НОВЫЕ ВИДЕО И СТАТЬИ

Как включить энергию изобилия

luxfon.com-21350[1]

До зарплаты еще неделя… У кого бы одолжить тысячу-другую? И куда, черт возьми, постоянно уходят деньги? Иногда кажется, что мой кошелек — какой-то супер-проводник денежного потока: финансы по нему убегают, как ток по проводам. Быстро и бесследно. Что я делаю не так?

 [...]

Читать полностью

Не родись красивой, или Рецепт женской неотразимости

08f2b1d8d2085c7a3cfffd3958212859[1]

Красота – сложное блюдо. Да и составляющих много: подтянутое тело, струящиеся волосы, ухоженные ногти... Цель “быть красивой” ведёт в объятия лени. Слишком уж абстрактно. А вот если поставить конкретные задачи по каждому “ингредиенту” красоты, то получится ваш личный рецепт неотразимости.

 [...]

Читать полностью

Тонкая магия денег. Как притянуть в жизнь достаток?

0dfb5cb44ad1338485370145ca1d7865

Откуда взять денег? Только сегодня получила зарплату, коммуналку оплатила, долги раздала, а уже снова приходится считать копейки. И почему кто-то каждый год меняет машину, а я уже третью весну в одних и тех же сапогах? Знакомо? Давайте исправлять ситуацию вместе!

 [...]

Читать полностью
отзывы
Kazakova
Марина Казакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день, Екатерина и вся Ваша команда!

Хочу выразить всем огромную искреннюю благодарность за Вашу работу! Мне попалась на глаза реклама о вебинаре "Навести порядок в голове" (могу немного переврать название :)) в тот момент, когда я была на краю пропасти и бесконечного отчаяния! Просто не хотелось жить, дышать, просыпаться утром. Поэтому прослушав только половину вебинара, я поняла, что это то, что мне нужно, и купила участие в "Стратегии женского расцвета" (VIP-пакет, потому что очень нуждалась в личной коуч-сессии). Наверное, так же, как и многим женщинам с низкой самооценкой, мне нужно было услышать, что я хорошая в противовес всем своим внутренним голосам об обратном.

Не скажу, что все давалось легко, но, поскольку я была решительно настроена в изменении себя и своей жизни, я усердно работала, выполняла все задания, которые давались, и следовала четким советам и инструкциям. Всегда прислушивалась к себе - откликается или нет))) Откликалось практически все! Значит, я на правильном пути!

Результат: прошла всю "Стратегию" и все бонусы. Я поняла многие свои ошибки, анализирую их и причины, вызвавшие их, стараюсь изменять свою реакцию, поведение, восприятие себя и окружающих! Многие вещи стали понятны, нашла ответы на многие вопросы, мучившие меня долгие годы. Знаю, что это только начало и впереди много работы, но теперь я верю в свои силы, у меня появилась энергия на изменения и главное - знание и технология, КАК я могу этого достичь!!!

Еще раз спасибо всем огромное!!! Вы делаете поистине очень нужное дело, возвращая женщин к полноценной жизни, делаете нас счастливыми, любимыми, любящими, вдохновляющими, поющими, теплыми, мягкими, но со стержнем внутри, наполненными и наполняющими...

Удачи Вам в делах и счастья в личной жизни!!!

Обнимаю,
111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
11
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

следуйте за нами