Новости

Детокс для новой жизни

Одним хмурым субботним утром я проснулась и не захотела вставать с постели. А зачем? Жизнь казалась слишком сложной и бессмысленной: в душе тоска, в животе тяжесть, под глазами мешки. Добралась до зеркала и критически изучила себя - стало еще хуже. Решила – выбираю новое направление жизни. С модным названием – детокс. Если бы я только знала, на что подписываюсь!

Побороздив волны интернета, решила: детокс – то, что мне нужно. Оказалось, я давно мечтала «очистить организм от токсинов, почувствовать легкость и свободу». И уж тем более, когда есть возможность сделать это экспресс-курсом: за 1 день.

Подумаешь, делов-то: сиди дома и пей свежевыжатые соки, которые доставят прямо под дверь. А завтра еще и воскресенье – идеальный день для эксперимента. Решено – приступаю.


Детокс-день начинается с ночи

На часах 23:45 – завтра придется голодать. Решила подкрепиться. Бутерброд с колбасой – то, что нужно. Нет, лучше два. И еще котлетку. И запить всё кефиром, чтобы лучше переварилось. До полуночи вложилась. И хорошо– лучше начать день сытой.

09:00 – звонок в дверь. Этого курьера я ждала, как ни одного мужчину в своей жизни. Радостно выхватила у него пронумерованные баночки с соками. Сегодня вся моя жизнь будет вращаться вокруг них.

09:15 – Первый сок ушел во мгновение ока. Вкусно, приятно и даже с мякотью. Кажется, я наелась.

09:45 – Хотя нет! Живот предательски бурчит и требует еще. Решила схитрить: сейчас выпить второй сок, а вечером уснуть пораньше. Говорят, это тоже полезно.

11:00 – Пришло время третьей баночки и встречи с друзьями. Пока собиралась, представляла салат из моркови и сочный стейк. Нет, сегодня нельзя. Лучше возьму с собой соки. Буду выгодно отличаться на общем фоне – вся такая загадочная.

13:25 - Я шла с ощущением «Стройная и воздушная – прямо ветром сносит». Хотя нет, меня просто шатает. Неужели уже похудела?

15:00 – Разболелась голова. А за ней и живот. Решила успокоить дракона, выпив сразу 2 баночки сока.

15:45 – Облегчение не пришло. Наоборот – начало темнеть в глазах. Стала заговариваться: вместо «поворот» произнесла «компот», а вместо «часы» уверенно выговорила «мясо», косясь на тарелки соседей. Друзья смеялись, но подозрительно переглядывались и отодвигались подальше.

17:00 – Обнаружила себя в супермаркете, блуждающую вдоль полок с едой. Больше ничего не помню. Кроме курицы, которую заглатывала кусками уже дома на полу перед холодильником.

Мой желудок довольно замолчал, самооценка заплакала, но проснулся и сладко потянулся азарт узнать, что такое настоящий детокс и с чем его едят. Потому что голод и потеря самоконтроля – не вариант.


Детокс внешний и внутренний

Популярное на сегодня направление детокса – это процесс очистки организма от шлаков и токсинов, негативных накоплений. А также общее омоложение и возможность отдохнуть от тяжелых продуктов. Правильное питание, смузи, супы-пюре и суперфуды – лишь часть программы очищения.

 

salad-374173_960_720[1]

 

Вторая его составляющая – сауны и массажи, помогающие наладить кровообращение и вывести лишнюю жидкость. Иногда в дополнение к внутреннему детоксу идут также маски, пилинги, скрабы и пр., а еще фитнес – как способ поддержать тело в форме.

Но настоящий детокс начинается с мышления. Это освобождение от всего лишнего, что отравляет нашу душу так же, как шлаки – тело. Освобождение от негативных установок, страхов, переживаний. Восстановление самооценки и любви к себе.

В идеале детокс – комплексный процесс, затрагивающий и тело и душу. Потому что гораздо легче питаться правильно, когда ты понимаешь – это часть заботы о себе. Процесс, в который ты входишь медленно, но бесповоротно.

Не стоит окунаться в его физическую часть с головой, пока не готова меняться внутри. Лучше входить в детокс, как в новый образ жизни – медленными шажками, словно в прохладную морскую воду.


Когда холодильник тянет магнитом

Неважно, какие у нас пищевые привычки, рядом всегда остаются два недремлющих змия-искусителя: холодильник и друг его, ночной дожор. Но часто, приближаясь к морозящему другу, мы не осознаем: хотим не есть, а заедать переживания.

И вот как отличить одно от другого. И заодно избавиться от вредной привычки наедаться на ночь: Избавляемся от вредной привычки

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Эльза Ахмадуллина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Все мы приходим на “Стратегию” разными дорогами. И даже, если шли похожим с кем-то путём, всё равно не замечали друг друга. У нас была одна особенность на всех - опущенная голова.

Мы смотрели под ноги, чтобы не запачкать туфли. А выпускаясь, смотрим в небо, потому что только по звёздам можно найти Мечту Всей Своей Жизни!

Девчонки, моя огромная благодарность Вам за то, что разговаривали со мной, советовали и подсказывали, где могу быть не права.

Катя и все, кто подготовил и вёл нас по проекту - моё восхищение и уважение за Ваш труд! За Ваше терпение в ответ на наше хныканье, за Вашу жесткость с целью подтолкнуть вперёд, за житейские советы и простое желание вызвать улыбку)))))

БЛАГОДАРЮ!!!Желайте, верьте и делайте!!! Доверяйте себе!!! Каждая из нас - это целый мир!!!
Ирина Киселева о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Давно поняла, что жизнь одна и глупо ее растрачивать на негатив, агрессию и жалость. Пыталась идти самостоятельно в направлении позитива, но окружение тянуло вниз, было непросто.

К счастью, я узнала, что есть курс «Стратегия женского расцвета». На нём я получила четкие разъяснения на вопросы, которыми давно уже задавалась. Теперь ясно понимаю, как нужно справляться с тем "мусором", который очень любят перебирать люди. Я научилась справляться с негативом, который направлен в мою сторону, и знаю, как с ним "работать" на свое созидание.

У меня появилась жажда жизни!
Я благодарна Вселенной, что я наткнулась на программу Екатерины Андреевой.
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
следуйте за нами