Новости

Инна Силантьева

image02

БЛАГОДАРЯ ЕКАТЕРИНЕ АНДРЕЕВОЙ 3 РАЗА МЕНЯЛА СВОЮ ЖИЗНЬ. И ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ…

Первая генеральная уборка в голове

Все началось в далеком уже июне 2015. Я попала на вебинар «Генеральная уборка в голове». 2 часа Екатерина говорила со мной словами, которые я не решалась произнести. Я закрывала глаза на правду моей жизни. А правда такая – мой второй муж, он же компаньон, давно перестал меня замечать, увлекся очередной любовницей и по совместительству нашей сотрудницей, сбросил на меня весь бизнес, приезжал только забирать кассу или целыми днями слонялся в офисе без дела. Внутренне мне хотелось перемен, сердце сжималось от тоски и боли. Хотелось жить как за каменной стеной, а пришлось этой стеной стать. Но я не отдавала себе в этом отчет.

Я передвигалась, держась за стену… Настолько было плохо

Я смотрела вебинар за вебинаром, с каждым разом приближаясь к истине – ДАЛЬШЕ ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.

В августе 2015 мы разошлись после огромной ссоры. 2 недели я не вставала с постели, даже в туалет добиралась, держась за стенку, настолько велика была моя боль. Выжила и выбралась благодаря Екатерине, Татьяне и их вебинарам.

Слушала мантры Девы Премал по совету Татьяны Давидовской, делала дыхательную практику по прощению себя опять же с её подачи. Прощение себя постоянно прерывалось, я начинала реветь и в бессилии падала на постель, потом вставала и начинала заново. А еще я выучила почти наизусть все вебинары Екатерины. Именно благодаря этим 2-х часовым встречам я не ощущала себя одинокой в своем горе.

Почему-то тогда я даже не думала про участие в программе, никак не могла связать себя и программу вместе. Мне хватало вебинаров.

Жизнь из минус первого уровня

Итак, через 2 месяца после первого вебинара, я ушла от мужа, оставила ему весь бизнес, потому что меня выворачивало наизнанку, когда я только думала о том, что там он со своей новой любовницей заправляет всем, что строили мы с ним. Многие уговаривали продолжать бороться, ведь мне принадлежит половина, но не оформлено.

А я хотела только забыть о нем, о ней и обо всем, что

напоминало мне 6 предыдущих лет моей жизни. Да, эта жизнь не рухнула в одночасье, она медленно разрушалась и под конец стала невыносимой. Но финал подкосил эмоционально.

Пришлось догонять все – особенно профессию

Итак! Я ушла в никуда, без денег и хоть какого-то понимания, что делать дальше. А дальше я нашла работу по основной специальности, которую почти забыла, в которой давно не развивалась, потому что все годы нашего брака вложила в бизнес.

За время моего отсутствия в профессии копирайтерство ушло далеко вперед.

На новом месте я проработала всего 3 месяца, зато проверила и перепроверила себя на прочность сотню раз, поняла, что готова делать, а что нет.

Прыгнула в уходящий поезд

А потом подвернулся момент – другое предложение о работе, с другими условиями и невероятным драйвом. Я стала копирайтером в женском тренинге.

Я впрыгнула в этот поезд, несущийся на полной скорости, и моя жизнь понеслась также – новый гардероб, новые желания, новые знакомые. Как же много нового вошло в мою жизнь. Внутри все еще очень болело от разрыва и ухода. Но по ночам я уже не плакала.

Откуда эта легкость? Ах, да – детокс!

Одной из задач копирайтера на новой работе стало – составить вместе с коучем программу женского тренинга. И вот тут, наконец-то, пришло понимание, что я обязательно должна быть в Стратегии! Сложился в голове моей этот пазл – как, зачем, для чего нужны тренинги, почему на вебинарах долго не продержишься. Екатерина это объясняла регулярно, но поняла я это только через полгода.

А тут как раз большой вебинар Екатерины в честь 1 года её образовательным проектам подоспел. Одна её фраза – если у вас нет сил на перемены, пройдите детокс – и уже на следующий день я звонила в программу.

Я прошла Зеленый детокс в феврале 2016. Полгода я жила на энергии зеленых коктейлей, очистительных напитков и лимфодренажных массажей, плюс рабочий драйв.

Мир начал мне улыбаться

Я уже не так грустила по поводу своего разрыва, по поводу прошлого и того, что оставила там. Мир потихоньку начал мне улыбаться, поворачиваться ко мне сначала полубоком, а потом и лицом. Я видела улыбки в мой адрес, получала комплименты и приятно краснела от внимания. Даже мама заметила – ты как-то посвежела на этой своей диете.

