Новости

5 способов легко увеличить прибыль

498471[1]

У вас есть постоянная работа, но не хватает денег? А быть может, вы в декретном отпуске и хотите подзаработать?

Или просто мечтаете накопить на отдых у моря.

Предлагаем несколько простых способов увеличить свою прибыль.

Хочу прибавку

У вас есть постоянная работа, и, скажем больше, - она вам  нравится. Но что делать, если все подруги собираются летом к морю, а у вас хватает только на билеты?

“Не вешать нос, Гардемарины!” Все будет. Начинаем  мозговой штурм.

Если вы давно числитесь в хороших сотрудниках, то самое время попросить прибавку к зарплате. И не стоит сразу охать и ахать, что вам не дадут. Вспомните фразу из книги Кена Кизи ”Пролетая над гнездом кукушки”: “ Я хоть попытался…”

Для того, чтобы чего-то добиться,  необходимы действия. Составьте подробный отчет за месяц и квартал о выполненной работе. Сделайте акценты на ваших сильных сторонах. Проявите инициативу, попросите более сложные задачи и предложите новые способы их решения.

Штурмуйте кабинет директора с решительным взглядом и верой в себя!

И помните: “Под лежачий камень вода  не течет”.

 

Дополнительная работа

Пришло время посмотреть в сторону своих хобби, увлечений и кайфуш. Что вы любите или умеете делать за стенами вашей основной работы?

Возможно, вы творите чудеса на кухне и о ваших булочках или тортах давно идет небывалая слава, но пока что в узком кругу.

А быть может,  вы царица рукоделия? Вяжете или вышиваете, создаете красивые украшения или обшиваете всю семью. Пора рассказать миру о ваших талантах. Создайте страничку в Instagram или других социальных сетях. Продвигайте свое творчество. Делайте интересные фотографии и описание к ним. И, самое главное, - не стесняйтесь своих талантов!

 

Фриланс

Подобный способ заработать деньги стал очень популярным. От вас не требуется финансовых вложений,  можно, спокойно находясь дома, одновременно выполнять заказы разных клиентов. Существуют различные сайты и биржи  фрилансеров, где вы можете зарегистрироваться и предложить свои услуги. Начиная от простого - написания или перевода текстов, продвижение seo и smm  - до дизайна и программирования.

От вас необходимо только желание. Если не хотите  регистрироваться, то всегда можно зайти на сайт и посмотреть, что предлагают сами работодатели.

 

Посреднические услуги

Что нам могут дать связи, приобретенные годами? Очень много. Об этом вам скажет любой предприниматель.
Возьмите свой мобильный и пролистайте внимательно список контактов  от начала и до конца. Выпишите на отдельный лист бумаги или в блокнот имена и фамилии людей, а  рядом укажите, чем они занимаются.

Подумайте, как вы можете им помочь? Возможно, в прошлом вы занимались продажами в похожей сфере, и у вас есть хорошая клиентская база. Посреднические услуги еще никто не отменял, и на этом всегда можно хорошо заработать!

 

Продаю - покупаю

Оглянитесь вокруг. В каждом доме найдутся вещи, которыми мы не пользуемся. И, возможно, именно ваш сосед напротив давно мечтал о таком старом портсигаре - отечественном. Или телевизоре, который в последнее время стал лежбищем для кота Васьки. В такой идее есть два больших преимущества: вы избавляетесь от ненужных вещей и зарабатываете деньги. Посмотрите, чем вы не пользуетесь примерно год. Если найдутся такие вещи (а Плюшкиных среди нас хоть отбавляй),  признайтесь себе честно, что вы никогда больше не будете их использовать. И не стоит нервно бежать к старому пианино и хвататься за ноты. Легко расставайтесь со старыми вещами, отпускайте прошлое.

Подумайте, что еще залежалось в ваших закромах?

Возможно, вам досталась старая “копейка” от дедушки. Или вы обладатель гаража с килограммами ненужных вещей. Эврика! Старое - продать, опустевший гараж - сдать. Все, что нас окружает, может принести  доход.

Вы всегда можете повысить свою зарплату или  найти новый способ прибыли. Для этого нужно немного потрудиться. Посмотреть внимательно на свои возможности и на то, что вам предлагает Вселенная. Помните, что эта барышня всегда заботится о вас. Иногда стоит просто попросить.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
11
Ирина Агайченкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» начала сильно менять мою жизнь буквально с первых уроков.

У меня ощущения, что я как по горной реке сплавляюсь, изучая и познавая себе, как заново учусь ходить, есть, пить и читать. Как губка впитываю информацию из сессий, практически каждое слово записываю и анализирую по себе.

Я взяла 100% ответственности за свою жизнь, свое окружение и свои мысли, закончила бесперспективные отношения с мужчиной и начала более внимательно и бережно к себе относиться. Решилась на поступок, который долго откладывала - уволилась с нелюбимой работы и готовлюсь осваивать новую профессию.

Вопрос – КАК? – для меня сейчас главный во всем.

Я очень рада и благодарна, что в моей жизни появились новые и перспективные знакомства, и новые тренинги, знания. Я верю, что могу измениться и с каждым днем приближаюсь к своему образу счастливой женщины.
imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
следуйте за нами