Новости

Инна Силантьева

image02

БЛАГОДАРЯ ЕКАТЕРИНЕ АНДРЕЕВОЙ 3 РАЗА МЕНЯЛА СВОЮ ЖИЗНЬ. И ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ…

Первая генеральная уборка в голове

Все началось в далеком уже июне 2015. Я попала на вебинар «Генеральная уборка в голове». 2 часа Екатерина говорила со мной словами, которые я не решалась произнести. Я закрывала глаза на правду моей жизни. А правда такая – мой второй муж, он же компаньон, давно перестал меня замечать, увлекся очередной любовницей и по совместительству нашей сотрудницей, сбросил на меня весь бизнес, приезжал только забирать кассу или целыми днями слонялся в офисе без дела. Внутренне мне хотелось перемен, сердце сжималось от тоски и боли. Хотелось жить как за каменной стеной, а пришлось этой стеной стать. Но я не отдавала себе в этом отчет.

Я передвигалась, держась за стену… Настолько было плохо

Я смотрела вебинар за вебинаром, с каждым разом приближаясь к истине – ДАЛЬШЕ ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.

В августе 2015 мы разошлись после огромной ссоры. 2 недели я не вставала с постели, даже в туалет добиралась, держась за стенку, настолько велика была моя боль. Выжила и выбралась благодаря Екатерине, Татьяне и их вебинарам.

Слушала мантры Девы Премал по совету Татьяны Давидовской, делала дыхательную практику по прощению себя опять же с её подачи. Прощение себя постоянно прерывалось, я начинала реветь и в бессилии падала на постель, потом вставала и начинала заново. А еще я выучила почти наизусть все вебинары Екатерины. Именно благодаря этим 2-х часовым встречам я не ощущала себя одинокой в своем горе.

Почему-то тогда я даже не думала про участие в программе, никак не могла связать себя и программу вместе. Мне хватало вебинаров.

Жизнь из минус первого уровня

Итак, через 2 месяца после первого вебинара, я ушла от мужа, оставила ему весь бизнес, потому что меня выворачивало наизнанку, когда я только думала о том, что там он со своей новой любовницей заправляет всем, что строили мы с ним. Многие уговаривали продолжать бороться, ведь мне принадлежит половина, но не оформлено.

А я хотела только забыть о нем, о ней и обо всем, что

напоминало мне 6 предыдущих лет моей жизни. Да, эта жизнь не рухнула в одночасье, она медленно разрушалась и под конец стала невыносимой. Но финал подкосил эмоционально.

Пришлось догонять все – особенно профессию

Итак! Я ушла в никуда, без денег и хоть какого-то понимания, что делать дальше. А дальше я нашла работу по основной специальности, которую почти забыла, в которой давно не развивалась, потому что все годы нашего брака вложила в бизнес.

За время моего отсутствия в профессии копирайтерство ушло далеко вперед.

На новом месте я проработала всего 3 месяца, зато проверила и перепроверила себя на прочность сотню раз, поняла, что готова делать, а что нет.

Прыгнула в уходящий поезд

А потом подвернулся момент – другое предложение о работе, с другими условиями и невероятным драйвом. Я стала копирайтером в женском тренинге.

Я впрыгнула в этот поезд, несущийся на полной скорости, и моя жизнь понеслась также – новый гардероб, новые желания, новые знакомые. Как же много нового вошло в мою жизнь. Внутри все еще очень болело от разрыва и ухода. Но по ночам я уже не плакала.

Откуда эта легкость? Ах, да – детокс!

Одной из задач копирайтера на новой работе стало – составить вместе с коучем программу женского тренинга. И вот тут, наконец-то, пришло понимание, что я обязательно должна быть в Стратегии! Сложился в голове моей этот пазл – как, зачем, для чего нужны тренинги, почему на вебинарах долго не продержишься. Екатерина это объясняла регулярно, но поняла я это только через полгода.

А тут как раз большой вебинар Екатерины в честь 1 года её образовательным проектам подоспел. Одна её фраза – если у вас нет сил на перемены, пройдите детокс – и уже на следующий день я звонила в программу.

Я прошла Зеленый детокс в феврале 2016. Полгода я жила на энергии зеленых коктейлей, очистительных напитков и лимфодренажных массажей, плюс рабочий драйв.

Мир начал мне улыбаться

Я уже не так грустила по поводу своего разрыва, по поводу прошлого и того, что оставила там. Мир потихоньку начал мне улыбаться, поворачиваться ко мне сначала полубоком, а потом и лицом. Я видела улыбки в мой адрес, получала комплименты и приятно краснела от внимания. Даже мама заметила – ты как-то посвежела на этой своей диете.

