Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Девочка Лида в королевстве кривых зеркал

444

В комнате смеха было весело и многолюдно. Раскрасневшиеся от эндорфинов посетители хохотали над зеркальными чудиками. Тонкие, толстые, волнообразные силуэты напоминали сказочный мир.
Р-о-с-к-о-ш-е-с-т-в-о.

Лида завороженно смотрелась в каждое новое своё отражение и забыла о мороженном.
Оно таяло и капало ей на новое платье.
Дома Лида подошла к зеркалу и увидела пятна.
Ей было очень досадно:
“Ох и скучное ты, зеркало. Одни от тебя неприятности. Почему ты меня не веселишь?”.

И решила Лида больше никогда не подходить к скучному зеркалу.
В кривых зеркалах картинка интереснее.
И пятен не видно.

***

В мире есть 2 самых надежных места, где можно спрятаться от реальности:

  • под пушистым одеялом,
  • в сладких иллюзиях.

Одеяло безобидно, т.к. быстро надоедает, да и жарко под ним.
От иллюзий избавиться сложнее. Они легкие, красочные, всегда радуют гипоталамус.
Но ценности в призраках счастья ноль.

Тогда почему они так популярны?
Из какой сдобы пекутся эти сладкие, но бесполезные заменители жизни?
Рецепт теста зажигательный.

Ингредиенты волшебные:

  • обиды
  • страхи
  • зависимости
  • неуверенность
  • сомнения
  • низкая самооценка
  • внутренние ограничители

Долить немного кипятка фантазии, плюхнуть щепочку красителя, приправить усилителем запаха и вкуса (Е600 - Е699) и получается пышная ватрушка, которую вкусно есть.

Но при это она ест жизненную энергию едока. Человек живет в страхах и обидах, опустошается и чтобы хоть как-нибудь подпитаться, идет в комнату смеха - рисует иллюзии.
Кто-то даже покупает пожизненный абонемент.

Как избавиться от иллюзорной зависимости?

Сесть на диету.
Если полюбить вкусную полезную и красивую еду, то фаст-фуд теряет свою привлекательность.
Так же и с иллюзиями.
Нет смысла прятаться в воздушные замки, когда можно поселиться в пентхаусе с видом на океан и наслаждаться реальной жизнью.

Как это работает?

Когда человек убирает негативные установки, расширяет границы понимания мира. Он , получает новые инструменты для развития, понимает бессмысленность обид, зависимостей, страхов.
У него освобождается энергия - появляется внимание. И вуаля! Оказывается, что в реальной жизни много интересных событий, позитивных людей, созидательных возможностей и т.д.

Вместо фантазий человек получает удовольствие от реальности.

Как это выглядит на практике?

Сначала появляются силы избавиться от иллюзий и посмотреть правде в глаза.
Затем появляются силы понемножку отстраивать жизнь заново.
Жизнь становится сбалансированной, насыщенной.

И девочка Лида спокойно смотрит в зеркало и говорит:

"Да, мне далеко до идеала. Да, на платье пятна и волосы растрепаны. Но я могу изменить это."

И правдивое отражение становится её союзником.

--------------------------------------------------------------------------------------------

На это эссе меня вдохновили истории женщин, которые прошли онлайн-курс “Стратегия женского расцвета”.

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
11
Алена Стоунч о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия» открыла для меня окно в новую жизнь. Раньше я жила в доме, где было много тёмных углов. Теперь я научилась «включать свет». Поначалу разжиревшие тараканы в моей голове противились всему новому. Но поддержка Кати и одногруппниц меня вдохновляли.

У меня появилась уверенность в том, что если я не вижу выход из ситуации – это временно. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ!!! Чуть позже. Перестала требовать от себя идеальных результатов и стала больше получать удовольствия от процесса, начала концентрироваться на позитиве.

Работая над установками, которые мешают мне реализовывать свои цели, в очередной раз поняла, что раньше я искала отговорки. Теперь хочу - делаю. Как говорится, путь осилит идущий, так что, иду.

Динамика моей жизни усилилась, я наполняюсь энергией, расставляю приоритеты и чувствую, что впереди ждут судьбоносные перемены.
11
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


review-photo-90-85-1
Ольга Антонова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Это удивительная, уникальная, неповторимая Школа!

С одной стороны - практичность, системность и нацеленность на результат. С другой стороны - теплота, забота и внимание к каждой участнице в отдельности.

Здесь я нашла ответы на многие вопросы, которые не один год волновали меня. Я смогла посмотреть на все сферы своей жизни под совершенно другим углом и увидела, в каком направлении мне необходимо развиваться, чтобы добиться своих целей.

Благодарю за эту прекрасную возможность стать лучше и счастливее!

11 (2)
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
следуйте за нами