Новости

Этой ночью мне не спалось. Мои мысли, мои скакуны…

blog_16

И снова в нашем доме юбилей.

Сегодня ровно год с момента трансляции первого занятия нашей первой программы.

Попросила ребят подвести итоги:

За 12 месяцев более 140 тысяч участниц прослушали вебинар, и в их жизни засветилась искорка надежды на перемены.

Наши видео в YouTube набрали более 1 млн. просмотров.

2 140 женщин из 49 стран мира за это время сказали счастью “Да!” и за 9-недель написали заново свою картину гармоничной жизни на “Стратегии женского расцвета”. Сегодня набирает обороты программа “Стратегия женского здоровья”.

Уже более 600 участниц вернули себе природную силу, гибкость, молодость и красоту тела благодаря ей.

Готовы к запуску новые проекты. Онлайн-курс по волновой йоге.

Финансовая программа “Стратегия женского благополучия.” И много-много других задумок и договоренностей. Для кого-то читающего эти строки эти результаты большие, для кого-то минимальные. А для меня и моей команды эти цифры - ЖИВЫЕ. За каждой из них стоят планы, страхи, надежды, разочарования, радость, печаль, ссоры, примирения, компромиссы и много-много труда такой яркой, многогранной команды, которая работает на максимуме отдачи. Кстати, мы по ходу движения этого локомотива еще умудрялись жить, любить, поправляться, худеть, встречаться, гулять на корпоративах, а самое главное, УЧИТЬСЯ ПОСТОЯННО каждый в своем направлении.

Веселый был годик… Экстрим бесконечный!

Вспоминала сегодня, как мы делали первые трансляции.

Как я напивалась корвалола, потому что никогда раньше не была тренером, а Иваныч умудрялся еженедельно приводить на вебинары по 2-3 тыс слушателей.

Как знакомые писали после вебинаров: «Катя, ты такая смешная и растерянная» (вышли бы они туда побалагурить…)

Как близко к сердцу принимала каждый негативный комментарий о своем одесском говорке и о многом другом…

Как мы с Иванычем ликовали от первого клиента и как познавали интернет-маркетинг на коленках.

Как он же год назад спрашивал меня: «Катя, а что такое лендинг?» В сколькие двери и скайпы стучались за этот год с неисчеслимыми вопросами и как теряли кучу денег на ошибках.

Как по крупицам собирали команду с единым сердцем и мечтами, а основными критериями приема были трудолюбие и любовь к людям. А уж потом обучались и обучали.

Как нелегко было верить в сотрудников с кучей талантов и с таким же ворохом личных проблем. И как когда видишь их, возмужавших и профессиональных, через год, твое сердце наполняется гордостью.

И сейчас, когда пройден момент старта, снова хочется зажмуриться и спрятаться «в домик» от того, что страшит колоссальность тех планов и целей, которые срослись с тобой, и ты понимаешь, что нет вариантов не сделать.

И я благодарна КАЖДОМУ человеку, с кем соприкасалась на этом нелегком, но веселом и захватывающем пути!

(P.S. Ночка удалась воспоминаниями…)

test

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
marina_nagornaya
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
review-photo-90-85-1
Ольга Антонова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Это удивительная, уникальная, неповторимая Школа!

С одной стороны - практичность, системность и нацеленность на результат. С другой стороны - теплота, забота и внимание к каждой участнице в отдельности.

Здесь я нашла ответы на многие вопросы, которые не один год волновали меня. Я смогла посмотреть на все сферы своей жизни под совершенно другим углом и увидела, в каком направлении мне необходимо развиваться, чтобы добиться своих целей.

Благодарю за эту прекрасную возможность стать лучше и счастливее!

Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

следуйте за нами