Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Боль моя, сестра моя…

(Тихая сказка)

У каждой из нас бывает период, когда кажется: «Больше не вынесу». Когда хочется закрыть глаза и проснутся через год. Оглянуться – а вокруг уже всё наладилось. В  такие моменты прежде всего нужно признать: «Да, это так. Мне больно».

a0f1d8579f4e[1]

 

Ты знаешь, жизнь удивительная штука. Она часто преподносит подарки, завернув их в проблему. А самые удивительные перемены предваряет испытаниями на прочность, ударяя по самому незащищенному. И тогда нас охватывает ощущение тотальной муки и горя.

Признай свою боль. И если подобное случается, нужно отгоревать. Когда она приходит, не закрывай перед нею двери. Пригласи её в дом, как давнюю подругу, налей вина, усади за стол возле себя. Дай имя, обведи взором стан, пойми – сколько ей места нужно, чтобы разместиться с комфортом. Измеряй не сантиметрами, а часами, не метрами, а днями, не километрами, а годами. Выдели ей столько места, сколько необходимо. Ведь она – особенный гость. Каждый раз другая, но всегда – только твоя. Уважь гостью, потому что сила её велика и печать власти её лежит на каждом.

Прояви свою боль. Пойте с ней до утра песнь плача, потому что вы обе нуждаетесь в стенаниях, как день нуждается в солнце, а утро в росе. Не прячься от неё в работу и мелкие заботы – она найдет тебя за ними, сейчас или спустя время. Если не посмотришь ей в глаза, она тихо войдет в тебя, поселится в душе и пустит ростки. А те будут пробиваться наружу даже через годы. Но встретив её как родную, уважив и накормив, ты признаешь её. И боль будет стоять рядом, как лучшая подруга, держа тебя за руку и говоря: «Ты есть. Ты живая».

Позволь ей обнять тебя. Мягко окутать сильными руками с головы до пят. Гладить по волосам, свернуть тебя в клубок, накрыть одеялом дрожи. Надавить на самые чувствительные места и выжимать из них слезы, словно из мокрой губки. Тебе нечего и некого стесняться, ведь рядом с тобой - сама природа, твое естество. Выпускай мысли и чувства, зная, что они останутся только между вами - как священная тайна.

Говори с ней. Расскажи, как всё начиналось. Попросил прощения, что так долго не открывала двери, считая себя всесильной и способной прожить без неё. Вспомни, как долго она стучала и бродила под окнами. Вспомни, как её стройная фигура показывалась из-за угла, а ты отворачивалась и бросалась к брату её, веселью. Надеясь, что он защитит тебя. Но веселье уходило, а темный силует сестры приближался.

Прими свою боль. И тогда она уйдет. Когда песнь плача закончится, настанет время расстаться. Возможно, ты уже привыкнешь, возможно, эта подруга станет тебе родной и ты не захочешь её отпускать, но она сама почувствует – ей пора. И тихо уйдет, залечив твои раны и оставив по себе тихий звон светлой грусти. Теперь её место займет работа, другие заботы, призванные излечить тебя полностью.

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
photo.php
Юлия Довгошея о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Искренность…так много в этом слове. Это то, чего не хватает нам. Ее никогда не бывает много. Она нужна всем и всегда, при любых обстоятельствах и в любое время.

На мой взгляд, это именно та черта характера, которая подкупает в первые секунды общения с Екатериной. Искренний взгляд, искренняя улыбка, искренние движения и искренние слова.

Поэтому все начинания и проекты такие же искренние и столь необходимы нашему социуму. В круговороте жизни, в будничных заботах изредка открою соц сеть, зайду специально, никуда не сворачивая, на страничку Кати и увижу/прочту именно то, что, казалось бы, так мне необходимо сейчас, но я об этом и не догадывалась.

И так становится тепло. Улыбнусь, мысленно или в комментариях «поддакну» и пойду трудиться дальше со свежим вдохновением. Для меня лично Катя является путеводителем в мир «гармоничного профессионализма», т.е. благодаря ей я точно знаю, что можно и нужно быть успешным, финансово независимым и при этом оставаться Человеком любящим и любимым.

А чего только стоят вебинары! Всегда четкое изложение мысли, многогранное освещение темы и практические задания для самосовершенствования. Я искренне рада, что знакома с таким потрясающим человеком!

P.S. Я никогда не забуду пост «…ногу оставь себе»
review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
Людмила Шамрай 1
Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
следуйте за нами