Новости

Чего ты хочешь, моя любимая Девочка?

Помните одно из четырех женских состояний – Девочку? У многих из нас оно стало образом жизни. И, к сожалению, в нездоровом варианте. Дуемся, топаем ножками, грозно требуем и закрываем свои чувства. А внутри тихо тлеет желание быть нужной и любимой...

 

Стадии взросления женщины

Каждая женщина проходит в своей жизни определенные этапы.

Сначала она – Девочка. Хочет много-много внимания, любви, заботы. Знает, что является абсолютной ценностью жизни и прекрасна такая, какая есть. Но она еще не способна отдавать, заботиться о других и защищать себя.

Затем Девочка превращается в Подростка. Теперь она учится выстраивать границы. Делает много ошибок, бунтует, идет против течения.

И, наконец, юная огненная революционерка вырастает и становится Женщиной. Умеет слушать себя, останавливаться, замедляться. Теперь она готова созидать. Не растеряла способности ценить себя, принимать любовь и научилась дарить заботу, защищать себя и близких.

52486793ddc8c3e960ae3817a280828f[1]

Это идеальный сценарий развития женщины. Но мы часто застреваем на первом или втором этапе, потому что недополучили любви, внимания, не ощущали защиты. И всю дальнейшую жизнь ищем это все через нездоровые отношения и боль.

 

Фундамент для роста

С чего начать путь взросления? Нам нужно очистить себя от всего лишнего. Провести оздоровление на всех уровнях.

  1. Убрать лишние мысли, перестать варить в голове кашу из забот, критики, осуждения.
  2. Почистить пространство: избавиться от лишних вещей, навести порядок.
  3. Уйти или дистанцироваться от людей, которые разрушают.
  4. Сделать чистым тело – через детокс, спа-процедуры.

Станьте пустой. Освободитесь. Создайте условия, при которых у вас внутри сможет родиться новое солнце, новая жизнь.

Читайте также: Вера в себя: начните прямо сейчас

 

Три подарка для маленькой меня

В чем нуждается внутренняя Девочка и чем вы можете помочь ей прямо сейчас?

Я хочу внимания

Отдай мне свое внимание. Собери его со всего мира: от людей, о которых думаешь, от событий, которые тебя волнуют. Выхватывай его из каждого уголка и помести в сердце. Пусть внимания станет так много, что оно начнет разливаться по всему телу. Позволь мне купаться в нем. Дай время побыть в этих моментах.

4ce32aa191c48146a32a566156127711[1]

Я хочу проживать любые эмоции

Разреши мне чувствовать и выражать свои чувства. Хорошие, плохие – неважно. Плачь, смейся, злись, люби, проявляй ласку, обижайся. Выплескивай все, что накопилось через слезы, письма и душевные разговоры.

Я хочу любви

Подари мне символ нежности и заботы, чтобы я всегда знала, что достойна защиты и ласки. Попроси у мамы мягкое одеяло, вкусный пирог из детства, колечко с теплой надписью. Или сделай такой подарок сама себе.

И это только начало. Проживание всех стадий – очень глубокая и не всегда простая практика, понадобится много времени и партнер, который будет вести вас и открывать в ответ свое сердце.

Чувствуете, что уже готовы к этому?

 

Мы приглашаем вас на открытую встречу,

которая состоится 30 мая в 20:00 по Москве/Киеву

“Освободи в себе Женщину”

Александра Бригида поделится:

  • Как узнать, какая вы на самом деле
  • Как наладить отношения с родом и простить своих родителей, даже если их уже нет рядом
  • В чем сила естественности и кто такая “плохая девочка”
  • Как уйти от прошлых связей без трудоемких практик и вернуть свою энергию
  • Как освободиться и позволить себе быть живой, настоящей женщиной

 

 

Принять участие

 

В добрый путь, девочки. Пусть на нас всегда в изобилии льются потоки любви и внимания. Ведь мы безусловно достойны этого!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
Ольга Антонова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Это удивительная, уникальная, неповторимая Школа!

С одной стороны - практичность, системность и нацеленность на результат. С другой стороны - теплота, забота и внимание к каждой участнице в отдельности.

Здесь я нашла ответы на многие вопросы, которые не один год волновали меня. Я смогла посмотреть на все сферы своей жизни под совершенно другим углом и увидела, в каком направлении мне необходимо развиваться, чтобы добиться своих целей.

Благодарю за эту прекрасную возможность стать лучше и счастливее!

следуйте за нами