Новости

25-й кадр - техника безопасного преображения

Young beautiful girl holds and changes her face portraits with different emotions.

Вам когда-нибудь хотелось стать добрее, сексуальнее, добавить вкуса жизни, научиться быть зажигалкой? А получалось изменить себя?

Мозг боится перемен, тормозит процесс совершенствования. Уговаривает: “Ну и как ты собралась меняться? Поздно, дорогая! Личность твоя сложилась. Смирись!”.

Не слушайте этого вредителя. Никогда не поздно пойти за мечтой и стать немного лучше...

Преображаться можно не только с помощью прорабатывания установок, записывания аффирмаций, ежедневных медитаций ранним утром на берегу реки. Иногда на это не хватает сил или умений. Трудно преодолеть привычки и не слушать ворчливую лень вместе с боязливым умом. Тогда возникает вопрос — как стать лучше, не встречая сопротивления и дискомфорта?

Есть интересная техника — 25-й кадр. Она заключаются в мягком вживлении в наше подсознание новых привычек, поведения, черт характера. С помощью подходящего видеоряда можно добавить своей личности желаемых оттенков. Что нужно делать? Выбрать кинообраз мечты и ежедневно наблюдать его!

landscape-1436631959-istock-000047280726xlarge-700x349[1]

Вспомните фильм (или воспользуйтесь списком ниже), в котором главная героиня вам очень нравится. Её личность вдохновляет, хочется перенять у неё все самое лучшее. Вы чувствуете, что сильных качеств этой женщины сейчас не хватает.

Выбранный фильм смотрите в течение 25 дней в одно и то же время. Например, пораньше утром или вечером после работы. Не пропускайте ни одного дня и постарайтесь каждый раз смотреть кино полностью. Оно того стоит.

На 25 день необходимые качества вживляются в личность. Вы посмотрели по методике “Музу” и научились быть вдохновляющей, сексуальной, наслаждающейся женщиной. Или героиня “Улыбки Моны Лизы” подарила вам свою отвагу, целеустремленность, умение думать собственной головой и перестать зависеть от мнения окружающих.

Теперь у вас в руках отличный инструмент, с помощью которого можно изменить себя. С ним новые качества мягко и незаметно приходят в вашу жизнь. При этом суть личности не меняется — она лишь дополняется новыми красками, приобретает насыщенность.

Совершенствоваться с помощью методики “25-й кадр” можно бесконечно. Она приносит перемены во все сферы вашей жизни.

Ниже представлен список вдохновляющих фильмов о женщинах. Их героини показывают пример искренности, сексуальности, уверенности.

Выбирайте подходящее описание и впитывайте новые черты. Удивляйте себя и окружающих. Но не забывайте, что в любом состоянии, в любой точке развития вы всегда прекрасны и уникальны!

“Шоколад” — умение получать и дарить удовольствие, понимать людей, очаровывать, быть женственной.

“Полианна” — прокачка сердечной чакры, умение радоваться жизни.

“Ешь, молись, люби” — познание себя, возвращение вкуса к жизни, открытие новых горизонтов, выход из зоны комфорта.

“Джули Пауэлл” — как найти любимое дело и добиться успеха.

“Серфер души” — жажда жизни, противостояние унынию, оптимизм, вера в себя.

“Из 13 в 30” — состояние девочки, искренность, непосредственность, маленькие безумства.

“Дьявол носит Прада” — как стать лучшей в своём деле, идти вверх по карьере, но не потерять себя в погоне за успехом.

“Амели” — умение жить здесь и сейчас, быть собой, восхищаться жизнью, верить в чудеса.

“Пианино” — развитие женственности, чувственности, умение любить, ценить, верить.

“Любовь — это все, что тебе нужно” — главная героиня с достоинством принимает удары судьбы, не теряет оптимизма и стремиться жить, получать удовольствие, открываться новому.

“Улыбка Моны Лизы” — смелость, целеустремленность, умение отстаивать свои идеи.

“Гравитация” – сила воли, смелость, выдержка.

“Муза” — умение вдохновлять, быть сексуальной, легкой.

“Инглиш-винглиш” — внутренний стержень, концентрация на главном в жизни, вдохновение на самосовершенствование.

“Фрида” — верность себе и своим мечтам, жажда жизни, проявление себя настоящей.

“Все ещё Элис” — умение быть счастливой, радоваться каждому дню, быть благодарной за жизнь.

“Молодая Виктория” — чистота сердца, волевой характер, независимость от чужих мнений, женская сила.

“Голова в облаках” — наслаждение жизнью, чувственность, мечтательность, красота, легкое безумство.

“Честная куртизанка” — пример идеальной любовницы, отвага, доброта, живой ум, женский магнетизм.

“Дикая” — возрождение из пепла, закаливание личности, обретение своего “я”.

“Золотой век” — внутренняя сила, умение быть в женском состоянии королевы.

“Чемпион” — смелость, авантюризм, чувство юмора, вера в себя.

“Семь дней и ночей с Мерилин” - кокетство, уверенность в себе, харизма, искренность, эмоциональность.

“Там, где сердце” — как любить, дружить, прощать, не отчаиваться, не опускать руки.

“Милая Фрэнсис” — умение мечтать несмотря ни на что, делать правильный выбор, не плыть по течению, а смело идти по жизни и знать, чего хочется.

Рекомендованные статьи:

5 САМЫХ СОЧНЫХ КНИГ ПО САМОРАЗВИТИЮ

ПОПРОШУ У СУДЬБЫ… ТОНКАЯ МАГИЯ ЖЕЛАНИЙ

СТАТЬ ЦЕЛОСТНОЙ, СОБРАВ СЕБЯ ПО КУСОЧКАМ

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

marina_nagornaya
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
следуйте за нами