Новости

10 вкусностей для души: фильмы, книги, музыка и маленький сюрприз

Порой так хочется спрятаться от серьезных лиц и скучных “надо” в удивительный мир, где можно широко улыбаться, нежно мурлыкать и получать чистое наслаждение со вкусом ванильного пломбира.

Наша пятничная подборка поможет создать то самое волшебное настроение. Будет сладко, аппетитно и никаких калорий!

3 киношные зефирки

Что бы такого посмотреть, тёплого, жизнеутверждающего? Фильмы для души, пропитанные магией дружбы и любви.

“Босиком по мостовой”

barfuss_021

На первый взгляд, всё достаточно мрачно. Парень, работающий уборщиком в психиатрической больнице, не находит поддержки среди близких и друзей.

Он спасает девушку, которая собралась свести счёты с жизнью.

Этот поступок навсегда изменит их жизни. Отныне в них будет больше света, счастья и любви.

Смотреть

 

“Жизнь как чудо”

69149587_010labarlm12195050961

Фильмы Эмиля Кустурицы поражают гениальными трактовками и удивительными сюжетами. Про каждую картину можно сказать: “Смотрите!!! Не пожалеете!!!”

В этом кино мир героя, которым он дорожил, рассыпается с приходом войны. Казалось бы, уже ничто не спасёт мужчину от навалившихся бед. Только настоящее чудо. И оно приходит... В виде исцеляющей любви…

Смотреть

 

“Мой домашний динозавр”

25605001

 

Добрый фильм о дружбе мальчика и морского чудища.

На берегу моря ребёнок находит больше яйцо. Вместе с ним в дом приходят динозавр, теплые отношения и проблемы с родителями.

К сожалению, выросший динозавр уже не мог довольствоваться ванной, и ему было необходимо выбраться в открытые воды. Здесь начинаются невероятные приключения мальчика и его необычного друга…

Смотреть

 

3 книжных эклера

Для тех, кто любит обниматься с книгами, — добрые вдохновляющие истории. Уютного чтения!

“Праздник, который всегда с тобой” Эрнест Хэмингуэй

479399_5501

Хэмингуэй рассказывает о своих молодых годах, поездке в Париж, знакомстве с известными писателями 20-х годов. Именно здесь он обретает свой неповторимый стиль и жгучее желание стать писателем и правдиво рассказывать о жизни.

Автор достоверно передаёт парижскую атмосферу, где собралось много интересных творческих людей. Мы можем почувствовать себя участниками их увлекательных разговор и споров.

Путевые заметки смешиваются с воспоминаниями о тёплых отношениях с женой, что делает произведение поистине жизнеутверждающим и светлым.

Читать книгу 

 

“Ежевичное вино” Джоан Харрис

ejevihnoe-vino1

Джей Макинтош, главный герой, окончательно застрял в прошлом и не может двигаться вперёд. Ситуация кажется безнадёжной, но однажды он находит шесть бутылок вина. Их создал много лет назад странный старик, работавший садовником в родительском доме.

Герой ностальгирует по детству, беззаботным дням, делает несколько глотков… И навсегда меняет себя. Ежевичное вино способно перевернуть судьбу и дать возможность взять от жизни всё, что хочется.

Читать книгу

 

“Добрый мэр” Эндрю Николл

cover_2155791

Роман-сказка о самом прекрасном чувстве на свете. Действие разворачивается в маленьком городке, где мэр безнадёжно влюблён в свою секретаршу. Как выразить свои чувства и не получить осуждение общественности?

Всё решает случай. Однажды его возлюбленная роняет в фонтан свой обед… С того мгновения их жизни окрашиваются новыми красками — любовью, дружбой, кулинарными чудесами, удивительными людьми и незабываемыми приключениями.

Читать книгу

 

3 музыкальные карамельки

Иногда хочется спрятаться от мира в наушники и побродить по парку, разглядывая желтые узоры под ногами и мечтая о чем-то приятном. Либо весело раскидывать листву и прыгать по лужам. А то и вовсе остаться дома, пить чай и смотреть в окно, покрытое каплями дождя.

