Новости

Елена Велигура

image00

Жизнь всегда имеет свой вкус... И я особый гурман по части её меню. Будучи до конца откровенной,скажу,что пожалуй улавливаю самые тонкие ее вкусовые оттенки. Так сложилось.....

Мама растила меня в строгости и к окончанию школы я наивно считала,что дети могут появиться от поцелуя. Да, смешно... И когда мои подруги разбредались на свидания, я шла на тренировку по танцам и с наслаждением двигалась,отдавая своё тело музыке. Здесь я была свободна, здесь царило блаженство самовыражения и любви к себе самой,здесь мой Бог!!!!! Слушая каждый день свою маму, я записывала в своей юной головке, что главное для женщины высшее образование и посещая репититоров,готовилась к экзаменам в мед институт. И на первом курсе я встретила ЕГО! Он был хорош и за ним "бегали"все девчонки,даже с других факультетов.... Он подошёл ко мне сам.... Сказать, что его характер не мёд,это просто поскромничать, но когда я отходила от него на расстояние " скучаю", от меня словно отрезали половину. Земля уходила из под ног,мне не нужно было ничего.... Все пять лет института ОН испытывал меня на прочность, все удивлялись,зная мою свободолюбивую натуру, и после первых синяков вокруг глаз от его побоев, все просто развели руками....

Я родила ему первую дочь... И все было вроде бы нормально, но его все чаще не было дома.... Я старалась как могла, прислуживая своему любимому, пытаясь вернуть его в семью....Через полтора года у нас родилась вторая девочка, недоношенная, слабенькая и очень любимая.... Старшую отвезли к маме, с меньшей я месяц лежала в больнице.... Мы становились все больше разными.... Он пах другими женщинами... Наши девочки росли, а его папа перенес два инсульта подряд и мы переехали жить в дом к отцу.... 20 лет разнообразного жизненного меню,со вкусом соли от высохших слез и приторного послевкусия запекшейся крови на губах....Я чувствовала себя виноватой, не уделяющей ЕМУ внимания,все время занятой детьми и его больным лежачим папой, работой по дому. Я не снимала ночную рубашку с утра и до вечера,не пользуясь макияжем и редко причесываясь.... А он пах другими женщинами.... Я решили выйти на работу, возможно став успешным врачом я привлеку его внимание....Так думала я. И я снова старалась, не помня себя! Я работала без выходных и праздников, с восьми утра и до часу ночи...Дети скучали по мне, а я была уставшей и раздраженной! А ночами вскакивала, если от боли кричал свекр, поднимала его ,если он падал с кровати и приносила ему свежеприготовленную манку, потому что он её очень любил..... Я стала успешным врачом, я села за руль собственного автомобиля, я стала зарабатывать хорошие деньги и ревность проснулась... ОН ревновал меня к столбу, он стал агрессивным, я старалась одеваться скромнее и не пользоваться косметикой.... Даже боялась звонков пациентов-мужчин, чтобы не вызвать очередной приступ ревности.... Но однажды он избил меня так, что включив свет в прихожей, я не узнала себя в зеркале..... На меня смотрело окровавленное опухшее лицо, с узкими прорезями для глаз,я плакала не имея возможности пошевелить губами,они слиплись запекшейся кровью. Я легла на диван и тупо смотрела в потолок,рассматривая кружева из паутины..... Теперь у меня появилось время взглянуть вверх.... Но мне было все равно, ВСЕ РАВНО!!!!!! Он стоял передо мной на коленях и просил свою покойную маму помочь ему и чтобы я выжила...... А я смотрела на него через щелочки опухших глаз и думала: " Как я пришла к этому? Почему? Где вообще я сама??? Где моё Я???? И как славно, что мои девочки у мамы и для них их папа по-прежнему останется любимым и родным!!!!"

На мне зажило все как на кошке, и даже моя бедная душа нашла ЕМУ оправдание, потому что месяц ОН "носил меня на руках". .. Я простила его! Я любила его, а он пах другими женщинами..... Я научилась терпеть, я обвиняла себя и жалела себя одновременно, старалась не злить,угождать, проявлять нежность, но приступы ревности повторялись, по дому летали ножи, крушилась мебель ,я отказалась от поездок и походов куда-либо, потому что ЕМУ не нравилось, когда меня нет дома!!!! А меня действительно не стало, МЕНЯ ПРОСТО НЕ СТАЛО!!!!!! Я ПОТЕРЯЛА СЕБЯ!!!!!!

