Новости

Инна Силантьева

БЛАГОДАРЯ ЕКАТЕРИНЕ АНДРЕЕВОЙ 3 РАЗА МЕНЯЛА СВОЮ ЖИЗНЬ. И ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ…

Первая генеральная уборка в голове

Все началось в далеком уже июне 2015. Я попала на вебинар «Генеральная уборка в голове». 2 часа Екатерина говорила со мной словами, которые я не решалась произнести. Я закрывала глаза на правду моей жизни. А правда такая – мой второй муж, он же компаньон, давно перестал меня замечать, увлекся очередной любовницей и по совместительству нашей сотрудницей, сбросил на меня весь бизнес, приезжал только забирать кассу или целыми днями слонялся в офисе без дела. Внутренне мне хотелось перемен, сердце сжималось от тоски и боли. Хотелось жить как за каменной стеной, а пришлось этой стеной стать. Но я не отдавала себе в этом отчет.

Я передвигалась, держась за стену… Настолько было плохо

Я смотрела вебинар за вебинаром, с каждым разом приближаясь к истине – ДАЛЬШЕ ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.

В августе 2015 мы разошлись после огромной ссоры. 2 недели я не вставала с постели, даже в туалет добиралась, держась за стенку, настолько велика была моя боль. Выжила и выбралась благодаря Екатерине, Татьяне и их вебинарам.

Слушала мантры Девы Премал по совету Татьяны Давидовской, делала дыхательную практику по прощению себя опять же с её подачи. Прощение себя постоянно прерывалось, я начинала реветь и в бессилии падала на постель, потом вставала и начинала заново. А еще я выучила почти наизусть все вебинары Екатерины. Именно благодаря этим 2-х часовым встречам я не ощущала себя одинокой в своем горе.

Почему-то тогда я даже не думала про участие в программе, никак не могла связать себя и программу вместе. Мне хватало вебинаров.

Жизнь из минус первого уровня

Итак, через 2 месяца после первого вебинара, я ушла от мужа, оставила ему весь бизнес, потому что меня выворачивало наизнанку, когда я только думала о том, что там он со своей новой любовницей заправляет всем, что строили мы с ним. Многие уговаривали продолжать бороться, ведь мне принадлежит половина, но не оформлено.

А я хотела только забыть о нем, о ней и обо всем, что

напоминало мне 6 предыдущих лет моей жизни. Да, эта жизнь не рухнула в одночасье, она медленно разрушалась и под конец стала невыносимой. Но финал подкосил эмоционально.

Пришлось догонять все – особенно профессию

Итак! Я ушла в никуда, без денег и хоть какого-то понимания, что делать дальше. А дальше я нашла работу по основной специальности, которую почти забыла, в которой давно не развивалась, потому что все годы нашего брака вложила в бизнес.

За время моего отсутствия в профессии копирайтерство ушло далеко вперед.

На новом месте я проработала всего 3 месяца, зато проверила и перепроверила себя на прочность сотню раз, поняла, что готова делать, а что нет.

Прыгнула в уходящий поезд

А потом подвернулся момент – другое предложение о работе, с другими условиями и невероятным драйвом. Я стала копирайтером в женском тренинге.

Я впрыгнула в этот поезд, несущийся на полной скорости, и моя жизнь понеслась также – новый гардероб, новые желания, новые знакомые. Как же много нового вошло в мою жизнь. Внутри все еще очень болело от разрыва и ухода. Но по ночам я уже не плакала.

Откуда эта легкость? Ах, да – детокс!

Одной из задач копирайтера на новой работе стало – составить вместе с коучем программу женского тренинга. И вот тут, наконец-то, пришло понимание, что я обязательно должна быть в Стратегии! Сложился в голове моей этот пазл – как, зачем, для чего нужны тренинги, почему на вебинарах долго не продержишься. Екатерина это объясняла регулярно, но поняла я это только через полгода.

А тут как раз большой вебинар Екатерины в честь 1 года её образовательным проектам подоспел. Одна её фраза – если у вас нет сил на перемены, пройдите детокс – и уже на следующий день я звонила в программу.

Я прошла Зеленый детокс в феврале 2016. Полгода я жила на энергии зеленых коктейлей, очистительных напитков и лимфодренажных массажей, плюс рабочий драйв.

Мир начал мне улыбаться

Я уже не так грустила по поводу своего разрыва, по поводу прошлого и того, что оставила там. Мир потихоньку начал мне улыбаться, поворачиваться ко мне сначала полубоком, а потом и лицом. Я видела улыбки в мой адрес, получала комплименты и приятно краснела от внимания. Даже мама заметила – ты как-то посвежела на этой своей диете.

Когда мы с мужем открывали наш общий бизнес, я весила 67 кг, через 4 года в момент разрыва я весила уже 107 кг. Нервы и постоянное неустройство, невыплаченные долги, работа почти круглосуточно, а также его постоянные, сменяющие друг друга любовницы – все это стало хорошим плацдармом, чтобы накопить 40 кг за 4 года. После разрыва я занялась собой, пошла на карате, стала есть меньше.

Через полгода к детоксу я подошла с весом 90 кг. Сейчас я вешу 78 кг! Я ношу 48-й размер вместо 58-го. Мне легче ходить и у меня больше сил.

Я общалась с новыми людьми, которые уважали меня, а не использовали. Я понимала, что нравлюсь мужчинам, а не являюсь средством достижения их целей. Я наслаждалась, жадно глотая воздух свободы, радости, чистого листа жизни,

хотя воспоминания и былые чувства не оставляли меня.

