Новости

Благодаря Екатерине Андреевой я три раза меняла свою жизнь. И это не предел...

image03

Все началось в далеком уже июне 2015. Я попала на вебинар «Генеральная уборка в голове». Два часа Екатерина говорила со мной словами, которые я не решалась произнести. Я закрывала глаза на правду моей жизни...

Первая генеральная уборка в голове

А правда такая. Мой второй муж, он же компаньон, давно перестал меня замечать, увлекся очередной любовницей и по совместительству нашей сотрудницей, сбросил на меня весь бизнес, приезжал только забирать кассу или целыми днями слонялся в офисе без дела. Внутренне мне хотелось перемен, сердце сжималось от тоски и боли. Хотелось жить как за каменной стеной, а пришлось этой стеной стать. Но я не отдавала себе в этом отчет.

image01

 

Я передвигалась, держась за стену...
Настолько было плохо

Я смотрела вебинар за вебинаром, с каждым разом приближаясь к истине – дальше так жить нельзя.

В августе 2015 после огромной ссоры мы с мужем разошлись. Две недели я не вставала с постели. Даже в туалет добиралась, держась за стенку, настолько велика была моя боль. Выжила и выбралась благодаря Екатерине и ее вебинарам.

Слушала мантры Девы Премал, делала дыхательную практику по прощению себя. Прощение себя постоянно прерывалось, я начинала реветь и в бессилии падала на постель, потом вставала и начинала заново. А еще я выучила почти наизусть все вебинары Екатерины. Именно благодаря этим 2-х часовым встречам я не ощущала себя одинокой в своем горе.

Почему-то тогда я даже не думала про участие в программе, никак не могла связать себя и программу вместе. Мне хватало вебинаров.


Жизнь из минус первого уровня

image02

Через два месяца после первого вебинара я ушла от мужа. Оставила ему весь бизнес, потому что меня выворачивало наизнанку, когда я только думала о том, что там он со своей новой любовницей заправляет всем, что строили мы с ним. Многие уговаривали продолжать бороться, ведь мне принадлежит половина, но не оформлено.

А я хотела только забыть о нем, о ней и обо всем, что напоминало мне шесть предыдущих лет моей жизни. Да, эта жизнь не рухнула в одночасье, она медленно разрушалась и под конец стала невыносимой. Но финал подкосил эмоционально.

 

Пришлось догонять все, особенно профессию

image00

Я ушла в никуда, без денег и хоть какого-то понимания, что делать дальше. А дальше я нашла работу по основной специальности, которую почти забыла, в которой давно не развивалась, потому что все годы нашего брака вложила в бизнес.

За время моего отсутствия в профессии копирайтерство ушло далеко вперед.

На новом месте я проработала всего три месяца, зато проверила и перепроверила себя на прочность сотню раз, поняла, что готова делать, а что нет.

А потом подвернулся момент – другое предложение о работе, с другими условиями и невероятным драйвом. Я стала копирайтером в женском тренинге.

Я запрыгнула в этот поезд, несущийся на полной скорости, и моя жизнь понеслась так же – новый гардероб, новые желания, новые знакомые. Как же много нового вошло в мою жизнь! Внутри все еще очень болело от разрыва и ухода. Но по ночам я уже не плакала.

                             

Инна Силантьева

Ученица школы Екатерины Андреевой

 

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
11
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
11
Эльза Ахмадуллина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Все мы приходим на “Стратегию” разными дорогами. И даже, если шли похожим с кем-то путём, всё равно не замечали друг друга. У нас была одна особенность на всех - опущенная голова.

Мы смотрели под ноги, чтобы не запачкать туфли. А выпускаясь, смотрим в небо, потому что только по звёздам можно найти Мечту Всей Своей Жизни!

Девчонки, моя огромная благодарность Вам за то, что разговаривали со мной, советовали и подсказывали, где могу быть не права.

Катя и все, кто подготовил и вёл нас по проекту - моё восхищение и уважение за Ваш труд! За Ваше терпение в ответ на наше хныканье, за Вашу жесткость с целью подтолкнуть вперёд, за житейские советы и простое желание вызвать улыбку)))))

БЛАГОДАРЮ!!!Желайте, верьте и делайте!!! Доверяйте себе!!! Каждая из нас - это целый мир!!!
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

следуйте за нами