Новости

Что-то пошло не так… 5 признаков отсутствия развития

image001[1]

Есть два способа двигаться по жизни. Вперед, с маленькими передышками для подведения итогов, и назад. Признать деградацию трудно. Нам хочется думать: “Это всего лишь простой!” Но проходят месяца… Пора стать честными с собой и признать – развития больше нет.

Признак первый: душа не радуется

Выращивать интеллект – нужное дело. Но для нас, женщин, гораздо важнее развивать свою душу.

Перестали испытывать счастье? Все, что вас окружает, давит на хрупкие плечи и вызывает только одно желание – спрятаться в домик? Часто испытываете раздражение, злость, моральную усталость?

Ваша душа кричит от боли. И безразличие к ее сигналам может вам дорого обойтись во всех сферах жизни. Найдите контакт со своим внутренним “Я”.

Задайте простой вопрос: “Чего я хочу на самом деле?”

Признак второй: вас все устраивает

Есть смутное ощущение, будто что-то идет не так, но никаких действий при этом нет. Рядом остается нелюбимый муж, родители живут в соседней комнате, работа никак не реализует таланты, все мечты превратились в прах.

Но все это удобно, привычно, а за чертой пугающая неизвестность. Зачем туда идти? Есть еда, дом, кровать и чувство безопасности.

Бойтесь таких мыслей.

Признак третий: доход не увеличивается

Конечно, вы не обязаны каждый месяц зарабатывать в два раза больше,чем раньше. Но когда в течение года нет ни малейших изменений в доходе, значит, развитие прекратилось.

Оправдания не принимаются.

Признак четвертый: горизонт в густом тумане

Вы не знаете, куда идти? Не видите свою глобальную цель? Потерялись в дебрях и не можете найти свое предназначение?

Без масштабного видения, без осознания своей миссии трудно найти смысл в  ежедневной рутине и во всей жизни.

Для чего все это? Ранние подъемы, ночи без сна, круглосуточное впахивание... Задумайтесь.

 

Признак пятый: из вашей жизни улетучилось творчество

Творчество – элемент нашего бытия. Если вы перестали украшать дом, придумывать детям игры, перестали экспериментировать со стилем, прической, макияжем и вместо идей – пустыня и завывающий ветер… То потеряли в себе творца.

Когда жизнь поставлена на автомат, ни о каком развитии личности не может быть и речи.

Как с этим быть?

Отметили у себя хотя бы два признака отсутствия развития? Ничего страшного. Осознание проблемы – 50% решения. Теперь отправляйтесь на поиски сил, острого желания двигаться дальше, стать лучше себя сегодняшней.

  • Словите тишину, закройте глаза и ощутите простое счастье дышать и крепко стоять на земле.
  • Начните разговаривать с душой и понимать ее чувства, новым взглядом посмотрите на окружение, на природу, жизнь вокруг.
  • Красиво задрапируйте занавески на кухне, купите новый оттенок помады, пригласите мужа на необычное свидание.
  • Перед сном накидайте 5 идей для увеличения дохода.
  • И приходите к нам на огонек:

18 января состоится вебинар
“Генеральная уборка 2.0.
Порядок в мыслях и делах”

В теплой компании Екатерины Андреевой вы сможете:

  • Научиться слушать себя и включить “хотелку”
  • Разгрести завалы неудач, ошибок и обид
  • Выйти из автоматического режима “работа-дом-работа”
  • Начать поиски дела жизни и ощутить, что ваши таланты нужны миру
  • Увидеть ключевые шаги по реализации задуманного
  • Зарядиться яркой энергией и действовать в сторону перемен.

 

Принять участие

 

Нет ничего страшного в том, что вы сбились с курса и немного заблудились. В жизни важен любой опыт. Главное, вовремя извлекать уроки, иногда пересматривать свои стратегии и всегда быть рядом с теми, кто поддержит.

Мы верим в вас!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
следуйте за нами