Новости

Бревноносительство или танец бабочки: какую жизнь создает ваша одежда

1613

Как хорошо иметь выбор! Носить кроссовки или каблуки, брюки или юбки, синтетику или хлопок. Мы можем коротко стричь ногти или наращивать их, ходить а-ля натюрель или в боевой раскраске и оставаться при этом собой. Но не только мы выбираем, как одеться. Наша одежда также влияет на нас.

Ваше тело – основа самоощущения

Как выглядит женщина, готовая к тяжелой физической работе? Угловатая, крепкая, немного запущенная: едва успев проснуться и умыться, она завязывает волосы в узел и бежит на работу. Ей некогда заниматься собой – ее ждут бревна, чтобы таскать, и горы, чтобы сворачивать.

Думая о значимости собственного подвига, она презирает такие мелочи как эпиляция, маникюр и оздоровительные процедуры. В ее системе ценностей плохое самочувствие – не причина тратить время и деньги на врачей. Куда лучше отлежаться, закинуть в себя таблетку или две и побежать дальше спасать мир.

Но стоит лишь обратить внимание на себя – массаж, стрижка, чистка лица – как желания и приоритеты меняются. И куда более сладким кажется доверить спасение мира сильному мужчине. А пройдя курсы процедур для здоровой спины, так вообще понимаешь: не женское это дело – поднимать что-либо, тяжелее младенца.

Силуэт – ваша визитная карточка

Верхняя одежда говорит о вас больше, чем вам кажется. Длина пальто, фасон плаща, цвет куртки, ткань – значение имеет каждая деталь. Кем вы предстанете глазам прохожих: уверенной в себе дамой в кожанке или изысканной леди в кашемире с пушистым воротником? А может, простой и готовой к тяготам жизни девушкой в непромокаемом анораке или парке?

Выбирая верхнюю одежду особенно важно понимать: то, насколько впору она приходится, какой силуэт создает, послужит главным критерием оценки вас самих. Мода – понятие временное, силует же подчеркивает стиль. Примеряя одежду, пройдитесь к зеркалу. Представьте, как будете выглядеть в ней, выходя из полумрака навстречу любимому. Понравились сами себе? Тогда смело покупайте.

tmb_100728_16411

Макияж – кому оно надо?

В последнее время мейкап – больше, чем просто эстетика. Это наш посыл миру. Ярые феминистки демонстративно игнорируют декоративную косметику: мол, любите меня не за красоту, а за острый ум. Гламурные цыпочки наоборот – не выйдут из дома без полного боевого раскраса, ведь «это же некрасиво!».

Если обойтись без крайностей, макияж остается вопросом настроения. Можно сколько угодно говорить, что женственность не зависит от косметики, но существует незримая связь. Вышла из дома вся такая естественная – и хоть в поход иди, хоть планету спасай. Подкрасила глазки и губки – уже хочется ближе к цивилизации, развлечениям и обходительным мачо.

Здесь главное не переусердствовать. Ведь мужчине приятнее просыпаться с той же женщиной, которой он любовался вчера, а не с ее удивительным перевоплощением. К тому же если толстый слой грима сдерживает от купания в море или танцев под дождем, стоит задуматься: а не слишком ли я ограничиваю свою жизнь в погоне за искусственной красотой?

Какое белье – такое и настроение

Помните знаменитые бабушкины панталоны Бриджит Джонс? Одеться так, чтобы стыдно было снять перед мужчиной одежду – этот нехитрый способ контрацепции женщины использовали десятилетиями. Какой бы красоткой вы ни нарядились, нижнее белье решает все и держит движения и мысли в определенной степени скованности.

Другое дело, когда на вас белье из одного комплекта: тонкое, изящное, кружевное. Какой бы ни была одежда, оно так и шепчет: “Ты великолепна, детка!» С красивым бельем и голова выше поднята, и походка соблазнительнее, и  улыбка загадочнее.

