Новости

5 самых аппетитных книг 2016 года

roza-cvetok-kniga-6900[1]

“Что почитать?” — вечно спрашивают заядлые книгоманы. Художественных произведений сегодня много, выбрать что-то достойное, запоминающееся, глубокое сложно.

Мы отобрали несколько самых интересных, трогательных, увлекательных книг и предлагаем вам лучшие новинки этого года. Налетай!

Чарльз Мартин «Между нами горы»

cover1[1]

Многие книги Чарльза Мартина входят в списки бестселлеров, переводятся на разные языки и готовятся к экранизации.

Его новый роман не менее прекрасен. В основе сюжета — история двух случайных знакомых, Бена и Эшли, которые попали в авиакатастрофу. Самолёт терпит крушение в горах, в живых остаются только он и она. Им приходится совершить невозможное, чтобы спастись…

Книга о том, что в ежедневной спешке мы забываем делать паузы. Не находим времени подумать правильно ли мы идём, и действительно ли нужны те люди, что рядом с нами? Герои романа “Между нами горы” получили нелёгкое испытание и шанс лучше узнать себя и друг друга.



Дана Гинтер «Путешествие на “Париже”»

Dana_Ginter__Puteshestvie_na_ampquotParizheampquot[1]

О чём мечтают женщины? Дана Гинтер представляет нам три разных образа.

Жюли — молодая девушка, никогда не знавшая богатства. Она покидает родину в поисках невероятных приключений и неземной любви.

Констанс — женщина средних лет, примерная жена и мать. В Париже она познала чуждый ей мир богемы, и в растерянных чувствах возвращается домой.

Вера — пожилая богатая дама. Она вспоминает свои лучшие годы со светлой грустью и немного скучает по прошлой бурной жизни.

Все три женщины отправляются на одном роскошном лайнере из Франции в Америку. Что ждёт их в этом путешествии?



Бернар Вербер «Шестой сон»

Bernar_Verber__Shestoj_son[1]

Представьте, что у вас появилась возможность вернуться на несколько лет назад и встретиться с самой собой, молодой. И поговорить с этой девушкой. Что бы вы ей сказали?

Жак Кляйн, молодой мужчина, во сне встречает себя, только на 20 лет старше. Оказалось, он нашёл способ перемещаться во времени и посещать свои сны. У Жака возникает много вопросов к себе будущему. Он пытается понять, как дальше будет развиваться его жизнь, и пробует изменить ход событий.



Грегори Дэвид Робертс «Тень горы»

978-5-389-10812-7[1]

 

Если вы когда-нибудь читали “Шантарам”, то вряд ли остались равнодушными к этой волшебной книге, пропитанной индийскими специями и настоящей дружбой. В этом году Робертс издал продолжение своей легенды — “Тень горы”.

С последних событий первой книги, где Лин теряет двух близких людей, проходит два года. Теперь он должен исполнить три задачи Кадербхая. Завоевать доверие горного мудреца, уберечь себя в разгорающемся конфликте бомбейский мафии и самое главное — обрести любовь и веру.

 

Энн Тайлер «Катушка синих ниток»

Katushka-sinih-nitok[1]

Энн Тайлер иногда зовут северной Фэнни Флэгг. Её книги написаны тонко, забавно и невероятно глубоко. Они оставляют след в душе, к ним хочется возвращаться снова и снова.

“Катушка синих ниток” —  трогательная история о трёх поколениях одной семьи, которая удивляла окружающих своей душевной теплотой и сплоченностью. Но внутри этой семьи не только чудесные воспоминания, радость, смех и любовь, но и грусть, ревность разочарования, потери…

Какое это удовольствие — перед закатом солнца сесть на террасе с захватывающим романом. Или закутаться в одеяло с милой историей в руках, пока за окном барабанит дождь… Герои нашей статьи скрасят любые летние вечера.

Надеемся, вам понравилась наша подборка. Наслаждайтесь интересными книгами и предлагайте в комментариях свои!

 

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
1221
Светлана Сергеева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я взяла ответственность за свою жизнь. Раньше была ребеночком, т.к. это давало возможность прожить детство, потому что слишком рано стала взрослой и самостоятельной. Хотелось отдохнуть.

