Новости

Елена Велигура

Жизнь всегда имеет свой вкус... И я особый гурман по части её меню. Будучи до конца откровенной,скажу,что пожалуй улавливаю самые тонкие ее вкусовые оттенки. Так сложилось.....

Мама растила меня в строгости и к окончанию школы я наивно считала,что дети могут появиться от поцелуя. Да, смешно... И когда мои подруги разбредались на свидания, я шла на тренировку по танцам и с наслаждением двигалась,отдавая своё тело музыке. Здесь я была свободна, здесь царило блаженство самовыражения и любви к себе самой,здесь мой Бог!!!!! Слушая каждый день свою маму, я записывала в своей юной головке, что главное для женщины высшее образование и посещая репититоров,готовилась к экзаменам в мед институт. И на первом курсе я встретила ЕГО! Он был хорош и за ним "бегали"все девчонки,даже с других факультетов.... Он подошёл ко мне сам.... Сказать, что его характер не мёд,это просто поскромничать, но когда я отходила от него на расстояние " скучаю", от меня словно отрезали половину. Земля уходила из под ног,мне не нужно было ничего.... Все пять лет института ОН испытывал меня на прочность, все удивлялись,зная мою свободолюбивую натуру, и после первых синяков вокруг глаз от его побоев, все просто развели руками....

Я родила ему первую дочь... И все было вроде бы нормально, но его все чаще не было дома.... Я старалась как могла, прислуживая своему любимому, пытаясь вернуть его в семью....Через полтора года у нас родилась вторая девочка, недоношенная, слабенькая и очень любимая.... Старшую отвезли к маме, с меньшей я месяц лежала в больнице.... Мы становились все больше разными.... Он пах другими женщинами... Наши девочки росли, а его папа перенес два инсульта подряд и мы переехали жить в дом к отцу.... 20 лет разнообразного жизненного меню,со вкусом соли от высохших слез и приторного послевкусия запекшейся крови на губах....Я чувствовала себя виноватой, не уделяющей ЕМУ внимания,все время занятой детьми и его больным лежачим папой, работой по дому. Я не снимала ночную рубашку с утра и до вечера,не пользуясь макияжем и редко причесываясь.... А он пах другими женщинами.... Я решили выйти на работу, возможно став успешным врачом я привлеку его внимание....Так думала я. И я снова старалась, не помня себя! Я работала без выходных и праздников, с восьми утра и до часу ночи...Дети скучали по мне, а я была уставшей и раздраженной! А ночами вскакивала, если от боли кричал свекр, поднимала его ,если он падал с кровати и приносила ему свежеприготовленную манку, потому что он её очень любил..... Я стала успешным врачом, я села за руль собственного автомобиля, я стала зарабатывать хорошие деньги и ревность проснулась... ОН ревновал меня к столбу, он стал агрессивным, я старалась одеваться скромнее и не пользоваться косметикой.... Даже боялась звонков пациентов-мужчин, чтобы не вызвать очередной приступ ревности.... Но однажды он избил меня так, что включив свет в прихожей, я не узнала себя в зеркале..... На меня смотрело окровавленное опухшее лицо, с узкими прорезями для глаз,я плакала не имея возможности пошевелить губами,они слиплись запекшейся кровью. Я легла на диван и тупо смотрела в потолок,рассматривая кружева из паутины..... Теперь у меня появилось время взглянуть вверх.... Но мне было все равно, ВСЕ РАВНО!!!!!! Он стоял передо мной на коленях и просил свою покойную маму помочь ему и чтобы я выжила...... А я смотрела на него через щелочки опухших глаз и думала: " Как я пришла к этому? Почему? Где вообще я сама??? Где моё Я???? И как славно, что мои девочки у мамы и для них их папа по-прежнему останется любимым и родным!!!!"

На мне зажило все как на кошке, и даже моя бедная душа нашла ЕМУ оправдание, потому что месяц ОН "носил меня на руках". .. Я простила его! Я любила его, а он пах другими женщинами..... Я научилась терпеть, я обвиняла себя и жалела себя одновременно, старалась не злить,угождать, проявлять нежность, но приступы ревности повторялись, по дому летали ножи, крушилась мебель ,я отказалась от поездок и походов куда-либо, потому что ЕМУ не нравилось, когда меня нет дома!!!! А меня действительно не стало, МЕНЯ ПРОСТО НЕ СТАЛО!!!!!! Я ПОТЕРЯЛА СЕБЯ!!!!!!

Наши девочки выросли, они уже сами жены, у нас растёт внук... .... Мы остались вдвоем....Теперь ОН пахнет молодой женщиной, а мне 56......

Милая Катюша Андреева! Я пишу эти слова со слезами на глазах..... Пришёл момент и я отдала свою судьбу в Ваши руки..... Случайного в этом Мире не бывает ничего, и я встретила Вас не случайно! Я просила Вселенную научить меня жить, так правильно, как должна жить ЖЕНЩИНА! И Вы меня научили! Я проходила одну программу в Вашей школе за другой и теперь я иду по жизни, отдавая своё тело великолепной музыке страстного аргентинского танго, утопая в объятиях мужчины,наслаждаясь тем, как он вдыхает аромат моих духов и его сердце учащает свои удары!!!!!!! Я нравлюсь молодым мужчинам, я чувствую горячий поток в груди - это во мне возрождается женщина. Этот огонь нельзя спутать ни с чем другим и каждая из нас понимает о чем я сейчас говорю!!!!!!!!!

Мне 56.... Вы наверное пошутили......Моё тело благодарно мне за особую заботу о нем, а душа, наслаждаясь свободой самовыражения, возвращает меня в мои 35!!! Я люблю себя так, как умеет любить женщина! Две недели назад я вернулась из Женевы! Я позволила себе улететь на курсы по эстетической стоматологии, о которых так долго мечтала, оставив дома дела, маму с сиделкой, работу с ассистентом, и ЕГО, пахнущего молодой женщиной!!!!! Я полна сил и энергии, я переполнена любовью и нежностью, и я хочу поделиться ею с вами ,милые женщины, все ещё сомневающиеся в себе!! Не стОит!!!! Никаких сомнений!!!

Будучи в Женеве, я познакомилась с молодой девушкой, стоматологом из Москвы. Она мне напомнила себя в молодости, ещё до замужества, когда я была самой собой!!!! Мы подружились!Прилетев домой, я получила в Viber от неё сообщение, его я вам покажу ниже на фото, а рядом расположу фотографию вместе с ней на берегу Женевского озера!... Мечтайте девушки!! Творите,любите, наслаждайтесь, учитесь, делитесь своей энергией и счастьем!!!Мир начинается с себя и возраст не имеет никакого значения, уж это я теперь точно знаю! Благодарю вас,мои учителя: Екатерина Андреева, Татьяна Давидовская, Оксана Илечко и Константин Саркисян! Вы так вовремя появились в моей жизни! Вы живые и настоящие и, благодаря этому, я снова нашла себя!!!!!! Эх

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
следуйте за нами