Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

25-й кадр - техника безопасного преображения

Young beautiful girl holds and changes her face portraits with different emotions.

Вам когда-нибудь хотелось стать добрее, сексуальнее, добавить вкуса жизни, научиться быть зажигалкой? А получалось изменить себя?

Мозг боится перемен, тормозит процесс совершенствования. Уговаривает: “Ну и как ты собралась меняться? Поздно, дорогая! Личность твоя сложилась. Смирись!”.

Не слушайте этого вредителя. Никогда не поздно пойти за мечтой и стать немного лучше...

Преображаться можно не только с помощью прорабатывания установок, записывания аффирмаций, ежедневных медитаций ранним утром на берегу реки. Иногда на это не хватает сил или умений. Трудно преодолеть привычки и не слушать ворчливую лень вместе с боязливым умом. Тогда возникает вопрос — как стать лучше, не встречая сопротивления и дискомфорта?

Есть интересная техника — 25-й кадр. Она заключаются в мягком вживлении в наше подсознание новых привычек, поведения, черт характера. С помощью подходящего видеоряда можно добавить своей личности желаемых оттенков. Что нужно делать? Выбрать кинообраз мечты и ежедневно наблюдать его!

landscape-1436631959-istock-000047280726xlarge-700x349[1]

Вспомните фильм (или воспользуйтесь списком ниже), в котором главная героиня вам очень нравится. Её личность вдохновляет, хочется перенять у неё все самое лучшее. Вы чувствуете, что сильных качеств этой женщины сейчас не хватает.

Выбранный фильм смотрите в течение 25 дней в одно и то же время. Например, пораньше утром или вечером после работы. Не пропускайте ни одного дня и постарайтесь каждый раз смотреть кино полностью. Оно того стоит.

На 25 день необходимые качества вживляются в личность. Вы посмотрели по методике “Музу” и научились быть вдохновляющей, сексуальной, наслаждающейся женщиной. Или героиня “Улыбки Моны Лизы” подарила вам свою отвагу, целеустремленность, умение думать собственной головой и перестать зависеть от мнения окружающих.

Теперь у вас в руках отличный инструмент, с помощью которого можно изменить себя. С ним новые качества мягко и незаметно приходят в вашу жизнь. При этом суть личности не меняется — она лишь дополняется новыми красками, приобретает насыщенность.

Совершенствоваться с помощью методики “25-й кадр” можно бесконечно. Она приносит перемены во все сферы вашей жизни.

Ниже представлен список вдохновляющих фильмов о женщинах. Их героини показывают пример искренности, сексуальности, уверенности.

Выбирайте подходящее описание и впитывайте новые черты. Удивляйте себя и окружающих. Но не забывайте, что в любом состоянии, в любой точке развития вы всегда прекрасны и уникальны!

“Шоколад” — умение получать и дарить удовольствие, понимать людей, очаровывать, быть женственной.

“Полианна” — прокачка сердечной чакры, умение радоваться жизни.

“Ешь, молись, люби” — познание себя, возвращение вкуса к жизни, открытие новых горизонтов, выход из зоны комфорта.

“Джули Пауэлл” — как найти любимое дело и добиться успеха.

“Серфер души” — жажда жизни, противостояние унынию, оптимизм, вера в себя.

“Из 13 в 30” — состояние девочки, искренность, непосредственность, маленькие безумства.

“Дьявол носит Прада” — как стать лучшей в своём деле, идти вверх по карьере, но не потерять себя в погоне за успехом.

“Амели” — умение жить здесь и сейчас, быть собой, восхищаться жизнью, верить в чудеса.

“Пианино” — развитие женственности, чувственности, умение любить, ценить, верить.

“Любовь — это все, что тебе нужно” — главная героиня с достоинством принимает удары судьбы, не теряет оптимизма и стремиться жить, получать удовольствие, открываться новому.

“Улыбка Моны Лизы” — смелость, целеустремленность, умение отстаивать свои идеи.

“Гравитация” – сила воли, смелость, выдержка.

“Муза” — умение вдохновлять, быть сексуальной, легкой.

“Инглиш-винглиш” — внутренний стержень, концентрация на главном в жизни, вдохновение на самосовершенствование.

