Цветотерапия, или Как поймать привлекательность за хвост . Стратегия расцвета
Новости

Цветотерапия, или Как поймать привлекательность за хвост

yarkaya-odejda

“Почему так рано, чертов будильник... Как все надоело… А еще на работу ехать!”. С таким умонастроением просыпаются многие девушки. И если в запасе нет пары часов на йогу и медитацию, вызывайте скорую цветовую помощь. Так какой же цвет сделает сегодня ваш день?

Цвета на страже счастья

Не хватает уверенности в себе и твердости в решениях? Выбирайте красный.

Хотите расположить собеседника к себе и оказаться убедительной? Обратите внимание на оранжевый.

Чувствуете, что количество идей в голове сокращается с каждым днем? Одевайтесь в желтый, цвет творчества и креатива.

Давно мечтаете о повышении? Окружайте себя белым. Но знайте меру. Чересчур много белого создает ощущение пустоты.

Хотите на время отвлечь от себя внимание? Присмотритесь к черному. Он позволяет спрятать себя от мира и насладиться уединением.

Работаете над привычками и тренируете силу воли? Тогда ваш цвет зеленый. Он придаст силы и твердости.

green-lady-1

Нужно ощутить внутренний покой? Выбирайте синий. Он стабилизирует самооценку и поможет чувствовать себя комфортно.

Подолгу не можете уснуть? Порадуйте себя голубой пижамкой. Этот цвет считается одним из самых расслабляющих.

Depositphotos_21562543_original

Однако знать, как влияют цвета, не самый важный ингредиент успеха. Ведь далеко не каждому человеку подойдут ядерно зелёные или лавандовые оттенки.

Чтобы оставлять о себе самое лучшее впечатление, важно понимать свой цветотип. От него зависит какие цвета ваши. Выделяют 4 основных цветотипа: Весна, Лето, Осень, Зима. Предлагаем пройти небольшой тест и определить свой цветотип.

 

Хочу узнать свой цветотип

 

Рискую стать стильной

 В вопросах стиля, как и во всем в жизни. Можно довольствоваться малым, собирая знания годами по крупицам. А можно рискнуть и пойти на погружение. К глубокому знанию от истинных профессионалов.  

Что дает курс по стилю?

  • Ясное понимание “Кто я?” в вопросах имиджа, женственности и красоты
  • Умение чувствовать свой стиль и образ, а не слепо копировать подиум
  • Повышение самооценки
  • Уверенность на своём пути
  • Красоту и стиль, как источник жизненной энергии

 

Хочу стать стильной и уверенной в себе

 

И помните, мы родились женщинами. Красота это наше предназначение. Давайте гордиться своей особенной красотой и украшать ею мир.

 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ СТИЛИСТА, ИЛИ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МУЖЧИН ЗА 5 ШАГОВ

Какие женщины вызывают у мужчин приступы паники? При виде чего у них отвисает челюсть, а глаза лезут на лоб? Какая одежда скажет мужчине, что вы не та и не самая?

 

 

ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО КУПИШЬ! 5 УЛОВОК ПРОДАВЦОВ, О КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЛИ

Идёшь в магазин с четким списком, а возвращаешься с пакетом ненужных вещей? Смотришь на мужа с мыслью: “Не виновата я, оно само купилось”? Шкаф ломится от одежды, а тебе нечего надеть?

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
fedorova_m
Мария Федорова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Перед тем, как я наткнулась на вебинар "Стратегии расцвета", меня давило почти все, но больше всего муж.
В какой-то момент я поняла, что мой бесконечный в прямом смысле жор, круглосуточный и панический страх за ребенка неспроста. Не могла понять, как мой муж за 6 лет совместной жизни превратился в тирана и деспота. Любовь угасала на глазах... Я понимала, что гасну сама, и какая-то часть меня начала долбить сигналы SOS. Мой разум стал искать пути выхода.
Известно, что система НИКОГДА на поменяет себя сама. И ответ от реальности пришел мне в качестве вебинара "Генеральная уборка". У меня очень отзывчивая реальность, за что и благодарю небо. А Катю - за ее работу. Екатерина меня зацепила, и я загорелась. Курс "Стратегия расцвета" брала в рассрочку. Свои выводы писала, но чаще задавала вопросы в группу (вот это вообще бесценный ресурс программы - общение между однокурсницами).
Итог подводить непросто, потому что я все еще в эволюции и в пути.
Но Катя дала главное - реально работающие методы и практики. Я стала оценивать каждую свою мыслеформу критически.
По результатам на сегодняшний день. Мое окружение качественно улучшилось благодаря Екатерине и закрытой группе "Стратегии". У меня улучшились отношения с супругом, он стал более уважительно общаться со мной (я саму себя стала уважать и любить больше). Мои страхи из панических абстрактных "мультяшек" превратились в милых пушистых монстриков, с которыми я научилась договариваться.:) В общем, они не имеют больше власти надо мной. Стала значительно меньше реагировать на внешние раздражители. Делаю зарядку, и это вообще для меня лично прорыв!
Я реально наслаждаюсь моментом и общением с близкими здесь и сейчас - пожалуй, это наиболее ценное. Также познакомилась с красивыми неординарными женщинами в закрытой группе, с некоторыми мы подружились. Все участницы "Стратегии расцвета" вдохновляют меня своими примерами, а их поддержку и мудрость советов сложно переоценить.
Очень вдохновляет сама Катерина. Невооруженным взглядом видно, насколько изменился ее уровень энергетики, насколько она похорошела и сияет. Это вдохновляет не оставлять выбранный путь.
Одним словом, всем СПАСИБО!!!

Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

Kazakova
Марина Казакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день, Екатерина и вся Ваша команда!

Хочу выразить всем огромную искреннюю благодарность за Вашу работу! Мне попалась на глаза реклама о вебинаре "Навести порядок в голове" (могу немного переврать название :)) в тот момент, когда я была на краю пропасти и бесконечного отчаяния! Просто не хотелось жить, дышать, просыпаться утром. Поэтому прослушав только половину вебинара, я поняла, что это то, что мне нужно, и купила участие в "Стратегии женского расцвета" (VIP-пакет, потому что очень нуждалась в личной коуч-сессии). Наверное, так же, как и многим женщинам с низкой самооценкой, мне нужно было услышать, что я хорошая в противовес всем своим внутренним голосам об обратном.

Не скажу, что все давалось легко, но, поскольку я была решительно настроена в изменении себя и своей жизни, я усердно работала, выполняла все задания, которые давались, и следовала четким советам и инструкциям. Всегда прислушивалась к себе - откликается или нет))) Откликалось практически все! Значит, я на правильном пути!

Результат: прошла всю "Стратегию" и все бонусы. Я поняла многие свои ошибки, анализирую их и причины, вызвавшие их, стараюсь изменять свою реакцию, поведение, восприятие себя и окружающих! Многие вещи стали понятны, нашла ответы на многие вопросы, мучившие меня долгие годы. Знаю, что это только начало и впереди много работы, но теперь я верю в свои силы, у меня появилась энергия на изменения и главное - знание и технология, КАК я могу этого достичь!!!

Еще раз спасибо всем огромное!!! Вы делаете поистине очень нужное дело, возвращая женщин к полноценной жизни, делаете нас счастливыми, любимыми, любящими, вдохновляющими, поющими, теплыми, мягкими, но со стержнем внутри, наполненными и наполняющими...

Удачи Вам в делах и счастья в личной жизни!!!

Обнимаю,
следуйте за нами