Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Гармоничные отношения с собой. Инструкция по применению

1384310372027uchka[1]

Все валится из рук. И некуда идти… Но если я в гармонии с собой — переживем!

Единство с внутренним миром спасёт от самой страшной катастрофы. Давайте подружимся со своими особенностями, тараканами и другой полезной живностью :)

 

Всему основа — любовь

Большую часть жизни вы проводите… с собой. И если хочется жить гармонично, спокойно, счастливо, нужно стать для себя самой лучшей подругой.

Чаще вспоминайте о своих взлетах, а падения рассматривайте как полезный опыт. Думайте о сильных сторонах, а слабые превращайте в изюминки. Смещайте внимание на позитив. Привыкайте думать о себе со знаком плюс.

Примите своё тело. Полюбите каждую родинку, каждую морщинку, складочку, неровность и шероховатость, выступающие рёбра или округлые бёдра.  Рассмотрите себя в зеркало с выключенным внутренним критиком. Позвольте вашим глазам увидеть великолепие своего тела.

Слушайте душу. Не тратьте время на то, что не доставляет удовольствия. Мечтайте и делайте шаги в направлении желаемого. Учитесь выставлять внутренние границы, выучите слово “нет” и вовремя вспоминайте о нем.

 

Позвольте себе одиночество

Умение проводить время в одиночестве — ещё один важный шаг на пути гармонии с собой. Да, совсем одна. Да, никаких книг и фильмов! И котика обнимать тоже нельзя.

Выделите час в день на наслаждение природой, медитацию, записи мыслей и чувств, прогулку в парке. Будьте в моменте, не грустите о прошлом и не тревожьтесь о будущем. Есть только вы и то действие, которое приносит радость.

k[1]

В такие моменты ум становится спокойным, из движений уходит суета. Выражения лица смягчается, мышцы тела расслаблены. Очень важно давать себе такой отдых, наполняться энергией и вдохновением наедине с собой.

 

Сила движения

Гармоничная жизнь невозможна без движения. Сидение на месте — медленная смерть души и тела. Чтобы не допустить этого, ставьте планку выше. Всегда стремитесь к большему, повышайте стандарты, придумывайте новые мечты.

Занимайтесь физическими упражнениями. Неважно, что это будет — ходьба или бег, йога или танцы. Найдите свой комфортный способ двигаться и ежедневно уделяйте этому время.

 

Чистота тела, мыслей, окружения и пространства

Сложно жить в гармонии с собой, когда возле компьютера горка грязных чашек, а кругом люди, которые не резонируют с вашей системой ценностей. Внутреннее состояние уподобляется внешнему — в голове образуется хаос,  вы чувствуете себя усталой, раздражённой, беспомощной.

Прямо сейчас оцените по шкале от 1 до 10 чистоту тела, мозга, пространства и окружения. Станет понятно, где нужна серьезная генеральная уборка, а где достаточно смести пыль и разложить все по полочкам.

slaid1[1]

Начинайте с того места, где у вас сильнейший завал. Его очищение принесёт вам невероятное облегчение и море энергии. Хватит сил в два счета справиться с остальным беспорядком.

Проводите чистку регулярно. Это позволит надолго сохранять гармоничное состояние.

 

Эмоциональный баланс

Владение эмоциями — искусство, которое гармоничной личности просто необходимо. Но дело, конечно, не в том, чтобы прятать раздражение и гнев, а показывать только свое расположение, восхищение и доброжелательность. Это вредно, между прочим.

Для баланса необходимо:

  • Осознавать собственные эмоции — рефлексия поможет контролировать себя и не впадать в панику.
  • Принимать свои эмоции — не отрицайте негатив, примите его наравне с положительным. Разрешая себе чувствовать все, вы легче справитесь с болью и разочарованием.
  • 80/20 — оптимальный баланс добра и зла в вашей жизни. На 80% позитива разрешите  проявляться 20% отрицательных эмоций. Здоровая психика и нескучная жизнь гарантированы.
  • Правильно выражать недовольства — учитесь управлять негативными чувствами и выражать их корректно, не задевая других людей. Так и вас потом не будет грызть чувство вины, и добрые отношения сохранятся.

Умение быть в гармонии с собой имеет приятный бонус — взаимодействовать с миром становится проще и приятнее. В жизнь приходит вселенский порядок. Он приносит с собой море положительных эмоций и головокружительные перемены.

Вдохновляет? Тогда вооружайтесь новыми знаниями и готовьтесь к незабываемому свиданию с гармонией. Мы уверены — вас ждёт долгая счастливая жизнь вместе!

 

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"

Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
11
Алена Стоунч о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия» открыла для меня окно в новую жизнь. Раньше я жила в доме, где было много тёмных углов. Теперь я научилась «включать свет». Поначалу разжиревшие тараканы в моей голове противились всему новому. Но поддержка Кати и одногруппниц меня вдохновляли.

У меня появилась уверенность в том, что если я не вижу выход из ситуации – это временно. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ!!! Чуть позже. Перестала требовать от себя идеальных результатов и стала больше получать удовольствия от процесса, начала концентрироваться на позитиве.

Работая над установками, которые мешают мне реализовывать свои цели, в очередной раз поняла, что раньше я искала отговорки. Теперь хочу - делаю. Как говорится, путь осилит идущий, так что, иду.

Динамика моей жизни усилилась, я наполняюсь энергией, расставляю приоритеты и чувствую, что впереди ждут судьбоносные перемены.
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

11 (2)
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


следуйте за нами