Новости

Инна Силантьева

image02

БЛАГОДАРЯ ЕКАТЕРИНЕ АНДРЕЕВОЙ 3 РАЗА МЕНЯЛА СВОЮ ЖИЗНЬ. И ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ…

Первая генеральная уборка в голове

Все началось в далеком уже июне 2015. Я попала на вебинар «Генеральная уборка в голове». 2 часа Екатерина говорила со мной словами, которые я не решалась произнести. Я закрывала глаза на правду моей жизни. А правда такая – мой второй муж, он же компаньон, давно перестал меня замечать, увлекся очередной любовницей и по совместительству нашей сотрудницей, сбросил на меня весь бизнес, приезжал только забирать кассу или целыми днями слонялся в офисе без дела. Внутренне мне хотелось перемен, сердце сжималось от тоски и боли. Хотелось жить как за каменной стеной, а пришлось этой стеной стать. Но я не отдавала себе в этом отчет.

Я передвигалась, держась за стену… Настолько было плохо

Я смотрела вебинар за вебинаром, с каждым разом приближаясь к истине – ДАЛЬШЕ ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.

В августе 2015 мы разошлись после огромной ссоры. 2 недели я не вставала с постели, даже в туалет добиралась, держась за стенку, настолько велика была моя боль. Выжила и выбралась благодаря Екатерине, Татьяне и их вебинарам.

Слушала мантры Девы Премал по совету Татьяны Давидовской, делала дыхательную практику по прощению себя опять же с её подачи. Прощение себя постоянно прерывалось, я начинала реветь и в бессилии падала на постель, потом вставала и начинала заново. А еще я выучила почти наизусть все вебинары Екатерины. Именно благодаря этим 2-х часовым встречам я не ощущала себя одинокой в своем горе.

Почему-то тогда я даже не думала про участие в программе, никак не могла связать себя и программу вместе. Мне хватало вебинаров.

Жизнь из минус первого уровня

Итак, через 2 месяца после первого вебинара, я ушла от мужа, оставила ему весь бизнес, потому что меня выворачивало наизнанку, когда я только думала о том, что там он со своей новой любовницей заправляет всем, что строили мы с ним. Многие уговаривали продолжать бороться, ведь мне принадлежит половина, но не оформлено.

А я хотела только забыть о нем, о ней и обо всем, что

напоминало мне 6 предыдущих лет моей жизни. Да, эта жизнь не рухнула в одночасье, она медленно разрушалась и под конец стала невыносимой. Но финал подкосил эмоционально.

Пришлось догонять все – особенно профессию

Итак! Я ушла в никуда, без денег и хоть какого-то понимания, что делать дальше. А дальше я нашла работу по основной специальности, которую почти забыла, в которой давно не развивалась, потому что все годы нашего брака вложила в бизнес.

За время моего отсутствия в профессии копирайтерство ушло далеко вперед.

На новом месте я проработала всего 3 месяца, зато проверила и перепроверила себя на прочность сотню раз, поняла, что готова делать, а что нет.

Прыгнула в уходящий поезд

А потом подвернулся момент – другое предложение о работе, с другими условиями и невероятным драйвом. Я стала копирайтером в женском тренинге.

Я впрыгнула в этот поезд, несущийся на полной скорости, и моя жизнь понеслась также – новый гардероб, новые желания, новые знакомые. Как же много нового вошло в мою жизнь. Внутри все еще очень болело от разрыва и ухода. Но по ночам я уже не плакала.

Откуда эта легкость? Ах, да – детокс!

Одной из задач копирайтера на новой работе стало – составить вместе с коучем программу женского тренинга. И вот тут, наконец-то, пришло понимание, что я обязательно должна быть в Стратегии! Сложился в голове моей этот пазл – как, зачем, для чего нужны тренинги, почему на вебинарах долго не продержишься. Екатерина это объясняла регулярно, но поняла я это только через полгода.

А тут как раз большой вебинар Екатерины в честь 1 года её образовательным проектам подоспел. Одна её фраза – если у вас нет сил на перемены, пройдите детокс – и уже на следующий день я звонила в программу.

Я прошла Зеленый детокс в феврале 2016. Полгода я жила на энергии зеленых коктейлей, очистительных напитков и лимфодренажных массажей, плюс рабочий драйв.

Мир начал мне улыбаться

Я уже не так грустила по поводу своего разрыва, по поводу прошлого и того, что оставила там. Мир потихоньку начал мне улыбаться, поворачиваться ко мне сначала полубоком, а потом и лицом. Я видела улыбки в мой адрес, получала комплименты и приятно краснела от внимания. Даже мама заметила – ты как-то посвежела на этой своей диете.

Когда мы с мужем открывали наш общий бизнес, я весила 67 кг, через 4 года в момент разрыва я весила уже 107 кг. Нервы и постоянное неустройство, невыплаченные долги, работа почти круглосуточно, а также его постоянные, сменяющие друг друга любовницы – все это стало хорошим плацдармом, чтобы накопить 40 кг за 4 года. После разрыва я занялась собой, пошла на карате, стала есть меньше.

Через полгода к детоксу я подошла с весом 90 кг. Сейчас я вешу 78 кг! Я ношу 48-й размер вместо 58-го. Мне легче ходить и у меня больше сил.

