Новости

5 самых аппетитных книг 2016 года

roza-cvetok-kniga-6900[1]

“Что почитать?” — вечно спрашивают заядлые книгоманы. Художественных произведений сегодня много, выбрать что-то достойное, запоминающееся, глубокое сложно.

Мы отобрали несколько самых интересных, трогательных, увлекательных книг и предлагаем вам лучшие новинки этого года. Налетай!

Чарльз Мартин «Между нами горы»

cover1[1]

Многие книги Чарльза Мартина входят в списки бестселлеров, переводятся на разные языки и готовятся к экранизации.

Его новый роман не менее прекрасен. В основе сюжета — история двух случайных знакомых, Бена и Эшли, которые попали в авиакатастрофу. Самолёт терпит крушение в горах, в живых остаются только он и она. Им приходится совершить невозможное, чтобы спастись…

Книга о том, что в ежедневной спешке мы забываем делать паузы. Не находим времени подумать правильно ли мы идём, и действительно ли нужны те люди, что рядом с нами? Герои романа “Между нами горы” получили нелёгкое испытание и шанс лучше узнать себя и друг друга.



Дана Гинтер «Путешествие на “Париже”»

Dana_Ginter__Puteshestvie_na_ampquotParizheampquot[1]

О чём мечтают женщины? Дана Гинтер представляет нам три разных образа.

Жюли — молодая девушка, никогда не знавшая богатства. Она покидает родину в поисках невероятных приключений и неземной любви.

Констанс — женщина средних лет, примерная жена и мать. В Париже она познала чуждый ей мир богемы, и в растерянных чувствах возвращается домой.

Вера — пожилая богатая дама. Она вспоминает свои лучшие годы со светлой грустью и немного скучает по прошлой бурной жизни.

Все три женщины отправляются на одном роскошном лайнере из Франции в Америку. Что ждёт их в этом путешествии?



Бернар Вербер «Шестой сон»

Bernar_Verber__Shestoj_son[1]

Представьте, что у вас появилась возможность вернуться на несколько лет назад и встретиться с самой собой, молодой. И поговорить с этой девушкой. Что бы вы ей сказали?

Жак Кляйн, молодой мужчина, во сне встречает себя, только на 20 лет старше. Оказалось, он нашёл способ перемещаться во времени и посещать свои сны. У Жака возникает много вопросов к себе будущему. Он пытается понять, как дальше будет развиваться его жизнь, и пробует изменить ход событий.



Грегори Дэвид Робертс «Тень горы»

978-5-389-10812-7[1]

 

Если вы когда-нибудь читали “Шантарам”, то вряд ли остались равнодушными к этой волшебной книге, пропитанной индийскими специями и настоящей дружбой. В этом году Робертс издал продолжение своей легенды — “Тень горы”.

С последних событий первой книги, где Лин теряет двух близких людей, проходит два года. Теперь он должен исполнить три задачи Кадербхая. Завоевать доверие горного мудреца, уберечь себя в разгорающемся конфликте бомбейский мафии и самое главное — обрести любовь и веру.

 

Энн Тайлер «Катушка синих ниток»

Katushka-sinih-nitok[1]

Энн Тайлер иногда зовут северной Фэнни Флэгг. Её книги написаны тонко, забавно и невероятно глубоко. Они оставляют след в душе, к ним хочется возвращаться снова и снова.

“Катушка синих ниток” —  трогательная история о трёх поколениях одной семьи, которая удивляла окружающих своей душевной теплотой и сплоченностью. Но внутри этой семьи не только чудесные воспоминания, радость, смех и любовь, но и грусть, ревность разочарования, потери…

Какое это удовольствие — перед закатом солнца сесть на террасе с захватывающим романом. Или закутаться в одеяло с милой историей в руках, пока за окном барабанит дождь… Герои нашей статьи скрасят любые летние вечера.

Надеемся, вам понравилась наша подборка. Наслаждайтесь интересными книгами и предлагайте в комментариях свои!

 

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
marina_nagornaya
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

Kazakova
Марина Казакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день, Екатерина и вся Ваша команда!

Хочу выразить всем огромную искреннюю благодарность за Вашу работу! Мне попалась на глаза реклама о вебинаре "Навести порядок в голове" (могу немного переврать название :)) в тот момент, когда я была на краю пропасти и бесконечного отчаяния! Просто не хотелось жить, дышать, просыпаться утром. Поэтому прослушав только половину вебинара, я поняла, что это то, что мне нужно, и купила участие в "Стратегии женского расцвета" (VIP-пакет, потому что очень нуждалась в личной коуч-сессии). Наверное, так же, как и многим женщинам с низкой самооценкой, мне нужно было услышать, что я хорошая в противовес всем своим внутренним голосам об обратном.

Не скажу, что все давалось легко, но, поскольку я была решительно настроена в изменении себя и своей жизни, я усердно работала, выполняла все задания, которые давались, и следовала четким советам и инструкциям. Всегда прислушивалась к себе - откликается или нет))) Откликалось практически все! Значит, я на правильном пути!

Результат: прошла всю "Стратегию" и все бонусы. Я поняла многие свои ошибки, анализирую их и причины, вызвавшие их, стараюсь изменять свою реакцию, поведение, восприятие себя и окружающих! Многие вещи стали понятны, нашла ответы на многие вопросы, мучившие меня долгие годы. Знаю, что это только начало и впереди много работы, но теперь я верю в свои силы, у меня появилась энергия на изменения и главное - знание и технология, КАК я могу этого достичь!!!

Еще раз спасибо всем огромное!!! Вы делаете поистине очень нужное дело, возвращая женщин к полноценной жизни, делаете нас счастливыми, любимыми, любящими, вдохновляющими, поющими, теплыми, мягкими, но со стержнем внутри, наполненными и наполняющими...

Удачи Вам в делах и счастья в личной жизни!!!

Обнимаю,
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
следуйте за нами