Новости

10 вкусностей для души: фильмы, книги, музыка и маленький сюрприз

6565

Порой так хочется спрятаться от серьезных лиц и скучных “надо” в удивительный мир, где можно широко улыбаться, нежно мурлыкать и получать чистое наслаждение со вкусом ванильного пломбира.

Наша пятничная подборка поможет создать то самое волшебное настроение. Будет сладко, аппетитно и никаких калорий!

3 киношные зефирки

Что бы такого посмотреть, тёплого, жизнеутверждающего? Фильмы для души, пропитанные магией дружбы и любви.

“Босиком по мостовой”

barfuss_021

На первый взгляд, всё достаточно мрачно. Парень, работающий уборщиком в психиатрической больнице, не находит поддержки среди близких и друзей.

Он спасает девушку, которая собралась свести счёты с жизнью.

Этот поступок навсегда изменит их жизни. Отныне в них будет больше света, счастья и любви.

Смотреть

 

“Жизнь как чудо”

69149587_010labarlm12195050961

Фильмы Эмиля Кустурицы поражают гениальными трактовками и удивительными сюжетами. Про каждую картину можно сказать: “Смотрите!!! Не пожалеете!!!”

В этом кино мир героя, которым он дорожил, рассыпается с приходом войны. Казалось бы, уже ничто не спасёт мужчину от навалившихся бед. Только настоящее чудо. И оно приходит... В виде исцеляющей любви…

Смотреть

 

“Мой домашний динозавр”

25605001

 

Добрый фильм о дружбе мальчика и морского чудища.

На берегу моря ребёнок находит больше яйцо. Вместе с ним в дом приходят динозавр, теплые отношения и проблемы с родителями.

К сожалению, выросший динозавр уже не мог довольствоваться ванной, и ему было необходимо выбраться в открытые воды. Здесь начинаются невероятные приключения мальчика и его необычного друга…

Смотреть

 

3 книжных эклера

Для тех, кто любит обниматься с книгами, — добрые вдохновляющие истории. Уютного чтения!

“Праздник, который всегда с тобой” Эрнест Хэмингуэй

479399_5501

Хэмингуэй рассказывает о своих молодых годах, поездке в Париж, знакомстве с известными писателями 20-х годов. Именно здесь он обретает свой неповторимый стиль и жгучее желание стать писателем и правдиво рассказывать о жизни.

Автор достоверно передаёт парижскую атмосферу, где собралось много интересных творческих людей. Мы можем почувствовать себя участниками их увлекательных разговор и споров.

Путевые заметки смешиваются с воспоминаниями о тёплых отношениях с женой, что делает произведение поистине жизнеутверждающим и светлым.

Читать книгу 

 

“Ежевичное вино” Джоан Харрис

ejevihnoe-vino1

Джей Макинтош, главный герой, окончательно застрял в прошлом и не может двигаться вперёд. Ситуация кажется безнадёжной, но однажды он находит шесть бутылок вина. Их создал много лет назад странный старик, работавший садовником в родительском доме.

Герой ностальгирует по детству, беззаботным дням, делает несколько глотков… И навсегда меняет себя. Ежевичное вино способно перевернуть судьбу и дать возможность взять от жизни всё, что хочется.

Читать книгу

 

“Добрый мэр” Эндрю Николл

cover_2155791

Роман-сказка о самом прекрасном чувстве на свете. Действие разворачивается в маленьком городке, где мэр безнадёжно влюблён в свою секретаршу. Как выразить свои чувства и не получить осуждение общественности?

Всё решает случай. Однажды его возлюбленная роняет в фонтан свой обед… С того мгновения их жизни окрашиваются новыми красками — любовью, дружбой, кулинарными чудесами, удивительными людьми и незабываемыми приключениями.

Читать книгу

 

3 музыкальные карамельки

Иногда хочется спрятаться от мира в наушники и побродить по парку, разглядывая желтые узоры под ногами и мечтая о чем-то приятном. Либо весело раскидывать листву и прыгать по лужам. А то и вовсе остаться дома, пить чай и смотреть в окно, покрытое каплями дождя.

