Новости

Идеальная или настоящая: честный разговор с собой

17600333[1]

Уже и так и этак повернешься к солнцу, а оно не светит! Почему мы так часто мечтаем быть успешной красоткой, заниматься интересными делами и вызывать восхищение, но каждый год остаемся на старте?

 

Где ломается механизм

Женщина – такая форма жизни, которой надо все улучшать. Себя, мужчину, детей, квартиру, профессию, мир. И хорошо, если точка перемен – удовлетворение от того, что уже есть. Но ведь почти всегда нам хочется лучшего, потому что на данный момент все плохо.

И вот, жутко недовольная своими фотографиями, стилем одежды и жизни, с капелькой зависти к роскошным девушкам, бежишь меняться. Но чаще падаешь в подушку и плачешь о том, как много и долго надо работать над собой. Может, это не для меня, так и останусь простушкой?

Так-так. А если посмотреть на себя без критики и сравнения? Так ли все плохо? Напишите прямо сейчас минимум 20 своих положительных качеств. Как пошло? Еле наскребли или после 30-го уже не остановиться?

Комментарий эксперта:

Романенко

 

Навязанные и искренние желания

Продолжим тему сравнения. Насколько желание “быть как” или соответствовать какому-то конкретному образу на самом деле является вашим? Между “надо” и “хочу” иногда проходит настолько тонка грань, что мы продолжаем упорно верить в чужие убеждения.

Тот, кому во многом доверяете, настойчиво пытается доказать, что вы должны быть крайне независимой, всего добиваться сама. А вас корежит от этого. В глубине души хочется положиться на мужчину и отдать ему финансовый руль навсегда.

Или, наоборот, слышите проповеди о полной зависимости от мужа, и что-то внутри этому сопротивляется. Сопротивление, в свою очередь, тоже может пойти не от сердца, а от усвоенных ранее норм. И вот как понять, где мое, а где нет?

f8496c6e1d0af9c482483507a309d4b1[1]

Мечетесь между чьими-то идеалами, не разобравшись в себе, а по факту стоите на месте и не можете тронуться к мечте. Чужое не работает, свое не принимаете.

 

Простые шаги к образу своей мечты

Решение где-то рядом. Давайте исходить из данностей. Вы уже имеете какие-то отличные стратегии поведения, свой неповторимый стиль, желания, ценности.

Для чего выдумывать все заново? Рассмотрите себя со всех сторон, погрузитесь в изучение своей личности, будьте уверены в своей неотразимости и уникальности. Вам не нужно меняться. Всего лишь добавьте яркие штрихи!

Разобраться со своей самооценкой и полюбить себя вам поможет  бесплатный вебинар "Истинная любовь к себе: какая она?" с экспертом по самооценке Николаем Романенко, который состоится 28 июня в 20-00 по Москве/Киеву.

Если вас до сих пор мучают вопросы об уверенности в себе, о том, что такое правильная самооценка и какие практические шаги в краткие сроки помогут вам заново поверить в себя, мы ждем вас на этой встрече.

 

Оставить заявку на участие

А чтобы поближе познакомить вас с новым тренером, легендарный Иван Иваныч взял у Николая Романенко интервью, где он рассказывает о своих успехах и осознаниях.

Давайте возьмем ластик и сотрем идеальный образ. Полюбим себя настоящих и будем шагать вперед из любви к себе, а не потому что надо кого-то догнать!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
221
Ольга Пегасина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
В моей жизни начался процесс «Открой новую себя». Я учусь жить здесь и сейчас и наконец-то позволила себе включать состояние счастья, потому что если счастлива женщина, то счастливы все вокруг!

Я поняла, насколько важно улыбаться! Улыбаться! Улыбаться! Радоваться Жизни! И благодарить Вселенную!

Я осознала, что раньше боялась менять свою жизнь, поэтому не жила, а выживала. Но «Стратегия» расширила моё информационное поле! Благодаря этому я начала по-другому мыслить, начала больше действовать, идти навстречу страхам, каждую неделю пробуя что-то новое.

Теперь я знаю, что все дурные мысли от безделья!
Я начала доверять Вселенной и верю, что всё будет ХОРОШО!

Благодарю Вас, Катя, за ту информацию, что Вы нам даете и ту энергию, которой заряжаете нас!!!
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
Kazakova
Марина Казакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день, Екатерина и вся Ваша команда!

Хочу выразить всем огромную искреннюю благодарность за Вашу работу! Мне попалась на глаза реклама о вебинаре "Навести порядок в голове" (могу немного переврать название :)) в тот момент, когда я была на краю пропасти и бесконечного отчаяния! Просто не хотелось жить, дышать, просыпаться утром. Поэтому прослушав только половину вебинара, я поняла, что это то, что мне нужно, и купила участие в "Стратегии женского расцвета" (VIP-пакет, потому что очень нуждалась в личной коуч-сессии). Наверное, так же, как и многим женщинам с низкой самооценкой, мне нужно было услышать, что я хорошая в противовес всем своим внутренним голосам об обратном.

Не скажу, что все давалось легко, но, поскольку я была решительно настроена в изменении себя и своей жизни, я усердно работала, выполняла все задания, которые давались, и следовала четким советам и инструкциям. Всегда прислушивалась к себе - откликается или нет))) Откликалось практически все! Значит, я на правильном пути!

Результат: прошла всю "Стратегию" и все бонусы. Я поняла многие свои ошибки, анализирую их и причины, вызвавшие их, стараюсь изменять свою реакцию, поведение, восприятие себя и окружающих! Многие вещи стали понятны, нашла ответы на многие вопросы, мучившие меня долгие годы. Знаю, что это только начало и впереди много работы, но теперь я верю в свои силы, у меня появилась энергия на изменения и главное - знание и технология, КАК я могу этого достичь!!!

Еще раз спасибо всем огромное!!! Вы делаете поистине очень нужное дело, возвращая женщин к полноценной жизни, делаете нас счастливыми, любимыми, любящими, вдохновляющими, поющими, теплыми, мягкими, но со стержнем внутри, наполненными и наполняющими...

Удачи Вам в делах и счастья в личной жизни!!!

Обнимаю,
11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
следуйте за нами