Новости

Благодаря Екатерине Андреевой я три раза меняла свою жизнь. И это не предел...

image03

Все началось в далеком уже июне 2015. Я попала на вебинар «Генеральная уборка в голове». Два часа Екатерина говорила со мной словами, которые я не решалась произнести. Я закрывала глаза на правду моей жизни...

Первая генеральная уборка в голове

А правда такая. Мой второй муж, он же компаньон, давно перестал меня замечать, увлекся очередной любовницей и по совместительству нашей сотрудницей, сбросил на меня весь бизнес, приезжал только забирать кассу или целыми днями слонялся в офисе без дела. Внутренне мне хотелось перемен, сердце сжималось от тоски и боли. Хотелось жить как за каменной стеной, а пришлось этой стеной стать. Но я не отдавала себе в этом отчет.

image01

 

Я передвигалась, держась за стену...
Настолько было плохо

Я смотрела вебинар за вебинаром, с каждым разом приближаясь к истине – дальше так жить нельзя.

В августе 2015 после огромной ссоры мы с мужем разошлись. Две недели я не вставала с постели. Даже в туалет добиралась, держась за стенку, настолько велика была моя боль. Выжила и выбралась благодаря Екатерине и ее вебинарам.

Слушала мантры Девы Премал, делала дыхательную практику по прощению себя. Прощение себя постоянно прерывалось, я начинала реветь и в бессилии падала на постель, потом вставала и начинала заново. А еще я выучила почти наизусть все вебинары Екатерины. Именно благодаря этим 2-х часовым встречам я не ощущала себя одинокой в своем горе.

Почему-то тогда я даже не думала про участие в программе, никак не могла связать себя и программу вместе. Мне хватало вебинаров.


Жизнь из минус первого уровня

image02

Через два месяца после первого вебинара я ушла от мужа. Оставила ему весь бизнес, потому что меня выворачивало наизнанку, когда я только думала о том, что там он со своей новой любовницей заправляет всем, что строили мы с ним. Многие уговаривали продолжать бороться, ведь мне принадлежит половина, но не оформлено.

А я хотела только забыть о нем, о ней и обо всем, что напоминало мне шесть предыдущих лет моей жизни. Да, эта жизнь не рухнула в одночасье, она медленно разрушалась и под конец стала невыносимой. Но финал подкосил эмоционально.

 

Пришлось догонять все, особенно профессию

image00

Я ушла в никуда, без денег и хоть какого-то понимания, что делать дальше. А дальше я нашла работу по основной специальности, которую почти забыла, в которой давно не развивалась, потому что все годы нашего брака вложила в бизнес.

За время моего отсутствия в профессии копирайтерство ушло далеко вперед.

На новом месте я проработала всего три месяца, зато проверила и перепроверила себя на прочность сотню раз, поняла, что готова делать, а что нет.

А потом подвернулся момент – другое предложение о работе, с другими условиями и невероятным драйвом. Я стала копирайтером в женском тренинге.

Я запрыгнула в этот поезд, несущийся на полной скорости, и моя жизнь понеслась так же – новый гардероб, новые желания, новые знакомые. Как же много нового вошло в мою жизнь! Внутри все еще очень болело от разрыва и ухода. Но по ночам я уже не плакала.

                             

Инна Силантьева

Ученица школы Екатерины Андреевой

 

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
marina_nagornaya
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
Kazakova
Марина Казакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день, Екатерина и вся Ваша команда!

Хочу выразить всем огромную искреннюю благодарность за Вашу работу! Мне попалась на глаза реклама о вебинаре "Навести порядок в голове" (могу немного переврать название :)) в тот момент, когда я была на краю пропасти и бесконечного отчаяния! Просто не хотелось жить, дышать, просыпаться утром. Поэтому прослушав только половину вебинара, я поняла, что это то, что мне нужно, и купила участие в "Стратегии женского расцвета" (VIP-пакет, потому что очень нуждалась в личной коуч-сессии). Наверное, так же, как и многим женщинам с низкой самооценкой, мне нужно было услышать, что я хорошая в противовес всем своим внутренним голосам об обратном.

Не скажу, что все давалось легко, но, поскольку я была решительно настроена в изменении себя и своей жизни, я усердно работала, выполняла все задания, которые давались, и следовала четким советам и инструкциям. Всегда прислушивалась к себе - откликается или нет))) Откликалось практически все! Значит, я на правильном пути!

Результат: прошла всю "Стратегию" и все бонусы. Я поняла многие свои ошибки, анализирую их и причины, вызвавшие их, стараюсь изменять свою реакцию, поведение, восприятие себя и окружающих! Многие вещи стали понятны, нашла ответы на многие вопросы, мучившие меня долгие годы. Знаю, что это только начало и впереди много работы, но теперь я верю в свои силы, у меня появилась энергия на изменения и главное - знание и технология, КАК я могу этого достичь!!!

Еще раз спасибо всем огромное!!! Вы делаете поистине очень нужное дело, возвращая женщин к полноценной жизни, делаете нас счастливыми, любимыми, любящими, вдохновляющими, поющими, теплыми, мягкими, но со стержнем внутри, наполненными и наполняющими...

Удачи Вам в делах и счастья в личной жизни!!!

Обнимаю,
Марина Колпакова
Марина Колпакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу поделиться своими впечатлениями от "Стратегии."

В жизни каждого человека возникают периоды, когда ему просто необходимы перемены. Так и у меня...Неудовлетворённость жизнью, проблемы со здоровьем, постоянные депрессии, нелюбимая работа...