Какое бы у вас ни было настроение, наши музыкальные подборки найдут к нему путь.

Океан Эльзы

Короли рок-музыки, мастера позитивных эмоций. Каждая песня — глоток того самого чувства, которого сейчас не хватает. Кто-то услышит надежду, кто-то — любовь, а кто-то — ответ на давно волнующий вопрос или заветное слово, что затянет душевные раны.

Сегодняшняя подборка — самые динамичные, жизнеутверждающие, вдохновляющие треки популярной украинской группы. Все буде добре ;)

 

 

Ed Sheeran

Если хочется обложиться натуральной ванилью, следующая подборка создана специально для вас.

Наверное, у Эда Ширана внутри живет большой пушистый котик — так нежно пальцы касаются гитары, такой вкрадчивый мягкий голос! Музыкальная сказка для прохладных вечеров, окутанных лёгкой тоской и сердечными томлениями.

 

 

Yiruma

Только музыка. Чувственная, проникновенная. Красивое фортепиано, которому подыгрывает скрипка. А перед глазами сады цветущей вишни, яркое солнце, первая любовь, искренние улыбки.

Знаменитые композиции “River Flows In You” и “Kiss the Rain” тронули души миллионов людей на планете. Мы познакомим вас с другими, не менее прекрасными творениями южнокорейского композитора Ирумы.

 

 

Торт-сюрприз для хорошего настроения

Когда-нибудь наступает день, в который не хочется решительно ничего. Иногда он ведёт за собой целые недели апатии и грусти. Подавлять негативные эмоции и натягивать искусственную улыбку — не лучший выход.

Но можно поработать со своим настроением и зажечь в душе солнышко. Тогда не страшна ни промозглая осень, ни лютая зима. В любой момент можно засветиться счастьем. Что в этом поможет? Техники для позитивного настроения:

 

Замечательных вам выходных! Одевайтесь теплее, обнимайтесь крепче и всегда находите немного времени, чтобы полакомить душу и сердце яркими эмоциями.

 

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
1221
Светлана Сергеева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я взяла ответственность за свою жизнь. Раньше была ребеночком, т.к. это давало возможность прожить детство, потому что слишком рано стала взрослой и самостоятельной. Хотелось отдохнуть.

Благодаря советам Кати я научилась расслабляться и работать в удовольствие! Теперь зная эти состояния — я могу уже осознанно взять на себя ответственность!!!

У меня выстроился прочный фундамент из понимания таких важных понятий как: доверие к жизни, умение слушать свою душу, уровень самооценки и реализация в жизни, осознание своей женской ценности, полноценный энергообмен. Мои жизненные стандарты повысились, я перестала идти на компромиссы с собой, не подстраиваюсь под других. В моей жизни появилось много новых прекрасных людей.

На программе Расцвета мне удалось сформировать целостную картину мира, наработать и понять определенные состояния.

Я перестала «перематывать» свою жизнь и теперь наслаждаюсь процессом. И стараюсь привносить кусочек счастья в каждый день. «Стратегия женского расцвета» - это «психологический SPA-салон», после которого приятная расслабленность, мешки с иллюзорной ответственностью сброшены, прям дышать стало легче.
Спасибо!
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


