Новости

10 безуминок, которые нужно совершить до конца августа

car-690275_960_720[1]

Очередной летний месяц подходит к концу. Что будем делать? Грустить, вздыхать, чистить осеннее пальто? Нет! Оставим только драйв, кайф и счастье!

Наша подборка безуминок реанимирует ваше лето. Скорее вооружайтесь новыми идеями и сделайте последний тёплый месяц незабываемым!

 

Информационный детокс

Пусть утро выходного дня не начинается с ленты Instagram и уведомлений из Facebook. Отключите интернет. Или попросите домашних поменять пароль от сети и не сообщать его вам до вечера воскресенья.

А также забудьте про телевизор и заранее предупредите своё окружение, что у вас будет выключен телефон. Насладитесь тишиной, покоем, освободите целый день для себя, семьи, увлечений и полезных дел.

 

Романтический ужин — только ты и твои наслаждения

Обязательно найдите время на уединение с собой. Устройте незабываемый вечер.

Зажгите свечи. Полностью разденьтесь. Сделайте себе массаж с ароматным маслом. Затем наденьте любимое кружево. Посмотрите в зеркало на красивое лицо, изящные кисти рук, роскошные ноги, блестящие волосы.

Приготовьте своё любимое блюдо — фруктовый салат, клубника со сливками, пицца с морепродуктами, чай с пирожными. Потанцуйте под любимую музыку.

Сделайте всё, чтобы каждая клеточка тела испытала экстаз. Наутро вас будет ждать приятный сюрприз — невероятный прилив энергии и желание покорить мир!

 

Маски из свежих ягод и фруктов

kivi-dlya-lica4[1]

Позвольте лету стать вашим косметологом. Фрукты и ягоды содержат полезные для кожи кислоты. Они разглаживают морщинки, осветляют пигментные пятна, увлажняют, питают витаминами.

 Два раза в неделю откладывайте немного клубники, малины, смородины, киви для своего лица. Пюрируйте выбранный продукт в блендере, нанесите на лицо, шею, декольте, оставьте на 15 минут. Ваша кожа засветится здоровьем и молодостью.

 

Погружение в природу

Не поспать летом в палатке в лесу, горах или на берегу моря — непростительное упущение! Соберите друзей в поход или отправляйтесь с семьёй насладиться природой. Встречайте закат и рассвет, плетите венки, жгите костры, пойте песни под гитару, “пейте” свежий ароматный воздух.

Отпустите цивилизацию и пообщайтесь с природой. Она по вам скучает!

 

Новое блюдо каждую неделю

Пора разнообразить меню. Попробуйте каждую неделю готовить необычное блюдо. Индийское мороженое кулфи, грибной капучино, домашняя моцарелла, круассаны с омлетом…

Можно придумать свой рецепт. Превратите кухню в творческую мастерскую. Экспериментируйте!


Поездка в незнакомый город

vw-camper-336606_960_720[1]

Как насчёт небольшого выхода из зоны комфорта? Выберите ближайший город, где никогда не были. Составьте маршрут, купите карту, отметьте интересные места и начинайте покорять неизведанные земли.

 Привезите с собой несколько фотографий, маленький сувенир, сделайте пару зарисовок и напишите самые яркие впечатления. Соберите всё в одно место — коллаж, сундучок на замочке или дневник. Пусть ваше путешествие останется в памяти надолго.

 

Забота о близких

Сделайте для любимых то, чего никогда раньше не делали. Принесите завтрак в постель. Разбудите любимой песней. Сделайте массаж ног. Пригласите на конную прогулку. Сделайте подарок просто так, без повода.

Удивляйте близких, заставляйте их улыбаться. Это сделает вас более открытыми и счастливыми.

 

Друг-иностранец

Давно хочется выучить иностранный язык, но всегда находились дела поважнее? Лето — самое время начать исполнять свои желания!

Но садиться за учебники и что-то учить так тоскливо… Оставим это на осень. А сейчас — скорей знакомиться с иностранцами! В сети много платформ по обмену языковым опытом.

Согласитесь, куда приятнее изучать испанский со знойным красавцем, чем с тетрадкой и книгой :) К тому же сразу уходит главный страх всех начинающих — общение с носителем языка. Дерзайте!

 

Билет в детство

Жалеть об ушедших деньках уже не актуально. Ведь мы всегда можем туда вернуться! Летом это делать особенно приятно.

Объявите день детства. Вы можете провести его со своим ребёнком в парке аттракционов, кино, цирке, кататься на роликах, играть в прятки.

little-girl-running-795505_960_720[1]

А можно побыть в детстве наедине с собой. Завязать два хвостика, ловить бабочек сачком, есть сладкую вату, запустить в пруду бумажный кораблик, ловить ртом капельки дождя.

