Новости

Где живет любовь

Если вы хоть раз говорили своему отражению: «Неудивительно, что меня никто не любит», –  срочно читайте нашу статью! Если считаете размер одежды, состояние здоровья и даже веснушки помехой в отношениях – читайте внимательно вдвойне. Пришло время узнать, как на самом деле связаны внешность и любовь.

Любовь и стереотипы

Величайшая ложь, навязанная женщинам, – мужчины любят глазами. Заявление неверно даже логически, ведь любовь  рождается в сердце, а не в глазах. Глазами мужчины хотят – несомненно. Как и вы аппетитное пирожное на прилавке кондитерской. Даже если кушать не хочется. Так же и мужчина, увидевший красивую женщину, испытывает желание, пусть даже мимолетное. А к любви желание имеет такое же отношение, как медуза к балету.

А что, если вы не красавица? Во-первых, красота – понятие относительное и со временем проходящее. Во-вторых, на самом деле мужчина влюбляется не в красоту, а в энергетику женщины. В тот флер присутствия, который она по себе оставляет. Во взгляд, улыбку, поворот головы. В забавные привычки: как она теребит сережку, как расставляет столовые приборы, какие рожицы рисует на утреннем кофе…

Сильнейший любовный магнит – энергетика. Она заставляет мужчин запоминать женщину, увидев её лишь однажды. Она скрывает морщины и проблемы фигуры. Последний муж Эдит Пиаф Теофанис Ламбукас любил певицу, скрученную артритом, до последних дней. В момент знакомства лицо Эдит было изуродовано после автомобильной аварии, несколько ребер сломано, волосы практически выпали от пристрастия в морфию, а глаза и щеки запали… Тем не менее, Тео не отходил от женщины ни на шаг и сделал ей предложение прямо в больничной палате.

А мексиканская художница Фрида Кало? Надолго прикованная к постели после аварии, хромая, навсегда лишенная возможности иметь детей, она влюбляла в себя самых талантливых и богатых мужчин того времени. Наверняка, целлюлит у неё тоже был. И, кстати, далеко не женские усики.

 

Как увеличить женское притяжение

Нашу энергетику усиливают эмоции. Любая эмоция, выше нейтрального состояния, создает всплеск привлекательности. Чего стоит коронное мужское: «Ты такая красивая, когда злишься!» А женщина стоит, глаза метают молнии, грудь вздымается, ноздри раздуваются… Привлекательным может выглядеть и горе, когда хочется обнять и защитить от всех невзгод мира. Но одна эмоция делает женское притяжение почти непреодолимым – наслаждение.

Вспомните, как проводила досуг далеко не красавица Клеопатра. Ванны, массажи, максимум мужчин, удовольствий. И пленила сильных мира сего, уверенная в силе собственной привлекательности. Конечно, далеко не все могут отдыхать так же часто и насыщенно… Но кое-что мы сделаем прямо сейчас.

Упражнение 1. Максимум удовольствия.

Оглянитесь вокруг. Что вы видите? Возможно, вы сидите на кухне, а возле вас – тарелка со сладостями. Или в рабочем кабинете за столом, заваленным бумагами. Плавно выдохните и задайтесь вопросом: «Что в этой комнате доставит мне удовольствие? Что сделает меня счастливой тут и сейчас?»

Перебирайте варианты, ищите подходящий… Это может быть ощущение «я дышу, живу, я женщина». Или приятное воспоминание, которому мы отдаемся с закрытыми глазами. Или хотя бы чашка ароматного чая с жасмином.

После этого упражнения, подняв состояние счастья на максимум, переходим к следующему.

 

Состояние  женщина-магнит

Чем более счастливой и удовлетворенной жизнью вы будете, тем привлекательней покажетесь окружающим мужчинам. И пусть вы забыли накрасить блеском губы, гораздо важнее, что у вас радостно блестят глаза.

45bdc4bbb20fddb2d8e8b219538e6b60[1]

 

Упражнение 2. Чувствовать здесь и сейчас.

Сосредоточьтесь на себе. Почувствуйте свое дыхание, сердцебиение, каждое движение. Ощупайте всё, к чему прикасаются руки. Обращайте внимание на каждый шаг, на то, как нога ступает на землю, как отрывается от неё. Ощутите, как легкий ветерок обвевает тело. Вдохните полной грудью и скажите себе: «Я – дочь природы. Сильная и живая. Я – любовь».

Повторяйте это снова и снова. Чтобы эти слова проникли в каждую вашу клеточку. И идите любить весь мир. И тогда мир и живущие в нем мужчины ответят вам взаимностью.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
Алена Стоунч о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия» открыла для меня окно в новую жизнь. Раньше я жила в доме, где было много тёмных углов. Теперь я научилась «включать свет». Поначалу разжиревшие тараканы в моей голове противились всему новому. Но поддержка Кати и одногруппниц меня вдохновляли.

У меня появилась уверенность в том, что если я не вижу выход из ситуации – это временно. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ!!! Чуть позже. Перестала требовать от себя идеальных результатов и стала больше получать удовольствия от процесса, начала концентрироваться на позитиве.

Работая над установками, которые мешают мне реализовывать свои цели, в очередной раз поняла, что раньше я искала отговорки. Теперь хочу - делаю. Как говорится, путь осилит идущий, так что, иду.

Динамика моей жизни усилилась, я наполняюсь энергией, расставляю приоритеты и чувствую, что впереди ждут судьбоносные перемены.
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
следуйте за нами