Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Боль моя, сестра моя…

(Тихая сказка)

У каждой из нас бывает период, когда кажется: «Больше не вынесу». Когда хочется закрыть глаза и проснутся через год. Оглянуться – а вокруг уже всё наладилось. В  такие моменты прежде всего нужно признать: «Да, это так. Мне больно».

a0f1d8579f4e[1]

 

Ты знаешь, жизнь удивительная штука. Она часто преподносит подарки, завернув их в проблему. А самые удивительные перемены предваряет испытаниями на прочность, ударяя по самому незащищенному. И тогда нас охватывает ощущение тотальной муки и горя.

Признай свою боль. И если подобное случается, нужно отгоревать. Когда она приходит, не закрывай перед нею двери. Пригласи её в дом, как давнюю подругу, налей вина, усади за стол возле себя. Дай имя, обведи взором стан, пойми – сколько ей места нужно, чтобы разместиться с комфортом. Измеряй не сантиметрами, а часами, не метрами, а днями, не километрами, а годами. Выдели ей столько места, сколько необходимо. Ведь она – особенный гость. Каждый раз другая, но всегда – только твоя. Уважь гостью, потому что сила её велика и печать власти её лежит на каждом.

Прояви свою боль. Пойте с ней до утра песнь плача, потому что вы обе нуждаетесь в стенаниях, как день нуждается в солнце, а утро в росе. Не прячься от неё в работу и мелкие заботы – она найдет тебя за ними, сейчас или спустя время. Если не посмотришь ей в глаза, она тихо войдет в тебя, поселится в душе и пустит ростки. А те будут пробиваться наружу даже через годы. Но встретив её как родную, уважив и накормив, ты признаешь её. И боль будет стоять рядом, как лучшая подруга, держа тебя за руку и говоря: «Ты есть. Ты живая».

Позволь ей обнять тебя. Мягко окутать сильными руками с головы до пят. Гладить по волосам, свернуть тебя в клубок, накрыть одеялом дрожи. Надавить на самые чувствительные места и выжимать из них слезы, словно из мокрой губки. Тебе нечего и некого стесняться, ведь рядом с тобой - сама природа, твое естество. Выпускай мысли и чувства, зная, что они останутся только между вами - как священная тайна.

Говори с ней. Расскажи, как всё начиналось. Попросил прощения, что так долго не открывала двери, считая себя всесильной и способной прожить без неё. Вспомни, как долго она стучала и бродила под окнами. Вспомни, как её стройная фигура показывалась из-за угла, а ты отворачивалась и бросалась к брату её, веселью. Надеясь, что он защитит тебя. Но веселье уходило, а темный силует сестры приближался.

Прими свою боль. И тогда она уйдет. Когда песнь плача закончится, настанет время расстаться. Возможно, ты уже привыкнешь, возможно, эта подруга станет тебе родной и ты не захочешь её отпускать, но она сама почувствует – ей пора. И тихо уйдет, залечив твои раны и оставив по себе тихий звон светлой грусти. Теперь её место займет работа, другие заботы, призванные излечить тебя полностью.

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
fedorova_m
Мария Федорова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Перед тем, как я наткнулась на вебинар "Стратегии расцвета", меня давило почти все, но больше всего муж.
В какой-то момент я поняла, что мой бесконечный в прямом смысле жор, круглосуточный и панический страх за ребенка неспроста. Не могла понять, как мой муж за 6 лет совместной жизни превратился в тирана и деспота. Любовь угасала на глазах... Я понимала, что гасну сама, и какая-то часть меня начала долбить сигналы SOS. Мой разум стал искать пути выхода.
Известно, что система НИКОГДА на поменяет себя сама. И ответ от реальности пришел мне в качестве вебинара "Генеральная уборка". У меня очень отзывчивая реальность, за что и благодарю небо. А Катю - за ее работу. Екатерина меня зацепила, и я загорелась. Курс "Стратегия расцвета" брала в рассрочку. Свои выводы писала, но чаще задавала вопросы в группу (вот это вообще бесценный ресурс программы - общение между однокурсницами).
Итог подводить непросто, потому что я все еще в эволюции и в пути.
Но Катя дала главное - реально работающие методы и практики. Я стала оценивать каждую свою мыслеформу критически.
По результатам на сегодняшний день. Мое окружение качественно улучшилось благодаря Екатерине и закрытой группе "Стратегии". У меня улучшились отношения с супругом, он стал более уважительно общаться со мной (я саму себя стала уважать и любить больше). Мои страхи из панических абстрактных "мультяшек" превратились в милых пушистых монстриков, с которыми я научилась договариваться.:) В общем, они не имеют больше власти надо мной. Стала значительно меньше реагировать на внешние раздражители. Делаю зарядку, и это вообще для меня лично прорыв!
Я реально наслаждаюсь моментом и общением с близкими здесь и сейчас - пожалуй, это наиболее ценное. Также познакомилась с красивыми неординарными женщинами в закрытой группе, с некоторыми мы подружились. Все участницы "Стратегии расцвета" вдохновляют меня своими примерами, а их поддержку и мудрость советов сложно переоценить.
Очень вдохновляет сама Катерина. Невооруженным взглядом видно, насколько изменился ее уровень энергетики, насколько она похорошела и сияет. Это вдохновляет не оставлять выбранный путь.
Одним словом, всем СПАСИБО!!!

tatiana-maligina
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

следуйте за нами