Когда мы с мужем открывали наш общий бизнес, я весила 67 кг, через 4 года в момент разрыва я весила уже 107 кг. Нервы и постоянное неустройство, невыплаченные долги, работа почти круглосуточно, а также его постоянные, сменяющие друг друга любовницы – все это стало хорошим плацдармом, чтобы накопить 40 кг за 4 года. После разрыва я занялась собой, пошла на карате, стала есть меньше.

Через полгода к детоксу я подошла с весом 90 кг. Сейчас я вешу 78 кг! Я ношу 48-й размер вместо 58-го. Мне легче ходить и у меня больше сил.

Я общалась с новыми людьми, которые уважали меня, а не использовали. Я понимала, что нравлюсь мужчинам, а не являюсь средством достижения их целей. Я наслаждалась, жадно глотая воздух свободы, радости, чистого листа жизни,

хотя воспоминания и былые чувства не оставляли меня.

Психосоматика – поворот за поворотом

А потом в мою жизнь ворвалась программа Психосоматика. Сказать, что мне хотелось попасть именно на эту программу – ничего не сказать. Я вся пылала этим желанием, но на работе уже начались задержки с деньгами, по кредитам нагрузка неожиданно увеличилась, и найти денег даже на минимальный пакет я не могла. Я оплатила половину минимального пакета, начала проработку и вскоре мне просто подарили эти деньги.

Тут же я оплатила остальное, чтобы спать спокойно.

ДА! Энергии детокса и новой работы хватило, чтобы дожить до Психосоматики. А дальше началось такое…. После первой сессии, которую я осваивала 2 месяца, я еще раз сменила работу в поисках более удобного рабочего пространства, комфортной зарплаты и чтоб без напряга. Нашла! Впервые в жизни ушла откуда-то, не сжигая мосты, и не в никуда, а подготовила почву, заранее побывала в отпуске. Все сделала правильно, так, как всегда хотела.

Я словно поправила кирпичики моей жизни, чтобы они не разваливались, и все завертелось. Ощущаю лето 2016, лето психосоматики, как один большой отпуск, время подумать и ощутить себя, хотя всего 1 неделю была в отпуске.

Эй. На этой дороге вообще есть правила? А то боюсь не вписаться в поворот

Новый поворот произошел, когда я только начала вторую сессию. Кости! Деньги! Опора! Как мне это нужно. И в самом начале проработки 2-й сессии я получаю предложение от своей давней подруги. Предложение, от которого невозможно отказаться – переехать за 800 км к ней, чтобы вместе с ней открыть и поставить на ноги частный садик.

Я начала жизнь уже не с чистого листа, а с другой тетрадки. Уехала от всего, что напоминало мне о любимом, о наших с ним трудах бок о бок (в браке 6 лет, в бизнесе 4 года). Я больше не хочу по тем же улицам, не ищу его лица в лицах мужчин.

Здесь, где я живу сейчас, 10 лет назад я родила сына, я строила свою первую семью. И хоть оба моих брака распались, а на руках только сын и ипотека, я настроена очень оптимистично. Потому что сейчас, в отличие от 10 лет назад и 6 лет назад и даже 1 года назад, я теперь знаю, куда идти за советом, где получить поддержку и хороший пинок под мой уменьшающийся зад.

Что будет дальше?

Все это я найду в программах Екатерины Андреевой. И хоть она меня не знает, для меня стала практически родным человеком. Шутка ли! 3 раза в корне менять жизнь!

Интересно, что будет, когда я перейду к третьей сессии Психосоматики….

Сейчас у меня в жизни есть компас, по которому я могу сверяться, куда идти. Моя история перемен вряд ли бы началась без Екатерины.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Ваши друзья оценили ёще эти статьи:
Анна Чепрова
Наталия Хайт
Елена Велигура
Юлия Смолякова
отзывы
111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

11
Ирина Агайченкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» начала сильно менять мою жизнь буквально с первых уроков.

У меня ощущения, что я как по горной реке сплавляюсь, изучая и познавая себе, как заново учусь ходить, есть, пить и читать. Как губка впитываю информацию из сессий, практически каждое слово записываю и анализирую по себе.

Я взяла 100% ответственности за свою жизнь, свое окружение и свои мысли, закончила бесперспективные отношения с мужчиной и начала более внимательно и бережно к себе относиться. Решилась на поступок, который долго откладывала - уволилась с нелюбимой работы и готовлюсь осваивать новую профессию.

Вопрос – КАК? – для меня сейчас главный во всем.

Я очень рада и благодарна, что в моей жизни появились новые и перспективные знакомства, и новые тренинги, знания. Я верю, что могу измениться и с каждым днем приближаюсь к своему образу счастливой женщины.
111
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
tatiana-maligina
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
следуйте за нами