Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Идеальная работа - миф или реальность

firestock_woman_pilot_20082013

Вы заметили, как популярен сегодня вопрос предназначения? Отовсюду сочится свет надежды - найти любимую работу возможно! Все больше женщин решаются покинуть нынешнее место в поисках себя настоящей.

И тут на помощь приходят разные статьи о предназначении и любимом деле. Приводится множество способов и упражнений, при помощи которых в ваших глазах зажгутся огоньки, за спиной вырастут крылья, и вам больше никогда не придется работать...

Но не все помощники предупреждают, что дело вашей жизни - это не только перманентное удовольствие. Поэтому при поиске любимой деятельности часто критериями отбора выступают только красивые картинки.

Вы ищете то, что будет приносить кайф каждый день. Никакого напряга. Никакой рутины. И как только что-то перестает соответствовать ожиданиям, вы разочаровываетесь: "Снова не мое!".

Этот путь никуда вас не приведет. Так любимая работа не найдется, и вы будете вечно не удовлетворены своей жизнью. Неутешительно, правда?

Но всегда есть выход. В данном случае, нам необходимо развеять некоторые иллюзии о любимой работе, принять непривлекательные стороны реальности и научиться с этим жить.

Работа не может нравиться всегда

Любовь к своему делу - непостоянное чувство. Даже самые страстные влюбленные периодически выгорают. Бывает и так, что спустя большой промежуток времени работа совсем перестает приносить радость.

Не привязывайтесь к одной деятельности и не ждите, что всегда и везде будете ею гореть. Будьте готовы к переменам в ваших отношениях. Когда-то потребуются волевые усилия, отдых, или полная перестройка.

Работа не может нравиться вся

Еще одно заблуждение - вы ищете дело, которое во всем будет вас устраивать. Но такого чуда попросту не существует! Всегда найдется такая обязанность, которая будет на вас давить, из-за которой вы будете по нескольку часов отвлекаться на все подряд, лишь бы не приступать к ее выполнению.

Да, есть вещи, которые со временем можно делегировать другим. Но если вы только начинаете действовать, вам придется много раз вдыхать побольше воздуха и... ПАХАТЬ. Именно это чаще всего отпугивает искателей истины, т.е. своего предназначения.

Превращение хобби в работу - сказка не для всех

Увлечение - это то, с помощью чего мы можем отвлечься от рутины, отдохнуть душой и получить удовольствие. Мы можем взяться за хобби тогда, когда хочется: раз в неделю, раз в год.

А теперь представьте: вы очень любите рисовать в свободное время, по велению своей души. И вдруг превращаете эту деятельность в работу. Каждый день, с вдохновением или без, нужно создавать шедевры, не забывая о пожеланиях заказчиков.

Переход от хобби к работе - трудный шаг. Многим захочется его сделать, но останутся и пойдут дальше единицы.

Мы уже говорили ранее, что работа - это не вечные бантики и цветочки, поэтому иногда нужна передышка. Наши увлечения - это один из способов восполнить силы. И если для вас важно отдыхать, строя домики или создавая кукол, стоит хорошенько подумать о “монетизации” хобби. Ведь им придется заниматься постоянно, вне зависимости от желания.

Итак, работа не может быть постоянно любимой, не может нравиться полностью, свои любимые занятия далеко не всегда можно превратить в источник дохода. Тогда что же делать?

Все-таки нужно искать дело по душе, насколько это возможно. И в моменты кризиса задавать себе три вопроса:

  • Насколько моя работа удовлетворяет мою потребность в компетенции? Всем нам важно ощущать, что мы можем справиться с теми задачами, которые перед нами ставятся.
  • Насколько моя работа удовлетворяет мою потребность в автономии? У каждого человека свои желания. Кто-то хочет открыть свой бизнес, а кого-то устраивает работа по найму.
  • Насколько моя работа удовлетворяет мою потребность в причастности? Когда мы делаем какое-то великое, по нашему мнению, дело, то чувствуем себя важными и значимыми для других людей, а значит, осознаем свою ценность.

Определенно, терпеть то, что вызывает ненависть, не стоит. Но и бежать от первых трудностей в любимом деле - тоже не выход. Нужно искать золотую середину, занимать максимально удобную позицию и наслаждаться жизнью!

Ваша работа мечты уже где-то рядом. Отложите, наконец, в сторону розовые очки и позвольте ей соединиться с вами.

