Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

День, когда я стала любимой

3-159316_1_6

Да-да, это то, о чем вы подумали. Наша история о необузданной и самой страстной в мире любви. Любви к себе. Той самой, что всегда взаимна и окупается сторицей.

 

Бег в колесе. Сон на бегу

Сегодня, как и вчера, и неделю назад я проснулась от навязчивой трели будильника. По привычке резко выпрямилась в постели и тут же схватилась за голову – по двум причинам. Во-первых, от перепада давления резко заломило в затылке. Во-вторых, я вспомнила, что сегодня – выходной. А значит, никуда спешить не надо.

Уже который месяц я завожу будильник ежедневно на одно и то же время, не делая разницы между выходными и буднями. Мне всегда есть куда бежать и зачем спешить. С понедельника по пятницу работа в режиме «пятилетку в четыре года: работаем за троих в две смены на одну зарплату». В субботу и воскресенье призрачная иллюзия отдыха под кодовым названием «стирка-глажка-уборка-готовка». Иногда к ним присоединяется еще одна иллюзия – кино.

И в воскресенье вечером, совершенно не чувствуя себя отдохнувшей, я снова настраиваюсь на извечную гонку будней. Друзья подпольно уже окрестили меня белкой в колесе, не способной на отношения и радость жизни. А порой мне кажется, что из зеркала на меня смотрит ОНА – вечно задерганная от погони за орехом (работой) и нехватки сна. И с вечным чувством вины, если день «прошел зря» – без успехов и достижений.

 

Пора сказать «стоп»

Но сегодня мои порывы вернуться в колесо перечеркнула головная боль. Она сжимала затылок и тихо шептала мне на ухо: «Не пущу тебя мыть посуду. И убирать не пущу. Мир не рухнет, если ты полежишь еще немного».

От нечего делать я принялась рассматривать свои давно мечтавшие об уходе и отдыхе руки. И вдруг неожиданно для себя начала торговаться с болью: «А на маникюр отпустишь?» Боль слегка поутихла – задумалась, наверное. А затем выдала: «На маникюр – отпущу». Следующие полчаса мне предстояло увлекательное занятие: понять, что по нраву моей боли.

Методом простого перебора я узнала: сегодня мне позволен маникюр, массаж, питательные маски, пенная ванна, чтение книги и полезные смузи. На остальные варианты, вроде «совсем немножечко убраться» и «дописать отчет», голова отзывалась новыми тисками боли. Я решила не спорить с организмом – целее буду. И уже через полчаса выезжала к косметологу, скрепя сердце вынув из припасенных «на черный день» денег почти половину.

 

Как закалялась женщина

Давно не припомню более сложного дня! Оказывается, совсем непросто сидеть на месте и наблюдать, как над тобой мучительно медленно колдует мастер. Я тоскливо смотрела на стрелки часов, ерзала на стуле и чуть не испортила весь маникюр. Женщина в белом укоризненно подняла на меня глаза и сказала, как в душу глядя: «Расслабьтесь. Время, проведенное с удовольствием, не считается потерянным. А если вам совсем невмоготу, сосредоточьтесь на моих прикосновениях».

Я послушно закрыла глаза и на последующие несколько часов изгнала из головы все мысли, оставив лишь ощущения. Впервые за много месяцев я ЧУВСТВОВАЛА: сначала круговые массажные движения, затем легкие прикосновения кисточки, тепло и свет лампы. Спустя полчаса, лежа на столе, я ощущала, как растекается между лопатками горячее масло и крепкие руки массажиста втирают его в кожу. Внутренним взором я видела, как блаженно улыбаются мои усталые мышцы, а глубоко в животе рождается давно забытое ощущение расслабленной силы.

