Новости

Идеальная работа - миф или реальность

firestock_woman_pilot_20082013

Вы заметили, как популярен сегодня вопрос предназначения? Отовсюду сочится свет надежды - найти любимую работу возможно! Все больше женщин решаются покинуть нынешнее место в поисках себя настоящей.

И тут на помощь приходят разные статьи о предназначении и любимом деле. Приводится множество способов и упражнений, при помощи которых в ваших глазах зажгутся огоньки, за спиной вырастут крылья, и вам больше никогда не придется работать...

Но не все помощники предупреждают, что дело вашей жизни - это не только перманентное удовольствие. Поэтому при поиске любимой деятельности часто критериями отбора выступают только красивые картинки.

Вы ищете то, что будет приносить кайф каждый день. Никакого напряга. Никакой рутины. И как только что-то перестает соответствовать ожиданиям, вы разочаровываетесь: "Снова не мое!".

Этот путь никуда вас не приведет. Так любимая работа не найдется, и вы будете вечно не удовлетворены своей жизнью. Неутешительно, правда?

Но всегда есть выход. В данном случае, нам необходимо развеять некоторые иллюзии о любимой работе, принять непривлекательные стороны реальности и научиться с этим жить.

Работа не может нравиться всегда

Любовь к своему делу - непостоянное чувство. Даже самые страстные влюбленные периодически выгорают. Бывает и так, что спустя большой промежуток времени работа совсем перестает приносить радость.

Не привязывайтесь к одной деятельности и не ждите, что всегда и везде будете ею гореть. Будьте готовы к переменам в ваших отношениях. Когда-то потребуются волевые усилия, отдых, или полная перестройка.

Работа не может нравиться вся

Еще одно заблуждение - вы ищете дело, которое во всем будет вас устраивать. Но такого чуда попросту не существует! Всегда найдется такая обязанность, которая будет на вас давить, из-за которой вы будете по нескольку часов отвлекаться на все подряд, лишь бы не приступать к ее выполнению.

Да, есть вещи, которые со временем можно делегировать другим. Но если вы только начинаете действовать, вам придется много раз вдыхать побольше воздуха и... ПАХАТЬ. Именно это чаще всего отпугивает искателей истины, т.е. своего предназначения.

Превращение хобби в работу - сказка не для всех

Увлечение - это то, с помощью чего мы можем отвлечься от рутины, отдохнуть душой и получить удовольствие. Мы можем взяться за хобби тогда, когда хочется: раз в неделю, раз в год.

А теперь представьте: вы очень любите рисовать в свободное время, по велению своей души. И вдруг превращаете эту деятельность в работу. Каждый день, с вдохновением или без, нужно создавать шедевры, не забывая о пожеланиях заказчиков.

Переход от хобби к работе - трудный шаг. Многим захочется его сделать, но останутся и пойдут дальше единицы.

Мы уже говорили ранее, что работа - это не вечные бантики и цветочки, поэтому иногда нужна передышка. Наши увлечения - это один из способов восполнить силы. И если для вас важно отдыхать, строя домики или создавая кукол, стоит хорошенько подумать о “монетизации” хобби. Ведь им придется заниматься постоянно, вне зависимости от желания.

Итак, работа не может быть постоянно любимой, не может нравиться полностью, свои любимые занятия далеко не всегда можно превратить в источник дохода. Тогда что же делать?

Все-таки нужно искать дело по душе, насколько это возможно. И в моменты кризиса задавать себе три вопроса:

  • Насколько моя работа удовлетворяет мою потребность в компетенции? Всем нам важно ощущать, что мы можем справиться с теми задачами, которые перед нами ставятся.
  • Насколько моя работа удовлетворяет мою потребность в автономии? У каждого человека свои желания. Кто-то хочет открыть свой бизнес, а кого-то устраивает работа по найму.
  • Насколько моя работа удовлетворяет мою потребность в причастности? Когда мы делаем какое-то великое, по нашему мнению, дело, то чувствуем себя важными и значимыми для других людей, а значит, осознаем свою ценность.

