Новости

Этой ночью мне не спалось. Мои мысли, мои скакуны…

blog_16

И снова в нашем доме юбилей.

Сегодня ровно год с момента трансляции первого занятия нашей первой программы.

Попросила ребят подвести итоги:

За 12 месяцев более 140 тысяч участниц прослушали вебинар, и в их жизни засветилась искорка надежды на перемены.

Наши видео в YouTube набрали более 1 млн. просмотров.

2 140 женщин из 49 стран мира за это время сказали счастью “Да!” и за 9-недель написали заново свою картину гармоничной жизни на “Стратегии женского расцвета”. Сегодня набирает обороты программа “Стратегия женского здоровья”.

Уже более 600 участниц вернули себе природную силу, гибкость, молодость и красоту тела благодаря ей.

Готовы к запуску новые проекты. Онлайн-курс по волновой йоге.

Финансовая программа “Стратегия женского благополучия.” И много-много других задумок и договоренностей. Для кого-то читающего эти строки эти результаты большие, для кого-то минимальные. А для меня и моей команды эти цифры - ЖИВЫЕ. За каждой из них стоят планы, страхи, надежды, разочарования, радость, печаль, ссоры, примирения, компромиссы и много-много труда такой яркой, многогранной команды, которая работает на максимуме отдачи. Кстати, мы по ходу движения этого локомотива еще умудрялись жить, любить, поправляться, худеть, встречаться, гулять на корпоративах, а самое главное, УЧИТЬСЯ ПОСТОЯННО каждый в своем направлении.

Веселый был годик… Экстрим бесконечный!

Вспоминала сегодня, как мы делали первые трансляции.

Как я напивалась корвалола, потому что никогда раньше не была тренером, а Иваныч умудрялся еженедельно приводить на вебинары по 2-3 тыс слушателей.

Как знакомые писали после вебинаров: «Катя, ты такая смешная и растерянная» (вышли бы они туда побалагурить…)

Как близко к сердцу принимала каждый негативный комментарий о своем одесском говорке и о многом другом…

Как мы с Иванычем ликовали от первого клиента и как познавали интернет-маркетинг на коленках.

Как он же год назад спрашивал меня: «Катя, а что такое лендинг?» В сколькие двери и скайпы стучались за этот год с неисчеслимыми вопросами и как теряли кучу денег на ошибках.

Как по крупицам собирали команду с единым сердцем и мечтами, а основными критериями приема были трудолюбие и любовь к людям. А уж потом обучались и обучали.

Как нелегко было верить в сотрудников с кучей талантов и с таким же ворохом личных проблем. И как когда видишь их, возмужавших и профессиональных, через год, твое сердце наполняется гордостью.

И сейчас, когда пройден момент старта, снова хочется зажмуриться и спрятаться «в домик» от того, что страшит колоссальность тех планов и целей, которые срослись с тобой, и ты понимаешь, что нет вариантов не сделать.

И я благодарна КАЖДОМУ человеку, с кем соприкасалась на этом нелегком, но веселом и захватывающем пути!

(P.S. Ночка удалась воспоминаниями…)

test

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
221
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
следуйте за нами