Новости

Alfia Judakova

image01

Иногда чтобы полюбить себя, сначала нужно много лет себя ненавидеть.
Ненавидеть в себе всё: возраст, внешность, национальность, характер. Ненавидеть свою жизнь и свои ошибки. Нести тяжёлый груз вины за прошлое и стыдиться своих привычек.

Я оглядывалась назад и удивлялась себе. Если бы были причины... Например, врожденная болезнь, нетрадиционная ориентация, пьющие родители. Нет, явных причин разрушать свою жизнь не было.

Почему, почему я так обращалась со своим телом и своей душой? Почему я была готова помочь всем, кроме себя?

Всю свою жизнь я искала ответы. Почему всё не так? Почему не исполняются мои мечты? Почему рушатся планы? Почему иногда так хочется убежать от всех?

Я читала умные и полезные книги, слушала вебинары, проходила курсы и коучинги. Составляла карты сокровищ и бизнес-планы. Я повторяла аффирмации и пела мантры. Переставляла мебель по фэн-шуй и спала в нужном направлении. Отвозила новую одежду для беженцев и давала милостыню. Чистила свою карму и снимала с себя порчу.

Я искала ответы везде — от экономики до эзотерики. Я училась, училась и училась.

Сначала помогало, а потом становилось хуже. Вес возвращался, планы и бизнесы рушились. Друзья предавали, деньги исчезали, а долги росли.

Всегда был критический момент, когда нужно было срочно помочь себе. Но я была занята. Я помогала другим.

На одном вебинаре я услышала, что «зона комфорта» не там, где хорошо, а там, где привычно. И тут я прозрела.

Как я могла научиться любить себя, если я жила среди ненависти и страха? Детство в шахтёрском поселке, подростковый возраст в бандитском районе. Если там, где я росла, насилие было нормой жизни? Женщины никогда не обращались в милицию, если их избили или изнасиловали. Половина моих знакомых девушек хотя бы раз в жизни была изнасилована. Мне «повезло» дважды — в 15 и в 21. Но мне даже в голову не пришло пожаловаться, рассказать родителям, пойти к психологу. Ведь все знали — ты сама виновата. Всегда и во всём. Просто потому, что ты молодая и красивая девушка.

Я поняла, что вся моя жизнь — это клубок страхов, боли и ненависти к себе. Но я не могла, не умела это распутать. Я не знала, что с этим делать.

И всё-таки я пыталась. Делала разные практики - дыхательные, медитации. Выписывала свои мысли в тетрадку. Я пыталась навести порядок хотя бы в голове.

Я много раз делала «Колесо Жизни». Но не могла понять практической пользы этого. Ну да, я снова убедилась, что я в полнейшей... Да, мне 37 лет, я толстая баба с изуродованным лицом, миллионными долгами и вагоном проблем. Да, каждая свинья норовит напомнить мне, что я прокакала огромную квартиру и потеряла хороший бизнес. Что дальше?

Только Оксана Илечко объяснила, что «Колесо Жизни» — это карта моих жертв, того, чем я жертвовала. И это было ещё одним озарением.

Оказывается, мне можно! Можно взять жизнь в свои руки. Можно попросить о поддержке. Можно отличаться от других. Можно не спасать всех, кто орёт о помощи.

Благодаря Оксане я поняла, у меня есть за что благодарить Бога. За чудесных деток. За спокойного уравновешенного мужа (другой за такие авантюры убил бы). За то, что живы родители. За брата, который создал половину моих проблем, но дважды спасал мне жизнь. За мою любимую, старенькую, злобную и властную бабулю, которая живёт со мной. За настоящих друзей, которых оказалось так мало. И за «друзей», которые показали мне, как опасно быть наивной.

Я хорошо выучила жизненные уроки. Потому что заплатила за них дорого. Теперь я никогда не буду оставлять на виду печать и открытый сейф, всегда буду читать то, что написано мелким шрифтом в договоре. Я больше не буду брать кредитов и никому не дам в долг. Я больше не кинусь спасать всех сирых и убогих, которые стыдят меня моим благополучием. А самое главное, я больше не буду верить в то, что я должна страдать. Что я обязана приносить себя в жертву обязанности «быть как все».

Я начала новую жизнь. Сначала я путалась между ответственностью и виной. Потом поняла, что исправить своё прошлое я уже не могу. Но могу жить дальше. Создать что-то новое, что-то лучше, чем было.

Теперь я верю, что смогу. Верну долги. Снова открою своё дело. Восстановлю здоровье. Верну детям и родителям прежний достаток. Улучшу отношения с братом. И может быть, как программа максимум, пошлю родню подальше :)

Это очень сложно — идти другой дорогой. Той, где никогда не ходила. Стремиться к богатству, когда это осуждают. Выздоравливать, когда болеть после 30 обязательно. Жить иначе, чем те, кто рядом. Но сломать себя и влачить унылое существование, просто чтобы быть «как все»? Нет, я больше не смогу.

Я не буду лгать, я ещё не нашла себя. Скорее, я в активном поиске.

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
^87ACA9606CB700A90330281885F907F275C09DCF96D8567A77^pimgpsh_fullsize_distr
Елена Анисимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Хочу поделиться своими мыслями с Вами после прослушивания последней сессии. Тема денег - это моя "больная" тема, ибо я финансист всю свою жизнь. Занимаюсь этим вопросом очень много лет.

Теоретически я подкована, образование у меня по московским меркам престижное (Финансовая академия при Правительстве РФ), курсы повышения квалификации при МГУ и т.д., работала в очень серьезных структурах (МИД, Кремль, Газпром), всегда очень прилично зарабатывала.

Но.... это успехи в карьере, а финансовый вопрос свой личный я всю жизнь не могла решить. Этому в университетах не учили, да я особо и не задумывалась. Есть деньги, и нормально. И только теперь я с ужасом понимаю, сколько финансов и возможностей уплыло у меня из-под носа, просто по моей беспечности и элементарному незнанию, как вести свой финансовый бюджет.

Мне так смешно сейчас и грустно, что я управлялась с финансами крупного строительного холдинга, а с финансами в своем кошельке управляться не научилась.

СПАСИБО, что появилась Катя, которая реально приносит огромную пользу. Жаль, что она не появилась раньше, когда я делала необдуманные подарки своим бывшим мужьям в виде недвижимости и авто. Сейчас бы я на эти деньги закрыла три своих кредита.

Но я оптимист по жизни, поэтому особенно не переживаю о своих ошибках, а радуюсь, что у меня есть учитель, сокурсницы. И надеюсь с их и божьей помощью решить все свои проблемы, чего и Вам от души желаю.

Да, кстати, прослушала несколько тренингов Алекса Яновского ("Жизнь без границ") ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО КАТЯ - РУЛИТ!!!!! Ее подход, то, как она преподносит материал - намного круче и доходчивее по моему мнению (не в обиду Алексу).

ВСЕМ УСПЕХА В ДЕЛАХ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!
imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

marina_nagornaya
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
следуйте за нами