Новости

История одной измены

Izmena_ne_fiz_start[1]

 

Когда я увидела их переписку, перед глазами все поплыло. Я перечитывала все эти “скучаю, любимая” и “хочу тебя” и не верила. Чертов телефон, зачем я в него полезла. У нас же все было хорошо... Почему?..

У меня не было сил на злость к мужу. И даже на себя. Мне ничего не оставалось, кроме как разозлиться на его телефон. Захотелось со всей силы запустить его в стену... не знаю, как удержалась.

Первая мысль — хорошо, что дети на каникулах у родителей и не увидят, как мама плачет. А плакать хотелось жутко! Через пару минут вернется муж, надо быстро отыскать маску “все хорошо”, пока я не придумала, что делать с этой новостью.

Следующая неделя прошла, как в тумане. Под любым предлогом я уходила из дома по вечерам, не могла физически находиться с мужем (пока еще моим). Я сидела в парке на скамейке, в кафешках, на вечерних сеансах в кино. Я не пыталась понять, что делать дальше. Наоборот, я отматывала нашу семейную жизнь назад и старалась найти точку, когда все пошло не так.

Совершенно ясно, что я не дала мужу того, что он пошел искать у другой.

Секс? Он был не таким страстным и частым, как вначале, все-таки 13 лет брака… Наверно, в этом дело, а я прошляпила. Но почему тогда настолько нежная переписка? Нет, дело не только в сексе.

Любовь, заботу? Мне казалось, что обустраивая дом, воспитывая детей и поддерживая мужа, я ее проявляла. И никогда не слышала от него даже намеков на то, что я плохо справляюсь.

sad-girl-wallpaper[1]

Может, ему просто захотелось чего-то нового? Жена в заботах, дети в соплях, дома постоянный шум. А тут молодая, горячая и смотрит на него влюбленными глазами… Я даже понимаю его теперь...

Читайте также: ТОЧКА НЕВОЗВРАТА: КОГДА РАЗВОД НЕИЗБЕЖЕН

 

Что делать?

Странно, но я стала мысленно оправдывать мужа и даже почти его не винила. Я просто решила: если он это сделал, у него были причины. Все-таки он никогда не был казанова. Значит, дело и во мне тоже.

Этим я и занялась: начала разбираться в себе.

Что я чувствую? Предательство. Да, меня предали, но я не буду сливать последние силы на внутренние диалоги с мужем и его пассией. Важно другое…

Я испытываю огромную вину за случившееся. Я недодала, недолюбила. Я не справилась с ролью жены и хранительницы очага, к которому хотелось бы возвращаться. Я чувствую себя плохой, недостойной счастья.

Я могла бы стать в позу “все мужики козлы”, но не хочу обижаться на весь мир. Бог судья им обоим. Мне жизненно необходимо помириться с собой. Вернуть уверенность, что я заслуживаю счастья!

Я решила: нужно нырнуть с головой в свои самые глубокие переживания, самые честные мысли. Разрешить себе испытывать любые чувства. И главное — не врать себе, что все хорошо и дело житейское.

Исследовать себя: Кто я? Какая я? Почему живу так, как живу? Куда я иду?

Эта банальная история подняла столько вопросов… Я через многое прошла и многому научилась после нее. Я благодарна Оксане Илечко за курс по Тета-коучингу. Я благодарна Творцу и Вселенной. И надеюсь, что моя честная и простая история сможет кому-то помочь. Любите себя, девочки. Мир Вам!

Автор: В. А.

Приглашение на вебинар

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Мария Сафарова 2
Мария Сафарова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла я к Кате в полном раздрайве и с неврозом 2 степени. В голове постоянно крутились негативные мысли, почти круглосуточно.

Мысль о 100% ответственности за свою жизнь и о позитивном мышлении разорвала этот тяжелый круг. Теперь в голове и душе спокойствие и мир, мне легко улыбаться, окружающие говорят, что я прямо свечусь.

«Стратегия» закончилась, но перемены продолжаются.

Я меняюсь внешне.

Я изменила питание и за два месяца я сбросила 9 кг. У меня перестали болеть колени и в целом я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее, как-то чище)).

Я меняюсь изнутри.

Начала благодарность за все, что происходит. У меня улучшились отношения с родителями- заметно, что они стали уважать и принимать взрослую меня)) раз я не ребенок, то не надо меня учить и наставлять! Кажется, им тоже полегчало от такой смены ролей). Как правило, мое настроение теперь минимум в нейтрале, а чаще всего в спокойном умиротворении.

Я стала гораздо более организованной! Раньше было как- подумаешь "надо бы это сделать" и идешь дальше, а потом все это накапливается, забываешь и т.д. Теперь я предпочитаю сделать сразу, убрать, позвонить- и забыть про это, и нет этого тягостного ощущения груза забот на задворках сознания))

И да, энергии стало гораздо больше!! Я снова обрела интерес к жизни))раньше очень любила учиться, думала, что этот интерес пропал из-за возраста. Ничего подобного, опять вернулся этот кайф!

Многие нерешенные, как бы хронически вялотекущие ситуации обострились, и я начала их решать. Это такое облегчение!

Но самое главное, во мне проснулась осознанность. Я очнулась от спячки, от ступора, вылезла из своего болота)) Сама не понимаю, как я жила раньше! Для меня это был последний толчок к изменениям. Когда осознаешь свои мысли, чувства, берешь на себя ответственность за свою жизнь- это такое облегчение!!! Я занялась тем, чем давно хотела, и чувствую, как передо мной открылось необозримое поле увлекательнейших дверей.

Как вовремя Катина школа пришла в мою жизнь!
111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
11
Эльза Ахмадуллина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Все мы приходим на “Стратегию” разными дорогами. И даже, если шли похожим с кем-то путём, всё равно не замечали друг друга. У нас была одна особенность на всех - опущенная голова.

Мы смотрели под ноги, чтобы не запачкать туфли. А выпускаясь, смотрим в небо, потому что только по звёздам можно найти Мечту Всей Своей Жизни!

Девчонки, моя огромная благодарность Вам за то, что разговаривали со мной, советовали и подсказывали, где могу быть не права.

Катя и все, кто подготовил и вёл нас по проекту - моё восхищение и уважение за Ваш труд! За Ваше терпение в ответ на наше хныканье, за Вашу жесткость с целью подтолкнуть вперёд, за житейские советы и простое желание вызвать улыбку)))))

БЛАГОДАРЮ!!!Желайте, верьте и делайте!!! Доверяйте себе!!! Каждая из нас - это целый мир!!!
photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
следуйте за нами