Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Что делать в первую очередь: важное или срочное?

статья

Звучит почти как известная дилемма «курица или яйцо?».

Много времени посвятила изучению методик по целеполаганию, но ни одна из них мне не подошла. Тогда я вывела простой алгоритм, который состоит из одного шага.

Шаг первый и единственный.

Определите, какая деятельность вызывает у вас драйв? Нравится печь мужу пирожки и наводить дома уют? Или вас привлекает бизнес и множество проектов? Почувствуйте направления, которые вас зажигают.

Это и есть ВАЖНОЕ, связанное с вашим предназначением. Исходя из полученного ответа, пропишите для себя несколько ключевых целей.

Как это работает в жизни?

Когда вы определитесь, что для вас важно, вы научитесь автоматически распределять приоритеты. У вас не останется времени думать о рутинных мелочах. Вы будете концентрироваться на важном, а срочное начнете делегировать.

Только не пытайтесь себя сравнивать с окружающими.

Если вы домашняя кошечка, не майтесь карьеризмом, потому что так делает ваша близкая подруга. А если вы активно реализуетесь в карьере и не любите мыть полы, можете со спокойной совестью нанять помощницу по хозяйству. Не важно, что мама пекла пирожки и готовила по 3 блюда на обед.

Ориентируйтесь только на себя. Тогда ваша жизнь будет наполнена драйвом и большие цели принесут большую радость.

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"

Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
Ольга Волошина
Ольга Волошина о программах "Стратегия Женского Расцвета" и "Стратегия Женского Здоровья"

Милые девушки, всем привет!
Я прошла все сессии "Стратегии Женского Расцвета", много над ними работала. Выбрала из уроков важное для себя, что непременно стала применять в жизни.
И могу уверенно сказать, что Я - Новая. Это круто! Понимаю, что мне над собой еще работать и работать. Но первый трамплинчик уже пройден. Впереди еще больше нового и вкусного. ))
Вчера закончилась моя программа "Зеленый детокc". Я получила хорошую коррекцию тела (ушло 7 лишних килограмм), много энергии и бодрости, моя культура питания изменилась, и мне это приносит огромное удовольствие. Это мое небольшое достижение, которое вдохновляет на новые подвиги во всех сферах жизни. А самое главное то, что самооценка существенно поднялась!!!
Я постепенно изменяю окружение! Появилось несколько новых, интересных людей, я получила больше уверенности в том, что люди, близкие по духу, есть. Просто нужно научиться видеть их!
Активно работаю над новым проектом по своему предназначению. Тема и оформление еще в процессе, но я обязательно поделюсь, когда все будет готово. Очень радует, что у меня появились новые клиенты, которых я консультирую. И впереди столько всего еще нужно сделать!
Девушки, верьте в себя!!! Поднимайте свою самооценку, расцветайте, любите себя! Это очень-очень круто!!! Результаты не заставляют себя долго ждать :)


i4^cimgpsh_orig
Лилия Куприна о программе "Стратегия Женского Здоровья"

Вот и закончились 11 недель моего глубокого детокса! За это время мною проделана колоссальная работа над собой! Я изменила свою культуру питания, избавилась от многих негативных привычек, перестала употреблять кофе и сладкое, завтракать вредными продуктами сразу после пробуждения, наедаться на ночь, жалеть себя и т.д. Я приобрела новые полезные привычки, узнала новые техники по очищению и омоложению организма, избавилась от отечности, постройнела на 8 кг, у меня улучшился цвет лица, я стала намного энергичнее! Соответственно поднялась моя самооценка, укрепилась сила воли и главное - вера в себя! До детокса я прошла Стратегию Женского Расцвета. Там я поставила себе задачи по здоровью, которые я полностью решила на глубоком детоксе, а некоторые результаты превзошли мои ожидания! К тому же детокс не только перевел меня на здоровый образ жизни и улучшил мой внешний вид, но и помог решить задачи в сфере карьеры, семьи, духовного и личностного роста! Я стала более дисциплинирована и трудоспособна! За эти 11 недель я запустила свой сайт, у меня появились новые клиентки, в мое окружение вошли успешные люди, я переехала в новую квартиру, сблизилась с родителями, узнала и проделала много духовных практик! Каждый день чувствую огромную благодарность к Вам, Татьяна Давидовская за Ваши бесценные знания и опыт, которыми Вы щедро поделилась с нами в этой программе! Спасибо огромное Вам, Екатерина Андреева! Ваша неуемная энергия и предприимчивость сделали эту программу доступной для нас! Отдельное спасибо за шикарную новогоднюю скидку! Это было моим самым удачным вложением в себя в прошлом году! Спасибо большое, Наталья, за отзывчивость и ответы на мои вопросы! Я получала новые уроки всегда вовремя, но и вовремя отправляла отчеты! Спасибо девочкам, которые поддерживали меня, отвечали на вопросы, делились полезной информацией и рецептами, честно писали о себе. Не хочу писать сегодня о своих срывах, они пережиты и проработаны. Возможно, будут еще. Не от всех негативных привычек я пока избавилась, мясо и хлеб по прежнему не дают мне покоя )). Тем не менее, я решила воспользоваться подарком Татьяны и почистить лимфу! Меню я теперь составляю сама. Оставила утром зеленый коктейль. Обед тоже не меняю, а вот на ужин пока эксперименты )).


