Новости

Чего ты хочешь, моя любимая Девочка?

119353_80841017[1]

Помните одно из четырех женских состояний – Девочку? У многих из нас оно стало образом жизни. И, к сожалению, в нездоровом варианте. Дуемся, топаем ножками, грозно требуем и закрываем свои чувства. А внутри тихо тлеет желание быть нужной и любимой...

 

Стадии взросления женщины

Каждая женщина проходит в своей жизни определенные этапы.

Сначала она – Девочка. Хочет много-много внимания, любви, заботы. Знает, что является абсолютной ценностью жизни и прекрасна такая, какая есть. Но она еще не способна отдавать, заботиться о других и защищать себя.

Затем Девочка превращается в Подростка. Теперь она учится выстраивать границы. Делает много ошибок, бунтует, идет против течения.

И, наконец, юная огненная революционерка вырастает и становится Женщиной. Умеет слушать себя, останавливаться, замедляться. Теперь она готова созидать. Не растеряла способности ценить себя, принимать любовь и научилась дарить заботу, защищать себя и близких.

52486793ddc8c3e960ae3817a280828f[1]

Это идеальный сценарий развития женщины. Но мы часто застреваем на первом или втором этапе, потому что недополучили любви, внимания, не ощущали защиты. И всю дальнейшую жизнь ищем это все через нездоровые отношения и боль.

 

Фундамент для роста

С чего начать путь взросления? Нам нужно очистить себя от всего лишнего. Провести оздоровление на всех уровнях.

  1. Убрать лишние мысли, перестать варить в голове кашу из забот, критики, осуждения.
  2. Почистить пространство: избавиться от лишних вещей, навести порядок.
  3. Уйти или дистанцироваться от людей, которые разрушают.
  4. Сделать чистым тело – через детокс, спа-процедуры.

Станьте пустой. Освободитесь. Создайте условия, при которых у вас внутри сможет родиться новое солнце, новая жизнь.

Читайте также: Вера в себя: начните прямо сейчас

 

Три подарка для маленькой меня

В чем нуждается внутренняя Девочка и чем вы можете помочь ей прямо сейчас?

Я хочу внимания

Отдай мне свое внимание. Собери его со всего мира: от людей, о которых думаешь, от событий, которые тебя волнуют. Выхватывай его из каждого уголка и помести в сердце. Пусть внимания станет так много, что оно начнет разливаться по всему телу. Позволь мне купаться в нем. Дай время побыть в этих моментах.

4ce32aa191c48146a32a566156127711[1]

Я хочу проживать любые эмоции

Разреши мне чувствовать и выражать свои чувства. Хорошие, плохие – неважно. Плачь, смейся, злись, люби, проявляй ласку, обижайся. Выплескивай все, что накопилось через слезы, письма и душевные разговоры.

Я хочу любви

Подари мне символ нежности и заботы, чтобы я всегда знала, что достойна защиты и ласки. Попроси у мамы мягкое одеяло, вкусный пирог из детства, колечко с теплой надписью. Или сделай такой подарок сама себе.

И это только начало. Проживание всех стадий – очень глубокая и не всегда простая практика, понадобится много времени и партнер, который будет вести вас и открывать в ответ свое сердце.

Чувствуете, что уже готовы к этому?

 

Мы приглашаем вас на открытую встречу,

которая состоится 30 мая в 20:00 по Москве/Киеву

“Освободи в себе Женщину”

Александра Бригида поделится:

  • Как узнать, какая вы на самом деле
  • Как наладить отношения с родом и простить своих родителей, даже если их уже нет рядом
  • В чем сила естественности и кто такая “плохая девочка”
  • Как уйти от прошлых связей без трудоемких практик и вернуть свою энергию
  • Как освободиться и позволить себе быть живой, настоящей женщиной

 

 

Принять участие

 

В добрый путь, девочки. Пусть на нас всегда в изобилии льются потоки любви и внимания. Ведь мы безусловно достойны этого!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Марина Колпакова
Марина Колпакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу поделиться своими впечатлениями от "Стратегии."

В жизни каждого человека возникают периоды, когда ему просто необходимы перемены. Так и у меня...Неудовлетворённость жизнью, проблемы со здоровьем, постоянные депрессии, нелюбимая работа...

В состоянии полного отчаяния от ужасного самочувствия, единственный вопрос был: "Как жить дальше?..". Бесцельно пролистывая ленту новостей "В контакте", случайно наткнулась на "Генеральную уборку". После бесплатного вебинара поняла, внутренне ощутила - это то, что мне нужно! Несколько дней была под впечатлением! Встал вопрос - учиться ли дальше? Разум говорил: "Дорого, потом, сейчас некогда", а душа сказала: "Хочу!". И я сделала шаг вперёд...

Сейчас я уже на середине пути. Многое ещё предстоит, но первые результаты не заставили себя ждать. Больше всего волновал вопрос здоровья. Начала с позитивного мышления, которое вошло в привычку. Ловлю себя на позитивных мыслях, что удивительно! В людях, в ситуациях, в жизни ищу, что есть хорошего. Меняю минус на плюс. Проработала страхи, связанные со здоровьем, и они ушли. Мне уже намного лучше! Снова стала заниматься йогой! Непередаваемые ощущения свободы и удовольствия в теле! Перестала обижаться - совсем! Не хочется! (раньше обижалась по каждому поводу!) Была перфекционисткой! Пересмотрела своё отношение к жизни! (помог принцип min 100% max). Стала делать отложенные дела - ушла суета из жизни! Учусь говорить "нет" - получается! Во мне стала просыпаться женственность, появилось внутреннее спокойствие - то, к чему я всегда так стремилась!

Ещё много работы впереди, но я искренне наслаждаюсь процессом! Простые действия приводят к потрясающим результатам! Информация доступна и понятна! Поддержка, помощь, позитивная энергетика!..

Спасибо Вам, Катя, за этот курс!

111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


Ольга Волошина
Ольга Волошина о программах "Стратегия Женского Расцвета"

Милые девушки, всем привет!
Я прошла все сессии "Стратегии Женского Расцвета", много над ними работала. Выбрала из уроков важное для себя, что непременно стала применять в жизни.
И могу уверенно сказать, что Я - Новая. Это круто! Понимаю, что мне над собой еще работать и работать. Но первый трамплинчик уже пройден. Впереди еще больше нового и вкусного. ))
Я постепенно изменяю окружение! Появилось несколько новых, интересных людей, я получила больше уверенности в том, что люди, близкие по духу, есть. Просто нужно научиться видеть их!
Активно работаю над новым проектом по своему предназначению. Тема и оформление еще в процессе, но я обязательно поделюсь, когда все будет готово. Очень радует, что у меня появились новые клиенты, которых я консультирую. И впереди столько всего еще нужно сделать!
Девушки, верьте в себя!!! Поднимайте свою самооценку, расцветайте, любите себя! Это очень-очень круто!!! Результаты не заставляют себя долго ждать :)


следуйте за нами