Новости

Этой ночью мне не спалось. Мои мысли, мои скакуны…

blog_16

И снова в нашем доме юбилей.

Сегодня ровно год с момента трансляции первого занятия нашей первой программы.

Попросила ребят подвести итоги:

За 12 месяцев более 140 тысяч участниц прослушали вебинар, и в их жизни засветилась искорка надежды на перемены.

Наши видео в YouTube набрали более 1 млн. просмотров.

2 140 женщин из 49 стран мира за это время сказали счастью “Да!” и за 9-недель написали заново свою картину гармоничной жизни на “Стратегии женского расцвета”. Сегодня набирает обороты программа “Стратегия женского здоровья”.

Уже более 600 участниц вернули себе природную силу, гибкость, молодость и красоту тела благодаря ей.

Готовы к запуску новые проекты. Онлайн-курс по волновой йоге.

Финансовая программа “Стратегия женского благополучия.” И много-много других задумок и договоренностей. Для кого-то читающего эти строки эти результаты большие, для кого-то минимальные. А для меня и моей команды эти цифры - ЖИВЫЕ. За каждой из них стоят планы, страхи, надежды, разочарования, радость, печаль, ссоры, примирения, компромиссы и много-много труда такой яркой, многогранной команды, которая работает на максимуме отдачи. Кстати, мы по ходу движения этого локомотива еще умудрялись жить, любить, поправляться, худеть, встречаться, гулять на корпоративах, а самое главное, УЧИТЬСЯ ПОСТОЯННО каждый в своем направлении.

Веселый был годик… Экстрим бесконечный!

Вспоминала сегодня, как мы делали первые трансляции.

Как я напивалась корвалола, потому что никогда раньше не была тренером, а Иваныч умудрялся еженедельно приводить на вебинары по 2-3 тыс слушателей.

Как знакомые писали после вебинаров: «Катя, ты такая смешная и растерянная» (вышли бы они туда побалагурить…)

Как близко к сердцу принимала каждый негативный комментарий о своем одесском говорке и о многом другом…

Как мы с Иванычем ликовали от первого клиента и как познавали интернет-маркетинг на коленках.

Как он же год назад спрашивал меня: «Катя, а что такое лендинг?» В сколькие двери и скайпы стучались за этот год с неисчеслимыми вопросами и как теряли кучу денег на ошибках.

Как по крупицам собирали команду с единым сердцем и мечтами, а основными критериями приема были трудолюбие и любовь к людям. А уж потом обучались и обучали.

Как нелегко было верить в сотрудников с кучей талантов и с таким же ворохом личных проблем. И как когда видишь их, возмужавших и профессиональных, через год, твое сердце наполняется гордостью.

И сейчас, когда пройден момент старта, снова хочется зажмуриться и спрятаться «в домик» от того, что страшит колоссальность тех планов и целей, которые срослись с тобой, и ты понимаешь, что нет вариантов не сделать.

И я благодарна КАЖДОМУ человеку, с кем соприкасалась на этом нелегком, но веселом и захватывающем пути!

(P.S. Ночка удалась воспоминаниями…)

test

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

1213
Наталья Роик о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» завершилась, и началось моё Цветение. Этот проект принёс в мою Жизнь много интересного и творческого. Я развеяла мифы по поводу своей внешности, освободилась от старых вещей в гардеробе и старых мыслей в голове.
Я учусь жизни по-новому.

Например, во время прохождения курса прочувствовала два совершенно новых направления в творчестве, которые мне интересны: создание ароматов и желание осваивать музыкальные инструменты и вокал. А ещё вернулась к утренним пробежкам, ранним пробуждениям и здоровому питанию.

Знаете, у меня пробудилось удивительное состояние, которое сложно описать одним словом. Это мудрость женская, гибкость и уверенность, больше состояний, меньше слов. Пазлы складываются, многое в процессе, начинаю с тропинки с плавным переходом на трассу.

Катерина, благодарю за КУРС!
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

следуйте за нами