Новости

Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле!

image02

Счастье — это когда то, что вы думаете, говорите и делаете,
пребывает в гармонии
Махатма Ганди

 

Меня окружает море прекрасных женщин. Веснушчатых и кучерявых, длинноногих красавиц и смешливых хохотушек, ласковых кошечек и бесстрашных тигриц. Каждая из нас может свернуть горы, стать на миг Ксеной королевой воинов, а потом мгновенно превратиться в маленькую и хрупкую принцессу. Милые, в нас столько силищи! Чего же нам не хватает для счастья?

 

 Я выбираю себя

Бич нашего времени – быть сильной и независимой в мире мужчин. Натягивать на хрупкое женское тело тяжелые доспехи стало для нас привычкой. Доказывать родным, мужчинам, случайным прохожим, что мы здесь заслуженно, что у нас есть права. Нас надо уважать и  ценить. Мы отвоевываем каждый сантиметр своей независимости, своей свободы. Какие же мы смешные в этот момент, девочки. Какие же нелепые. Матушка-природа смотрит на нас и смеется, а мы и дальше мним из себя Клинта Иствуда, играем мужские роли, теряем себя.

Я устала писать черновики, я пришла к точке невозврата, когда остается  выбрать себя. Себя, с новыми и старыми морщинками, себя, иногда шальную, а порой кошечку, которой хочется просто лежать на диване и лизать лапку. Я полюбила и приняла в себе женщину удивительную и смешную, как оказалось. И знаете, это был очень долгий и извилистый путь.

 

Мой новый женский мир

image01

 

На меня часто тыкают пальцем и перешептываются. Я не такая как все. Я выбрала себя и  стала неудобной для многих. Я никуда не спешу, я замедлилась, я слушаю себя.  Перестала спасать всех вокруг и села в шлюпку сама. Я просто Живу. Живу как никогда. Живу каждой клеточкой своего тела, каждым мгновением.

Мне опостылело что-то и кому-то доказывать, тратить свою энергию впустую, танцевать с бубном, если на меня выливают ведро обид. В этом мире никто никому ничего не должен. Очень зрелая позиция, но к ней необходимо прийти, прижиться, прирасти всем своим естеством.

  • Сейчас я слушаю свое сердце, разговариваю с душой. Я, наконец, познакомилась со всеми своими женскими демонами: “Ребята, приветики! Нам было весело вместе все это время, мы много кутили, но пришло время попрощаться”.
  • Я больше не хочу играть в сильную и независимую, я позволяю быть себе слабой, когда хочется, я принимаю это состояние. Как закалялась сталь, мне больше не интересно.
  • Я научилась обозначать свои границы и говорить нет, когда это неудобно для меня и  нарушает мою целостность.
  • Я сильная и принимаю эту часть себя тоже. Но это не значит, что я готова вбивать гвозди, таскать тяжелые сумки, пахать на мужской работе и каждый день разгружать комбайны. Моя сила для того, чтобы не дать себя в обиду, для того, чтобы протянуть руку помощи тому, кто больше всего в ней нуждается.
  • Я интересна сама себе. Я перестала растворяться в мужчинах и воздвигать их на пьедестал, перечеркивая себя шаг за шагом. Я научилась их уважать. И точно так же уважать свою свободу. Королева кастрюль осталась в прошлом. На столе два томика Бродского и бокал Шардоне. Да, у меня бывают романтические вечера с собой:)

 

Благодарю  

Вселенную и Создателя за весь опыт, что был и будет в моей жизни. Родителей, за то что стали моими проводниками в этот мир и первыми учителями. Всех людей, что хоть раз вступали на мой перрон, неся боль и радость, разочарование и счастье.

image00

 

Я благодарна за возможность родиться Женщиной!

Недавно я услышала фразу: “Быть женщиной это отстой”.

Так вот! Мне хочется влезть на самую высокую гору и громко-прегромко закричать: “Женщины! Мы прекрасны!”

Мы это удивительное творение Всевышнего, продолжательницы жизни на этой Земле. Когда же мы перестанем себя критиковать и полюбим, перестанем искать изъяны и начнем принимать  каждую клеточку своего тела?!

Больше уважения к себе. Если не вы, то кто? Смотрите не по сторонам, а в глубь, самую глубь души! Загляните в себя! Познакомьтесь заново! Какая удивительная встреча вас ждет!

Пусть это будет мой гимн всем Женщинам. Совершенно разным. Курносым, звонким, рыжим, хохотушкам, девочкам Дега и загадочным Джокондам, матерям одиночкам и просто матерям, уютным, надежным, как сто спартанцев, восхитительным, как Леди Ди. Всем тем, кто оступился или выбился из сил.

Милые, давайте наконец закончим эту междоусобную войну с мужчинами и перестанем видеть в них соперников. Протянем руку помощи, станем поддержкой и опорой друг для друга. Мы совершенно разные, но такие “чуды”. Мы можем приумножать добро и менять ход событий. Ведь “женщина вся земля”. Помните? Мир начинается с нас.

И вот еще! Быть женщиной это модно:)))

Берегите себя для себя. Да прибудет с вами нежность!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
^87ACA9606CB700A90330281885F907F275C09DCF96D8567A77^pimgpsh_fullsize_distr
Елена Анисимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Хочу поделиться своими мыслями с Вами после прослушивания последней сессии. Тема денег - это моя "больная" тема, ибо я финансист всю свою жизнь. Занимаюсь этим вопросом очень много лет.

Теоретически я подкована, образование у меня по московским меркам престижное (Финансовая академия при Правительстве РФ), курсы повышения квалификации при МГУ и т.д., работала в очень серьезных структурах (МИД, Кремль, Газпром), всегда очень прилично зарабатывала.

Но.... это успехи в карьере, а финансовый вопрос свой личный я всю жизнь не могла решить. Этому в университетах не учили, да я особо и не задумывалась. Есть деньги, и нормально. И только теперь я с ужасом понимаю, сколько финансов и возможностей уплыло у меня из-под носа, просто по моей беспечности и элементарному незнанию, как вести свой финансовый бюджет.

Мне так смешно сейчас и грустно, что я управлялась с финансами крупного строительного холдинга, а с финансами в своем кошельке управляться не научилась.

СПАСИБО, что появилась Катя, которая реально приносит огромную пользу. Жаль, что она не появилась раньше, когда я делала необдуманные подарки своим бывшим мужьям в виде недвижимости и авто. Сейчас бы я на эти деньги закрыла три своих кредита.

Но я оптимист по жизни, поэтому особенно не переживаю о своих ошибках, а радуюсь, что у меня есть учитель, сокурсницы. И надеюсь с их и божьей помощью решить все свои проблемы, чего и Вам от души желаю.

Да, кстати, прослушала несколько тренингов Алекса Яновского ("Жизнь без границ") ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО КАТЯ - РУЛИТ!!!!! Ее подход, то, как она преподносит материал - намного круче и доходчивее по моему мнению (не в обиду Алексу).

ВСЕМ УСПЕХА В ДЕЛАХ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!
следуйте за нами