Новости

10 безуминок, которые нужно совершить до конца августа

car-690275_960_720[1]

Очередной летний месяц подходит к концу. Что будем делать? Грустить, вздыхать, чистить осеннее пальто? Нет! Оставим только драйв, кайф и счастье!

Наша подборка безуминок реанимирует ваше лето. Скорее вооружайтесь новыми идеями и сделайте последний тёплый месяц незабываемым!

 

Информационный детокс

Пусть утро выходного дня не начинается с ленты Instagram и уведомлений из Facebook. Отключите интернет. Или попросите домашних поменять пароль от сети и не сообщать его вам до вечера воскресенья.

А также забудьте про телевизор и заранее предупредите своё окружение, что у вас будет выключен телефон. Насладитесь тишиной, покоем, освободите целый день для себя, семьи, увлечений и полезных дел.

 

Романтический ужин — только ты и твои наслаждения

Обязательно найдите время на уединение с собой. Устройте незабываемый вечер.

Зажгите свечи. Полностью разденьтесь. Сделайте себе массаж с ароматным маслом. Затем наденьте любимое кружево. Посмотрите в зеркало на красивое лицо, изящные кисти рук, роскошные ноги, блестящие волосы.

Приготовьте своё любимое блюдо — фруктовый салат, клубника со сливками, пицца с морепродуктами, чай с пирожными. Потанцуйте под любимую музыку.

Сделайте всё, чтобы каждая клеточка тела испытала экстаз. Наутро вас будет ждать приятный сюрприз — невероятный прилив энергии и желание покорить мир!

 

Маски из свежих ягод и фруктов

kivi-dlya-lica4[1]

Позвольте лету стать вашим косметологом. Фрукты и ягоды содержат полезные для кожи кислоты. Они разглаживают морщинки, осветляют пигментные пятна, увлажняют, питают витаминами.

 Два раза в неделю откладывайте немного клубники, малины, смородины, киви для своего лица. Пюрируйте выбранный продукт в блендере, нанесите на лицо, шею, декольте, оставьте на 15 минут. Ваша кожа засветится здоровьем и молодостью.

 

Погружение в природу

Не поспать летом в палатке в лесу, горах или на берегу моря — непростительное упущение! Соберите друзей в поход или отправляйтесь с семьёй насладиться природой. Встречайте закат и рассвет, плетите венки, жгите костры, пойте песни под гитару, “пейте” свежий ароматный воздух.

Отпустите цивилизацию и пообщайтесь с природой. Она по вам скучает!

 

Новое блюдо каждую неделю

Пора разнообразить меню. Попробуйте каждую неделю готовить необычное блюдо. Индийское мороженое кулфи, грибной капучино, домашняя моцарелла, круассаны с омлетом…

Можно придумать свой рецепт. Превратите кухню в творческую мастерскую. Экспериментируйте!


Поездка в незнакомый город

vw-camper-336606_960_720[1]

Как насчёт небольшого выхода из зоны комфорта? Выберите ближайший город, где никогда не были. Составьте маршрут, купите карту, отметьте интересные места и начинайте покорять неизведанные земли.

 Привезите с собой несколько фотографий, маленький сувенир, сделайте пару зарисовок и напишите самые яркие впечатления. Соберите всё в одно место — коллаж, сундучок на замочке или дневник. Пусть ваше путешествие останется в памяти надолго.

 

Забота о близких

Сделайте для любимых то, чего никогда раньше не делали. Принесите завтрак в постель. Разбудите любимой песней. Сделайте массаж ног. Пригласите на конную прогулку. Сделайте подарок просто так, без повода.

Удивляйте близких, заставляйте их улыбаться. Это сделает вас более открытыми и счастливыми.

 

Друг-иностранец

Давно хочется выучить иностранный язык, но всегда находились дела поважнее? Лето — самое время начать исполнять свои желания!

Но садиться за учебники и что-то учить так тоскливо… Оставим это на осень. А сейчас — скорей знакомиться с иностранцами! В сети много платформ по обмену языковым опытом.

Согласитесь, куда приятнее изучать испанский со знойным красавцем, чем с тетрадкой и книгой :) К тому же сразу уходит главный страх всех начинающих — общение с носителем языка. Дерзайте!

