Новости

Энергия жизни: куда уходит и как сохранить?

4ad9f683a84f41a48bd7b57b2fab480d[1]

Наполняться энергией мы уже научились. Но иногда эти простые и действенные методы не работают. Можно получать силы от вкусной еды, сна, приятных занятий и разговоров, а хватит их только на дорогу до работы, с работы и на кровать. Как это исправить?

 

1. Избавиться от зависимости

Первая и самая главная энергетическая дыра – крепкие привязанности. Они вынимают душу и питаются вашей силой без обмена на полезность. Вы можете понять это по одному простому признаку – предмет вашего вожделения затмил всю жизнь или перекрыл большую часть интересов.

Зависимостей много. Топ-7 наших любимых, женских:

  • Мужчины
  • Дети
  • Подруги
  • Родители
  • Еда
  • Шоппинг
  • Интернет

Вы можете обнаружить у себя одну, три, все сразу и даже больше.

Что с этим делать? В любой зависимости важно, в первую очередь, сместить фокус внимания.

Залипли на мужчине так, что он уже начал задерживаться на работе и все больше времени проводит с друзьями? Займитесь собой, своим развитием, внешностью.

По любому поводу заглядываете в холодильник и все перерывы на работе проводите в баре на первом этаже с капучино и булочкой? Чаще гуляйте, найдите новое занятие, замените вкусную выпечку интересными книгами.

Поверьте, это лечится.

 

2. Найти любимое дело

После долгого дня на нелюбимой работе энергия абсолютно на нуле. Хочется скорее рухнуть на диван, а еще куча обязанностей по дому. Утром невозможно вытащить себя из постели. Каждая пятница – маленький праздник, а вечер воскресенья – боль и сожаление.

girl-skittish-sexy-longhair-earring-glamor-hd-background-694x417[1]

Взять и найти замену, конечно, непросто. Но если вы каждый будний день как выжатый лимон без намека на удовлетворенность, просто подумайте, что будет всего через пару лет с физическим и психическим здоровьем.

 

3. Правильно расставить приоритеты

Бывает так, что хочется разорвать себя на тысячу частей, лишь бы все успеть: сделать карьеру, воспитать ребенка, стать сексуальной богиней, выучить итальянский, объездить полмира, рисовать натюрморты маслом и вести блог на ютубе.

Но давайте будем реалистками – все не успеем. Придется выбрать то, что важнее, и уделять этому время в первую очередь. Иначе желаний и сил не будет хватать даже на поцелуй перед сном.

 

4. Стать довольной

Часто думаете о том, как несовершенна ваша жизнь, таланты, внешние данные? Это очень портит настроение, и становиться лучше совсем не хочется. Скорее, наоборот, зарыться в норку и плакать о том, как все плохо.

Не поддавайтесь излишней самокритике. Почаще вспоминайте о том, что хорошего есть у вас.

 

 

5. Взять на себя ответственность

Может показаться, что скинуть с плеч ответственность за свою жизнь – значит, тратить меньше энергии. На самом деле, чем меньше мы осознаем, что все ситуации создаем сами, тем больше негатива ощущаем и уже не способны действовать созидающе.

 

Комментарий эксперта:

16164749[1]

 

6. Избавиться от иллюзий

Почему иллюзии тоже забирают энергию?

Сначала они дают вам счастье в кредит. Но когда на смену иллюзиям приходит суровая реальность, все лучшее разбивается о скалы. Ни энергии, ни желаний, ни малейшей возможности пошевелиться и жить дальше.

Вовремя распознавайте призраки сознания и не позволяйте никому надеть на себя розовые очки.

 

7. Завершить дела

Согласитесь, тяжело держать в голове сотню дел и задач. Чаще мы прячем все незавершенное подальше от глаз. Но время от времени они снова всплывают и заставляют нас чувствовать себя неудачницами.

Навсегда избавиться от недоделанного невозможно. Но раз в несколько месяцев составляйте списки того, что требует завершения. И раз в день избавляйтесь от одного дела. Берегите себя и не оставляйте силы в прошлом!

16100718[1]

 

Еще немного об источниках силы

Мы нашли для вас три сочных книги, которые помогут обрести гармонию, наполниться энергией и приправить жизнь положительными эмоциями.

Мари Кондо “Магическая уборка”

Если сделать правильную уборку дома, можно бонусом избавиться от вредных привычек, стать энергичнее, счастливее и здоровее.

