Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Фильмы для повышения самооценки и другие кайфуши для души

image06

Уууиии! Выходные опять наступают нам на пятки. И, знаете, хочется, как в детстве, нашкодничать и побаловать себя. Раскрыть книгу самых чудесных сказок и погрузиться в их удивительный мир. Вы готовы?

Крибле-крабле-бумс! Волшебным выходным быть!

 

Смотрим кино и повышаем самооценку

“У зеркала два лица”

image05

Это сказка, которая стала былью. Живет себе обычная девушка, зовут ее Рози Морган. Отличный преподаватель — студенты просто без ума от нее. Умница, красавица, да вот только с личной жизнью не везет. Кому знакома такая ситуация?

Роуз гармоничная, незаурядная, самостоятельная… что же не так? Словно не хватает одного маленького пазла, чтобы узор был идеальным. Одна удачно разгаданная загадка, и все станет на свои места.

Иногда необходимо пройти долгий и непростой путь, чтобы понять: все дороги ведут к себе. К себе самой. К любви и уважению, заботе и принятию. И как только мы это понимаем...Крибле-крабле- бумс! Мы своими руками создаем чудо в этих серых и однообразных буднях! Это чудо мы сами!

Вот и Роузи, которую играет фантастическая женщина Барбара Стрейзенд, поняла это. Методом проб и ошибок. Методом, что привел ее к любви...

смотреть кино

 

“Фрида”

image03

Фильм о жизни удивительной и очень сильной женщины. Она огонь, ураган, вулкан страстей и эмоций. Талантливая художница, яркая личность, незабываемая женщина.

Сложно поверить, что столько трудностей и бед выпало на долю этой маленькой и хрупкой девочки. Хрупкой лишь внешне. Какая же силища живет у нее внутри, какая уверенность.

Картина, как и игра актеров, с архичестной подачей. Словно в последний раз и на бис! Сальма Хайек вызывает искреннее уважение. Только она могла справиться  с этой ролью так по-настоящему и не по-голливудски.

Поражает и очаровывает волшебство красок, из которых соткан весь фильм.  Одежда, национальная мексиканская музыка, приправленная красным перцем. Вы уже рисуете эту картину в своем воображении. Только не забудьте добавить в центре женщину. Она научит вас не бояться, и жадно, каждой клеточкой своего тела любить жизнь.

смотреть кино

 

“Улыбка Моны Лизы”

image07

Подстраиваясь под других, изменяешь самой себе. И цена уж очень высока личное счастье. Однако в  1953 году мало кто из женщин задумывался об этом. Интересно, многое ли удалось изменить, ведь на пороге уже 2017 год.

Мы спотыкаемся о те же трудности, сомнения, социальные рамки, что и женщины прошлого столетия.

Главная героиня, которую играет неповторимая Джулия Робертс, совершила маленький переворот. Судьбы героинь картины изменились. Остались ли все счастливы и довольны? Не думаю. Но честности в их жизни уж точно поприбавилось. Особенно с собой.

Этот фильм учит нас, женщин, не зарывать в землю свои таланты и способности.  Учит аккуратно и по-девичьи мудрости и вере, достоинству и отваге. А главное, идти за зовом сердца. И не важно, какой год сегодня за окном.

смотреть кино

 

Чем занять ребенка на выходных

image02

 

В нашем далеком детстве была такая книга для детей “Сделай сам”. Так родители из разных уголков советского пространства могли спокойно взять в руки газету и не беспокоится тем, что же делает их чадо. Или, наоборот, присоединиться и окунуться в давно забытое и сказочное, сладкое, словно любимая барбариска, детство.

Волшебные краски своими руками

Волшебные краски для самых маленьких и не только. Почему волшебные? Родители могут не бояться, что ребенок, исследуя все вокруг, захочет попробовать их на вкус.

Вам понадобится:

  • 2 стакана муки
  • 1,5 стакана воды
  • 7 столовых ложек соли
  • 1,5 столовых ложки растительного масла
  • пищевой краситель

Пищевого красителя не стоит добавлять слишком много. Менять насыщенность красок вы можете вместе с малышом. Разлейте субстанцию по разным баночкам и добавляйте любимый цвет вашего солнышка.

Краска из муки выходит очень густая. И в этом еще одно волшебство.

Рисовать мы будем руками. Да-да, не бойтесь. Это очень здорово и ваш ребенок, сколько бы ему ни было лет, будет пищать от восторга.

Возьмите ватман, оденьте художника в старые вещи и вперед творить.