Наши девочки выросли, они уже сами жены, у нас растёт внук... .... Мы остались вдвоем....Теперь ОН пахнет молодой женщиной, а мне 56......

Милая Катюша Андреева! Я пишу эти слова со слезами на глазах..... Пришёл момент и я отдала свою судьбу в Ваши руки..... Случайного в этом Мире не бывает ничего, и я встретила Вас не случайно! Я просила Вселенную научить меня жить, так правильно, как должна жить ЖЕНЩИНА! И Вы меня научили! Я проходила одну программу в Вашей школе за другой и теперь я иду по жизни, отдавая своё тело великолепной музыке страстного аргентинского танго, утопая в объятиях мужчины,наслаждаясь тем, как он вдыхает аромат моих духов и его сердце учащает свои удары!!!!!!! Я нравлюсь молодым мужчинам, я чувствую горячий поток в груди - это во мне возрождается женщина. Этот огонь нельзя спутать ни с чем другим и каждая из нас понимает о чем я сейчас говорю!!!!!!!!!

Мне 56.... Вы наверное пошутили......Моё тело благодарно мне за особую заботу о нем, а душа, наслаждаясь свободой самовыражения, возвращает меня в мои 35!!! Я люблю себя так, как умеет любить женщина! Две недели назад я вернулась из Женевы! Я позволила себе улететь на курсы по эстетической стоматологии, о которых так долго мечтала, оставив дома дела, маму с сиделкой, работу с ассистентом, и ЕГО, пахнущего молодой женщиной!!!!! Я полна сил и энергии, я переполнена любовью и нежностью, и я хочу поделиться ею с вами ,милые женщины, все ещё сомневающиеся в себе!! Не стОит!!!! Никаких сомнений!!!

Будучи в Женеве, я познакомилась с молодой девушкой, стоматологом из Москвы. Она мне напомнила себя в молодости, ещё до замужества, когда я была самой собой!!!! Мы подружились!Прилетев домой, я получила в Viber от неё сообщение, его я вам покажу ниже на фото, а рядом расположу фотографию вместе с ней на берегу Женевского озера!... Мечтайте девушки!! Творите,любите, наслаждайтесь, учитесь, делитесь своей энергией и счастьем!!!Мир начинается с себя и возраст не имеет никакого значения, уж это я теперь точно знаю! Благодарю вас,мои учителя: Екатерина Андреева, Татьяна Давидовская, Оксана Илечко и Константин Саркисян! Вы так вовремя появились в моей жизни! Вы живые и настоящие и, благодаря этому, я снова нашла себя!!!!!! Эх

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

11 (2)
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

1221
Светлана Сергеева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я взяла ответственность за свою жизнь. Раньше была ребеночком, т.к. это давало возможность прожить детство, потому что слишком рано стала взрослой и самостоятельной. Хотелось отдохнуть.

Благодаря советам Кати я научилась расслабляться и работать в удовольствие! Теперь зная эти состояния — я могу уже осознанно взять на себя ответственность!!!

У меня выстроился прочный фундамент из понимания таких важных понятий как: доверие к жизни, умение слушать свою душу, уровень самооценки и реализация в жизни, осознание своей женской ценности, полноценный энергообмен. Мои жизненные стандарты повысились, я перестала идти на компромиссы с собой, не подстраиваюсь под других. В моей жизни появилось много новых прекрасных людей.

На программе Расцвета мне удалось сформировать целостную картину мира, наработать и понять определенные состояния.

Я перестала «перематывать» свою жизнь и теперь наслаждаюсь процессом. И стараюсь привносить кусочек счастья в каждый день. «Стратегия женского расцвета» - это «психологический SPA-салон», после которого приятная расслабленность, мешки с иллюзорной ответственностью сброшены, прям дышать стало легче.
Спасибо!
111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
следуйте за нами