Новости

Бревноносительство или танец бабочки: какую жизнь создает ваша одежда

Как хорошо иметь выбор! Носить кроссовки или каблуки, брюки или юбки, синтетику или хлопок. Мы можем коротко стричь ногти или наращивать их, ходить а-ля натюрель или в боевой раскраске и оставаться при этом собой. Но не только мы выбираем, как одеться. Наша одежда также влияет на нас.

Ваше тело – основа самоощущения

Как выглядит женщина, готовая к тяжелой физической работе? Угловатая, крепкая, немного запущенная: едва успев проснуться и умыться, она завязывает волосы в узел и бежит на работу. Ей некогда заниматься собой – ее ждут бревна, чтобы таскать, и горы, чтобы сворачивать.

Думая о значимости собственного подвига, она презирает такие мелочи как эпиляция, маникюр и оздоровительные процедуры. В ее системе ценностей плохое самочувствие – не причина тратить время и деньги на врачей. Куда лучше отлежаться, закинуть в себя таблетку или две и побежать дальше спасать мир.

Но стоит лишь обратить внимание на себя – массаж, стрижка, чистка лица – как желания и приоритеты меняются. И куда более сладким кажется доверить спасение мира сильному мужчине. А пройдя курсы процедур для здоровой спины, так вообще понимаешь: не женское это дело – поднимать что-либо, тяжелее младенца.

Силуэт – ваша визитная карточка

Верхняя одежда говорит о вас больше, чем вам кажется. Длина пальто, фасон плаща, цвет куртки, ткань – значение имеет каждая деталь. Кем вы предстанете глазам прохожих: уверенной в себе дамой в кожанке или изысканной леди в кашемире с пушистым воротником? А может, простой и готовой к тяготам жизни девушкой в непромокаемом анораке или парке?

Выбирая верхнюю одежду особенно важно понимать: то, насколько впору она приходится, какой силуэт создает, послужит главным критерием оценки вас самих. Мода – понятие временное, силует же подчеркивает стиль. Примеряя одежду, пройдитесь к зеркалу. Представьте, как будете выглядеть в ней, выходя из полумрака навстречу любимому. Понравились сами себе? Тогда смело покупайте.

tmb_100728_16411

Макияж – кому оно надо?

В последнее время мейкап – больше, чем просто эстетика. Это наш посыл миру. Ярые феминистки демонстративно игнорируют декоративную косметику: мол, любите меня не за красоту, а за острый ум. Гламурные цыпочки наоборот – не выйдут из дома без полного боевого раскраса, ведь «это же некрасиво!».

Если обойтись без крайностей, макияж остается вопросом настроения. Можно сколько угодно говорить, что женственность не зависит от косметики, но существует незримая связь. Вышла из дома вся такая естественная – и хоть в поход иди, хоть планету спасай. Подкрасила глазки и губки – уже хочется ближе к цивилизации, развлечениям и обходительным мачо.

Здесь главное не переусердствовать. Ведь мужчине приятнее просыпаться с той же женщиной, которой он любовался вчера, а не с ее удивительным перевоплощением. К тому же если толстый слой грима сдерживает от купания в море или танцев под дождем, стоит задуматься: а не слишком ли я ограничиваю свою жизнь в погоне за искусственной красотой?

Какое белье – такое и настроение

Помните знаменитые бабушкины панталоны Бриджит Джонс? Одеться так, чтобы стыдно было снять перед мужчиной одежду – этот нехитрый способ контрацепции женщины использовали десятилетиями. Какой бы красоткой вы ни нарядились, нижнее белье решает все и держит движения и мысли в определенной степени скованности.

Другое дело, когда на вас белье из одного комплекта: тонкое, изящное, кружевное. Какой бы ни была одежда, оно так и шепчет: “Ты великолепна, детка!» С красивым бельем и голова выше поднята, и походка соблазнительнее, и  улыбка загадочнее.

Выбранный утром комплект задает настроение на весь день. Скажите: вы помните, какое белье было надето на вас вчера? А позавчера? И это не праздный вопрос: то, насколько тщательно вы выбираете самую сокровенную одежду, показывает ваше отношение к женщине в себе. Давайте сформируем новую привычку: просыпаясь утром, тщательно выбирать белье. Ведь это так увлекательно! Заодно и будет повод обновить гардеробчик!

