Новости

Что-то пошло не так… 5 признаков отсутствия развития

Есть два способа двигаться по жизни. Вперед, с маленькими передышками для подведения итогов, и назад. Признать деградацию трудно. Нам хочется думать: “Это всего лишь простой!” Но проходят месяца… Пора стать честными с собой и признать – развития больше нет.

Признак первый: душа не радуется

Выращивать интеллект – нужное дело. Но для нас, женщин, гораздо важнее развивать свою душу.

Перестали испытывать счастье? Все, что вас окружает, давит на хрупкие плечи и вызывает только одно желание – спрятаться в домик? Часто испытываете раздражение, злость, моральную усталость?

Ваша душа кричит от боли. И безразличие к ее сигналам может вам дорого обойтись во всех сферах жизни. Найдите контакт со своим внутренним “Я”.

Задайте простой вопрос: “Чего я хочу на самом деле?”

Признак второй: вас все устраивает

Есть смутное ощущение, будто что-то идет не так, но никаких действий при этом нет. Рядом остается нелюбимый муж, родители живут в соседней комнате, работа никак не реализует таланты, все мечты превратились в прах.

Но все это удобно, привычно, а за чертой пугающая неизвестность. Зачем туда идти? Есть еда, дом, кровать и чувство безопасности.

Бойтесь таких мыслей.

Признак третий: доход не увеличивается

Конечно, вы не обязаны каждый месяц зарабатывать в два раза больше,чем раньше. Но когда в течение года нет ни малейших изменений в доходе, значит, развитие прекратилось.

Оправдания не принимаются.

Признак четвертый: горизонт в густом тумане

Вы не знаете, куда идти? Не видите свою глобальную цель? Потерялись в дебрях и не можете найти свое предназначение?

Без масштабного видения, без осознания своей миссии трудно найти смысл в  ежедневной рутине и во всей жизни.

Для чего все это? Ранние подъемы, ночи без сна, круглосуточное впахивание... Задумайтесь.

 

Признак пятый: из вашей жизни улетучилось творчество

Творчество – элемент нашего бытия. Если вы перестали украшать дом, придумывать детям игры, перестали экспериментировать со стилем, прической, макияжем и вместо идей – пустыня и завывающий ветер… То потеряли в себе творца.

Когда жизнь поставлена на автомат, ни о каком развитии личности не может быть и речи.

Как с этим быть?

Отметили у себя хотя бы два признака отсутствия развития? Ничего страшного. Осознание проблемы – 50% решения. Теперь отправляйтесь на поиски сил, острого желания двигаться дальше, стать лучше себя сегодняшней.

  • Словите тишину, закройте глаза и ощутите простое счастье дышать и крепко стоять на земле.
  • Начните разговаривать с душой и понимать ее чувства, новым взглядом посмотрите на окружение, на природу, жизнь вокруг.
  • Красиво задрапируйте занавески на кухне, купите новый оттенок помады, пригласите мужа на необычное свидание.
  • Перед сном накидайте 5 идей для увеличения дохода.
  • И приходите к нам на огонек:

18 января состоится вебинар
“Генеральная уборка 2.0.
Порядок в мыслях и делах”

В теплой компании Екатерины Андреевой вы сможете:

  • Научиться слушать себя и включить “хотелку”
  • Разгрести завалы неудач, ошибок и обид
  • Выйти из автоматического режима “работа-дом-работа”
  • Начать поиски дела жизни и ощутить, что ваши таланты нужны миру
  • Увидеть ключевые шаги по реализации задуманного
  • Зарядиться яркой энергией и действовать в сторону перемен.

 

Принять участие

 

Нет ничего страшного в том, что вы сбились с курса и немного заблудились. В жизни важен любой опыт. Главное, вовремя извлекать уроки, иногда пересматривать свои стратегии и всегда быть рядом с теми, кто поддержит.

Мы верим в вас!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Алена Велигура о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Я абсолютно точно знаю, что мечты сбываются! Мечтая научиться быть счастливой, я стала участницей проекта "Стратегия женского расцвета", и попала в точку. Здесь все настоящее и работает как часики...

Одним из важных моментов для меня стало то, что я довожу все дела до конца. Я почувствовала такое облегчение и внутреннюю мощь. Проект вручил мне волшебную палочку - общение с девчонками в закрытой группе "Fb". Это панацея! Ощущение такое, словно меня на крылья подхватили и понесли.

В любое время суток, в самый короткий срок я получаю ответ и поддержку в любом вопросе от участниц проекта, моих новых подруг. Спасибо вам, девочки! Это так здорово: в любую минуту понимать, что ты не одна, а в охапке очаровательного букета!

Но самое главное, что в моей жизни появился любимый и любящий меня человек - это Я! Нежная, ласковая, добрая, щедрая, талантливая, умеющая и желающая, спокойная и уверенная, стильная, страстная, обворожительная, сексуальная Я. Волшебница, знающая как раскрасить свою жизнь самым ярким цветом из палитры моей женской энергии.

Я ЖЕНЩИНА, какое же это наслаждение!!! Благодарю Вас, Катюша, и всех создателей проекта за участие в рождении новой счастливой меня!
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
следуйте за нами