Новости

Фильмы для повышения самооценки и другие кайфуши для души

image06

Уууиии! Выходные опять наступают нам на пятки. И, знаете, хочется, как в детстве, нашкодничать и побаловать себя. Раскрыть книгу самых чудесных сказок и погрузиться в их удивительный мир. Вы готовы?

Крибле-крабле-бумс! Волшебным выходным быть!

 

Смотрим кино и повышаем самооценку

“У зеркала два лица”

image05

Это сказка, которая стала былью. Живет себе обычная девушка, зовут ее Рози Морган. Отличный преподаватель — студенты просто без ума от нее. Умница, красавица, да вот только с личной жизнью не везет. Кому знакома такая ситуация?

Роуз гармоничная, незаурядная, самостоятельная… что же не так? Словно не хватает одного маленького пазла, чтобы узор был идеальным. Одна удачно разгаданная загадка, и все станет на свои места.

Иногда необходимо пройти долгий и непростой путь, чтобы понять: все дороги ведут к себе. К себе самой. К любви и уважению, заботе и принятию. И как только мы это понимаем...Крибле-крабле- бумс! Мы своими руками создаем чудо в этих серых и однообразных буднях! Это чудо мы сами!

Вот и Роузи, которую играет фантастическая женщина Барбара Стрейзенд, поняла это. Методом проб и ошибок. Методом, что привел ее к любви...

смотреть кино

 

“Фрида”

image03

Фильм о жизни удивительной и очень сильной женщины. Она огонь, ураган, вулкан страстей и эмоций. Талантливая художница, яркая личность, незабываемая женщина.

Сложно поверить, что столько трудностей и бед выпало на долю этой маленькой и хрупкой девочки. Хрупкой лишь внешне. Какая же силища живет у нее внутри, какая уверенность.

Картина, как и игра актеров, с архичестной подачей. Словно в последний раз и на бис! Сальма Хайек вызывает искреннее уважение. Только она могла справиться  с этой ролью так по-настоящему и не по-голливудски.

Поражает и очаровывает волшебство красок, из которых соткан весь фильм.  Одежда, национальная мексиканская музыка, приправленная красным перцем. Вы уже рисуете эту картину в своем воображении. Только не забудьте добавить в центре женщину. Она научит вас не бояться, и жадно, каждой клеточкой своего тела любить жизнь.

смотреть кино

 

“Улыбка Моны Лизы”

image07

Подстраиваясь под других, изменяешь самой себе. И цена уж очень высока личное счастье. Однако в  1953 году мало кто из женщин задумывался об этом. Интересно, многое ли удалось изменить, ведь на пороге уже 2017 год.

Мы спотыкаемся о те же трудности, сомнения, социальные рамки, что и женщины прошлого столетия.

Главная героиня, которую играет неповторимая Джулия Робертс, совершила маленький переворот. Судьбы героинь картины изменились. Остались ли все счастливы и довольны? Не думаю. Но честности в их жизни уж точно поприбавилось. Особенно с собой.

Этот фильм учит нас, женщин, не зарывать в землю свои таланты и способности.  Учит аккуратно и по-девичьи мудрости и вере, достоинству и отваге. А главное, идти за зовом сердца. И не важно, какой год сегодня за окном.

смотреть кино

 

Чем занять ребенка на выходных

image02

 

В нашем далеком детстве была такая книга для детей “Сделай сам”. Так родители из разных уголков советского пространства могли спокойно взять в руки газету и не беспокоится тем, что же делает их чадо. Или, наоборот, присоединиться и окунуться в давно забытое и сказочное, сладкое, словно любимая барбариска, детство.

Волшебные краски своими руками

Волшебные краски для самых маленьких и не только. Почему волшебные? Родители могут не бояться, что ребенок, исследуя все вокруг, захочет попробовать их на вкус.

Вам понадобится:

  • 2 стакана муки
  • 1,5 стакана воды
  • 7 столовых ложек соли
  • 1,5 столовых ложки растительного масла
  • пищевой краситель

Пищевого красителя не стоит добавлять слишком много. Менять насыщенность красок вы можете вместе с малышом. Разлейте субстанцию по разным баночкам и добавляйте любимый цвет вашего солнышка.