Kazakova
Марина Казакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день, Екатерина и вся Ваша команда!

Хочу выразить всем огромную искреннюю благодарность за Вашу работу! Мне попалась на глаза реклама о вебинаре "Навести порядок в голове" (могу немного переврать название :)) в тот момент, когда я была на краю пропасти и бесконечного отчаяния! Просто не хотелось жить, дышать, просыпаться утром. Поэтому прослушав только половину вебинара, я поняла, что это то, что мне нужно, и купила участие в "Стратегии женского расцвета" (VIP-пакет, потому что очень нуждалась в личной коуч-сессии). Наверное, так же, как и многим женщинам с низкой самооценкой, мне нужно было услышать, что я хорошая в противовес всем своим внутренним голосам об обратном.

Не скажу, что все давалось легко, но, поскольку я была решительно настроена в изменении себя и своей жизни, я усердно работала, выполняла все задания, которые давались, и следовала четким советам и инструкциям. Всегда прислушивалась к себе - откликается или нет))) Откликалось практически все! Значит, я на правильном пути!

Результат: прошла всю "Стратегию" и все бонусы. Я поняла многие свои ошибки, анализирую их и причины, вызвавшие их, стараюсь изменять свою реакцию, поведение, восприятие себя и окружающих! Многие вещи стали понятны, нашла ответы на многие вопросы, мучившие меня долгие годы. Знаю, что это только начало и впереди много работы, но теперь я верю в свои силы, у меня появилась энергия на изменения и главное - знание и технология, КАК я могу этого достичь!!!

Еще раз спасибо всем огромное!!! Вы делаете поистине очень нужное дело, возвращая женщин к полноценной жизни, делаете нас счастливыми, любимыми, любящими, вдохновляющими, поющими, теплыми, мягкими, но со стержнем внутри, наполненными и наполняющими...

Удачи Вам в делах и счастья в личной жизни!!!

Обнимаю,
Olga_Tatur
Ольга Татур о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла на "Стратегию" в растрепанных чувствах, с полным бардаком в голове, проблемами в отношениях. Я понимала, что дело во мне! Много знаний, но было непонятно, как их применять! И тут вдруг Катина "Генеральная уборка", как свет в оконце! Я осознала, что это именно то, что мне надо. Совпало все: и Катина манера донесения информации, и внешний вид, и тембр речи, и голос! Это была она.) Так в романтических книгах пишут.))) И я окунулась в "Стратегию женского расцвета"! Глотала каждое слово и все записывала, распечатывала, выполняла каждое задание, с жадностью познавала и училась всему, чтобы изменить себя! Пошли перемены, информация плавно укладывалась в голове, у меня не было непринятия чего-либо, все чётко совпадало с моим мироощущением и пониманием жизни, как будто я все и так знала, а теперь пошла трансформация. Это как на велосипеде учиться ездить: ничего сложного - сел и поехал. Так нас учат, а потом раз - и что то щёлкает в голове! Точно, надо же просто сесть и ехать!) Вот так вся информация, которую давала Катя, ложилась в моей голове. Да, конечно, мной до участия в программе было сделано много работы над собой. Внешний вид, бизнес, уход за телом, но я все делала как бы на автомате: чувствовала, что это надо, а Катя дала знания, зачем и для чего. Оказывается, я все правильно думала о жизни и не понимала, что окружение с отрицательным фокусом тянет вниз и затягивает, как в болото. Я думала, что это я такая уникальная, не такая как все, все живут себе спокойно, а у меня, как будто червяк, которому всегда было что-то надо. А, оказывается, я не одна, нас много - женщин, стремящихся к расцвету, к росту, развитию своей личности! Я так была рада этому осознанию и пониманию. Как все, оказывается, просто. Просто люби себя, правильно расставляй приоритеты, будь яркой, наслаждающейся женщиной, работай с удовольствием, думай позитивно, будь активной и весёлой! Во всем есть правила, даже для того, чтобы что-то попало нам в руки, нужно как минимум встать, подойти к тому месту, где лежит нужная вещь, протянуть руку и поместить эту вещь в нее. А чтоб быть красивой и успешной? Сколько всего надо сделать? Но и это совсем не страшно, если знаешь, зачем ты это делаешь и к чему идёшь. И это только начало всего: новой жизни без тараканов и с порядком в голове. Было очень сложно себя тормозить, так как чувствую в себе огромную мощь, но, как Катя говорит, все нужно делать плавно, играючи, без рывков, взлетов и падений! Я это четко осознаю и внедряю все плавно, потихоньку. И смотрю на мир другими глазами. Все заиграло другими красками, другими пониманиями и правильными установками. Катенька! Ваша работа уникальна и неповторима! Каждое Ваше осознание и понимание чего-либо прошло через определенную трансформацию, это чувствуется. Очень мне понравился Ваш стиль донесения информации, открытость и то, что Вы делитесь информацией о других курсах и возможностях, что Вы мягкая и в то же время бываете очень твёрдой и резкой, Вы - живая!!! Желаю Вам и Вашей команде развития! Роста и увеличения числа счастливых женщин на нашей планете!!! СПАСИБО!!!

надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

следуйте за нами