Новости

Идеальная работа - миф или реальность

firestock_woman_pilot_20082013

Вы заметили, как популярен сегодня вопрос предназначения? Отовсюду сочится свет надежды - найти любимую работу возможно! Все больше женщин решаются покинуть нынешнее место в поисках себя настоящей.

И тут на помощь приходят разные статьи о предназначении и любимом деле. Приводится множество способов и упражнений, при помощи которых в ваших глазах зажгутся огоньки, за спиной вырастут крылья, и вам больше никогда не придется работать...

Но не все помощники предупреждают, что дело вашей жизни - это не только перманентное удовольствие. Поэтому при поиске любимой деятельности часто критериями отбора выступают только красивые картинки.

Вы ищете то, что будет приносить кайф каждый день. Никакого напряга. Никакой рутины. И как только что-то перестает соответствовать ожиданиям, вы разочаровываетесь: "Снова не мое!".

Этот путь никуда вас не приведет. Так любимая работа не найдется, и вы будете вечно не удовлетворены своей жизнью. Неутешительно, правда?

Но всегда есть выход. В данном случае, нам необходимо развеять некоторые иллюзии о любимой работе, принять непривлекательные стороны реальности и научиться с этим жить.

Работа не может нравиться всегда

Любовь к своему делу - непостоянное чувство. Даже самые страстные влюбленные периодически выгорают. Бывает и так, что спустя большой промежуток времени работа совсем перестает приносить радость.

Не привязывайтесь к одной деятельности и не ждите, что всегда и везде будете ею гореть. Будьте готовы к переменам в ваших отношениях. Когда-то потребуются волевые усилия, отдых, или полная перестройка.

Работа не может нравиться вся

Еще одно заблуждение - вы ищете дело, которое во всем будет вас устраивать. Но такого чуда попросту не существует! Всегда найдется такая обязанность, которая будет на вас давить, из-за которой вы будете по нескольку часов отвлекаться на все подряд, лишь бы не приступать к ее выполнению.

Да, есть вещи, которые со временем можно делегировать другим. Но если вы только начинаете действовать, вам придется много раз вдыхать побольше воздуха и... ПАХАТЬ. Именно это чаще всего отпугивает искателей истины, т.е. своего предназначения.

Превращение хобби в работу - сказка не для всех

Увлечение - это то, с помощью чего мы можем отвлечься от рутины, отдохнуть душой и получить удовольствие. Мы можем взяться за хобби тогда, когда хочется: раз в неделю, раз в год.

А теперь представьте: вы очень любите рисовать в свободное время, по велению своей души. И вдруг превращаете эту деятельность в работу. Каждый день, с вдохновением или без, нужно создавать шедевры, не забывая о пожеланиях заказчиков.

Переход от хобби к работе - трудный шаг. Многим захочется его сделать, но останутся и пойдут дальше единицы.

Мы уже говорили ранее, что работа - это не вечные бантики и цветочки, поэтому иногда нужна передышка. Наши увлечения - это один из способов восполнить силы. И если для вас важно отдыхать, строя домики или создавая кукол, стоит хорошенько подумать о “монетизации” хобби. Ведь им придется заниматься постоянно, вне зависимости от желания.

Итак, работа не может быть постоянно любимой, не может нравиться полностью, свои любимые занятия далеко не всегда можно превратить в источник дохода. Тогда что же делать?

Все-таки нужно искать дело по душе, насколько это возможно. И в моменты кризиса задавать себе три вопроса:

  • Насколько моя работа удовлетворяет мою потребность в компетенции? Всем нам важно ощущать, что мы можем справиться с теми задачами, которые перед нами ставятся.
  • Насколько моя работа удовлетворяет мою потребность в автономии? У каждого человека свои желания. Кто-то хочет открыть свой бизнес, а кого-то устраивает работа по найму.
  • Насколько моя работа удовлетворяет мою потребность в причастности? Когда мы делаем какое-то великое, по нашему мнению, дело, то чувствуем себя важными и значимыми для других людей, а значит, осознаем свою ценность.

