Новости

Чего ты хочешь, моя любимая Девочка?

119353_80841017[1]

Помните одно из четырех женских состояний – Девочку? У многих из нас оно стало образом жизни. И, к сожалению, в нездоровом варианте. Дуемся, топаем ножками, грозно требуем и закрываем свои чувства. А внутри тихо тлеет желание быть нужной и любимой...

 

Стадии взросления женщины

Каждая женщина проходит в своей жизни определенные этапы.

Сначала она – Девочка. Хочет много-много внимания, любви, заботы. Знает, что является абсолютной ценностью жизни и прекрасна такая, какая есть. Но она еще не способна отдавать, заботиться о других и защищать себя.

Затем Девочка превращается в Подростка. Теперь она учится выстраивать границы. Делает много ошибок, бунтует, идет против течения.

И, наконец, юная огненная революционерка вырастает и становится Женщиной. Умеет слушать себя, останавливаться, замедляться. Теперь она готова созидать. Не растеряла способности ценить себя, принимать любовь и научилась дарить заботу, защищать себя и близких.

52486793ddc8c3e960ae3817a280828f[1]

Это идеальный сценарий развития женщины. Но мы часто застреваем на первом или втором этапе, потому что недополучили любви, внимания, не ощущали защиты. И всю дальнейшую жизнь ищем это все через нездоровые отношения и боль.

 

Фундамент для роста

С чего начать путь взросления? Нам нужно очистить себя от всего лишнего. Провести оздоровление на всех уровнях.

  1. Убрать лишние мысли, перестать варить в голове кашу из забот, критики, осуждения.
  2. Почистить пространство: избавиться от лишних вещей, навести порядок.
  3. Уйти или дистанцироваться от людей, которые разрушают.
  4. Сделать чистым тело – через детокс, спа-процедуры.

Станьте пустой. Освободитесь. Создайте условия, при которых у вас внутри сможет родиться новое солнце, новая жизнь.

Читайте также: Вера в себя: начните прямо сейчас

 

Три подарка для маленькой меня

В чем нуждается внутренняя Девочка и чем вы можете помочь ей прямо сейчас?

Я хочу внимания

Отдай мне свое внимание. Собери его со всего мира: от людей, о которых думаешь, от событий, которые тебя волнуют. Выхватывай его из каждого уголка и помести в сердце. Пусть внимания станет так много, что оно начнет разливаться по всему телу. Позволь мне купаться в нем. Дай время побыть в этих моментах.

4ce32aa191c48146a32a566156127711[1]

Я хочу проживать любые эмоции

Разреши мне чувствовать и выражать свои чувства. Хорошие, плохие – неважно. Плачь, смейся, злись, люби, проявляй ласку, обижайся. Выплескивай все, что накопилось через слезы, письма и душевные разговоры.

Я хочу любви

Подари мне символ нежности и заботы, чтобы я всегда знала, что достойна защиты и ласки. Попроси у мамы мягкое одеяло, вкусный пирог из детства, колечко с теплой надписью. Или сделай такой подарок сама себе.

И это только начало. Проживание всех стадий – очень глубокая и не всегда простая практика, понадобится много времени и партнер, который будет вести вас и открывать в ответ свое сердце.

Чувствуете, что уже готовы к этому?

 

Мы приглашаем вас на открытую встречу,

которая состоится 30 мая в 20:00 по Москве/Киеву

“Освободи в себе Женщину”

Александра Бригида поделится:

  • Как узнать, какая вы на самом деле
  • Как наладить отношения с родом и простить своих родителей, даже если их уже нет рядом
  • В чем сила естественности и кто такая “плохая девочка”
  • Как уйти от прошлых связей без трудоемких практик и вернуть свою энергию
  • Как освободиться и позволить себе быть живой, настоящей женщиной

 

 

Принять участие

 

В добрый путь, девочки. Пусть на нас всегда в изобилии льются потоки любви и внимания. Ведь мы безусловно достойны этого!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
Kazakova
Марина Казакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день, Екатерина и вся Ваша команда!

Хочу выразить всем огромную искреннюю благодарность за Вашу работу! Мне попалась на глаза реклама о вебинаре "Навести порядок в голове" (могу немного переврать название :)) в тот момент, когда я была на краю пропасти и бесконечного отчаяния! Просто не хотелось жить, дышать, просыпаться утром. Поэтому прослушав только половину вебинара, я поняла, что это то, что мне нужно, и купила участие в "Стратегии женского расцвета" (VIP-пакет, потому что очень нуждалась в личной коуч-сессии). Наверное, так же, как и многим женщинам с низкой самооценкой, мне нужно было услышать, что я хорошая в противовес всем своим внутренним голосам об обратном.

Не скажу, что все давалось легко, но, поскольку я была решительно настроена в изменении себя и своей жизни, я усердно работала, выполняла все задания, которые давались, и следовала четким советам и инструкциям. Всегда прислушивалась к себе - откликается или нет))) Откликалось практически все! Значит, я на правильном пути!

Результат: прошла всю "Стратегию" и все бонусы. Я поняла многие свои ошибки, анализирую их и причины, вызвавшие их, стараюсь изменять свою реакцию, поведение, восприятие себя и окружающих! Многие вещи стали понятны, нашла ответы на многие вопросы, мучившие меня долгие годы. Знаю, что это только начало и впереди много работы, но теперь я верю в свои силы, у меня появилась энергия на изменения и главное - знание и технология, КАК я могу этого достичь!!!

Еще раз спасибо всем огромное!!! Вы делаете поистине очень нужное дело, возвращая женщин к полноценной жизни, делаете нас счастливыми, любимыми, любящими, вдохновляющими, поющими, теплыми, мягкими, но со стержнем внутри, наполненными и наполняющими...

Удачи Вам в делах и счастья в личной жизни!!!

Обнимаю,
Ольга Волошина
Ольга Волошина о программах "Стратегия Женского Расцвета"

Милые девушки, всем привет!
Я прошла все сессии "Стратегии Женского Расцвета", много над ними работала. Выбрала из уроков важное для себя, что непременно стала применять в жизни.
И могу уверенно сказать, что Я - Новая. Это круто! Понимаю, что мне над собой еще работать и работать. Но первый трамплинчик уже пройден. Впереди еще больше нового и вкусного. ))
Я постепенно изменяю окружение! Появилось несколько новых, интересных людей, я получила больше уверенности в том, что люди, близкие по духу, есть. Просто нужно научиться видеть их!
Активно работаю над новым проектом по своему предназначению. Тема и оформление еще в процессе, но я обязательно поделюсь, когда все будет готово. Очень радует, что у меня появились новые клиенты, которых я консультирую. И впереди столько всего еще нужно сделать!
Девушки, верьте в себя!!! Поднимайте свою самооценку, расцветайте, любите себя! Это очень-очень круто!!! Результаты не заставляют себя долго ждать :)


111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
следуйте за нами