Новости

Гульназ Мирхалилова

image01

Глаза, вернувшие к жизни

Эти глаза напротив… Смотрела на них и любовалась их блеском. Эти глаза завораживали меня. Они были настолько живыми, в них было полно жизни, света, эмоций, радости и счастья. Таких глаз я в своем окружении не встречала. А свои выдавали глубинную тоску, страхи, разочарование, боль, обиды и серость моей жизни. Блеск в глазах, если даже он был в беззаботном детстве, утратил яркие оттенки – оттенки счастья уже в подростковом возрасте...

Так и хотелось узнать секрет этих глаз. Они манили меня. Как гипнотизированная – светом этих глаз – я прослушивала маленькие видеоролики в социальных сетях. Потом попала на вебинар. Так началась дорога к Новой Жизни. Блеск глаз Екатерины постепенно начал обогащать яркими красками и мою жизнь, а из ее слов, наполненными мудростью жизни и глубинными фундаментальными знаниями, начала строиться дорога в счастливое будущее.

К тому времени, как попала на вебинар Екатерины Андреевой - к своим 40 годам, я успела потерять веру в себя. Одиночество, нелюбимая работа, безденежье, хроническая усталость, депрессия. Были только заботы, проблемы, которых нужно было решать и ощущение несправедливости жизни. Начало давать о себе знать тяжелое чувство – зависть, усугубляя и без того безрадостное мое положение. Я ощущала себя белкой в колесе – в полном отчаянии оттого, что не видела выхода из своего унылого положения. Жизнь превратилась в выживание, и так не хватали уюта и тепла в нем, которые я испытывала в далеком детстве ... в родительском доме.

Появились эти чувства уюта и тепла в моем сердце после прослушивания вебинаров Екатерины. Появилась Надежда! Осознание того, что во всем, что происходит в моей жизни , я несу 100 процентную ответственность – начало постепенно менять мою жизнь в лучшую сторону. Уже начав учиться на курсе “Стратегия Женского Расцвета” я избавилась от страхов, комплексов, негативных чувств, от неуверенности в себе. Я начала позитивно мыслить! На курсах Екатерины Андреевой я ощущала себя воспитанницой Института Благородных Девиц, одновременно сожалея о том, что не дают нашим детям эти фундаментальные знания в современных школах.

Вот уже год я неустанно и с большим удовольствием учусь у Екатерины. Прошла курсы “Стратегия Женского Расцвета”, “Зеленый Детокс”, “Системный Тета-Коучинг”, “Твоя половинка”. “Исцели в себе жертву”. Благодаря Екатерине Андреевой, ее команде и автором других программ ее школы: Татьяны Давидовской, Оксане Илечко, Константину Саркисяну я сегодня совсем другой человек. Я нашла свое предназначение – получила новую профессию. Сейчас главный девиз моей жизни: “Выход есть всегда и все проблемы решаются” – и действительно это работает. С теми вопросами, решение которых раньше у меня длилось месяцами, сейчас я могу справиться за один день. У меня совсем другие отношения с сыном – без критики и обвинения, без чувста вины, без криков, а с пониманием и любовью – в удовольствие! Я кайфую оттого, что возвращаюсь к своей сути, к своей природе – состоянию женщины! Со мной снова начали знакомиться мужчины и я живу с полной уверенностью, что встречу свою вторую половинку. Понимание законов Жизни, Вселенной, которые я приобрела в школе Екатерины Андреевой, так преобразили меня и, соответственно, мою жизнь, что я благодарю Бога за каждый день! Живу сейчас в потоке удовольствия и радости !

И самое главное - у меня появился блеск в глазах! Ведь глаза – зеркало Души. И я бесконечно благодарна Судьбе за то, что она подарила мне встречу с Екатериной, которая помогает отражать свет моей Души в моих глазах !

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Мария Сафарова 2
Мария Сафарова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла я к Кате в полном раздрайве и с неврозом 2 степени. В голове постоянно крутились негативные мысли, почти круглосуточно.

Мысль о 100% ответственности за свою жизнь и о позитивном мышлении разорвала этот тяжелый круг. Теперь в голове и душе спокойствие и мир, мне легко улыбаться, окружающие говорят, что я прямо свечусь.

«Стратегия» закончилась, но перемены продолжаются.

Я меняюсь внешне.

Я изменила питание и за два месяца я сбросила 9 кг. У меня перестали болеть колени и в целом я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее, как-то чище)).

Я меняюсь изнутри.