Когда мы с мужем открывали наш общий бизнес, я весила 67 кг, через 4 года в момент разрыва я весила уже 107 кг. Нервы и постоянное неустройство, невыплаченные долги, работа почти круглосуточно, а также его постоянные, сменяющие друг друга любовницы – все это стало хорошим плацдармом, чтобы накопить 40 кг за 4 года. После разрыва я занялась собой, пошла на карате, стала есть меньше.

Через полгода к детоксу я подошла с весом 90 кг. Сейчас я вешу 78 кг! Я ношу 48-й размер вместо 58-го. Мне легче ходить и у меня больше сил.

Я общалась с новыми людьми, которые уважали меня, а не использовали. Я понимала, что нравлюсь мужчинам, а не являюсь средством достижения их целей. Я наслаждалась, жадно глотая воздух свободы, радости, чистого листа жизни,

хотя воспоминания и былые чувства не оставляли меня.

Психосоматика – поворот за поворотом

А потом в мою жизнь ворвалась программа Психосоматика. Сказать, что мне хотелось попасть именно на эту программу – ничего не сказать. Я вся пылала этим желанием, но на работе уже начались задержки с деньгами, по кредитам нагрузка неожиданно увеличилась, и найти денег даже на минимальный пакет я не могла. Я оплатила половину минимального пакета, начала проработку и вскоре мне просто подарили эти деньги.

Тут же я оплатила остальное, чтобы спать спокойно.

ДА! Энергии детокса и новой работы хватило, чтобы дожить до Психосоматики. А дальше началось такое…. После первой сессии, которую я осваивала 2 месяца, я еще раз сменила работу в поисках более удобного рабочего пространства, комфортной зарплаты и чтоб без напряга. Нашла! Впервые в жизни ушла откуда-то, не сжигая мосты, и не в никуда, а подготовила почву, заранее побывала в отпуске. Все сделала правильно, так, как всегда хотела.

Я словно поправила кирпичики моей жизни, чтобы они не разваливались, и все завертелось. Ощущаю лето 2016, лето психосоматики, как один большой отпуск, время подумать и ощутить себя, хотя всего 1 неделю была в отпуске.

Эй. На этой дороге вообще есть правила? А то боюсь не вписаться в поворот

Новый поворот произошел, когда я только начала вторую сессию. Кости! Деньги! Опора! Как мне это нужно. И в самом начале проработки 2-й сессии я получаю предложение от своей давней подруги. Предложение, от которого невозможно отказаться – переехать за 800 км к ней, чтобы вместе с ней открыть и поставить на ноги частный садик.

Я начала жизнь уже не с чистого листа, а с другой тетрадки. Уехала от всего, что напоминало мне о любимом, о наших с ним трудах бок о бок (в браке 6 лет, в бизнесе 4 года). Я больше не хочу по тем же улицам, не ищу его лица в лицах мужчин.

Здесь, где я живу сейчас, 10 лет назад я родила сына, я строила свою первую семью. И хоть оба моих брака распались, а на руках только сын и ипотека, я настроена очень оптимистично. Потому что сейчас, в отличие от 10 лет назад и 6 лет назад и даже 1 года назад, я теперь знаю, куда идти за советом, где получить поддержку и хороший пинок под мой уменьшающийся зад.

Что будет дальше?

Все это я найду в программах Екатерины Андреевой. И хоть она меня не знает, для меня стала практически родным человеком. Шутка ли! 3 раза в корне менять жизнь!

Интересно, что будет, когда я перейду к третьей сессии Психосоматики….

Сейчас у меня в жизни есть компас, по которому я могу сверяться, куда идти. Моя история перемен вряд ли бы началась без Екатерины.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

photo.php
Юлия Довгошея о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Искренность…так много в этом слове. Это то, чего не хватает нам. Ее никогда не бывает много. Она нужна всем и всегда, при любых обстоятельствах и в любое время.

На мой взгляд, это именно та черта характера, которая подкупает в первые секунды общения с Екатериной. Искренний взгляд, искренняя улыбка, искренние движения и искренние слова.

Поэтому все начинания и проекты такие же искренние и столь необходимы нашему социуму. В круговороте жизни, в будничных заботах изредка открою соц сеть, зайду специально, никуда не сворачивая, на страничку Кати и увижу/прочту именно то, что, казалось бы, так мне необходимо сейчас, но я об этом и не догадывалась.

И так становится тепло. Улыбнусь, мысленно или в комментариях «поддакну» и пойду трудиться дальше со свежим вдохновением. Для меня лично Катя является путеводителем в мир «гармоничного профессионализма», т.е. благодаря ей я точно знаю, что можно и нужно быть успешным, финансово независимым и при этом оставаться Человеком любящим и любимым.

А чего только стоят вебинары! Всегда четкое изложение мысли, многогранное освещение темы и практические задания для самосовершенствования. Я искренне рада, что знакома с таким потрясающим человеком!

P.S. Я никогда не забуду пост «…ногу оставь себе»
11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
следуйте за нами