Краска из муки выходит очень густая. И в этом еще одно волшебство.

Рисовать мы будем руками. Да-да, не бойтесь. Это очень здорово и ваш ребенок, сколько бы ему ни было лет, будет пищать от восторга.

Возьмите ватман, оденьте художника в старые вещи и вперед творить.

Рисуя с малышом, добавляйте сказочности вашим творениям, приговаривая: “По щучьему велению, по моему хотению, солнышко, получись!” или  “Тучка-тучка, получись самой-самой настоящей”.

image01

Не отказывайтесь рисовать с малышом именно руками. Краски всегда были терапевтическим средством как для больших, так и маленьких. С ними можно проработать страхи, неуверенность, различные блоки. Они развивают мелкую моторику и воображение, сенсорику и тактильные ощущения. Раскрашивают жизнь вашу и вашего зайки во все цвета радуги.

Создаем женское королевство

image00

А как это, свое королевство?

Очень даже наслаждательно и приятно! У каждой барышни есть свои ритуалы, создающие  атмосферу уюта и тепла. Всем порой необходимо погрузиться в тишину и благодать и, как пушистый котенок, радоваться всему, что нас окружает.

Для начала очистим пространство и зажжем свечи. Они могут быть самыми разными: большими и маленькими, с вкусным запахом клубнички и без добавок. Также вы можете использовать ароматические палочки.

Затем направляемся в волшебную обитель ванную комнату. Именно здесь вы можете снять усталость, расслабиться, смыть негатив и почувствовать себя прекрасной и любимой женщиной. Горящие свечи придутся впору и создадут уютную атмосферу.

Ванну вы можете приготовить на свой вкус. Добавьте морскую соль и пену, отлично сработают и аромамасла. Если вы хотите поднять себе настроение, используйте цитрусовые: лимон или апельсин, мандаринку или грейфрут. Если укрепить здоровье, то не помешает масло хвои, розмарина или эвкалипта.

Ну, а для обожательниц лаванды рецептище!

Цветки этого ароматного растения содержат специфическое эфирное масло, которое призвано поддерживать наше здоровье и красоту. Масло лаванды:

  • питает и увлажняет кожу
  • снимает стресс и успокаивает
  • расслабляет и улучшает процесс засыпания

Итак, смешиваем один стакан молока или жидких сливок с тремя столовыми ложками цветков лаванды и двумя столовыми ложками меда и добавляем готовую смесь в ванну с теплой водой.

А для того, чтобы сделать  принятие ванны необычным и незабываемым, приготовим травяные мешочки. В обычный полотняный мешочек насыпаем смесь из 1-2 чайных ложек цветков лаванды, ромашки, лепестков розы, овсяных хлопьев и сухого молока. Плотно завязываем и прикрепляем к крану ванной таким образом, чтобы струя воды проходила через него. Благодаря этому вода будет насыщаться эфирными маслами и другими полезными для здоровья и красоты веществами.

Лавандовые ванны  снимают усталость, а при регулярном использовании избавят от нарушений в системе кровообращения.

Включите приятную спокойную музыку или полежите в тишине. Наслаждайтесь и наполняйтесь  энергией.

“Мечтать не вредно”

image04

И в завершение маленький сюрприз для любителей почитать от Барбары Шер.

Мечтать действительно не вредно, а даже очень полезно. Книга полна ярких и, на первый взгляд, нереальных историй. Самых настоящих человеческих перевоплощений.

Она расскажет о том, что никогда не поздно быть тем, кем хочется. Научит распознавать свои сильные стороны и таланты, которые хранятся в ваших волшебных “болотах”. Вы подружитесь со страхами и научитесь использовать их во благо.

Мечтайте, а эта книга научит воплощать мечты в жизнь.

Наши сказки подходят к концу. Но мы не прощаемся, а лишь говорим до новых встреч. До новых, сказочных выходных!

