Елена Велигура . Стратегия расцвета
Новости

Елена Велигура

image00

Жизнь всегда имеет свой вкус... И я особый гурман по части её меню. Будучи до конца откровенной,скажу,что пожалуй улавливаю самые тонкие ее вкусовые оттенки. Так сложилось.....

Мама растила меня в строгости и к окончанию школы я наивно считала,что дети могут появиться от поцелуя. Да, смешно... И когда мои подруги разбредались на свидания, я шла на тренировку по танцам и с наслаждением двигалась,отдавая своё тело музыке. Здесь я была свободна, здесь царило блаженство самовыражения и любви к себе самой,здесь мой Бог!!!!! Слушая каждый день свою маму, я записывала в своей юной головке, что главное для женщины высшее образование и посещая репититоров,готовилась к экзаменам в мед институт. И на первом курсе я встретила ЕГО! Он был хорош и за ним "бегали"все девчонки,даже с других факультетов.... Он подошёл ко мне сам.... Сказать, что его характер не мёд,это просто поскромничать, но когда я отходила от него на расстояние " скучаю", от меня словно отрезали половину. Земля уходила из под ног,мне не нужно было ничего.... Все пять лет института ОН испытывал меня на прочность, все удивлялись,зная мою свободолюбивую натуру, и после первых синяков вокруг глаз от его побоев, все просто развели руками....

Я родила ему первую дочь... И все было вроде бы нормально, но его все чаще не было дома.... Я старалась как могла, прислуживая своему любимому, пытаясь вернуть его в семью....Через полтора года у нас родилась вторая девочка, недоношенная, слабенькая и очень любимая.... Старшую отвезли к маме, с меньшей я месяц лежала в больнице.... Мы становились все больше разными.... Он пах другими женщинами... Наши девочки росли, а его папа перенес два инсульта подряд и мы переехали жить в дом к отцу.... 20 лет разнообразного жизненного меню,со вкусом соли от высохших слез и приторного послевкусия запекшейся крови на губах....Я чувствовала себя виноватой, не уделяющей ЕМУ внимания,все время занятой детьми и его больным лежачим папой, работой по дому. Я не снимала ночную рубашку с утра и до вечера,не пользуясь макияжем и редко причесываясь.... А он пах другими женщинами.... Я решили выйти на работу, возможно став успешным врачом я привлеку его внимание....Так думала я. И я снова старалась, не помня себя! Я работала без выходных и праздников, с восьми утра и до часу ночи...Дети скучали по мне, а я была уставшей и раздраженной! А ночами вскакивала, если от боли кричал свекр, поднимала его ,если он падал с кровати и приносила ему свежеприготовленную манку, потому что он её очень любил..... Я стала успешным врачом, я села за руль собственного автомобиля, я стала зарабатывать хорошие деньги и ревность проснулась... ОН ревновал меня к столбу, он стал агрессивным, я старалась одеваться скромнее и не пользоваться косметикой.... Даже боялась звонков пациентов-мужчин, чтобы не вызвать очередной приступ ревности.... Но однажды он избил меня так, что включив свет в прихожей, я не узнала себя в зеркале..... На меня смотрело окровавленное опухшее лицо, с узкими прорезями для глаз,я плакала не имея возможности пошевелить губами,они слиплись запекшейся кровью. Я легла на диван и тупо смотрела в потолок,рассматривая кружева из паутины..... Теперь у меня появилось время взглянуть вверх.... Но мне было все равно, ВСЕ РАВНО!!!!!! Он стоял передо мной на коленях и просил свою покойную маму помочь ему и чтобы я выжила...... А я смотрела на него через щелочки опухших глаз и думала: " Как я пришла к этому? Почему? Где вообще я сама??? Где моё Я???? И как славно, что мои девочки у мамы и для них их папа по-прежнему останется любимым и родным!!!!"

На мне зажило все как на кошке, и даже моя бедная душа нашла ЕМУ оправдание, потому что месяц ОН "носил меня на руках". .. Я простила его! Я любила его, а он пах другими женщинами..... Я научилась терпеть, я обвиняла себя и жалела себя одновременно, старалась не злить,угождать, проявлять нежность, но приступы ревности повторялись, по дому летали ножи, крушилась мебель ,я отказалась от поездок и походов куда-либо, потому что ЕМУ не нравилось, когда меня нет дома!!!! А меня действительно не стало, МЕНЯ ПРОСТО НЕ СТАЛО!!!!!! Я ПОТЕРЯЛА СЕБЯ!!!!!!

Наши девочки выросли, они уже сами жены, у нас растёт внук... .... Мы остались вдвоем....Теперь ОН пахнет молодой женщиной, а мне 56......

