Новости

Гульназ Мирхалилова

image01

Глаза, вернувшие к жизни

Эти глаза напротив… Смотрела на них и любовалась их блеском. Эти глаза завораживали меня. Они были настолько живыми, в них было полно жизни, света, эмоций, радости и счастья. Таких глаз я в своем окружении не встречала. А свои выдавали глубинную тоску, страхи, разочарование, боль, обиды и серость моей жизни. Блеск в глазах, если даже он был в беззаботном детстве, утратил яркие оттенки – оттенки счастья уже в подростковом возрасте...

Так и хотелось узнать секрет этих глаз. Они манили меня. Как гипнотизированная – светом этих глаз – я прослушивала маленькие видеоролики в социальных сетях. Потом попала на вебинар. Так началась дорога к Новой Жизни. Блеск глаз Екатерины постепенно начал обогащать яркими красками и мою жизнь, а из ее слов, наполненными мудростью жизни и глубинными фундаментальными знаниями, начала строиться дорога в счастливое будущее.

К тому времени, как попала на вебинар Екатерины Андреевой - к своим 40 годам, я успела потерять веру в себя. Одиночество, нелюбимая работа, безденежье, хроническая усталость, депрессия. Были только заботы, проблемы, которых нужно было решать и ощущение несправедливости жизни. Начало давать о себе знать тяжелое чувство – зависть, усугубляя и без того безрадостное мое положение. Я ощущала себя белкой в колесе – в полном отчаянии оттого, что не видела выхода из своего унылого положения. Жизнь превратилась в выживание, и так не хватали уюта и тепла в нем, которые я испытывала в далеком детстве ... в родительском доме.

Появились эти чувства уюта и тепла в моем сердце после прослушивания вебинаров Екатерины. Появилась Надежда! Осознание того, что во всем, что происходит в моей жизни , я несу 100 процентную ответственность – начало постепенно менять мою жизнь в лучшую сторону. Уже начав учиться на курсе “Стратегия Женского Расцвета” я избавилась от страхов, комплексов, негативных чувств, от неуверенности в себе. Я начала позитивно мыслить! На курсах Екатерины Андреевой я ощущала себя воспитанницой Института Благородных Девиц, одновременно сожалея о том, что не дают нашим детям эти фундаментальные знания в современных школах.

Вот уже год я неустанно и с большим удовольствием учусь у Екатерины. Прошла курсы “Стратегия Женского Расцвета”, “Зеленый Детокс”, “Системный Тета-Коучинг”, “Твоя половинка”. “Исцели в себе жертву”. Благодаря Екатерине Андреевой, ее команде и автором других программ ее школы: Татьяны Давидовской, Оксане Илечко, Константину Саркисяну я сегодня совсем другой человек. Я нашла свое предназначение – получила новую профессию. Сейчас главный девиз моей жизни: “Выход есть всегда и все проблемы решаются” – и действительно это работает. С теми вопросами, решение которых раньше у меня длилось месяцами, сейчас я могу справиться за один день. У меня совсем другие отношения с сыном – без критики и обвинения, без чувста вины, без криков, а с пониманием и любовью – в удовольствие! Я кайфую оттого, что возвращаюсь к своей сути, к своей природе – состоянию женщины! Со мной снова начали знакомиться мужчины и я живу с полной уверенностью, что встречу свою вторую половинку. Понимание законов Жизни, Вселенной, которые я приобрела в школе Екатерины Андреевой, так преобразили меня и, соответственно, мою жизнь, что я благодарю Бога за каждый день! Живу сейчас в потоке удовольствия и радости !

И самое главное - у меня появился блеск в глазах! Ведь глаза – зеркало Души. И я бесконечно благодарна Судьбе за то, что она подарила мне встречу с Екатериной, которая помогает отражать свет моей Души в моих глазах !

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
11
Ирина Киселева о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Давно поняла, что жизнь одна и глупо ее растрачивать на негатив, агрессию и жалость. Пыталась идти самостоятельно в направлении позитива, но окружение тянуло вниз, было непросто.

К счастью, я узнала, что есть курс «Стратегия женского расцвета». На нём я получила четкие разъяснения на вопросы, которыми давно уже задавалась. Теперь ясно понимаю, как нужно справляться с тем "мусором", который очень любят перебирать люди. Я научилась справляться с негативом, который направлен в мою сторону, и знаю, как с ним "работать" на свое созидание.

У меня появилась жажда жизни!
Я благодарна Вселенной, что я наткнулась на программу Екатерины Андреевой.
111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
11
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
11
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
следуйте за нами