Новости

Чемоданчик, собирайся, или Что взять в отпуск, чтобы не было мучительно больно?

6802b9b26be94c8e4c6e986f1e479eae[1]

Весна самая приятная пора, когда тело, разум и душа сливаются воедино в мечтах об отдыхе у моря. Все знают, что в жаркие страны лучше брать светлые вещи, а также захватить пару тёплых, мало ли что. Но нигде не сказано, как оказаться своей среди чужих. Ведь приезжая в страну, мы окунаемся в другую культуру, где наши любимые и привычные вещи могут оказаться не к месту.

Давайте выясним, как не стать белой вороной и провести отпуск стильно и со вкусом?

 

Не бери меня, не бери

7785f5b1001bdc5efdd17700c8c2745a[1]

 

     1. Дорогие ювелирные украшения

Есть большая вероятность расстаться с милыми сердцу сережками прямо там. Чаще всего украшения теряются на отдыхе. Так зачем рисковать? На курортах очень популярны этнический и бохо-стили.

     2. Обувь на высоком каблуке

Смотреть на мир с высоты каблуков, безусловно, приятно. Но если вы не собираетесь в круиз, они вам вряд ли понадобятся. Женщина в лабутенах на песке – сомнительное зрелище.

     3. Футболки с бантиками или мультяшками

Вам больше 12 лет?  Забудьте о милых пушистиках на вещах. Просто примите как факт, что детство закончилось и возвращать его нет смысла. Есть много красивой и стильной одежды для вашего возраста.

     4. Сильно облегающая или короткая одежда

Если вы не планируете отбиваться от навязчивого внимания благим матом, то старайтесь одеваться не слишком развязно. К тому же, девушка-загадка более интересна, чем ходячий ребус с ответами.

     5. Вещи со стразами

Мода на блестяшки уже прошла. Сейчас, как никогда, актуальны простые ткани и минимализм. Вы же не хотите привлечь всех местных сорок? :)

 

Забирай меня скорей, увози за сто морей

1ff03634d2f0fe9fd918e637b8f90968[1]

Когда стоп-лист сформирован, пора задуматься об одежде, которая действительно пригодится в отпуске:

     1. Вещи в комплектах (желательно сочетаемые между собой)
     2. Светлые футболки и шорты из натуральных тканей
     3. Для вечера – сарафан, юбка-бохо или casual-юбка
     4. Хлопковая туника-рубашка
     5. Легкое платье средней длины
     6. Ветровка или парка
     7. Два купальника
     8. Пара джинс
     9. “Ленивые” штаны (свободного кроя)
     10. Туника, парео или летнее платье, чтобы прикрыть купальник

А если решили не только грамотно собрать чемодан, но и покорить всех утонченным стилем и чувством вкуса – добро пожаловать на борт стильных перемен с миланским стилистом Аней Фурман. С помощью её авторской программы каждая Золушка станет Королевой.

 

Хочу стать стильной


И самый главный совет. Всегда помните о цели вашего отдыха. Никакие статьи и рекомендации не помогут, если в вашей голове нет идеальной и вкусной картинки. Зато как только вы поймете, что хотите получить от райских деньков, вопрос “Что взять с отпуск?” отпадет сам по себе.

P.S. Девочки, а какие смешные случаи происходили с вами в отпуске? Делитесь в комментариях :-)

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

11
Ирина Киселева о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Давно поняла, что жизнь одна и глупо ее растрачивать на негатив, агрессию и жалость. Пыталась идти самостоятельно в направлении позитива, но окружение тянуло вниз, было непросто.

К счастью, я узнала, что есть курс «Стратегия женского расцвета». На нём я получила четкие разъяснения на вопросы, которыми давно уже задавалась. Теперь ясно понимаю, как нужно справляться с тем "мусором", который очень любят перебирать люди. Я научилась справляться с негативом, который направлен в мою сторону, и знаю, как с ним "работать" на свое созидание.

У меня появилась жажда жизни!
Я благодарна Вселенной, что я наткнулась на программу Екатерины Андреевой.
photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

221
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
1221
Светлана Сергеева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я взяла ответственность за свою жизнь. Раньше была ребеночком, т.к. это давало возможность прожить детство, потому что слишком рано стала взрослой и самостоятельной. Хотелось отдохнуть.

Благодаря советам Кати я научилась расслабляться и работать в удовольствие! Теперь зная эти состояния — я могу уже осознанно взять на себя ответственность!!!

У меня выстроился прочный фундамент из понимания таких важных понятий как: доверие к жизни, умение слушать свою душу, уровень самооценки и реализация в жизни, осознание своей женской ценности, полноценный энергообмен. Мои жизненные стандарты повысились, я перестала идти на компромиссы с собой, не подстраиваюсь под других. В моей жизни появилось много новых прекрасных людей.

На программе Расцвета мне удалось сформировать целостную картину мира, наработать и понять определенные состояния.

Я перестала «перематывать» свою жизнь и теперь наслаждаюсь процессом. И стараюсь привносить кусочек счастья в каждый день. «Стратегия женского расцвета» - это «психологический SPA-салон», после которого приятная расслабленность, мешки с иллюзорной ответственностью сброшены, прям дышать стало легче.
Спасибо!
следуйте за нами