Новости

Где живет любовь

2473323074[1]

Если вы хоть раз говорили своему отражению: «Неудивительно, что меня никто не любит», –  срочно читайте нашу статью! Если считаете размер одежды, состояние здоровья и даже веснушки помехой в отношениях – читайте внимательно вдвойне. Пришло время узнать, как на самом деле связаны внешность и любовь.

Любовь и стереотипы

Величайшая ложь, навязанная женщинам, – мужчины любят глазами. Заявление неверно даже логически, ведь любовь  рождается в сердце, а не в глазах. Глазами мужчины хотят – несомненно. Как и вы аппетитное пирожное на прилавке кондитерской. Даже если кушать не хочется. Так же и мужчина, увидевший красивую женщину, испытывает желание, пусть даже мимолетное. А к любви желание имеет такое же отношение, как медуза к балету.

А что, если вы не красавица? Во-первых, красота – понятие относительное и со временем проходящее. Во-вторых, на самом деле мужчина влюбляется не в красоту, а в энергетику женщины. В тот флер присутствия, который она по себе оставляет. Во взгляд, улыбку, поворот головы. В забавные привычки: как она теребит сережку, как расставляет столовые приборы, какие рожицы рисует на утреннем кофе…

Сильнейший любовный магнит – энергетика. Она заставляет мужчин запоминать женщину, увидев её лишь однажды. Она скрывает морщины и проблемы фигуры. Последний муж Эдит Пиаф Теофанис Ламбукас любил певицу, скрученную артритом, до последних дней. В момент знакомства лицо Эдит было изуродовано после автомобильной аварии, несколько ребер сломано, волосы практически выпали от пристрастия в морфию, а глаза и щеки запали… Тем не менее, Тео не отходил от женщины ни на шаг и сделал ей предложение прямо в больничной палате.

А мексиканская художница Фрида Кало? Надолго прикованная к постели после аварии, хромая, навсегда лишенная возможности иметь детей, она влюбляла в себя самых талантливых и богатых мужчин того времени. Наверняка, целлюлит у неё тоже был. И, кстати, далеко не женские усики.

 

Как увеличить женское притяжение

Нашу энергетику усиливают эмоции. Любая эмоция, выше нейтрального состояния, создает всплеск привлекательности. Чего стоит коронное мужское: «Ты такая красивая, когда злишься!» А женщина стоит, глаза метают молнии, грудь вздымается, ноздри раздуваются… Привлекательным может выглядеть и горе, когда хочется обнять и защитить от всех невзгод мира. Но одна эмоция делает женское притяжение почти непреодолимым – наслаждение.

Вспомните, как проводила досуг далеко не красавица Клеопатра. Ванны, массажи, максимум мужчин, удовольствий. И пленила сильных мира сего, уверенная в силе собственной привлекательности. Конечно, далеко не все могут отдыхать так же часто и насыщенно… Но кое-что мы сделаем прямо сейчас.

Упражнение 1. Максимум удовольствия.

Оглянитесь вокруг. Что вы видите? Возможно, вы сидите на кухне, а возле вас – тарелка со сладостями. Или в рабочем кабинете за столом, заваленным бумагами. Плавно выдохните и задайтесь вопросом: «Что в этой комнате доставит мне удовольствие? Что сделает меня счастливой тут и сейчас?»

Перебирайте варианты, ищите подходящий… Это может быть ощущение «я дышу, живу, я женщина». Или приятное воспоминание, которому мы отдаемся с закрытыми глазами. Или хотя бы чашка ароматного чая с жасмином.

После этого упражнения, подняв состояние счастья на максимум, переходим к следующему.

 

Состояние  женщина-магнит

Чем более счастливой и удовлетворенной жизнью вы будете, тем привлекательней покажетесь окружающим мужчинам. И пусть вы забыли накрасить блеском губы, гораздо важнее, что у вас радостно блестят глаза.

45bdc4bbb20fddb2d8e8b219538e6b60[1]

 

Упражнение 2. Чувствовать здесь и сейчас.

Сосредоточьтесь на себе. Почувствуйте свое дыхание, сердцебиение, каждое движение. Ощупайте всё, к чему прикасаются руки. Обращайте внимание на каждый шаг, на то, как нога ступает на землю, как отрывается от неё. Ощутите, как легкий ветерок обвевает тело. Вдохните полной грудью и скажите себе: «Я – дочь природы. Сильная и живая. Я – любовь».

Повторяйте это снова и снова. Чтобы эти слова проникли в каждую вашу клеточку. И идите любить весь мир. И тогда мир и живущие в нем мужчины ответят вам взаимностью.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
1221
Светлана Сергеева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я взяла ответственность за свою жизнь. Раньше была ребеночком, т.к. это давало возможность прожить детство, потому что слишком рано стала взрослой и самостоятельной. Хотелось отдохнуть.

Благодаря советам Кати я научилась расслабляться и работать в удовольствие! Теперь зная эти состояния — я могу уже осознанно взять на себя ответственность!!!

