Новости

Гибкая женщина - мечта поэта

О гибкости ума и тела

Среди поклонников йоги не утихают споры: действительно ли гибкость тела и ума взаимосвязаны? Поклонники телесно ориентированной психотерапии уверены: так и есть. А мы понимаем: это неважно. Потому что хорошо обладать и тем и другим.

%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B8-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B3[1]

 

Секрет женской загадочности раскрыт

Помните фильм «Опасная красота»? В нем есть отличный момент, когда мать говорит дочери: «Ты стала лучшей куртизанкой, чем в свое время была я. И дело не в красоте – я красивее. Но ты гораздо умнее».

Женский ум – чрезвычайно мощный инструмент. Его гибкость важна для спокойствия и мира в семье. Это умение приспосабливаться к любым обстоятельствам, выходить за рамки шаблонов, мыслить творчески. А также реагировать на каждую ситуацию по новому, концентрироваться на моменте «здесь и сейчас», импровизировать, быть каждый раз новой, яркой и живой. Иными словами – руководствоваться интуицией, а не стереотипами поведения.

Конечно, некоторые ситуации повторяются. Иногда вы угадываете настроение мужа еще с порога. По его шагам, вздохам, тембру голоса вы вполне способны понять, чего он хочет и ждет от вас. Но гибкость ума и поведения позволит вам оставаться для него всегда новой, неопознанной, непредсказуемой – Женщиной.

 

Поменьше притворства

Есть женщины столь яркого темперамента, что любая мелочь выводит их из себя. Встречаются также любительницы драматических эффектов – очень скоро такие начинают раздражать. А вот у гибкой женщины всегда легкий характер. Именно такую можно назвать музой. Именно она будет удивлять и восхищать, вызывать интерес и не даст мужчине заскучать.

Не стоит пытаться быть той, кем вы не являетесь. Искусственность всегда чувствуется. Но постоянное развитие личности, ума и тела, позволит вам оставаться собой, уникальной и манящей. Каждый день новой и при этом настоящей - бездонной.

Вспомните женщин с погасшим взглядом, целыми днями говорящих о своих проблемах? От тяжких дум у них появляются морщины, а плечи горбятся под грузом ответственности. Они застряли в прошлом и погрязли в проблемах. Гибкий ум дает возможность не зацикливаться на проблемах или трудностях, а двигаться вперед. Органично находясь в потоке жизни, с улыбкой на лице, радостью в сердце и огромным запасом энергии.

 

Молодость и гибкость

Гибкость ума – это способ приобрести вечную молодость. Ведь она –  вопрос не возраста, а образа мышления. Потому что интерес к жизни, постоянное обучение держат мозг в тонусе так же, как и физические тренировки – тело.

Гибкость ума достигается несколькими способами:

  1.   Йога и медитация – дают возможность находиться в потоке, контролировать свои мысли, успокоить ум, освободиться от страха, отказаться от борьбы и жить осознанно.
  2.   Изменение распорядка дня и питания (новые привычки, новый режим, новые продукты).
  3.   Меньше критики и больше свободы для вас – пробуйте новое, хвалите себя, мечтайте.

И знайте: все преграды только в голове. Вам же доступно всё, чего вы пожелаете.


Изгиб гитары желтой…

Гибкость женского тела воспевалась поэтами и завораживала художников. Актрисы, танцовщицы, гимнастки во все века вызывали особый интерес у мужчин и зависть у женщин. И, главное, развить её у себя может каждая.

Гибкое тело напрямую зависит от эластичности мышц и связок. У некоторых счастливиц она врожденная. Остальным приходится нарабатывать её упорными упражнениями. Движения могут быть разными, но общее у них одно – боль.  В её честь можно даже перефразировать известную присказку:

«Это невозможно», – закричал новичок. «Это безрассудно», – поддержал второй. «Пробуй», – шепнул тренер и сел сверху.

Начинать всегда страшно, но результат того стоит. Потому что именно растяжка формирует женственные изгибы тела (силовые упражнения укрепляют мышцы и увеличивают мужскую энергию). К тому же, чем эластичнее связки и мышцы, тем лучше результат: тело быстрее восстанавливается и способно достичь большего.

