Новости

Где находится дом счастья?

статья2

Все хотят быть счастливыми, но не все знают, по какому адресу счастье прописано. Его принято искать во внешнем мире, в других людях, в деньгах, в работе, кому-то даже удается найти.Но это временное счастья. О таком говорят “оно мимолетно, как секунда”. На мой взгляд, истинное счастье рождается в голове.

СЧАСТЬЕ - ЭТО СТИЛЬ МЫШЛЕНИЯ

В каждый момент человек делает выбор: быть счастливым или стонать о горестной тяжкой судьбе, быть в плюсе или застрять в минусе. От того, куда направлен фокус его внимания, зависит конечный результат.

Почему важно соблюдать гигиену мыслей?

В каждом человеке “живут” 2 личности - созидательная и разрушающая. Какая личность больше напитывается энергией внимания, та активнее развивается и главенствует в жизненном сценарии. И если негативная ситуация выбивает из колеи, важно направить внимание в позитивную сторону. Настрой на созидательную волну помогает решить ситуацию с выгодой для вас. Напротив, когда вы позволяете себе буйствовать и находиться в негативе - вы разрушаетесь.

Куда направлена мысль - туда течет энергия

Человек способен управлять своим вниманием. Собственно, это единственный момент, который мы способны контролировать. Контроль людей, обстоятельств - это иллюзия. Отказ от контроля внешнего мира приумножает жизненную энергию.

Как переключаться быстро?

Через тактильные ощущения. Есть простой , можно даже сказать детский, метод “Резиночка”. Работает очень просто: каждый раз, когда думаете о негативном, щелкайте по запястью резиночкой или браслетом и рассматривайте ситуацию с позитивной стороны. Со временем это войдет на уровень рефлексорики и вы избавитесь от негативного мышления.

Я на личном опыте убедилась, что выход есть из любой, даже сверхсложной, ситуации. Просто для начала необходимо прекратить погружение в мутные воды.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
1213
Наталья Роик о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» завершилась, и началось моё Цветение. Этот проект принёс в мою Жизнь много интересного и творческого. Я развеяла мифы по поводу своей внешности, освободилась от старых вещей в гардеробе и старых мыслей в голове.
Я учусь жизни по-новому.

Например, во время прохождения курса прочувствовала два совершенно новых направления в творчестве, которые мне интересны: создание ароматов и желание осваивать музыкальные инструменты и вокал. А ещё вернулась к утренним пробежкам, ранним пробуждениям и здоровому питанию.

Знаете, у меня пробудилось удивительное состояние, которое сложно описать одним словом. Это мудрость женская, гибкость и уверенность, больше состояний, меньше слов. Пазлы складываются, многое в процессе, начинаю с тропинки с плавным переходом на трассу.

Катерина, благодарю за КУРС!
^87ACA9606CB700A90330281885F907F275C09DCF96D8567A77^pimgpsh_fullsize_distr
Елена Анисимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Хочу поделиться своими мыслями с Вами после прослушивания последней сессии. Тема денег - это моя "больная" тема, ибо я финансист всю свою жизнь. Занимаюсь этим вопросом очень много лет.

Теоретически я подкована, образование у меня по московским меркам престижное (Финансовая академия при Правительстве РФ), курсы повышения квалификации при МГУ и т.д., работала в очень серьезных структурах (МИД, Кремль, Газпром), всегда очень прилично зарабатывала.

Но.... это успехи в карьере, а финансовый вопрос свой личный я всю жизнь не могла решить. Этому в университетах не учили, да я особо и не задумывалась. Есть деньги, и нормально. И только теперь я с ужасом понимаю, сколько финансов и возможностей уплыло у меня из-под носа, просто по моей беспечности и элементарному незнанию, как вести свой финансовый бюджет.

Мне так смешно сейчас и грустно, что я управлялась с финансами крупного строительного холдинга, а с финансами в своем кошельке управляться не научилась.

СПАСИБО, что появилась Катя, которая реально приносит огромную пользу. Жаль, что она не появилась раньше, когда я делала необдуманные подарки своим бывшим мужьям в виде недвижимости и авто. Сейчас бы я на эти деньги закрыла три своих кредита.

Но я оптимист по жизни, поэтому особенно не переживаю о своих ошибках, а радуюсь, что у меня есть учитель, сокурсницы. И надеюсь с их и божьей помощью решить все свои проблемы, чего и Вам от души желаю.

Да, кстати, прослушала несколько тренингов Алекса Яновского ("Жизнь без границ") ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО КАТЯ - РУЛИТ!!!!! Ее подход, то, как она преподносит материал - намного круче и доходчивее по моему мнению (не в обиду Алексу).

ВСЕМ УСПЕХА В ДЕЛАХ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!
Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

следуйте за нами