Определенно, терпеть то, что вызывает ненависть, не стоит. Но и бежать от первых трудностей в любимом деле - тоже не выход. Нужно искать золотую середину, занимать максимально удобную позицию и наслаждаться жизнью!

Ваша работа мечты уже где-то рядом. Отложите, наконец, в сторону розовые очки и позвольте ей соединиться с вами.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
Kazakova
Марина Казакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день, Екатерина и вся Ваша команда!

Хочу выразить всем огромную искреннюю благодарность за Вашу работу! Мне попалась на глаза реклама о вебинаре "Навести порядок в голове" (могу немного переврать название :)) в тот момент, когда я была на краю пропасти и бесконечного отчаяния! Просто не хотелось жить, дышать, просыпаться утром. Поэтому прослушав только половину вебинара, я поняла, что это то, что мне нужно, и купила участие в "Стратегии женского расцвета" (VIP-пакет, потому что очень нуждалась в личной коуч-сессии). Наверное, так же, как и многим женщинам с низкой самооценкой, мне нужно было услышать, что я хорошая в противовес всем своим внутренним голосам об обратном.

Не скажу, что все давалось легко, но, поскольку я была решительно настроена в изменении себя и своей жизни, я усердно работала, выполняла все задания, которые давались, и следовала четким советам и инструкциям. Всегда прислушивалась к себе - откликается или нет))) Откликалось практически все! Значит, я на правильном пути!

Результат: прошла всю "Стратегию" и все бонусы. Я поняла многие свои ошибки, анализирую их и причины, вызвавшие их, стараюсь изменять свою реакцию, поведение, восприятие себя и окружающих! Многие вещи стали понятны, нашла ответы на многие вопросы, мучившие меня долгие годы. Знаю, что это только начало и впереди много работы, но теперь я верю в свои силы, у меня появилась энергия на изменения и главное - знание и технология, КАК я могу этого достичь!!!

Еще раз спасибо всем огромное!!! Вы делаете поистине очень нужное дело, возвращая женщин к полноценной жизни, делаете нас счастливыми, любимыми, любящими, вдохновляющими, поющими, теплыми, мягкими, но со стержнем внутри, наполненными и наполняющими...

Удачи Вам в делах и счастья в личной жизни!!!

Обнимаю,
11
Людмила Шевченко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Когда я начала "генералить" зависимости и установки, пришла к неожиданному выводу: я не умею жить для себя, не позволяю себе радоваться жизни. Благодаря советам Кати начала потихоньку открываться ИЗОБИЛИЮ, КОТОРОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО ВСЕМ.

Теперь я планирую свои дела, слежу за тем, чтобы всегда быть красивой.

На «Стратегии женского расцвета» прекрасно получается войти в четкий ритм развития. И выключить «внутреннюю болтовню». Если сомневаетесь, нужен ли Вам этот курс, не сомневайтесь. Нужен! В его эффективности убедилась лично.
Наталья Павлив
Наталья Павлив о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Впечатление от курса: курс для меня - живой организм. Он постоянно движется, изменяется, любит и поддерживает каждого, кто в нем участвует. Ощущение целостности. Удивительное чувство. Весь курс идет как постоянная "огранка" себя.

Ценность, которую получила на курсе, это ценность чувствовать каждое мгновение и себя в нем. Что бы не делала, чувствовать позитив. Для меня это новое ощущение. Правда, звучит как-то сухо? Ну, а если образно, то это как картина вышитая крупным крестиком и мелким. Вроде, одно и то же, но мелким крестиком более ценна, имеет больше оттенков, более выразительна.
Человек, выучив простые числа и четыре действия, может решать любые математические задачи.
Так и в жизни - все просто.

Изменения: смотрю на жизнь под другим углом, то есть сдвиг есть. Живу, "как после трех глотков шампанского". Такой кайф!!!

Через пару дней мне исполнится 50 лет. Благодарю судьбу за подарок - встречу с вашей чудесной командой. Вас не вижу, но улыбаюсь каждому и желаю достатка во всем и всегда.

P.S. Катя, у многих есть настольные книги, а у меня теперь есть настольный фильм - "Пари Матч".
Благодарю!!!
следуйте за нами