Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Елена Велигура

image00

Жизнь всегда имеет свой вкус... И я особый гурман по части её меню. Будучи до конца откровенной,скажу,что пожалуй улавливаю самые тонкие ее вкусовые оттенки. Так сложилось.....

Мама растила меня в строгости и к окончанию школы я наивно считала,что дети могут появиться от поцелуя. Да, смешно... И когда мои подруги разбредались на свидания, я шла на тренировку по танцам и с наслаждением двигалась,отдавая своё тело музыке. Здесь я была свободна, здесь царило блаженство самовыражения и любви к себе самой,здесь мой Бог!!!!! Слушая каждый день свою маму, я записывала в своей юной головке, что главное для женщины высшее образование и посещая репититоров,готовилась к экзаменам в мед институт. И на первом курсе я встретила ЕГО! Он был хорош и за ним "бегали"все девчонки,даже с других факультетов.... Он подошёл ко мне сам.... Сказать, что его характер не мёд,это просто поскромничать, но когда я отходила от него на расстояние " скучаю", от меня словно отрезали половину. Земля уходила из под ног,мне не нужно было ничего.... Все пять лет института ОН испытывал меня на прочность, все удивлялись,зная мою свободолюбивую натуру, и после первых синяков вокруг глаз от его побоев, все просто развели руками....

Я родила ему первую дочь... И все было вроде бы нормально, но его все чаще не было дома.... Я старалась как могла, прислуживая своему любимому, пытаясь вернуть его в семью....Через полтора года у нас родилась вторая девочка, недоношенная, слабенькая и очень любимая.... Старшую отвезли к маме, с меньшей я месяц лежала в больнице.... Мы становились все больше разными.... Он пах другими женщинами... Наши девочки росли, а его папа перенес два инсульта подряд и мы переехали жить в дом к отцу.... 20 лет разнообразного жизненного меню,со вкусом соли от высохших слез и приторного послевкусия запекшейся крови на губах....Я чувствовала себя виноватой, не уделяющей ЕМУ внимания,все время занятой детьми и его больным лежачим папой, работой по дому. Я не снимала ночную рубашку с утра и до вечера,не пользуясь макияжем и редко причесываясь.... А он пах другими женщинами.... Я решили выйти на работу, возможно став успешным врачом я привлеку его внимание....Так думала я. И я снова старалась, не помня себя! Я работала без выходных и праздников, с восьми утра и до часу ночи...Дети скучали по мне, а я была уставшей и раздраженной! А ночами вскакивала, если от боли кричал свекр, поднимала его ,если он падал с кровати и приносила ему свежеприготовленную манку, потому что он её очень любил..... Я стала успешным врачом, я села за руль собственного автомобиля, я стала зарабатывать хорошие деньги и ревность проснулась... ОН ревновал меня к столбу, он стал агрессивным, я старалась одеваться скромнее и не пользоваться косметикой.... Даже боялась звонков пациентов-мужчин, чтобы не вызвать очередной приступ ревности.... Но однажды он избил меня так, что включив свет в прихожей, я не узнала себя в зеркале..... На меня смотрело окровавленное опухшее лицо, с узкими прорезями для глаз,я плакала не имея возможности пошевелить губами,они слиплись запекшейся кровью. Я легла на диван и тупо смотрела в потолок,рассматривая кружева из паутины..... Теперь у меня появилось время взглянуть вверх.... Но мне было все равно, ВСЕ РАВНО!!!!!! Он стоял передо мной на коленях и просил свою покойную маму помочь ему и чтобы я выжила...... А я смотрела на него через щелочки опухших глаз и думала: " Как я пришла к этому? Почему? Где вообще я сама??? Где моё Я???? И как славно, что мои девочки у мамы и для них их папа по-прежнему останется любимым и родным!!!!"