Выбранный утром комплект задает настроение на весь день. Скажите: вы помните, какое белье было надето на вас вчера? А позавчера? И это не праздный вопрос: то, насколько тщательно вы выбираете самую сокровенную одежду, показывает ваше отношение к женщине в себе. Давайте сформируем новую привычку: просыпаясь утром, тщательно выбирать белье. Ведь это так увлекательно! Заодно и будет повод обновить гардеробчик!

Изящный каблучок – мост к новой жизни

choo10022014-111

После белья обувь – вторая часть гардероба, формирующая наше настроение на день. А вместе с ним осанку, ширину шага и то, будем мы бегать за маршруткой или красиво шагать, пока весь мир ждет. Да, можно долго спорить об удобстве, пользе и даже темпе жизни. Но не лучше ли просто надеть пару туфелек, от которых захватывает дух и почувствовать себя королевой? Да и как знать, может, именно изящные туфельки помогут вам, словно Золушке, преодолеть все тяготы жизни и встретить большую любовь?

И у этого чуда будет вполне логичное объяснение: ваше счастье. Позволив себе туфли, о которых давно мечтала, женщина словно светится изнутри. А на это сияние, будто мотыльки, летят удача, счастье и мужчины. Ведь через любые невзгоды легче перешагнуть на изящных каблучках. А если обувь еще и сидит как влитая и ни дня не натирала нежные ножки, то везенье умножается в разы.

Юбка или брюки – манифест миру

В зависимости от надетой на ней одежды женщина играет разные роли: свой парень или королева, скромница или куртизанка. Одежда создает настроение и даже диктует правила поведения. Женщине в коротком черном платье ни за что не предложат нести тяжелые сумки самой. А даме в штанах тусклого оттенка и растянутой майке вряд ли подадут руку при выходе из машины.

То же самое относится и к цвету. Блеклая одежда превратит вас в невидимку для мужских глаз. Яркая – привлечет внимание. Красивое сочетание красок превратит в королеву вкуса. Выбирая одежду на день, мы выбираем также свой характер и судьбу. Сначала на сутки, потом на неделю, а затем – как знать?

Последний штрих идеального образа

Счастливые женщины больших сумок не носят.

Эвелина Хромченко

Ох уж эти аксессуары! Сколько времени уходит, чтобы подобрать идеальную сумку, ремешок, перчатки, украшения! Зачем же так заморачиваться? Ведь можно годами носить один и тот же «элегантный и вне времени» гарнитур и чувствовать себя в своей тарелке. Вроде бы и да, но как же приятно меняться! Оповещать о своем появлении легким звоном браслетов. Покачивать серьгами, кокетливо поворачивая голову. Задумавшись, теребить край изящного банта, завязанного под настроение…

О том, как правильно подбирать аксессуары, можно говорить неделями. Но лучшие решения всегда интуитивны, а потому сегодня делаем упражнение «идеальный образ для идеального дня». Представьте в мелочах свой идеальный день.

Представили? Как вы просыпаетесь, как себя чувствуете, кто рядом с вами? По такому случаю пора детально продумать и наряд! Возьмите лист бумаги и пропишите свой идеальный образ: от состояния тела до самой последней булавочки. Уделите внимание ткани, силуэту, длине наряда – мелочей здесь быть не может! Представьте свое состояние в этом наряде. Ну что, вам еще хочется таскать бревна или, может, потанцуем?

Тех, кто решился танцевать, ждем на стильной программе

 

ТВОЙ СТИЛЬ — ТВОИ ПРАВИЛА

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
review-photo-90-85-1
Ольга Антонова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Это удивительная, уникальная, неповторимая Школа!

С одной стороны - практичность, системность и нацеленность на результат. С другой стороны - теплота, забота и внимание к каждой участнице в отдельности.

Здесь я нашла ответы на многие вопросы, которые не один год волновали меня. Я смогла посмотреть на все сферы своей жизни под совершенно другим углом и увидела, в каком направлении мне необходимо развиваться, чтобы добиться своих целей.

Благодарю за эту прекрасную возможность стать лучше и счастливее!

11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
221
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

следуйте за нами