Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Alfia Judakova

image01

Иногда чтобы полюбить себя, сначала нужно много лет себя ненавидеть.
Ненавидеть в себе всё: возраст, внешность, национальность, характер. Ненавидеть свою жизнь и свои ошибки. Нести тяжёлый груз вины за прошлое и стыдиться своих привычек.

Я оглядывалась назад и удивлялась себе. Если бы были причины... Например, врожденная болезнь, нетрадиционная ориентация, пьющие родители. Нет, явных причин разрушать свою жизнь не было.

Почему, почему я так обращалась со своим телом и своей душой? Почему я была готова помочь всем, кроме себя?

Всю свою жизнь я искала ответы. Почему всё не так? Почему не исполняются мои мечты? Почему рушатся планы? Почему иногда так хочется убежать от всех?

Я читала умные и полезные книги, слушала вебинары, проходила курсы и коучинги. Составляла карты сокровищ и бизнес-планы. Я повторяла аффирмации и пела мантры. Переставляла мебель по фэн-шуй и спала в нужном направлении. Отвозила новую одежду для беженцев и давала милостыню. Чистила свою карму и снимала с себя порчу.

Я искала ответы везде — от экономики до эзотерики. Я училась, училась и училась.

Сначала помогало, а потом становилось хуже. Вес возвращался, планы и бизнесы рушились. Друзья предавали, деньги исчезали, а долги росли.

Всегда был критический момент, когда нужно было срочно помочь себе. Но я была занята. Я помогала другим.

На одном вебинаре я услышала, что «зона комфорта» не там, где хорошо, а там, где привычно. И тут я прозрела.

Как я могла научиться любить себя, если я жила среди ненависти и страха? Детство в шахтёрском поселке, подростковый возраст в бандитском районе. Если там, где я росла, насилие было нормой жизни? Женщины никогда не обращались в милицию, если их избили или изнасиловали. Половина моих знакомых девушек хотя бы раз в жизни была изнасилована. Мне «повезло» дважды — в 15 и в 21. Но мне даже в голову не пришло пожаловаться, рассказать родителям, пойти к психологу. Ведь все знали — ты сама виновата. Всегда и во всём. Просто потому, что ты молодая и красивая девушка.

Я поняла, что вся моя жизнь — это клубок страхов, боли и ненависти к себе. Но я не могла, не умела это распутать. Я не знала, что с этим делать.

И всё-таки я пыталась. Делала разные практики - дыхательные, медитации. Выписывала свои мысли в тетрадку. Я пыталась навести порядок хотя бы в голове.

Я много раз делала «Колесо Жизни». Но не могла понять практической пользы этого. Ну да, я снова убедилась, что я в полнейшей... Да, мне 37 лет, я толстая баба с изуродованным лицом, миллионными долгами и вагоном проблем. Да, каждая свинья норовит напомнить мне, что я прокакала огромную квартиру и потеряла хороший бизнес. Что дальше?

Только Оксана Илечко объяснила, что «Колесо Жизни» — это карта моих жертв, того, чем я жертвовала. И это было ещё одним озарением.

Оказывается, мне можно! Можно взять жизнь в свои руки. Можно попросить о поддержке. Можно отличаться от других. Можно не спасать всех, кто орёт о помощи.

Благодаря Оксане я поняла, у меня есть за что благодарить Бога. За чудесных деток. За спокойного уравновешенного мужа (другой за такие авантюры убил бы). За то, что живы родители. За брата, который создал половину моих проблем, но дважды спасал мне жизнь. За мою любимую, старенькую, злобную и властную бабулю, которая живёт со мной. За настоящих друзей, которых оказалось так мало. И за «друзей», которые показали мне, как опасно быть наивной.

Я хорошо выучила жизненные уроки. Потому что заплатила за них дорого. Теперь я никогда не буду оставлять на виду печать и открытый сейф, всегда буду читать то, что написано мелким шрифтом в договоре. Я больше не буду брать кредитов и никому не дам в долг. Я больше не кинусь спасать всех сирых и убогих, которые стыдят меня моим благополучием. А самое главное, я больше не буду верить в то, что я должна страдать. Что я обязана приносить себя в жертву обязанности «быть как все».

Я начала новую жизнь. Сначала я путалась между ответственностью и виной. Потом поняла, что исправить своё прошлое я уже не могу. Но могу жить дальше. Создать что-то новое, что-то лучше, чем было.

Теперь я верю, что смогу. Верну долги. Снова открою своё дело. Восстановлю здоровье. Верну детям и родителям прежний достаток. Улучшу отношения с братом. И может быть, как программа максимум, пошлю родню подальше :)

Это очень сложно — идти другой дорогой. Той, где никогда не ходила. Стремиться к богатству, когда это осуждают. Выздоравливать, когда болеть после 30 обязательно. Жить иначе, чем те, кто рядом. Но сломать себя и влачить унылое существование, просто чтобы быть «как все»? Нет, я больше не смогу.

Я не буду лгать, я ещё не нашла себя. Скорее, я в активном поиске.

 

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
1213
Наталья Роик о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» завершилась, и началось моё Цветение. Этот проект принёс в мою Жизнь много интересного и творческого. Я развеяла мифы по поводу своей внешности, освободилась от старых вещей в гардеробе и старых мыслей в голове.
Я учусь жизни по-новому.

Например, во время прохождения курса прочувствовала два совершенно новых направления в творчестве, которые мне интересны: создание ароматов и желание осваивать музыкальные инструменты и вокал. А ещё вернулась к утренним пробежкам, ранним пробуждениям и здоровому питанию.

Знаете, у меня пробудилось удивительное состояние, которое сложно описать одним словом. Это мудрость женская, гибкость и уверенность, больше состояний, меньше слов. Пазлы складываются, многое в процессе, начинаю с тропинки с плавным переходом на трассу.

Катерина, благодарю за КУРС!
photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

11
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

следуйте за нами