Новости

5 самых аппетитных книг 2016 года

“Что почитать?” — вечно спрашивают заядлые книгоманы. Художественных произведений сегодня много, выбрать что-то достойное, запоминающееся, глубокое сложно.

Мы отобрали несколько самых интересных, трогательных, увлекательных книг и предлагаем вам лучшие новинки этого года. Налетай!

Чарльз Мартин «Между нами горы»

cover1[1]

Многие книги Чарльза Мартина входят в списки бестселлеров, переводятся на разные языки и готовятся к экранизации.

Его новый роман не менее прекрасен. В основе сюжета — история двух случайных знакомых, Бена и Эшли, которые попали в авиакатастрофу. Самолёт терпит крушение в горах, в живых остаются только он и она. Им приходится совершить невозможное, чтобы спастись…

Книга о том, что в ежедневной спешке мы забываем делать паузы. Не находим времени подумать правильно ли мы идём, и действительно ли нужны те люди, что рядом с нами? Герои романа “Между нами горы” получили нелёгкое испытание и шанс лучше узнать себя и друг друга.



Дана Гинтер «Путешествие на “Париже”»

Dana_Ginter__Puteshestvie_na_ampquotParizheampquot[1]

О чём мечтают женщины? Дана Гинтер представляет нам три разных образа.

Жюли — молодая девушка, никогда не знавшая богатства. Она покидает родину в поисках невероятных приключений и неземной любви.

Констанс — женщина средних лет, примерная жена и мать. В Париже она познала чуждый ей мир богемы, и в растерянных чувствах возвращается домой.

Вера — пожилая богатая дама. Она вспоминает свои лучшие годы со светлой грустью и немного скучает по прошлой бурной жизни.

Все три женщины отправляются на одном роскошном лайнере из Франции в Америку. Что ждёт их в этом путешествии?



Бернар Вербер «Шестой сон»

Bernar_Verber__Shestoj_son[1]

Представьте, что у вас появилась возможность вернуться на несколько лет назад и встретиться с самой собой, молодой. И поговорить с этой девушкой. Что бы вы ей сказали?

Жак Кляйн, молодой мужчина, во сне встречает себя, только на 20 лет старше. Оказалось, он нашёл способ перемещаться во времени и посещать свои сны. У Жака возникает много вопросов к себе будущему. Он пытается понять, как дальше будет развиваться его жизнь, и пробует изменить ход событий.



Грегори Дэвид Робертс «Тень горы»

978-5-389-10812-7[1]

 

Если вы когда-нибудь читали “Шантарам”, то вряд ли остались равнодушными к этой волшебной книге, пропитанной индийскими специями и настоящей дружбой. В этом году Робертс издал продолжение своей легенды — “Тень горы”.

С последних событий первой книги, где Лин теряет двух близких людей, проходит два года. Теперь он должен исполнить три задачи Кадербхая. Завоевать доверие горного мудреца, уберечь себя в разгорающемся конфликте бомбейский мафии и самое главное — обрести любовь и веру.

 

Энн Тайлер «Катушка синих ниток»

Katushka-sinih-nitok[1]

Энн Тайлер иногда зовут северной Фэнни Флэгг. Её книги написаны тонко, забавно и невероятно глубоко. Они оставляют след в душе, к ним хочется возвращаться снова и снова.

“Катушка синих ниток” —  трогательная история о трёх поколениях одной семьи, которая удивляла окружающих своей душевной теплотой и сплоченностью. Но внутри этой семьи не только чудесные воспоминания, радость, смех и любовь, но и грусть, ревность разочарования, потери…

Какое это удовольствие — перед закатом солнца сесть на террасе с захватывающим романом. Или закутаться в одеяло с милой историей в руках, пока за окном барабанит дождь… Герои нашей статьи скрасят любые летние вечера.

Надеемся, вам понравилась наша подборка. Наслаждайтесь интересными книгами и предлагайте в комментариях свои!

 

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
Алена Стоунч о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия» открыла для меня окно в новую жизнь. Раньше я жила в доме, где было много тёмных углов. Теперь я научилась «включать свет». Поначалу разжиревшие тараканы в моей голове противились всему новому. Но поддержка Кати и одногруппниц меня вдохновляли.

У меня появилась уверенность в том, что если я не вижу выход из ситуации – это временно. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ!!! Чуть позже. Перестала требовать от себя идеальных результатов и стала больше получать удовольствия от процесса, начала концентрироваться на позитиве.

Работая над установками, которые мешают мне реализовывать свои цели, в очередной раз поняла, что раньше я искала отговорки. Теперь хочу - делаю. Как говорится, путь осилит идущий, так что, иду.

Динамика моей жизни усилилась, я наполняюсь энергией, расставляю приоритеты и чувствую, что впереди ждут судьбоносные перемены.
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

Мария Федорова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Перед тем, как я наткнулась на вебинар "Стратегии расцвета", меня давило почти все, но больше всего муж.
В какой-то момент я поняла, что мой бесконечный в прямом смысле жор, круглосуточный и панический страх за ребенка неспроста. Не могла понять, как мой муж за 6 лет совместной жизни превратился в тирана и деспота. Любовь угасала на глазах... Я понимала, что гасну сама, и какая-то часть меня начала долбить сигналы SOS. Мой разум стал искать пути выхода.
Известно, что система НИКОГДА на поменяет себя сама. И ответ от реальности пришел мне в качестве вебинара "Генеральная уборка". У меня очень отзывчивая реальность, за что и благодарю небо. А Катю - за ее работу. Екатерина меня зацепила, и я загорелась. Курс "Стратегия расцвета" брала в рассрочку. Свои выводы писала, но чаще задавала вопросы в группу (вот это вообще бесценный ресурс программы - общение между однокурсницами).
Итог подводить непросто, потому что я все еще в эволюции и в пути.
Но Катя дала главное - реально работающие методы и практики. Я стала оценивать каждую свою мыслеформу критически.
По результатам на сегодняшний день. Мое окружение качественно улучшилось благодаря Екатерине и закрытой группе "Стратегии". У меня улучшились отношения с супругом, он стал более уважительно общаться со мной (я саму себя стала уважать и любить больше). Мои страхи из панических абстрактных "мультяшек" превратились в милых пушистых монстриков, с которыми я научилась договариваться.:) В общем, они не имеют больше власти надо мной. Стала значительно меньше реагировать на внешние раздражители. Делаю зарядку, и это вообще для меня лично прорыв!
Я реально наслаждаюсь моментом и общением с близкими здесь и сейчас - пожалуй, это наиболее ценное. Также познакомилась с красивыми неординарными женщинами в закрытой группе, с некоторыми мы подружились. Все участницы "Стратегии расцвета" вдохновляют меня своими примерами, а их поддержку и мудрость советов сложно переоценить.
Очень вдохновляет сама Катерина. Невооруженным взглядом видно, насколько изменился ее уровень энергетики, насколько она похорошела и сияет. Это вдохновляет не оставлять выбранный путь.
Одним словом, всем СПАСИБО!!!

следуйте за нами