Новости

5 способов легко увеличить прибыль

498471[1]

У вас есть постоянная работа, но не хватает денег? А быть может, вы в декретном отпуске и хотите подзаработать?

Или просто мечтаете накопить на отдых у моря.

Предлагаем несколько простых способов увеличить свою прибыль.

Хочу прибавку

У вас есть постоянная работа, и, скажем больше, - она вам  нравится. Но что делать, если все подруги собираются летом к морю, а у вас хватает только на билеты?

“Не вешать нос, Гардемарины!” Все будет. Начинаем  мозговой штурм.

Если вы давно числитесь в хороших сотрудниках, то самое время попросить прибавку к зарплате. И не стоит сразу охать и ахать, что вам не дадут. Вспомните фразу из книги Кена Кизи ”Пролетая над гнездом кукушки”: “ Я хоть попытался…”

Для того, чтобы чего-то добиться,  необходимы действия. Составьте подробный отчет за месяц и квартал о выполненной работе. Сделайте акценты на ваших сильных сторонах. Проявите инициативу, попросите более сложные задачи и предложите новые способы их решения.

Штурмуйте кабинет директора с решительным взглядом и верой в себя!

И помните: “Под лежачий камень вода  не течет”.

 

Дополнительная работа

Пришло время посмотреть в сторону своих хобби, увлечений и кайфуш. Что вы любите или умеете делать за стенами вашей основной работы?

Возможно, вы творите чудеса на кухне и о ваших булочках или тортах давно идет небывалая слава, но пока что в узком кругу.

А быть может,  вы царица рукоделия? Вяжете или вышиваете, создаете красивые украшения или обшиваете всю семью. Пора рассказать миру о ваших талантах. Создайте страничку в Instagram или других социальных сетях. Продвигайте свое творчество. Делайте интересные фотографии и описание к ним. И, самое главное, - не стесняйтесь своих талантов!

 

Фриланс

Подобный способ заработать деньги стал очень популярным. От вас не требуется финансовых вложений,  можно, спокойно находясь дома, одновременно выполнять заказы разных клиентов. Существуют различные сайты и биржи  фрилансеров, где вы можете зарегистрироваться и предложить свои услуги. Начиная от простого - написания или перевода текстов, продвижение seo и smm  - до дизайна и программирования.

От вас необходимо только желание. Если не хотите  регистрироваться, то всегда можно зайти на сайт и посмотреть, что предлагают сами работодатели.

 

Посреднические услуги

Что нам могут дать связи, приобретенные годами? Очень много. Об этом вам скажет любой предприниматель.
Возьмите свой мобильный и пролистайте внимательно список контактов  от начала и до конца. Выпишите на отдельный лист бумаги или в блокнот имена и фамилии людей, а  рядом укажите, чем они занимаются.

Подумайте, как вы можете им помочь? Возможно, в прошлом вы занимались продажами в похожей сфере, и у вас есть хорошая клиентская база. Посреднические услуги еще никто не отменял, и на этом всегда можно хорошо заработать!

 

Продаю - покупаю

Оглянитесь вокруг. В каждом доме найдутся вещи, которыми мы не пользуемся. И, возможно, именно ваш сосед напротив давно мечтал о таком старом портсигаре - отечественном. Или телевизоре, который в последнее время стал лежбищем для кота Васьки. В такой идее есть два больших преимущества: вы избавляетесь от ненужных вещей и зарабатываете деньги. Посмотрите, чем вы не пользуетесь примерно год. Если найдутся такие вещи (а Плюшкиных среди нас хоть отбавляй),  признайтесь себе честно, что вы никогда больше не будете их использовать. И не стоит нервно бежать к старому пианино и хвататься за ноты. Легко расставайтесь со старыми вещами, отпускайте прошлое.

Подумайте, что еще залежалось в ваших закромах?

Возможно, вам досталась старая “копейка” от дедушки. Или вы обладатель гаража с килограммами ненужных вещей. Эврика! Старое - продать, опустевший гараж - сдать. Все, что нас окружает, может принести  доход.

Вы всегда можете повысить свою зарплату или  найти новый способ прибыли. Для этого нужно немного потрудиться. Посмотреть внимательно на свои возможности и на то, что вам предлагает Вселенная. Помните, что эта барышня всегда заботится о вас. Иногда стоит просто попросить.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
1221
Светлана Сергеева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я взяла ответственность за свою жизнь. Раньше была ребеночком, т.к. это давало возможность прожить детство, потому что слишком рано стала взрослой и самостоятельной. Хотелось отдохнуть.

Благодаря советам Кати я научилась расслабляться и работать в удовольствие! Теперь зная эти состояния — я могу уже осознанно взять на себя ответственность!!!

У меня выстроился прочный фундамент из понимания таких важных понятий как: доверие к жизни, умение слушать свою душу, уровень самооценки и реализация в жизни, осознание своей женской ценности, полноценный энергообмен. Мои жизненные стандарты повысились, я перестала идти на компромиссы с собой, не подстраиваюсь под других. В моей жизни появилось много новых прекрасных людей.

На программе Расцвета мне удалось сформировать целостную картину мира, наработать и понять определенные состояния.

Я перестала «перематывать» свою жизнь и теперь наслаждаюсь процессом. И стараюсь привносить кусочек счастья в каждый день. «Стратегия женского расцвета» - это «психологический SPA-салон», после которого приятная расслабленность, мешки с иллюзорной ответственностью сброшены, прям дышать стало легче.
Спасибо!
11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

11
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
11
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
следуйте за нами