 

 

 

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Ирина Киселева о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Давно поняла, что жизнь одна и глупо ее растрачивать на негатив, агрессию и жалость. Пыталась идти самостоятельно в направлении позитива, но окружение тянуло вниз, было непросто.

К счастью, я узнала, что есть курс «Стратегия женского расцвета». На нём я получила четкие разъяснения на вопросы, которыми давно уже задавалась. Теперь ясно понимаю, как нужно справляться с тем "мусором", который очень любят перебирать люди. Я научилась справляться с негативом, который направлен в мою сторону, и знаю, как с ним "работать" на свое созидание.

У меня появилась жажда жизни!
Я благодарна Вселенной, что я наткнулась на программу Екатерины Андреевой.
photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
tatiana-maligina
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
Olga_Tatur
Ольга Татур о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла на "Стратегию" в растрепанных чувствах, с полным бардаком в голове, проблемами в отношениях. Я понимала, что дело во мне! Много знаний, но было непонятно, как их применять! И тут вдруг Катина "Генеральная уборка", как свет в оконце! Я осознала, что это именно то, что мне надо. Совпало все: и Катина манера донесения информации, и внешний вид, и тембр речи, и голос! Это была она.) Так в романтических книгах пишут.))) И я окунулась в "Стратегию женского расцвета"! Глотала каждое слово и все записывала, распечатывала, выполняла каждое задание, с жадностью познавала и училась всему, чтобы изменить себя! Пошли перемены, информация плавно укладывалась в голове, у меня не было непринятия чего-либо, все чётко совпадало с моим мироощущением и пониманием жизни, как будто я все и так знала, а теперь пошла трансформация. Это как на велосипеде учиться ездить: ничего сложного - сел и поехал. Так нас учат, а потом раз - и что то щёлкает в голове! Точно, надо же просто сесть и ехать!) Вот так вся информация, которую давала Катя, ложилась в моей голове. Да, конечно, мной до участия в программе было сделано много работы над собой. Внешний вид, бизнес, уход за телом, но я все делала как бы на автомате: чувствовала, что это надо, а Катя дала знания, зачем и для чего. Оказывается, я все правильно думала о жизни и не понимала, что окружение с отрицательным фокусом тянет вниз и затягивает, как в болото. Я думала, что это я такая уникальная, не такая как все, все живут себе спокойно, а у меня, как будто червяк, которому всегда было что-то надо. А, оказывается, я не одна, нас много - женщин, стремящихся к расцвету, к росту, развитию своей личности! Я так была рада этому осознанию и пониманию. Как все, оказывается, просто. Просто люби себя, правильно расставляй приоритеты, будь яркой, наслаждающейся женщиной, работай с удовольствием, думай позитивно, будь активной и весёлой! Во всем есть правила, даже для того, чтобы что-то попало нам в руки, нужно как минимум встать, подойти к тому месту, где лежит нужная вещь, протянуть руку и поместить эту вещь в нее. А чтоб быть красивой и успешной? Сколько всего надо сделать? Но и это совсем не страшно, если знаешь, зачем ты это делаешь и к чему идёшь. И это только начало всего: новой жизни без тараканов и с порядком в голове. Было очень сложно себя тормозить, так как чувствую в себе огромную мощь, но, как Катя говорит, все нужно делать плавно, играючи, без рывков, взлетов и падений! Я это четко осознаю и внедряю все плавно, потихоньку. И смотрю на мир другими глазами. Все заиграло другими красками, другими пониманиями и правильными установками. Катенька! Ваша работа уникальна и неповторима! Каждое Ваше осознание и понимание чего-либо прошло через определенную трансформацию, это чувствуется. Очень мне понравился Ваш стиль донесения информации, открытость и то, что Вы делитесь информацией о других курсах и возможностях, что Вы мягкая и в то же время бываете очень твёрдой и резкой, Вы - живая!!! Желаю Вам и Вашей команде развития! Роста и увеличения числа счастливых женщин на нашей планете!!! СПАСИБО!!!

следуйте за нами