В состоянии полного отчаяния от ужасного самочувствия, единственный вопрос был: "Как жить дальше?..". Бесцельно пролистывая ленту новостей "В контакте", случайно наткнулась на "Генеральную уборку". После бесплатного вебинара поняла, внутренне ощутила - это то, что мне нужно! Несколько дней была под впечатлением! Встал вопрос - учиться ли дальше? Разум говорил: "Дорого, потом, сейчас некогда", а душа сказала: "Хочу!". И я сделала шаг вперёд...

Сейчас я уже на середине пути. Многое ещё предстоит, но первые результаты не заставили себя ждать. Больше всего волновал вопрос здоровья. Начала с позитивного мышления, которое вошло в привычку. Ловлю себя на позитивных мыслях, что удивительно! В людях, в ситуациях, в жизни ищу, что есть хорошего. Меняю минус на плюс. Проработала страхи, связанные со здоровьем, и они ушли. Мне уже намного лучше! Снова стала заниматься йогой! Непередаваемые ощущения свободы и удовольствия в теле! Перестала обижаться - совсем! Не хочется! (раньше обижалась по каждому поводу!) Была перфекционисткой! Пересмотрела своё отношение к жизни! (помог принцип min 100% max). Стала делать отложенные дела - ушла суета из жизни! Учусь говорить "нет" - получается! Во мне стала просыпаться женственность, появилось внутреннее спокойствие - то, к чему я всегда так стремилась!

Ещё много работы впереди, но я искренне наслаждаюсь процессом! Простые действия приводят к потрясающим результатам! Информация доступна и понятна! Поддержка, помощь, позитивная энергетика!..

Спасибо Вам, Катя, за этот курс!

Olga_Tatur
Ольга Татур о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла на "Стратегию" в растрепанных чувствах, с полным бардаком в голове, проблемами в отношениях. Я понимала, что дело во мне! Много знаний, но было непонятно, как их применять! И тут вдруг Катина "Генеральная уборка", как свет в оконце! Я осознала, что это именно то, что мне надо. Совпало все: и Катина манера донесения информации, и внешний вид, и тембр речи, и голос! Это была она.) Так в романтических книгах пишут.))) И я окунулась в "Стратегию женского расцвета"! Глотала каждое слово и все записывала, распечатывала, выполняла каждое задание, с жадностью познавала и училась всему, чтобы изменить себя! Пошли перемены, информация плавно укладывалась в голове, у меня не было непринятия чего-либо, все чётко совпадало с моим мироощущением и пониманием жизни, как будто я все и так знала, а теперь пошла трансформация. Это как на велосипеде учиться ездить: ничего сложного - сел и поехал. Так нас учат, а потом раз - и что то щёлкает в голове! Точно, надо же просто сесть и ехать!) Вот так вся информация, которую давала Катя, ложилась в моей голове. Да, конечно, мной до участия в программе было сделано много работы над собой. Внешний вид, бизнес, уход за телом, но я все делала как бы на автомате: чувствовала, что это надо, а Катя дала знания, зачем и для чего. Оказывается, я все правильно думала о жизни и не понимала, что окружение с отрицательным фокусом тянет вниз и затягивает, как в болото. Я думала, что это я такая уникальная, не такая как все, все живут себе спокойно, а у меня, как будто червяк, которому всегда было что-то надо. А, оказывается, я не одна, нас много - женщин, стремящихся к расцвету, к росту, развитию своей личности! Я так была рада этому осознанию и пониманию. Как все, оказывается, просто. Просто люби себя, правильно расставляй приоритеты, будь яркой, наслаждающейся женщиной, работай с удовольствием, думай позитивно, будь активной и весёлой! Во всем есть правила, даже для того, чтобы что-то попало нам в руки, нужно как минимум встать, подойти к тому месту, где лежит нужная вещь, протянуть руку и поместить эту вещь в нее. А чтоб быть красивой и успешной? Сколько всего надо сделать? Но и это совсем не страшно, если знаешь, зачем ты это делаешь и к чему идёшь. И это только начало всего: новой жизни без тараканов и с порядком в голове. Было очень сложно себя тормозить, так как чувствую в себе огромную мощь, но, как Катя говорит, все нужно делать плавно, играючи, без рывков, взлетов и падений! Я это четко осознаю и внедряю все плавно, потихоньку. И смотрю на мир другими глазами. Все заиграло другими красками, другими пониманиями и правильными установками. Катенька! Ваша работа уникальна и неповторима! Каждое Ваше осознание и понимание чего-либо прошло через определенную трансформацию, это чувствуется. Очень мне понравился Ваш стиль донесения информации, открытость и то, что Вы делитесь информацией о других курсах и возможностях, что Вы мягкая и в то же время бываете очень твёрдой и резкой, Вы - живая!!! Желаю Вам и Вашей команде развития! Роста и увеличения числа счастливых женщин на нашей планете!!! СПАСИБО!!!

11
Ирина Киселева о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Давно поняла, что жизнь одна и глупо ее растрачивать на негатив, агрессию и жалость. Пыталась идти самостоятельно в направлении позитива, но окружение тянуло вниз, было непросто.

К счастью, я узнала, что есть курс «Стратегия женского расцвета». На нём я получила четкие разъяснения на вопросы, которыми давно уже задавалась. Теперь ясно понимаю, как нужно справляться с тем "мусором", который очень любят перебирать люди. Я научилась справляться с негативом, который направлен в мою сторону, и знаю, как с ним "работать" на свое созидание.

У меня появилась жажда жизни!
Я благодарна Вселенной, что я наткнулась на программу Екатерины Андреевой.
следуйте за нами