Новости

25-й кадр - техника безопасного преображения

Young beautiful girl holds and changes her face portraits with different emotions.

Вам когда-нибудь хотелось стать добрее, сексуальнее, добавить вкуса жизни, научиться быть зажигалкой? А получалось изменить себя?

Мозг боится перемен, тормозит процесс совершенствования. Уговаривает: “Ну и как ты собралась меняться? Поздно, дорогая! Личность твоя сложилась. Смирись!”.

Не слушайте этого вредителя. Никогда не поздно пойти за мечтой и стать немного лучше...

Преображаться можно не только с помощью прорабатывания установок, записывания аффирмаций, ежедневных медитаций ранним утром на берегу реки. Иногда на это не хватает сил или умений. Трудно преодолеть привычки и не слушать ворчливую лень вместе с боязливым умом. Тогда возникает вопрос — как стать лучше, не встречая сопротивления и дискомфорта?

Есть интересная техника — 25-й кадр. Она заключаются в мягком вживлении в наше подсознание новых привычек, поведения, черт характера. С помощью подходящего видеоряда можно добавить своей личности желаемых оттенков. Что нужно делать? Выбрать кинообраз мечты и ежедневно наблюдать его!

landscape-1436631959-istock-000047280726xlarge-700x349[1]

Вспомните фильм (или воспользуйтесь списком ниже), в котором главная героиня вам очень нравится. Её личность вдохновляет, хочется перенять у неё все самое лучшее. Вы чувствуете, что сильных качеств этой женщины сейчас не хватает.

Выбранный фильм смотрите в течение 25 дней в одно и то же время. Например, пораньше утром или вечером после работы. Не пропускайте ни одного дня и постарайтесь каждый раз смотреть кино полностью. Оно того стоит.

На 25 день необходимые качества вживляются в личность. Вы посмотрели по методике “Музу” и научились быть вдохновляющей, сексуальной, наслаждающейся женщиной. Или героиня “Улыбки Моны Лизы” подарила вам свою отвагу, целеустремленность, умение думать собственной головой и перестать зависеть от мнения окружающих.

Теперь у вас в руках отличный инструмент, с помощью которого можно изменить себя. С ним новые качества мягко и незаметно приходят в вашу жизнь. При этом суть личности не меняется — она лишь дополняется новыми красками, приобретает насыщенность.

Совершенствоваться с помощью методики “25-й кадр” можно бесконечно. Она приносит перемены во все сферы вашей жизни.

Ниже представлен список вдохновляющих фильмов о женщинах. Их героини показывают пример искренности, сексуальности, уверенности.

Выбирайте подходящее описание и впитывайте новые черты. Удивляйте себя и окружающих. Но не забывайте, что в любом состоянии, в любой точке развития вы всегда прекрасны и уникальны!

“Шоколад” — умение получать и дарить удовольствие, понимать людей, очаровывать, быть женственной.

“Полианна” — прокачка сердечной чакры, умение радоваться жизни.

“Ешь, молись, люби” — познание себя, возвращение вкуса к жизни, открытие новых горизонтов, выход из зоны комфорта.

“Джули Пауэлл” — как найти любимое дело и добиться успеха.

“Серфер души” — жажда жизни, противостояние унынию, оптимизм, вера в себя.

“Из 13 в 30” — состояние девочки, искренность, непосредственность, маленькие безумства.

“Дьявол носит Прада” — как стать лучшей в своём деле, идти вверх по карьере, но не потерять себя в погоне за успехом.

“Амели” — умение жить здесь и сейчас, быть собой, восхищаться жизнью, верить в чудеса.

“Пианино” — развитие женственности, чувственности, умение любить, ценить, верить.

“Любовь — это все, что тебе нужно” — главная героиня с достоинством принимает удары судьбы, не теряет оптимизма и стремиться жить, получать удовольствие, открываться новому.

