Новости

Эротические фантазии женщин. Сад тайных желаний

people_entertainment_and_recreation_gentle_kiss_023018_1

Девочки, девушки, женщины. Любого возраста и социального положения. Беззаботные и строгие, замужние и одинокие – фантазируют все. Долгими бессонными ночами каждая мечтает о задорном хулигане Пете или  кареглазом Хосе. Но иногда даже в грезах мы не позволяем себе расслабиться и насладиться такой желанной близостью. Так давайте же научимся!

Зачем женщинам эротические фантазии?

Возьми три капельки влюблённости

И поцелуев капель семь,

Побольше фильмов эротических

И принимай три раза в день!

«Ложитесь, моя дорогая, проведем с вами беседу», – сказал бы дедушка Фрейд. «Ложитесь, милая! И давайте пофантазируем!» – скажем мы. О безудержном счастье. О крепких руках и нежных губах. О ночах, после которых подкашиваются ноги и блаженная улыбка не сходит с лица.  У каждой из нас фантазия будет своя, неповторимая. Хотя выполняет одни и те же функции.

  • Растворяет напряжение, накопившееся за день. Не имеет значения, накричал на вас начальник, окатила из лужи маршрутка или село при стирке новое платье. Немного фантазии – и настроение снова отличное, а вы полны сил на новые свершения.
  • Помогает отпустить себя на волю. Ежеминутно контролируя мысли, слова и действия, мы не позволяем себе проявиться во всей полноте. А потому во многом не осознаем своих истинных желаний и возможностей.
  • Позволяет лучше познать себя. Стоит по-настоящему расслабиться, как в наши фантазии и мечты пробираются незваные гости: неизвестно откуда взявшийся боец без правил, древний египетский раб или сбежавший  из плантаций невольник.

Что бы вы ни пожелали в плену фантазий, это послужит ключом к тому, чего вам не хватает в реальной жизни. Нет, не оргии с семью мускулистыми афроамериканцами, а больше тепла и ласки, которые ваша фантазия заменяет физической близостью.

И не боли, которую вы ищете, а стремление наказать себя за что-то. В таком случае нужно как можно скорее понять, за что именно наказываем и простить себя. Подробнее о связи желаний и самооценки мы писали в статье: «Некоторые любят поострее. Оттенки тайных удовольствий».

venetsia_maski21

Воплощение эротических фантазий в жизнь

Казалось бы, если нам дается фантазия, нужно поскорее воплотить ее в жизнь (по аналогии с мечтами). Но не все так просто. Фантазия больше похожа на сон, чем на осознанную мечту. И, как сон, она может быть выражением себя, предостережением и даже терапией. Но чаще всего – безобидной игрушкой, комнатой тайных удовольствий.

У фантазии масса преимуществ:

- вы можете спрятаться в сладостные грезы в любое время, когда захотите;

- никто и никогда не узнает, что происходит у вас в голове;

- вы легко меняете антураж и героев по своему желанию;

- у вас получится прожить десятки жизней, примерить множество ролей и

 стратегий поведения;

- вы поймете, что именно вам нравится и как легче всего получить

 удовольствие. И будете играючи входить в это состояние во время близости с

 мужчиной.

У меня не получается фантазировать

Иногда быт застягивает настолько, что не остается сил даже для мечтаний. Или, выйдя замуж и родив детей, мы решаем: «Теперь у меня нет права на все эти глупости. Я респектабельная женщина, мать семейства». А то  звучит в голове строгий голос из детства: «Только падшая женщина допускает греховные мысли».

И мы боимся. Оказаться падшей, недостойной, разоблаченной. Решаем, что удобнее влачить пресный быт, чем снова ощутить жар соблазна. Ведь если открыть ему двери еще хоть раз, так сложно будет запереть их обратно.

И все же соблазн необходим. Он дает полноту жизни и чувств, дарит вдохновение и пробуждает одну из главных граней женщины – состояние Любовницы. Зачем и кому оно нужно, как его разбудить, как им управлять и почему ничего постыдного там нет мы писали в статье «Стать любовницей и остаться любимой».

Не хочу изменять любимому даже в фантазиях!

Если измена недопустима даже в мыслях, отведите во всех фантазиях ключевую роль своему единственному. Ведь это так просто! Пусть каждый день он ходит по дому в растянутой майке и старых трениках, но ваше воображение превратит его в отважного пирата или возбуждающе умного ученого. Повторяя сюжет каждый раз, в него несложно поверить. А поверив – притянуть в свою жизнь.

Конечно, одними только фантазиями сыт не будешь. Но сексуальные мечтания – прямое порождение желаний. А именно они движут нас вперед. Поэтому даже самые смелые эротические фантазии способны обернуться неожиданной пользой – создать идеального для вас мужчину.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Алена Стоунч о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия» открыла для меня окно в новую жизнь. Раньше я жила в доме, где было много тёмных углов. Теперь я научилась «включать свет». Поначалу разжиревшие тараканы в моей голове противились всему новому. Но поддержка Кати и одногруппниц меня вдохновляли.

У меня появилась уверенность в том, что если я не вижу выход из ситуации – это временно. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ!!! Чуть позже. Перестала требовать от себя идеальных результатов и стала больше получать удовольствия от процесса, начала концентрироваться на позитиве.

Работая над установками, которые мешают мне реализовывать свои цели, в очередной раз поняла, что раньше я искала отговорки. Теперь хочу - делаю. Как говорится, путь осилит идущий, так что, иду.

Динамика моей жизни усилилась, я наполняюсь энергией, расставляю приоритеты и чувствую, что впереди ждут судьбоносные перемены.
221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

11
Ирина Агайченкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» начала сильно менять мою жизнь буквально с первых уроков.

У меня ощущения, что я как по горной реке сплавляюсь, изучая и познавая себе, как заново учусь ходить, есть, пить и читать. Как губка впитываю информацию из сессий, практически каждое слово записываю и анализирую по себе.

Я взяла 100% ответственности за свою жизнь, свое окружение и свои мысли, закончила бесперспективные отношения с мужчиной и начала более внимательно и бережно к себе относиться. Решилась на поступок, который долго откладывала - уволилась с нелюбимой работы и готовлюсь осваивать новую профессию.

Вопрос – КАК? – для меня сейчас главный во всем.

Я очень рада и благодарна, что в моей жизни появились новые и перспективные знакомства, и новые тренинги, знания. Я верю, что могу измениться и с каждым днем приближаюсь к своему образу счастливой женщины.
следуйте за нами