Я общалась с новыми людьми, которые уважали меня, а не использовали. Я понимала, что нравлюсь мужчинам, а не являюсь средством достижения их целей. Я наслаждалась, жадно глотая воздух свободы, радости, чистого листа жизни,

хотя воспоминания и былые чувства не оставляли меня.

Психосоматика – поворот за поворотом

А потом в мою жизнь ворвалась программа Психосоматика. Сказать, что мне хотелось попасть именно на эту программу – ничего не сказать. Я вся пылала этим желанием, но на работе уже начались задержки с деньгами, по кредитам нагрузка неожиданно увеличилась, и найти денег даже на минимальный пакет я не могла. Я оплатила половину минимального пакета, начала проработку и вскоре мне просто подарили эти деньги.

Тут же я оплатила остальное, чтобы спать спокойно.

ДА! Энергии детокса и новой работы хватило, чтобы дожить до Психосоматики. А дальше началось такое…. После первой сессии, которую я осваивала 2 месяца, я еще раз сменила работу в поисках более удобного рабочего пространства, комфортной зарплаты и чтоб без напряга. Нашла! Впервые в жизни ушла откуда-то, не сжигая мосты, и не в никуда, а подготовила почву, заранее побывала в отпуске. Все сделала правильно, так, как всегда хотела.

Я словно поправила кирпичики моей жизни, чтобы они не разваливались, и все завертелось. Ощущаю лето 2016, лето психосоматики, как один большой отпуск, время подумать и ощутить себя, хотя всего 1 неделю была в отпуске.

Эй. На этой дороге вообще есть правила? А то боюсь не вписаться в поворот

Новый поворот произошел, когда я только начала вторую сессию. Кости! Деньги! Опора! Как мне это нужно. И в самом начале проработки 2-й сессии я получаю предложение от своей давней подруги. Предложение, от которого невозможно отказаться – переехать за 800 км к ней, чтобы вместе с ней открыть и поставить на ноги частный садик.

Я начала жизнь уже не с чистого листа, а с другой тетрадки. Уехала от всего, что напоминало мне о любимом, о наших с ним трудах бок о бок (в браке 6 лет, в бизнесе 4 года). Я больше не хочу по тем же улицам, не ищу его лица в лицах мужчин.

Здесь, где я живу сейчас, 10 лет назад я родила сына, я строила свою первую семью. И хоть оба моих брака распались, а на руках только сын и ипотека, я настроена очень оптимистично. Потому что сейчас, в отличие от 10 лет назад и 6 лет назад и даже 1 года назад, я теперь знаю, куда идти за советом, где получить поддержку и хороший пинок под мой уменьшающийся зад.

Что будет дальше?

Все это я найду в программах Екатерины Андреевой. И хоть она меня не знает, для меня стала практически родным человеком. Шутка ли! 3 раза в корне менять жизнь!

Интересно, что будет, когда я перейду к третьей сессии Психосоматики….

Сейчас у меня в жизни есть компас, по которому я могу сверяться, куда идти. Моя история перемен вряд ли бы началась без Екатерины.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Ваши друзья оценили ёще эти статьи:
Alfia Judakova
Татьяна Ярошенко
Анна Чепрова
Лора Ларчик
отзывы
11
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
Людмила Шамрай 1
Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
marina_nagornaya
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
11
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
Kazakova
Марина Казакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день, Екатерина и вся Ваша команда!

Хочу выразить всем огромную искреннюю благодарность за Вашу работу! Мне попалась на глаза реклама о вебинаре "Навести порядок в голове" (могу немного переврать название :)) в тот момент, когда я была на краю пропасти и бесконечного отчаяния! Просто не хотелось жить, дышать, просыпаться утром. Поэтому прослушав только половину вебинара, я поняла, что это то, что мне нужно, и купила участие в "Стратегии женского расцвета" (VIP-пакет, потому что очень нуждалась в личной коуч-сессии). Наверное, так же, как и многим женщинам с низкой самооценкой, мне нужно было услышать, что я хорошая в противовес всем своим внутренним голосам об обратном.

Не скажу, что все давалось легко, но, поскольку я была решительно настроена в изменении себя и своей жизни, я усердно работала, выполняла все задания, которые давались, и следовала четким советам и инструкциям. Всегда прислушивалась к себе - откликается или нет))) Откликалось практически все! Значит, я на правильном пути!

Результат: прошла всю "Стратегию" и все бонусы. Я поняла многие свои ошибки, анализирую их и причины, вызвавшие их, стараюсь изменять свою реакцию, поведение, восприятие себя и окружающих! Многие вещи стали понятны, нашла ответы на многие вопросы, мучившие меня долгие годы. Знаю, что это только начало и впереди много работы, но теперь я верю в свои силы, у меня появилась энергия на изменения и главное - знание и технология, КАК я могу этого достичь!!!

Еще раз спасибо всем огромное!!! Вы делаете поистине очень нужное дело, возвращая женщин к полноценной жизни, делаете нас счастливыми, любимыми, любящими, вдохновляющими, поющими, теплыми, мягкими, но со стержнем внутри, наполненными и наполняющими...

Удачи Вам в делах и счастья в личной жизни!!!

Обнимаю,
следуйте за нами