 

Гибкость для новой жизни

Хорошая растяжка также пригодится и во время родов. Вернее, не столько сама растяжка, сколько умение расслабляться и думать о приятном даже в самых удивительных позах.

А поскольку растяжка – это не только шпагаты, но еще и гибкая спина, длинная шея, изящные руки, то с каждым упражнением вы будете становиться всё красивее. И как знать, может, именно эта красота пробудит в вашем мужчине поэта? Воспевающего грациозность и характер женщины своей мечты.

А для начала – несколько эффективных упражнений:

https://www.youtube.com/watch?v=X-ZFmcp-qVg

Имейте в виду, что травмы ног, растяжения и гипертония могут стать противопоказаниями для занятий стрейчингом. Поэтому будьте аккуратны

в погоне за красотой!

И пусть вся жизнь станет для вас полем новых возможностей.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11 (2)
Алена Велигура о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Я абсолютно точно знаю, что мечты сбываются! Мечтая научиться быть счастливой, я стала участницей проекта "Стратегия женского расцвета", и попала в точку. Здесь все настоящее и работает как часики...

Одним из важных моментов для меня стало то, что я довожу все дела до конца. Я почувствовала такое облегчение и внутреннюю мощь. Проект вручил мне волшебную палочку - общение с девчонками в закрытой группе "Fb". Это панацея! Ощущение такое, словно меня на крылья подхватили и понесли.

В любое время суток, в самый короткий срок я получаю ответ и поддержку в любом вопросе от участниц проекта, моих новых подруг. Спасибо вам, девочки! Это так здорово: в любую минуту понимать, что ты не одна, а в охапке очаровательного букета!

Но самое главное, что в моей жизни появился любимый и любящий меня человек - это Я! Нежная, ласковая, добрая, щедрая, талантливая, умеющая и желающая, спокойная и уверенная, стильная, страстная, обворожительная, сексуальная Я. Волшебница, знающая как раскрасить свою жизнь самым ярким цветом из палитры моей женской энергии.

Я ЖЕНЩИНА, какое же это наслаждение!!! Благодарю Вас, Катюша, и всех создателей проекта за участие в рождении новой счастливой меня!
DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
11 (2)
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
Kazakova
Марина Казакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день, Екатерина и вся Ваша команда!

Хочу выразить всем огромную искреннюю благодарность за Вашу работу! Мне попалась на глаза реклама о вебинаре "Навести порядок в голове" (могу немного переврать название :)) в тот момент, когда я была на краю пропасти и бесконечного отчаяния! Просто не хотелось жить, дышать, просыпаться утром. Поэтому прослушав только половину вебинара, я поняла, что это то, что мне нужно, и купила участие в "Стратегии женского расцвета" (VIP-пакет, потому что очень нуждалась в личной коуч-сессии). Наверное, так же, как и многим женщинам с низкой самооценкой, мне нужно было услышать, что я хорошая в противовес всем своим внутренним голосам об обратном.

Не скажу, что все давалось легко, но, поскольку я была решительно настроена в изменении себя и своей жизни, я усердно работала, выполняла все задания, которые давались, и следовала четким советам и инструкциям. Всегда прислушивалась к себе - откликается или нет))) Откликалось практически все! Значит, я на правильном пути!

Результат: прошла всю "Стратегию" и все бонусы. Я поняла многие свои ошибки, анализирую их и причины, вызвавшие их, стараюсь изменять свою реакцию, поведение, восприятие себя и окружающих! Многие вещи стали понятны, нашла ответы на многие вопросы, мучившие меня долгие годы. Знаю, что это только начало и впереди много работы, но теперь я верю в свои силы, у меня появилась энергия на изменения и главное - знание и технология, КАК я могу этого достичь!!!

Еще раз спасибо всем огромное!!! Вы делаете поистине очень нужное дело, возвращая женщин к полноценной жизни, делаете нас счастливыми, любимыми, любящими, вдохновляющими, поющими, теплыми, мягкими, но со стержнем внутри, наполненными и наполняющими...

Удачи Вам в делах и счастья в личной жизни!!!

Обнимаю,
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
следуйте за нами