Бревноносительство или танец бабочки: какую жизнь создает ваша одежда . Стратегия расцвета
Новости

Бревноносительство или танец бабочки: какую жизнь создает ваша одежда

1613

Как хорошо иметь выбор! Носить кроссовки или каблуки, брюки или юбки, синтетику или хлопок. Мы можем коротко стричь ногти или наращивать их, ходить а-ля натюрель или в боевой раскраске и оставаться при этом собой. Но не только мы выбираем, как одеться. Наша одежда также влияет на нас.

Ваше тело – основа самоощущения

Как выглядит женщина, готовая к тяжелой физической работе? Угловатая, крепкая, немного запущенная: едва успев проснуться и умыться, она завязывает волосы в узел и бежит на работу. Ей некогда заниматься собой – ее ждут бревна, чтобы таскать, и горы, чтобы сворачивать.

Думая о значимости собственного подвига, она презирает такие мелочи как эпиляция, маникюр и оздоровительные процедуры. В ее системе ценностей плохое самочувствие – не причина тратить время и деньги на врачей. Куда лучше отлежаться, закинуть в себя таблетку или две и побежать дальше спасать мир.

Но стоит лишь обратить внимание на себя – массаж, стрижка, чистка лица – как желания и приоритеты меняются. И куда более сладким кажется доверить спасение мира сильному мужчине. А пройдя курсы процедур для здоровой спины, так вообще понимаешь: не женское это дело – поднимать что-либо, тяжелее младенца.

Силуэт – ваша визитная карточка

Верхняя одежда говорит о вас больше, чем вам кажется. Длина пальто, фасон плаща, цвет куртки, ткань – значение имеет каждая деталь. Кем вы предстанете глазам прохожих: уверенной в себе дамой в кожанке или изысканной леди в кашемире с пушистым воротником? А может, простой и готовой к тяготам жизни девушкой в непромокаемом анораке или парке?

Выбирая верхнюю одежду особенно важно понимать: то, насколько впору она приходится, какой силуэт создает, послужит главным критерием оценки вас самих. Мода – понятие временное, силует же подчеркивает стиль. Примеряя одежду, пройдитесь к зеркалу. Представьте, как будете выглядеть в ней, выходя из полумрака навстречу любимому. Понравились сами себе? Тогда смело покупайте.

tmb_100728_16411

Макияж – кому оно надо?

В последнее время мейкап – больше, чем просто эстетика. Это наш посыл миру. Ярые феминистки демонстративно игнорируют декоративную косметику: мол, любите меня не за красоту, а за острый ум. Гламурные цыпочки наоборот – не выйдут из дома без полного боевого раскраса, ведь «это же некрасиво!».

Если обойтись без крайностей, макияж остается вопросом настроения. Можно сколько угодно говорить, что женственность не зависит от косметики, но существует незримая связь. Вышла из дома вся такая естественная – и хоть в поход иди, хоть планету спасай. Подкрасила глазки и губки – уже хочется ближе к цивилизации, развлечениям и обходительным мачо.

Здесь главное не переусердствовать. Ведь мужчине приятнее просыпаться с той же женщиной, которой он любовался вчера, а не с ее удивительным перевоплощением. К тому же если толстый слой грима сдерживает от купания в море или танцев под дождем, стоит задуматься: а не слишком ли я ограничиваю свою жизнь в погоне за искусственной красотой?

Какое белье – такое и настроение

Помните знаменитые бабушкины панталоны Бриджит Джонс? Одеться так, чтобы стыдно было снять перед мужчиной одежду – этот нехитрый способ контрацепции женщины использовали десятилетиями. Какой бы красоткой вы ни нарядились, нижнее белье решает все и держит движения и мысли в определенной степени скованности.

Другое дело, когда на вас белье из одного комплекта: тонкое, изящное, кружевное. Какой бы ни была одежда, оно так и шепчет: “Ты великолепна, детка!» С красивым бельем и голова выше поднята, и походка соблазнительнее, и  улыбка загадочнее.

Выбранный утром комплект задает настроение на весь день. Скажите: вы помните, какое белье было надето на вас вчера? А позавчера? И это не праздный вопрос: то, насколько тщательно вы выбираете самую сокровенную одежду, показывает ваше отношение к женщине в себе. Давайте сформируем новую привычку: просыпаясь утром, тщательно выбирать белье. Ведь это так увлекательно! Заодно и будет повод обновить гардеробчик!

Изящный каблучок – мост к новой жизни

choo10022014-111

После белья обувь – вторая часть гардероба, формирующая наше настроение на день. А вместе с ним осанку, ширину шага и то, будем мы бегать за маршруткой или красиво шагать, пока весь мир ждет. Да, можно долго спорить об удобстве, пользе и даже темпе жизни. Но не лучше ли просто надеть пару туфелек, от которых захватывает дух и почувствовать себя королевой? Да и как знать, может, именно изящные туфельки помогут вам, словно Золушке, преодолеть все тяготы жизни и встретить большую любовь?

