Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Идеальная работа - миф или реальность

firestock_woman_pilot_20082013

Вы заметили, как популярен сегодня вопрос предназначения? Отовсюду сочится свет надежды - найти любимую работу возможно! Все больше женщин решаются покинуть нынешнее место в поисках себя настоящей.

И тут на помощь приходят разные статьи о предназначении и любимом деле. Приводится множество способов и упражнений, при помощи которых в ваших глазах зажгутся огоньки, за спиной вырастут крылья, и вам больше никогда не придется работать...

Но не все помощники предупреждают, что дело вашей жизни - это не только перманентное удовольствие. Поэтому при поиске любимой деятельности часто критериями отбора выступают только красивые картинки.

Вы ищете то, что будет приносить кайф каждый день. Никакого напряга. Никакой рутины. И как только что-то перестает соответствовать ожиданиям, вы разочаровываетесь: "Снова не мое!".

Этот путь никуда вас не приведет. Так любимая работа не найдется, и вы будете вечно не удовлетворены своей жизнью. Неутешительно, правда?

Но всегда есть выход. В данном случае, нам необходимо развеять некоторые иллюзии о любимой работе, принять непривлекательные стороны реальности и научиться с этим жить.

Работа не может нравиться всегда

Любовь к своему делу - непостоянное чувство. Даже самые страстные влюбленные периодически выгорают. Бывает и так, что спустя большой промежуток времени работа совсем перестает приносить радость.

Не привязывайтесь к одной деятельности и не ждите, что всегда и везде будете ею гореть. Будьте готовы к переменам в ваших отношениях. Когда-то потребуются волевые усилия, отдых, или полная перестройка.

Работа не может нравиться вся

Еще одно заблуждение - вы ищете дело, которое во всем будет вас устраивать. Но такого чуда попросту не существует! Всегда найдется такая обязанность, которая будет на вас давить, из-за которой вы будете по нескольку часов отвлекаться на все подряд, лишь бы не приступать к ее выполнению.

Да, есть вещи, которые со временем можно делегировать другим. Но если вы только начинаете действовать, вам придется много раз вдыхать побольше воздуха и... ПАХАТЬ. Именно это чаще всего отпугивает искателей истины, т.е. своего предназначения.

Превращение хобби в работу - сказка не для всех

Увлечение - это то, с помощью чего мы можем отвлечься от рутины, отдохнуть душой и получить удовольствие. Мы можем взяться за хобби тогда, когда хочется: раз в неделю, раз в год.

А теперь представьте: вы очень любите рисовать в свободное время, по велению своей души. И вдруг превращаете эту деятельность в работу. Каждый день, с вдохновением или без, нужно создавать шедевры, не забывая о пожеланиях заказчиков.

Переход от хобби к работе - трудный шаг. Многим захочется его сделать, но останутся и пойдут дальше единицы.

Мы уже говорили ранее, что работа - это не вечные бантики и цветочки, поэтому иногда нужна передышка. Наши увлечения - это один из способов восполнить силы. И если для вас важно отдыхать, строя домики или создавая кукол, стоит хорошенько подумать о “монетизации” хобби. Ведь им придется заниматься постоянно, вне зависимости от желания.

Итак, работа не может быть постоянно любимой, не может нравиться полностью, свои любимые занятия далеко не всегда можно превратить в источник дохода. Тогда что же делать?

Все-таки нужно искать дело по душе, насколько это возможно. И в моменты кризиса задавать себе три вопроса:

  • Насколько моя работа удовлетворяет мою потребность в компетенции? Всем нам важно ощущать, что мы можем справиться с теми задачами, которые перед нами ставятся.
  • Насколько моя работа удовлетворяет мою потребность в автономии? У каждого человека свои желания. Кто-то хочет открыть свой бизнес, а кого-то устраивает работа по найму.
  • Насколько моя работа удовлетворяет мою потребность в причастности? Когда мы делаем какое-то великое, по нашему мнению, дело, то чувствуем себя важными и значимыми для других людей, а значит, осознаем свою ценность.

Определенно, терпеть то, что вызывает ненависть, не стоит. Но и бежать от первых трудностей в любимом деле - тоже не выход. Нужно искать золотую середину, занимать максимально удобную позицию и наслаждаться жизнью!

Ваша работа мечты уже где-то рядом. Отложите, наконец, в сторону розовые очки и позвольте ей соединиться с вами.

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

^87ACA9606CB700A90330281885F907F275C09DCF96D8567A77^pimgpsh_fullsize_distr
Елена Анисимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Хочу поделиться своими мыслями с Вами после прослушивания последней сессии. Тема денег - это моя "больная" тема, ибо я финансист всю свою жизнь. Занимаюсь этим вопросом очень много лет.

Теоретически я подкована, образование у меня по московским меркам престижное (Финансовая академия при Правительстве РФ), курсы повышения квалификации при МГУ и т.д., работала в очень серьезных структурах (МИД, Кремль, Газпром), всегда очень прилично зарабатывала.

Но.... это успехи в карьере, а финансовый вопрос свой личный я всю жизнь не могла решить. Этому в университетах не учили, да я особо и не задумывалась. Есть деньги, и нормально. И только теперь я с ужасом понимаю, сколько финансов и возможностей уплыло у меня из-под носа, просто по моей беспечности и элементарному незнанию, как вести свой финансовый бюджет.

Мне так смешно сейчас и грустно, что я управлялась с финансами крупного строительного холдинга, а с финансами в своем кошельке управляться не научилась.

СПАСИБО, что появилась Катя, которая реально приносит огромную пользу. Жаль, что она не появилась раньше, когда я делала необдуманные подарки своим бывшим мужьям в виде недвижимости и авто. Сейчас бы я на эти деньги закрыла три своих кредита.

Но я оптимист по жизни, поэтому особенно не переживаю о своих ошибках, а радуюсь, что у меня есть учитель, сокурсницы. И надеюсь с их и божьей помощью решить все свои проблемы, чего и Вам от души желаю.

Да, кстати, прослушала несколько тренингов Алекса Яновского ("Жизнь без границ") ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО КАТЯ - РУЛИТ!!!!! Ее подход, то, как она преподносит материал - намного круче и доходчивее по моему мнению (не в обиду Алексу).

ВСЕМ УСПЕХА В ДЕЛАХ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!
надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

tatiana-maligina
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
следуйте за нами