Новости

Где на самом деле искать свое призвание?

IMG_1220[1]

Хочется волшебства. Чтобы в один прекрасный день по голове стукнуло золотое яблочко и принесло озарение: “Так вот в чем мое предназначение – психологом/программистом/педагогом быть!”. Но так не бывает. Придется многое проанализировать и хорошенько себя узнать.

 

Родовые программы и задачи

Первая составляющая предназначения – все, что идет из семьи.

Хочется нам этого или нет, наша жизнь тесно связана с родом. Порой целыми поколениями в нем возникают одни творческие натуры или прирожденные врачи. Есть ли в вашей семье династия специалистов и хочется ли ее продолжать?

Бывает так, что через весь род тянутся нерешенные задачи, которые однажды кто-то возьмет на себя. Может быть, этим человеком станете вы?

Вспомните своих родителей, далеких предков. Какие проблемы повторяются, в чем вы сами испытывали трудность при общении с семьей? Порой в этих вопросах кроется часть вашего пути. Возможно, решив проблему взаимоотношений, вы поможете другим людям избавиться от похожих трудностей.

 

Врожденные способности и векторы движения

Помимо приобретенных в роду программ и задач, у нас есть уникальные черты. С возрастом и опытом они становятся настолько родными и естественными, что к нам не приходит идея искать там свое призвание.

aullar-lo-callado[1]

Но попробуйте посмотреть на себя со стороны, отвлеченно. Что бы вы сейчас сказали об этой женщине, которая смотрит из зеркала? Что бы у нее получалось лучше всего с ее характером, талантами?

Если трудно оценить саму себя, напишите десяти близким людям и спросите, какая вы и кем можете быть.

 

Приобретенные навыки

Все, чему мы научились в процессе жизни, тоже влияет на призвание. Иногда очень косвенно, окольными путями мы учимся тому, что пригодится нам в исполнении миссии.

Вспомните, сколько всего нужно уметь предпринимателю! Также многие творческие люди пробовали себя в самых разных областях, прежде чем пришли к созданию прекрасного, и весь прошлый опыт оказался для них большим подспорьем.

Оглянитесь назад, вспомните себя. Через что вы прошли и как можно все приобретенные умения аккумулировать в одну область?

Heynen2CRalf281978-..29Vervaagdewoorden2C2015[1]

 

Реализация своего Проекта

Наконец, четвертая часть предназначения – то, что нравится, зажигает и не отпускает.

Сложность может возникнуть, если мы не слушаем свои желания и потребности, забыли мечты и двигаемся по инерции.

Как же понять, что нравится больше всего? Открыть свое сердце, научиться чувствовать, всегда следовать за своими желаниями.

Комментарий эксперта

17258515[1] 

Просто, наверное, никогда не бывает. Если бы мы сразу знали, для чего рождены, разве было бы интересно жить без увлекательных поисков и ошибок, которые принесли бесценный опыт?

Еще не нашли свое предназначение? Мы уверены, оно скоро примчит. Уже находитесь на пути призвания? Расскажите свою историю!

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
tatiana-maligina
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

следуйте за нами