Новости

Анна Чепрова

41cf31a0c7

Как я нашла себя

Вот она. Девочка с золотистыми кольцами волос и в чудесном платье с воланами на рукавах и подоле. Девочке 4. Платье из жуткого кримплена серо-сиреневого цвета, на белых воланах темно-синие геометрические фигуры. Жара.

Девочка не хочет расставаться с платьем, с ощущением того, что ты принцесса. Что можешь покрутиться и красивые, пестрые воланы, красиво будут колыхаться. Что улыбка способна озарить все вокруг. Хор ощущений сливался в одно - ощущение себя самой большой ценностью на свете. И даже если не крутиться, то ты все равно принцесса. Даже если грызешь яблоко. Или бегаешь по двору.

На долгие годы я забыла о ней. Я выросла. Стала большой, взрослой. Мне так казалось. Стала учиться. И работать. Жить и достигать. Стремиться соответствовать. Тянулась макушкой к небу изо всех сил.

Сколько помню себя, я всегда была «немножко не то». Во мне всегда имелось какое-то неприятное «но». Хорошая девочка, но не спортивная совсем, а папа спортсмен. Миленькая, но не красотка. Научилась в 3 года отлично читать и читала все подряд, но это потому, что папа научил, его заслуга. В школе всегда твердили, что я жутко талантливая, но жутко ленивая. Такая конфетка с прокисшей начинкой.

Я училась быть бесстрастной и твердой, как сталь. Удобной и правильной. ХОРОШЕЙ. И все равно всегда была чуть-чуть «не то». Все равно ко мне прилипало какое-то «но». Под этим «но» скрывалось мое творчество, мои желания, мои интересы. И всегда я чувствовала что это «но» корежит окружающих. Оно им не понятно. А особенно неприятно моим родным. Потому что стыдно.

И я жила в собственной системе координат, не сверяясь с мнением и пониманием «правильно» окружающих. Не из чувства протеста. А от понимания, что я всегда «немножечко не то», а раз «не то», то обычные мерки мне не подходят. Мне казалось, что я такая меченная, порченная, одна-одинешенька на свете. Ведь я не соответствую. А раз так, то, возможно, совсем не имею права в этом мире быть.

Но я научилась! Научилась жить «как все»! Я справилась! Я выглядела нормальной! И жизнь моя была почти нормальной! О том, что внутри «немножечко не то» невозможно было догадаться!

Вот она я. Мне 32. В анамнезе брак (как бы счастливый), ребенок (с которым иногда находишь общий язык), неплохой старт карьеры в 20, 3 нерожденных детей, 3 работы одновременно, жуткая усталость, полное физическое и эмоциональное выгорание к 32 годам. Именно с этой точки «0» начался мой путь к себе.

Я начала с того, что дала отдых своему телу. Я бросила говорить «соберись тряпка», ибо откликаться было нечему, тело было физически разрушено, я не могла просто дышать. Астма началась с аллергии, больше года из носа и глаз бесконечно текло, видимо выливались мои «сильные» слезы. Я начала принимать противоастматическую терапию, и качество жизни стало немного лучше. Но безостановочно пополз вес. К 35 года я имела прибавку больше 30 килограмм.

В 35 я предприняла попытку наладить питание и ввести физические нагрузки. С физическими нагрузками не пошло, так как то же тело не желало труда, оно еще, видимо, не восстановилось. С питанием все сложилось, я стала слышать свое тело! Однако вес не желал от меня уходить.

Мне уже 36. Летом этого года я узнала, что не работают мои женские функции, мой организм погасил функцию зачатия.

Идет 8 неделя обучения. И я, наконец, оживаю. Я почти живая. Туман в голове почти рассеялся. Я узнала о себе за эти 8 недель больше чем за 36 лет!

Я пишу эти строки и плачу. И позволяю себе плакать! Местами даже скулю. И мне не стыдно. Мне хорошо! Я знаю, что могу не сдерживать этих слез и криков. Я могу позволить им быть! Они часть меня, и я принимаю их с благодарностью. Я могу выпустить их из себя и знаю, что уходя, они освободят место светлым мыслям.

Я ищу в себе обиды и нахожу! И мне не стыдно! Я позволяю им быть! Я принимаю их с благодарностью! Принимаю их важные уроки, усвоить которые пришло мое время.

Я знаю, что впереди еще много слез. Знаю что, найду в себе еще много обид, зажимов и блоков. И знаю, что позволю им быть! И приму их с благодарностью.

Я могу жить! Я могу быть! Мне не надо казаться! Мне не надо держаться! Я просто могу быть! Здесь и сейчас! В слезах и с улыбкой. Я знаю, что каждый мой день добавляет перышко в мои крылья!

Я нашла эту девочку! Я взяла ее на руки и сказала, что больше никому и никогда не позволю ее обидеть! Я позволила ей кружиться под лучами солнца в этом дурацком «принцесном платье», смеяться от души и ловить солнечные лучики золотистыми кудряшками волос. Я люблю ее! Я любуюсь ей. Наслаждаюсь ее счастливым смехом. Я куплю ей тысячи красивых платьев! И буду гордиться ей ВСЕГДА! Ведь она уникальна и удивительна! Она так красива и гармонична! И теперь она не одна! И теперь она то, что нужно! Я буду смотреть, как она растет, взрослеет и становится красавицей!

Я нашла себя! Кожей ощутила как отлично по мне сел этот мир, стал в пору и по росту, как будто для меня и создан! Я часть этого мира! Как это мир прекрасен! И как прекрасна в нем я! Я нужная краска в его картине бытия!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
Марина Колпакова
Марина Колпакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу поделиться своими впечатлениями от "Стратегии."

В жизни каждого человека возникают периоды, когда ему просто необходимы перемены. Так и у меня...Неудовлетворённость жизнью, проблемы со здоровьем, постоянные депрессии, нелюбимая работа...

В состоянии полного отчаяния от ужасного самочувствия, единственный вопрос был: "Как жить дальше?..". Бесцельно пролистывая ленту новостей "В контакте", случайно наткнулась на "Генеральную уборку". После бесплатного вебинара поняла, внутренне ощутила - это то, что мне нужно! Несколько дней была под впечатлением! Встал вопрос - учиться ли дальше? Разум говорил: "Дорого, потом, сейчас некогда", а душа сказала: "Хочу!". И я сделала шаг вперёд...

Сейчас я уже на середине пути. Многое ещё предстоит, но первые результаты не заставили себя ждать. Больше всего волновал вопрос здоровья. Начала с позитивного мышления, которое вошло в привычку. Ловлю себя на позитивных мыслях, что удивительно! В людях, в ситуациях, в жизни ищу, что есть хорошего. Меняю минус на плюс. Проработала страхи, связанные со здоровьем, и они ушли. Мне уже намного лучше! Снова стала заниматься йогой! Непередаваемые ощущения свободы и удовольствия в теле! Перестала обижаться - совсем! Не хочется! (раньше обижалась по каждому поводу!) Была перфекционисткой! Пересмотрела своё отношение к жизни! (помог принцип min 100% max). Стала делать отложенные дела - ушла суета из жизни! Учусь говорить "нет" - получается! Во мне стала просыпаться женственность, появилось внутреннее спокойствие - то, к чему я всегда так стремилась!

Ещё много работы впереди, но я искренне наслаждаюсь процессом! Простые действия приводят к потрясающим результатам! Информация доступна и понятна! Поддержка, помощь, позитивная энергетика!..

Спасибо Вам, Катя, за этот курс!

11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
следуйте за нами