Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Инна Силантьева

image02

БЛАГОДАРЯ ЕКАТЕРИНЕ АНДРЕЕВОЙ 3 РАЗА МЕНЯЛА СВОЮ ЖИЗНЬ. И ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ…

Первая генеральная уборка в голове

Все началось в далеком уже июне 2015. Я попала на вебинар «Генеральная уборка в голове». 2 часа Екатерина говорила со мной словами, которые я не решалась произнести. Я закрывала глаза на правду моей жизни. А правда такая – мой второй муж, он же компаньон, давно перестал меня замечать, увлекся очередной любовницей и по совместительству нашей сотрудницей, сбросил на меня весь бизнес, приезжал только забирать кассу или целыми днями слонялся в офисе без дела. Внутренне мне хотелось перемен, сердце сжималось от тоски и боли. Хотелось жить как за каменной стеной, а пришлось этой стеной стать. Но я не отдавала себе в этом отчет.

Я передвигалась, держась за стену… Настолько было плохо

Я смотрела вебинар за вебинаром, с каждым разом приближаясь к истине – ДАЛЬШЕ ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.

В августе 2015 мы разошлись после огромной ссоры. 2 недели я не вставала с постели, даже в туалет добиралась, держась за стенку, настолько велика была моя боль. Выжила и выбралась благодаря Екатерине, Татьяне и их вебинарам.

Слушала мантры Девы Премал по совету Татьяны Давидовской, делала дыхательную практику по прощению себя опять же с её подачи. Прощение себя постоянно прерывалось, я начинала реветь и в бессилии падала на постель, потом вставала и начинала заново. А еще я выучила почти наизусть все вебинары Екатерины. Именно благодаря этим 2-х часовым встречам я не ощущала себя одинокой в своем горе.

Почему-то тогда я даже не думала про участие в программе, никак не могла связать себя и программу вместе. Мне хватало вебинаров.

Жизнь из минус первого уровня

Итак, через 2 месяца после первого вебинара, я ушла от мужа, оставила ему весь бизнес, потому что меня выворачивало наизнанку, когда я только думала о том, что там он со своей новой любовницей заправляет всем, что строили мы с ним. Многие уговаривали продолжать бороться, ведь мне принадлежит половина, но не оформлено.

А я хотела только забыть о нем, о ней и обо всем, что

напоминало мне 6 предыдущих лет моей жизни. Да, эта жизнь не рухнула в одночасье, она медленно разрушалась и под конец стала невыносимой. Но финал подкосил эмоционально.

Пришлось догонять все – особенно профессию

Итак! Я ушла в никуда, без денег и хоть какого-то понимания, что делать дальше. А дальше я нашла работу по основной специальности, которую почти забыла, в которой давно не развивалась, потому что все годы нашего брака вложила в бизнес.

За время моего отсутствия в профессии копирайтерство ушло далеко вперед.

На новом месте я проработала всего 3 месяца, зато проверила и перепроверила себя на прочность сотню раз, поняла, что готова делать, а что нет.

Прыгнула в уходящий поезд

А потом подвернулся момент – другое предложение о работе, с другими условиями и невероятным драйвом. Я стала копирайтером в женском тренинге.

Я впрыгнула в этот поезд, несущийся на полной скорости, и моя жизнь понеслась также – новый гардероб, новые желания, новые знакомые. Как же много нового вошло в мою жизнь. Внутри все еще очень болело от разрыва и ухода. Но по ночам я уже не плакала.

Откуда эта легкость? Ах, да – детокс!

Одной из задач копирайтера на новой работе стало – составить вместе с коучем программу женского тренинга. И вот тут, наконец-то, пришло понимание, что я обязательно должна быть в Стратегии! Сложился в голове моей этот пазл – как, зачем, для чего нужны тренинги, почему на вебинарах долго не продержишься. Екатерина это объясняла регулярно, но поняла я это только через полгода.

А тут как раз большой вебинар Екатерины в честь 1 года её образовательным проектам подоспел. Одна её фраза – если у вас нет сил на перемены, пройдите детокс – и уже на следующий день я звонила в программу.

Я прошла Зеленый детокс в феврале 2016. Полгода я жила на энергии зеленых коктейлей, очистительных напитков и лимфодренажных массажей, плюс рабочий драйв.

Мир начал мне улыбаться

Я уже не так грустила по поводу своего разрыва, по поводу прошлого и того, что оставила там. Мир потихоньку начал мне улыбаться, поворачиваться ко мне сначала полубоком, а потом и лицом. Я видела улыбки в мой адрес, получала комплименты и приятно краснела от внимания. Даже мама заметила – ты как-то посвежела на этой своей диете.

