Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Детокс для новой жизни

orange-juice-569064_960_720[1]

Одним хмурым субботним утром я проснулась и не захотела вставать с постели. А зачем? Жизнь казалась слишком сложной и бессмысленной: в душе тоска, в животе тяжесть, под глазами мешки. Добралась до зеркала и критически изучила себя - стало еще хуже. Решила – выбираю новое направление жизни. С модным названием – детокс. Если бы я только знала, на что подписываюсь!

Побороздив волны интернета, решила: детокс – то, что мне нужно. Оказалось, я давно мечтала «очистить организм от токсинов, почувствовать легкость и свободу». И уж тем более, когда есть возможность сделать это экспресс-курсом: за 1 день.

Подумаешь, делов-то: сиди дома и пей свежевыжатые соки, которые доставят прямо под дверь. А завтра еще и воскресенье – идеальный день для эксперимента. Решено – приступаю.


Детокс-день начинается с ночи

На часах 23:45 – завтра придется голодать. Решила подкрепиться. Бутерброд с колбасой – то, что нужно. Нет, лучше два. И еще котлетку. И запить всё кефиром, чтобы лучше переварилось. До полуночи вложилась. И хорошо– лучше начать день сытой.

09:00 – звонок в дверь. Этого курьера я ждала, как ни одного мужчину в своей жизни. Радостно выхватила у него пронумерованные баночки с соками. Сегодня вся моя жизнь будет вращаться вокруг них.

09:15 – Первый сок ушел во мгновение ока. Вкусно, приятно и даже с мякотью. Кажется, я наелась.

09:45 – Хотя нет! Живот предательски бурчит и требует еще. Решила схитрить: сейчас выпить второй сок, а вечером уснуть пораньше. Говорят, это тоже полезно.

11:00 – Пришло время третьей баночки и встречи с друзьями. Пока собиралась, представляла салат из моркови и сочный стейк. Нет, сегодня нельзя. Лучше возьму с собой соки. Буду выгодно отличаться на общем фоне – вся такая загадочная.

13:25 - Я шла с ощущением «Стройная и воздушная – прямо ветром сносит». Хотя нет, меня просто шатает. Неужели уже похудела?

15:00 – Разболелась голова. А за ней и живот. Решила успокоить дракона, выпив сразу 2 баночки сока.

15:45 – Облегчение не пришло. Наоборот – начало темнеть в глазах. Стала заговариваться: вместо «поворот» произнесла «компот», а вместо «часы» уверенно выговорила «мясо», косясь на тарелки соседей. Друзья смеялись, но подозрительно переглядывались и отодвигались подальше.

17:00 – Обнаружила себя в супермаркете, блуждающую вдоль полок с едой. Больше ничего не помню. Кроме курицы, которую заглатывала кусками уже дома на полу перед холодильником.

Мой желудок довольно замолчал, самооценка заплакала, но проснулся и сладко потянулся азарт узнать, что такое настоящий детокс и с чем его едят. Потому что голод и потеря самоконтроля – не вариант.


Детокс внешний и внутренний

Популярное на сегодня направление детокса – это процесс очистки организма от шлаков и токсинов, негативных накоплений. А также общее омоложение и возможность отдохнуть от тяжелых продуктов. Правильное питание, смузи, супы-пюре и суперфуды – лишь часть программы очищения.

 

salad-374173_960_720[1]

 

Вторая его составляющая – сауны и массажи, помогающие наладить кровообращение и вывести лишнюю жидкость. Иногда в дополнение к внутреннему детоксу идут также маски, пилинги, скрабы и пр., а еще фитнес – как способ поддержать тело в форме.

Но настоящий детокс начинается с мышления. Это освобождение от всего лишнего, что отравляет нашу душу так же, как шлаки – тело. Освобождение от негативных установок, страхов, переживаний. Восстановление самооценки и любви к себе.

В идеале детокс – комплексный процесс, затрагивающий и тело и душу. Потому что гораздо легче питаться правильно, когда ты понимаешь – это часть заботы о себе. Процесс, в который ты входишь медленно, но бесповоротно.

Не стоит окунаться в его физическую часть с головой, пока не готова меняться внутри. Лучше входить в детокс, как в новый образ жизни – медленными шажками, словно в прохладную морскую воду.


Когда холодильник тянет магнитом

Неважно, какие у нас пищевые привычки, рядом всегда остаются два недремлющих змия-искусителя: холодильник и друг его, ночной дожор. Но часто, приближаясь к морозящему другу, мы не осознаем: хотим не есть, а заедать переживания.

И вот как отличить одно от другого. И заодно избавиться от вредной привычки наедаться на ночь: Избавляемся от вредной привычки

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
11 (2)
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

Ольга Волошина
Ольга Волошина о программах "Стратегия Женского Расцвета" и "Стратегия Женского Здоровья"

Милые девушки, всем привет!
Я прошла все сессии "Стратегии Женского Расцвета", много над ними работала. Выбрала из уроков важное для себя, что непременно стала применять в жизни.
И могу уверенно сказать, что Я - Новая. Это круто! Понимаю, что мне над собой еще работать и работать. Но первый трамплинчик уже пройден. Впереди еще больше нового и вкусного. ))
Вчера закончилась моя программа "Зеленый детокc". Я получила хорошую коррекцию тела (ушло 7 лишних килограмм), много энергии и бодрости, моя культура питания изменилась, и мне это приносит огромное удовольствие. Это мое небольшое достижение, которое вдохновляет на новые подвиги во всех сферах жизни. А самое главное то, что самооценка существенно поднялась!!!
Я постепенно изменяю окружение! Появилось несколько новых, интересных людей, я получила больше уверенности в том, что люди, близкие по духу, есть. Просто нужно научиться видеть их!
Активно работаю над новым проектом по своему предназначению. Тема и оформление еще в процессе, но я обязательно поделюсь, когда все будет готово. Очень радует, что у меня появились новые клиенты, которых я консультирую. И впереди столько всего еще нужно сделать!
Девушки, верьте в себя!!! Поднимайте свою самооценку, расцветайте, любите себя! Это очень-очень круто!!! Результаты не заставляют себя долго ждать :)


^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
11
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
следуйте за нами