Новости

Гармония разума, души и тела. Как обрести триединство счастья?

red

Душевная гармония важна в этом неспокойном мире. Но есть ли эта гармония в нашей жизни? И если нет, то почему? Как обрести внутренний баланс и гармоничное мироощущение?

Гармония разума, души и тела – вот триединство, в основе которого лежит счастье. При выпадении одной составляющей, рушится вся картина, исчезает баланс ума и сердца, целей и реальных поступков.

Вы не испытываете удовлетворения в отношениях, на работе, в духовном или личностном развитии? Гармония души дает сигнал SOS. Что делать?

Контролируйте эмоции

Выбирайте мысли, как одежду утром. Ваш духовный наряд должен быть изящным, легким, игривым. Средневековый врач Парацельс говорил: “негативные эмоции – причина наших заболеваний. А потому мыслите позитивно и не давайте хворям завладеть вашим телом.”

Помощь другим людям, добрые и бескорыстные поступки – это путь к совершенствованию души. Вам ничего не стоит помочь незнакомой бабушке донести пакет из магазина, навести чистоту в собственном подъезде (даже если сегодня не ваша очередь) или поделиться с бездомной собакой бутербродом, взятым на перекус в офис. Будьте искренними и честными. И почувствуете, как в вашу жизнь постучится душевная гармония.

Телесная оболочка и гармония души

Оцените свой обычный день. Наверняка его постоянные спутники - усталость, хронический недосып, неправильное питание. Все эти «недруги» стирают краски не только с вашего лица, но также из вашей жизни, делая ее тусклой и безрадостной. Вы становитесь раздражительными или, наоборот, включаете режим «энергосбережения». А ведь наполнить себя бодростью очень просто:

Следуйте простым инструкциям - и будет вам счастье:

 

  • Высыпайтесь. Достаточное количество часов сна сделает ваше утро солнечным даже в пасмурную погоду.
  • Забудьте про фаст-фуд. Есть гораздо более полезные вещи. Любите свой желудок как часть себя. Радуйте его фруктами, пейте больше воды.
  • Работайте над своим телом. Физические нагрузки помогут ему стать более гибким и подтянутым, наполнят энергией. Вы увидите, как набирает силу гармония души и тела.

Гармония разума

Поймите что вам интересно. В какой сфере вы хотите развиваться. Ведь занимаясь нелюбимым делом, вы идете против себя, погружаетесь в состояние дисгармонии. Раздражаетесь, расстраиваетесь, теряете внутреннее равновесие.

А когда нашли дело по душе:

  • Действуйте!
  • Ставьте цели!
  • Достигайте их!

Трудности будут, но бояться их не стоит, ведь они - неотъемлемая часть будущего успеха. Гармония личности не обретет силу, пока ваш разум, стремления и навыки не соединятся в одну жизненную цель.

Порой жизнь похожа на бесконечный марафон. И даже когда вам кажется, что вы безнадежно тонете в бездне хаоса, помните: мир и гармония в душе возможны! Нужно только взять правильный курс на пути к собственному счастью. А для этого вам нужен ориентир.

Его вы сможете найти на бесплатном вебинаре «Генеральная уборка в голове - порядок в мыслях и делах».

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Алена Стоунч о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия» открыла для меня окно в новую жизнь. Раньше я жила в доме, где было много тёмных углов. Теперь я научилась «включать свет». Поначалу разжиревшие тараканы в моей голове противились всему новому. Но поддержка Кати и одногруппниц меня вдохновляли.

У меня появилась уверенность в том, что если я не вижу выход из ситуации – это временно. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ!!! Чуть позже. Перестала требовать от себя идеальных результатов и стала больше получать удовольствия от процесса, начала концентрироваться на позитиве.

Работая над установками, которые мешают мне реализовывать свои цели, в очередной раз поняла, что раньше я искала отговорки. Теперь хочу - делаю. Как говорится, путь осилит идущий, так что, иду.

Динамика моей жизни усилилась, я наполняюсь энергией, расставляю приоритеты и чувствую, что впереди ждут судьбоносные перемены.
111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
следуйте за нами