Новости

Что делать в первую очередь: важное или срочное?

статья

Звучит почти как известная дилемма «курица или яйцо?».

Много времени посвятила изучению методик по целеполаганию, но ни одна из них мне не подошла. Тогда я вывела простой алгоритм, который состоит из одного шага.

Шаг первый и единственный.

Определите, какая деятельность вызывает у вас драйв? Нравится печь мужу пирожки и наводить дома уют? Или вас привлекает бизнес и множество проектов? Почувствуйте направления, которые вас зажигают.

Это и есть ВАЖНОЕ, связанное с вашим предназначением. Исходя из полученного ответа, пропишите для себя несколько ключевых целей.

Как это работает в жизни?

Когда вы определитесь, что для вас важно, вы научитесь автоматически распределять приоритеты. У вас не останется времени думать о рутинных мелочах. Вы будете концентрироваться на важном, а срочное начнете делегировать.

Только не пытайтесь себя сравнивать с окружающими.

Если вы домашняя кошечка, не майтесь карьеризмом, потому что так делает ваша близкая подруга. А если вы активно реализуетесь в карьере и не любите мыть полы, можете со спокойной совестью нанять помощницу по хозяйству. Не важно, что мама пекла пирожки и готовила по 3 блюда на обед.

Ориентируйтесь только на себя. Тогда ваша жизнь будет наполнена драйвом и большие цели принесут большую радость.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
1213
Наталья Роик о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» завершилась, и началось моё Цветение. Этот проект принёс в мою Жизнь много интересного и творческого. Я развеяла мифы по поводу своей внешности, освободилась от старых вещей в гардеробе и старых мыслей в голове.
Я учусь жизни по-новому.

Например, во время прохождения курса прочувствовала два совершенно новых направления в творчестве, которые мне интересны: создание ароматов и желание осваивать музыкальные инструменты и вокал. А ещё вернулась к утренним пробежкам, ранним пробуждениям и здоровому питанию.

Знаете, у меня пробудилось удивительное состояние, которое сложно описать одним словом. Это мудрость женская, гибкость и уверенность, больше состояний, меньше слов. Пазлы складываются, многое в процессе, начинаю с тропинки с плавным переходом на трассу.

Катерина, благодарю за КУРС!
review-photo-90-85-1
Ольга Антонова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Это удивительная, уникальная, неповторимая Школа!

С одной стороны - практичность, системность и нацеленность на результат. С другой стороны - теплота, забота и внимание к каждой участнице в отдельности.

Здесь я нашла ответы на многие вопросы, которые не один год волновали меня. Я смогла посмотреть на все сферы своей жизни под совершенно другим углом и увидела, в каком направлении мне необходимо развиваться, чтобы добиться своих целей.

Благодарю за эту прекрасную возможность стать лучше и счастливее!

следуйте за нами