Новости

История одной измены

Izmena_ne_fiz_start[1]

 

Когда я увидела их переписку, перед глазами все поплыло. Я перечитывала все эти “скучаю, любимая” и “хочу тебя” и не верила. Чертов телефон, зачем я в него полезла. У нас же все было хорошо... Почему?..

У меня не было сил на злость к мужу. И даже на себя. Мне ничего не оставалось, кроме как разозлиться на его телефон. Захотелось со всей силы запустить его в стену... не знаю, как удержалась.

Первая мысль — хорошо, что дети на каникулах у родителей и не увидят, как мама плачет. А плакать хотелось жутко! Через пару минут вернется муж, надо быстро отыскать маску “все хорошо”, пока я не придумала, что делать с этой новостью.

Следующая неделя прошла, как в тумане. Под любым предлогом я уходила из дома по вечерам, не могла физически находиться с мужем (пока еще моим). Я сидела в парке на скамейке, в кафешках, на вечерних сеансах в кино. Я не пыталась понять, что делать дальше. Наоборот, я отматывала нашу семейную жизнь назад и старалась найти точку, когда все пошло не так.

Совершенно ясно, что я не дала мужу того, что он пошел искать у другой.

Секс? Он был не таким страстным и частым, как вначале, все-таки 13 лет брака… Наверно, в этом дело, а я прошляпила. Но почему тогда настолько нежная переписка? Нет, дело не только в сексе.

Любовь, заботу? Мне казалось, что обустраивая дом, воспитывая детей и поддерживая мужа, я ее проявляла. И никогда не слышала от него даже намеков на то, что я плохо справляюсь.

sad-girl-wallpaper[1]

Может, ему просто захотелось чего-то нового? Жена в заботах, дети в соплях, дома постоянный шум. А тут молодая, горячая и смотрит на него влюбленными глазами… Я даже понимаю его теперь...

Читайте также: ТОЧКА НЕВОЗВРАТА: КОГДА РАЗВОД НЕИЗБЕЖЕН

 

Что делать?

Странно, но я стала мысленно оправдывать мужа и даже почти его не винила. Я просто решила: если он это сделал, у него были причины. Все-таки он никогда не был казанова. Значит, дело и во мне тоже.

Этим я и занялась: начала разбираться в себе.

Что я чувствую? Предательство. Да, меня предали, но я не буду сливать последние силы на внутренние диалоги с мужем и его пассией. Важно другое…

Я испытываю огромную вину за случившееся. Я недодала, недолюбила. Я не справилась с ролью жены и хранительницы очага, к которому хотелось бы возвращаться. Я чувствую себя плохой, недостойной счастья.

Я могла бы стать в позу “все мужики козлы”, но не хочу обижаться на весь мир. Бог судья им обоим. Мне жизненно необходимо помириться с собой. Вернуть уверенность, что я заслуживаю счастья!

Я решила: нужно нырнуть с головой в свои самые глубокие переживания, самые честные мысли. Разрешить себе испытывать любые чувства. И главное — не врать себе, что все хорошо и дело житейское.

Исследовать себя: Кто я? Какая я? Почему живу так, как живу? Куда я иду?

Эта банальная история подняла столько вопросов… Я через многое прошла и многому научилась после нее. Я благодарна Оксане Илечко за курс по Тета-коучингу. Я благодарна Творцу и Вселенной. И надеюсь, что моя честная и простая история сможет кому-то помочь. Любите себя, девочки. Мир Вам!

Автор: В. А.

Приглашение на вебинар

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
Kazakova
Марина Казакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день, Екатерина и вся Ваша команда!

Хочу выразить всем огромную искреннюю благодарность за Вашу работу! Мне попалась на глаза реклама о вебинаре "Навести порядок в голове" (могу немного переврать название :)) в тот момент, когда я была на краю пропасти и бесконечного отчаяния! Просто не хотелось жить, дышать, просыпаться утром. Поэтому прослушав только половину вебинара, я поняла, что это то, что мне нужно, и купила участие в "Стратегии женского расцвета" (VIP-пакет, потому что очень нуждалась в личной коуч-сессии). Наверное, так же, как и многим женщинам с низкой самооценкой, мне нужно было услышать, что я хорошая в противовес всем своим внутренним голосам об обратном.

Не скажу, что все давалось легко, но, поскольку я была решительно настроена в изменении себя и своей жизни, я усердно работала, выполняла все задания, которые давались, и следовала четким советам и инструкциям. Всегда прислушивалась к себе - откликается или нет))) Откликалось практически все! Значит, я на правильном пути!

Результат: прошла всю "Стратегию" и все бонусы. Я поняла многие свои ошибки, анализирую их и причины, вызвавшие их, стараюсь изменять свою реакцию, поведение, восприятие себя и окружающих! Многие вещи стали понятны, нашла ответы на многие вопросы, мучившие меня долгие годы. Знаю, что это только начало и впереди много работы, но теперь я верю в свои силы, у меня появилась энергия на изменения и главное - знание и технология, КАК я могу этого достичь!!!

Еще раз спасибо всем огромное!!! Вы делаете поистине очень нужное дело, возвращая женщин к полноценной жизни, делаете нас счастливыми, любимыми, любящими, вдохновляющими, поющими, теплыми, мягкими, но со стержнем внутри, наполненными и наполняющими...

Удачи Вам в делах и счастья в личной жизни!!!

Обнимаю,
следуйте за нами