Новости

Энергия жизни: куда уходит и как сохранить?

4ad9f683a84f41a48bd7b57b2fab480d[1]

Наполняться энергией мы уже научились. Но иногда эти простые и действенные методы не работают. Можно получать силы от вкусной еды, сна, приятных занятий и разговоров, а хватит их только на дорогу до работы, с работы и на кровать. Как это исправить?

 

1. Избавиться от зависимости

Первая и самая главная энергетическая дыра – крепкие привязанности. Они вынимают душу и питаются вашей силой без обмена на полезность. Вы можете понять это по одному простому признаку – предмет вашего вожделения затмил всю жизнь или перекрыл большую часть интересов.

Зависимостей много. Топ-7 наших любимых, женских:

  • Мужчины
  • Дети
  • Подруги
  • Родители
  • Еда
  • Шоппинг
  • Интернет

Вы можете обнаружить у себя одну, три, все сразу и даже больше.

Что с этим делать? В любой зависимости важно, в первую очередь, сместить фокус внимания.

Залипли на мужчине так, что он уже начал задерживаться на работе и все больше времени проводит с друзьями? Займитесь собой, своим развитием, внешностью.

По любому поводу заглядываете в холодильник и все перерывы на работе проводите в баре на первом этаже с капучино и булочкой? Чаще гуляйте, найдите новое занятие, замените вкусную выпечку интересными книгами.

Поверьте, это лечится.

 

2. Найти любимое дело

После долгого дня на нелюбимой работе энергия абсолютно на нуле. Хочется скорее рухнуть на диван, а еще куча обязанностей по дому. Утром невозможно вытащить себя из постели. Каждая пятница – маленький праздник, а вечер воскресенья – боль и сожаление.

girl-skittish-sexy-longhair-earring-glamor-hd-background-694x417[1]

Взять и найти замену, конечно, непросто. Но если вы каждый будний день как выжатый лимон без намека на удовлетворенность, просто подумайте, что будет всего через пару лет с физическим и психическим здоровьем.

 

3. Правильно расставить приоритеты

Бывает так, что хочется разорвать себя на тысячу частей, лишь бы все успеть: сделать карьеру, воспитать ребенка, стать сексуальной богиней, выучить итальянский, объездить полмира, рисовать натюрморты маслом и вести блог на ютубе.

Но давайте будем реалистками – все не успеем. Придется выбрать то, что важнее, и уделять этому время в первую очередь. Иначе желаний и сил не будет хватать даже на поцелуй перед сном.

 

4. Стать довольной

Часто думаете о том, как несовершенна ваша жизнь, таланты, внешние данные? Это очень портит настроение, и становиться лучше совсем не хочется. Скорее, наоборот, зарыться в норку и плакать о том, как все плохо.

Не поддавайтесь излишней самокритике. Почаще вспоминайте о том, что хорошего есть у вас.

 

 

5. Взять на себя ответственность

Может показаться, что скинуть с плеч ответственность за свою жизнь – значит, тратить меньше энергии. На самом деле, чем меньше мы осознаем, что все ситуации создаем сами, тем больше негатива ощущаем и уже не способны действовать созидающе.

 

Комментарий эксперта:

16164749[1]

 

6. Избавиться от иллюзий

Почему иллюзии тоже забирают энергию?

Сначала они дают вам счастье в кредит. Но когда на смену иллюзиям приходит суровая реальность, все лучшее разбивается о скалы. Ни энергии, ни желаний, ни малейшей возможности пошевелиться и жить дальше.

Вовремя распознавайте призраки сознания и не позволяйте никому надеть на себя розовые очки.

 

7. Завершить дела

Согласитесь, тяжело держать в голове сотню дел и задач. Чаще мы прячем все незавершенное подальше от глаз. Но время от времени они снова всплывают и заставляют нас чувствовать себя неудачницами.

Навсегда избавиться от недоделанного невозможно. Но раз в несколько месяцев составляйте списки того, что требует завершения. И раз в день избавляйтесь от одного дела. Берегите себя и не оставляйте силы в прошлом!

16100718[1]

 

Еще немного об источниках силы

Мы нашли для вас три сочных книги, которые помогут обрести гармонию, наполниться энергией и приправить жизнь положительными эмоциями.

Мари Кондо “Магическая уборка”

Если сделать правильную уборку дома, можно бонусом избавиться от вредных привычек, стать энергичнее, счастливее и здоровее.

 

Читать

 

Кэйти Силкокс “Здоровая, счастливая, сексуальная”

Автор книги, инструктор по йоге и специалист по аюрведе, не только делится полезными женскими практиками, но и раскрывает целую философию жизни. Благодаря простому и понятному изложению она доступна каждой современной женщине.

 

Читать

 

Доминик Лоро “Жить просто”

Мудрость французов, заповеди дзенбуддизма и японский минимализм сложились в одну стройную систему. Она поможет вам избавиться от лишних мыслей и переживаний, познать себя и обрести душевное спокойствие.

 

Читать

 

Ух, энергия возвращается!

Наконец-то! Что дальше?

Наполниться свежими идеями, приятными мгновениями, затеять новую авантюру… Или что-то покруче?!

  • Познать себя и свои желания
  • Найти предназначение
  • Увеличить доход
  • Исполнить давние планы
  • Улучшить отношения с близкими
  • Сменить окружение и образовать новый круг единомышленников

Хотите поставить напротив каждого пункта галочку “Сделано!”? Тогда приходите на программу “Экспресс-стратегия расцвета” и получите сильнейший заряд мотивации, жизненных сил и пошаговые инструкции по реализации проекта “Жизнь моей мечты”!

 

Хочу перемен

 

Обнимаем и желаем вам всегда быть наполненными позитивными мыслями и яркой энергией жизни!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Женская энергия: найти и...

young-woman-1149643_960_7201[1]Мир существует и становится лучше благодаря женской ...

Нелюбимое дело - бросить или...

20160805yGR4qspF131eaQ9o_uJ19C[1]Вроде всё хорошо. Рядом муж, дети, коты, подруги. В отпуск ...

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

11
Ирина Агайченкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» начала сильно менять мою жизнь буквально с первых уроков.

У меня ощущения, что я как по горной реке сплавляюсь, изучая и познавая себе, как заново учусь ходить, есть, пить и читать. Как губка впитываю информацию из сессий, практически каждое слово записываю и анализирую по себе.

Я взяла 100% ответственности за свою жизнь, свое окружение и свои мысли, закончила бесперспективные отношения с мужчиной и начала более внимательно и бережно к себе относиться. Решилась на поступок, который долго откладывала - уволилась с нелюбимой работы и готовлюсь осваивать новую профессию.

Вопрос – КАК? – для меня сейчас главный во всем.

Я очень рада и благодарна, что в моей жизни появились новые и перспективные знакомства, и новые тренинги, знания. Я верю, что могу измениться и с каждым днем приближаюсь к своему образу счастливой женщины.
следуйте за нами