Новости

Чемоданчик, собирайся, или Что взять в отпуск, чтобы не было мучительно больно?

6802b9b26be94c8e4c6e986f1e479eae[1]

Весна самая приятная пора, когда тело, разум и душа сливаются воедино в мечтах об отдыхе у моря. Все знают, что в жаркие страны лучше брать светлые вещи, а также захватить пару тёплых, мало ли что. Но нигде не сказано, как оказаться своей среди чужих. Ведь приезжая в страну, мы окунаемся в другую культуру, где наши любимые и привычные вещи могут оказаться не к месту.

Давайте выясним, как не стать белой вороной и провести отпуск стильно и со вкусом?

 

Не бери меня, не бери

7785f5b1001bdc5efdd17700c8c2745a[1]

 

     1. Дорогие ювелирные украшения

Есть большая вероятность расстаться с милыми сердцу сережками прямо там. Чаще всего украшения теряются на отдыхе. Так зачем рисковать? На курортах очень популярны этнический и бохо-стили.

     2. Обувь на высоком каблуке

Смотреть на мир с высоты каблуков, безусловно, приятно. Но если вы не собираетесь в круиз, они вам вряд ли понадобятся. Женщина в лабутенах на песке – сомнительное зрелище.

     3. Футболки с бантиками или мультяшками

Вам больше 12 лет?  Забудьте о милых пушистиках на вещах. Просто примите как факт, что детство закончилось и возвращать его нет смысла. Есть много красивой и стильной одежды для вашего возраста.

     4. Сильно облегающая или короткая одежда

Если вы не планируете отбиваться от навязчивого внимания благим матом, то старайтесь одеваться не слишком развязно. К тому же, девушка-загадка более интересна, чем ходячий ребус с ответами.

     5. Вещи со стразами

Мода на блестяшки уже прошла. Сейчас, как никогда, актуальны простые ткани и минимализм. Вы же не хотите привлечь всех местных сорок? :)

 

Забирай меня скорей, увози за сто морей

1ff03634d2f0fe9fd918e637b8f90968[1]

Когда стоп-лист сформирован, пора задуматься об одежде, которая действительно пригодится в отпуске:

     1. Вещи в комплектах (желательно сочетаемые между собой)
     2. Светлые футболки и шорты из натуральных тканей
     3. Для вечера – сарафан, юбка-бохо или casual-юбка
     4. Хлопковая туника-рубашка
     5. Легкое платье средней длины
     6. Ветровка или парка
     7. Два купальника
     8. Пара джинс
     9. “Ленивые” штаны (свободного кроя)
     10. Туника, парео или летнее платье, чтобы прикрыть купальник

А если решили не только грамотно собрать чемодан, но и покорить всех утонченным стилем и чувством вкуса – добро пожаловать на борт стильных перемен с миланским стилистом Аней Фурман. С помощью её авторской программы каждая Золушка станет Королевой.

 

Хочу стать стильной


И самый главный совет. Всегда помните о цели вашего отдыха. Никакие статьи и рекомендации не помогут, если в вашей голове нет идеальной и вкусной картинки. Зато как только вы поймете, что хотите получить от райских деньков, вопрос “Что взять с отпуск?” отпадет сам по себе.

P.S. Девочки, а какие смешные случаи происходили с вами в отпуске? Делитесь в комментариях :-)

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

11
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
следуйте за нами