И у этого чуда будет вполне логичное объяснение: ваше счастье. Позволив себе туфли, о которых давно мечтала, женщина словно светится изнутри. А на это сияние, будто мотыльки, летят удача, счастье и мужчины. Ведь через любые невзгоды легче перешагнуть на изящных каблучках. А если обувь еще и сидит как влитая и ни дня не натирала нежные ножки, то везенье умножается в разы.

Юбка или брюки – манифест миру

В зависимости от надетой на ней одежды женщина играет разные роли: свой парень или королева, скромница или куртизанка. Одежда создает настроение и даже диктует правила поведения. Женщине в коротком черном платье ни за что не предложат нести тяжелые сумки самой. А даме в штанах тусклого оттенка и растянутой майке вряд ли подадут руку при выходе из машины.

То же самое относится и к цвету. Блеклая одежда превратит вас в невидимку для мужских глаз. Яркая – привлечет внимание. Красивое сочетание красок превратит в королеву вкуса. Выбирая одежду на день, мы выбираем также свой характер и судьбу. Сначала на сутки, потом на неделю, а затем – как знать?

Последний штрих идеального образа

Счастливые женщины больших сумок не носят.

Эвелина Хромченко

Ох уж эти аксессуары! Сколько времени уходит, чтобы подобрать идеальную сумку, ремешок, перчатки, украшения! Зачем же так заморачиваться? Ведь можно годами носить один и тот же «элегантный и вне времени» гарнитур и чувствовать себя в своей тарелке. Вроде бы и да, но как же приятно меняться! Оповещать о своем появлении легким звоном браслетов. Покачивать серьгами, кокетливо поворачивая голову. Задумавшись, теребить край изящного банта, завязанного под настроение…

О том, как правильно подбирать аксессуары, можно говорить неделями. Но лучшие решения всегда интуитивны, а потому сегодня делаем упражнение «идеальный образ для идеального дня». Представьте в мелочах свой идеальный день.

Представили? Как вы просыпаетесь, как себя чувствуете, кто рядом с вами? По такому случаю пора детально продумать и наряд! Возьмите лист бумаги и пропишите свой идеальный образ: от состояния тела до самой последней булавочки. Уделите внимание ткани, силуэту, длине наряда – мелочей здесь быть не может! Представьте свое состояние в этом наряде. Ну что, вам еще хочется таскать бревна или, может, потанцуем?

Тех, кто решился танцевать, ждем на стильной программе

 

ТВОЙ СТИЛЬ — ТВОИ ПРАВИЛА

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
11 (2)
Алена Велигура о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Я абсолютно точно знаю, что мечты сбываются! Мечтая научиться быть счастливой, я стала участницей проекта "Стратегия женского расцвета", и попала в точку. Здесь все настоящее и работает как часики...

Одним из важных моментов для меня стало то, что я довожу все дела до конца. Я почувствовала такое облегчение и внутреннюю мощь. Проект вручил мне волшебную палочку - общение с девчонками в закрытой группе "Fb". Это панацея! Ощущение такое, словно меня на крылья подхватили и понесли.

В любое время суток, в самый короткий срок я получаю ответ и поддержку в любом вопросе от участниц проекта, моих новых подруг. Спасибо вам, девочки! Это так здорово: в любую минуту понимать, что ты не одна, а в охапке очаровательного букета!

Но самое главное, что в моей жизни появился любимый и любящий меня человек - это Я! Нежная, ласковая, добрая, щедрая, талантливая, умеющая и желающая, спокойная и уверенная, стильная, страстная, обворожительная, сексуальная Я. Волшебница, знающая как раскрасить свою жизнь самым ярким цветом из палитры моей женской энергии.

Я ЖЕНЩИНА, какое же это наслаждение!!! Благодарю Вас, Катюша, и всех создателей проекта за участие в рождении новой счастливой меня!
11
Эльза Ахмадуллина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Все мы приходим на “Стратегию” разными дорогами. И даже, если шли похожим с кем-то путём, всё равно не замечали друг друга. У нас была одна особенность на всех - опущенная голова.

Мы смотрели под ноги, чтобы не запачкать туфли. А выпускаясь, смотрим в небо, потому что только по звёздам можно найти Мечту Всей Своей Жизни!

Девчонки, моя огромная благодарность Вам за то, что разговаривали со мной, советовали и подсказывали, где могу быть не права.

Катя и все, кто подготовил и вёл нас по проекту - моё восхищение и уважение за Ваш труд! За Ваше терпение в ответ на наше хныканье, за Вашу жесткость с целью подтолкнуть вперёд, за житейские советы и простое желание вызвать улыбку)))))

БЛАГОДАРЮ!!!Желайте, верьте и делайте!!! Доверяйте себе!!! Каждая из нас - это целый мир!!!
11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
следуйте за нами