Новости

Гульназ Мирхалилова

image01

Глаза, вернувшие к жизни

Эти глаза напротив… Смотрела на них и любовалась их блеском. Эти глаза завораживали меня. Они были настолько живыми, в них было полно жизни, света, эмоций, радости и счастья. Таких глаз я в своем окружении не встречала. А свои выдавали глубинную тоску, страхи, разочарование, боль, обиды и серость моей жизни. Блеск в глазах, если даже он был в беззаботном детстве, утратил яркие оттенки – оттенки счастья уже в подростковом возрасте...

Так и хотелось узнать секрет этих глаз. Они манили меня. Как гипнотизированная – светом этих глаз – я прослушивала маленькие видеоролики в социальных сетях. Потом попала на вебинар. Так началась дорога к Новой Жизни. Блеск глаз Екатерины постепенно начал обогащать яркими красками и мою жизнь, а из ее слов, наполненными мудростью жизни и глубинными фундаментальными знаниями, начала строиться дорога в счастливое будущее.

К тому времени, как попала на вебинар Екатерины Андреевой - к своим 40 годам, я успела потерять веру в себя. Одиночество, нелюбимая работа, безденежье, хроническая усталость, депрессия. Были только заботы, проблемы, которых нужно было решать и ощущение несправедливости жизни. Начало давать о себе знать тяжелое чувство – зависть, усугубляя и без того безрадостное мое положение. Я ощущала себя белкой в колесе – в полном отчаянии оттого, что не видела выхода из своего унылого положения. Жизнь превратилась в выживание, и так не хватали уюта и тепла в нем, которые я испытывала в далеком детстве ... в родительском доме.

Появились эти чувства уюта и тепла в моем сердце после прослушивания вебинаров Екатерины. Появилась Надежда! Осознание того, что во всем, что происходит в моей жизни , я несу 100 процентную ответственность – начало постепенно менять мою жизнь в лучшую сторону. Уже начав учиться на курсе “Стратегия Женского Расцвета” я избавилась от страхов, комплексов, негативных чувств, от неуверенности в себе. Я начала позитивно мыслить! На курсах Екатерины Андреевой я ощущала себя воспитанницой Института Благородных Девиц, одновременно сожалея о том, что не дают нашим детям эти фундаментальные знания в современных школах.

Вот уже год я неустанно и с большим удовольствием учусь у Екатерины. Прошла курсы “Стратегия Женского Расцвета”, “Зеленый Детокс”, “Системный Тета-Коучинг”, “Твоя половинка”. “Исцели в себе жертву”. Благодаря Екатерине Андреевой, ее команде и автором других программ ее школы: Татьяны Давидовской, Оксане Илечко, Константину Саркисяну я сегодня совсем другой человек. Я нашла свое предназначение – получила новую профессию. Сейчас главный девиз моей жизни: “Выход есть всегда и все проблемы решаются” – и действительно это работает. С теми вопросами, решение которых раньше у меня длилось месяцами, сейчас я могу справиться за один день. У меня совсем другие отношения с сыном – без критики и обвинения, без чувста вины, без криков, а с пониманием и любовью – в удовольствие! Я кайфую оттого, что возвращаюсь к своей сути, к своей природе – состоянию женщины! Со мной снова начали знакомиться мужчины и я живу с полной уверенностью, что встречу свою вторую половинку. Понимание законов Жизни, Вселенной, которые я приобрела в школе Екатерины Андреевой, так преобразили меня и, соответственно, мою жизнь, что я благодарю Бога за каждый день! Живу сейчас в потоке удовольствия и радости !

И самое главное - у меня появился блеск в глазах! Ведь глаза – зеркало Души. И я бесконечно благодарна Судьбе за то, что она подарила мне встречу с Екатериной, которая помогает отражать свет моей Души в моих глазах !

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Ваши друзья оценили ёще эти статьи:
Светлана Николаева
Alfia Judakova
Анна Чепрова
Виктория Оробейко
отзывы
review-photo-90-85-1
Ольга Антонова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Это удивительная, уникальная, неповторимая Школа!

С одной стороны - практичность, системность и нацеленность на результат. С другой стороны - теплота, забота и внимание к каждой участнице в отдельности.

Здесь я нашла ответы на многие вопросы, которые не один год волновали меня. Я смогла посмотреть на все сферы своей жизни под совершенно другим углом и увидела, в каком направлении мне необходимо развиваться, чтобы добиться своих целей.

Благодарю за эту прекрасную возможность стать лучше и счастливее!

11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

следуйте за нами