Новости

Эротические фантазии женщин. Сад тайных желаний

people_entertainment_and_recreation_gentle_kiss_023018_1

Девочки, девушки, женщины. Любого возраста и социального положения. Беззаботные и строгие, замужние и одинокие – фантазируют все. Долгими бессонными ночами каждая мечтает о задорном хулигане Пете или  кареглазом Хосе. Но иногда даже в грезах мы не позволяем себе расслабиться и насладиться такой желанной близостью. Так давайте же научимся!

Зачем женщинам эротические фантазии?

Возьми три капельки влюблённости

И поцелуев капель семь,

Побольше фильмов эротических

И принимай три раза в день!

«Ложитесь, моя дорогая, проведем с вами беседу», – сказал бы дедушка Фрейд. «Ложитесь, милая! И давайте пофантазируем!» – скажем мы. О безудержном счастье. О крепких руках и нежных губах. О ночах, после которых подкашиваются ноги и блаженная улыбка не сходит с лица.  У каждой из нас фантазия будет своя, неповторимая. Хотя выполняет одни и те же функции.

  • Растворяет напряжение, накопившееся за день. Не имеет значения, накричал на вас начальник, окатила из лужи маршрутка или село при стирке новое платье. Немного фантазии – и настроение снова отличное, а вы полны сил на новые свершения.
  • Помогает отпустить себя на волю. Ежеминутно контролируя мысли, слова и действия, мы не позволяем себе проявиться во всей полноте. А потому во многом не осознаем своих истинных желаний и возможностей.
  • Позволяет лучше познать себя. Стоит по-настоящему расслабиться, как в наши фантазии и мечты пробираются незваные гости: неизвестно откуда взявшийся боец без правил, древний египетский раб или сбежавший  из плантаций невольник.

Что бы вы ни пожелали в плену фантазий, это послужит ключом к тому, чего вам не хватает в реальной жизни. Нет, не оргии с семью мускулистыми афроамериканцами, а больше тепла и ласки, которые ваша фантазия заменяет физической близостью.

И не боли, которую вы ищете, а стремление наказать себя за что-то. В таком случае нужно как можно скорее понять, за что именно наказываем и простить себя. Подробнее о связи желаний и самооценки мы писали в статье: «Некоторые любят поострее. Оттенки тайных удовольствий».

venetsia_maski21

Воплощение эротических фантазий в жизнь

Казалось бы, если нам дается фантазия, нужно поскорее воплотить ее в жизнь (по аналогии с мечтами). Но не все так просто. Фантазия больше похожа на сон, чем на осознанную мечту. И, как сон, она может быть выражением себя, предостережением и даже терапией. Но чаще всего – безобидной игрушкой, комнатой тайных удовольствий.

У фантазии масса преимуществ:

- вы можете спрятаться в сладостные грезы в любое время, когда захотите;

- никто и никогда не узнает, что происходит у вас в голове;

- вы легко меняете антураж и героев по своему желанию;

- у вас получится прожить десятки жизней, примерить множество ролей и

 стратегий поведения;

- вы поймете, что именно вам нравится и как легче всего получить

 удовольствие. И будете играючи входить в это состояние во время близости с

 мужчиной.

У меня не получается фантазировать

Иногда быт застягивает настолько, что не остается сил даже для мечтаний. Или, выйдя замуж и родив детей, мы решаем: «Теперь у меня нет права на все эти глупости. Я респектабельная женщина, мать семейства». А то  звучит в голове строгий голос из детства: «Только падшая женщина допускает греховные мысли».

И мы боимся. Оказаться падшей, недостойной, разоблаченной. Решаем, что удобнее влачить пресный быт, чем снова ощутить жар соблазна. Ведь если открыть ему двери еще хоть раз, так сложно будет запереть их обратно.

И все же соблазн необходим. Он дает полноту жизни и чувств, дарит вдохновение и пробуждает одну из главных граней женщины – состояние Любовницы. Зачем и кому оно нужно, как его разбудить, как им управлять и почему ничего постыдного там нет мы писали в статье «Стать любовницей и остаться любимой».

Не хочу изменять любимому даже в фантазиях!

Если измена недопустима даже в мыслях, отведите во всех фантазиях ключевую роль своему единственному. Ведь это так просто! Пусть каждый день он ходит по дому в растянутой майке и старых трениках, но ваше воображение превратит его в отважного пирата или возбуждающе умного ученого. Повторяя сюжет каждый раз, в него несложно поверить. А поверив – притянуть в свою жизнь.

Конечно, одними только фантазиями сыт не будешь. Но сексуальные мечтания – прямое порождение желаний. А именно они движут нас вперед. Поэтому даже самые смелые эротические фантазии способны обернуться неожиданной пользой – создать идеального для вас мужчину.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
11
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
11
Алена Стоунч о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия» открыла для меня окно в новую жизнь. Раньше я жила в доме, где было много тёмных углов. Теперь я научилась «включать свет». Поначалу разжиревшие тараканы в моей голове противились всему новому. Но поддержка Кати и одногруппниц меня вдохновляли.

У меня появилась уверенность в том, что если я не вижу выход из ситуации – это временно. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ!!! Чуть позже. Перестала требовать от себя идеальных результатов и стала больше получать удовольствия от процесса, начала концентрироваться на позитиве.

Работая над установками, которые мешают мне реализовывать свои цели, в очередной раз поняла, что раньше я искала отговорки. Теперь хочу - делаю. Как говорится, путь осилит идущий, так что, иду.

Динамика моей жизни усилилась, я наполняюсь энергией, расставляю приоритеты и чувствую, что впереди ждут судьбоносные перемены.
следуйте за нами