Изящный каблучок – мост к новой жизни

choo10022014-111

После белья обувь – вторая часть гардероба, формирующая наше настроение на день. А вместе с ним осанку, ширину шага и то, будем мы бегать за маршруткой или красиво шагать, пока весь мир ждет. Да, можно долго спорить об удобстве, пользе и даже темпе жизни. Но не лучше ли просто надеть пару туфелек, от которых захватывает дух и почувствовать себя королевой? Да и как знать, может, именно изящные туфельки помогут вам, словно Золушке, преодолеть все тяготы жизни и встретить большую любовь?

И у этого чуда будет вполне логичное объяснение: ваше счастье. Позволив себе туфли, о которых давно мечтала, женщина словно светится изнутри. А на это сияние, будто мотыльки, летят удача, счастье и мужчины. Ведь через любые невзгоды легче перешагнуть на изящных каблучках. А если обувь еще и сидит как влитая и ни дня не натирала нежные ножки, то везенье умножается в разы.

Юбка или брюки – манифест миру

В зависимости от надетой на ней одежды женщина играет разные роли: свой парень или королева, скромница или куртизанка. Одежда создает настроение и даже диктует правила поведения. Женщине в коротком черном платье ни за что не предложат нести тяжелые сумки самой. А даме в штанах тусклого оттенка и растянутой майке вряд ли подадут руку при выходе из машины.

То же самое относится и к цвету. Блеклая одежда превратит вас в невидимку для мужских глаз. Яркая – привлечет внимание. Красивое сочетание красок превратит в королеву вкуса. Выбирая одежду на день, мы выбираем также свой характер и судьбу. Сначала на сутки, потом на неделю, а затем – как знать?

Последний штрих идеального образа

Счастливые женщины больших сумок не носят.

Эвелина Хромченко

Ох уж эти аксессуары! Сколько времени уходит, чтобы подобрать идеальную сумку, ремешок, перчатки, украшения! Зачем же так заморачиваться? Ведь можно годами носить один и тот же «элегантный и вне времени» гарнитур и чувствовать себя в своей тарелке. Вроде бы и да, но как же приятно меняться! Оповещать о своем появлении легким звоном браслетов. Покачивать серьгами, кокетливо поворачивая голову. Задумавшись, теребить край изящного банта, завязанного под настроение…

О том, как правильно подбирать аксессуары, можно говорить неделями. Но лучшие решения всегда интуитивны, а потому сегодня делаем упражнение «идеальный образ для идеального дня». Представьте в мелочах свой идеальный день.

Представили? Как вы просыпаетесь, как себя чувствуете, кто рядом с вами? По такому случаю пора детально продумать и наряд! Возьмите лист бумаги и пропишите свой идеальный образ: от состояния тела до самой последней булавочки. Уделите внимание ткани, силуэту, длине наряда – мелочей здесь быть не может! Представьте свое состояние в этом наряде. Ну что, вам еще хочется таскать бревна или, может, потанцуем?

Тех, кто решился танцевать, ждем на стильной программе

 

ТВОЙ СТИЛЬ — ТВОИ ПРАВИЛА

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
Наталья Роик о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» завершилась, и началось моё Цветение. Этот проект принёс в мою Жизнь много интересного и творческого. Я развеяла мифы по поводу своей внешности, освободилась от старых вещей в гардеробе и старых мыслей в голове.
Я учусь жизни по-новому.

Например, во время прохождения курса прочувствовала два совершенно новых направления в творчестве, которые мне интересны: создание ароматов и желание осваивать музыкальные инструменты и вокал. А ещё вернулась к утренним пробежкам, ранним пробуждениям и здоровому питанию.

Знаете, у меня пробудилось удивительное состояние, которое сложно описать одним словом. Это мудрость женская, гибкость и уверенность, больше состояний, меньше слов. Пазлы складываются, многое в процессе, начинаю с тропинки с плавным переходом на трассу.

Катерина, благодарю за КУРС!
следуйте за нами