Новости

Где живет любовь

2473323074[1]

Если вы хоть раз говорили своему отражению: «Неудивительно, что меня никто не любит», –  срочно читайте нашу статью! Если считаете размер одежды, состояние здоровья и даже веснушки помехой в отношениях – читайте внимательно вдвойне. Пришло время узнать, как на самом деле связаны внешность и любовь.

Любовь и стереотипы

Величайшая ложь, навязанная женщинам, – мужчины любят глазами. Заявление неверно даже логически, ведь любовь  рождается в сердце, а не в глазах. Глазами мужчины хотят – несомненно. Как и вы аппетитное пирожное на прилавке кондитерской. Даже если кушать не хочется. Так же и мужчина, увидевший красивую женщину, испытывает желание, пусть даже мимолетное. А к любви желание имеет такое же отношение, как медуза к балету.

А что, если вы не красавица? Во-первых, красота – понятие относительное и со временем проходящее. Во-вторых, на самом деле мужчина влюбляется не в красоту, а в энергетику женщины. В тот флер присутствия, который она по себе оставляет. Во взгляд, улыбку, поворот головы. В забавные привычки: как она теребит сережку, как расставляет столовые приборы, какие рожицы рисует на утреннем кофе…

Сильнейший любовный магнит – энергетика. Она заставляет мужчин запоминать женщину, увидев её лишь однажды. Она скрывает морщины и проблемы фигуры. Последний муж Эдит Пиаф Теофанис Ламбукас любил певицу, скрученную артритом, до последних дней. В момент знакомства лицо Эдит было изуродовано после автомобильной аварии, несколько ребер сломано, волосы практически выпали от пристрастия в морфию, а глаза и щеки запали… Тем не менее, Тео не отходил от женщины ни на шаг и сделал ей предложение прямо в больничной палате.

А мексиканская художница Фрида Кало? Надолго прикованная к постели после аварии, хромая, навсегда лишенная возможности иметь детей, она влюбляла в себя самых талантливых и богатых мужчин того времени. Наверняка, целлюлит у неё тоже был. И, кстати, далеко не женские усики.

 

Как увеличить женское притяжение

Нашу энергетику усиливают эмоции. Любая эмоция, выше нейтрального состояния, создает всплеск привлекательности. Чего стоит коронное мужское: «Ты такая красивая, когда злишься!» А женщина стоит, глаза метают молнии, грудь вздымается, ноздри раздуваются… Привлекательным может выглядеть и горе, когда хочется обнять и защитить от всех невзгод мира. Но одна эмоция делает женское притяжение почти непреодолимым – наслаждение.

Вспомните, как проводила досуг далеко не красавица Клеопатра. Ванны, массажи, максимум мужчин, удовольствий. И пленила сильных мира сего, уверенная в силе собственной привлекательности. Конечно, далеко не все могут отдыхать так же часто и насыщенно… Но кое-что мы сделаем прямо сейчас.

Упражнение 1. Максимум удовольствия.

Оглянитесь вокруг. Что вы видите? Возможно, вы сидите на кухне, а возле вас – тарелка со сладостями. Или в рабочем кабинете за столом, заваленным бумагами. Плавно выдохните и задайтесь вопросом: «Что в этой комнате доставит мне удовольствие? Что сделает меня счастливой тут и сейчас?»

Перебирайте варианты, ищите подходящий… Это может быть ощущение «я дышу, живу, я женщина». Или приятное воспоминание, которому мы отдаемся с закрытыми глазами. Или хотя бы чашка ароматного чая с жасмином.

После этого упражнения, подняв состояние счастья на максимум, переходим к следующему.

 

Состояние  женщина-магнит

Чем более счастливой и удовлетворенной жизнью вы будете, тем привлекательней покажетесь окружающим мужчинам. И пусть вы забыли накрасить блеском губы, гораздо важнее, что у вас радостно блестят глаза.