На мне зажило все как на кошке, и даже моя бедная душа нашла ЕМУ оправдание, потому что месяц ОН "носил меня на руках". .. Я простила его! Я любила его, а он пах другими женщинами..... Я научилась терпеть, я обвиняла себя и жалела себя одновременно, старалась не злить,угождать, проявлять нежность, но приступы ревности повторялись, по дому летали ножи, крушилась мебель ,я отказалась от поездок и походов куда-либо, потому что ЕМУ не нравилось, когда меня нет дома!!!! А меня действительно не стало, МЕНЯ ПРОСТО НЕ СТАЛО!!!!!! Я ПОТЕРЯЛА СЕБЯ!!!!!!

Наши девочки выросли, они уже сами жены, у нас растёт внук... .... Мы остались вдвоем....Теперь ОН пахнет молодой женщиной, а мне 56......

Милая Катюша Андреева! Я пишу эти слова со слезами на глазах..... Пришёл момент и я отдала свою судьбу в Ваши руки..... Случайного в этом Мире не бывает ничего, и я встретила Вас не случайно! Я просила Вселенную научить меня жить, так правильно, как должна жить ЖЕНЩИНА! И Вы меня научили! Я проходила одну программу в Вашей школе за другой и теперь я иду по жизни, отдавая своё тело великолепной музыке страстного аргентинского танго, утопая в объятиях мужчины,наслаждаясь тем, как он вдыхает аромат моих духов и его сердце учащает свои удары!!!!!!! Я нравлюсь молодым мужчинам, я чувствую горячий поток в груди - это во мне возрождается женщина. Этот огонь нельзя спутать ни с чем другим и каждая из нас понимает о чем я сейчас говорю!!!!!!!!!

Мне 56.... Вы наверное пошутили......Моё тело благодарно мне за особую заботу о нем, а душа, наслаждаясь свободой самовыражения, возвращает меня в мои 35!!! Я люблю себя так, как умеет любить женщина! Две недели назад я вернулась из Женевы! Я позволила себе улететь на курсы по эстетической стоматологии, о которых так долго мечтала, оставив дома дела, маму с сиделкой, работу с ассистентом, и ЕГО, пахнущего молодой женщиной!!!!! Я полна сил и энергии, я переполнена любовью и нежностью, и я хочу поделиться ею с вами ,милые женщины, все ещё сомневающиеся в себе!! Не стОит!!!! Никаких сомнений!!!

Будучи в Женеве, я познакомилась с молодой девушкой, стоматологом из Москвы. Она мне напомнила себя в молодости, ещё до замужества, когда я была самой собой!!!! Мы подружились!Прилетев домой, я получила в Viber от неё сообщение, его я вам покажу ниже на фото, а рядом расположу фотографию вместе с ней на берегу Женевского озера!... Мечтайте девушки!! Творите,любите, наслаждайтесь, учитесь, делитесь своей энергией и счастьем!!!Мир начинается с себя и возраст не имеет никакого значения, уж это я теперь точно знаю! Благодарю вас,мои учителя: Екатерина Андреева, Татьяна Давидовская, Оксана Илечко и Константин Саркисян! Вы так вовремя появились в моей жизни! Вы живые и настоящие и, благодаря этому, я снова нашла себя!!!!!! Эх

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
Ольга Волошина
Ольга Волошина о программах "Стратегия Женского Расцвета"

Милые девушки, всем привет!
Я прошла все сессии "Стратегии Женского Расцвета", много над ними работала. Выбрала из уроков важное для себя, что непременно стала применять в жизни.
И могу уверенно сказать, что Я - Новая. Это круто! Понимаю, что мне над собой еще работать и работать. Но первый трамплинчик уже пройден. Впереди еще больше нового и вкусного. ))
Я постепенно изменяю окружение! Появилось несколько новых, интересных людей, я получила больше уверенности в том, что люди, близкие по духу, есть. Просто нужно научиться видеть их!
Активно работаю над новым проектом по своему предназначению. Тема и оформление еще в процессе, но я обязательно поделюсь, когда все будет готово. Очень радует, что у меня появились новые клиенты, которых я консультирую. И впереди столько всего еще нужно сделать!
Девушки, верьте в себя!!! Поднимайте свою самооценку, расцветайте, любите себя! Это очень-очень круто!!! Результаты не заставляют себя долго ждать :)


Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
следуйте за нами