Новости

Чемоданчик, собирайся, или Что взять в отпуск, чтобы не было мучительно больно?

6802b9b26be94c8e4c6e986f1e479eae[1]

Весна самая приятная пора, когда тело, разум и душа сливаются воедино в мечтах об отдыхе у моря. Все знают, что в жаркие страны лучше брать светлые вещи, а также захватить пару тёплых, мало ли что. Но нигде не сказано, как оказаться своей среди чужих. Ведь приезжая в страну, мы окунаемся в другую культуру, где наши любимые и привычные вещи могут оказаться не к месту.

Давайте выясним, как не стать белой вороной и провести отпуск стильно и со вкусом?

 

Не бери меня, не бери

7785f5b1001bdc5efdd17700c8c2745a[1]

 

     1. Дорогие ювелирные украшения

Есть большая вероятность расстаться с милыми сердцу сережками прямо там. Чаще всего украшения теряются на отдыхе. Так зачем рисковать? На курортах очень популярны этнический и бохо-стили.

     2. Обувь на высоком каблуке

Смотреть на мир с высоты каблуков, безусловно, приятно. Но если вы не собираетесь в круиз, они вам вряд ли понадобятся. Женщина в лабутенах на песке – сомнительное зрелище.

     3. Футболки с бантиками или мультяшками

Вам больше 12 лет?  Забудьте о милых пушистиках на вещах. Просто примите как факт, что детство закончилось и возвращать его нет смысла. Есть много красивой и стильной одежды для вашего возраста.

     4. Сильно облегающая или короткая одежда

Если вы не планируете отбиваться от навязчивого внимания благим матом, то старайтесь одеваться не слишком развязно. К тому же, девушка-загадка более интересна, чем ходячий ребус с ответами.

     5. Вещи со стразами

Мода на блестяшки уже прошла. Сейчас, как никогда, актуальны простые ткани и минимализм. Вы же не хотите привлечь всех местных сорок? :)

 

Забирай меня скорей, увози за сто морей

1ff03634d2f0fe9fd918e637b8f90968[1]

Когда стоп-лист сформирован, пора задуматься об одежде, которая действительно пригодится в отпуске:

     1. Вещи в комплектах (желательно сочетаемые между собой)
     2. Светлые футболки и шорты из натуральных тканей
     3. Для вечера – сарафан, юбка-бохо или casual-юбка
     4. Хлопковая туника-рубашка
     5. Легкое платье средней длины
     6. Ветровка или парка
     7. Два купальника
     8. Пара джинс
     9. “Ленивые” штаны (свободного кроя)
     10. Туника, парео или летнее платье, чтобы прикрыть купальник

А если решили не только грамотно собрать чемодан, но и покорить всех утонченным стилем и чувством вкуса – добро пожаловать на борт стильных перемен с миланским стилистом Аней Фурман. С помощью её авторской программы каждая Золушка станет Королевой.

 

Хочу стать стильной


И самый главный совет. Всегда помните о цели вашего отдыха. Никакие статьи и рекомендации не помогут, если в вашей голове нет идеальной и вкусной картинки. Зато как только вы поймете, что хотите получить от райских деньков, вопрос “Что взять с отпуск?” отпадет сам по себе.

P.S. Девочки, а какие смешные случаи происходили с вами в отпуске? Делитесь в комментариях :-)

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

11
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
11
Ирина Агайченкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» начала сильно менять мою жизнь буквально с первых уроков.

У меня ощущения, что я как по горной реке сплавляюсь, изучая и познавая себе, как заново учусь ходить, есть, пить и читать. Как губка впитываю информацию из сессий, практически каждое слово записываю и анализирую по себе.

Я взяла 100% ответственности за свою жизнь, свое окружение и свои мысли, закончила бесперспективные отношения с мужчиной и начала более внимательно и бережно к себе относиться. Решилась на поступок, который долго откладывала - уволилась с нелюбимой работы и готовлюсь осваивать новую профессию.

Вопрос – КАК? – для меня сейчас главный во всем.

Я очень рада и благодарна, что в моей жизни появились новые и перспективные знакомства, и новые тренинги, знания. Я верю, что могу измениться и с каждым днем приближаюсь к своему образу счастливой женщины.
11 (2)
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
1213
Наталья Роик о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» завершилась, и началось моё Цветение. Этот проект принёс в мою Жизнь много интересного и творческого. Я развеяла мифы по поводу своей внешности, освободилась от старых вещей в гардеробе и старых мыслей в голове.
Я учусь жизни по-новому.

Например, во время прохождения курса прочувствовала два совершенно новых направления в творчестве, которые мне интересны: создание ароматов и желание осваивать музыкальные инструменты и вокал. А ещё вернулась к утренним пробежкам, ранним пробуждениям и здоровому питанию.

Знаете, у меня пробудилось удивительное состояние, которое сложно описать одним словом. Это мудрость женская, гибкость и уверенность, больше состояний, меньше слов. Пазлы складываются, многое в процессе, начинаю с тропинки с плавным переходом на трассу.

Катерина, благодарю за КУРС!
следуйте за нами