Новости

Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле!

image02

Счастье — это когда то, что вы думаете, говорите и делаете,
пребывает в гармонии
Махатма Ганди

 

Меня окружает море прекрасных женщин. Веснушчатых и кучерявых, длинноногих красавиц и смешливых хохотушек, ласковых кошечек и бесстрашных тигриц. Каждая из нас может свернуть горы, стать на миг Ксеной королевой воинов, а потом мгновенно превратиться в маленькую и хрупкую принцессу. Милые, в нас столько силищи! Чего же нам не хватает для счастья?

 

 Я выбираю себя

Бич нашего времени – быть сильной и независимой в мире мужчин. Натягивать на хрупкое женское тело тяжелые доспехи стало для нас привычкой. Доказывать родным, мужчинам, случайным прохожим, что мы здесь заслуженно, что у нас есть права. Нас надо уважать и  ценить. Мы отвоевываем каждый сантиметр своей независимости, своей свободы. Какие же мы смешные в этот момент, девочки. Какие же нелепые. Матушка-природа смотрит на нас и смеется, а мы и дальше мним из себя Клинта Иствуда, играем мужские роли, теряем себя.

Я устала писать черновики, я пришла к точке невозврата, когда остается  выбрать себя. Себя, с новыми и старыми морщинками, себя, иногда шальную, а порой кошечку, которой хочется просто лежать на диване и лизать лапку. Я полюбила и приняла в себе женщину удивительную и смешную, как оказалось. И знаете, это был очень долгий и извилистый путь.

 

Мой новый женский мир

image01

 

На меня часто тыкают пальцем и перешептываются. Я не такая как все. Я выбрала себя и  стала неудобной для многих. Я никуда не спешу, я замедлилась, я слушаю себя.  Перестала спасать всех вокруг и села в шлюпку сама. Я просто Живу. Живу как никогда. Живу каждой клеточкой своего тела, каждым мгновением.

Мне опостылело что-то и кому-то доказывать, тратить свою энергию впустую, танцевать с бубном, если на меня выливают ведро обид. В этом мире никто никому ничего не должен. Очень зрелая позиция, но к ней необходимо прийти, прижиться, прирасти всем своим естеством.

  • Сейчас я слушаю свое сердце, разговариваю с душой. Я, наконец, познакомилась со всеми своими женскими демонами: “Ребята, приветики! Нам было весело вместе все это время, мы много кутили, но пришло время попрощаться”.
  • Я больше не хочу играть в сильную и независимую, я позволяю быть себе слабой, когда хочется, я принимаю это состояние. Как закалялась сталь, мне больше не интересно.
  • Я научилась обозначать свои границы и говорить нет, когда это неудобно для меня и  нарушает мою целостность.
  • Я сильная и принимаю эту часть себя тоже. Но это не значит, что я готова вбивать гвозди, таскать тяжелые сумки, пахать на мужской работе и каждый день разгружать комбайны. Моя сила для того, чтобы не дать себя в обиду, для того, чтобы протянуть руку помощи тому, кто больше всего в ней нуждается.
  • Я интересна сама себе. Я перестала растворяться в мужчинах и воздвигать их на пьедестал, перечеркивая себя шаг за шагом. Я научилась их уважать. И точно так же уважать свою свободу. Королева кастрюль осталась в прошлом. На столе два томика Бродского и бокал Шардоне. Да, у меня бывают романтические вечера с собой:)

 

Благодарю  

Вселенную и Создателя за весь опыт, что был и будет в моей жизни. Родителей, за то что стали моими проводниками в этот мир и первыми учителями. Всех людей, что хоть раз вступали на мой перрон, неся боль и радость, разочарование и счастье.

image00

 

Я благодарна за возможность родиться Женщиной!

Недавно я услышала фразу: “Быть женщиной это отстой”.

Так вот! Мне хочется влезть на самую высокую гору и громко-прегромко закричать: “Женщины! Мы прекрасны!”

Мы это удивительное творение Всевышнего, продолжательницы жизни на этой Земле. Когда же мы перестанем себя критиковать и полюбим, перестанем искать изъяны и начнем принимать  каждую клеточку своего тела?!

