Новости

5 причин инвестировать в себя и свое развитие

image2

Мы, женщины, создания любопытные и увлекающиеся. Нас манит все интересное, мы с открытой душой идем навстречу возможностям и переменам. Эти перспективы чаще всего связаны с приобретением новых знаний и навыков, а также вещей и услуг, которые в итоге помогут нам создать вокруг себя качественно другую реальность.

Да, обучение, статусные вещи, хороший уход за собой закономерно стоят денег. Порой мы оказываемся в замешательстве: стоит ли вкладываться в курс массажа? Новый тренинг? Сверхмощный компьютер? Окупятся ли они, принесут ли нужный результат? А вдруг финансы будут только зря потрачены?

Платить нельзя не платить

Профессии и требования к ним постоянно меняются, появляются новые тенденции, и, чтобы быть хорошим специалистом, необходимо держать руку на пульсе последних событий. Вопрос обучения в профессиональной среде решается с помощью специально организованных тренингов, курсов, семинаров. Так же и с дорогими, но необходимыми покупками для работы: качественное материалы, современные компьютеры, специальные программы, фирменная одежда для офиса стоят денег.

А как же другие сферы жизни, кроме работы? – спросите вы. Там тоже нужны постоянные инвестиции. Чтобы чувствовать себя здоровой, бодрой и энергичной, нужны полезная еда, массаж, спорт, йога или танцы. Чтобы  сохранить на долгие годы молодость и красоту, необходимо вкладываться в хорошие уходовые процедуры. И так во всем.

Если на данный момент вы не можете себе этого позволить, не спешите отчаиваться. Важно прокачать навык легко и с удовольствием привлекать к себе деньги. И это не только возможно, но и очень интересно!

Почему важно инвестировать в себя?

image1

Да, многие вещи можно делать дома и своими силами. Например, вместо того, чтобы тратиться на маникюр, есть вариант поухаживать за ручками в домашних условиях. Но в большинстве случаев удобнее и выгоднее довериться профессионалам. Финансовая инвестиция поможет сэкономить самый главный ресурс – время. А его, как известно, ни за какие деньги не купишь.

А если вы еще сомневаетесь, стоит ли инвестировать в себя, мы подготовили для вас 5 убедительных причин.

1. Карьерный рост или развитие бизнеса

Чтобы построить успешную карьеру, нужно постоянно повышать свой уровень экспертности, покупать статусные вещи, необходимую технику и материалы. Для построения бизнеса «с нуля» тоже нужны инвестиции, в том числе в знания и навыки. Ведь грамотное начало, построение стройной и результативной системы – уже залог успеха.

2. Осознанный подход

Саморазвитие – важная сфера нашей жизни. Если мы хотим быть счастливыми, важно взять на себя ответственность за то, что с нами происходит. А это навык, и чаще всего его надо тренировать с помощью специальных упражнений на курсах.

3. Самовыражение, реализация своего потенциала и амбиций

Согласитесь, просто ходить на работу и получать за это зарплату – недостаточно. Нам хочется не просто трудиться, но и приносить пользу людям, раскрывать способности и таланты, жить в потоке вдохновения. Все это получается, если человек выполняет свое предназначение. И этому тоже важно научиться, найти того, кто поможет увидеть, раскрыть, понять. А затем – построить систему работы в любимом направлении.

4. Жизнь в гармонии с чувствами и эмоциями: яркая, насыщенная, в свое удовольствие

image3

Невозможно жить, как робот: постоянно бежать к цели, строить графики и планы, и обходиться без отдыха и расслабления. И тем более позитивные эмоции, наслаждение моментом так необходимы женщинам. Инвестиции в материалы для любимого творчества, уход за собой, СПА-процедуры, посиделки в кафе с подружками – это «мастхэв» для представительниц прекрасного пола. Независимо от возраста и статуса. Главный критерий – чтобы нравилось, было в удовольствие.

5. Позитивный пример для детей

Можно бесконечно долго объяснять дочерям и сыновьям, как надо жить. Но слова без примера стоят очень мало. Другое дело, когда мы сами уже так живем – в счастье, гармонии, занимаясь любимым делом и с радостью встречая новый день. Дети все это чувствуют и начинают вести себя так же. И это уже более чем веская причина, чтобы вкладываться в свое развитие.

Как эффективно инвестировать в себя?

С чего же начать? – спросите вы. Как правильно вкладывать в себя и при этом не разориться?

Делать это можно с разных сторон. Основной маркер – внутренние ощущения, искреннее желание. Тогда инвестиция непременно принесет вам отдачу.

Любите творчество, креативное хобби заряжает вас энергией и позитивом – вкладывайтесь в материалы для вдохновляющего дела.

Чувствуете душевный подъем, ухаживая за своим телом, расслабляя его – записывайтесь на курс массажа.

Вдохновляют новые события, изысканная еда, торжественная обстановка – идите в ресторан или уютное кафе.

Хотите прокачать какой-то личностный или профессиональный навык, что-то изменить в жизни – участвуйте в тренингах и семинарах по личностному росту или нужному экспертному направлению.

Думаете о том, что нужно увеличить производительность труда или найти более подходящую работу – присмотрите новый мощный компьютер или шикарный костюм для собеседования.

Если вы действительно прислушаетесь к себе, услышите свои истинные потребности и начнете их удовлетворять, ваши инвестиции непременно окупятся. И это произойдет намного раньше, чем вы думаете. Ведь ваша новая, счастливая жизнь – она бесценна, разве не так?

Чтобы гарантированно сделать первые шаги в обретении финансовой свободы, повысить свой уровень жизни и позволять себе все, что хочется, приходите на курс «Деньги. Путь к финансовому благополучию». Это лучшая инвестиция в вашу новую счастливую жизнь!

 

ПРОГРАММА О ДЕНЬГАХ

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11 (2)
Алена Велигура о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Я абсолютно точно знаю, что мечты сбываются! Мечтая научиться быть счастливой, я стала участницей проекта "Стратегия женского расцвета", и попала в точку. Здесь все настоящее и работает как часики...

Одним из важных моментов для меня стало то, что я довожу все дела до конца. Я почувствовала такое облегчение и внутреннюю мощь. Проект вручил мне волшебную палочку - общение с девчонками в закрытой группе "Fb". Это панацея! Ощущение такое, словно меня на крылья подхватили и понесли.

В любое время суток, в самый короткий срок я получаю ответ и поддержку в любом вопросе от участниц проекта, моих новых подруг. Спасибо вам, девочки! Это так здорово: в любую минуту понимать, что ты не одна, а в охапке очаровательного букета!

Но самое главное, что в моей жизни появился любимый и любящий меня человек - это Я! Нежная, ласковая, добрая, щедрая, талантливая, умеющая и желающая, спокойная и уверенная, стильная, страстная, обворожительная, сексуальная Я. Волшебница, знающая как раскрасить свою жизнь самым ярким цветом из палитры моей женской энергии.

Я ЖЕНЩИНА, какое же это наслаждение!!! Благодарю Вас, Катюша, и всех создателей проекта за участие в рождении новой счастливой меня!
111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
следуйте за нами