Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Гибкая женщина - мечта поэта

О гибкости ума и тела

Среди поклонников йоги не утихают споры: действительно ли гибкость тела и ума взаимосвязаны? Поклонники телесно ориентированной психотерапии уверены: так и есть. А мы понимаем: это неважно. Потому что хорошо обладать и тем и другим.

%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B8-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B3[1]

 

Секрет женской загадочности раскрыт

Помните фильм «Опасная красота»? В нем есть отличный момент, когда мать говорит дочери: «Ты стала лучшей куртизанкой, чем в свое время была я. И дело не в красоте – я красивее. Но ты гораздо умнее».

Женский ум – чрезвычайно мощный инструмент. Его гибкость важна для спокойствия и мира в семье. Это умение приспосабливаться к любым обстоятельствам, выходить за рамки шаблонов, мыслить творчески. А также реагировать на каждую ситуацию по новому, концентрироваться на моменте «здесь и сейчас», импровизировать, быть каждый раз новой, яркой и живой. Иными словами – руководствоваться интуицией, а не стереотипами поведения.

Конечно, некоторые ситуации повторяются. Иногда вы угадываете настроение мужа еще с порога. По его шагам, вздохам, тембру голоса вы вполне способны понять, чего он хочет и ждет от вас. Но гибкость ума и поведения позволит вам оставаться для него всегда новой, неопознанной, непредсказуемой – Женщиной.

 

Поменьше притворства

Есть женщины столь яркого темперамента, что любая мелочь выводит их из себя. Встречаются также любительницы драматических эффектов – очень скоро такие начинают раздражать. А вот у гибкой женщины всегда легкий характер. Именно такую можно назвать музой. Именно она будет удивлять и восхищать, вызывать интерес и не даст мужчине заскучать.

Не стоит пытаться быть той, кем вы не являетесь. Искусственность всегда чувствуется. Но постоянное развитие личности, ума и тела, позволит вам оставаться собой, уникальной и манящей. Каждый день новой и при этом настоящей - бездонной.

Вспомните женщин с погасшим взглядом, целыми днями говорящих о своих проблемах? От тяжких дум у них появляются морщины, а плечи горбятся под грузом ответственности. Они застряли в прошлом и погрязли в проблемах. Гибкий ум дает возможность не зацикливаться на проблемах или трудностях, а двигаться вперед. Органично находясь в потоке жизни, с улыбкой на лице, радостью в сердце и огромным запасом энергии.

 

Молодость и гибкость

Гибкость ума – это способ приобрести вечную молодость. Ведь она –  вопрос не возраста, а образа мышления. Потому что интерес к жизни, постоянное обучение держат мозг в тонусе так же, как и физические тренировки – тело.

Гибкость ума достигается несколькими способами:

  1.   Йога и медитация – дают возможность находиться в потоке, контролировать свои мысли, успокоить ум, освободиться от страха, отказаться от борьбы и жить осознанно.
  2.   Изменение распорядка дня и питания (новые привычки, новый режим, новые продукты).
  3.   Меньше критики и больше свободы для вас – пробуйте новое, хвалите себя, мечтайте.

И знайте: все преграды только в голове. Вам же доступно всё, чего вы пожелаете.


Изгиб гитары желтой…

Гибкость женского тела воспевалась поэтами и завораживала художников. Актрисы, танцовщицы, гимнастки во все века вызывали особый интерес у мужчин и зависть у женщин. И, главное, развить её у себя может каждая.

Гибкое тело напрямую зависит от эластичности мышц и связок. У некоторых счастливиц она врожденная. Остальным приходится нарабатывать её упорными упражнениями. Движения могут быть разными, но общее у них одно – боль.  В её честь можно даже перефразировать известную присказку:

«Это невозможно», – закричал новичок. «Это безрассудно», – поддержал второй. «Пробуй», – шепнул тренер и сел сверху.

Начинать всегда страшно, но результат того стоит. Потому что именно растяжка формирует женственные изгибы тела (силовые упражнения укрепляют мышцы и увеличивают мужскую энергию). К тому же, чем эластичнее связки и мышцы, тем лучше результат: тело быстрее восстанавливается и способно достичь большего.

 

Гибкость для новой жизни

Хорошая растяжка также пригодится и во время родов. Вернее, не столько сама растяжка, сколько умение расслабляться и думать о приятном даже в самых удивительных позах.

А поскольку растяжка – это не только шпагаты, но еще и гибкая спина, длинная шея, изящные руки, то с каждым упражнением вы будете становиться всё красивее. И как знать, может, именно эта красота пробудит в вашем мужчине поэта? Воспевающего грациозность и характер женщины своей мечты.

А для начала – несколько эффективных упражнений:

https://www.youtube.com/watch?v=X-ZFmcp-qVg

Имейте в виду, что травмы ног, растяжения и гипертония могут стать противопоказаниями для занятий стрейчингом. Поэтому будьте аккуратны

в погоне за красотой!

И пусть вся жизнь станет для вас полем новых возможностей.

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"

Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
Kazakova
Марина Казакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день, Екатерина и вся Ваша команда!

Хочу выразить всем огромную искреннюю благодарность за Вашу работу! Мне попалась на глаза реклама о вебинаре "Навести порядок в голове" (могу немного переврать название :)) в тот момент, когда я была на краю пропасти и бесконечного отчаяния! Просто не хотелось жить, дышать, просыпаться утром. Поэтому прослушав только половину вебинара, я поняла, что это то, что мне нужно, и купила участие в "Стратегии женского расцвета" (VIP-пакет, потому что очень нуждалась в личной коуч-сессии). Наверное, так же, как и многим женщинам с низкой самооценкой, мне нужно было услышать, что я хорошая в противовес всем своим внутренним голосам об обратном.

Не скажу, что все давалось легко, но, поскольку я была решительно настроена в изменении себя и своей жизни, я усердно работала, выполняла все задания, которые давались, и следовала четким советам и инструкциям. Всегда прислушивалась к себе - откликается или нет))) Откликалось практически все! Значит, я на правильном пути!

Результат: прошла всю "Стратегию" и все бонусы. Я поняла многие свои ошибки, анализирую их и причины, вызвавшие их, стараюсь изменять свою реакцию, поведение, восприятие себя и окружающих! Многие вещи стали понятны, нашла ответы на многие вопросы, мучившие меня долгие годы. Знаю, что это только начало и впереди много работы, но теперь я верю в свои силы, у меня появилась энергия на изменения и главное - знание и технология, КАК я могу этого достичь!!!

Еще раз спасибо всем огромное!!! Вы делаете поистине очень нужное дело, возвращая женщин к полноценной жизни, делаете нас счастливыми, любимыми, любящими, вдохновляющими, поющими, теплыми, мягкими, но со стержнем внутри, наполненными и наполняющими...

Удачи Вам в делах и счастья в личной жизни!!!

Обнимаю,
Людмила Шамрай 1
Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
следуйте за нами