Когда мы с мужем открывали наш общий бизнес, я весила 67 кг, через 4 года в момент разрыва я весила уже 107 кг. Нервы и постоянное неустройство, невыплаченные долги, работа почти круглосуточно, а также его постоянные, сменяющие друг друга любовницы – все это стало хорошим плацдармом, чтобы накопить 40 кг за 4 года. После разрыва я занялась собой, пошла на карате, стала есть меньше.

Через полгода к детоксу я подошла с весом 90 кг. Сейчас я вешу 78 кг! Я ношу 48-й размер вместо 58-го. Мне легче ходить и у меня больше сил.

Я общалась с новыми людьми, которые уважали меня, а не использовали. Я понимала, что нравлюсь мужчинам, а не являюсь средством достижения их целей. Я наслаждалась, жадно глотая воздух свободы, радости, чистого листа жизни,

хотя воспоминания и былые чувства не оставляли меня.

Психосоматика – поворот за поворотом

А потом в мою жизнь ворвалась программа Психосоматика. Сказать, что мне хотелось попасть именно на эту программу – ничего не сказать. Я вся пылала этим желанием, но на работе уже начались задержки с деньгами, по кредитам нагрузка неожиданно увеличилась, и найти денег даже на минимальный пакет я не могла. Я оплатила половину минимального пакета, начала проработку и вскоре мне просто подарили эти деньги.

Тут же я оплатила остальное, чтобы спать спокойно.

ДА! Энергии детокса и новой работы хватило, чтобы дожить до Психосоматики. А дальше началось такое…. После первой сессии, которую я осваивала 2 месяца, я еще раз сменила работу в поисках более удобного рабочего пространства, комфортной зарплаты и чтоб без напряга. Нашла! Впервые в жизни ушла откуда-то, не сжигая мосты, и не в никуда, а подготовила почву, заранее побывала в отпуске. Все сделала правильно, так, как всегда хотела.

Я словно поправила кирпичики моей жизни, чтобы они не разваливались, и все завертелось. Ощущаю лето 2016, лето психосоматики, как один большой отпуск, время подумать и ощутить себя, хотя всего 1 неделю была в отпуске.

Эй. На этой дороге вообще есть правила? А то боюсь не вписаться в поворот

Новый поворот произошел, когда я только начала вторую сессию. Кости! Деньги! Опора! Как мне это нужно. И в самом начале проработки 2-й сессии я получаю предложение от своей давней подруги. Предложение, от которого невозможно отказаться – переехать за 800 км к ней, чтобы вместе с ней открыть и поставить на ноги частный садик.

Я начала жизнь уже не с чистого листа, а с другой тетрадки. Уехала от всего, что напоминало мне о любимом, о наших с ним трудах бок о бок (в браке 6 лет, в бизнесе 4 года). Я больше не хочу по тем же улицам, не ищу его лица в лицах мужчин.

Здесь, где я живу сейчас, 10 лет назад я родила сына, я строила свою первую семью. И хоть оба моих брака распались, а на руках только сын и ипотека, я настроена очень оптимистично. Потому что сейчас, в отличие от 10 лет назад и 6 лет назад и даже 1 года назад, я теперь знаю, куда идти за советом, где получить поддержку и хороший пинок под мой уменьшающийся зад.

Что будет дальше?

Все это я найду в программах Екатерины Андреевой. И хоть она меня не знает, для меня стала практически родным человеком. Шутка ли! 3 раза в корне менять жизнь!

Интересно, что будет, когда я перейду к третьей сессии Психосоматики….

Сейчас у меня в жизни есть компас, по которому я могу сверяться, куда идти. Моя история перемен вряд ли бы началась без Екатерины.

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
Kazakova
Марина Казакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день, Екатерина и вся Ваша команда!

Хочу выразить всем огромную искреннюю благодарность за Вашу работу! Мне попалась на глаза реклама о вебинаре "Навести порядок в голове" (могу немного переврать название :)) в тот момент, когда я была на краю пропасти и бесконечного отчаяния! Просто не хотелось жить, дышать, просыпаться утром. Поэтому прослушав только половину вебинара, я поняла, что это то, что мне нужно, и купила участие в "Стратегии женского расцвета" (VIP-пакет, потому что очень нуждалась в личной коуч-сессии). Наверное, так же, как и многим женщинам с низкой самооценкой, мне нужно было услышать, что я хорошая в противовес всем своим внутренним голосам об обратном.

