Новости

Что в моей косметичке? 5 секретов выглядеть на все 100

f60596940d[1]

Избитая фраза “красота — страшная сила” потому ведь и избита: когда мы включаем режим красотки, весь мир готов сдать оборону и лечь у наших ног. Он чувствует наш боевой настрой и будто говорит: “Эй, детка, да ты огонь! Держи-ка за свою красоту разных плюшек: внимание, восхищение и все-все-все”.
Кстати, о боевом. Как поживает ваш арсенал красоты? Давайте пополним его новым оружием.

1. Термальная вода

Красота начинается с увлажнения. Если утром и вечером мы заботимся о коже с помощью крема, то в течение дня ей достается по полной: весенний ветер, летнее солнце, зимний мороз, да и просто недостаточное количество питья сказывается на нашем лице не лучшим образом. Выход — подпитывать кожу нужными минералами.

Термальная вода отлично справляется с задачей! Кроме того, она очень удобна в использовании: вы можете наносить “термалку” поверх макияжа — так он будет держаться еще дольше.

Как использовать: распылите воду на лицо, массирующими (если кожа очищена) или вбивающими (при макияже) движениями распределите средство по коже. Вуаля, +100 к увлажнению и красоте!

9ae4981b78[1]

2. Консилер (он же корректор)

Настоящая палочка-выручалочка для моментов, когда круги под глазами предательски выдают недосып, а прыщик на лбу делает вас похожей на буддистку с третьим глазом. Корректор подойдет также при пигментных пятнах, сосудистой сетке и других мелких недостатках.

Как наносить: вбивающими движениями. Если вы хотите скрыть круги под глазами, двигайтесь от внешнего края к внутреннему.

239c41866f[1]

3. Бьюти блендер

Вы все еще наносите тональный крем кистью или пальцем? Тогда мы идем к вам, попутно прихватив Beauty Blender — специальный спонж, который поможет распределить тон равномерно.

Как пользоваться: хорошенько намочите спонж. Если этого не сделать, “розовое яичко” впитает больше крема, а сам крем придется наносить более плотным слоем. Используйте округлую сторону для больших участков, а заостренный конец — для обработки деталей (нос, кожа вокруг глаз и губ).

0101773722[1]

С этой статьей читают: Не родись красивой, или Рецепт женской неотразимости

4. Бальзам для губ

Знакомый товарищ, о котором мы вспоминаем только в холодную погоду. А зря!

Как использовать: каждый раз перед нанесением помады или блеска для губ (на сухие неувлажненные губы макияж ложится неровно).

5. Карандаш/тени для бровей

Может, где-то и живут женщины с идеальными бровями по форме, цвету, густоте... а мы свои и без того красивые брови сделаем еще краше, ведь они служат обрамлением для лица.

Режим “профи”: если вы мастерски орудуете карандашом, смело в бой! Но предварительно желательно пойти к мастеру, который подберет форму бровей, идеально подходящую лицу.

Режим “новичок”: вам подойдут обычные тени для век коричневого цвета и тонкая кисточка. При выборе оттенка избегайте радикально черного цвета, он делает лицо более жестким, а брови — искусственными.

5715c13a00[1]

Ух, с таким набором, да прыгнуть в легкое весеннее платье… Красота определенно спасет мир!

Поделитесь в комментариях, а какие средства заняли прочное место в вашей косметичке?

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
Марина Колпакова
Марина Колпакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу поделиться своими впечатлениями от "Стратегии."

В жизни каждого человека возникают периоды, когда ему просто необходимы перемены. Так и у меня...Неудовлетворённость жизнью, проблемы со здоровьем, постоянные депрессии, нелюбимая работа...

В состоянии полного отчаяния от ужасного самочувствия, единственный вопрос был: "Как жить дальше?..". Бесцельно пролистывая ленту новостей "В контакте", случайно наткнулась на "Генеральную уборку". После бесплатного вебинара поняла, внутренне ощутила - это то, что мне нужно! Несколько дней была под впечатлением! Встал вопрос - учиться ли дальше? Разум говорил: "Дорого, потом, сейчас некогда", а душа сказала: "Хочу!". И я сделала шаг вперёд...

Сейчас я уже на середине пути. Многое ещё предстоит, но первые результаты не заставили себя ждать. Больше всего волновал вопрос здоровья. Начала с позитивного мышления, которое вошло в привычку. Ловлю себя на позитивных мыслях, что удивительно! В людях, в ситуациях, в жизни ищу, что есть хорошего. Меняю минус на плюс. Проработала страхи, связанные со здоровьем, и они ушли. Мне уже намного лучше! Снова стала заниматься йогой! Непередаваемые ощущения свободы и удовольствия в теле! Перестала обижаться - совсем! Не хочется! (раньше обижалась по каждому поводу!) Была перфекционисткой! Пересмотрела своё отношение к жизни! (помог принцип min 100% max). Стала делать отложенные дела - ушла суета из жизни! Учусь говорить "нет" - получается! Во мне стала просыпаться женственность, появилось внутреннее спокойствие - то, к чему я всегда так стремилась!

Ещё много работы впереди, но я искренне наслаждаюсь процессом! Простые действия приводят к потрясающим результатам! Информация доступна и понятна! Поддержка, помощь, позитивная энергетика!..

Спасибо Вам, Катя, за этот курс!

111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
следуйте за нами