Новости

Девочка — любимица Вселенной

princess-869721_960_720[1]

Кто устоит перед двумя яркими огоньками глаз? А как можно не любить открытую, радующуюся озорницу? Так и хочется потрепать её по мягким волосам и вручить сахарного петушка.

Женщина, умеющая быть Девочкой, безумно любима своим мужчиной, семьёй, всем миром. Живет играючи и без труда достигает желаемого.

Хотите так же? Нужно лишь найти ключик и открыть заветную дверь в состояние Девочки.

 

Кто такая Девочка?

Полное принятие, искренность, доверчивость, беззаботность, мягкость, влюбчивость. Все это о ней, маленькой кудеснице, улыбчивой кокетке. Так выглядит состояние Девочки. Обычно оно раскрывается с 7 до 14 лет.

В это время будущая женщина учится заигрывать с миром. Она полностью доверяет свою жизнь Вселенной и знает, что ей всегда помогут, исполнят её просьбы. Восторгается подвигами брата или с радостными криками вешается на шею соседскому сыну Ваське, потому что он ей букет полевых цветов принёс.

Садится к папе на коленки и вдохновенно рассказывает, как она утром увидела самую красивую куклу на свете… А папа откладывает это у себя в памяти, идёт в магазин и покупает своей любимице желанную игрушку.

Девочка всегда получает то, что хочет. И для этого ей не нужно прилагать усилия. Она озвучивает своё желание — оно исполняется. Всё просто.

Она слабая, в хорошем смысле. Не меняет лампочки, не забивает гвозди, не спасает мир. Совсем не пытается сравняться с мужчинами. Позволяет о себе заботиться, хочет, чтобы ради неё совершали подвиги и приносили домой трофеи.

Рядом с Девочкой мужчина чувствует себя сильным, желанным, счастливым. Ему хочется делать сюрпризы, отвезти на море, носить на руках!


Девчачьи бонусы

Зачем нужно хранить и взращивать свою внутреннюю Девочку?

Хочу и получаю

Вам не придется все время беспокоиться и думать о том, где взять денег на все свои желания. Достаточно громко, с чувством заявить: “Хочу!”, и пространство даст. Через работодателя, семью, мужчину. И не обязательно вашего. Это может быть, например, помывка машины в подарок от хозяина автосервиса. Просто потому что вы ему понравились.

В любой непонятной ситуации радуюсь

В состоянии Девочки невозможно долго грустить. Если вам плохо, она поможет быстро вынести боль наружу через рыдания. А потом вы встанете, наспех смахнёте слезки и снова побежите навстречу приключениям!

Принимаю любовь, заботу, восхищение

Вами будут любоваться, много обнимать и целовать. Укрывать одеялом, если случайно заснули за чтением. Заваривать чай с лимоном и мёдом, когда болеете. И вы будете испытывать при этом не смущение и страх, а искреннюю благодарность и наслаждение.

Делаю всех вокруг счастливыми

Девочка почти всегда фонтанирует радостью. Когда вы улыбаетесь,смеётесь, шутите и балуетесь, окружающим становится тепло на душе. Этим состоянием можно сделать мир добрее и прекраснее.

500434_750xD[1]

 

Кнопка включения

Но не всегда Девочка в нас исправно работает. Уже подростками нас учат быть ответственной за себя и свою будущую семью. Напоминают о том, чего мы должны достичь. Ругают за инфантильное отношение к жизни… Конечно, это важные наставления, но они доносятся такими словами, что девочковая искра начинает медленно умирать.

Если по каким-то причинам ваша Девочка молчит, всегда можно её активировать. Попробуйте медитацию на раскрытие этого состояния.

Сделайте несколько глубоки вдохов и выдохов. Почувствуйте свое тело. Направьте свое внимание на стопы, голени, бедра. Затем на живот. Переходите к спинке. Ощутите кисти рук, локти, плечи, голову.

Представьте, что вы находитесь на берегу моря. Ароматный ветерок ласкает кожу. Вы медленно приближаетесь к воде и входите в теплые волны. Море нежно обволакивает тело и смывает все негативные эмоции. На выдохе из души уходит тьма, а на вдохе образовавшуюся пустоту наполняет золотистый свет. Этот свет — ваша вторая жизнь.

Почувствуйте, как заново рождаетесь в морских волнах и становитесь чистым младенцем. Колыбель моря тихо укачивает вас. Приходит покой и уют. Вы счастливы находится здесь.

Улыбнитесь миру, в который вы пришли, и примите его ответную улыбку. Почувствуйте, как он радуется вашему приходу и очень любит уже потому, что вы есть.

Поверьте в то, что вы заслуживаете любви по праву рождения. Примите свою уникальность и нужность такой, какая есть.

А теперь малышка превращается в маленькую девочку. Она полна нежности и доверчивости. Рассыпает вокруг себя миллионы брызг и получает искреннее наслаждение. Побудьте немного в этом состоянии.

Когда маленькая девочка наигралась, она превращается в юную девушку. Грациозно плещется в море, сохраняя открытость и непосредственность.

Как только вы почувствуете, что девушка наполнилась счастьем, она начнет превращаться в красивую женщину, которая не спеша рассекает волны. С ее губ не сходит улыбка, а глаза хранят озорной огонек. В душе она сберегла все девочковые качества.

Запомните это состояние. Ощутите безусловную любовь Вселенной, найдите в себе доверчивость, искренность, радость, нежность. Медленно возвращайтесь в реальность.


