Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Елена Алферова

image03

Эффект домино

Я ПРОСЫПАЮСЬ РАНЬШЕ БУДИЛЬНИКА. Не важно во сколько я легла накануне. Открыв глаза, я смотрю на часы и понимаю, что могла бы спать ещё час-полтора.

И что удивительно, я не чувствую разбитости, недовольства. Наоборот, есть желание подпрыгнуть, вскочить, рвануть, окончательно смахнуть с себя остатки сна зарядкой, растормошить детей и мужа, попрыгать на кровати как в детстве.

Ведь сегодня будет очередной ДЕНЬ КВЕСТА под названием «ПУТЬ К СЕБЕ». Сегодня упадет очередная костяшка домино, открыв новые возможности, новые знания, новых людей.

Расставляю фишки

Я поняла, что совсем не знаю себя лет 7-8 назад. До этого я жила чужими мыслями и желаниями. Я все время оглядывалась на остальных: а можно ли мне это делать, а не накажут ли меня за то, что делаю что-то для себя.

И вот 10 лет назад я совершила свой самый смелый поступок – уехала с одного конца страны в другой к будущему мужу, сбежав от начальников и родителей. Начала жить заново.

Место жительства, окружение и социальный статус у меня изменились. Но в душе изменения происходили не так быстро, как хотелось бы.

Я начала работать над собой. Кое-что мне у меня даже получалось. Например, я похудела на 10 кг без диет и сложных физических тренировок. Просто начала принимать и любить себя, свое тело, добавляя сбалансированное питание и дыхательную гимнастику.

Затем училась уверенности, пробовала увеличить достаток… Но теперь понимаю, что несколько лет я просто устанавливала тысячи костяшек домино, готовых упасть одна за другой под действием цепной реакции.

Поехали!

Тишина… Расставлено 4 597 478 967 костяшек домино… Однажды при попытке установить рекорд по количеству костяшек в цепи, охранник застрелил воробья, который задел доминошку, и всё поехало раньше времени… Так что никаких воробьев… Внимание…Поехали!

Первая костяшка: «Стратегия женского расцвета». Я села за руль, хотя до этого права пылились на полке 17 лет. Ползком на животе, умирая от страха, со словами «Иди на встречу своему страху»…

Реакция пошла

Вторая костяшка: Каждый встречный водитель считал за удовольствие бибикать, и матюгаться на меня, даже в тех случаях, когда я не тормозила и соблюдала правила. Они видели, чувствовали, что я неуверена в себе.

Прямая спина и улыбка – это начало. И сразу же по мгновению ока ко мне стала приходить информация о том, как стать увереннее. Причем легкая, применимая, доступная. Около 2-х недель упражнений, и я больше не слышу недовольных гудков.

Не потому что я стала быстро ездить, не потому что я делаю всё идеально правильно. Остальные люди стали чувствовать, что нельзя больше самоутверждаться за мой счет.

Третья костяшка – я описываю свою жизнь через 5 лет: что я хотела бы иметь, какие запахи чувствовать, какую еду есть. Сначала считала это бредом – откуда я могу знать, что будет через 5 лет, если каждый день шаток и нестабилен.

Но потом щелчок в голове. А почему только на 5 лет? Какое мне дело до мировых кризисов? Я – хозяйка своей жизни. Я любимая дочка Всевышнего, неужели он не сделает всё, что хочет его доченька? А если не сделает, то значит так надо, так лучше для меня.

И я описываю свою жизнь, которой буду жить через 20 лет. Мне будет 60… Я ищу фотографии успешных, красивых 60-летних женщин. Мне запала в душу Небахат Чехре – турецкая актриса, которой на этом фото 69 (!) лет.

image04

Решено! В свои 60 лет я хочу выглядеть также. И сразу у меня формируется план действий, которые я должна делать сейчас, чтобы потом выглядеть также:

  • зарядка
  • питание
  • осанка
  • стиль
  • движения
  • умение одеваться, носить украшения
  • минимум мрачных мыслей, которые закладывают морщины
  • забота о своем здоровье.

И это нужно начинать уже сейчас! У меня нет времени на ерунду, каждую минуту я могу использовать, чтобы приближаться к моему образу.

Падение ускоряется

После составления плана падение доминошек ускорилось. Всё, что нужно стало приходить ко мне само, без долгих поисков. Даже не приходить, а влетать в двери, окна, глаза и уши. Я только успеваю включать в свой распорядок дня упражнения, манипуляция, действия.

Будущее заряжает меня тем нетерпением, горячим желанием жить той жизнью, которую я нарисовала себе.

Бывают и застреленные воробьи...

Не всегда всё идет гладко. Иногда костяшки были поставлены слишком далеко друг от друга или не под тем углом. Или воробей нечаянно задевал фишку в неподходящий момент. Тогда приходилось останавливаться, поправлять, разбираться в причинах задержки.

Вот, например история с предназначением, своим делом. В декрете я начала писать статьи. Мне это очень нравится.

Я исследовала себя и так, и сяк: хочу работать копирайтером, и всё. Продолжаю развиваться в этом направлении. Учусь писать продающие тексты, лендинги и прочие копирайтерские виды текстов. Но не шло, писала продающие тексты через силу, статьи шли намного легче. Близко, но не то…

(Это интересная история, но она не помещается в 5000 знаков, в которые по условиям нужно поместить этот рассказ ))). Поэтому ее финал:

Я пишу своим детям сказку о том, как правильно отстаивать свои границы. Дети в восторге, рисуют иллюстрации, просят распечатать и сделать книгу.

А из меня вылетает пробка. Пробка непонимания, как я могу применить свой талант в жизни.

Я могу в виде сказок рассказывать своим детям о том

  • как устроен мир
  • как общаться с окружающими
  • как поступать, когда тебе страшно, когда больно
  • что делать, если тебя обидели, если что-то никак не дается
  • как стать счастливым, как найти своё предназначение…

Да и черт с ними, с деньгами

Если это не превратиться во что-то большое, эти сказки будут с МОИМИ детьми. Всегда. Они будут вспоминать мои слова, и жизнь не будет казаться полной трудных испытаний. Мои дети будут проживать жизнь как квест, игру, где можно начать всё сначала в случае проигрыша.

Я ВСКАКИВАЮ С ПОСТЕЛИ РАНЬШЕ БУДИЛЬНИКА… Я знаю, что сегодня или завтра упадет следующая костяшка домино. И мне откроется ещё одна грань жизни. Одна грань из миллиона миллиардов.

Я не знаю, будет ли конец в этой цепной реакции. Не знаю, что будет через 20 лет такой жизни. Может быть, я буду стирать пальчиком тучи с неба или вызывать такси только лишь силой мысли.

Может быть, я буду путешествовать на собственной яхте, а может быть разводить редкую породу гусей с зелёными лапками и синими крыльями в уединённой деревеньке. Не знаю… А в этом же и есть интерес! Ведь квест и существует для того, чтобы разгадывать его, в нетерпении вскакивая раньше будильника…

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
11
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

221
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
следуйте за нами