Новости

25-й кадр - техника безопасного преображения

Young beautiful girl holds and changes her face portraits with different emotions.

Вам когда-нибудь хотелось стать добрее, сексуальнее, добавить вкуса жизни, научиться быть зажигалкой? А получалось изменить себя?

Мозг боится перемен, тормозит процесс совершенствования. Уговаривает: “Ну и как ты собралась меняться? Поздно, дорогая! Личность твоя сложилась. Смирись!”.

Не слушайте этого вредителя. Никогда не поздно пойти за мечтой и стать немного лучше...

Преображаться можно не только с помощью прорабатывания установок, записывания аффирмаций, ежедневных медитаций ранним утром на берегу реки. Иногда на это не хватает сил или умений. Трудно преодолеть привычки и не слушать ворчливую лень вместе с боязливым умом. Тогда возникает вопрос — как стать лучше, не встречая сопротивления и дискомфорта?

Есть интересная техника — 25-й кадр. Она заключаются в мягком вживлении в наше подсознание новых привычек, поведения, черт характера. С помощью подходящего видеоряда можно добавить своей личности желаемых оттенков. Что нужно делать? Выбрать кинообраз мечты и ежедневно наблюдать его!

landscape-1436631959-istock-000047280726xlarge-700x349[1]

Вспомните фильм (или воспользуйтесь списком ниже), в котором главная героиня вам очень нравится. Её личность вдохновляет, хочется перенять у неё все самое лучшее. Вы чувствуете, что сильных качеств этой женщины сейчас не хватает.

Выбранный фильм смотрите в течение 25 дней в одно и то же время. Например, пораньше утром или вечером после работы. Не пропускайте ни одного дня и постарайтесь каждый раз смотреть кино полностью. Оно того стоит.

На 25 день необходимые качества вживляются в личность. Вы посмотрели по методике “Музу” и научились быть вдохновляющей, сексуальной, наслаждающейся женщиной. Или героиня “Улыбки Моны Лизы” подарила вам свою отвагу, целеустремленность, умение думать собственной головой и перестать зависеть от мнения окружающих.

Теперь у вас в руках отличный инструмент, с помощью которого можно изменить себя. С ним новые качества мягко и незаметно приходят в вашу жизнь. При этом суть личности не меняется — она лишь дополняется новыми красками, приобретает насыщенность.

Совершенствоваться с помощью методики “25-й кадр” можно бесконечно. Она приносит перемены во все сферы вашей жизни.

Ниже представлен список вдохновляющих фильмов о женщинах. Их героини показывают пример искренности, сексуальности, уверенности.

Выбирайте подходящее описание и впитывайте новые черты. Удивляйте себя и окружающих. Но не забывайте, что в любом состоянии, в любой точке развития вы всегда прекрасны и уникальны!

“Шоколад” — умение получать и дарить удовольствие, понимать людей, очаровывать, быть женственной.

“Полианна” — прокачка сердечной чакры, умение радоваться жизни.

“Ешь, молись, люби” — познание себя, возвращение вкуса к жизни, открытие новых горизонтов, выход из зоны комфорта.

“Джули Пауэлл” — как найти любимое дело и добиться успеха.

“Серфер души” — жажда жизни, противостояние унынию, оптимизм, вера в себя.

“Из 13 в 30” — состояние девочки, искренность, непосредственность, маленькие безумства.

“Дьявол носит Прада” — как стать лучшей в своём деле, идти вверх по карьере, но не потерять себя в погоне за успехом.

“Амели” — умение жить здесь и сейчас, быть собой, восхищаться жизнью, верить в чудеса.

“Пианино” — развитие женственности, чувственности, умение любить, ценить, верить.

“Любовь — это все, что тебе нужно” — главная героиня с достоинством принимает удары судьбы, не теряет оптимизма и стремиться жить, получать удовольствие, открываться новому.

“Улыбка Моны Лизы” — смелость, целеустремленность, умение отстаивать свои идеи.

“Гравитация” – сила воли, смелость, выдержка.

“Муза” — умение вдохновлять, быть сексуальной, легкой.

“Инглиш-винглиш” — внутренний стержень, концентрация на главном в жизни, вдохновение на самосовершенствование.

“Фрида” — верность себе и своим мечтам, жажда жизни, проявление себя настоящей.

“Все ещё Элис” — умение быть счастливой, радоваться каждому дню, быть благодарной за жизнь.

“Молодая Виктория” — чистота сердца, волевой характер, независимость от чужих мнений, женская сила.

“Голова в облаках” — наслаждение жизнью, чувственность, мечтательность, красота, легкое безумство.

“Честная куртизанка” — пример идеальной любовницы, отвага, доброта, живой ум, женский магнетизм.

“Дикая” — возрождение из пепла, закаливание личности, обретение своего “я”.

“Золотой век” — внутренняя сила, умение быть в женском состоянии королевы.

“Чемпион” — смелость, авантюризм, чувство юмора, вера в себя.

“Семь дней и ночей с Мерилин” - кокетство, уверенность в себе, харизма, искренность, эмоциональность.

“Там, где сердце” — как любить, дружить, прощать, не отчаиваться, не опускать руки.

“Милая Фрэнсис” — умение мечтать несмотря ни на что, делать правильный выбор, не плыть по течению, а смело идти по жизни и знать, чего хочется.

Рекомендованные статьи:

5 САМЫХ СОЧНЫХ КНИГ ПО САМОРАЗВИТИЮ

ПОПРОШУ У СУДЬБЫ… ТОНКАЯ МАГИЯ ЖЕЛАНИЙ

СТАТЬ ЦЕЛОСТНОЙ, СОБРАВ СЕБЯ ПО КУСОЧКАМ

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
review-photo-90-85-1
Ольга Антонова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Это удивительная, уникальная, неповторимая Школа!

С одной стороны - практичность, системность и нацеленность на результат. С другой стороны - теплота, забота и внимание к каждой участнице в отдельности.

Здесь я нашла ответы на многие вопросы, которые не один год волновали меня. Я смогла посмотреть на все сферы своей жизни под совершенно другим углом и увидела, в каком направлении мне необходимо развиваться, чтобы добиться своих целей.

Благодарю за эту прекрасную возможность стать лучше и счастливее!

tatiana-maligina
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
следуйте за нами