Новости

Формула адекватной самооценки

illu_article_content

В попытках думать о себе лучше, начать любить себя и ценить многие женщины боятся "зазвездиться".

Им не страшно было загонять себя в темный уголок, позволять собой пользоваться или не реализовывать свои таланты. Но считать себя невероятно красивой, умной, доброй и вообще королевой сложно и страшно.

Милые! В оценке своих положительных качеств ни в чем себе не отказывайте. Вы самые лучшие на свете! Это неопровержимая истина, и скромничать тут запрещено.

Но самооценка состоит не только из ощущения себя прекрасной дамой и покорительницей мира.

Добавим еще несколько ингредиентов, с которыми наше понимание и ощущения себя станет более гармоничным.

 

Принятие всех своих проявлений

Мы не можем всегда быть феями, излучать добро и быть в ладу с людьми и миром.

Мы отнюдь не идеальны, об этом стоит помнить. И не только помнить, но и безусловно принимать свои негативные проявления.

Было бы скучно каждый день быть одинаковой - сладкой и зефирной. Расти не над чем, дни отличаются только числом, а окружающие уже устали от этой приторности...

Любите себя разной. Охватите любовью всю себя и не делайте исключений!

 

Осознание своей миссии

“Зачем я рождена?” Это один из главных жизненных вопросов. И один из самых сложных.

В его поисках мы можем перелопатить не одну тонну книг, тренингов, мастер-классов, игр...

Но все несколько проще. Просто научитесь себя слушать.

В ежедневной рутине дня подмечайте, какие действия выполняете с удовольствием, а какие хочется на кого-то переложить.

Вспомните свои желания попробовать себя в каком-то направлении и пробуйте.

В пути придет ответ. Главное - не мешайте поискам своим мысленным шумом: "Ну где оно, гдеее?".

Действуйте, чувствуйте, наблюдайте.

 

Взаимодействие с миром

Любить, принимать и понимать себя - первая необходимость. И когда она удовлетворена, можно участвовать в мировом обмене энергией.

Искусство отдавать - то, без чего сложно представить счастливого, уверенного в себе человека.

Какими бы одинокими мы себя не чувствовали, мы все-таки живем в социуме. И ощущаем себя комфортно именно тогда, когда нам есть что ему предложить, чем помочь. Так мы осознаем свою значимость для других людей и становимся частью целого.

Примерно так выглядит адекватная самооценка. Немногие приходят в эту точку, большинство даже не задумывается об этом.

Но мы-то с вами не такие. Нам важно докопать до сундука с сокровищами и нырнуть в самую глубину...

А может, самое важное уже здесь, на поверхности?

Попробуем применить нехитрую формулу, рассмотрев себя со всех сторон. Принять каждую свою грань, научиться слушать себя, а не перебивать, и стать частью нашего чудесного мира.

Так у вас не получится ни переоценить, ни недооценить себя, и в своей самооценке вы достигнете баланса.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
следуйте за нами