Новости

Елена Велигура

image00

Жизнь всегда имеет свой вкус... И я особый гурман по части её меню. Будучи до конца откровенной,скажу,что пожалуй улавливаю самые тонкие ее вкусовые оттенки. Так сложилось.....

Мама растила меня в строгости и к окончанию школы я наивно считала,что дети могут появиться от поцелуя. Да, смешно... И когда мои подруги разбредались на свидания, я шла на тренировку по танцам и с наслаждением двигалась,отдавая своё тело музыке. Здесь я была свободна, здесь царило блаженство самовыражения и любви к себе самой,здесь мой Бог!!!!! Слушая каждый день свою маму, я записывала в своей юной головке, что главное для женщины высшее образование и посещая репититоров,готовилась к экзаменам в мед институт. И на первом курсе я встретила ЕГО! Он был хорош и за ним "бегали"все девчонки,даже с других факультетов.... Он подошёл ко мне сам.... Сказать, что его характер не мёд,это просто поскромничать, но когда я отходила от него на расстояние " скучаю", от меня словно отрезали половину. Земля уходила из под ног,мне не нужно было ничего.... Все пять лет института ОН испытывал меня на прочность, все удивлялись,зная мою свободолюбивую натуру, и после первых синяков вокруг глаз от его побоев, все просто развели руками....

Я родила ему первую дочь... И все было вроде бы нормально, но его все чаще не было дома.... Я старалась как могла, прислуживая своему любимому, пытаясь вернуть его в семью....Через полтора года у нас родилась вторая девочка, недоношенная, слабенькая и очень любимая.... Старшую отвезли к маме, с меньшей я месяц лежала в больнице.... Мы становились все больше разными.... Он пах другими женщинами... Наши девочки росли, а его папа перенес два инсульта подряд и мы переехали жить в дом к отцу.... 20 лет разнообразного жизненного меню,со вкусом соли от высохших слез и приторного послевкусия запекшейся крови на губах....Я чувствовала себя виноватой, не уделяющей ЕМУ внимания,все время занятой детьми и его больным лежачим папой, работой по дому. Я не снимала ночную рубашку с утра и до вечера,не пользуясь макияжем и редко причесываясь.... А он пах другими женщинами.... Я решили выйти на работу, возможно став успешным врачом я привлеку его внимание....Так думала я. И я снова старалась, не помня себя! Я работала без выходных и праздников, с восьми утра и до часу ночи...Дети скучали по мне, а я была уставшей и раздраженной! А ночами вскакивала, если от боли кричал свекр, поднимала его ,если он падал с кровати и приносила ему свежеприготовленную манку, потому что он её очень любил..... Я стала успешным врачом, я села за руль собственного автомобиля, я стала зарабатывать хорошие деньги и ревность проснулась... ОН ревновал меня к столбу, он стал агрессивным, я старалась одеваться скромнее и не пользоваться косметикой.... Даже боялась звонков пациентов-мужчин, чтобы не вызвать очередной приступ ревности.... Но однажды он избил меня так, что включив свет в прихожей, я не узнала себя в зеркале..... На меня смотрело окровавленное опухшее лицо, с узкими прорезями для глаз,я плакала не имея возможности пошевелить губами,они слиплись запекшейся кровью. Я легла на диван и тупо смотрела в потолок,рассматривая кружева из паутины..... Теперь у меня появилось время взглянуть вверх.... Но мне было все равно, ВСЕ РАВНО!!!!!! Он стоял передо мной на коленях и просил свою покойную маму помочь ему и чтобы я выжила...... А я смотрела на него через щелочки опухших глаз и думала: " Как я пришла к этому? Почему? Где вообще я сама??? Где моё Я???? И как славно, что мои девочки у мамы и для них их папа по-прежнему останется любимым и родным!!!!"

На мне зажило все как на кошке, и даже моя бедная душа нашла ЕМУ оправдание, потому что месяц ОН "носил меня на руках". .. Я простила его! Я любила его, а он пах другими женщинами..... Я научилась терпеть, я обвиняла себя и жалела себя одновременно, старалась не злить,угождать, проявлять нежность, но приступы ревности повторялись, по дому летали ножи, крушилась мебель ,я отказалась от поездок и походов куда-либо, потому что ЕМУ не нравилось, когда меня нет дома!!!! А меня действительно не стало, МЕНЯ ПРОСТО НЕ СТАЛО!!!!!! Я ПОТЕРЯЛА СЕБЯ!!!!!!