“Улыбка Моны Лизы” — смелость, целеустремленность, умение отстаивать свои идеи.

“Гравитация” – сила воли, смелость, выдержка.

“Муза” — умение вдохновлять, быть сексуальной, легкой.

“Инглиш-винглиш” — внутренний стержень, концентрация на главном в жизни, вдохновение на самосовершенствование.

“Фрида” — верность себе и своим мечтам, жажда жизни, проявление себя настоящей.

“Все ещё Элис” — умение быть счастливой, радоваться каждому дню, быть благодарной за жизнь.

“Молодая Виктория” — чистота сердца, волевой характер, независимость от чужих мнений, женская сила.

“Голова в облаках” — наслаждение жизнью, чувственность, мечтательность, красота, легкое безумство.

“Честная куртизанка” — пример идеальной любовницы, отвага, доброта, живой ум, женский магнетизм.

“Дикая” — возрождение из пепла, закаливание личности, обретение своего “я”.

“Золотой век” — внутренняя сила, умение быть в женском состоянии королевы.

“Чемпион” — смелость, авантюризм, чувство юмора, вера в себя.

“Семь дней и ночей с Мерилин” - кокетство, уверенность в себе, харизма, искренность, эмоциональность.

“Там, где сердце” — как любить, дружить, прощать, не отчаиваться, не опускать руки.

“Милая Фрэнсис” — умение мечтать несмотря ни на что, делать правильный выбор, не плыть по течению, а смело идти по жизни и знать, чего хочется.

Рекомендованные статьи:

5 САМЫХ СОЧНЫХ КНИГ ПО САМОРАЗВИТИЮ

ПОПРОШУ У СУДЬБЫ… ТОНКАЯ МАГИЯ ЖЕЛАНИЙ

СТАТЬ ЦЕЛОСТНОЙ, СОБРАВ СЕБЯ ПО КУСОЧКАМ

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
Марина Колпакова
Марина Колпакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу поделиться своими впечатлениями от "Стратегии."

В жизни каждого человека возникают периоды, когда ему просто необходимы перемены. Так и у меня...Неудовлетворённость жизнью, проблемы со здоровьем, постоянные депрессии, нелюбимая работа...

В состоянии полного отчаяния от ужасного самочувствия, единственный вопрос был: "Как жить дальше?..". Бесцельно пролистывая ленту новостей "В контакте", случайно наткнулась на "Генеральную уборку". После бесплатного вебинара поняла, внутренне ощутила - это то, что мне нужно! Несколько дней была под впечатлением! Встал вопрос - учиться ли дальше? Разум говорил: "Дорого, потом, сейчас некогда", а душа сказала: "Хочу!". И я сделала шаг вперёд...

Сейчас я уже на середине пути. Многое ещё предстоит, но первые результаты не заставили себя ждать. Больше всего волновал вопрос здоровья. Начала с позитивного мышления, которое вошло в привычку. Ловлю себя на позитивных мыслях, что удивительно! В людях, в ситуациях, в жизни ищу, что есть хорошего. Меняю минус на плюс. Проработала страхи, связанные со здоровьем, и они ушли. Мне уже намного лучше! Снова стала заниматься йогой! Непередаваемые ощущения свободы и удовольствия в теле! Перестала обижаться - совсем! Не хочется! (раньше обижалась по каждому поводу!) Была перфекционисткой! Пересмотрела своё отношение к жизни! (помог принцип min 100% max). Стала делать отложенные дела - ушла суета из жизни! Учусь говорить "нет" - получается! Во мне стала просыпаться женственность, появилось внутреннее спокойствие - то, к чему я всегда так стремилась!

Ещё много работы впереди, но я искренне наслаждаюсь процессом! Простые действия приводят к потрясающим результатам! Информация доступна и понятна! Поддержка, помощь, позитивная энергетика!..

Спасибо Вам, Катя, за этот курс!

Людмила Шамрай 1
Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

следуйте за нами