Новости

Где бы ты не находилась, остановись.

blog01
В один чудесный момент приходит понимание, что жизнь коротка. А ты хочешь выучить 5 языков, объездить весь мир, стать женой, матерью, построить шикарную карьеру, танцевать сальсу, печь гениальные торты, научиться вязать шарфики и иметь космическое здоровье. Когда же все успеть, куда всё уместить? Как прожить на максимуме? "Каждую минуту своей жизни получать пользу!" - скажешь ты, очень красивая, умная и целеустремленная женщина. И ты начинаешь заниматься на велотренажёре, а перед тобой Диккенс в оригинале. Идёшь по улице, прокручивая в голове все свои дела, а фоном в наушниках что-то говорится о здоровом образе жизни. Одновременно можно сделать тысячу дел, экономя силы и время. Мышцы в тонусе, английский вроде немного подружился с тобой. Теперь ты знаешь, что нужно обязательно пить зеленый фреш. Только в какое время дня, и почему зеленый? И что-то тошнит уже от всех этих фрешей, непонятных слов... Ты себя чувствуешь в этой гениальной схеме? А счастлива? Сомнительно. Поэтому... Где бы ты не находилась, остановись. Мороз превратил мокрый асфальт в сказку серых оттенков. А небо ты видела? Нежная карамель, покрытая голубой сахарной лазурью. Сколько людей едет с тобой в маршрутке? Посмотри на этих замученных женщин. На красивых, но замученных, у которых между бровями поселилась скорбь. А кто-то очень умиротворен. Наверное, вспоминает лето. Или знает, что дома ждут любимые. Оставь телефон в комнате, набери горячую ванну, сделай пышную пену. Медленно разденься перед зеркалом. Понимаешь ли ты, сколь шикарна фигура, отражающаяся в нём? Проведи рукой по нежной коже, чувствуй каждый сантиметр. Пьёшь чай, просматривая новости? Закрой ноутбук. Вдохни волшебный аромат. Наблюдай, как глоток тепла разливается по всему телу. Может быть, хватит строить планы захвата Вселенной каждую минуту своей жизни? Расскажи, в чём смысл твоей ежедневной спешки? Остановись. Чувствуй всем телом, смотри, реагируй. Складывай в шкатулку моменты. Это то, из чего состоит твоя жизнь. Хочешь, у тебя будут десятки реализаций, тысячи исполненных желаний? Живи. Позволь одному событию, действию, виду поглотить тебя без остатка в этот момент, в этом месте.
Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Ирина Агайченкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» начала сильно менять мою жизнь буквально с первых уроков.

У меня ощущения, что я как по горной реке сплавляюсь, изучая и познавая себе, как заново учусь ходить, есть, пить и читать. Как губка впитываю информацию из сессий, практически каждое слово записываю и анализирую по себе.

Я взяла 100% ответственности за свою жизнь, свое окружение и свои мысли, закончила бесперспективные отношения с мужчиной и начала более внимательно и бережно к себе относиться. Решилась на поступок, который долго откладывала - уволилась с нелюбимой работы и готовлюсь осваивать новую профессию.

Вопрос – КАК? – для меня сейчас главный во всем.

Я очень рада и благодарна, что в моей жизни появились новые и перспективные знакомства, и новые тренинги, знания. Я верю, что могу измениться и с каждым днем приближаюсь к своему образу счастливой женщины.
foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
111
Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
следуйте за нами