Новости

История одной измены

 

Когда я увидела их переписку, перед глазами все поплыло. Я перечитывала все эти “скучаю, любимая” и “хочу тебя” и не верила. Чертов телефон, зачем я в него полезла. У нас же все было хорошо... Почему?..

У меня не было сил на злость к мужу. И даже на себя. Мне ничего не оставалось, кроме как разозлиться на его телефон. Захотелось со всей силы запустить его в стену... не знаю, как удержалась.

Первая мысль — хорошо, что дети на каникулах у родителей и не увидят, как мама плачет. А плакать хотелось жутко! Через пару минут вернется муж, надо быстро отыскать маску “все хорошо”, пока я не придумала, что делать с этой новостью.

Следующая неделя прошла, как в тумане. Под любым предлогом я уходила из дома по вечерам, не могла физически находиться с мужем (пока еще моим). Я сидела в парке на скамейке, в кафешках, на вечерних сеансах в кино. Я не пыталась понять, что делать дальше. Наоборот, я отматывала нашу семейную жизнь назад и старалась найти точку, когда все пошло не так.

Совершенно ясно, что я не дала мужу того, что он пошел искать у другой.

Секс? Он был не таким страстным и частым, как вначале, все-таки 13 лет брака… Наверно, в этом дело, а я прошляпила. Но почему тогда настолько нежная переписка? Нет, дело не только в сексе.

Любовь, заботу? Мне казалось, что обустраивая дом, воспитывая детей и поддерживая мужа, я ее проявляла. И никогда не слышала от него даже намеков на то, что я плохо справляюсь.

sad-girl-wallpaper[1]

Может, ему просто захотелось чего-то нового? Жена в заботах, дети в соплях, дома постоянный шум. А тут молодая, горячая и смотрит на него влюбленными глазами… Я даже понимаю его теперь...

Читайте также: ТОЧКА НЕВОЗВРАТА: КОГДА РАЗВОД НЕИЗБЕЖЕН

 

Что делать?

Странно, но я стала мысленно оправдывать мужа и даже почти его не винила. Я просто решила: если он это сделал, у него были причины. Все-таки он никогда не был казанова. Значит, дело и во мне тоже.

Этим я и занялась: начала разбираться в себе.

Что я чувствую? Предательство. Да, меня предали, но я не буду сливать последние силы на внутренние диалоги с мужем и его пассией. Важно другое…

Я испытываю огромную вину за случившееся. Я недодала, недолюбила. Я не справилась с ролью жены и хранительницы очага, к которому хотелось бы возвращаться. Я чувствую себя плохой, недостойной счастья.

Я могла бы стать в позу “все мужики козлы”, но не хочу обижаться на весь мир. Бог судья им обоим. Мне жизненно необходимо помириться с собой. Вернуть уверенность, что я заслуживаю счастья!

Я решила: нужно нырнуть с головой в свои самые глубокие переживания, самые честные мысли. Разрешить себе испытывать любые чувства. И главное — не врать себе, что все хорошо и дело житейское.

Исследовать себя: Кто я? Какая я? Почему живу так, как живу? Куда я иду?

Эта банальная история подняла столько вопросов… Я через многое прошла и многому научилась после нее. Я благодарна Оксане Илечко за курс по Тета-коучингу. Я благодарна Творцу и Вселенной. И надеюсь, что моя честная и простая история сможет кому-то помочь. Любите себя, девочки. Мир Вам!

Автор: В. А.

Приглашение на вебинар

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

Юлия Довгошея о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Искренность…так много в этом слове. Это то, чего не хватает нам. Ее никогда не бывает много. Она нужна всем и всегда, при любых обстоятельствах и в любое время.

На мой взгляд, это именно та черта характера, которая подкупает в первые секунды общения с Екатериной. Искренний взгляд, искренняя улыбка, искренние движения и искренние слова.

Поэтому все начинания и проекты такие же искренние и столь необходимы нашему социуму. В круговороте жизни, в будничных заботах изредка открою соц сеть, зайду специально, никуда не сворачивая, на страничку Кати и увижу/прочту именно то, что, казалось бы, так мне необходимо сейчас, но я об этом и не догадывалась.

И так становится тепло. Улыбнусь, мысленно или в комментариях «поддакну» и пойду трудиться дальше со свежим вдохновением. Для меня лично Катя является путеводителем в мир «гармоничного профессионализма», т.е. благодаря ей я точно знаю, что можно и нужно быть успешным, финансово независимым и при этом оставаться Человеком любящим и любимым.

А чего только стоят вебинары! Всегда четкое изложение мысли, многогранное освещение темы и практические задания для самосовершенствования. Я искренне рада, что знакома с таким потрясающим человеком!

P.S. Я никогда не забуду пост «…ногу оставь себе»
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

Роза Гаитбаева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Для меня тренинг «Стратегия женского расцвета» стал ароматной, дополнительной «специей» к моей судьбе, которая улучшила и разнообразила «вкус жизни».

Благодаря тренингу моё информационное поле намного расширилось, изменилось моё мышление, повысилась самооценка и уверенность в собственных силах.

Я познакомилась с Екатериной, с прекрасными участницами курса, получила массу интересного и ценного, узнала о многих тренерах и коучингах и многое другое.., что всё вместе вдохновило меня на ежедневную работу над собой.

Могу с уверенностью сказать, что моё СОСТОЯНИЕ до тренинга и после него – это совершенно разные СОСТОЯНИЯ души и тела. В начале учёбы у меня было состояние дискомфорта, напряжённости, неуверенности, замкнутости, ощущения собственного бессилия в достижении целей ...

Сейчас я другая! Я лучше, чем два месяца назад! И меня это очень-очень радует, я учусь быть дирижёром своей судьбы. Я благодарю себя за всю работу, за все усилия, которые я проделала в течение последних двух месяцев.

Теперь у меня есть «рецепты, секреты...», чтобы стать счастливой, самодостаточной, реализованной.... женщиной!

Благодарю, Екатерина, за твою любовь к женщинам, за прекрасный тренинг, за добросовестность и искренность!!! Ты для меня - авторитет и пример удивительной победительницы своей судьбы!

Я желаю тебе, твоей команде, а также всем прекрасным участницам данного курса здоровья, процветания, успеха во всех сферах жизни и много-много ЛЮБВИ!!!

Часто нам всем кажется, что у нас нет выбора. И вот в такие минуты очень важно помнить – У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! С любовью!
следуйте за нами