Новости

Детокс для новой жизни

orange-juice-569064_960_720[1]

Одним хмурым субботним утром я проснулась и не захотела вставать с постели. А зачем? Жизнь казалась слишком сложной и бессмысленной: в душе тоска, в животе тяжесть, под глазами мешки. Добралась до зеркала и критически изучила себя - стало еще хуже. Решила – выбираю новое направление жизни. С модным названием – детокс. Если бы я только знала, на что подписываюсь!

Побороздив волны интернета, решила: детокс – то, что мне нужно. Оказалось, я давно мечтала «очистить организм от токсинов, почувствовать легкость и свободу». И уж тем более, когда есть возможность сделать это экспресс-курсом: за 1 день.

Подумаешь, делов-то: сиди дома и пей свежевыжатые соки, которые доставят прямо под дверь. А завтра еще и воскресенье – идеальный день для эксперимента. Решено – приступаю.


Детокс-день начинается с ночи

На часах 23:45 – завтра придется голодать. Решила подкрепиться. Бутерброд с колбасой – то, что нужно. Нет, лучше два. И еще котлетку. И запить всё кефиром, чтобы лучше переварилось. До полуночи вложилась. И хорошо– лучше начать день сытой.

09:00 – звонок в дверь. Этого курьера я ждала, как ни одного мужчину в своей жизни. Радостно выхватила у него пронумерованные баночки с соками. Сегодня вся моя жизнь будет вращаться вокруг них.

09:15 – Первый сок ушел во мгновение ока. Вкусно, приятно и даже с мякотью. Кажется, я наелась.

09:45 – Хотя нет! Живот предательски бурчит и требует еще. Решила схитрить: сейчас выпить второй сок, а вечером уснуть пораньше. Говорят, это тоже полезно.

11:00 – Пришло время третьей баночки и встречи с друзьями. Пока собиралась, представляла салат из моркови и сочный стейк. Нет, сегодня нельзя. Лучше возьму с собой соки. Буду выгодно отличаться на общем фоне – вся такая загадочная.

13:25 - Я шла с ощущением «Стройная и воздушная – прямо ветром сносит». Хотя нет, меня просто шатает. Неужели уже похудела?

15:00 – Разболелась голова. А за ней и живот. Решила успокоить дракона, выпив сразу 2 баночки сока.

15:45 – Облегчение не пришло. Наоборот – начало темнеть в глазах. Стала заговариваться: вместо «поворот» произнесла «компот», а вместо «часы» уверенно выговорила «мясо», косясь на тарелки соседей. Друзья смеялись, но подозрительно переглядывались и отодвигались подальше.

17:00 – Обнаружила себя в супермаркете, блуждающую вдоль полок с едой. Больше ничего не помню. Кроме курицы, которую заглатывала кусками уже дома на полу перед холодильником.

Мой желудок довольно замолчал, самооценка заплакала, но проснулся и сладко потянулся азарт узнать, что такое настоящий детокс и с чем его едят. Потому что голод и потеря самоконтроля – не вариант.


Детокс внешний и внутренний

Популярное на сегодня направление детокса – это процесс очистки организма от шлаков и токсинов, негативных накоплений. А также общее омоложение и возможность отдохнуть от тяжелых продуктов. Правильное питание, смузи, супы-пюре и суперфуды – лишь часть программы очищения.

 

salad-374173_960_720[1]

 

Вторая его составляющая – сауны и массажи, помогающие наладить кровообращение и вывести лишнюю жидкость. Иногда в дополнение к внутреннему детоксу идут также маски, пилинги, скрабы и пр., а еще фитнес – как способ поддержать тело в форме.

Но настоящий детокс начинается с мышления. Это освобождение от всего лишнего, что отравляет нашу душу так же, как шлаки – тело. Освобождение от негативных установок, страхов, переживаний. Восстановление самооценки и любви к себе.

В идеале детокс – комплексный процесс, затрагивающий и тело и душу. Потому что гораздо легче питаться правильно, когда ты понимаешь – это часть заботы о себе. Процесс, в который ты входишь медленно, но бесповоротно.

Не стоит окунаться в его физическую часть с головой, пока не готова меняться внутри. Лучше входить в детокс, как в новый образ жизни – медленными шажками, словно в прохладную морскую воду.


Когда холодильник тянет магнитом

Неважно, какие у нас пищевые привычки, рядом всегда остаются два недремлющих змия-искусителя: холодильник и друг его, ночной дожор. Но часто, приближаясь к морозящему другу, мы не осознаем: хотим не есть, а заедать переживания.

И вот как отличить одно от другого. И заодно избавиться от вредной привычки наедаться на ночь: Избавляемся от вредной привычки

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
photo.php
Юлия Довгошея о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Искренность…так много в этом слове. Это то, чего не хватает нам. Ее никогда не бывает много. Она нужна всем и всегда, при любых обстоятельствах и в любое время.

На мой взгляд, это именно та черта характера, которая подкупает в первые секунды общения с Екатериной. Искренний взгляд, искренняя улыбка, искренние движения и искренние слова.

Поэтому все начинания и проекты такие же искренние и столь необходимы нашему социуму. В круговороте жизни, в будничных заботах изредка открою соц сеть, зайду специально, никуда не сворачивая, на страничку Кати и увижу/прочту именно то, что, казалось бы, так мне необходимо сейчас, но я об этом и не догадывалась.

И так становится тепло. Улыбнусь, мысленно или в комментариях «поддакну» и пойду трудиться дальше со свежим вдохновением. Для меня лично Катя является путеводителем в мир «гармоничного профессионализма», т.е. благодаря ей я точно знаю, что можно и нужно быть успешным, финансово независимым и при этом оставаться Человеком любящим и любимым.

А чего только стоят вебинары! Всегда четкое изложение мысли, многогранное освещение темы и практические задания для самосовершенствования. Я искренне рада, что знакома с таким потрясающим человеком!

P.S. Я никогда не забуду пост «…ногу оставь себе»
следуйте за нами