Новости

Чего ты хочешь, моя любимая Девочка?

119353_80841017[1]

Помните одно из четырех женских состояний – Девочку? У многих из нас оно стало образом жизни. И, к сожалению, в нездоровом варианте. Дуемся, топаем ножками, грозно требуем и закрываем свои чувства. А внутри тихо тлеет желание быть нужной и любимой...

 

Стадии взросления женщины

Каждая женщина проходит в своей жизни определенные этапы.

Сначала она – Девочка. Хочет много-много внимания, любви, заботы. Знает, что является абсолютной ценностью жизни и прекрасна такая, какая есть. Но она еще не способна отдавать, заботиться о других и защищать себя.

Затем Девочка превращается в Подростка. Теперь она учится выстраивать границы. Делает много ошибок, бунтует, идет против течения.

И, наконец, юная огненная революционерка вырастает и становится Женщиной. Умеет слушать себя, останавливаться, замедляться. Теперь она готова созидать. Не растеряла способности ценить себя, принимать любовь и научилась дарить заботу, защищать себя и близких.

52486793ddc8c3e960ae3817a280828f[1]

Это идеальный сценарий развития женщины. Но мы часто застреваем на первом или втором этапе, потому что недополучили любви, внимания, не ощущали защиты. И всю дальнейшую жизнь ищем это все через нездоровые отношения и боль.

 

Фундамент для роста

С чего начать путь взросления? Нам нужно очистить себя от всего лишнего. Провести оздоровление на всех уровнях.

  1. Убрать лишние мысли, перестать варить в голове кашу из забот, критики, осуждения.
  2. Почистить пространство: избавиться от лишних вещей, навести порядок.
  3. Уйти или дистанцироваться от людей, которые разрушают.
  4. Сделать чистым тело – через детокс, спа-процедуры.

Станьте пустой. Освободитесь. Создайте условия, при которых у вас внутри сможет родиться новое солнце, новая жизнь.

Читайте также: Вера в себя: начните прямо сейчас

 

Три подарка для маленькой меня

В чем нуждается внутренняя Девочка и чем вы можете помочь ей прямо сейчас?

Я хочу внимания

Отдай мне свое внимание. Собери его со всего мира: от людей, о которых думаешь, от событий, которые тебя волнуют. Выхватывай его из каждого уголка и помести в сердце. Пусть внимания станет так много, что оно начнет разливаться по всему телу. Позволь мне купаться в нем. Дай время побыть в этих моментах.

4ce32aa191c48146a32a566156127711[1]

Я хочу проживать любые эмоции

Разреши мне чувствовать и выражать свои чувства. Хорошие, плохие – неважно. Плачь, смейся, злись, люби, проявляй ласку, обижайся. Выплескивай все, что накопилось через слезы, письма и душевные разговоры.

Я хочу любви

Подари мне символ нежности и заботы, чтобы я всегда знала, что достойна защиты и ласки. Попроси у мамы мягкое одеяло, вкусный пирог из детства, колечко с теплой надписью. Или сделай такой подарок сама себе.

И это только начало. Проживание всех стадий – очень глубокая и не всегда простая практика, понадобится много времени и партнер, который будет вести вас и открывать в ответ свое сердце.

Чувствуете, что уже готовы к этому?

 

Мы приглашаем вас на открытую встречу,

которая состоится 30 мая в 20:00 по Москве/Киеву

“Освободи в себе Женщину”

Александра Бригида поделится:

  • Как узнать, какая вы на самом деле
  • Как наладить отношения с родом и простить своих родителей, даже если их уже нет рядом
  • В чем сила естественности и кто такая “плохая девочка”
  • Как уйти от прошлых связей без трудоемких практик и вернуть свою энергию
  • Как освободиться и позволить себе быть живой, настоящей женщиной

 

 

Принять участие

 

В добрый путь, девочки. Пусть на нас всегда в изобилии льются потоки любви и внимания. Ведь мы безусловно достойны этого!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
11
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
1221
Светлана Сергеева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я взяла ответственность за свою жизнь. Раньше была ребеночком, т.к. это давало возможность прожить детство, потому что слишком рано стала взрослой и самостоятельной. Хотелось отдохнуть.

Благодаря советам Кати я научилась расслабляться и работать в удовольствие! Теперь зная эти состояния — я могу уже осознанно взять на себя ответственность!!!

У меня выстроился прочный фундамент из понимания таких важных понятий как: доверие к жизни, умение слушать свою душу, уровень самооценки и реализация в жизни, осознание своей женской ценности, полноценный энергообмен. Мои жизненные стандарты повысились, я перестала идти на компромиссы с собой, не подстраиваюсь под других. В моей жизни появилось много новых прекрасных людей.

На программе Расцвета мне удалось сформировать целостную картину мира, наработать и понять определенные состояния.

Я перестала «перематывать» свою жизнь и теперь наслаждаюсь процессом. И стараюсь привносить кусочек счастья в каждый день. «Стратегия женского расцвета» - это «психологический SPA-салон», после которого приятная расслабленность, мешки с иллюзорной ответственностью сброшены, прям дышать стало легче.
Спасибо!
следуйте за нами