45bdc4bbb20fddb2d8e8b219538e6b60[1]

 

Упражнение 2. Чувствовать здесь и сейчас.

Сосредоточьтесь на себе. Почувствуйте свое дыхание, сердцебиение, каждое движение. Ощупайте всё, к чему прикасаются руки. Обращайте внимание на каждый шаг, на то, как нога ступает на землю, как отрывается от неё. Ощутите, как легкий ветерок обвевает тело. Вдохните полной грудью и скажите себе: «Я – дочь природы. Сильная и живая. Я – любовь».

Повторяйте это снова и снова. Чтобы эти слова проникли в каждую вашу клеточку. И идите любить весь мир. И тогда мир и живущие в нем мужчины ответят вам взаимностью.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
review-photo-90-85-1
Ольга Антонова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Это удивительная, уникальная, неповторимая Школа!

С одной стороны - практичность, системность и нацеленность на результат. С другой стороны - теплота, забота и внимание к каждой участнице в отдельности.

Здесь я нашла ответы на многие вопросы, которые не один год волновали меня. Я смогла посмотреть на все сферы своей жизни под совершенно другим углом и увидела, в каком направлении мне необходимо развиваться, чтобы добиться своих целей.

Благодарю за эту прекрасную возможность стать лучше и счастливее!

11
Ирина Киселева о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Давно поняла, что жизнь одна и глупо ее растрачивать на негатив, агрессию и жалость. Пыталась идти самостоятельно в направлении позитива, но окружение тянуло вниз, было непросто.

К счастью, я узнала, что есть курс «Стратегия женского расцвета». На нём я получила четкие разъяснения на вопросы, которыми давно уже задавалась. Теперь ясно понимаю, как нужно справляться с тем "мусором", который очень любят перебирать люди. Я научилась справляться с негативом, который направлен в мою сторону, и знаю, как с ним "работать" на свое созидание.

У меня появилась жажда жизни!
Я благодарна Вселенной, что я наткнулась на программу Екатерины Андреевой.
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
Kazakova
Марина Казакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день, Екатерина и вся Ваша команда!

Хочу выразить всем огромную искреннюю благодарность за Вашу работу! Мне попалась на глаза реклама о вебинаре "Навести порядок в голове" (могу немного переврать название :)) в тот момент, когда я была на краю пропасти и бесконечного отчаяния! Просто не хотелось жить, дышать, просыпаться утром. Поэтому прослушав только половину вебинара, я поняла, что это то, что мне нужно, и купила участие в "Стратегии женского расцвета" (VIP-пакет, потому что очень нуждалась в личной коуч-сессии). Наверное, так же, как и многим женщинам с низкой самооценкой, мне нужно было услышать, что я хорошая в противовес всем своим внутренним голосам об обратном.

Не скажу, что все давалось легко, но, поскольку я была решительно настроена в изменении себя и своей жизни, я усердно работала, выполняла все задания, которые давались, и следовала четким советам и инструкциям. Всегда прислушивалась к себе - откликается или нет))) Откликалось практически все! Значит, я на правильном пути!

Результат: прошла всю "Стратегию" и все бонусы. Я поняла многие свои ошибки, анализирую их и причины, вызвавшие их, стараюсь изменять свою реакцию, поведение, восприятие себя и окружающих! Многие вещи стали понятны, нашла ответы на многие вопросы, мучившие меня долгие годы. Знаю, что это только начало и впереди много работы, но теперь я верю в свои силы, у меня появилась энергия на изменения и главное - знание и технология, КАК я могу этого достичь!!!

Еще раз спасибо всем огромное!!! Вы делаете поистине очень нужное дело, возвращая женщин к полноценной жизни, делаете нас счастливыми, любимыми, любящими, вдохновляющими, поющими, теплыми, мягкими, но со стержнем внутри, наполненными и наполняющими...

Удачи Вам в делах и счастья в личной жизни!!!

Обнимаю,
следуйте за нами