Новости

25-й кадр - техника безопасного преображения

Young beautiful girl holds and changes her face portraits with different emotions.

Вам когда-нибудь хотелось стать добрее, сексуальнее, добавить вкуса жизни, научиться быть зажигалкой? А получалось изменить себя?

Мозг боится перемен, тормозит процесс совершенствования. Уговаривает: “Ну и как ты собралась меняться? Поздно, дорогая! Личность твоя сложилась. Смирись!”.

Не слушайте этого вредителя. Никогда не поздно пойти за мечтой и стать немного лучше...

Преображаться можно не только с помощью прорабатывания установок, записывания аффирмаций, ежедневных медитаций ранним утром на берегу реки. Иногда на это не хватает сил или умений. Трудно преодолеть привычки и не слушать ворчливую лень вместе с боязливым умом. Тогда возникает вопрос — как стать лучше, не встречая сопротивления и дискомфорта?

Есть интересная техника — 25-й кадр. Она заключаются в мягком вживлении в наше подсознание новых привычек, поведения, черт характера. С помощью подходящего видеоряда можно добавить своей личности желаемых оттенков. Что нужно делать? Выбрать кинообраз мечты и ежедневно наблюдать его!

landscape-1436631959-istock-000047280726xlarge-700x349[1]

Вспомните фильм (или воспользуйтесь списком ниже), в котором главная героиня вам очень нравится. Её личность вдохновляет, хочется перенять у неё все самое лучшее. Вы чувствуете, что сильных качеств этой женщины сейчас не хватает.

Выбранный фильм смотрите в течение 25 дней в одно и то же время. Например, пораньше утром или вечером после работы. Не пропускайте ни одного дня и постарайтесь каждый раз смотреть кино полностью. Оно того стоит.

На 25 день необходимые качества вживляются в личность. Вы посмотрели по методике “Музу” и научились быть вдохновляющей, сексуальной, наслаждающейся женщиной. Или героиня “Улыбки Моны Лизы” подарила вам свою отвагу, целеустремленность, умение думать собственной головой и перестать зависеть от мнения окружающих.

Теперь у вас в руках отличный инструмент, с помощью которого можно изменить себя. С ним новые качества мягко и незаметно приходят в вашу жизнь. При этом суть личности не меняется — она лишь дополняется новыми красками, приобретает насыщенность.

Совершенствоваться с помощью методики “25-й кадр” можно бесконечно. Она приносит перемены во все сферы вашей жизни.

Ниже представлен список вдохновляющих фильмов о женщинах. Их героини показывают пример искренности, сексуальности, уверенности.

Выбирайте подходящее описание и впитывайте новые черты. Удивляйте себя и окружающих. Но не забывайте, что в любом состоянии, в любой точке развития вы всегда прекрасны и уникальны!

“Шоколад” — умение получать и дарить удовольствие, понимать людей, очаровывать, быть женственной.

“Полианна” — прокачка сердечной чакры, умение радоваться жизни.

“Ешь, молись, люби” — познание себя, возвращение вкуса к жизни, открытие новых горизонтов, выход из зоны комфорта.

“Джули Пауэлл” — как найти любимое дело и добиться успеха.

“Серфер души” — жажда жизни, противостояние унынию, оптимизм, вера в себя.

“Из 13 в 30” — состояние девочки, искренность, непосредственность, маленькие безумства.

“Дьявол носит Прада” — как стать лучшей в своём деле, идти вверх по карьере, но не потерять себя в погоне за успехом.

“Амели” — умение жить здесь и сейчас, быть собой, восхищаться жизнью, верить в чудеса.

“Пианино” — развитие женственности, чувственности, умение любить, ценить, верить.

“Любовь — это все, что тебе нужно” — главная героиня с достоинством принимает удары судьбы, не теряет оптимизма и стремиться жить, получать удовольствие, открываться новому.

“Улыбка Моны Лизы” — смелость, целеустремленность, умение отстаивать свои идеи.

“Гравитация” – сила воли, смелость, выдержка.

“Муза” — умение вдохновлять, быть сексуальной, легкой.

“Инглиш-винглиш” — внутренний стержень, концентрация на главном в жизни, вдохновение на самосовершенствование.

“Фрида” — верность себе и своим мечтам, жажда жизни, проявление себя настоящей.

“Все ещё Элис” — умение быть счастливой, радоваться каждому дню, быть благодарной за жизнь.

“Молодая Виктория” — чистота сердца, волевой характер, независимость от чужих мнений, женская сила.

“Голова в облаках” — наслаждение жизнью, чувственность, мечтательность, красота, легкое безумство.

“Честная куртизанка” — пример идеальной любовницы, отвага, доброта, живой ум, женский магнетизм.

“Дикая” — возрождение из пепла, закаливание личности, обретение своего “я”.

“Золотой век” — внутренняя сила, умение быть в женском состоянии королевы.

“Чемпион” — смелость, авантюризм, чувство юмора, вера в себя.

“Семь дней и ночей с Мерилин” - кокетство, уверенность в себе, харизма, искренность, эмоциональность.

“Там, где сердце” — как любить, дружить, прощать, не отчаиваться, не опускать руки.

“Милая Фрэнсис” — умение мечтать несмотря ни на что, делать правильный выбор, не плыть по течению, а смело идти по жизни и знать, чего хочется.

Рекомендованные статьи:

5 САМЫХ СОЧНЫХ КНИГ ПО САМОРАЗВИТИЮ

ПОПРОШУ У СУДЬБЫ… ТОНКАЯ МАГИЯ ЖЕЛАНИЙ

СТАТЬ ЦЕЛОСТНОЙ, СОБРАВ СЕБЯ ПО КУСОЧКАМ

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

11
Алена Стоунч о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия» открыла для меня окно в новую жизнь. Раньше я жила в доме, где было много тёмных углов. Теперь я научилась «включать свет». Поначалу разжиревшие тараканы в моей голове противились всему новому. Но поддержка Кати и одногруппниц меня вдохновляли.

У меня появилась уверенность в том, что если я не вижу выход из ситуации – это временно. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ!!! Чуть позже. Перестала требовать от себя идеальных результатов и стала больше получать удовольствия от процесса, начала концентрироваться на позитиве.

Работая над установками, которые мешают мне реализовывать свои цели, в очередной раз поняла, что раньше я искала отговорки. Теперь хочу - делаю. Как говорится, путь осилит идущий, так что, иду.

Динамика моей жизни усилилась, я наполняюсь энергией, расставляю приоритеты и чувствую, что впереди ждут судьбоносные перемены.
221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
следуйте за нами