Новости

10 безуминок, которые нужно совершить до конца августа

car-690275_960_720[1]

Очередной летний месяц подходит к концу. Что будем делать? Грустить, вздыхать, чистить осеннее пальто? Нет! Оставим только драйв, кайф и счастье!

Наша подборка безуминок реанимирует ваше лето. Скорее вооружайтесь новыми идеями и сделайте последний тёплый месяц незабываемым!

 

Информационный детокс

Пусть утро выходного дня не начинается с ленты Instagram и уведомлений из Facebook. Отключите интернет. Или попросите домашних поменять пароль от сети и не сообщать его вам до вечера воскресенья.

А также забудьте про телевизор и заранее предупредите своё окружение, что у вас будет выключен телефон. Насладитесь тишиной, покоем, освободите целый день для себя, семьи, увлечений и полезных дел.

 

Романтический ужин — только ты и твои наслаждения

Обязательно найдите время на уединение с собой. Устройте незабываемый вечер.

Зажгите свечи. Полностью разденьтесь. Сделайте себе массаж с ароматным маслом. Затем наденьте любимое кружево. Посмотрите в зеркало на красивое лицо, изящные кисти рук, роскошные ноги, блестящие волосы.

Приготовьте своё любимое блюдо — фруктовый салат, клубника со сливками, пицца с морепродуктами, чай с пирожными. Потанцуйте под любимую музыку.

Сделайте всё, чтобы каждая клеточка тела испытала экстаз. Наутро вас будет ждать приятный сюрприз — невероятный прилив энергии и желание покорить мир!

 

Маски из свежих ягод и фруктов

kivi-dlya-lica4[1]

Позвольте лету стать вашим косметологом. Фрукты и ягоды содержат полезные для кожи кислоты. Они разглаживают морщинки, осветляют пигментные пятна, увлажняют, питают витаминами.

 Два раза в неделю откладывайте немного клубники, малины, смородины, киви для своего лица. Пюрируйте выбранный продукт в блендере, нанесите на лицо, шею, декольте, оставьте на 15 минут. Ваша кожа засветится здоровьем и молодостью.

 

Погружение в природу

Не поспать летом в палатке в лесу, горах или на берегу моря — непростительное упущение! Соберите друзей в поход или отправляйтесь с семьёй насладиться природой. Встречайте закат и рассвет, плетите венки, жгите костры, пойте песни под гитару, “пейте” свежий ароматный воздух.

Отпустите цивилизацию и пообщайтесь с природой. Она по вам скучает!

 

Новое блюдо каждую неделю

Пора разнообразить меню. Попробуйте каждую неделю готовить необычное блюдо. Индийское мороженое кулфи, грибной капучино, домашняя моцарелла, круассаны с омлетом…

Можно придумать свой рецепт. Превратите кухню в творческую мастерскую. Экспериментируйте!


Поездка в незнакомый город

vw-camper-336606_960_720[1]

Как насчёт небольшого выхода из зоны комфорта? Выберите ближайший город, где никогда не были. Составьте маршрут, купите карту, отметьте интересные места и начинайте покорять неизведанные земли.

 Привезите с собой несколько фотографий, маленький сувенир, сделайте пару зарисовок и напишите самые яркие впечатления. Соберите всё в одно место — коллаж, сундучок на замочке или дневник. Пусть ваше путешествие останется в памяти надолго.

 

Забота о близких

Сделайте для любимых то, чего никогда раньше не делали. Принесите завтрак в постель. Разбудите любимой песней. Сделайте массаж ног. Пригласите на конную прогулку. Сделайте подарок просто так, без повода.

Удивляйте близких, заставляйте их улыбаться. Это сделает вас более открытыми и счастливыми.

 

Друг-иностранец

Давно хочется выучить иностранный язык, но всегда находились дела поважнее? Лето — самое время начать исполнять свои желания!

Но садиться за учебники и что-то учить так тоскливо… Оставим это на осень. А сейчас — скорей знакомиться с иностранцами! В сети много платформ по обмену языковым опытом.

Согласитесь, куда приятнее изучать испанский со знойным красавцем, чем с тетрадкой и книгой :) К тому же сразу уходит главный страх всех начинающих — общение с носителем языка. Дерзайте!

 

Билет в детство

Жалеть об ушедших деньках уже не актуально. Ведь мы всегда можем туда вернуться! Летом это делать особенно приятно.

Объявите день детства. Вы можете провести его со своим ребёнком в парке аттракционов, кино, цирке, кататься на роликах, играть в прятки.

little-girl-running-795505_960_720[1]

А можно побыть в детстве наедине с собой. Завязать два хвостика, ловить бабочек сачком, есть сладкую вату, запустить в пруду бумажный кораблик, ловить ртом капельки дождя.

Позвольте себе роскошь выключить занудного и усталого взрослого и сменить его наивным, искренним, непосредственным ребёнком.

 

Необычный вид спорта

Вам давно хотелось заняться своим телом? Не откладывайте и начинайте прямо сейчас! Например, откройте для себя йогические практики.

Вы удивитесь, насколько быстро пресс обретёт красивые очертания, как руки наберут силу, расслабятся мышцы спины и шеи и уйдут все болевые ощущения. Ваше тело будет чувствовать себя превосходно!

Надевайте удобную одежду, расстилайте коврик и наполняйтесь здоровьем!

Лето — это маленькая жизнь. Неважно, на работе вы или в декрете, болеете или просто скучаете. Эта тёплая пора способна оживить самую безнадежную депрессию и вытащить из дел самого отчаянного трудоголика.

Заряжайтесь вдохновением, решайтесь провести остаток лета красиво, ярко, интересно и — вперёд, навстречу наслаждениям!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
marina_nagornaya
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

следуйте за нами