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"

Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
fedorova_m
Мария Федорова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Перед тем, как я наткнулась на вебинар "Стратегии расцвета", меня давило почти все, но больше всего муж.
В какой-то момент я поняла, что мой бесконечный в прямом смысле жор, круглосуточный и панический страх за ребенка неспроста. Не могла понять, как мой муж за 6 лет совместной жизни превратился в тирана и деспота. Любовь угасала на глазах... Я понимала, что гасну сама, и какая-то часть меня начала долбить сигналы SOS. Мой разум стал искать пути выхода.
Известно, что система НИКОГДА на поменяет себя сама. И ответ от реальности пришел мне в качестве вебинара "Генеральная уборка". У меня очень отзывчивая реальность, за что и благодарю небо. А Катю - за ее работу. Екатерина меня зацепила, и я загорелась. Курс "Стратегия расцвета" брала в рассрочку. Свои выводы писала, но чаще задавала вопросы в группу (вот это вообще бесценный ресурс программы - общение между однокурсницами).
Итог подводить непросто, потому что я все еще в эволюции и в пути.
Но Катя дала главное - реально работающие методы и практики. Я стала оценивать каждую свою мыслеформу критически.
По результатам на сегодняшний день. Мое окружение качественно улучшилось благодаря Екатерине и закрытой группе "Стратегии". У меня улучшились отношения с супругом, он стал более уважительно общаться со мной (я саму себя стала уважать и любить больше). Мои страхи из панических абстрактных "мультяшек" превратились в милых пушистых монстриков, с которыми я научилась договариваться.:) В общем, они не имеют больше власти надо мной. Стала значительно меньше реагировать на внешние раздражители. Делаю зарядку, и это вообще для меня лично прорыв!
Я реально наслаждаюсь моментом и общением с близкими здесь и сейчас - пожалуй, это наиболее ценное. Также познакомилась с красивыми неординарными женщинами в закрытой группе, с некоторыми мы подружились. Все участницы "Стратегии расцвета" вдохновляют меня своими примерами, а их поддержку и мудрость советов сложно переоценить.
Очень вдохновляет сама Катерина. Невооруженным взглядом видно, насколько изменился ее уровень энергетики, насколько она похорошела и сияет. Это вдохновляет не оставлять выбранный путь.
Одним словом, всем СПАСИБО!!!

221
Наталья Казьмина о программе "Стратегия Женского Расцвета"





Ровно год назад я ушла от мужа за неделю до родов и была на грани нервного срыва. Много училась, копалась в себе. Этот год стал для меня бесценным и был полон приобретений и открытий.

Самое главное, что я поняла: главная задача женщины - быть счастливой и дарить свою любовь. Пришла на курс, так как поверила Кате, что она многому сможет меня еще научить и не ошиблась. Те вещи, которые я знала - прочно закрепляются в голове и появляется уверенность в собственных силах, а новые открытия показывают яркий путь для развития.

Много еще нужно прорабатывать: финансы, неуверенность в себе, как женщине и как предпринимателе, не умение сказать нет, отношения с родителями, нехватка отдыха и как итог внутренней свободы, не умение принимать и многое другое.

Мое состояние на сегодняшний день: поток дел в начале года просто накрыл с головой, но я верю в то, что смогу справиться с ними достойно.

Внутреннее ощущение спокойствия, благодарности к жизни и любви. Организм САМ просит яркой пищи (овощей и фруктов), а душа радуется всем урокам, которые дает жизнь. Обожаю знаки Вселенной и благодарю Бога за них!

Долго думала про обучение из-за ограниченности в финансах, но когда мне подарили плюшевого медведя марки Аврора, поняла, что именно со знакомства с Катей должен начаться мой год. С каждым днём всё больше убеждаюсь, что сделала верный выбор.
1221
Светлана Сергеева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я взяла ответственность за свою жизнь. Раньше была ребеночком, т.к. это давало возможность прожить детство, потому что слишком рано стала взрослой и самостоятельной. Хотелось отдохнуть.

Благодаря советам Кати я научилась расслабляться и работать в удовольствие! Теперь зная эти состояния — я могу уже осознанно взять на себя ответственность!!!

У меня выстроился прочный фундамент из понимания таких важных понятий как: доверие к жизни, умение слушать свою душу, уровень самооценки и реализация в жизни, осознание своей женской ценности, полноценный энергообмен. Мои жизненные стандарты повысились, я перестала идти на компромиссы с собой, не подстраиваюсь под других. В моей жизни появилось много новых прекрасных людей.

На программе Расцвета мне удалось сформировать целостную картину мира, наработать и понять определенные состояния.

Я перестала «перематывать» свою жизнь и теперь наслаждаюсь процессом. И стараюсь привносить кусочек счастья в каждый день. «Стратегия женского расцвета» - это «психологический SPA-салон», после которого приятная расслабленность, мешки с иллюзорной ответственностью сброшены, прям дышать стало легче.
Спасибо!
Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

следуйте за нами