Новости

Чемоданчик, собирайся, или Что взять в отпуск, чтобы не было мучительно больно?

Весна самая приятная пора, когда тело, разум и душа сливаются воедино в мечтах об отдыхе у моря. Все знают, что в жаркие страны лучше брать светлые вещи, а также захватить пару тёплых, мало ли что. Но нигде не сказано, как оказаться своей среди чужих. Ведь приезжая в страну, мы окунаемся в другую культуру, где наши любимые и привычные вещи могут оказаться не к месту.

Давайте выясним, как не стать белой вороной и провести отпуск стильно и со вкусом?

 

Не бери меня, не бери

7785f5b1001bdc5efdd17700c8c2745a[1]

 

     1. Дорогие ювелирные украшения

Есть большая вероятность расстаться с милыми сердцу сережками прямо там. Чаще всего украшения теряются на отдыхе. Так зачем рисковать? На курортах очень популярны этнический и бохо-стили.

     2. Обувь на высоком каблуке

Смотреть на мир с высоты каблуков, безусловно, приятно. Но если вы не собираетесь в круиз, они вам вряд ли понадобятся. Женщина в лабутенах на песке – сомнительное зрелище.

     3. Футболки с бантиками или мультяшками

Вам больше 12 лет?  Забудьте о милых пушистиках на вещах. Просто примите как факт, что детство закончилось и возвращать его нет смысла. Есть много красивой и стильной одежды для вашего возраста.

     4. Сильно облегающая или короткая одежда

Если вы не планируете отбиваться от навязчивого внимания благим матом, то старайтесь одеваться не слишком развязно. К тому же, девушка-загадка более интересна, чем ходячий ребус с ответами.

     5. Вещи со стразами

Мода на блестяшки уже прошла. Сейчас, как никогда, актуальны простые ткани и минимализм. Вы же не хотите привлечь всех местных сорок? :)

 

Забирай меня скорей, увози за сто морей

1ff03634d2f0fe9fd918e637b8f90968[1]

Когда стоп-лист сформирован, пора задуматься об одежде, которая действительно пригодится в отпуске:

     1. Вещи в комплектах (желательно сочетаемые между собой)
     2. Светлые футболки и шорты из натуральных тканей
     3. Для вечера – сарафан, юбка-бохо или casual-юбка
     4. Хлопковая туника-рубашка
     5. Легкое платье средней длины
     6. Ветровка или парка
     7. Два купальника
     8. Пара джинс
     9. “Ленивые” штаны (свободного кроя)
     10. Туника, парео или летнее платье, чтобы прикрыть купальник

А если решили не только грамотно собрать чемодан, но и покорить всех утонченным стилем и чувством вкуса – добро пожаловать на борт стильных перемен с миланским стилистом Аней Фурман. С помощью её авторской программы каждая Золушка станет Королевой.

 

Хочу стать стильной


И самый главный совет. Всегда помните о цели вашего отдыха. Никакие статьи и рекомендации не помогут, если в вашей голове нет идеальной и вкусной картинки. Зато как только вы поймете, что хотите получить от райских деньков, вопрос “Что взять с отпуск?” отпадет сам по себе.

P.S. Девочки, а какие смешные случаи происходили с вами в отпуске? Делитесь в комментариях :-)

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
Марина Колпакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу поделиться своими впечатлениями от "Стратегии."

В жизни каждого человека возникают периоды, когда ему просто необходимы перемены. Так и у меня...Неудовлетворённость жизнью, проблемы со здоровьем, постоянные депрессии, нелюбимая работа...

В состоянии полного отчаяния от ужасного самочувствия, единственный вопрос был: "Как жить дальше?..". Бесцельно пролистывая ленту новостей "В контакте", случайно наткнулась на "Генеральную уборку". После бесплатного вебинара поняла, внутренне ощутила - это то, что мне нужно! Несколько дней была под впечатлением! Встал вопрос - учиться ли дальше? Разум говорил: "Дорого, потом, сейчас некогда", а душа сказала: "Хочу!". И я сделала шаг вперёд...

Сейчас я уже на середине пути. Многое ещё предстоит, но первые результаты не заставили себя ждать. Больше всего волновал вопрос здоровья. Начала с позитивного мышления, которое вошло в привычку. Ловлю себя на позитивных мыслях, что удивительно! В людях, в ситуациях, в жизни ищу, что есть хорошего. Меняю минус на плюс. Проработала страхи, связанные со здоровьем, и они ушли. Мне уже намного лучше! Снова стала заниматься йогой! Непередаваемые ощущения свободы и удовольствия в теле! Перестала обижаться - совсем! Не хочется! (раньше обижалась по каждому поводу!) Была перфекционисткой! Пересмотрела своё отношение к жизни! (помог принцип min 100% max). Стала делать отложенные дела - ушла суета из жизни! Учусь говорить "нет" - получается! Во мне стала просыпаться женственность, появилось внутреннее спокойствие - то, к чему я всегда так стремилась!

Ещё много работы впереди, но я искренне наслаждаюсь процессом! Простые действия приводят к потрясающим результатам! Информация доступна и понятна! Поддержка, помощь, позитивная энергетика!..

Спасибо Вам, Катя, за этот курс!

Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
следуйте за нами