maria_samohvalova
Мария Самохвалова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Все сессии пройдены. Уже планируется второй круг. А вывод всё не знала, как написать. Села сегодня за написание "я-сочинения", но там почему-то не получилось ни одного "я". Наверное, я ещё не совсем привыкла к себе такой. Но чувствую, что да, это я, в самом начале развития. Так что вместо вывода - такой вот автопортрет. Курс кончился, но всё только начинается :) Первое, что бросится в поле зрения - радужные глаза. Впрочем, даже если бы они были бесцветно-серые или почти чёрные, они всё равно скорее всего привлекли бы внимание в первую очередь. Ведь они горят. С каждым днём всё ярче. Они подсвечивают огромную душу из чистой красоты. Когда-нибудь этот огонь станет вечным и никогда ни при каких обстоятельствах не перестанет быть. Она сделает для этого всё. Девушка холодных цветов, прохладный розовый подтон кожи, нежно-голубые вены. Но в серо-зелёных глазах жёлтые отметки солнца, а пепельно-серые волосы иногда отливают золотом и медью. Лицо пропорционально, и кажется, будто в нём нет ничего особенного. Но взгляд хочет задержаться и узнать его тайну. Тонкая фигура, вся нежность которой ушла из форм в движения рук, шелковистость кожи, легкую сутулость. Красивые ноги несут её очень быстро, большими шагами. Иногда так не хватает покоя, медленного темпа. Она всё время куда-то спешит... Ей всю жизнь мечтается о волшебных платьях, которые не продаются ни в одном магазине. И о своём замке в пастельных тонах. И чтобы никогда не работать, а только радоваться жизни и делать всё, что хочется. И вот это всё на протяжении нескольких лет закрывалось, забывалось и откладывалось. Она не подчёркивала свою красоту розовыми румянами. Не подбирала ярких помад к красиво очерченным губам. А однажды совсем перестала краситься, выглядела очень усталой и грустной. Она стеснялась носить платья. И туфли. Часто выходила из магазинов разочарованная и не знала, что же делать, где найти то самое, своё, в чём бы она почувствовала себя той, кто она есть... Она считала, что всё её творчество - глупости и прекращала попытки что-либо создавать, когда тем же самым начали заниматься все вокруг. Она себя боялась. Она не знала, чего хочет и как это потом искать, что делать. Она от каждого мужчины, который был в своё время рядом, хотела счастья. Она думала, что они для того и нужны, чтобы дать счастье. Что они подскажут, в чем смысл жизни, отведут за ручку в лучшую жизнь. Но никто так и не сделал ничего подобного. А ей только хуже становилось год от года. Но что-то произошло. То ли прекрасная душа передумала умирать, то ли дно было достигнуто... В один день всё начало меняться. Все пути повели к возрождению. На каждый созидательный вопрос приходили ответы. Она начала себя слышать. Понимать. Принимать. И любить. Он узнала, что её внешняя оболочка- чудесное божественное творение, и только в её силах делать её ещё лучше. Меняться, играть, пробовать образы. Она поняла, что её миссия в этой жизни - делать красоту. Творить. И что несуществующие наряды, которые искала, всегда досконально зная цвета и фасоны, должна создавать она сама. Она почувствовала, что нужно делать своими руками красоту, в любом её виде, разными способами. Это её батарея жизненной энергии. И в этом её жизнь с наслаждениями без единого трудового дня. Она осознала, что мужчина - это не второй папа, который будет о ней заботиться, вести куда-то, делать счастливой. Она сама создаёт своё счастье. А мужчину будет любить, делиться с ним своим миром, своим счастьем. И он больше не будет чувствовать, что рядом с ним маленькая беспомощная девочка, которая повисла у него на шее. Теперь она взрослая женщина, которая учится быть разной, счастливой, чудесной. Собой.

11
Ирина Киселева о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Давно поняла, что жизнь одна и глупо ее растрачивать на негатив, агрессию и жалость. Пыталась идти самостоятельно в направлении позитива, но окружение тянуло вниз, было непросто.

К счастью, я узнала, что есть курс «Стратегия женского расцвета». На нём я получила четкие разъяснения на вопросы, которыми давно уже задавалась. Теперь ясно понимаю, как нужно справляться с тем "мусором", который очень любят перебирать люди. Я научилась справляться с негативом, который направлен в мою сторону, и знаю, как с ним "работать" на свое созидание.

У меня появилась жажда жизни!
Я благодарна Вселенной, что я наткнулась на программу Екатерины Андреевой.
следуйте за нами