Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Анна Чепрова

41cf31a0c7

Как я нашла себя

Вот она. Девочка с золотистыми кольцами волос и в чудесном платье с воланами на рукавах и подоле. Девочке 4. Платье из жуткого кримплена серо-сиреневого цвета, на белых воланах темно-синие геометрические фигуры. Жара.

Девочка не хочет расставаться с платьем, с ощущением того, что ты принцесса. Что можешь покрутиться и красивые, пестрые воланы, красиво будут колыхаться. Что улыбка способна озарить все вокруг. Хор ощущений сливался в одно - ощущение себя самой большой ценностью на свете. И даже если не крутиться, то ты все равно принцесса. Даже если грызешь яблоко. Или бегаешь по двору.

На долгие годы я забыла о ней. Я выросла. Стала большой, взрослой. Мне так казалось. Стала учиться. И работать. Жить и достигать. Стремиться соответствовать. Тянулась макушкой к небу изо всех сил.

Сколько помню себя, я всегда была «немножко не то». Во мне всегда имелось какое-то неприятное «но». Хорошая девочка, но не спортивная совсем, а папа спортсмен. Миленькая, но не красотка. Научилась в 3 года отлично читать и читала все подряд, но это потому, что папа научил, его заслуга. В школе всегда твердили, что я жутко талантливая, но жутко ленивая. Такая конфетка с прокисшей начинкой.

Я училась быть бесстрастной и твердой, как сталь. Удобной и правильной. ХОРОШЕЙ. И все равно всегда была чуть-чуть «не то». Все равно ко мне прилипало какое-то «но». Под этим «но» скрывалось мое творчество, мои желания, мои интересы. И всегда я чувствовала что это «но» корежит окружающих. Оно им не понятно. А особенно неприятно моим родным. Потому что стыдно.

И я жила в собственной системе координат, не сверяясь с мнением и пониманием «правильно» окружающих. Не из чувства протеста. А от понимания, что я всегда «немножечко не то», а раз «не то», то обычные мерки мне не подходят. Мне казалось, что я такая меченная, порченная, одна-одинешенька на свете. Ведь я не соответствую. А раз так, то, возможно, совсем не имею права в этом мире быть.

Но я научилась! Научилась жить «как все»! Я справилась! Я выглядела нормальной! И жизнь моя была почти нормальной! О том, что внутри «немножечко не то» невозможно было догадаться!

Вот она я. Мне 32. В анамнезе брак (как бы счастливый), ребенок (с которым иногда находишь общий язык), неплохой старт карьеры в 20, 3 нерожденных детей, 3 работы одновременно, жуткая усталость, полное физическое и эмоциональное выгорание к 32 годам. Именно с этой точки «0» начался мой путь к себе.

Я начала с того, что дала отдых своему телу. Я бросила говорить «соберись тряпка», ибо откликаться было нечему, тело было физически разрушено, я не могла просто дышать. Астма началась с аллергии, больше года из носа и глаз бесконечно текло, видимо выливались мои «сильные» слезы. Я начала принимать противоастматическую терапию, и качество жизни стало немного лучше. Но безостановочно пополз вес. К 35 года я имела прибавку больше 30 килограмм.

В 35 я предприняла попытку наладить питание и ввести физические нагрузки. С физическими нагрузками не пошло, так как то же тело не желало труда, оно еще, видимо, не восстановилось. С питанием все сложилось, я стала слышать свое тело! Однако вес не желал от меня уходить.

Мне уже 36. Летом этого года я узнала, что не работают мои женские функции, мой организм погасил функцию зачатия.

Идет 8 неделя обучения. И я, наконец, оживаю. Я почти живая. Туман в голове почти рассеялся. Я узнала о себе за эти 8 недель больше чем за 36 лет!

Я пишу эти строки и плачу. И позволяю себе плакать! Местами даже скулю. И мне не стыдно. Мне хорошо! Я знаю, что могу не сдерживать этих слез и криков. Я могу позволить им быть! Они часть меня, и я принимаю их с благодарностью. Я могу выпустить их из себя и знаю, что уходя, они освободят место светлым мыслям.

Я ищу в себе обиды и нахожу! И мне не стыдно! Я позволяю им быть! Я принимаю их с благодарностью! Принимаю их важные уроки, усвоить которые пришло мое время.

Я знаю, что впереди еще много слез. Знаю что, найду в себе еще много обид, зажимов и блоков. И знаю, что позволю им быть! И приму их с благодарностью.

Я могу жить! Я могу быть! Мне не надо казаться! Мне не надо держаться! Я просто могу быть! Здесь и сейчас! В слезах и с улыбкой. Я знаю, что каждый мой день добавляет перышко в мои крылья!

Я нашла эту девочку! Я взяла ее на руки и сказала, что больше никому и никогда не позволю ее обидеть! Я позволила ей кружиться под лучами солнца в этом дурацком «принцесном платье», смеяться от души и ловить солнечные лучики золотистыми кудряшками волос. Я люблю ее! Я любуюсь ей. Наслаждаюсь ее счастливым смехом. Я куплю ей тысячи красивых платьев! И буду гордиться ей ВСЕГДА! Ведь она уникальна и удивительна! Она так красива и гармонична! И теперь она не одна! И теперь она то, что нужно! Я буду смотреть, как она растет, взрослеет и становится красавицей!

Я нашла себя! Кожей ощутила как отлично по мне сел этот мир, стал в пору и по росту, как будто для меня и создан! Я часть этого мира! Как это мир прекрасен! И как прекрасна в нем я! Я нужная краска в его картине бытия!

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Ваши друзья оценили ёще эти статьи:
Карима Шамансурова
Dasha Angelis
Инна Силантьева
Юлия Смолякова
Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

следуйте за нами