Новости

Елена Алферова

image03

Эффект домино

Я ПРОСЫПАЮСЬ РАНЬШЕ БУДИЛЬНИКА. Не важно во сколько я легла накануне. Открыв глаза, я смотрю на часы и понимаю, что могла бы спать ещё час-полтора.

И что удивительно, я не чувствую разбитости, недовольства. Наоборот, есть желание подпрыгнуть, вскочить, рвануть, окончательно смахнуть с себя остатки сна зарядкой, растормошить детей и мужа, попрыгать на кровати как в детстве.

Ведь сегодня будет очередной ДЕНЬ КВЕСТА под названием «ПУТЬ К СЕБЕ». Сегодня упадет очередная костяшка домино, открыв новые возможности, новые знания, новых людей.

Расставляю фишки

Я поняла, что совсем не знаю себя лет 7-8 назад. До этого я жила чужими мыслями и желаниями. Я все время оглядывалась на остальных: а можно ли мне это делать, а не накажут ли меня за то, что делаю что-то для себя.

И вот 10 лет назад я совершила свой самый смелый поступок – уехала с одного конца страны в другой к будущему мужу, сбежав от начальников и родителей. Начала жить заново.

Место жительства, окружение и социальный статус у меня изменились. Но в душе изменения происходили не так быстро, как хотелось бы.

Я начала работать над собой. Кое-что мне у меня даже получалось. Например, я похудела на 10 кг без диет и сложных физических тренировок. Просто начала принимать и любить себя, свое тело, добавляя сбалансированное питание и дыхательную гимнастику.

Затем училась уверенности, пробовала увеличить достаток… Но теперь понимаю, что несколько лет я просто устанавливала тысячи костяшек домино, готовых упасть одна за другой под действием цепной реакции.

Поехали!

Тишина… Расставлено 4 597 478 967 костяшек домино… Однажды при попытке установить рекорд по количеству костяшек в цепи, охранник застрелил воробья, который задел доминошку, и всё поехало раньше времени… Так что никаких воробьев… Внимание…Поехали!

Первая костяшка: «Стратегия женского расцвета». Я села за руль, хотя до этого права пылились на полке 17 лет. Ползком на животе, умирая от страха, со словами «Иди на встречу своему страху»…

Реакция пошла

Вторая костяшка: Каждый встречный водитель считал за удовольствие бибикать, и матюгаться на меня, даже в тех случаях, когда я не тормозила и соблюдала правила. Они видели, чувствовали, что я неуверена в себе.

Прямая спина и улыбка – это начало. И сразу же по мгновению ока ко мне стала приходить информация о том, как стать увереннее. Причем легкая, применимая, доступная. Около 2-х недель упражнений, и я больше не слышу недовольных гудков.

Не потому что я стала быстро ездить, не потому что я делаю всё идеально правильно. Остальные люди стали чувствовать, что нельзя больше самоутверждаться за мой счет.

Третья костяшка – я описываю свою жизнь через 5 лет: что я хотела бы иметь, какие запахи чувствовать, какую еду есть. Сначала считала это бредом – откуда я могу знать, что будет через 5 лет, если каждый день шаток и нестабилен.

Но потом щелчок в голове. А почему только на 5 лет? Какое мне дело до мировых кризисов? Я – хозяйка своей жизни. Я любимая дочка Всевышнего, неужели он не сделает всё, что хочет его доченька? А если не сделает, то значит так надо, так лучше для меня.

И я описываю свою жизнь, которой буду жить через 20 лет. Мне будет 60… Я ищу фотографии успешных, красивых 60-летних женщин. Мне запала в душу Небахат Чехре – турецкая актриса, которой на этом фото 69 (!) лет.

image04

Решено! В свои 60 лет я хочу выглядеть также. И сразу у меня формируется план действий, которые я должна делать сейчас, чтобы потом выглядеть также:

  • зарядка
  • питание
  • осанка
  • стиль
  • движения
  • умение одеваться, носить украшения
  • минимум мрачных мыслей, которые закладывают морщины
  • забота о своем здоровье.

И это нужно начинать уже сейчас! У меня нет времени на ерунду, каждую минуту я могу использовать, чтобы приближаться к моему образу.

Падение ускоряется

После составления плана падение доминошек ускорилось. Всё, что нужно стало приходить ко мне само, без долгих поисков. Даже не приходить, а влетать в двери, окна, глаза и уши. Я только успеваю включать в свой распорядок дня упражнения, манипуляция, действия.

Будущее заряжает меня тем нетерпением, горячим желанием жить той жизнью, которую я нарисовала себе.

Бывают и застреленные воробьи...

Не всегда всё идет гладко. Иногда костяшки были поставлены слишком далеко друг от друга или не под тем углом. Или воробей нечаянно задевал фишку в неподходящий момент. Тогда приходилось останавливаться, поправлять, разбираться в причинах задержки.

Вот, например история с предназначением, своим делом. В декрете я начала писать статьи. Мне это очень нравится.