 

Билет в детство

Жалеть об ушедших деньках уже не актуально. Ведь мы всегда можем туда вернуться! Летом это делать особенно приятно.

Объявите день детства. Вы можете провести его со своим ребёнком в парке аттракционов, кино, цирке, кататься на роликах, играть в прятки.

little-girl-running-795505_960_720[1]

А можно побыть в детстве наедине с собой. Завязать два хвостика, ловить бабочек сачком, есть сладкую вату, запустить в пруду бумажный кораблик, ловить ртом капельки дождя.

Позвольте себе роскошь выключить занудного и усталого взрослого и сменить его наивным, искренним, непосредственным ребёнком.

 

Необычный вид спорта

Вам давно хотелось заняться своим телом? Не откладывайте и начинайте прямо сейчас! Например, откройте для себя йогические практики.

Вы удивитесь, насколько быстро пресс обретёт красивые очертания, как руки наберут силу, расслабятся мышцы спины и шеи и уйдут все болевые ощущения. Ваше тело будет чувствовать себя превосходно!

Надевайте удобную одежду, расстилайте коврик и наполняйтесь здоровьем!

Лето — это маленькая жизнь. Неважно, на работе вы или в декрете, болеете или просто скучаете. Эта тёплая пора способна оживить самую безнадежную депрессию и вытащить из дел самого отчаянного трудоголика.

Заряжайтесь вдохновением, решайтесь провести остаток лета красиво, ярко, интересно и — вперёд, навстречу наслаждениям!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11 (2)
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
maria_samohvalova
Мария Самохвалова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Все сессии пройдены. Уже планируется второй круг. А вывод всё не знала, как написать. Села сегодня за написание "я-сочинения", но там почему-то не получилось ни одного "я". Наверное, я ещё не совсем привыкла к себе такой. Но чувствую, что да, это я, в самом начале развития. Так что вместо вывода - такой вот автопортрет. Курс кончился, но всё только начинается :) Первое, что бросится в поле зрения - радужные глаза. Впрочем, даже если бы они были бесцветно-серые или почти чёрные, они всё равно скорее всего привлекли бы внимание в первую очередь. Ведь они горят. С каждым днём всё ярче. Они подсвечивают огромную душу из чистой красоты. Когда-нибудь этот огонь станет вечным и никогда ни при каких обстоятельствах не перестанет быть. Она сделает для этого всё. Девушка холодных цветов, прохладный розовый подтон кожи, нежно-голубые вены. Но в серо-зелёных глазах жёлтые отметки солнца, а пепельно-серые волосы иногда отливают золотом и медью. Лицо пропорционально, и кажется, будто в нём нет ничего особенного. Но взгляд хочет задержаться и узнать его тайну. Тонкая фигура, вся нежность которой ушла из форм в движения рук, шелковистость кожи, легкую сутулость. Красивые ноги несут её очень быстро, большими шагами. Иногда так не хватает покоя, медленного темпа. Она всё время куда-то спешит... Ей всю жизнь мечтается о волшебных платьях, которые не продаются ни в одном магазине. И о своём замке в пастельных тонах. И чтобы никогда не работать, а только радоваться жизни и делать всё, что хочется. И вот это всё на протяжении нескольких лет закрывалось, забывалось и откладывалось. Она не подчёркивала свою красоту розовыми румянами. Не подбирала ярких помад к красиво очерченным губам. А однажды совсем перестала краситься, выглядела очень усталой и грустной. Она стеснялась носить платья. И туфли. Часто выходила из магазинов разочарованная и не знала, что же делать, где найти то самое, своё, в чём бы она почувствовала себя той, кто она есть... Она считала, что всё её творчество - глупости и прекращала попытки что-либо создавать, когда тем же самым начали заниматься все вокруг. Она себя боялась. Она не знала, чего хочет и как это потом искать, что делать. Она от каждого мужчины, который был в своё время рядом, хотела счастья. Она думала, что они для того и нужны, чтобы дать счастье. Что они подскажут, в чем смысл жизни, отведут за ручку в лучшую жизнь. Но никто так и не сделал ничего подобного. А ей только хуже становилось год от года. Но что-то произошло. То ли прекрасная душа передумала умирать, то ли дно было достигнуто... В один день всё начало меняться. Все пути повели к возрождению. На каждый созидательный вопрос приходили ответы. Она начала себя слышать. Понимать. Принимать. И любить. Он узнала, что её внешняя оболочка- чудесное божественное творение, и только в её силах делать её ещё лучше. Меняться, играть, пробовать образы. Она поняла, что её миссия в этой жизни - делать красоту. Творить. И что несуществующие наряды, которые искала, всегда досконально зная цвета и фасоны, должна создавать она сама. Она почувствовала, что нужно делать своими руками красоту, в любом её виде, разными способами. Это её батарея жизненной энергии. И в этом её жизнь с наслаждениями без единого трудового дня. Она осознала, что мужчина - это не второй папа, который будет о ней заботиться, вести куда-то, делать счастливой. Она сама создаёт своё счастье. А мужчину будет любить, делиться с ним своим миром, своим счастьем. И он больше не будет чувствовать, что рядом с ним маленькая беспомощная девочка, которая повисла у него на шее. Теперь она взрослая женщина, которая учится быть разной, счастливой, чудесной. Собой.

