Новости

Идеальная или настоящая: честный разговор с собой

17600333[1]

Уже и так и этак повернешься к солнцу, а оно не светит! Почему мы так часто мечтаем быть успешной красоткой, заниматься интересными делами и вызывать восхищение, но каждый год остаемся на старте?

 

Где ломается механизм

Женщина – такая форма жизни, которой надо все улучшать. Себя, мужчину, детей, квартиру, профессию, мир. И хорошо, если точка перемен – удовлетворение от того, что уже есть. Но ведь почти всегда нам хочется лучшего, потому что на данный момент все плохо.

И вот, жутко недовольная своими фотографиями, стилем одежды и жизни, с капелькой зависти к роскошным девушкам, бежишь меняться. Но чаще падаешь в подушку и плачешь о том, как много и долго надо работать над собой. Может, это не для меня, так и останусь простушкой?

Так-так. А если посмотреть на себя без критики и сравнения? Так ли все плохо? Напишите прямо сейчас минимум 20 своих положительных качеств. Как пошло? Еле наскребли или после 30-го уже не остановиться?

Комментарий эксперта:

Романенко

 

Навязанные и искренние желания

Продолжим тему сравнения. Насколько желание “быть как” или соответствовать какому-то конкретному образу на самом деле является вашим? Между “надо” и “хочу” иногда проходит настолько тонка грань, что мы продолжаем упорно верить в чужие убеждения.

Тот, кому во многом доверяете, настойчиво пытается доказать, что вы должны быть крайне независимой, всего добиваться сама. А вас корежит от этого. В глубине души хочется положиться на мужчину и отдать ему финансовый руль навсегда.

Или, наоборот, слышите проповеди о полной зависимости от мужа, и что-то внутри этому сопротивляется. Сопротивление, в свою очередь, тоже может пойти не от сердца, а от усвоенных ранее норм. И вот как понять, где мое, а где нет?

f8496c6e1d0af9c482483507a309d4b1[1]

Мечетесь между чьими-то идеалами, не разобравшись в себе, а по факту стоите на месте и не можете тронуться к мечте. Чужое не работает, свое не принимаете.

 

Простые шаги к образу своей мечты

Решение где-то рядом. Давайте исходить из данностей. Вы уже имеете какие-то отличные стратегии поведения, свой неповторимый стиль, желания, ценности.

Для чего выдумывать все заново? Рассмотрите себя со всех сторон, погрузитесь в изучение своей личности, будьте уверены в своей неотразимости и уникальности. Вам не нужно меняться. Всего лишь добавьте яркие штрихи!

Разобраться со своей самооценкой и полюбить себя вам поможет  бесплатный вебинар "Истинная любовь к себе: какая она?" с экспертом по самооценке Николаем Романенко, который состоится 28 июня в 20-00 по Москве/Киеву.

Если вас до сих пор мучают вопросы об уверенности в себе, о том, что такое правильная самооценка и какие практические шаги в краткие сроки помогут вам заново поверить в себя, мы ждем вас на этой встрече.

 

Оставить заявку на участие

А чтобы поближе познакомить вас с новым тренером, легендарный Иван Иваныч взял у Николая Романенко интервью, где он рассказывает о своих успехах и осознаниях.

Давайте возьмем ластик и сотрем идеальный образ. Полюбим себя настоящих и будем шагать вперед из любви к себе, а не потому что надо кого-то догнать!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


marina_nagornaya
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
1221
Светлана Сергеева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я взяла ответственность за свою жизнь. Раньше была ребеночком, т.к. это давало возможность прожить детство, потому что слишком рано стала взрослой и самостоятельной. Хотелось отдохнуть.

Благодаря советам Кати я научилась расслабляться и работать в удовольствие! Теперь зная эти состояния — я могу уже осознанно взять на себя ответственность!!!

У меня выстроился прочный фундамент из понимания таких важных понятий как: доверие к жизни, умение слушать свою душу, уровень самооценки и реализация в жизни, осознание своей женской ценности, полноценный энергообмен. Мои жизненные стандарты повысились, я перестала идти на компромиссы с собой, не подстраиваюсь под других. В моей жизни появилось много новых прекрасных людей.

На программе Расцвета мне удалось сформировать целостную картину мира, наработать и понять определенные состояния.

Я перестала «перематывать» свою жизнь и теперь наслаждаюсь процессом. И стараюсь привносить кусочек счастья в каждый день. «Стратегия женского расцвета» - это «психологический SPA-салон», после которого приятная расслабленность, мешки с иллюзорной ответственностью сброшены, прям дышать стало легче.
Спасибо!
следуйте за нами