Психосоматика – поворот за поворотом

А потом в мою жизнь ворвалась программа Психосоматика. Сказать, что мне хотелось попасть именно на эту программу – ничего не сказать. Я вся пылала этим желанием, но на работе уже начались задержки с деньгами, по кредитам нагрузка неожиданно увеличилась, и найти денег даже на минимальный пакет я не могла. Я оплатила половину минимального пакета, начала проработку и вскоре мне просто подарили эти деньги.

Тут же я оплатила остальное, чтобы спать спокойно.

ДА! Энергии детокса и новой работы хватило, чтобы дожить до Психосоматики. А дальше началось такое…. После первой сессии, которую я осваивала 2 месяца, я еще раз сменила работу в поисках более удобного рабочего пространства, комфортной зарплаты и чтоб без напряга. Нашла! Впервые в жизни ушла откуда-то, не сжигая мосты, и не в никуда, а подготовила почву, заранее побывала в отпуске. Все сделала правильно, так, как всегда хотела.

Я словно поправила кирпичики моей жизни, чтобы они не разваливались, и все завертелось. Ощущаю лето 2016, лето психосоматики, как один большой отпуск, время подумать и ощутить себя, хотя всего 1 неделю была в отпуске.

Эй. На этой дороге вообще есть правила? А то боюсь не вписаться в поворот

Новый поворот произошел, когда я только начала вторую сессию. Кости! Деньги! Опора! Как мне это нужно. И в самом начале проработки 2-й сессии я получаю предложение от своей давней подруги. Предложение, от которого невозможно отказаться – переехать за 800 км к ней, чтобы вместе с ней открыть и поставить на ноги частный садик.

Я начала жизнь уже не с чистого листа, а с другой тетрадки. Уехала от всего, что напоминало мне о любимом, о наших с ним трудах бок о бок (в браке 6 лет, в бизнесе 4 года). Я больше не хочу по тем же улицам, не ищу его лица в лицах мужчин.

Здесь, где я живу сейчас, 10 лет назад я родила сына, я строила свою первую семью. И хоть оба моих брака распались, а на руках только сын и ипотека, я настроена очень оптимистично. Потому что сейчас, в отличие от 10 лет назад и 6 лет назад и даже 1 года назад, я теперь знаю, куда идти за советом, где получить поддержку и хороший пинок под мой уменьшающийся зад.

Что будет дальше?

Все это я найду в программах Екатерины Андреевой. И хоть она меня не знает, для меня стала практически родным человеком. Шутка ли! 3 раза в корне менять жизнь!

Интересно, что будет, когда я перейду к третьей сессии Психосоматики….

Сейчас у меня в жизни есть компас, по которому я могу сверяться, куда идти. Моя история перемен вряд ли бы началась без Екатерины.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Ваши друзья оценили ёще эти статьи:
Елена Алферова
Alfia Judakova
Dasha Angelis
Юлия Ахметгалиева
отзывы
Наталья Павлив о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Впечатление от курса: курс для меня - живой организм. Он постоянно движется, изменяется, любит и поддерживает каждого, кто в нем участвует. Ощущение целостности. Удивительное чувство. Весь курс идет как постоянная "огранка" себя.

Ценность, которую получила на курсе, это ценность чувствовать каждое мгновение и себя в нем. Что бы не делала, чувствовать позитив. Для меня это новое ощущение. Правда, звучит как-то сухо? Ну, а если образно, то это как картина вышитая крупным крестиком и мелким. Вроде, одно и то же, но мелким крестиком более ценна, имеет больше оттенков, более выразительна.
Человек, выучив простые числа и четыре действия, может решать любые математические задачи.
Так и в жизни - все просто.

Изменения: смотрю на жизнь под другим углом, то есть сдвиг есть. Живу, "как после трех глотков шампанского". Такой кайф!!!

Через пару дней мне исполнится 50 лет. Благодарю судьбу за подарок - встречу с вашей чудесной командой. Вас не вижу, но улыбаюсь каждому и желаю достатка во всем и всегда.

P.S. Катя, у многих есть настольные книги, а у меня теперь есть настольный фильм - "Пари Матч".
Благодарю!!!
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
Ольга Антонова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Это удивительная, уникальная, неповторимая Школа!

С одной стороны - практичность, системность и нацеленность на результат. С другой стороны - теплота, забота и внимание к каждой участнице в отдельности.

Здесь я нашла ответы на многие вопросы, которые не один год волновали меня. Я смогла посмотреть на все сферы своей жизни под совершенно другим углом и увидела, в каком направлении мне необходимо развиваться, чтобы добиться своих целей.

Благодарю за эту прекрасную возможность стать лучше и счастливее!

Светлана Сергеева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я взяла ответственность за свою жизнь. Раньше была ребеночком, т.к. это давало возможность прожить детство, потому что слишком рано стала взрослой и самостоятельной. Хотелось отдохнуть.

Благодаря советам Кати я научилась расслабляться и работать в удовольствие! Теперь зная эти состояния — я могу уже осознанно взять на себя ответственность!!!

У меня выстроился прочный фундамент из понимания таких важных понятий как: доверие к жизни, умение слушать свою душу, уровень самооценки и реализация в жизни, осознание своей женской ценности, полноценный энергообмен. Мои жизненные стандарты повысились, я перестала идти на компромиссы с собой, не подстраиваюсь под других. В моей жизни появилось много новых прекрасных людей.

На программе Расцвета мне удалось сформировать целостную картину мира, наработать и понять определенные состояния.

Я перестала «перематывать» свою жизнь и теперь наслаждаюсь процессом. И стараюсь привносить кусочек счастья в каждый день. «Стратегия женского расцвета» - это «психологический SPA-салон», после которого приятная расслабленность, мешки с иллюзорной ответственностью сброшены, прям дышать стало легче.
Спасибо!
следуйте за нами