Не скажу, что все давалось легко, но, поскольку я была решительно настроена в изменении себя и своей жизни, я усердно работала, выполняла все задания, которые давались, и следовала четким советам и инструкциям. Всегда прислушивалась к себе - откликается или нет))) Откликалось практически все! Значит, я на правильном пути!

Результат: прошла всю "Стратегию" и все бонусы. Я поняла многие свои ошибки, анализирую их и причины, вызвавшие их, стараюсь изменять свою реакцию, поведение, восприятие себя и окружающих! Многие вещи стали понятны, нашла ответы на многие вопросы, мучившие меня долгие годы. Знаю, что это только начало и впереди много работы, но теперь я верю в свои силы, у меня появилась энергия на изменения и главное - знание и технология, КАК я могу этого достичь!!!

Еще раз спасибо всем огромное!!! Вы делаете поистине очень нужное дело, возвращая женщин к полноценной жизни, делаете нас счастливыми, любимыми, любящими, вдохновляющими, поющими, теплыми, мягкими, но со стержнем внутри, наполненными и наполняющими...

Удачи Вам в делах и счастья в личной жизни!!!

Обнимаю,
11
Ирина Агайченкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» начала сильно менять мою жизнь буквально с первых уроков.

У меня ощущения, что я как по горной реке сплавляюсь, изучая и познавая себе, как заново учусь ходить, есть, пить и читать. Как губка впитываю информацию из сессий, практически каждое слово записываю и анализирую по себе.

Я взяла 100% ответственности за свою жизнь, свое окружение и свои мысли, закончила бесперспективные отношения с мужчиной и начала более внимательно и бережно к себе относиться. Решилась на поступок, который долго откладывала - уволилась с нелюбимой работы и готовлюсь осваивать новую профессию.

Вопрос – КАК? – для меня сейчас главный во всем.

Я очень рада и благодарна, что в моей жизни появились новые и перспективные знакомства, и новые тренинги, знания. Я верю, что могу измениться и с каждым днем приближаюсь к своему образу счастливой женщины.
marina_nagornaya
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
tatiana-maligina
Татьяна Малыгина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" для меня стала очень значимой. Приступая к ней, я находилась в кризисе во многих областях. Например, у меня уменьшился интерес к жизни, я не думала о счастье, перестала верить в свои силы, не могла услышать свой внутренний голос и многое другое. Результаты стали появляться с первого же занятия. Во-первых, очень притягательная личность Екатерины Андреевой. Мне нравится образ мысли, ее сила, радость, плавность речи и в то же время твердость, уверенность, постоянный юмор ... Мне очень близок гуманизм Кати. Например, отношение к другим людям уважительное, принятие, любовь, которая выражается не во внешней приятности, а в глубоком стремлении помочь, не испортить человека своей неискренностью. Это то, что мне хотелось бы приобрести, но чего пока у меня нет. Неравнодушие, "не все равно" - это то, что мне очень нравится! Диалог с Надей очень искренний, живой, пытливый. Иногда я очень смеюсь. Учиться по этой программе нескучно! Огромное спасибо! Самый первый результат, который начал появляться - это стремление понять себя, "услышать свою душу". Всегда и во всем. Не жить второпях, машинально, поверхностно. Это очень важный результат. Второй результат очень яркий и неожиданный для меня: мне становится интересно жить. Причем, ОЧЕНЬ интересно! Все это благодаря выполнению всех упражнений и заданий. Невероятным результатом также стало то, что я поняла и прочувствовала, как быть счастливой в любых ситуациях. Постоянно этим пользуюсь, и это здорово помогает. Четвертый результат - я начала верить в свои силы. Пока в малом, но я чувствую, что постепенно уверенность растет, и ее будет хватать на более сложные дела. Следующий результат - повысилась организованность, результативность. Сделано то, что было давно отложено. Появляется умение ничего не откладывать надолго. Все делать вовремя или с опережением. Еще впереди много работы. Очень рада своим результатам, но чувствую, что это только начало. Хочется ставить себе более масштабные цели и обязательно достигать результатов! Приходит множество писем на электронную почту. Не отвечаю, чтобы не отвлекать вас от дел. Но прочитываю все, изучаю, смотрю все материалы, очень интересуюсь всеми новостями. Все это мне помогает. Огромное спасибо за каждое письмо!
следуйте за нами