Новости

5 причин инвестировать в себя и свое развитие

image2

Мы, женщины, создания любопытные и увлекающиеся. Нас манит все интересное, мы с открытой душой идем навстречу возможностям и переменам. Эти перспективы чаще всего связаны с приобретением новых знаний и навыков, а также вещей и услуг, которые в итоге помогут нам создать вокруг себя качественно другую реальность.

Да, обучение, статусные вещи, хороший уход за собой закономерно стоят денег. Порой мы оказываемся в замешательстве: стоит ли вкладываться в курс массажа? Новый тренинг? Сверхмощный компьютер? Окупятся ли они, принесут ли нужный результат? А вдруг финансы будут только зря потрачены?

Платить нельзя не платить

Профессии и требования к ним постоянно меняются, появляются новые тенденции, и, чтобы быть хорошим специалистом, необходимо держать руку на пульсе последних событий. Вопрос обучения в профессиональной среде решается с помощью специально организованных тренингов, курсов, семинаров. Так же и с дорогими, но необходимыми покупками для работы: качественное материалы, современные компьютеры, специальные программы, фирменная одежда для офиса стоят денег.

А как же другие сферы жизни, кроме работы? – спросите вы. Там тоже нужны постоянные инвестиции. Чтобы чувствовать себя здоровой, бодрой и энергичной, нужны полезная еда, массаж, спорт, йога или танцы. Чтобы  сохранить на долгие годы молодость и красоту, необходимо вкладываться в хорошие уходовые процедуры. И так во всем.

Если на данный момент вы не можете себе этого позволить, не спешите отчаиваться. Важно прокачать навык легко и с удовольствием привлекать к себе деньги. И это не только возможно, но и очень интересно!

Почему важно инвестировать в себя?

image1

Да, многие вещи можно делать дома и своими силами. Например, вместо того, чтобы тратиться на маникюр, есть вариант поухаживать за ручками в домашних условиях. Но в большинстве случаев удобнее и выгоднее довериться профессионалам. Финансовая инвестиция поможет сэкономить самый главный ресурс – время. А его, как известно, ни за какие деньги не купишь.

А если вы еще сомневаетесь, стоит ли инвестировать в себя, мы подготовили для вас 5 убедительных причин.

1. Карьерный рост или развитие бизнеса

Чтобы построить успешную карьеру, нужно постоянно повышать свой уровень экспертности, покупать статусные вещи, необходимую технику и материалы. Для построения бизнеса «с нуля» тоже нужны инвестиции, в том числе в знания и навыки. Ведь грамотное начало, построение стройной и результативной системы – уже залог успеха.

2. Осознанный подход

Саморазвитие – важная сфера нашей жизни. Если мы хотим быть счастливыми, важно взять на себя ответственность за то, что с нами происходит. А это навык, и чаще всего его надо тренировать с помощью специальных упражнений на курсах.

3. Самовыражение, реализация своего потенциала и амбиций

Согласитесь, просто ходить на работу и получать за это зарплату – недостаточно. Нам хочется не просто трудиться, но и приносить пользу людям, раскрывать способности и таланты, жить в потоке вдохновения. Все это получается, если человек выполняет свое предназначение. И этому тоже важно научиться, найти того, кто поможет увидеть, раскрыть, понять. А затем – построить систему работы в любимом направлении.

4. Жизнь в гармонии с чувствами и эмоциями: яркая, насыщенная, в свое удовольствие

image3

Невозможно жить, как робот: постоянно бежать к цели, строить графики и планы, и обходиться без отдыха и расслабления. И тем более позитивные эмоции, наслаждение моментом так необходимы женщинам. Инвестиции в материалы для любимого творчества, уход за собой, СПА-процедуры, посиделки в кафе с подружками – это «мастхэв» для представительниц прекрасного пола. Независимо от возраста и статуса. Главный критерий – чтобы нравилось, было в удовольствие.

5. Позитивный пример для детей

Можно бесконечно долго объяснять дочерям и сыновьям, как надо жить. Но слова без примера стоят очень мало. Другое дело, когда мы сами уже так живем – в счастье, гармонии, занимаясь любимым делом и с радостью встречая новый день. Дети все это чувствуют и начинают вести себя так же. И это уже более чем веская причина, чтобы вкладываться в свое развитие.