Определенно, терпеть то, что вызывает ненависть, не стоит. Но и бежать от первых трудностей в любимом деле - тоже не выход. Нужно искать золотую середину, занимать максимально удобную позицию и наслаждаться жизнью!

Ваша работа мечты уже где-то рядом. Отложите, наконец, в сторону розовые очки и позвольте ей соединиться с вами.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

Людмила Шамрай 1
Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

11
Светлана Яшина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




С каждым днем я все больше расцветаю и чувствую прилив сил и энергии.

Благодаря “Стратегии женского расцвета” ушло много страхов и блоков. Только сейчас, в 31 год, я поняла, что в жизни до этого всегда спихивала ответственность за себя на кого-то: сначала на родителей, потом на старшую сестру, на первого мужчину.

Молодой человек, опять сестра, потом мой мужчина... Затем я меняю работу, где мне дают хорошую должность, но там надо вкалывать... Эмоционально очень уставала. Через 2 месяца расходимся с моим мужчиной, я в квартире остаюсь одна…

Мне было 29 лет, но я вся ушла в отношения: было все равно, как я выгляжу, что за одежда на мне, т.к. все внимание приковано к мужчине. Уборка, вкусные блюда и подъем в 5 утра, чтобы на завтрак обязательно была свежая выпечка. Естественно, мои увлечения забыты.

Так вот, 29 лет: замуж никто не взял, к сестре не поедешь жить, к родителям тоже. Кроме того, работа ужасная. Постоянно сидела на антидепрессантах, чтобы как-то ходить на нее, поскольку там хорошо платят. Через 6 месяцев стала вытягивать себя из этого состояния, и сейчас я просто летаю!

Признаюсь, я поменяла отношение к работе, в результате чего меня повысили. Наконец-то научилась говорить руководству “нет”, если это возможно. Знаю, куда двигаюсь. Конечно, пока остается один жирный нюанс - долги, причем большие, но я ищу дополнительный заработок и уверена, что все получится.

Катерина, Вам огромное спасибо за позитив, за строгость и прямоту. Честно скажу, меня это сразу собирает и настраивает двигаться вперед и вперед))))))

Вот теперь я настолько уверенна в себе, что знаю, чего хочу, кого хочу, как хочу!))))) Твори, мечтай и получай от жизни удовольствие!!!!
Kazakova
Марина Казакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день, Екатерина и вся Ваша команда!

Хочу выразить всем огромную искреннюю благодарность за Вашу работу! Мне попалась на глаза реклама о вебинаре "Навести порядок в голове" (могу немного переврать название :)) в тот момент, когда я была на краю пропасти и бесконечного отчаяния! Просто не хотелось жить, дышать, просыпаться утром. Поэтому прослушав только половину вебинара, я поняла, что это то, что мне нужно, и купила участие в "Стратегии женского расцвета" (VIP-пакет, потому что очень нуждалась в личной коуч-сессии). Наверное, так же, как и многим женщинам с низкой самооценкой, мне нужно было услышать, что я хорошая в противовес всем своим внутренним голосам об обратном.

Не скажу, что все давалось легко, но, поскольку я была решительно настроена в изменении себя и своей жизни, я усердно работала, выполняла все задания, которые давались, и следовала четким советам и инструкциям. Всегда прислушивалась к себе - откликается или нет))) Откликалось практически все! Значит, я на правильном пути!

Результат: прошла всю "Стратегию" и все бонусы. Я поняла многие свои ошибки, анализирую их и причины, вызвавшие их, стараюсь изменять свою реакцию, поведение, восприятие себя и окружающих! Многие вещи стали понятны, нашла ответы на многие вопросы, мучившие меня долгие годы. Знаю, что это только начало и впереди много работы, но теперь я верю в свои силы, у меня появилась энергия на изменения и главное - знание и технология, КАК я могу этого достичь!!!

Еще раз спасибо всем огромное!!! Вы делаете поистине очень нужное дело, возвращая женщин к полноценной жизни, делаете нас счастливыми, любимыми, любящими, вдохновляющими, поющими, теплыми, мягкими, но со стержнем внутри, наполненными и наполняющими...

Удачи Вам в делах и счастья в личной жизни!!!

Обнимаю,
следуйте за нами