Новости

Что в моей косметичке? 5 секретов выглядеть на все 100

f60596940d[1]

Избитая фраза “красота — страшная сила” потому ведь и избита: когда мы включаем режим красотки, весь мир готов сдать оборону и лечь у наших ног. Он чувствует наш боевой настрой и будто говорит: “Эй, детка, да ты огонь! Держи-ка за свою красоту разных плюшек: внимание, восхищение и все-все-все”.
Кстати, о боевом. Как поживает ваш арсенал красоты? Давайте пополним его новым оружием.

1. Термальная вода

Красота начинается с увлажнения. Если утром и вечером мы заботимся о коже с помощью крема, то в течение дня ей достается по полной: весенний ветер, летнее солнце, зимний мороз, да и просто недостаточное количество питья сказывается на нашем лице не лучшим образом. Выход — подпитывать кожу нужными минералами.

Термальная вода отлично справляется с задачей! Кроме того, она очень удобна в использовании: вы можете наносить “термалку” поверх макияжа — так он будет держаться еще дольше.

Как использовать: распылите воду на лицо, массирующими (если кожа очищена) или вбивающими (при макияже) движениями распределите средство по коже. Вуаля, +100 к увлажнению и красоте!

9ae4981b78[1]

2. Консилер (он же корректор)

Настоящая палочка-выручалочка для моментов, когда круги под глазами предательски выдают недосып, а прыщик на лбу делает вас похожей на буддистку с третьим глазом. Корректор подойдет также при пигментных пятнах, сосудистой сетке и других мелких недостатках.

Как наносить: вбивающими движениями. Если вы хотите скрыть круги под глазами, двигайтесь от внешнего края к внутреннему.

239c41866f[1]

3. Бьюти блендер

Вы все еще наносите тональный крем кистью или пальцем? Тогда мы идем к вам, попутно прихватив Beauty Blender — специальный спонж, который поможет распределить тон равномерно.

Как пользоваться: хорошенько намочите спонж. Если этого не сделать, “розовое яичко” впитает больше крема, а сам крем придется наносить более плотным слоем. Используйте округлую сторону для больших участков, а заостренный конец — для обработки деталей (нос, кожа вокруг глаз и губ).

0101773722[1]

С этой статьей читают: Не родись красивой, или Рецепт женской неотразимости

4. Бальзам для губ

Знакомый товарищ, о котором мы вспоминаем только в холодную погоду. А зря!

Как использовать: каждый раз перед нанесением помады или блеска для губ (на сухие неувлажненные губы макияж ложится неровно).

5. Карандаш/тени для бровей

Может, где-то и живут женщины с идеальными бровями по форме, цвету, густоте... а мы свои и без того красивые брови сделаем еще краше, ведь они служат обрамлением для лица.

Режим “профи”: если вы мастерски орудуете карандашом, смело в бой! Но предварительно желательно пойти к мастеру, который подберет форму бровей, идеально подходящую лицу.

Режим “новичок”: вам подойдут обычные тени для век коричневого цвета и тонкая кисточка. При выборе оттенка избегайте радикально черного цвета, он делает лицо более жестким, а брови — искусственными.

5715c13a00[1]

Ух, с таким набором, да прыгнуть в легкое весеннее платье… Красота определенно спасет мир!

Поделитесь в комментариях, а какие средства заняли прочное место в вашей косметичке?

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
Наталья Павлив
Наталья Павлив о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Впечатление от курса: курс для меня - живой организм. Он постоянно движется, изменяется, любит и поддерживает каждого, кто в нем участвует. Ощущение целостности. Удивительное чувство. Весь курс идет как постоянная "огранка" себя.

Ценность, которую получила на курсе, это ценность чувствовать каждое мгновение и себя в нем. Что бы не делала, чувствовать позитив. Для меня это новое ощущение. Правда, звучит как-то сухо? Ну, а если образно, то это как картина вышитая крупным крестиком и мелким. Вроде, одно и то же, но мелким крестиком более ценна, имеет больше оттенков, более выразительна.
Человек, выучив простые числа и четыре действия, может решать любые математические задачи.
Так и в жизни - все просто.

Изменения: смотрю на жизнь под другим углом, то есть сдвиг есть. Живу, "как после трех глотков шампанского". Такой кайф!!!

Через пару дней мне исполнится 50 лет. Благодарю судьбу за подарок - встречу с вашей чудесной командой. Вас не вижу, но улыбаюсь каждому и желаю достатка во всем и всегда.

P.S. Катя, у многих есть настольные книги, а у меня теперь есть настольный фильм - "Пари Матч".
Благодарю!!!
надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
следуйте за нами