Новости

День, когда я стала любимой

3-159316_1_6

Да-да, это то, о чем вы подумали. Наша история о необузданной и самой страстной в мире любви. Любви к себе. Той самой, что всегда взаимна и окупается сторицей.

 

Бег в колесе. Сон на бегу

Сегодня, как и вчера, и неделю назад я проснулась от навязчивой трели будильника. По привычке резко выпрямилась в постели и тут же схватилась за голову – по двум причинам. Во-первых, от перепада давления резко заломило в затылке. Во-вторых, я вспомнила, что сегодня – выходной. А значит, никуда спешить не надо.

Уже который месяц я завожу будильник ежедневно на одно и то же время, не делая разницы между выходными и буднями. Мне всегда есть куда бежать и зачем спешить. С понедельника по пятницу работа в режиме «пятилетку в четыре года: работаем за троих в две смены на одну зарплату». В субботу и воскресенье призрачная иллюзия отдыха под кодовым названием «стирка-глажка-уборка-готовка». Иногда к ним присоединяется еще одна иллюзия – кино.

И в воскресенье вечером, совершенно не чувствуя себя отдохнувшей, я снова настраиваюсь на извечную гонку будней. Друзья подпольно уже окрестили меня белкой в колесе, не способной на отношения и радость жизни. А порой мне кажется, что из зеркала на меня смотрит ОНА – вечно задерганная от погони за орехом (работой) и нехватки сна. И с вечным чувством вины, если день «прошел зря» – без успехов и достижений.

 

Пора сказать «стоп»

Но сегодня мои порывы вернуться в колесо перечеркнула головная боль. Она сжимала затылок и тихо шептала мне на ухо: «Не пущу тебя мыть посуду. И убирать не пущу. Мир не рухнет, если ты полежишь еще немного».

От нечего делать я принялась рассматривать свои давно мечтавшие об уходе и отдыхе руки. И вдруг неожиданно для себя начала торговаться с болью: «А на маникюр отпустишь?» Боль слегка поутихла – задумалась, наверное. А затем выдала: «На маникюр – отпущу». Следующие полчаса мне предстояло увлекательное занятие: понять, что по нраву моей боли.

Методом простого перебора я узнала: сегодня мне позволен маникюр, массаж, питательные маски, пенная ванна, чтение книги и полезные смузи. На остальные варианты, вроде «совсем немножечко убраться» и «дописать отчет», голова отзывалась новыми тисками боли. Я решила не спорить с организмом – целее буду. И уже через полчаса выезжала к косметологу, скрепя сердце вынув из припасенных «на черный день» денег почти половину.

 

Как закалялась женщина

Давно не припомню более сложного дня! Оказывается, совсем непросто сидеть на месте и наблюдать, как над тобой мучительно медленно колдует мастер. Я тоскливо смотрела на стрелки часов, ерзала на стуле и чуть не испортила весь маникюр. Женщина в белом укоризненно подняла на меня глаза и сказала, как в душу глядя: «Расслабьтесь. Время, проведенное с удовольствием, не считается потерянным. А если вам совсем невмоготу, сосредоточьтесь на моих прикосновениях».

Я послушно закрыла глаза и на последующие несколько часов изгнала из головы все мысли, оставив лишь ощущения. Впервые за много месяцев я ЧУВСТВОВАЛА: сначала круговые массажные движения, затем легкие прикосновения кисточки, тепло и свет лампы. Спустя полчаса, лежа на столе, я ощущала, как растекается между лопатками горячее масло и крепкие руки массажиста втирают его в кожу. Внутренним взором я видела, как блаженно улыбаются мои усталые мышцы, а глубоко в животе рождается давно забытое ощущение расслабленной силы.

В считанные часы я превращалась из загнанной белки в разнеженную кошечку. Мне уже не хотелось гнаться за опостылевшим орехом зарплаты и карьеры, вставать рано утром и включаться в привычную гонку. Если еще вчера мысль о незавершенном отчете приводила меня в ужас, то сегодня родилась уверенность: завтра с новыми силами я сделаю все быстрее и продуктивнее. Хотя единственное, чего хотелось – лежать под руками мастера еще несколько бесконечно долгих часов.

 

Ах, разве виновата я, что родилась красивою?

Выйдя из салона, я вела себя исключительно нахально: улыбалась прохожим, кормила голубей просто посреди улицы, попросила незнакомого мужчину помочь донести пакеты с покупками и расспросила о самочувствии ненавистную соседку. И с каждым маленьким хулиганством моя расслабленная сила ощущалась еще больше. А новый знакомый смотрел на меня со все большим интересом.

grey-crowned-crane-bird-crane-animal-animal-world[1]

В понедельник с утра меня догнало осознание: я потратила половину сбережений ради минутного порыва. Но отражение в зеркале подмигнуло и весело ответило, что такой порыв просто обязан обойтись недешево. Я отправилась на работу с легким чувством вины, но широкой улыбкой и за два часа закончила отчет, над которым без толку билась две недели.

С тех пор я в обязательном порядке придерживаюсь двух правил: прислушиваться к своему телу и с удовольствием тратить на себя. И тело, как верный товарищ, всегда сигнализирует болью: пришла пора остановить колесо и заняться собой. А деньги, потраченные на красоту, легко возвращаются в хорошем настроении.

Иногда, по инерции, у меня  возникает чувство вины за «бессмысленные траты времени и денег». Но я спокойно и радостно отвечаю ему: «Это не траты. Это – инвестиции. В себя, любимую».

Почему они так важны для нас, смотрите видео.

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Kazakova
Марина Казакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день, Екатерина и вся Ваша команда!

Хочу выразить всем огромную искреннюю благодарность за Вашу работу! Мне попалась на глаза реклама о вебинаре "Навести порядок в голове" (могу немного переврать название :)) в тот момент, когда я была на краю пропасти и бесконечного отчаяния! Просто не хотелось жить, дышать, просыпаться утром. Поэтому прослушав только половину вебинара, я поняла, что это то, что мне нужно, и купила участие в "Стратегии женского расцвета" (VIP-пакет, потому что очень нуждалась в личной коуч-сессии). Наверное, так же, как и многим женщинам с низкой самооценкой, мне нужно было услышать, что я хорошая в противовес всем своим внутренним голосам об обратном.

Не скажу, что все давалось легко, но, поскольку я была решительно настроена в изменении себя и своей жизни, я усердно работала, выполняла все задания, которые давались, и следовала четким советам и инструкциям. Всегда прислушивалась к себе - откликается или нет))) Откликалось практически все! Значит, я на правильном пути!

Результат: прошла всю "Стратегию" и все бонусы. Я поняла многие свои ошибки, анализирую их и причины, вызвавшие их, стараюсь изменять свою реакцию, поведение, восприятие себя и окружающих! Многие вещи стали понятны, нашла ответы на многие вопросы, мучившие меня долгие годы. Знаю, что это только начало и впереди много работы, но теперь я верю в свои силы, у меня появилась энергия на изменения и главное - знание и технология, КАК я могу этого достичь!!!

Еще раз спасибо всем огромное!!! Вы делаете поистине очень нужное дело, возвращая женщин к полноценной жизни, делаете нас счастливыми, любимыми, любящими, вдохновляющими, поющими, теплыми, мягкими, но со стержнем внутри, наполненными и наполняющими...

Удачи Вам в делах и счастья в личной жизни!!!

Обнимаю,
11
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
следуйте за нами