Рисуя с малышом, добавляйте сказочности вашим творениям, приговаривая: “По щучьему велению, по моему хотению, солнышко, получись!” или  “Тучка-тучка, получись самой-самой настоящей”.

image01

Не отказывайтесь рисовать с малышом именно руками. Краски всегда были терапевтическим средством как для больших, так и маленьких. С ними можно проработать страхи, неуверенность, различные блоки. Они развивают мелкую моторику и воображение, сенсорику и тактильные ощущения. Раскрашивают жизнь вашу и вашего зайки во все цвета радуги.

Создаем женское королевство

image00

А как это, свое королевство?

Очень даже наслаждательно и приятно! У каждой барышни есть свои ритуалы, создающие  атмосферу уюта и тепла. Всем порой необходимо погрузиться в тишину и благодать и, как пушистый котенок, радоваться всему, что нас окружает.

Для начала очистим пространство и зажжем свечи. Они могут быть самыми разными: большими и маленькими, с вкусным запахом клубнички и без добавок. Также вы можете использовать ароматические палочки.

Затем направляемся в волшебную обитель ванную комнату. Именно здесь вы можете снять усталость, расслабиться, смыть негатив и почувствовать себя прекрасной и любимой женщиной. Горящие свечи придутся впору и создадут уютную атмосферу.

Ванну вы можете приготовить на свой вкус. Добавьте морскую соль и пену, отлично сработают и аромамасла. Если вы хотите поднять себе настроение, используйте цитрусовые: лимон или апельсин, мандаринку или грейфрут. Если укрепить здоровье, то не помешает масло хвои, розмарина или эвкалипта.

Ну, а для обожательниц лаванды рецептище!

Цветки этого ароматного растения содержат специфическое эфирное масло, которое призвано поддерживать наше здоровье и красоту. Масло лаванды:

  • питает и увлажняет кожу
  • снимает стресс и успокаивает
  • расслабляет и улучшает процесс засыпания

Итак, смешиваем один стакан молока или жидких сливок с тремя столовыми ложками цветков лаванды и двумя столовыми ложками меда и добавляем готовую смесь в ванну с теплой водой.

А для того, чтобы сделать  принятие ванны необычным и незабываемым, приготовим травяные мешочки. В обычный полотняный мешочек насыпаем смесь из 1-2 чайных ложек цветков лаванды, ромашки, лепестков розы, овсяных хлопьев и сухого молока. Плотно завязываем и прикрепляем к крану ванной таким образом, чтобы струя воды проходила через него. Благодаря этому вода будет насыщаться эфирными маслами и другими полезными для здоровья и красоты веществами.

Лавандовые ванны  снимают усталость, а при регулярном использовании избавят от нарушений в системе кровообращения.

Включите приятную спокойную музыку или полежите в тишине. Наслаждайтесь и наполняйтесь  энергией.

“Мечтать не вредно”

image04

И в завершение маленький сюрприз для любителей почитать от Барбары Шер.

Мечтать действительно не вредно, а даже очень полезно. Книга полна ярких и, на первый взгляд, нереальных историй. Самых настоящих человеческих перевоплощений.

Она расскажет о том, что никогда не поздно быть тем, кем хочется. Научит распознавать свои сильные стороны и таланты, которые хранятся в ваших волшебных “болотах”. Вы подружитесь со страхами и научитесь использовать их во благо.

Мечтайте, а эта книга научит воплощать мечты в жизнь.

Наши сказки подходят к концу. Но мы не прощаемся, а лишь говорим до новых встреч. До новых, сказочных выходных!

 

 

 

 

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
^87ACA9606CB700A90330281885F907F275C09DCF96D8567A77^pimgpsh_fullsize_distr
Елена Анисимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Хочу поделиться своими мыслями с Вами после прослушивания последней сессии. Тема денег - это моя "больная" тема, ибо я финансист всю свою жизнь. Занимаюсь этим вопросом очень много лет.

Теоретически я подкована, образование у меня по московским меркам престижное (Финансовая академия при Правительстве РФ), курсы повышения квалификации при МГУ и т.д., работала в очень серьезных структурах (МИД, Кремль, Газпром), всегда очень прилично зарабатывала.

Но.... это успехи в карьере, а финансовый вопрос свой личный я всю жизнь не могла решить. Этому в университетах не учили, да я особо и не задумывалась. Есть деньги, и нормально. И только теперь я с ужасом понимаю, сколько финансов и возможностей уплыло у меня из-под носа, просто по моей беспечности и элементарному незнанию, как вести свой финансовый бюджет.

Мне так смешно сейчас и грустно, что я управлялась с финансами крупного строительного холдинга, а с финансами в своем кошельке управляться не научилась.

