Новости

Что в моей косметичке? 5 секретов выглядеть на все 100

f60596940d[1]

Избитая фраза “красота — страшная сила” потому ведь и избита: когда мы включаем режим красотки, весь мир готов сдать оборону и лечь у наших ног. Он чувствует наш боевой настрой и будто говорит: “Эй, детка, да ты огонь! Держи-ка за свою красоту разных плюшек: внимание, восхищение и все-все-все”.
Кстати, о боевом. Как поживает ваш арсенал красоты? Давайте пополним его новым оружием.

1. Термальная вода

Красота начинается с увлажнения. Если утром и вечером мы заботимся о коже с помощью крема, то в течение дня ей достается по полной: весенний ветер, летнее солнце, зимний мороз, да и просто недостаточное количество питья сказывается на нашем лице не лучшим образом. Выход — подпитывать кожу нужными минералами.

Термальная вода отлично справляется с задачей! Кроме того, она очень удобна в использовании: вы можете наносить “термалку” поверх макияжа — так он будет держаться еще дольше.

Как использовать: распылите воду на лицо, массирующими (если кожа очищена) или вбивающими (при макияже) движениями распределите средство по коже. Вуаля, +100 к увлажнению и красоте!

9ae4981b78[1]

2. Консилер (он же корректор)

Настоящая палочка-выручалочка для моментов, когда круги под глазами предательски выдают недосып, а прыщик на лбу делает вас похожей на буддистку с третьим глазом. Корректор подойдет также при пигментных пятнах, сосудистой сетке и других мелких недостатках.

Как наносить: вбивающими движениями. Если вы хотите скрыть круги под глазами, двигайтесь от внешнего края к внутреннему.

239c41866f[1]

3. Бьюти блендер

Вы все еще наносите тональный крем кистью или пальцем? Тогда мы идем к вам, попутно прихватив Beauty Blender — специальный спонж, который поможет распределить тон равномерно.

Как пользоваться: хорошенько намочите спонж. Если этого не сделать, “розовое яичко” впитает больше крема, а сам крем придется наносить более плотным слоем. Используйте округлую сторону для больших участков, а заостренный конец — для обработки деталей (нос, кожа вокруг глаз и губ).

0101773722[1]

С этой статьей читают: Не родись красивой, или Рецепт женской неотразимости

4. Бальзам для губ

Знакомый товарищ, о котором мы вспоминаем только в холодную погоду. А зря!

Как использовать: каждый раз перед нанесением помады или блеска для губ (на сухие неувлажненные губы макияж ложится неровно).

5. Карандаш/тени для бровей

Может, где-то и живут женщины с идеальными бровями по форме, цвету, густоте... а мы свои и без того красивые брови сделаем еще краше, ведь они служат обрамлением для лица.

Режим “профи”: если вы мастерски орудуете карандашом, смело в бой! Но предварительно желательно пойти к мастеру, который подберет форму бровей, идеально подходящую лицу.

Режим “новичок”: вам подойдут обычные тени для век коричневого цвета и тонкая кисточка. При выборе оттенка избегайте радикально черного цвета, он делает лицо более жестким, а брови — искусственными.

5715c13a00[1]

Ух, с таким набором, да прыгнуть в легкое весеннее платье… Красота определенно спасет мир!

Поделитесь в комментариях, а какие средства заняли прочное место в вашей косметичке?

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Наталья Павлив
Наталья Павлив о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Впечатление от курса: курс для меня - живой организм. Он постоянно движется, изменяется, любит и поддерживает каждого, кто в нем участвует. Ощущение целостности. Удивительное чувство. Весь курс идет как постоянная "огранка" себя.

Ценность, которую получила на курсе, это ценность чувствовать каждое мгновение и себя в нем. Что бы не делала, чувствовать позитив. Для меня это новое ощущение. Правда, звучит как-то сухо? Ну, а если образно, то это как картина вышитая крупным крестиком и мелким. Вроде, одно и то же, но мелким крестиком более ценна, имеет больше оттенков, более выразительна.
Человек, выучив простые числа и четыре действия, может решать любые математические задачи.
Так и в жизни - все просто.

Изменения: смотрю на жизнь под другим углом, то есть сдвиг есть. Живу, "как после трех глотков шампанского". Такой кайф!!!

Через пару дней мне исполнится 50 лет. Благодарю судьбу за подарок - встречу с вашей чудесной командой. Вас не вижу, но улыбаюсь каждому и желаю достатка во всем и всегда.

P.S. Катя, у многих есть настольные книги, а у меня теперь есть настольный фильм - "Пари Матч".
Благодарю!!!
photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

11 (2)
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

следуйте за нами