Я исследовала себя и так, и сяк: хочу работать копирайтером, и всё. Продолжаю развиваться в этом направлении. Учусь писать продающие тексты, лендинги и прочие копирайтерские виды текстов. Но не шло, писала продающие тексты через силу, статьи шли намного легче. Близко, но не то…

(Это интересная история, но она не помещается в 5000 знаков, в которые по условиям нужно поместить этот рассказ ))). Поэтому ее финал:

Я пишу своим детям сказку о том, как правильно отстаивать свои границы. Дети в восторге, рисуют иллюстрации, просят распечатать и сделать книгу.

А из меня вылетает пробка. Пробка непонимания, как я могу применить свой талант в жизни.

Я могу в виде сказок рассказывать своим детям о том

  • как устроен мир
  • как общаться с окружающими
  • как поступать, когда тебе страшно, когда больно
  • что делать, если тебя обидели, если что-то никак не дается
  • как стать счастливым, как найти своё предназначение…

Да и черт с ними, с деньгами

Если это не превратиться во что-то большое, эти сказки будут с МОИМИ детьми. Всегда. Они будут вспоминать мои слова, и жизнь не будет казаться полной трудных испытаний. Мои дети будут проживать жизнь как квест, игру, где можно начать всё сначала в случае проигрыша.

Я ВСКАКИВАЮ С ПОСТЕЛИ РАНЬШЕ БУДИЛЬНИКА… Я знаю, что сегодня или завтра упадет следующая костяшка домино. И мне откроется ещё одна грань жизни. Одна грань из миллиона миллиардов.

Я не знаю, будет ли конец в этой цепной реакции. Не знаю, что будет через 20 лет такой жизни. Может быть, я буду стирать пальчиком тучи с неба или вызывать такси только лишь силой мысли.

Может быть, я буду путешествовать на собственной яхте, а может быть разводить редкую породу гусей с зелёными лапками и синими крыльями в уединённой деревеньке. Не знаю… А в этом же и есть интерес! Ведь квест и существует для того, чтобы разгадывать его, в нетерпении вскакивая раньше будильника…

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
review-photo-90-85-1
Ольга Антонова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Это удивительная, уникальная, неповторимая Школа!

С одной стороны - практичность, системность и нацеленность на результат. С другой стороны - теплота, забота и внимание к каждой участнице в отдельности.

Здесь я нашла ответы на многие вопросы, которые не один год волновали меня. Я смогла посмотреть на все сферы своей жизни под совершенно другим углом и увидела, в каком направлении мне необходимо развиваться, чтобы добиться своих целей.

Благодарю за эту прекрасную возможность стать лучше и счастливее!

Kazakova
Марина Казакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день, Екатерина и вся Ваша команда!

Хочу выразить всем огромную искреннюю благодарность за Вашу работу! Мне попалась на глаза реклама о вебинаре "Навести порядок в голове" (могу немного переврать название :)) в тот момент, когда я была на краю пропасти и бесконечного отчаяния! Просто не хотелось жить, дышать, просыпаться утром. Поэтому прослушав только половину вебинара, я поняла, что это то, что мне нужно, и купила участие в "Стратегии женского расцвета" (VIP-пакет, потому что очень нуждалась в личной коуч-сессии). Наверное, так же, как и многим женщинам с низкой самооценкой, мне нужно было услышать, что я хорошая в противовес всем своим внутренним голосам об обратном.

Не скажу, что все давалось легко, но, поскольку я была решительно настроена в изменении себя и своей жизни, я усердно работала, выполняла все задания, которые давались, и следовала четким советам и инструкциям. Всегда прислушивалась к себе - откликается или нет))) Откликалось практически все! Значит, я на правильном пути!

Результат: прошла всю "Стратегию" и все бонусы. Я поняла многие свои ошибки, анализирую их и причины, вызвавшие их, стараюсь изменять свою реакцию, поведение, восприятие себя и окружающих! Многие вещи стали понятны, нашла ответы на многие вопросы, мучившие меня долгие годы. Знаю, что это только начало и впереди много работы, но теперь я верю в свои силы, у меня появилась энергия на изменения и главное - знание и технология, КАК я могу этого достичь!!!

Еще раз спасибо всем огромное!!! Вы делаете поистине очень нужное дело, возвращая женщин к полноценной жизни, делаете нас счастливыми, любимыми, любящими, вдохновляющими, поющими, теплыми, мягкими, но со стержнем внутри, наполненными и наполняющими...

Удачи Вам в делах и счастья в личной жизни!!!

Обнимаю,
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
11
Эльза Ахмадуллина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Все мы приходим на “Стратегию” разными дорогами. И даже, если шли похожим с кем-то путём, всё равно не замечали друг друга. У нас была одна особенность на всех - опущенная голова.

Мы смотрели под ноги, чтобы не запачкать туфли. А выпускаясь, смотрим в небо, потому что только по звёздам можно найти Мечту Всей Своей Жизни!

Девчонки, моя огромная благодарность Вам за то, что разговаривали со мной, советовали и подсказывали, где могу быть не права.

Катя и все, кто подготовил и вёл нас по проекту - моё восхищение и уважение за Ваш труд! За Ваше терпение в ответ на наше хныканье, за Вашу жесткость с целью подтолкнуть вперёд, за житейские советы и простое желание вызвать улыбку)))))

БЛАГОДАРЮ!!!Желайте, верьте и делайте!!! Доверяйте себе!!! Каждая из нас - это целый мир!!!
11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
следуйте за нами