Мария Сафарова 2
Мария Сафарова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла я к Кате в полном раздрайве и с неврозом 2 степени. В голове постоянно крутились негативные мысли, почти круглосуточно.

Мысль о 100% ответственности за свою жизнь и о позитивном мышлении разорвала этот тяжелый круг. Теперь в голове и душе спокойствие и мир, мне легко улыбаться, окружающие говорят, что я прямо свечусь.

«Стратегия» закончилась, но перемены продолжаются.

Я меняюсь внешне.

Я изменила питание и за два месяца я сбросила 9 кг. У меня перестали болеть колени и в целом я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее, как-то чище)).

Я меняюсь изнутри.

Начала благодарность за все, что происходит. У меня улучшились отношения с родителями- заметно, что они стали уважать и принимать взрослую меня)) раз я не ребенок, то не надо меня учить и наставлять! Кажется, им тоже полегчало от такой смены ролей). Как правило, мое настроение теперь минимум в нейтрале, а чаще всего в спокойном умиротворении.

Я стала гораздо более организованной! Раньше было как- подумаешь "надо бы это сделать" и идешь дальше, а потом все это накапливается, забываешь и т.д. Теперь я предпочитаю сделать сразу, убрать, позвонить- и забыть про это, и нет этого тягостного ощущения груза забот на задворках сознания))

И да, энергии стало гораздо больше!! Я снова обрела интерес к жизни))раньше очень любила учиться, думала, что этот интерес пропал из-за возраста. Ничего подобного, опять вернулся этот кайф!

Многие нерешенные, как бы хронически вялотекущие ситуации обострились, и я начала их решать. Это такое облегчение!

Но самое главное, во мне проснулась осознанность. Я очнулась от спячки, от ступора, вылезла из своего болота)) Сама не понимаю, как я жила раньше! Для меня это был последний толчок к изменениям. Когда осознаешь свои мысли, чувства, берешь на себя ответственность за свою жизнь- это такое облегчение!!! Я занялась тем, чем давно хотела, и чувствую, как передо мной открылось необозримое поле увлекательнейших дверей.

Как вовремя Катина школа пришла в мою жизнь!
11
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
1221
Светлана Сергеева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я взяла ответственность за свою жизнь. Раньше была ребеночком, т.к. это давало возможность прожить детство, потому что слишком рано стала взрослой и самостоятельной. Хотелось отдохнуть.

Благодаря советам Кати я научилась расслабляться и работать в удовольствие! Теперь зная эти состояния — я могу уже осознанно взять на себя ответственность!!!

У меня выстроился прочный фундамент из понимания таких важных понятий как: доверие к жизни, умение слушать свою душу, уровень самооценки и реализация в жизни, осознание своей женской ценности, полноценный энергообмен. Мои жизненные стандарты повысились, я перестала идти на компромиссы с собой, не подстраиваюсь под других. В моей жизни появилось много новых прекрасных людей.

На программе Расцвета мне удалось сформировать целостную картину мира, наработать и понять определенные состояния.

Я перестала «перематывать» свою жизнь и теперь наслаждаюсь процессом. И стараюсь привносить кусочек счастья в каждый день. «Стратегия женского расцвета» - это «психологический SPA-салон», после которого приятная расслабленность, мешки с иллюзорной ответственностью сброшены, прям дышать стало легче.
Спасибо!
следуйте за нами