В считанные часы я превращалась из загнанной белки в разнеженную кошечку. Мне уже не хотелось гнаться за опостылевшим орехом зарплаты и карьеры, вставать рано утром и включаться в привычную гонку. Если еще вчера мысль о незавершенном отчете приводила меня в ужас, то сегодня родилась уверенность: завтра с новыми силами я сделаю все быстрее и продуктивнее. Хотя единственное, чего хотелось – лежать под руками мастера еще несколько бесконечно долгих часов.

 

Ах, разве виновата я, что родилась красивою?

Выйдя из салона, я вела себя исключительно нахально: улыбалась прохожим, кормила голубей просто посреди улицы, попросила незнакомого мужчину помочь донести пакеты с покупками и расспросила о самочувствии ненавистную соседку. И с каждым маленьким хулиганством моя расслабленная сила ощущалась еще больше. А новый знакомый смотрел на меня со все большим интересом.

grey-crowned-crane-bird-crane-animal-animal-world[1]

В понедельник с утра меня догнало осознание: я потратила половину сбережений ради минутного порыва. Но отражение в зеркале подмигнуло и весело ответило, что такой порыв просто обязан обойтись недешево. Я отправилась на работу с легким чувством вины, но широкой улыбкой и за два часа закончила отчет, над которым без толку билась две недели.

С тех пор я в обязательном порядке придерживаюсь двух правил: прислушиваться к своему телу и с удовольствием тратить на себя. И тело, как верный товарищ, всегда сигнализирует болью: пришла пора остановить колесо и заняться собой. А деньги, потраченные на красоту, легко возвращаются в хорошем настроении.

Иногда, по инерции, у меня  возникает чувство вины за «бессмысленные траты времени и денег». Но я спокойно и радостно отвечаю ему: «Это не траты. Это – инвестиции. В себя, любимую».

Почему они так важны для нас, смотрите видео.

 

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

11 (2)
Алена Велигура о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Я абсолютно точно знаю, что мечты сбываются! Мечтая научиться быть счастливой, я стала участницей проекта "Стратегия женского расцвета", и попала в точку. Здесь все настоящее и работает как часики...

Одним из важных моментов для меня стало то, что я довожу все дела до конца. Я почувствовала такое облегчение и внутреннюю мощь. Проект вручил мне волшебную палочку - общение с девчонками в закрытой группе "Fb". Это панацея! Ощущение такое, словно меня на крылья подхватили и понесли.

В любое время суток, в самый короткий срок я получаю ответ и поддержку в любом вопросе от участниц проекта, моих новых подруг. Спасибо вам, девочки! Это так здорово: в любую минуту понимать, что ты не одна, а в охапке очаровательного букета!

Но самое главное, что в моей жизни появился любимый и любящий меня человек - это Я! Нежная, ласковая, добрая, щедрая, талантливая, умеющая и желающая, спокойная и уверенная, стильная, страстная, обворожительная, сексуальная Я. Волшебница, знающая как раскрасить свою жизнь самым ярким цветом из палитры моей женской энергии.

Я ЖЕНЩИНА, какое же это наслаждение!!! Благодарю Вас, Катюша, и всех создателей проекта за участие в рождении новой счастливой меня!
221
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
11
Ирина Агайченкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» начала сильно менять мою жизнь буквально с первых уроков.

У меня ощущения, что я как по горной реке сплавляюсь, изучая и познавая себе, как заново учусь ходить, есть, пить и читать. Как губка впитываю информацию из сессий, практически каждое слово записываю и анализирую по себе.

Я взяла 100% ответственности за свою жизнь, свое окружение и свои мысли, закончила бесперспективные отношения с мужчиной и начала более внимательно и бережно к себе относиться. Решилась на поступок, который долго откладывала - уволилась с нелюбимой работы и готовлюсь осваивать новую профессию.

Вопрос – КАК? – для меня сейчас главный во всем.

Я очень рада и благодарна, что в моей жизни появились новые и перспективные знакомства, и новые тренинги, знания. Я верю, что могу измениться и с каждым днем приближаюсь к своему образу счастливой женщины.
следуйте за нами