Наши девочки выросли, они уже сами жены, у нас растёт внук... .... Мы остались вдвоем....Теперь ОН пахнет молодой женщиной, а мне 56......

Милая Катюша Андреева! Я пишу эти слова со слезами на глазах..... Пришёл момент и я отдала свою судьбу в Ваши руки..... Случайного в этом Мире не бывает ничего, и я встретила Вас не случайно! Я просила Вселенную научить меня жить, так правильно, как должна жить ЖЕНЩИНА! И Вы меня научили! Я проходила одну программу в Вашей школе за другой и теперь я иду по жизни, отдавая своё тело великолепной музыке страстного аргентинского танго, утопая в объятиях мужчины,наслаждаясь тем, как он вдыхает аромат моих духов и его сердце учащает свои удары!!!!!!! Я нравлюсь молодым мужчинам, я чувствую горячий поток в груди - это во мне возрождается женщина. Этот огонь нельзя спутать ни с чем другим и каждая из нас понимает о чем я сейчас говорю!!!!!!!!!

Мне 56.... Вы наверное пошутили......Моё тело благодарно мне за особую заботу о нем, а душа, наслаждаясь свободой самовыражения, возвращает меня в мои 35!!! Я люблю себя так, как умеет любить женщина! Две недели назад я вернулась из Женевы! Я позволила себе улететь на курсы по эстетической стоматологии, о которых так долго мечтала, оставив дома дела, маму с сиделкой, работу с ассистентом, и ЕГО, пахнущего молодой женщиной!!!!! Я полна сил и энергии, я переполнена любовью и нежностью, и я хочу поделиться ею с вами ,милые женщины, все ещё сомневающиеся в себе!! Не стОит!!!! Никаких сомнений!!!

Будучи в Женеве, я познакомилась с молодой девушкой, стоматологом из Москвы. Она мне напомнила себя в молодости, ещё до замужества, когда я была самой собой!!!! Мы подружились!Прилетев домой, я получила в Viber от неё сообщение, его я вам покажу ниже на фото, а рядом расположу фотографию вместе с ней на берегу Женевского озера!... Мечтайте девушки!! Творите,любите, наслаждайтесь, учитесь, делитесь своей энергией и счастьем!!!Мир начинается с себя и возраст не имеет никакого значения, уж это я теперь точно знаю! Благодарю вас,мои учителя: Екатерина Андреева, Татьяна Давидовская, Оксана Илечко и Константин Саркисян! Вы так вовремя появились в моей жизни! Вы живые и настоящие и, благодаря этому, я снова нашла себя!!!!!! Эх

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Ваши друзья оценили ёще эти статьи:
Елена Алферова
Анна Чепрова
Юлия Смолякова
Alfia Judakova
отзывы
Людмила Шамрай 1
Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
Наталья Павлив
Наталья Павлив о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Впечатление от курса: курс для меня - живой организм. Он постоянно движется, изменяется, любит и поддерживает каждого, кто в нем участвует. Ощущение целостности. Удивительное чувство. Весь курс идет как постоянная "огранка" себя.

Ценность, которую получила на курсе, это ценность чувствовать каждое мгновение и себя в нем. Что бы не делала, чувствовать позитив. Для меня это новое ощущение. Правда, звучит как-то сухо? Ну, а если образно, то это как картина вышитая крупным крестиком и мелким. Вроде, одно и то же, но мелким крестиком более ценна, имеет больше оттенков, более выразительна.
Человек, выучив простые числа и четыре действия, может решать любые математические задачи.
Так и в жизни - все просто.

Изменения: смотрю на жизнь под другим углом, то есть сдвиг есть. Живу, "как после трех глотков шампанского". Такой кайф!!!

Через пару дней мне исполнится 50 лет. Благодарю судьбу за подарок - встречу с вашей чудесной командой. Вас не вижу, но улыбаюсь каждому и желаю достатка во всем и всегда.

P.S. Катя, у многих есть настольные книги, а у меня теперь есть настольный фильм - "Пари Матч".
Благодарю!!!
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

следуйте за нами