Новости

Где живет любовь

2473323074[1]

Если вы хоть раз говорили своему отражению: «Неудивительно, что меня никто не любит», –  срочно читайте нашу статью! Если считаете размер одежды, состояние здоровья и даже веснушки помехой в отношениях – читайте внимательно вдвойне. Пришло время узнать, как на самом деле связаны внешность и любовь.

Любовь и стереотипы

Величайшая ложь, навязанная женщинам, – мужчины любят глазами. Заявление неверно даже логически, ведь любовь  рождается в сердце, а не в глазах. Глазами мужчины хотят – несомненно. Как и вы аппетитное пирожное на прилавке кондитерской. Даже если кушать не хочется. Так же и мужчина, увидевший красивую женщину, испытывает желание, пусть даже мимолетное. А к любви желание имеет такое же отношение, как медуза к балету.

А что, если вы не красавица? Во-первых, красота – понятие относительное и со временем проходящее. Во-вторых, на самом деле мужчина влюбляется не в красоту, а в энергетику женщины. В тот флер присутствия, который она по себе оставляет. Во взгляд, улыбку, поворот головы. В забавные привычки: как она теребит сережку, как расставляет столовые приборы, какие рожицы рисует на утреннем кофе…

Сильнейший любовный магнит – энергетика. Она заставляет мужчин запоминать женщину, увидев её лишь однажды. Она скрывает морщины и проблемы фигуры. Последний муж Эдит Пиаф Теофанис Ламбукас любил певицу, скрученную артритом, до последних дней. В момент знакомства лицо Эдит было изуродовано после автомобильной аварии, несколько ребер сломано, волосы практически выпали от пристрастия в морфию, а глаза и щеки запали… Тем не менее, Тео не отходил от женщины ни на шаг и сделал ей предложение прямо в больничной палате.

А мексиканская художница Фрида Кало? Надолго прикованная к постели после аварии, хромая, навсегда лишенная возможности иметь детей, она влюбляла в себя самых талантливых и богатых мужчин того времени. Наверняка, целлюлит у неё тоже был. И, кстати, далеко не женские усики.

 

Как увеличить женское притяжение

Нашу энергетику усиливают эмоции. Любая эмоция, выше нейтрального состояния, создает всплеск привлекательности. Чего стоит коронное мужское: «Ты такая красивая, когда злишься!» А женщина стоит, глаза метают молнии, грудь вздымается, ноздри раздуваются… Привлекательным может выглядеть и горе, когда хочется обнять и защитить от всех невзгод мира. Но одна эмоция делает женское притяжение почти непреодолимым – наслаждение.

Вспомните, как проводила досуг далеко не красавица Клеопатра. Ванны, массажи, максимум мужчин, удовольствий. И пленила сильных мира сего, уверенная в силе собственной привлекательности. Конечно, далеко не все могут отдыхать так же часто и насыщенно… Но кое-что мы сделаем прямо сейчас.

Упражнение 1. Максимум удовольствия.

Оглянитесь вокруг. Что вы видите? Возможно, вы сидите на кухне, а возле вас – тарелка со сладостями. Или в рабочем кабинете за столом, заваленным бумагами. Плавно выдохните и задайтесь вопросом: «Что в этой комнате доставит мне удовольствие? Что сделает меня счастливой тут и сейчас?»

Перебирайте варианты, ищите подходящий… Это может быть ощущение «я дышу, живу, я женщина». Или приятное воспоминание, которому мы отдаемся с закрытыми глазами. Или хотя бы чашка ароматного чая с жасмином.

После этого упражнения, подняв состояние счастья на максимум, переходим к следующему.

 

Состояние  женщина-магнит

Чем более счастливой и удовлетворенной жизнью вы будете, тем привлекательней покажетесь окружающим мужчинам. И пусть вы забыли накрасить блеском губы, гораздо важнее, что у вас радостно блестят глаза.

45bdc4bbb20fddb2d8e8b219538e6b60[1]

 

Упражнение 2. Чувствовать здесь и сейчас.

Сосредоточьтесь на себе. Почувствуйте свое дыхание, сердцебиение, каждое движение. Ощупайте всё, к чему прикасаются руки. Обращайте внимание на каждый шаг, на то, как нога ступает на землю, как отрывается от неё. Ощутите, как легкий ветерок обвевает тело. Вдохните полной грудью и скажите себе: «Я – дочь природы. Сильная и живая. Я – любовь».

Повторяйте это снова и снова. Чтобы эти слова проникли в каждую вашу клеточку. И идите любить весь мир. И тогда мир и живущие в нем мужчины ответят вам взаимностью.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

Ольга Волошина
Ольга Волошина о программах "Стратегия Женского Расцвета"

Милые девушки, всем привет!
Я прошла все сессии "Стратегии Женского Расцвета", много над ними работала. Выбрала из уроков важное для себя, что непременно стала применять в жизни.
И могу уверенно сказать, что Я - Новая. Это круто! Понимаю, что мне над собой еще работать и работать. Но первый трамплинчик уже пройден. Впереди еще больше нового и вкусного. ))
Я постепенно изменяю окружение! Появилось несколько новых, интересных людей, я получила больше уверенности в том, что люди, близкие по духу, есть. Просто нужно научиться видеть их!
Активно работаю над новым проектом по своему предназначению. Тема и оформление еще в процессе, но я обязательно поделюсь, когда все будет готово. Очень радует, что у меня появились новые клиенты, которых я консультирую. И впереди столько всего еще нужно сделать!
Девушки, верьте в себя!!! Поднимайте свою самооценку, расцветайте, любите себя! Это очень-очень круто!!! Результаты не заставляют себя долго ждать :)


следуйте за нами