 

Читать

 

Кэйти Силкокс “Здоровая, счастливая, сексуальная”

Автор книги, инструктор по йоге и специалист по аюрведе, не только делится полезными женскими практиками, но и раскрывает целую философию жизни. Благодаря простому и понятному изложению она доступна каждой современной женщине.

 

Читать

 

Доминик Лоро “Жить просто”

Мудрость французов, заповеди дзенбуддизма и японский минимализм сложились в одну стройную систему. Она поможет вам избавиться от лишних мыслей и переживаний, познать себя и обрести душевное спокойствие.

 

Читать

 

Ух, энергия возвращается!

Наконец-то! Что дальше?

Наполниться свежими идеями, приятными мгновениями, затеять новую авантюру… Или что-то покруче?!

  • Познать себя и свои желания
  • Найти предназначение
  • Увеличить доход
  • Исполнить давние планы
  • Улучшить отношения с близкими
  • Сменить окружение и образовать новый круг единомышленников

Хотите поставить напротив каждого пункта галочку “Сделано!”? Тогда приходите на программу “Экспресс-стратегия расцвета” и получите сильнейший заряд мотивации, жизненных сил и пошаговые инструкции по реализации проекта “Жизнь моей мечты”!

 

Хочу перемен

 

Обнимаем и желаем вам всегда быть наполненными позитивными мыслями и яркой энергией жизни!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Женская энергия: найти и...

young-woman-1149643_960_7201[1]Мир существует и становится лучше благодаря женской ...

Нелюбимое дело - бросить или...

20160805yGR4qspF131eaQ9o_uJ19C[1]Вроде всё хорошо. Рядом муж, дети, коты, подруги. В отпуск ...

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

Olga_Tatur
Ольга Татур о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла на "Стратегию" в растрепанных чувствах, с полным бардаком в голове, проблемами в отношениях. Я понимала, что дело во мне! Много знаний, но было непонятно, как их применять! И тут вдруг Катина "Генеральная уборка", как свет в оконце! Я осознала, что это именно то, что мне надо. Совпало все: и Катина манера донесения информации, и внешний вид, и тембр речи, и голос! Это была она.) Так в романтических книгах пишут.))) И я окунулась в "Стратегию женского расцвета"! Глотала каждое слово и все записывала, распечатывала, выполняла каждое задание, с жадностью познавала и училась всему, чтобы изменить себя! Пошли перемены, информация плавно укладывалась в голове, у меня не было непринятия чего-либо, все чётко совпадало с моим мироощущением и пониманием жизни, как будто я все и так знала, а теперь пошла трансформация. Это как на велосипеде учиться ездить: ничего сложного - сел и поехал. Так нас учат, а потом раз - и что то щёлкает в голове! Точно, надо же просто сесть и ехать!) Вот так вся информация, которую давала Катя, ложилась в моей голове. Да, конечно, мной до участия в программе было сделано много работы над собой. Внешний вид, бизнес, уход за телом, но я все делала как бы на автомате: чувствовала, что это надо, а Катя дала знания, зачем и для чего. Оказывается, я все правильно думала о жизни и не понимала, что окружение с отрицательным фокусом тянет вниз и затягивает, как в болото. Я думала, что это я такая уникальная, не такая как все, все живут себе спокойно, а у меня, как будто червяк, которому всегда было что-то надо. А, оказывается, я не одна, нас много - женщин, стремящихся к расцвету, к росту, развитию своей личности! Я так была рада этому осознанию и пониманию. Как все, оказывается, просто. Просто люби себя, правильно расставляй приоритеты, будь яркой, наслаждающейся женщиной, работай с удовольствием, думай позитивно, будь активной и весёлой! Во всем есть правила, даже для того, чтобы что-то попало нам в руки, нужно как минимум встать, подойти к тому месту, где лежит нужная вещь, протянуть руку и поместить эту вещь в нее. А чтоб быть красивой и успешной? Сколько всего надо сделать? Но и это совсем не страшно, если знаешь, зачем ты это делаешь и к чему идёшь. И это только начало всего: новой жизни без тараканов и с порядком в голове. Было очень сложно себя тормозить, так как чувствую в себе огромную мощь, но, как Катя говорит, все нужно делать плавно, играючи, без рывков, взлетов и падений! Я это четко осознаю и внедряю все плавно, потихоньку. И смотрю на мир другими глазами. Все заиграло другими красками, другими пониманиями и правильными установками. Катенька! Ваша работа уникальна и неповторима! Каждое Ваше осознание и понимание чего-либо прошло через определенную трансформацию, это чувствуется. Очень мне понравился Ваш стиль донесения информации, открытость и то, что Вы делитесь информацией о других курсах и возможностях, что Вы мягкая и в то же время бываете очень твёрдой и резкой, Вы - живая!!! Желаю Вам и Вашей команде развития! Роста и увеличения числа счастливых женщин на нашей планете!!! СПАСИБО!!!

