Новости

Эротические фантазии женщин. Сад тайных желаний

people_entertainment_and_recreation_gentle_kiss_023018_1

Девочки, девушки, женщины. Любого возраста и социального положения. Беззаботные и строгие, замужние и одинокие – фантазируют все. Долгими бессонными ночами каждая мечтает о задорном хулигане Пете или  кареглазом Хосе. Но иногда даже в грезах мы не позволяем себе расслабиться и насладиться такой желанной близостью. Так давайте же научимся!

Зачем женщинам эротические фантазии?

Возьми три капельки влюблённости

И поцелуев капель семь,

Побольше фильмов эротических

И принимай три раза в день!

«Ложитесь, моя дорогая, проведем с вами беседу», – сказал бы дедушка Фрейд. «Ложитесь, милая! И давайте пофантазируем!» – скажем мы. О безудержном счастье. О крепких руках и нежных губах. О ночах, после которых подкашиваются ноги и блаженная улыбка не сходит с лица.  У каждой из нас фантазия будет своя, неповторимая. Хотя выполняет одни и те же функции.

  • Растворяет напряжение, накопившееся за день. Не имеет значения, накричал на вас начальник, окатила из лужи маршрутка или село при стирке новое платье. Немного фантазии – и настроение снова отличное, а вы полны сил на новые свершения.
  • Помогает отпустить себя на волю. Ежеминутно контролируя мысли, слова и действия, мы не позволяем себе проявиться во всей полноте. А потому во многом не осознаем своих истинных желаний и возможностей.
  • Позволяет лучше познать себя. Стоит по-настоящему расслабиться, как в наши фантазии и мечты пробираются незваные гости: неизвестно откуда взявшийся боец без правил, древний египетский раб или сбежавший  из плантаций невольник.

Что бы вы ни пожелали в плену фантазий, это послужит ключом к тому, чего вам не хватает в реальной жизни. Нет, не оргии с семью мускулистыми афроамериканцами, а больше тепла и ласки, которые ваша фантазия заменяет физической близостью.

И не боли, которую вы ищете, а стремление наказать себя за что-то. В таком случае нужно как можно скорее понять, за что именно наказываем и простить себя. Подробнее о связи желаний и самооценки мы писали в статье: «Некоторые любят поострее. Оттенки тайных удовольствий».

venetsia_maski21

Воплощение эротических фантазий в жизнь

Казалось бы, если нам дается фантазия, нужно поскорее воплотить ее в жизнь (по аналогии с мечтами). Но не все так просто. Фантазия больше похожа на сон, чем на осознанную мечту. И, как сон, она может быть выражением себя, предостережением и даже терапией. Но чаще всего – безобидной игрушкой, комнатой тайных удовольствий.

У фантазии масса преимуществ:

- вы можете спрятаться в сладостные грезы в любое время, когда захотите;

- никто и никогда не узнает, что происходит у вас в голове;

- вы легко меняете антураж и героев по своему желанию;

- у вас получится прожить десятки жизней, примерить множество ролей и

 стратегий поведения;

- вы поймете, что именно вам нравится и как легче всего получить

 удовольствие. И будете играючи входить в это состояние во время близости с

 мужчиной.

У меня не получается фантазировать

Иногда быт застягивает настолько, что не остается сил даже для мечтаний. Или, выйдя замуж и родив детей, мы решаем: «Теперь у меня нет права на все эти глупости. Я респектабельная женщина, мать семейства». А то  звучит в голове строгий голос из детства: «Только падшая женщина допускает греховные мысли».

И мы боимся. Оказаться падшей, недостойной, разоблаченной. Решаем, что удобнее влачить пресный быт, чем снова ощутить жар соблазна. Ведь если открыть ему двери еще хоть раз, так сложно будет запереть их обратно.

И все же соблазн необходим. Он дает полноту жизни и чувств, дарит вдохновение и пробуждает одну из главных граней женщины – состояние Любовницы. Зачем и кому оно нужно, как его разбудить, как им управлять и почему ничего постыдного там нет мы писали в статье «Стать любовницей и остаться любимой».

Не хочу изменять любимому даже в фантазиях!

Если измена недопустима даже в мыслях, отведите во всех фантазиях ключевую роль своему единственному. Ведь это так просто! Пусть каждый день он ходит по дому в растянутой майке и старых трениках, но ваше воображение превратит его в отважного пирата или возбуждающе умного ученого. Повторяя сюжет каждый раз, в него несложно поверить. А поверив – притянуть в свою жизнь.

Конечно, одними только фантазиями сыт не будешь. Но сексуальные мечтания – прямое порождение желаний. А именно они движут нас вперед. Поэтому даже самые смелые эротические фантазии способны обернуться неожиданной пользой – создать идеального для вас мужчину.

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
Людмила Шамрай 1
Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
следуйте за нами