Новости

Идеальная или настоящая: честный разговор с собой

17600333[1]

Уже и так и этак повернешься к солнцу, а оно не светит! Почему мы так часто мечтаем быть успешной красоткой, заниматься интересными делами и вызывать восхищение, но каждый год остаемся на старте?

 

Где ломается механизм

Женщина – такая форма жизни, которой надо все улучшать. Себя, мужчину, детей, квартиру, профессию, мир. И хорошо, если точка перемен – удовлетворение от того, что уже есть. Но ведь почти всегда нам хочется лучшего, потому что на данный момент все плохо.

И вот, жутко недовольная своими фотографиями, стилем одежды и жизни, с капелькой зависти к роскошным девушкам, бежишь меняться. Но чаще падаешь в подушку и плачешь о том, как много и долго надо работать над собой. Может, это не для меня, так и останусь простушкой?

Так-так. А если посмотреть на себя без критики и сравнения? Так ли все плохо? Напишите прямо сейчас минимум 20 своих положительных качеств. Как пошло? Еле наскребли или после 30-го уже не остановиться?

Комментарий эксперта:

Романенко

 

Навязанные и искренние желания

Продолжим тему сравнения. Насколько желание “быть как” или соответствовать какому-то конкретному образу на самом деле является вашим? Между “надо” и “хочу” иногда проходит настолько тонка грань, что мы продолжаем упорно верить в чужие убеждения.

Тот, кому во многом доверяете, настойчиво пытается доказать, что вы должны быть крайне независимой, всего добиваться сама. А вас корежит от этого. В глубине души хочется положиться на мужчину и отдать ему финансовый руль навсегда.

Или, наоборот, слышите проповеди о полной зависимости от мужа, и что-то внутри этому сопротивляется. Сопротивление, в свою очередь, тоже может пойти не от сердца, а от усвоенных ранее норм. И вот как понять, где мое, а где нет?

f8496c6e1d0af9c482483507a309d4b1[1]

Мечетесь между чьими-то идеалами, не разобравшись в себе, а по факту стоите на месте и не можете тронуться к мечте. Чужое не работает, свое не принимаете.

 

Простые шаги к образу своей мечты

Решение где-то рядом. Давайте исходить из данностей. Вы уже имеете какие-то отличные стратегии поведения, свой неповторимый стиль, желания, ценности.

Для чего выдумывать все заново? Рассмотрите себя со всех сторон, погрузитесь в изучение своей личности, будьте уверены в своей неотразимости и уникальности. Вам не нужно меняться. Всего лишь добавьте яркие штрихи!

Разобраться со своей самооценкой и полюбить себя вам поможет  бесплатный вебинар "Истинная любовь к себе: какая она?" с экспертом по самооценке Николаем Романенко, который состоится 28 июня в 20-00 по Москве/Киеву.

Если вас до сих пор мучают вопросы об уверенности в себе, о том, что такое правильная самооценка и какие практические шаги в краткие сроки помогут вам заново поверить в себя, мы ждем вас на этой встрече.

 

Оставить заявку на участие

А чтобы поближе познакомить вас с новым тренером, легендарный Иван Иваныч взял у Николая Романенко интервью, где он рассказывает о своих успехах и осознаниях.

Давайте возьмем ластик и сотрем идеальный образ. Полюбим себя настоящих и будем шагать вперед из любви к себе, а не потому что надо кого-то догнать!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Ирина Агайченкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» начала сильно менять мою жизнь буквально с первых уроков.

У меня ощущения, что я как по горной реке сплавляюсь, изучая и познавая себе, как заново учусь ходить, есть, пить и читать. Как губка впитываю информацию из сессий, практически каждое слово записываю и анализирую по себе.

Я взяла 100% ответственности за свою жизнь, свое окружение и свои мысли, закончила бесперспективные отношения с мужчиной и начала более внимательно и бережно к себе относиться. Решилась на поступок, который долго откладывала - уволилась с нелюбимой работы и готовлюсь осваивать новую профессию.

Вопрос – КАК? – для меня сейчас главный во всем.

Я очень рада и благодарна, что в моей жизни появились новые и перспективные знакомства, и новые тренинги, знания. Я верю, что могу измениться и с каждым днем приближаюсь к своему образу счастливой женщины.
photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

Ольга Волошина
Ольга Волошина о программах "Стратегия Женского Расцвета"

Милые девушки, всем привет!
Я прошла все сессии "Стратегии Женского Расцвета", много над ними работала. Выбрала из уроков важное для себя, что непременно стала применять в жизни.
И могу уверенно сказать, что Я - Новая. Это круто! Понимаю, что мне над собой еще работать и работать. Но первый трамплинчик уже пройден. Впереди еще больше нового и вкусного. ))
Я постепенно изменяю окружение! Появилось несколько новых, интересных людей, я получила больше уверенности в том, что люди, близкие по духу, есть. Просто нужно научиться видеть их!
Активно работаю над новым проектом по своему предназначению. Тема и оформление еще в процессе, но я обязательно поделюсь, когда все будет готово. Очень радует, что у меня появились новые клиенты, которых я консультирую. И впереди столько всего еще нужно сделать!
Девушки, верьте в себя!!! Поднимайте свою самооценку, расцветайте, любите себя! Это очень-очень круто!!! Результаты не заставляют себя долго ждать :)


11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
1221
Светлана Сергеева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я взяла ответственность за свою жизнь. Раньше была ребеночком, т.к. это давало возможность прожить детство, потому что слишком рано стала взрослой и самостоятельной. Хотелось отдохнуть.

Благодаря советам Кати я научилась расслабляться и работать в удовольствие! Теперь зная эти состояния — я могу уже осознанно взять на себя ответственность!!!

У меня выстроился прочный фундамент из понимания таких важных понятий как: доверие к жизни, умение слушать свою душу, уровень самооценки и реализация в жизни, осознание своей женской ценности, полноценный энергообмен. Мои жизненные стандарты повысились, я перестала идти на компромиссы с собой, не подстраиваюсь под других. В моей жизни появилось много новых прекрасных людей.

На программе Расцвета мне удалось сформировать целостную картину мира, наработать и понять определенные состояния.

Я перестала «перематывать» свою жизнь и теперь наслаждаюсь процессом. И стараюсь привносить кусочек счастья в каждый день. «Стратегия женского расцвета» - это «психологический SPA-салон», после которого приятная расслабленность, мешки с иллюзорной ответственностью сброшены, прям дышать стало легче.
Спасибо!
следуйте за нами