У меня выстроился прочный фундамент из понимания таких важных понятий как: доверие к жизни, умение слушать свою душу, уровень самооценки и реализация в жизни, осознание своей женской ценности, полноценный энергообмен. Мои жизненные стандарты повысились, я перестала идти на компромиссы с собой, не подстраиваюсь под других. В моей жизни появилось много новых прекрасных людей.

На программе Расцвета мне удалось сформировать целостную картину мира, наработать и понять определенные состояния.

Я перестала «перематывать» свою жизнь и теперь наслаждаюсь процессом. И стараюсь привносить кусочек счастья в каждый день. «Стратегия женского расцвета» - это «психологический SPA-салон», после которого приятная расслабленность, мешки с иллюзорной ответственностью сброшены, прям дышать стало легче.
Спасибо!
11 (2)
Алена Велигура о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Я абсолютно точно знаю, что мечты сбываются! Мечтая научиться быть счастливой, я стала участницей проекта "Стратегия женского расцвета", и попала в точку. Здесь все настоящее и работает как часики...

Одним из важных моментов для меня стало то, что я довожу все дела до конца. Я почувствовала такое облегчение и внутреннюю мощь. Проект вручил мне волшебную палочку - общение с девчонками в закрытой группе "Fb". Это панацея! Ощущение такое, словно меня на крылья подхватили и понесли.

В любое время суток, в самый короткий срок я получаю ответ и поддержку в любом вопросе от участниц проекта, моих новых подруг. Спасибо вам, девочки! Это так здорово: в любую минуту понимать, что ты не одна, а в охапке очаровательного букета!

Но самое главное, что в моей жизни появился любимый и любящий меня человек - это Я! Нежная, ласковая, добрая, щедрая, талантливая, умеющая и желающая, спокойная и уверенная, стильная, страстная, обворожительная, сексуальная Я. Волшебница, знающая как раскрасить свою жизнь самым ярким цветом из палитры моей женской энергии.

Я ЖЕНЩИНА, какое же это наслаждение!!! Благодарю Вас, Катюша, и всех создателей проекта за участие в рождении новой счастливой меня!
fedorova_m
Мария Федорова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Перед тем, как я наткнулась на вебинар "Стратегии расцвета", меня давило почти все, но больше всего муж.
В какой-то момент я поняла, что мой бесконечный в прямом смысле жор, круглосуточный и панический страх за ребенка неспроста. Не могла понять, как мой муж за 6 лет совместной жизни превратился в тирана и деспота. Любовь угасала на глазах... Я понимала, что гасну сама, и какая-то часть меня начала долбить сигналы SOS. Мой разум стал искать пути выхода.
Известно, что система НИКОГДА на поменяет себя сама. И ответ от реальности пришел мне в качестве вебинара "Генеральная уборка". У меня очень отзывчивая реальность, за что и благодарю небо. А Катю - за ее работу. Екатерина меня зацепила, и я загорелась. Курс "Стратегия расцвета" брала в рассрочку. Свои выводы писала, но чаще задавала вопросы в группу (вот это вообще бесценный ресурс программы - общение между однокурсницами).
Итог подводить непросто, потому что я все еще в эволюции и в пути.
Но Катя дала главное - реально работающие методы и практики. Я стала оценивать каждую свою мыслеформу критически.
По результатам на сегодняшний день. Мое окружение качественно улучшилось благодаря Екатерине и закрытой группе "Стратегии". У меня улучшились отношения с супругом, он стал более уважительно общаться со мной (я саму себя стала уважать и любить больше). Мои страхи из панических абстрактных "мультяшек" превратились в милых пушистых монстриков, с которыми я научилась договариваться.:) В общем, они не имеют больше власти надо мной. Стала значительно меньше реагировать на внешние раздражители. Делаю зарядку, и это вообще для меня лично прорыв!
Я реально наслаждаюсь моментом и общением с близкими здесь и сейчас - пожалуй, это наиболее ценное. Также познакомилась с красивыми неординарными женщинами в закрытой группе, с некоторыми мы подружились. Все участницы "Стратегии расцвета" вдохновляют меня своими примерами, а их поддержку и мудрость советов сложно переоценить.
Очень вдохновляет сама Катерина. Невооруженным взглядом видно, насколько изменился ее уровень энергетики, насколько она похорошела и сияет. Это вдохновляет не оставлять выбранный путь.
Одним словом, всем СПАСИБО!!!

11
Ирина Агайченкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» начала сильно менять мою жизнь буквально с первых уроков.

У меня ощущения, что я как по горной реке сплавляюсь, изучая и познавая себе, как заново учусь ходить, есть, пить и читать. Как губка впитываю информацию из сессий, практически каждое слово записываю и анализирую по себе.

Я взяла 100% ответственности за свою жизнь, свое окружение и свои мысли, закончила бесперспективные отношения с мужчиной и начала более внимательно и бережно к себе относиться. Решилась на поступок, который долго откладывала - уволилась с нелюбимой работы и готовлюсь осваивать новую профессию.

Вопрос – КАК? – для меня сейчас главный во всем.

Я очень рада и благодарна, что в моей жизни появились новые и перспективные знакомства, и новые тренинги, знания. Я верю, что могу измениться и с каждым днем приближаюсь к своему образу счастливой женщины.
221
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
следуйте за нами