Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Эротические фантазии женщин. Сад тайных желаний

people_entertainment_and_recreation_gentle_kiss_023018_1

Девочки, девушки, женщины. Любого возраста и социального положения. Беззаботные и строгие, замужние и одинокие – фантазируют все. Долгими бессонными ночами каждая мечтает о задорном хулигане Пете или  кареглазом Хосе. Но иногда даже в грезах мы не позволяем себе расслабиться и насладиться такой желанной близостью. Так давайте же научимся!

Зачем женщинам эротические фантазии?

Возьми три капельки влюблённости

И поцелуев капель семь,

Побольше фильмов эротических

И принимай три раза в день!

«Ложитесь, моя дорогая, проведем с вами беседу», – сказал бы дедушка Фрейд. «Ложитесь, милая! И давайте пофантазируем!» – скажем мы. О безудержном счастье. О крепких руках и нежных губах. О ночах, после которых подкашиваются ноги и блаженная улыбка не сходит с лица.  У каждой из нас фантазия будет своя, неповторимая. Хотя выполняет одни и те же функции.

  • Растворяет напряжение, накопившееся за день. Не имеет значения, накричал на вас начальник, окатила из лужи маршрутка или село при стирке новое платье. Немного фантазии – и настроение снова отличное, а вы полны сил на новые свершения.
  • Помогает отпустить себя на волю. Ежеминутно контролируя мысли, слова и действия, мы не позволяем себе проявиться во всей полноте. А потому во многом не осознаем своих истинных желаний и возможностей.
  • Позволяет лучше познать себя. Стоит по-настоящему расслабиться, как в наши фантазии и мечты пробираются незваные гости: неизвестно откуда взявшийся боец без правил, древний египетский раб или сбежавший  из плантаций невольник.

Что бы вы ни пожелали в плену фантазий, это послужит ключом к тому, чего вам не хватает в реальной жизни. Нет, не оргии с семью мускулистыми афроамериканцами, а больше тепла и ласки, которые ваша фантазия заменяет физической близостью.

И не боли, которую вы ищете, а стремление наказать себя за что-то. В таком случае нужно как можно скорее понять, за что именно наказываем и простить себя. Подробнее о связи желаний и самооценки мы писали в статье: «Некоторые любят поострее. Оттенки тайных удовольствий».

venetsia_maski21

Воплощение эротических фантазий в жизнь

Казалось бы, если нам дается фантазия, нужно поскорее воплотить ее в жизнь (по аналогии с мечтами). Но не все так просто. Фантазия больше похожа на сон, чем на осознанную мечту. И, как сон, она может быть выражением себя, предостережением и даже терапией. Но чаще всего – безобидной игрушкой, комнатой тайных удовольствий.

У фантазии масса преимуществ:

- вы можете спрятаться в сладостные грезы в любое время, когда захотите;

- никто и никогда не узнает, что происходит у вас в голове;

- вы легко меняете антураж и героев по своему желанию;

- у вас получится прожить десятки жизней, примерить множество ролей и

 стратегий поведения;

- вы поймете, что именно вам нравится и как легче всего получить

 удовольствие. И будете играючи входить в это состояние во время близости с

 мужчиной.

У меня не получается фантазировать

Иногда быт застягивает настолько, что не остается сил даже для мечтаний. Или, выйдя замуж и родив детей, мы решаем: «Теперь у меня нет права на все эти глупости. Я респектабельная женщина, мать семейства». А то  звучит в голове строгий голос из детства: «Только падшая женщина допускает греховные мысли».

И мы боимся. Оказаться падшей, недостойной, разоблаченной. Решаем, что удобнее влачить пресный быт, чем снова ощутить жар соблазна. Ведь если открыть ему двери еще хоть раз, так сложно будет запереть их обратно.

И все же соблазн необходим. Он дает полноту жизни и чувств, дарит вдохновение и пробуждает одну из главных граней женщины – состояние Любовницы. Зачем и кому оно нужно, как его разбудить, как им управлять и почему ничего постыдного там нет мы писали в статье «Стать любовницей и остаться любимой».

Не хочу изменять любимому даже в фантазиях!

Если измена недопустима даже в мыслях, отведите во всех фантазиях ключевую роль своему единственному. Ведь это так просто! Пусть каждый день он ходит по дому в растянутой майке и старых трениках, но ваше воображение превратит его в отважного пирата или возбуждающе умного ученого. Повторяя сюжет каждый раз, в него несложно поверить. А поверив – притянуть в свою жизнь.

Конечно, одними только фантазиями сыт не будешь. Но сексуальные мечтания – прямое порождение желаний. А именно они движут нас вперед. Поэтому даже самые смелые эротические фантазии способны обернуться неожиданной пользой – создать идеального для вас мужчину.

 

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

titova-p
Елена Титова о программе "Стратегия Женского Здоровья"

Вот и заканчивается мой "Зеленый детокс", но привычки, которые я здесь приобрела, останутся со мной на всю жизнь!
Изменения за эти 3 недели (в скобках результат после): вес - 63 (59), объем бедер- 88 (82), талии -57 (55), груди - 98 (94) ИМТ-23.14 (21.67).
Я очень довольна результатом, а самое главное - своим самочувствием! Три недели прошли легко и быстро.
Самые тяжелые моменты ощущались в первые дни, потому что было сложно привыкнуть к новым продуктам и успевать все готовить, зато потом стало намного легче. Не скучала ни по кофе, ни по шоколаду, ни по разным другим плохим пищевым привычкам.
Энергия начала появляться на второй неделе. Настроение улучшилось, откуда-то появился позитив и чувство уверенности в будущем. Хотя жизненная ситуация пока не изменилась, сильно поменялось мое отношение к ней. Сон стал глубоким, без просыпаний ночью, просыпалась каждый день в 6.00.
Смотреть в зеркало стало приятно, очень нравится делать лимфатический массаж щеткой и маслами.
На полочках в ванной стало пусто: есть только шампунь и дегтярное мыло, все остальное - по советам из "Женской шкатулки" и от Татьяны из видео (яблочный уксус, масла для тела, щетка). Кожа тела стала эластичной, упругой и нежной.
Посмотрю, как мой организм будет реагировать на те продукты, которые я привыкла есть до программы. Если некоторые проблемы вернутся, то пойду на "Глубокий детокс".
Я не каждый день была активной в группе, но всегда читала, что пишут другие участницы программы, и это очень поддерживало морально.
Спасибо за такой прекрасный и интересный опыт!

111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
следуйте за нами