Новости

Где на самом деле искать свое призвание?

IMG_1220[1]

Хочется волшебства. Чтобы в один прекрасный день по голове стукнуло золотое яблочко и принесло озарение: “Так вот в чем мое предназначение – психологом/программистом/педагогом быть!”. Но так не бывает. Придется многое проанализировать и хорошенько себя узнать.

 

Родовые программы и задачи

Первая составляющая предназначения – все, что идет из семьи.

Хочется нам этого или нет, наша жизнь тесно связана с родом. Порой целыми поколениями в нем возникают одни творческие натуры или прирожденные врачи. Есть ли в вашей семье династия специалистов и хочется ли ее продолжать?

Бывает так, что через весь род тянутся нерешенные задачи, которые однажды кто-то возьмет на себя. Может быть, этим человеком станете вы?

Вспомните своих родителей, далеких предков. Какие проблемы повторяются, в чем вы сами испытывали трудность при общении с семьей? Порой в этих вопросах кроется часть вашего пути. Возможно, решив проблему взаимоотношений, вы поможете другим людям избавиться от похожих трудностей.

 

Врожденные способности и векторы движения

Помимо приобретенных в роду программ и задач, у нас есть уникальные черты. С возрастом и опытом они становятся настолько родными и естественными, что к нам не приходит идея искать там свое призвание.

aullar-lo-callado[1]

Но попробуйте посмотреть на себя со стороны, отвлеченно. Что бы вы сейчас сказали об этой женщине, которая смотрит из зеркала? Что бы у нее получалось лучше всего с ее характером, талантами?

Если трудно оценить саму себя, напишите десяти близким людям и спросите, какая вы и кем можете быть.

 

Приобретенные навыки

Все, чему мы научились в процессе жизни, тоже влияет на призвание. Иногда очень косвенно, окольными путями мы учимся тому, что пригодится нам в исполнении миссии.

Вспомните, сколько всего нужно уметь предпринимателю! Также многие творческие люди пробовали себя в самых разных областях, прежде чем пришли к созданию прекрасного, и весь прошлый опыт оказался для них большим подспорьем.

Оглянитесь назад, вспомните себя. Через что вы прошли и как можно все приобретенные умения аккумулировать в одну область?

Heynen2CRalf281978-..29Vervaagdewoorden2C2015[1]

 

Реализация своего Проекта

Наконец, четвертая часть предназначения – то, что нравится, зажигает и не отпускает.

Сложность может возникнуть, если мы не слушаем свои желания и потребности, забыли мечты и двигаемся по инерции.

Как же понять, что нравится больше всего? Открыть свое сердце, научиться чувствовать, всегда следовать за своими желаниями.

Комментарий эксперта

17258515[1] 

Просто, наверное, никогда не бывает. Если бы мы сразу знали, для чего рождены, разве было бы интересно жить без увлекательных поисков и ошибок, которые принесли бесценный опыт?

Еще не нашли свое предназначение? Мы уверены, оно скоро примчит. Уже находитесь на пути призвания? Расскажите свою историю!

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
следуйте за нами