Новости

5 самых аппетитных книг 2016 года

roza-cvetok-kniga-6900[1]

“Что почитать?” — вечно спрашивают заядлые книгоманы. Художественных произведений сегодня много, выбрать что-то достойное, запоминающееся, глубокое сложно.

Мы отобрали несколько самых интересных, трогательных, увлекательных книг и предлагаем вам лучшие новинки этого года. Налетай!

Чарльз Мартин «Между нами горы»

cover1[1]

Многие книги Чарльза Мартина входят в списки бестселлеров, переводятся на разные языки и готовятся к экранизации.

Его новый роман не менее прекрасен. В основе сюжета — история двух случайных знакомых, Бена и Эшли, которые попали в авиакатастрофу. Самолёт терпит крушение в горах, в живых остаются только он и она. Им приходится совершить невозможное, чтобы спастись…

Книга о том, что в ежедневной спешке мы забываем делать паузы. Не находим времени подумать правильно ли мы идём, и действительно ли нужны те люди, что рядом с нами? Герои романа “Между нами горы” получили нелёгкое испытание и шанс лучше узнать себя и друг друга.



Дана Гинтер «Путешествие на “Париже”»

Dana_Ginter__Puteshestvie_na_ampquotParizheampquot[1]

О чём мечтают женщины? Дана Гинтер представляет нам три разных образа.

Жюли — молодая девушка, никогда не знавшая богатства. Она покидает родину в поисках невероятных приключений и неземной любви.

Констанс — женщина средних лет, примерная жена и мать. В Париже она познала чуждый ей мир богемы, и в растерянных чувствах возвращается домой.

Вера — пожилая богатая дама. Она вспоминает свои лучшие годы со светлой грустью и немного скучает по прошлой бурной жизни.

Все три женщины отправляются на одном роскошном лайнере из Франции в Америку. Что ждёт их в этом путешествии?



Бернар Вербер «Шестой сон»

Bernar_Verber__Shestoj_son[1]

Представьте, что у вас появилась возможность вернуться на несколько лет назад и встретиться с самой собой, молодой. И поговорить с этой девушкой. Что бы вы ей сказали?

Жак Кляйн, молодой мужчина, во сне встречает себя, только на 20 лет старше. Оказалось, он нашёл способ перемещаться во времени и посещать свои сны. У Жака возникает много вопросов к себе будущему. Он пытается понять, как дальше будет развиваться его жизнь, и пробует изменить ход событий.



Грегори Дэвид Робертс «Тень горы»

978-5-389-10812-7[1]

 

Если вы когда-нибудь читали “Шантарам”, то вряд ли остались равнодушными к этой волшебной книге, пропитанной индийскими специями и настоящей дружбой. В этом году Робертс издал продолжение своей легенды — “Тень горы”.

С последних событий первой книги, где Лин теряет двух близких людей, проходит два года. Теперь он должен исполнить три задачи Кадербхая. Завоевать доверие горного мудреца, уберечь себя в разгорающемся конфликте бомбейский мафии и самое главное — обрести любовь и веру.

 

Энн Тайлер «Катушка синих ниток»

Katushka-sinih-nitok[1]

Энн Тайлер иногда зовут северной Фэнни Флэгг. Её книги написаны тонко, забавно и невероятно глубоко. Они оставляют след в душе, к ним хочется возвращаться снова и снова.

“Катушка синих ниток” —  трогательная история о трёх поколениях одной семьи, которая удивляла окружающих своей душевной теплотой и сплоченностью. Но внутри этой семьи не только чудесные воспоминания, радость, смех и любовь, но и грусть, ревность разочарования, потери…

Какое это удовольствие — перед закатом солнца сесть на террасе с захватывающим романом. Или закутаться в одеяло с милой историей в руках, пока за окном барабанит дождь… Герои нашей статьи скрасят любые летние вечера.

Надеемся, вам понравилась наша подборка. Наслаждайтесь интересными книгами и предлагайте в комментариях свои!

 

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
11
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
Людмила Шамрай 1
Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
следуйте за нами