СПАСИБО, что появилась Катя, которая реально приносит огромную пользу. Жаль, что она не появилась раньше, когда я делала необдуманные подарки своим бывшим мужьям в виде недвижимости и авто. Сейчас бы я на эти деньги закрыла три своих кредита.

Но я оптимист по жизни, поэтому особенно не переживаю о своих ошибках, а радуюсь, что у меня есть учитель, сокурсницы. И надеюсь с их и божьей помощью решить все свои проблемы, чего и Вам от души желаю.

Да, кстати, прослушала несколько тренингов Алекса Яновского ("Жизнь без границ") ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО КАТЯ - РУЛИТ!!!!! Ее подход, то, как она преподносит материал - намного круче и доходчивее по моему мнению (не в обиду Алексу).

ВСЕМ УСПЕХА В ДЕЛАХ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!
11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
maria_samohvalova
Мария Самохвалова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Все сессии пройдены. Уже планируется второй круг. А вывод всё не знала, как написать. Села сегодня за написание "я-сочинения", но там почему-то не получилось ни одного "я". Наверное, я ещё не совсем привыкла к себе такой. Но чувствую, что да, это я, в самом начале развития. Так что вместо вывода - такой вот автопортрет. Курс кончился, но всё только начинается :) Первое, что бросится в поле зрения - радужные глаза. Впрочем, даже если бы они были бесцветно-серые или почти чёрные, они всё равно скорее всего привлекли бы внимание в первую очередь. Ведь они горят. С каждым днём всё ярче. Они подсвечивают огромную душу из чистой красоты. Когда-нибудь этот огонь станет вечным и никогда ни при каких обстоятельствах не перестанет быть. Она сделает для этого всё. Девушка холодных цветов, прохладный розовый подтон кожи, нежно-голубые вены. Но в серо-зелёных глазах жёлтые отметки солнца, а пепельно-серые волосы иногда отливают золотом и медью. Лицо пропорционально, и кажется, будто в нём нет ничего особенного. Но взгляд хочет задержаться и узнать его тайну. Тонкая фигура, вся нежность которой ушла из форм в движения рук, шелковистость кожи, легкую сутулость. Красивые ноги несут её очень быстро, большими шагами. Иногда так не хватает покоя, медленного темпа. Она всё время куда-то спешит... Ей всю жизнь мечтается о волшебных платьях, которые не продаются ни в одном магазине. И о своём замке в пастельных тонах. И чтобы никогда не работать, а только радоваться жизни и делать всё, что хочется. И вот это всё на протяжении нескольких лет закрывалось, забывалось и откладывалось. Она не подчёркивала свою красоту розовыми румянами. Не подбирала ярких помад к красиво очерченным губам. А однажды совсем перестала краситься, выглядела очень усталой и грустной. Она стеснялась носить платья. И туфли. Часто выходила из магазинов разочарованная и не знала, что же делать, где найти то самое, своё, в чём бы она почувствовала себя той, кто она есть... Она считала, что всё её творчество - глупости и прекращала попытки что-либо создавать, когда тем же самым начали заниматься все вокруг. Она себя боялась. Она не знала, чего хочет и как это потом искать, что делать. Она от каждого мужчины, который был в своё время рядом, хотела счастья. Она думала, что они для того и нужны, чтобы дать счастье. Что они подскажут, в чем смысл жизни, отведут за ручку в лучшую жизнь. Но никто так и не сделал ничего подобного. А ей только хуже становилось год от года. Но что-то произошло. То ли прекрасная душа передумала умирать, то ли дно было достигнуто... В один день всё начало меняться. Все пути повели к возрождению. На каждый созидательный вопрос приходили ответы. Она начала себя слышать. Понимать. Принимать. И любить. Он узнала, что её внешняя оболочка- чудесное божественное творение, и только в её силах делать её ещё лучше. Меняться, играть, пробовать образы. Она поняла, что её миссия в этой жизни - делать красоту. Творить. И что несуществующие наряды, которые искала, всегда досконально зная цвета и фасоны, должна создавать она сама. Она почувствовала, что нужно делать своими руками красоту, в любом её виде, разными способами. Это её батарея жизненной энергии. И в этом её жизнь с наслаждениями без единого трудового дня. Она осознала, что мужчина - это не второй папа, который будет о ней заботиться, вести куда-то, делать счастливой. Она сама создаёт своё счастье. А мужчину будет любить, делиться с ним своим миром, своим счастьем. И он больше не будет чувствовать, что рядом с ним маленькая беспомощная девочка, которая повисла у него на шее. Теперь она взрослая женщина, которая учится быть разной, счастливой, чудесной. Собой.

111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
следуйте за нами