Новости

Где живет любовь

2473323074[1]

Если вы хоть раз говорили своему отражению: «Неудивительно, что меня никто не любит», –  срочно читайте нашу статью! Если считаете размер одежды, состояние здоровья и даже веснушки помехой в отношениях – читайте внимательно вдвойне. Пришло время узнать, как на самом деле связаны внешность и любовь.

Любовь и стереотипы

Величайшая ложь, навязанная женщинам, – мужчины любят глазами. Заявление неверно даже логически, ведь любовь  рождается в сердце, а не в глазах. Глазами мужчины хотят – несомненно. Как и вы аппетитное пирожное на прилавке кондитерской. Даже если кушать не хочется. Так же и мужчина, увидевший красивую женщину, испытывает желание, пусть даже мимолетное. А к любви желание имеет такое же отношение, как медуза к балету.

А что, если вы не красавица? Во-первых, красота – понятие относительное и со временем проходящее. Во-вторых, на самом деле мужчина влюбляется не в красоту, а в энергетику женщины. В тот флер присутствия, который она по себе оставляет. Во взгляд, улыбку, поворот головы. В забавные привычки: как она теребит сережку, как расставляет столовые приборы, какие рожицы рисует на утреннем кофе…

Сильнейший любовный магнит – энергетика. Она заставляет мужчин запоминать женщину, увидев её лишь однажды. Она скрывает морщины и проблемы фигуры. Последний муж Эдит Пиаф Теофанис Ламбукас любил певицу, скрученную артритом, до последних дней. В момент знакомства лицо Эдит было изуродовано после автомобильной аварии, несколько ребер сломано, волосы практически выпали от пристрастия в морфию, а глаза и щеки запали… Тем не менее, Тео не отходил от женщины ни на шаг и сделал ей предложение прямо в больничной палате.

А мексиканская художница Фрида Кало? Надолго прикованная к постели после аварии, хромая, навсегда лишенная возможности иметь детей, она влюбляла в себя самых талантливых и богатых мужчин того времени. Наверняка, целлюлит у неё тоже был. И, кстати, далеко не женские усики.

 

Как увеличить женское притяжение

Нашу энергетику усиливают эмоции. Любая эмоция, выше нейтрального состояния, создает всплеск привлекательности. Чего стоит коронное мужское: «Ты такая красивая, когда злишься!» А женщина стоит, глаза метают молнии, грудь вздымается, ноздри раздуваются… Привлекательным может выглядеть и горе, когда хочется обнять и защитить от всех невзгод мира. Но одна эмоция делает женское притяжение почти непреодолимым – наслаждение.

Вспомните, как проводила досуг далеко не красавица Клеопатра. Ванны, массажи, максимум мужчин, удовольствий. И пленила сильных мира сего, уверенная в силе собственной привлекательности. Конечно, далеко не все могут отдыхать так же часто и насыщенно… Но кое-что мы сделаем прямо сейчас.

Упражнение 1. Максимум удовольствия.

Оглянитесь вокруг. Что вы видите? Возможно, вы сидите на кухне, а возле вас – тарелка со сладостями. Или в рабочем кабинете за столом, заваленным бумагами. Плавно выдохните и задайтесь вопросом: «Что в этой комнате доставит мне удовольствие? Что сделает меня счастливой тут и сейчас?»

Перебирайте варианты, ищите подходящий… Это может быть ощущение «я дышу, живу, я женщина». Или приятное воспоминание, которому мы отдаемся с закрытыми глазами. Или хотя бы чашка ароматного чая с жасмином.

После этого упражнения, подняв состояние счастья на максимум, переходим к следующему.

 

Состояние  женщина-магнит

Чем более счастливой и удовлетворенной жизнью вы будете, тем привлекательней покажетесь окружающим мужчинам. И пусть вы забыли накрасить блеском губы, гораздо важнее, что у вас радостно блестят глаза.

45bdc4bbb20fddb2d8e8b219538e6b60[1]

 

Упражнение 2. Чувствовать здесь и сейчас.

Сосредоточьтесь на себе. Почувствуйте свое дыхание, сердцебиение, каждое движение. Ощупайте всё, к чему прикасаются руки. Обращайте внимание на каждый шаг, на то, как нога ступает на землю, как отрывается от неё. Ощутите, как легкий ветерок обвевает тело. Вдохните полной грудью и скажите себе: «Я – дочь природы. Сильная и живая. Я – любовь».

Повторяйте это снова и снова. Чтобы эти слова проникли в каждую вашу клеточку. И идите любить весь мир. И тогда мир и живущие в нем мужчины ответят вам взаимностью.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

11
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

следуйте за нами