Как эффективно инвестировать в себя?

С чего же начать? – спросите вы. Как правильно вкладывать в себя и при этом не разориться?

Делать это можно с разных сторон. Основной маркер – внутренние ощущения, искреннее желание. Тогда инвестиция непременно принесет вам отдачу.

Любите творчество, креативное хобби заряжает вас энергией и позитивом – вкладывайтесь в материалы для вдохновляющего дела.

Чувствуете душевный подъем, ухаживая за своим телом, расслабляя его – записывайтесь на курс массажа.

Вдохновляют новые события, изысканная еда, торжественная обстановка – идите в ресторан или уютное кафе.

Хотите прокачать какой-то личностный или профессиональный навык, что-то изменить в жизни – участвуйте в тренингах и семинарах по личностному росту или нужному экспертному направлению.

Думаете о том, что нужно увеличить производительность труда или найти более подходящую работу – присмотрите новый мощный компьютер или шикарный костюм для собеседования.

Если вы действительно прислушаетесь к себе, услышите свои истинные потребности и начнете их удовлетворять, ваши инвестиции непременно окупятся. И это произойдет намного раньше, чем вы думаете. Ведь ваша новая, счастливая жизнь – она бесценна, разве не так?

Чтобы гарантированно сделать первые шаги в обретении финансовой свободы, повысить свой уровень жизни и позволять себе все, что хочется, приходите на курс «Деньги. Путь к финансовому благополучию». Это лучшая инвестиция в вашу новую счастливую жизнь!

 

ПРОГРАММА О ДЕНЬГАХ

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

Наталья Павлив
Наталья Павлив о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Впечатление от курса: курс для меня - живой организм. Он постоянно движется, изменяется, любит и поддерживает каждого, кто в нем участвует. Ощущение целостности. Удивительное чувство. Весь курс идет как постоянная "огранка" себя.

Ценность, которую получила на курсе, это ценность чувствовать каждое мгновение и себя в нем. Что бы не делала, чувствовать позитив. Для меня это новое ощущение. Правда, звучит как-то сухо? Ну, а если образно, то это как картина вышитая крупным крестиком и мелким. Вроде, одно и то же, но мелким крестиком более ценна, имеет больше оттенков, более выразительна.
Человек, выучив простые числа и четыре действия, может решать любые математические задачи.
Так и в жизни - все просто.

Изменения: смотрю на жизнь под другим углом, то есть сдвиг есть. Живу, "как после трех глотков шампанского". Такой кайф!!!

Через пару дней мне исполнится 50 лет. Благодарю судьбу за подарок - встречу с вашей чудесной командой. Вас не вижу, но улыбаюсь каждому и желаю достатка во всем и всегда.

P.S. Катя, у многих есть настольные книги, а у меня теперь есть настольный фильм - "Пари Матч".
Благодарю!!!
Ольга Волошина
Ольга Волошина о программах "Стратегия Женского Расцвета"

Милые девушки, всем привет!
Я прошла все сессии "Стратегии Женского Расцвета", много над ними работала. Выбрала из уроков важное для себя, что непременно стала применять в жизни.
И могу уверенно сказать, что Я - Новая. Это круто! Понимаю, что мне над собой еще работать и работать. Но первый трамплинчик уже пройден. Впереди еще больше нового и вкусного. ))
Я постепенно изменяю окружение! Появилось несколько новых, интересных людей, я получила больше уверенности в том, что люди, близкие по духу, есть. Просто нужно научиться видеть их!
Активно работаю над новым проектом по своему предназначению. Тема и оформление еще в процессе, но я обязательно поделюсь, когда все будет готово. Очень радует, что у меня появились новые клиенты, которых я консультирую. И впереди столько всего еще нужно сделать!
Девушки, верьте в себя!!! Поднимайте свою самооценку, расцветайте, любите себя! Это очень-очень круто!!! Результаты не заставляют себя долго ждать :)


111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

следуйте за нами