“Фрида” — верность себе и своим мечтам, жажда жизни, проявление себя настоящей.

“Все ещё Элис” — умение быть счастливой, радоваться каждому дню, быть благодарной за жизнь.

“Молодая Виктория” — чистота сердца, волевой характер, независимость от чужих мнений, женская сила.

“Голова в облаках” — наслаждение жизнью, чувственность, мечтательность, красота, легкое безумство.

“Честная куртизанка” — пример идеальной любовницы, отвага, доброта, живой ум, женский магнетизм.

“Дикая” — возрождение из пепла, закаливание личности, обретение своего “я”.

“Золотой век” — внутренняя сила, умение быть в женском состоянии королевы.

“Чемпион” — смелость, авантюризм, чувство юмора, вера в себя.

“Семь дней и ночей с Мерилин” - кокетство, уверенность в себе, харизма, искренность, эмоциональность.

“Там, где сердце” — как любить, дружить, прощать, не отчаиваться, не опускать руки.

“Милая Фрэнсис” — умение мечтать несмотря ни на что, делать правильный выбор, не плыть по течению, а смело идти по жизни и знать, чего хочется.

Рекомендованные статьи:

5 САМЫХ СОЧНЫХ КНИГ ПО САМОРАЗВИТИЮ

ПОПРОШУ У СУДЬБЫ… ТОНКАЯ МАГИЯ ЖЕЛАНИЙ

СТАТЬ ЦЕЛОСТНОЙ, СОБРАВ СЕБЯ ПО КУСОЧКАМ

 

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
marina_nagornaya
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
11
Алена Стоунч о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия» открыла для меня окно в новую жизнь. Раньше я жила в доме, где было много тёмных углов. Теперь я научилась «включать свет». Поначалу разжиревшие тараканы в моей голове противились всему новому. Но поддержка Кати и одногруппниц меня вдохновляли.

У меня появилась уверенность в том, что если я не вижу выход из ситуации – это временно. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ!!! Чуть позже. Перестала требовать от себя идеальных результатов и стала больше получать удовольствия от процесса, начала концентрироваться на позитиве.

Работая над установками, которые мешают мне реализовывать свои цели, в очередной раз поняла, что раньше я искала отговорки. Теперь хочу - делаю. Как говорится, путь осилит идущий, так что, иду.

Динамика моей жизни усилилась, я наполняюсь энергией, расставляю приоритеты и чувствую, что впереди ждут судьбоносные перемены.
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
review-photo-90-85-1
Ольга Антонова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Это удивительная, уникальная, неповторимая Школа!

С одной стороны - практичность, системность и нацеленность на результат. С другой стороны - теплота, забота и внимание к каждой участнице в отдельности.

Здесь я нашла ответы на многие вопросы, которые не один год волновали меня. Я смогла посмотреть на все сферы своей жизни под совершенно другим углом и увидела, в каком направлении мне необходимо развиваться, чтобы добиться своих целей.

Благодарю за эту прекрасную возможность стать лучше и счастливее!

Наталья Павлив
Наталья Павлив о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Впечатление от курса: курс для меня - живой организм. Он постоянно движется, изменяется, любит и поддерживает каждого, кто в нем участвует. Ощущение целостности. Удивительное чувство. Весь курс идет как постоянная "огранка" себя.

Ценность, которую получила на курсе, это ценность чувствовать каждое мгновение и себя в нем. Что бы не делала, чувствовать позитив. Для меня это новое ощущение. Правда, звучит как-то сухо? Ну, а если образно, то это как картина вышитая крупным крестиком и мелким. Вроде, одно и то же, но мелким крестиком более ценна, имеет больше оттенков, более выразительна.
Человек, выучив простые числа и четыре действия, может решать любые математические задачи.
Так и в жизни - все просто.

Изменения: смотрю на жизнь под другим углом, то есть сдвиг есть. Живу, "как после трех глотков шампанского". Такой кайф!!!

Через пару дней мне исполнится 50 лет. Благодарю судьбу за подарок - встречу с вашей чудесной командой. Вас не вижу, но улыбаюсь каждому и желаю достатка во всем и всегда.

P.S. Катя, у многих есть настольные книги, а у меня теперь есть настольный фильм - "Пари Матч".
Благодарю!!!
следуйте за нами