Помни, не забывай

Как включить состояние “Девочка” — разобрались. Теперь можно быть счастливой, наполненной, легко получать подарки и принимать заботу. Но есть одно предупреждение — не зависайте в этом положении надолго.

sparkler-677774_960_720[1]

Вечная Девочка когда-нибудь надоест мужчине и окружающим людям. Ведь они не способны только отдавать, им тоже хочется принимать вашу любовь. Женщина в состоянии детской непосредственности не способна на это. Она находится только в энергии получения.

Как не застрять в состоянии Девочки? Вспомнить о трёх других — Королеве, Хозяйке, Любовнице. Развивая все женские проявления, вы сможете сделать жизнь гармоничной, а любимый мужчина станет еще внимательнее и нежнее.

От всесторонне развитой женщины никогда не захочется уходить. Сегодня она страстно отдается в постели, а завтра — неприступная красотка. Дома готовит ужин и заботится о детях, а на прогулке гоняет голубей и тащит за руку к лотку с мороженым. Чудо, с которым не соскучишься!

Любите свою маленькую Девочку и позволяйте всем вокруг холить и лелеять её. Всегда помните, что мир готов вам помочь, стоит только включить искренность. И не забывайте о том, что вы многогранна. Помимо Девочки есть другие замечательные барышни. Подружите их между собой и будьте счастливы!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
221
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
maria_samohvalova
Мария Самохвалова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Все сессии пройдены. Уже планируется второй круг. А вывод всё не знала, как написать. Села сегодня за написание "я-сочинения", но там почему-то не получилось ни одного "я". Наверное, я ещё не совсем привыкла к себе такой. Но чувствую, что да, это я, в самом начале развития. Так что вместо вывода - такой вот автопортрет. Курс кончился, но всё только начинается :) Первое, что бросится в поле зрения - радужные глаза. Впрочем, даже если бы они были бесцветно-серые или почти чёрные, они всё равно скорее всего привлекли бы внимание в первую очередь. Ведь они горят. С каждым днём всё ярче. Они подсвечивают огромную душу из чистой красоты. Когда-нибудь этот огонь станет вечным и никогда ни при каких обстоятельствах не перестанет быть. Она сделает для этого всё. Девушка холодных цветов, прохладный розовый подтон кожи, нежно-голубые вены. Но в серо-зелёных глазах жёлтые отметки солнца, а пепельно-серые волосы иногда отливают золотом и медью. Лицо пропорционально, и кажется, будто в нём нет ничего особенного. Но взгляд хочет задержаться и узнать его тайну. Тонкая фигура, вся нежность которой ушла из форм в движения рук, шелковистость кожи, легкую сутулость. Красивые ноги несут её очень быстро, большими шагами. Иногда так не хватает покоя, медленного темпа. Она всё время куда-то спешит... Ей всю жизнь мечтается о волшебных платьях, которые не продаются ни в одном магазине. И о своём замке в пастельных тонах. И чтобы никогда не работать, а только радоваться жизни и делать всё, что хочется. И вот это всё на протяжении нескольких лет закрывалось, забывалось и откладывалось. Она не подчёркивала свою красоту розовыми румянами. Не подбирала ярких помад к красиво очерченным губам. А однажды совсем перестала краситься, выглядела очень усталой и грустной. Она стеснялась носить платья. И туфли. Часто выходила из магазинов разочарованная и не знала, что же делать, где найти то самое, своё, в чём бы она почувствовала себя той, кто она есть... Она считала, что всё её творчество - глупости и прекращала попытки что-либо создавать, когда тем же самым начали заниматься все вокруг. Она себя боялась. Она не знала, чего хочет и как это потом искать, что делать. Она от каждого мужчины, который был в своё время рядом, хотела счастья. Она думала, что они для того и нужны, чтобы дать счастье. Что они подскажут, в чем смысл жизни, отведут за ручку в лучшую жизнь. Но никто так и не сделал ничего подобного. А ей только хуже становилось год от года. Но что-то произошло. То ли прекрасная душа передумала умирать, то ли дно было достигнуто... В один день всё начало меняться. Все пути повели к возрождению. На каждый созидательный вопрос приходили ответы. Она начала себя слышать. Понимать. Принимать. И любить. Он узнала, что её внешняя оболочка- чудесное божественное творение, и только в её силах делать её ещё лучше. Меняться, играть, пробовать образы. Она поняла, что её миссия в этой жизни - делать красоту. Творить. И что несуществующие наряды, которые искала, всегда досконально зная цвета и фасоны, должна создавать она сама. Она почувствовала, что нужно делать своими руками красоту, в любом её виде, разными способами. Это её батарея жизненной энергии. И в этом её жизнь с наслаждениями без единого трудового дня. Она осознала, что мужчина - это не второй папа, который будет о ней заботиться, вести куда-то, делать счастливой. Она сама создаёт своё счастье. А мужчину будет любить, делиться с ним своим миром, своим счастьем. И он больше не будет чувствовать, что рядом с ним маленькая беспомощная девочка, которая повисла у него на шее. Теперь она взрослая женщина, которая учится быть разной, счастливой, чудесной. Собой.

review-photo-90-85-1
Ольга Антонова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Это удивительная, уникальная, неповторимая Школа!

С одной стороны - практичность, системность и нацеленность на результат. С другой стороны - теплота, забота и внимание к каждой участнице в отдельности.

Здесь я нашла ответы на многие вопросы, которые не один год волновали меня. Я смогла посмотреть на все сферы своей жизни под совершенно другим углом и увидела, в каком направлении мне необходимо развиваться, чтобы добиться своих целей.

Благодарю за эту прекрасную возможность стать лучше и счастливее!

11
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
следуйте за нами