Новости

Игры с судьбой. Как изменить жизненный сценарий

normalsin

Мир огромен, и я в сравнении с ним – крошечная песчинка. Разве можно в таких неравных условиях менять свою жизнь и бороться с обстоятельствами?

 

Судьба, крест, наказание и другие сказки

“Такая моя доля”, – вздыхает грустная женщина, которая каждый день в течение десяти лет терпит мужа-алкоголика.

“Этой мой крест”, – говорит молодая красавица, у которой сидит на шее вся семья, и последнее платье она купила себе три года назад.

“Бог наказал”, – плачет мать-одиночка, которая никак не может найти хорошую работу и достойного мужчину.

Как жаль, что к таким дамам не спускается с небес праведный ангел. Сошел бы на землю, стукнул кулаком по столу и возмущенно взревел:

– Женщина, хватит терпеть!!!

 

Выбор только за вами

Давайте отойдем от понятий, которые ограничивают наши действия и решения. Судьбы не существует. Никто за нас не выложил жизненный путь до последнего вздоха. Мы сами программируем будущее. Своими желаниями, ожиданиями, страхами. Своей верой.

16992772[1]

Верите, что мужчина может быть либо изменником, либо алкоголиком и никаких вариантов? Будете таких встречать. Верите, что творческие люди способны на успех, только если их хорошенько спонсировали и толкали по связям? Так и будете вкалывать на нелюбимой работе и проклинать провидение за такую несправедливость.

Негативные убеждения работают без запинки, мы разучились верить в мечты и во что-нибудь хорошее для самих себя. Может, попробуем это изменить?

 

Первые шаги к переменам

Да, мы не можем сесть и одним махом переписать свою жизнь с пеленок до сегодняшнего дня. Все уже случилось, это можно только принять. Но будущее полностью в ваших руках, так давайте же настроимся на улучшения!

Рецепт отличного сценария вашей жизни

16992807[1]

Вам потребуется:

  • Вера в себя и перемены
  • Постоянное саморазвитие
  • Новые знания в том, что вам интересно
  • Источники вдохновения
  • Бесперебойная поддержка

Приготовление

  1. Смешайте все ингредиенты в равных пропорциях.
  2. Приправьте положительными эмоциями и огоньком в глазах.
  3. Не бойтесь ошибаться и никогда не останавливайтесь.

Вуаля!

Но за этим простым алгоритмом стоят невероятные усилия, преодоление себя, сложности. Какого-то компонента может не хватить, и тогда вся работа горела синим пламенем.

Поэтому мы хотим напомнить кое-что важное: вы не одни. Мы всегда рядом и готовы подставить свое плечо, дать совет или полностью перевернуть вашу жизнь.

 Пользуйтесь по максимуму нашими бесплатными ресурсами:

Блог: http://flourish-strategy.com/blog/

Канал YouTube: https://www.youtube.com/user/AvroraGroupV

Группа ВК: https://vk.com/flourishstrategy

Группа ФБ: https://www.facebook.com/flourishstrategy1

Инстаграм: https://www.instagram.com/avrora_group_blossom/ 

А если вы готовы к глобальным шагам и жаждете окунуться в совершенно новый мир, мы приглашаем вас на программу

 

“Стратегия расцвета. Перезагрузка”

Это не просто тонны полезной информации и работающих инструментов. Это целая онлайн-игра, где теория мгновенно переходит в практику. У злой судьбы не останется вариантов – ей придется уступить вам дорогу к жизни мечты!

 

Узнать больше о курсе

 

Мы не можем контролировать абсолютно все. Но мы можем поменять вектор движения и прийти туда, где давно хотели оказаться.

А во что вы верите, девчата?

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
photo.php
Юлия Довгошея о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Искренность…так много в этом слове. Это то, чего не хватает нам. Ее никогда не бывает много. Она нужна всем и всегда, при любых обстоятельствах и в любое время.

На мой взгляд, это именно та черта характера, которая подкупает в первые секунды общения с Екатериной. Искренний взгляд, искренняя улыбка, искренние движения и искренние слова.

Поэтому все начинания и проекты такие же искренние и столь необходимы нашему социуму. В круговороте жизни, в будничных заботах изредка открою соц сеть, зайду специально, никуда не сворачивая, на страничку Кати и увижу/прочту именно то, что, казалось бы, так мне необходимо сейчас, но я об этом и не догадывалась.

И так становится тепло. Улыбнусь, мысленно или в комментариях «поддакну» и пойду трудиться дальше со свежим вдохновением. Для меня лично Катя является путеводителем в мир «гармоничного профессионализма», т.е. благодаря ей я точно знаю, что можно и нужно быть успешным, финансово независимым и при этом оставаться Человеком любящим и любимым.

А чего только стоят вебинары! Всегда четкое изложение мысли, многогранное освещение темы и практические задания для самосовершенствования. Я искренне рада, что знакома с таким потрясающим человеком!

P.S. Я никогда не забуду пост «…ногу оставь себе»
photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
следуйте за нами