Милая Катюша Андреева! Я пишу эти слова со слезами на глазах..... Пришёл момент и я отдала свою судьбу в Ваши руки..... Случайного в этом Мире не бывает ничего, и я встретила Вас не случайно! Я просила Вселенную научить меня жить, так правильно, как должна жить ЖЕНЩИНА! И Вы меня научили! Я проходила одну программу в Вашей школе за другой и теперь я иду по жизни, отдавая своё тело великолепной музыке страстного аргентинского танго, утопая в объятиях мужчины,наслаждаясь тем, как он вдыхает аромат моих духов и его сердце учащает свои удары!!!!!!! Я нравлюсь молодым мужчинам, я чувствую горячий поток в груди - это во мне возрождается женщина. Этот огонь нельзя спутать ни с чем другим и каждая из нас понимает о чем я сейчас говорю!!!!!!!!!

Мне 56.... Вы наверное пошутили......Моё тело благодарно мне за особую заботу о нем, а душа, наслаждаясь свободой самовыражения, возвращает меня в мои 35!!! Я люблю себя так, как умеет любить женщина! Две недели назад я вернулась из Женевы! Я позволила себе улететь на курсы по эстетической стоматологии, о которых так долго мечтала, оставив дома дела, маму с сиделкой, работу с ассистентом, и ЕГО, пахнущего молодой женщиной!!!!! Я полна сил и энергии, я переполнена любовью и нежностью, и я хочу поделиться ею с вами ,милые женщины, все ещё сомневающиеся в себе!! Не стОит!!!! Никаких сомнений!!!

Будучи в Женеве, я познакомилась с молодой девушкой, стоматологом из Москвы. Она мне напомнила себя в молодости, ещё до замужества, когда я была самой собой!!!! Мы подружились!Прилетев домой, я получила в Viber от неё сообщение, его я вам покажу ниже на фото, а рядом расположу фотографию вместе с ней на берегу Женевского озера!... Мечтайте девушки!! Творите,любите, наслаждайтесь, учитесь, делитесь своей энергией и счастьем!!!Мир начинается с себя и возраст не имеет никакого значения, уж это я теперь точно знаю! Благодарю вас,мои учителя: Екатерина Андреева, Татьяна Давидовская, Оксана Илечко и Константин Саркисян! Вы так вовремя появились в моей жизни! Вы живые и настоящие и, благодаря этому, я снова нашла себя!!!!!! Эх

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Ваши друзья оценили ёще эти статьи:
Анна Чепрова
Наталия Яра
Юлия Ахметгалиева
Dasha Angelis
отзывы
11 (2)
Алена Велигура о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Я абсолютно точно знаю, что мечты сбываются! Мечтая научиться быть счастливой, я стала участницей проекта "Стратегия женского расцвета", и попала в точку. Здесь все настоящее и работает как часики...

Одним из важных моментов для меня стало то, что я довожу все дела до конца. Я почувствовала такое облегчение и внутреннюю мощь. Проект вручил мне волшебную палочку - общение с девчонками в закрытой группе "Fb". Это панацея! Ощущение такое, словно меня на крылья подхватили и понесли.

В любое время суток, в самый короткий срок я получаю ответ и поддержку в любом вопросе от участниц проекта, моих новых подруг. Спасибо вам, девочки! Это так здорово: в любую минуту понимать, что ты не одна, а в охапке очаровательного букета!

Но самое главное, что в моей жизни появился любимый и любящий меня человек - это Я! Нежная, ласковая, добрая, щедрая, талантливая, умеющая и желающая, спокойная и уверенная, стильная, страстная, обворожительная, сексуальная Я. Волшебница, знающая как раскрасить свою жизнь самым ярким цветом из палитры моей женской энергии.

Я ЖЕНЩИНА, какое же это наслаждение!!! Благодарю Вас, Катюша, и всех создателей проекта за участие в рождении новой счастливой меня!
imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
11
Эльза Ахмадуллина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Все мы приходим на “Стратегию” разными дорогами. И даже, если шли похожим с кем-то путём, всё равно не замечали друг друга. У нас была одна особенность на всех - опущенная голова.

Мы смотрели под ноги, чтобы не запачкать туфли. А выпускаясь, смотрим в небо, потому что только по звёздам можно найти Мечту Всей Своей Жизни!

Девчонки, моя огромная благодарность Вам за то, что разговаривали со мной, советовали и подсказывали, где могу быть не права.

Катя и все, кто подготовил и вёл нас по проекту - моё восхищение и уважение за Ваш труд! За Ваше терпение в ответ на наше хныканье, за Вашу жесткость с целью подтолкнуть вперёд, за житейские советы и простое желание вызвать улыбку)))))

БЛАГОДАРЮ!!!Желайте, верьте и делайте!!! Доверяйте себе!!! Каждая из нас - это целый мир!!!
11
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
следуйте за нами