Новости

Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле!

image02

Счастье — это когда то, что вы думаете, говорите и делаете,
пребывает в гармонии
Махатма Ганди

 

Меня окружает море прекрасных женщин. Веснушчатых и кучерявых, длинноногих красавиц и смешливых хохотушек, ласковых кошечек и бесстрашных тигриц. Каждая из нас может свернуть горы, стать на миг Ксеной королевой воинов, а потом мгновенно превратиться в маленькую и хрупкую принцессу. Милые, в нас столько силищи! Чего же нам не хватает для счастья?

 

 Я выбираю себя

Бич нашего времени – быть сильной и независимой в мире мужчин. Натягивать на хрупкое женское тело тяжелые доспехи стало для нас привычкой. Доказывать родным, мужчинам, случайным прохожим, что мы здесь заслуженно, что у нас есть права. Нас надо уважать и  ценить. Мы отвоевываем каждый сантиметр своей независимости, своей свободы. Какие же мы смешные в этот момент, девочки. Какие же нелепые. Матушка-природа смотрит на нас и смеется, а мы и дальше мним из себя Клинта Иствуда, играем мужские роли, теряем себя.

Я устала писать черновики, я пришла к точке невозврата, когда остается  выбрать себя. Себя, с новыми и старыми морщинками, себя, иногда шальную, а порой кошечку, которой хочется просто лежать на диване и лизать лапку. Я полюбила и приняла в себе женщину удивительную и смешную, как оказалось. И знаете, это был очень долгий и извилистый путь.

 

Мой новый женский мир

image01

 

На меня часто тыкают пальцем и перешептываются. Я не такая как все. Я выбрала себя и  стала неудобной для многих. Я никуда не спешу, я замедлилась, я слушаю себя.  Перестала спасать всех вокруг и села в шлюпку сама. Я просто Живу. Живу как никогда. Живу каждой клеточкой своего тела, каждым мгновением.

Мне опостылело что-то и кому-то доказывать, тратить свою энергию впустую, танцевать с бубном, если на меня выливают ведро обид. В этом мире никто никому ничего не должен. Очень зрелая позиция, но к ней необходимо прийти, прижиться, прирасти всем своим естеством.

  • Сейчас я слушаю свое сердце, разговариваю с душой. Я, наконец, познакомилась со всеми своими женскими демонами: “Ребята, приветики! Нам было весело вместе все это время, мы много кутили, но пришло время попрощаться”.
  • Я больше не хочу играть в сильную и независимую, я позволяю быть себе слабой, когда хочется, я принимаю это состояние. Как закалялась сталь, мне больше не интересно.
  • Я научилась обозначать свои границы и говорить нет, когда это неудобно для меня и  нарушает мою целостность.
  • Я сильная и принимаю эту часть себя тоже. Но это не значит, что я готова вбивать гвозди, таскать тяжелые сумки, пахать на мужской работе и каждый день разгружать комбайны. Моя сила для того, чтобы не дать себя в обиду, для того, чтобы протянуть руку помощи тому, кто больше всего в ней нуждается.
  • Я интересна сама себе. Я перестала растворяться в мужчинах и воздвигать их на пьедестал, перечеркивая себя шаг за шагом. Я научилась их уважать. И точно так же уважать свою свободу. Королева кастрюль осталась в прошлом. На столе два томика Бродского и бокал Шардоне. Да, у меня бывают романтические вечера с собой:)

 

Благодарю  

Вселенную и Создателя за весь опыт, что был и будет в моей жизни. Родителей, за то что стали моими проводниками в этот мир и первыми учителями. Всех людей, что хоть раз вступали на мой перрон, неся боль и радость, разочарование и счастье.

image00

 

Я благодарна за возможность родиться Женщиной!

Недавно я услышала фразу: “Быть женщиной это отстой”.

Так вот! Мне хочется влезть на самую высокую гору и громко-прегромко закричать: “Женщины! Мы прекрасны!”

Мы это удивительное творение Всевышнего, продолжательницы жизни на этой Земле. Когда же мы перестанем себя критиковать и полюбим, перестанем искать изъяны и начнем принимать  каждую клеточку своего тела?!

Больше уважения к себе. Если не вы, то кто? Смотрите не по сторонам, а в глубь, самую глубь души! Загляните в себя! Познакомьтесь заново! Какая удивительная встреча вас ждет!

Пусть это будет мой гимн всем Женщинам. Совершенно разным. Курносым, звонким, рыжим, хохотушкам, девочкам Дега и загадочным Джокондам, матерям одиночкам и просто матерям, уютным, надежным, как сто спартанцев, восхитительным, как Леди Ди. Всем тем, кто оступился или выбился из сил.

Милые, давайте наконец закончим эту междоусобную войну с мужчинами и перестанем видеть в них соперников. Протянем руку помощи, станем поддержкой и опорой друг для друга. Мы совершенно разные, но такие “чуды”. Мы можем приумножать добро и менять ход событий. Ведь “женщина вся земля”. Помните? Мир начинается с нас.

И вот еще! Быть женщиной это модно:)))

Берегите себя для себя. Да прибудет с вами нежность!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
11
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
следуйте за нами