Начала благодарность за все, что происходит. У меня улучшились отношения с родителями- заметно, что они стали уважать и принимать взрослую меня)) раз я не ребенок, то не надо меня учить и наставлять! Кажется, им тоже полегчало от такой смены ролей). Как правило, мое настроение теперь минимум в нейтрале, а чаще всего в спокойном умиротворении.

Я стала гораздо более организованной! Раньше было как- подумаешь "надо бы это сделать" и идешь дальше, а потом все это накапливается, забываешь и т.д. Теперь я предпочитаю сделать сразу, убрать, позвонить- и забыть про это, и нет этого тягостного ощущения груза забот на задворках сознания))

И да, энергии стало гораздо больше!! Я снова обрела интерес к жизни))раньше очень любила учиться, думала, что этот интерес пропал из-за возраста. Ничего подобного, опять вернулся этот кайф!

Многие нерешенные, как бы хронически вялотекущие ситуации обострились, и я начала их решать. Это такое облегчение!

Но самое главное, во мне проснулась осознанность. Я очнулась от спячки, от ступора, вылезла из своего болота)) Сама не понимаю, как я жила раньше! Для меня это был последний толчок к изменениям. Когда осознаешь свои мысли, чувства, берешь на себя ответственность за свою жизнь- это такое облегчение!!! Я занялась тем, чем давно хотела, и чувствую, как передо мной открылось необозримое поле увлекательнейших дверей.

Как вовремя Катина школа пришла в мою жизнь!
11
Елена Панкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Я с первого взгляда поняла, что мне нужен именно этот тренинг, но мне было очень страшно начать и до боли в желудке (вот такая реакция на изменения) страшно сегодня было слушать и знать, что я могу изменить свою жизнь. Сложно было представить, какой я хочу быть, потому что я просто не знаю, чего хочу.
Но теперь всё меняется.

Испытывая благодарность, я наполняюсь любовью, к себе, к окружающим и просто событиям в моей жизни. Очень помогла мысль направлять поток энергии на себя, потому что мы с мужем с рождением сына( а ему уже почти 3!) направляли все свое внимание на него. Я заметила, что даже за столом мы только на него и смотрим, теперь смотрим друг другу в глаза, начали заново чувствовать друг друга. Очень здорово стало жить, когда я стала делать то, что хочу. Раньше делала то, что должна, и от этого было чувство тяжести в душе.

Каждый день благодарю судьбу, что подсказала мне купить этот тренинг!
Марина Колпакова
Марина Колпакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу поделиться своими впечатлениями от "Стратегии."

В жизни каждого человека возникают периоды, когда ему просто необходимы перемены. Так и у меня...Неудовлетворённость жизнью, проблемы со здоровьем, постоянные депрессии, нелюбимая работа...

В состоянии полного отчаяния от ужасного самочувствия, единственный вопрос был: "Как жить дальше?..". Бесцельно пролистывая ленту новостей "В контакте", случайно наткнулась на "Генеральную уборку". После бесплатного вебинара поняла, внутренне ощутила - это то, что мне нужно! Несколько дней была под впечатлением! Встал вопрос - учиться ли дальше? Разум говорил: "Дорого, потом, сейчас некогда", а душа сказала: "Хочу!". И я сделала шаг вперёд...

Сейчас я уже на середине пути. Многое ещё предстоит, но первые результаты не заставили себя ждать. Больше всего волновал вопрос здоровья. Начала с позитивного мышления, которое вошло в привычку. Ловлю себя на позитивных мыслях, что удивительно! В людях, в ситуациях, в жизни ищу, что есть хорошего. Меняю минус на плюс. Проработала страхи, связанные со здоровьем, и они ушли. Мне уже намного лучше! Снова стала заниматься йогой! Непередаваемые ощущения свободы и удовольствия в теле! Перестала обижаться - совсем! Не хочется! (раньше обижалась по каждому поводу!) Была перфекционисткой! Пересмотрела своё отношение к жизни! (помог принцип min 100% max). Стала делать отложенные дела - ушла суета из жизни! Учусь говорить "нет" - получается! Во мне стала просыпаться женственность, появилось внутреннее спокойствие - то, к чему я всегда так стремилась!

Ещё много работы впереди, но я искренне наслаждаюсь процессом! Простые действия приводят к потрясающим результатам! Информация доступна и понятна! Поддержка, помощь, позитивная энергетика!..

Спасибо Вам, Катя, за этот курс!

photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
следуйте за нами