Новости

10 безуминок, которые нужно совершить до конца августа

car-690275_960_720[1]

Очередной летний месяц подходит к концу. Что будем делать? Грустить, вздыхать, чистить осеннее пальто? Нет! Оставим только драйв, кайф и счастье!

Наша подборка безуминок реанимирует ваше лето. Скорее вооружайтесь новыми идеями и сделайте последний тёплый месяц незабываемым!

 

Информационный детокс

Пусть утро выходного дня не начинается с ленты Instagram и уведомлений из Facebook. Отключите интернет. Или попросите домашних поменять пароль от сети и не сообщать его вам до вечера воскресенья.

А также забудьте про телевизор и заранее предупредите своё окружение, что у вас будет выключен телефон. Насладитесь тишиной, покоем, освободите целый день для себя, семьи, увлечений и полезных дел.

 

Романтический ужин — только ты и твои наслаждения

Обязательно найдите время на уединение с собой. Устройте незабываемый вечер.

Зажгите свечи. Полностью разденьтесь. Сделайте себе массаж с ароматным маслом. Затем наденьте любимое кружево. Посмотрите в зеркало на красивое лицо, изящные кисти рук, роскошные ноги, блестящие волосы.

Приготовьте своё любимое блюдо — фруктовый салат, клубника со сливками, пицца с морепродуктами, чай с пирожными. Потанцуйте под любимую музыку.

Сделайте всё, чтобы каждая клеточка тела испытала экстаз. Наутро вас будет ждать приятный сюрприз — невероятный прилив энергии и желание покорить мир!

 

Маски из свежих ягод и фруктов

kivi-dlya-lica4[1]

Позвольте лету стать вашим косметологом. Фрукты и ягоды содержат полезные для кожи кислоты. Они разглаживают морщинки, осветляют пигментные пятна, увлажняют, питают витаминами.

 Два раза в неделю откладывайте немного клубники, малины, смородины, киви для своего лица. Пюрируйте выбранный продукт в блендере, нанесите на лицо, шею, декольте, оставьте на 15 минут. Ваша кожа засветится здоровьем и молодостью.

 

Погружение в природу

Не поспать летом в палатке в лесу, горах или на берегу моря — непростительное упущение! Соберите друзей в поход или отправляйтесь с семьёй насладиться природой. Встречайте закат и рассвет, плетите венки, жгите костры, пойте песни под гитару, “пейте” свежий ароматный воздух.

Отпустите цивилизацию и пообщайтесь с природой. Она по вам скучает!

 

Новое блюдо каждую неделю

Пора разнообразить меню. Попробуйте каждую неделю готовить необычное блюдо. Индийское мороженое кулфи, грибной капучино, домашняя моцарелла, круассаны с омлетом…

Можно придумать свой рецепт. Превратите кухню в творческую мастерскую. Экспериментируйте!


Поездка в незнакомый город

vw-camper-336606_960_720[1]

Как насчёт небольшого выхода из зоны комфорта? Выберите ближайший город, где никогда не были. Составьте маршрут, купите карту, отметьте интересные места и начинайте покорять неизведанные земли.

 Привезите с собой несколько фотографий, маленький сувенир, сделайте пару зарисовок и напишите самые яркие впечатления. Соберите всё в одно место — коллаж, сундучок на замочке или дневник. Пусть ваше путешествие останется в памяти надолго.

 

Забота о близких

Сделайте для любимых то, чего никогда раньше не делали. Принесите завтрак в постель. Разбудите любимой песней. Сделайте массаж ног. Пригласите на конную прогулку. Сделайте подарок просто так, без повода.

Удивляйте близких, заставляйте их улыбаться. Это сделает вас более открытыми и счастливыми.

 

Друг-иностранец

Давно хочется выучить иностранный язык, но всегда находились дела поважнее? Лето — самое время начать исполнять свои желания!

Но садиться за учебники и что-то учить так тоскливо… Оставим это на осень. А сейчас — скорей знакомиться с иностранцами! В сети много платформ по обмену языковым опытом.

Согласитесь, куда приятнее изучать испанский со знойным красавцем, чем с тетрадкой и книгой :) К тому же сразу уходит главный страх всех начинающих — общение с носителем языка. Дерзайте!

 

Билет в детство

Жалеть об ушедших деньках уже не актуально. Ведь мы всегда можем туда вернуться! Летом это делать особенно приятно.

Объявите день детства. Вы можете провести его со своим ребёнком в парке аттракционов, кино, цирке, кататься на роликах, играть в прятки.

little-girl-running-795505_960_720[1]

А можно побыть в детстве наедине с собой. Завязать два хвостика, ловить бабочек сачком, есть сладкую вату, запустить в пруду бумажный кораблик, ловить ртом капельки дождя.

Позвольте себе роскошь выключить занудного и усталого взрослого и сменить его наивным, искренним, непосредственным ребёнком.

 

Необычный вид спорта

Вам давно хотелось заняться своим телом? Не откладывайте и начинайте прямо сейчас! Например, откройте для себя йогические практики.

Вы удивитесь, насколько быстро пресс обретёт красивые очертания, как руки наберут силу, расслабятся мышцы спины и шеи и уйдут все болевые ощущения. Ваше тело будет чувствовать себя превосходно!

Надевайте удобную одежду, расстилайте коврик и наполняйтесь здоровьем!

Лето — это маленькая жизнь. Неважно, на работе вы или в декрете, болеете или просто скучаете. Эта тёплая пора способна оживить самую безнадежную депрессию и вытащить из дел самого отчаянного трудоголика.

Заряжайтесь вдохновением, решайтесь провести остаток лета красиво, ярко, интересно и — вперёд, навстречу наслаждениям!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
photo.php
Юлия Довгошея о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Искренность…так много в этом слове. Это то, чего не хватает нам. Ее никогда не бывает много. Она нужна всем и всегда, при любых обстоятельствах и в любое время.

На мой взгляд, это именно та черта характера, которая подкупает в первые секунды общения с Екатериной. Искренний взгляд, искренняя улыбка, искренние движения и искренние слова.

Поэтому все начинания и проекты такие же искренние и столь необходимы нашему социуму. В круговороте жизни, в будничных заботах изредка открою соц сеть, зайду специально, никуда не сворачивая, на страничку Кати и увижу/прочту именно то, что, казалось бы, так мне необходимо сейчас, но я об этом и не догадывалась.

И так становится тепло. Улыбнусь, мысленно или в комментариях «поддакну» и пойду трудиться дальше со свежим вдохновением. Для меня лично Катя является путеводителем в мир «гармоничного профессионализма», т.е. благодаря ей я точно знаю, что можно и нужно быть успешным, финансово независимым и при этом оставаться Человеком любящим и любимым.

А чего только стоят вебинары! Всегда четкое изложение мысли, многогранное освещение темы и практические задания для самосовершенствования. Я искренне рада, что знакома с таким потрясающим человеком!

P.S. Я никогда не забуду пост «…ногу оставь себе»
Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
11
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
следуйте за нами