Новости

Гульназ Мирхалилова

image01

Глаза, вернувшие к жизни

Эти глаза напротив… Смотрела на них и любовалась их блеском. Эти глаза завораживали меня. Они были настолько живыми, в них было полно жизни, света, эмоций, радости и счастья. Таких глаз я в своем окружении не встречала. А свои выдавали глубинную тоску, страхи, разочарование, боль, обиды и серость моей жизни. Блеск в глазах, если даже он был в беззаботном детстве, утратил яркие оттенки – оттенки счастья уже в подростковом возрасте...

Так и хотелось узнать секрет этих глаз. Они манили меня. Как гипнотизированная – светом этих глаз – я прослушивала маленькие видеоролики в социальных сетях. Потом попала на вебинар. Так началась дорога к Новой Жизни. Блеск глаз Екатерины постепенно начал обогащать яркими красками и мою жизнь, а из ее слов, наполненными мудростью жизни и глубинными фундаментальными знаниями, начала строиться дорога в счастливое будущее.

К тому времени, как попала на вебинар Екатерины Андреевой - к своим 40 годам, я успела потерять веру в себя. Одиночество, нелюбимая работа, безденежье, хроническая усталость, депрессия. Были только заботы, проблемы, которых нужно было решать и ощущение несправедливости жизни. Начало давать о себе знать тяжелое чувство – зависть, усугубляя и без того безрадостное мое положение. Я ощущала себя белкой в колесе – в полном отчаянии оттого, что не видела выхода из своего унылого положения. Жизнь превратилась в выживание, и так не хватали уюта и тепла в нем, которые я испытывала в далеком детстве ... в родительском доме.

Появились эти чувства уюта и тепла в моем сердце после прослушивания вебинаров Екатерины. Появилась Надежда! Осознание того, что во всем, что происходит в моей жизни , я несу 100 процентную ответственность – начало постепенно менять мою жизнь в лучшую сторону. Уже начав учиться на курсе “Стратегия Женского Расцвета” я избавилась от страхов, комплексов, негативных чувств, от неуверенности в себе. Я начала позитивно мыслить! На курсах Екатерины Андреевой я ощущала себя воспитанницой Института Благородных Девиц, одновременно сожалея о том, что не дают нашим детям эти фундаментальные знания в современных школах.

Вот уже год я неустанно и с большим удовольствием учусь у Екатерины. Прошла курсы “Стратегия Женского Расцвета”, “Зеленый Детокс”, “Системный Тета-Коучинг”, “Твоя половинка”. “Исцели в себе жертву”. Благодаря Екатерине Андреевой, ее команде и автором других программ ее школы: Татьяны Давидовской, Оксане Илечко, Константину Саркисяну я сегодня совсем другой человек. Я нашла свое предназначение – получила новую профессию. Сейчас главный девиз моей жизни: “Выход есть всегда и все проблемы решаются” – и действительно это работает. С теми вопросами, решение которых раньше у меня длилось месяцами, сейчас я могу справиться за один день. У меня совсем другие отношения с сыном – без критики и обвинения, без чувста вины, без криков, а с пониманием и любовью – в удовольствие! Я кайфую оттого, что возвращаюсь к своей сути, к своей природе – состоянию женщины! Со мной снова начали знакомиться мужчины и я живу с полной уверенностью, что встречу свою вторую половинку. Понимание законов Жизни, Вселенной, которые я приобрела в школе Екатерины Андреевой, так преобразили меня и, соответственно, мою жизнь, что я благодарю Бога за каждый день! Живу сейчас в потоке удовольствия и радости !

И самое главное - у меня появился блеск в глазах! Ведь глаза – зеркало Души. И я бесконечно благодарна Судьбе за то, что она подарила мне встречу с Екатериной, которая помогает отражать свет моей Души в моих глазах !

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
1213
Наталья Роик о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» завершилась, и началось моё Цветение. Этот проект принёс в мою Жизнь много интересного и творческого. Я развеяла мифы по поводу своей внешности, освободилась от старых вещей в гардеробе и старых мыслей в голове.
Я учусь жизни по-новому.

Например, во время прохождения курса прочувствовала два совершенно новых направления в творчестве, которые мне интересны: создание ароматов и желание осваивать музыкальные инструменты и вокал. А ещё вернулась к утренним пробежкам, ранним пробуждениям и здоровому питанию.

Знаете, у меня пробудилось удивительное состояние, которое сложно описать одним словом. Это мудрость женская, гибкость и уверенность, больше состояний, меньше слов. Пазлы складываются, многое в процессе, начинаю с тропинки с плавным переходом на трассу.

Катерина, благодарю за КУРС!
foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

Людмила Шамрай 1
Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
следуйте за нами