Новости

Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле!

image02

Счастье — это когда то, что вы думаете, говорите и делаете,
пребывает в гармонии
Махатма Ганди

 

Меня окружает море прекрасных женщин. Веснушчатых и кучерявых, длинноногих красавиц и смешливых хохотушек, ласковых кошечек и бесстрашных тигриц. Каждая из нас может свернуть горы, стать на миг Ксеной королевой воинов, а потом мгновенно превратиться в маленькую и хрупкую принцессу. Милые, в нас столько силищи! Чего же нам не хватает для счастья?

 

 Я выбираю себя

Бич нашего времени – быть сильной и независимой в мире мужчин. Натягивать на хрупкое женское тело тяжелые доспехи стало для нас привычкой. Доказывать родным, мужчинам, случайным прохожим, что мы здесь заслуженно, что у нас есть права. Нас надо уважать и  ценить. Мы отвоевываем каждый сантиметр своей независимости, своей свободы. Какие же мы смешные в этот момент, девочки. Какие же нелепые. Матушка-природа смотрит на нас и смеется, а мы и дальше мним из себя Клинта Иствуда, играем мужские роли, теряем себя.

Я устала писать черновики, я пришла к точке невозврата, когда остается  выбрать себя. Себя, с новыми и старыми морщинками, себя, иногда шальную, а порой кошечку, которой хочется просто лежать на диване и лизать лапку. Я полюбила и приняла в себе женщину удивительную и смешную, как оказалось. И знаете, это был очень долгий и извилистый путь.

 

Мой новый женский мир

image01

 

На меня часто тыкают пальцем и перешептываются. Я не такая как все. Я выбрала себя и  стала неудобной для многих. Я никуда не спешу, я замедлилась, я слушаю себя.  Перестала спасать всех вокруг и села в шлюпку сама. Я просто Живу. Живу как никогда. Живу каждой клеточкой своего тела, каждым мгновением.

Мне опостылело что-то и кому-то доказывать, тратить свою энергию впустую, танцевать с бубном, если на меня выливают ведро обид. В этом мире никто никому ничего не должен. Очень зрелая позиция, но к ней необходимо прийти, прижиться, прирасти всем своим естеством.

  • Сейчас я слушаю свое сердце, разговариваю с душой. Я, наконец, познакомилась со всеми своими женскими демонами: “Ребята, приветики! Нам было весело вместе все это время, мы много кутили, но пришло время попрощаться”.
  • Я больше не хочу играть в сильную и независимую, я позволяю быть себе слабой, когда хочется, я принимаю это состояние. Как закалялась сталь, мне больше не интересно.
  • Я научилась обозначать свои границы и говорить нет, когда это неудобно для меня и  нарушает мою целостность.
  • Я сильная и принимаю эту часть себя тоже. Но это не значит, что я готова вбивать гвозди, таскать тяжелые сумки, пахать на мужской работе и каждый день разгружать комбайны. Моя сила для того, чтобы не дать себя в обиду, для того, чтобы протянуть руку помощи тому, кто больше всего в ней нуждается.
  • Я интересна сама себе. Я перестала растворяться в мужчинах и воздвигать их на пьедестал, перечеркивая себя шаг за шагом. Я научилась их уважать. И точно так же уважать свою свободу. Королева кастрюль осталась в прошлом. На столе два томика Бродского и бокал Шардоне. Да, у меня бывают романтические вечера с собой:)

 

Благодарю  

Вселенную и Создателя за весь опыт, что был и будет в моей жизни. Родителей, за то что стали моими проводниками в этот мир и первыми учителями. Всех людей, что хоть раз вступали на мой перрон, неся боль и радость, разочарование и счастье.

image00

 

Я благодарна за возможность родиться Женщиной!

Недавно я услышала фразу: “Быть женщиной это отстой”.

Так вот! Мне хочется влезть на самую высокую гору и громко-прегромко закричать: “Женщины! Мы прекрасны!”

Мы это удивительное творение Всевышнего, продолжательницы жизни на этой Земле. Когда же мы перестанем себя критиковать и полюбим, перестанем искать изъяны и начнем принимать  каждую клеточку своего тела?!

Больше уважения к себе. Если не вы, то кто? Смотрите не по сторонам, а в глубь, самую глубь души! Загляните в себя! Познакомьтесь заново! Какая удивительная встреча вас ждет!

Пусть это будет мой гимн всем Женщинам. Совершенно разным. Курносым, звонким, рыжим, хохотушкам, девочкам Дега и загадочным Джокондам, матерям одиночкам и просто матерям, уютным, надежным, как сто спартанцев, восхитительным, как Леди Ди. Всем тем, кто оступился или выбился из сил.

Милые, давайте наконец закончим эту междоусобную войну с мужчинами и перестанем видеть в них соперников. Протянем руку помощи, станем поддержкой и опорой друг для друга. Мы совершенно разные, но такие “чуды”. Мы можем приумножать добро и менять ход событий. Ведь “женщина вся земля”. Помните? Мир начинается с нас.

И вот еще! Быть женщиной это модно:)))

Берегите себя для себя. Да прибудет с вами нежность!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
221
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
tatiana-maligina
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
Наталья Павлив
Наталья Павлив о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Впечатление от курса: курс для меня - живой организм. Он постоянно движется, изменяется, любит и поддерживает каждого, кто в нем участвует. Ощущение целостности. Удивительное чувство. Весь курс идет как постоянная "огранка" себя.

Ценность, которую получила на курсе, это ценность чувствовать каждое мгновение и себя в нем. Что бы не делала, чувствовать позитив. Для меня это новое ощущение. Правда, звучит как-то сухо? Ну, а если образно, то это как картина вышитая крупным крестиком и мелким. Вроде, одно и то же, но мелким крестиком более ценна, имеет больше оттенков, более выразительна.
Человек, выучив простые числа и четыре действия, может решать любые математические задачи.
Так и в жизни - все просто.

Изменения: смотрю на жизнь под другим углом, то есть сдвиг есть. Живу, "как после трех глотков шампанского". Такой кайф!!!

Через пару дней мне исполнится 50 лет. Благодарю судьбу за подарок - встречу с вашей чудесной командой. Вас не вижу, но улыбаюсь каждому и желаю достатка во всем и всегда.

P.S. Катя, у многих есть настольные книги, а у меня теперь есть настольный фильм - "Пари Матч".
Благодарю!!!
следуйте за нами