Больше уважения к себе. Если не вы, то кто? Смотрите не по сторонам, а в глубь, самую глубь души! Загляните в себя! Познакомьтесь заново! Какая удивительная встреча вас ждет!

Пусть это будет мой гимн всем Женщинам. Совершенно разным. Курносым, звонким, рыжим, хохотушкам, девочкам Дега и загадочным Джокондам, матерям одиночкам и просто матерям, уютным, надежным, как сто спартанцев, восхитительным, как Леди Ди. Всем тем, кто оступился или выбился из сил.

Милые, давайте наконец закончим эту междоусобную войну с мужчинами и перестанем видеть в них соперников. Протянем руку помощи, станем поддержкой и опорой друг для друга. Мы совершенно разные, но такие “чуды”. Мы можем приумножать добро и менять ход событий. Ведь “женщина вся земля”. Помните? Мир начинается с нас.

И вот еще! Быть женщиной это модно:)))

Берегите себя для себя. Да прибудет с вами нежность!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Марина Колпакова
Марина Колпакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу поделиться своими впечатлениями от "Стратегии."

В жизни каждого человека возникают периоды, когда ему просто необходимы перемены. Так и у меня...Неудовлетворённость жизнью, проблемы со здоровьем, постоянные депрессии, нелюбимая работа...

В состоянии полного отчаяния от ужасного самочувствия, единственный вопрос был: "Как жить дальше?..". Бесцельно пролистывая ленту новостей "В контакте", случайно наткнулась на "Генеральную уборку". После бесплатного вебинара поняла, внутренне ощутила - это то, что мне нужно! Несколько дней была под впечатлением! Встал вопрос - учиться ли дальше? Разум говорил: "Дорого, потом, сейчас некогда", а душа сказала: "Хочу!". И я сделала шаг вперёд...

Сейчас я уже на середине пути. Многое ещё предстоит, но первые результаты не заставили себя ждать. Больше всего волновал вопрос здоровья. Начала с позитивного мышления, которое вошло в привычку. Ловлю себя на позитивных мыслях, что удивительно! В людях, в ситуациях, в жизни ищу, что есть хорошего. Меняю минус на плюс. Проработала страхи, связанные со здоровьем, и они ушли. Мне уже намного лучше! Снова стала заниматься йогой! Непередаваемые ощущения свободы и удовольствия в теле! Перестала обижаться - совсем! Не хочется! (раньше обижалась по каждому поводу!) Была перфекционисткой! Пересмотрела своё отношение к жизни! (помог принцип min 100% max). Стала делать отложенные дела - ушла суета из жизни! Учусь говорить "нет" - получается! Во мне стала просыпаться женственность, появилось внутреннее спокойствие - то, к чему я всегда так стремилась!

Ещё много работы впереди, но я искренне наслаждаюсь процессом! Простые действия приводят к потрясающим результатам! Информация доступна и понятна! Поддержка, помощь, позитивная энергетика!..

Спасибо Вам, Катя, за этот курс!

Наталья Павлив
Наталья Павлив о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Впечатление от курса: курс для меня - живой организм. Он постоянно движется, изменяется, любит и поддерживает каждого, кто в нем участвует. Ощущение целостности. Удивительное чувство. Весь курс идет как постоянная "огранка" себя.

Ценность, которую получила на курсе, это ценность чувствовать каждое мгновение и себя в нем. Что бы не делала, чувствовать позитив. Для меня это новое ощущение. Правда, звучит как-то сухо? Ну, а если образно, то это как картина вышитая крупным крестиком и мелким. Вроде, одно и то же, но мелким крестиком более ценна, имеет больше оттенков, более выразительна.
Человек, выучив простые числа и четыре действия, может решать любые математические задачи.
Так и в жизни - все просто.

Изменения: смотрю на жизнь под другим углом, то есть сдвиг есть. Живу, "как после трех глотков шампанского". Такой кайф!!!

Через пару дней мне исполнится 50 лет. Благодарю судьбу за подарок - встречу с вашей чудесной командой. Вас не вижу, но улыбаюсь каждому и желаю достатка во всем и всегда.

P.S. Катя, у многих есть настольные книги, а у меня теперь есть настольный фильм - "Пари Матч".
Благодарю!!!
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

следуйте за нами