Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

5 способов легко увеличить прибыль

498471[1]

У вас есть постоянная работа, но не хватает денег? А быть может, вы в декретном отпуске и хотите подзаработать?

Или просто мечтаете накопить на отдых у моря.

Предлагаем несколько простых способов увеличить свою прибыль.

Хочу прибавку

У вас есть постоянная работа, и, скажем больше, - она вам  нравится. Но что делать, если все подруги собираются летом к морю, а у вас хватает только на билеты?

“Не вешать нос, Гардемарины!” Все будет. Начинаем  мозговой штурм.

Если вы давно числитесь в хороших сотрудниках, то самое время попросить прибавку к зарплате. И не стоит сразу охать и ахать, что вам не дадут. Вспомните фразу из книги Кена Кизи ”Пролетая над гнездом кукушки”: “ Я хоть попытался…”

Для того, чтобы чего-то добиться,  необходимы действия. Составьте подробный отчет за месяц и квартал о выполненной работе. Сделайте акценты на ваших сильных сторонах. Проявите инициативу, попросите более сложные задачи и предложите новые способы их решения.

Штурмуйте кабинет директора с решительным взглядом и верой в себя!

И помните: “Под лежачий камень вода  не течет”.

 

Дополнительная работа

Пришло время посмотреть в сторону своих хобби, увлечений и кайфуш. Что вы любите или умеете делать за стенами вашей основной работы?

Возможно, вы творите чудеса на кухне и о ваших булочках или тортах давно идет небывалая слава, но пока что в узком кругу.

А быть может,  вы царица рукоделия? Вяжете или вышиваете, создаете красивые украшения или обшиваете всю семью. Пора рассказать миру о ваших талантах. Создайте страничку в Instagram или других социальных сетях. Продвигайте свое творчество. Делайте интересные фотографии и описание к ним. И, самое главное, - не стесняйтесь своих талантов!

 

Фриланс

Подобный способ заработать деньги стал очень популярным. От вас не требуется финансовых вложений,  можно, спокойно находясь дома, одновременно выполнять заказы разных клиентов. Существуют различные сайты и биржи  фрилансеров, где вы можете зарегистрироваться и предложить свои услуги. Начиная от простого - написания или перевода текстов, продвижение seo и smm  - до дизайна и программирования.

От вас необходимо только желание. Если не хотите  регистрироваться, то всегда можно зайти на сайт и посмотреть, что предлагают сами работодатели.

 

Посреднические услуги

Что нам могут дать связи, приобретенные годами? Очень много. Об этом вам скажет любой предприниматель.
Возьмите свой мобильный и пролистайте внимательно список контактов  от начала и до конца. Выпишите на отдельный лист бумаги или в блокнот имена и фамилии людей, а  рядом укажите, чем они занимаются.

Подумайте, как вы можете им помочь? Возможно, в прошлом вы занимались продажами в похожей сфере, и у вас есть хорошая клиентская база. Посреднические услуги еще никто не отменял, и на этом всегда можно хорошо заработать!

 

Продаю - покупаю

Оглянитесь вокруг. В каждом доме найдутся вещи, которыми мы не пользуемся. И, возможно, именно ваш сосед напротив давно мечтал о таком старом портсигаре - отечественном. Или телевизоре, который в последнее время стал лежбищем для кота Васьки. В такой идее есть два больших преимущества: вы избавляетесь от ненужных вещей и зарабатываете деньги. Посмотрите, чем вы не пользуетесь примерно год. Если найдутся такие вещи (а Плюшкиных среди нас хоть отбавляй),  признайтесь себе честно, что вы никогда больше не будете их использовать. И не стоит нервно бежать к старому пианино и хвататься за ноты. Легко расставайтесь со старыми вещами, отпускайте прошлое.

Подумайте, что еще залежалось в ваших закромах?

Возможно, вам досталась старая “копейка” от дедушки. Или вы обладатель гаража с килограммами ненужных вещей. Эврика! Старое - продать, опустевший гараж - сдать. Все, что нас окружает, может принести  доход.

Вы всегда можете повысить свою зарплату или  найти новый способ прибыли. Для этого нужно немного потрудиться. Посмотреть внимательно на свои возможности и на то, что вам предлагает Вселенная. Помните, что эта барышня всегда заботится о вас. Иногда стоит просто попросить.

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

11 (2)
Алена Велигура о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Я абсолютно точно знаю, что мечты сбываются! Мечтая научиться быть счастливой, я стала участницей проекта "Стратегия женского расцвета", и попала в точку. Здесь все настоящее и работает как часики...

Одним из важных моментов для меня стало то, что я довожу все дела до конца. Я почувствовала такое облегчение и внутреннюю мощь. Проект вручил мне волшебную палочку - общение с девчонками в закрытой группе "Fb". Это панацея! Ощущение такое, словно меня на крылья подхватили и понесли.

В любое время суток, в самый короткий срок я получаю ответ и поддержку в любом вопросе от участниц проекта, моих новых подруг. Спасибо вам, девочки! Это так здорово: в любую минуту понимать, что ты не одна, а в охапке очаровательного букета!

Но самое главное, что в моей жизни появился любимый и любящий меня человек - это Я! Нежная, ласковая, добрая, щедрая, талантливая, умеющая и желающая, спокойная и уверенная, стильная, страстная, обворожительная, сексуальная Я. Волшебница, знающая как раскрасить свою жизнь самым ярким цветом из палитры моей женской энергии.

Я ЖЕНЩИНА, какое же это наслаждение!!! Благодарю Вас, Катюша, и всех создателей проекта за участие в рождении новой счастливой меня!
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
следуйте за нами