Какое бы у вас ни было настроение, наши музыкальные подборки найдут к нему путь.

Океан Эльзы

Короли рок-музыки, мастера позитивных эмоций. Каждая песня — глоток того самого чувства, которого сейчас не хватает. Кто-то услышит надежду, кто-то — любовь, а кто-то — ответ на давно волнующий вопрос или заветное слово, что затянет душевные раны.

Сегодняшняя подборка — самые динамичные, жизнеутверждающие, вдохновляющие треки популярной украинской группы. Все буде добре ;)

 

 

Ed Sheeran

Если хочется обложиться натуральной ванилью, следующая подборка создана специально для вас.

Наверное, у Эда Ширана внутри живет большой пушистый котик — так нежно пальцы касаются гитары, такой вкрадчивый мягкий голос! Музыкальная сказка для прохладных вечеров, окутанных лёгкой тоской и сердечными томлениями.

 

 

Yiruma

Только музыка. Чувственная, проникновенная. Красивое фортепиано, которому подыгрывает скрипка. А перед глазами сады цветущей вишни, яркое солнце, первая любовь, искренние улыбки.

Знаменитые композиции “River Flows In You” и “Kiss the Rain” тронули души миллионов людей на планете. Мы познакомим вас с другими, не менее прекрасными творениями южнокорейского композитора Ирумы.

 

 

Торт-сюрприз для хорошего настроения

Когда-нибудь наступает день, в который не хочется решительно ничего. Иногда он ведёт за собой целые недели апатии и грусти. Подавлять негативные эмоции и натягивать искусственную улыбку — не лучший выход.

Но можно поработать со своим настроением и зажечь в душе солнышко. Тогда не страшна ни промозглая осень, ни лютая зима. В любой момент можно засветиться счастьем. Что в этом поможет? Техники для позитивного настроения:

 

Замечательных вам выходных! Одевайтесь теплее, обнимайтесь крепче и всегда находите немного времени, чтобы полакомить душу и сердце яркими эмоциями.

 

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

Марина Колпакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу поделиться своими впечатлениями от "Стратегии."

В жизни каждого человека возникают периоды, когда ему просто необходимы перемены. Так и у меня...Неудовлетворённость жизнью, проблемы со здоровьем, постоянные депрессии, нелюбимая работа...

В состоянии полного отчаяния от ужасного самочувствия, единственный вопрос был: "Как жить дальше?..". Бесцельно пролистывая ленту новостей "В контакте", случайно наткнулась на "Генеральную уборку". После бесплатного вебинара поняла, внутренне ощутила - это то, что мне нужно! Несколько дней была под впечатлением! Встал вопрос - учиться ли дальше? Разум говорил: "Дорого, потом, сейчас некогда", а душа сказала: "Хочу!". И я сделала шаг вперёд...

Сейчас я уже на середине пути. Многое ещё предстоит, но первые результаты не заставили себя ждать. Больше всего волновал вопрос здоровья. Начала с позитивного мышления, которое вошло в привычку. Ловлю себя на позитивных мыслях, что удивительно! В людях, в ситуациях, в жизни ищу, что есть хорошего. Меняю минус на плюс. Проработала страхи, связанные со здоровьем, и они ушли. Мне уже намного лучше! Снова стала заниматься йогой! Непередаваемые ощущения свободы и удовольствия в теле! Перестала обижаться - совсем! Не хочется! (раньше обижалась по каждому поводу!) Была перфекционисткой! Пересмотрела своё отношение к жизни! (помог принцип min 100% max). Стала делать отложенные дела - ушла суета из жизни! Учусь говорить "нет" - получается! Во мне стала просыпаться женственность, появилось внутреннее спокойствие - то, к чему я всегда так стремилась!

Ещё много работы впереди, но я искренне наслаждаюсь процессом! Простые действия приводят к потрясающим результатам! Информация доступна и понятна! Поддержка, помощь, позитивная энергетика!..

Спасибо Вам, Катя, за этот курс!

Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

следуйте за нами