Позвольте себе роскошь выключить занудного и усталого взрослого и сменить его наивным, искренним, непосредственным ребёнком.

 

Необычный вид спорта

Вам давно хотелось заняться своим телом? Не откладывайте и начинайте прямо сейчас! Например, откройте для себя йогические практики.

Вы удивитесь, насколько быстро пресс обретёт красивые очертания, как руки наберут силу, расслабятся мышцы спины и шеи и уйдут все болевые ощущения. Ваше тело будет чувствовать себя превосходно!

Надевайте удобную одежду, расстилайте коврик и наполняйтесь здоровьем!

Лето — это маленькая жизнь. Неважно, на работе вы или в декрете, болеете или просто скучаете. Эта тёплая пора способна оживить самую безнадежную депрессию и вытащить из дел самого отчаянного трудоголика.

Заряжайтесь вдохновением, решайтесь провести остаток лета красиво, ярко, интересно и — вперёд, навстречу наслаждениям!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

maria_samohvalova
Мария Самохвалова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Все сессии пройдены. Уже планируется второй круг. А вывод всё не знала, как написать. Села сегодня за написание "я-сочинения", но там почему-то не получилось ни одного "я". Наверное, я ещё не совсем привыкла к себе такой. Но чувствую, что да, это я, в самом начале развития. Так что вместо вывода - такой вот автопортрет. Курс кончился, но всё только начинается :) Первое, что бросится в поле зрения - радужные глаза. Впрочем, даже если бы они были бесцветно-серые или почти чёрные, они всё равно скорее всего привлекли бы внимание в первую очередь. Ведь они горят. С каждым днём всё ярче. Они подсвечивают огромную душу из чистой красоты. Когда-нибудь этот огонь станет вечным и никогда ни при каких обстоятельствах не перестанет быть. Она сделает для этого всё. Девушка холодных цветов, прохладный розовый подтон кожи, нежно-голубые вены. Но в серо-зелёных глазах жёлтые отметки солнца, а пепельно-серые волосы иногда отливают золотом и медью. Лицо пропорционально, и кажется, будто в нём нет ничего особенного. Но взгляд хочет задержаться и узнать его тайну. Тонкая фигура, вся нежность которой ушла из форм в движения рук, шелковистость кожи, легкую сутулость. Красивые ноги несут её очень быстро, большими шагами. Иногда так не хватает покоя, медленного темпа. Она всё время куда-то спешит... Ей всю жизнь мечтается о волшебных платьях, которые не продаются ни в одном магазине. И о своём замке в пастельных тонах. И чтобы никогда не работать, а только радоваться жизни и делать всё, что хочется. И вот это всё на протяжении нескольких лет закрывалось, забывалось и откладывалось. Она не подчёркивала свою красоту розовыми румянами. Не подбирала ярких помад к красиво очерченным губам. А однажды совсем перестала краситься, выглядела очень усталой и грустной. Она стеснялась носить платья. И туфли. Часто выходила из магазинов разочарованная и не знала, что же делать, где найти то самое, своё, в чём бы она почувствовала себя той, кто она есть... Она считала, что всё её творчество - глупости и прекращала попытки что-либо создавать, когда тем же самым начали заниматься все вокруг. Она себя боялась. Она не знала, чего хочет и как это потом искать, что делать. Она от каждого мужчины, который был в своё время рядом, хотела счастья. Она думала, что они для того и нужны, чтобы дать счастье. Что они подскажут, в чем смысл жизни, отведут за ручку в лучшую жизнь. Но никто так и не сделал ничего подобного. А ей только хуже становилось год от года. Но что-то произошло. То ли прекрасная душа передумала умирать, то ли дно было достигнуто... В один день всё начало меняться. Все пути повели к возрождению. На каждый созидательный вопрос приходили ответы. Она начала себя слышать. Понимать. Принимать. И любить. Он узнала, что её внешняя оболочка- чудесное божественное творение, и только в её силах делать её ещё лучше. Меняться, играть, пробовать образы. Она поняла, что её миссия в этой жизни - делать красоту. Творить. И что несуществующие наряды, которые искала, всегда досконально зная цвета и фасоны, должна создавать она сама. Она почувствовала, что нужно делать своими руками красоту, в любом её виде, разными способами. Это её батарея жизненной энергии. И в этом её жизнь с наслаждениями без единого трудового дня. Она осознала, что мужчина - это не второй папа, который будет о ней заботиться, вести куда-то, делать счастливой. Она сама создаёт своё счастье. А мужчину будет любить, делиться с ним своим миром, своим счастьем. И он больше не будет чувствовать, что рядом с ним маленькая беспомощная девочка, которая повисла у него на шее. Теперь она взрослая женщина, которая учится быть разной, счастливой, чудесной. Собой.

111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
следуйте за нами