Благодаря советам Кати я научилась расслабляться и работать в удовольствие! Теперь зная эти состояния — я могу уже осознанно взять на себя ответственность!!!

У меня выстроился прочный фундамент из понимания таких важных понятий как: доверие к жизни, умение слушать свою душу, уровень самооценки и реализация в жизни, осознание своей женской ценности, полноценный энергообмен. Мои жизненные стандарты повысились, я перестала идти на компромиссы с собой, не подстраиваюсь под других. В моей жизни появилось много новых прекрасных людей.

На программе Расцвета мне удалось сформировать целостную картину мира, наработать и понять определенные состояния.

Я перестала «перематывать» свою жизнь и теперь наслаждаюсь процессом. И стараюсь привносить кусочек счастья в каждый день. «Стратегия женского расцвета» - это «психологический SPA-салон», после которого приятная расслабленность, мешки с иллюзорной ответственностью сброшены, прям дышать стало легче.
Спасибо!
photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

Olga_Tatur
Ольга Татур о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла на "Стратегию" в растрепанных чувствах, с полным бардаком в голове, проблемами в отношениях. Я понимала, что дело во мне! Много знаний, но было непонятно, как их применять! И тут вдруг Катина "Генеральная уборка", как свет в оконце! Я осознала, что это именно то, что мне надо. Совпало все: и Катина манера донесения информации, и внешний вид, и тембр речи, и голос! Это была она.) Так в романтических книгах пишут.))) И я окунулась в "Стратегию женского расцвета"! Глотала каждое слово и все записывала, распечатывала, выполняла каждое задание, с жадностью познавала и училась всему, чтобы изменить себя! Пошли перемены, информация плавно укладывалась в голове, у меня не было непринятия чего-либо, все чётко совпадало с моим мироощущением и пониманием жизни, как будто я все и так знала, а теперь пошла трансформация. Это как на велосипеде учиться ездить: ничего сложного - сел и поехал. Так нас учат, а потом раз - и что то щёлкает в голове! Точно, надо же просто сесть и ехать!) Вот так вся информация, которую давала Катя, ложилась в моей голове. Да, конечно, мной до участия в программе было сделано много работы над собой. Внешний вид, бизнес, уход за телом, но я все делала как бы на автомате: чувствовала, что это надо, а Катя дала знания, зачем и для чего. Оказывается, я все правильно думала о жизни и не понимала, что окружение с отрицательным фокусом тянет вниз и затягивает, как в болото. Я думала, что это я такая уникальная, не такая как все, все живут себе спокойно, а у меня, как будто червяк, которому всегда было что-то надо. А, оказывается, я не одна, нас много - женщин, стремящихся к расцвету, к росту, развитию своей личности! Я так была рада этому осознанию и пониманию. Как все, оказывается, просто. Просто люби себя, правильно расставляй приоритеты, будь яркой, наслаждающейся женщиной, работай с удовольствием, думай позитивно, будь активной и весёлой! Во всем есть правила, даже для того, чтобы что-то попало нам в руки, нужно как минимум встать, подойти к тому месту, где лежит нужная вещь, протянуть руку и поместить эту вещь в нее. А чтоб быть красивой и успешной? Сколько всего надо сделать? Но и это совсем не страшно, если знаешь, зачем ты это делаешь и к чему идёшь. И это только начало всего: новой жизни без тараканов и с порядком в голове. Было очень сложно себя тормозить, так как чувствую в себе огромную мощь, но, как Катя говорит, все нужно делать плавно, играючи, без рывков, взлетов и падений! Я это четко осознаю и внедряю все плавно, потихоньку. И смотрю на мир другими глазами. Все заиграло другими красками, другими пониманиями и правильными установками. Катенька! Ваша работа уникальна и неповторима! Каждое Ваше осознание и понимание чего-либо прошло через определенную трансформацию, это чувствуется. Очень мне понравился Ваш стиль донесения информации, открытость и то, что Вы делитесь информацией о других курсах и возможностях, что Вы мягкая и в то же время бываете очень твёрдой и резкой, Вы - живая!!! Желаю Вам и Вашей команде развития! Роста и увеличения числа счастливых женщин на нашей планете!!! СПАСИБО!!!

следуйте за нами