maria_samohvalova
Мария Самохвалова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Все сессии пройдены. Уже планируется второй круг. А вывод всё не знала, как написать. Села сегодня за написание "я-сочинения", но там почему-то не получилось ни одного "я". Наверное, я ещё не совсем привыкла к себе такой. Но чувствую, что да, это я, в самом начале развития. Так что вместо вывода - такой вот автопортрет. Курс кончился, но всё только начинается :) Первое, что бросится в поле зрения - радужные глаза. Впрочем, даже если бы они были бесцветно-серые или почти чёрные, они всё равно скорее всего привлекли бы внимание в первую очередь. Ведь они горят. С каждым днём всё ярче. Они подсвечивают огромную душу из чистой красоты. Когда-нибудь этот огонь станет вечным и никогда ни при каких обстоятельствах не перестанет быть. Она сделает для этого всё. Девушка холодных цветов, прохладный розовый подтон кожи, нежно-голубые вены. Но в серо-зелёных глазах жёлтые отметки солнца, а пепельно-серые волосы иногда отливают золотом и медью. Лицо пропорционально, и кажется, будто в нём нет ничего особенного. Но взгляд хочет задержаться и узнать его тайну. Тонкая фигура, вся нежность которой ушла из форм в движения рук, шелковистость кожи, легкую сутулость. Красивые ноги несут её очень быстро, большими шагами. Иногда так не хватает покоя, медленного темпа. Она всё время куда-то спешит... Ей всю жизнь мечтается о волшебных платьях, которые не продаются ни в одном магазине. И о своём замке в пастельных тонах. И чтобы никогда не работать, а только радоваться жизни и делать всё, что хочется. И вот это всё на протяжении нескольких лет закрывалось, забывалось и откладывалось. Она не подчёркивала свою красоту розовыми румянами. Не подбирала ярких помад к красиво очерченным губам. А однажды совсем перестала краситься, выглядела очень усталой и грустной. Она стеснялась носить платья. И туфли. Часто выходила из магазинов разочарованная и не знала, что же делать, где найти то самое, своё, в чём бы она почувствовала себя той, кто она есть... Она считала, что всё её творчество - глупости и прекращала попытки что-либо создавать, когда тем же самым начали заниматься все вокруг. Она себя боялась. Она не знала, чего хочет и как это потом искать, что делать. Она от каждого мужчины, который был в своё время рядом, хотела счастья. Она думала, что они для того и нужны, чтобы дать счастье. Что они подскажут, в чем смысл жизни, отведут за ручку в лучшую жизнь. Но никто так и не сделал ничего подобного. А ей только хуже становилось год от года. Но что-то произошло. То ли прекрасная душа передумала умирать, то ли дно было достигнуто... В один день всё начало меняться. Все пути повели к возрождению. На каждый созидательный вопрос приходили ответы. Она начала себя слышать. Понимать. Принимать. И любить. Он узнала, что её внешняя оболочка- чудесное божественное творение, и только в её силах делать её ещё лучше. Меняться, играть, пробовать образы. Она поняла, что её миссия в этой жизни - делать красоту. Творить. И что несуществующие наряды, которые искала, всегда досконально зная цвета и фасоны, должна создавать она сама. Она почувствовала, что нужно делать своими руками красоту, в любом её виде, разными способами. Это её батарея жизненной энергии. И в этом её жизнь с наслаждениями без единого трудового дня. Она осознала, что мужчина - это не второй папа, который будет о ней заботиться, вести куда-то, делать счастливой. Она сама создаёт своё счастье. А мужчину будет любить, делиться с ним своим миром, своим счастьем. И он больше не будет чувствовать, что рядом с ним маленькая беспомощная девочка, которая повисла у него на шее. Теперь она взрослая женщина, которая учится быть разной, счастливой, чудесной. Собой.

следуйте за нами