Новости

Как​ ​женщина​ ​за​ ​сексуальностью​ ​ходила

zkbzsi781bq1

Свадебные колокола уже давно отзвенели, и в супружеском ложе протекает размеренная жизнь. Раньше мысли о совместном вечере доводили до мурашек, а сейчас ты проходишь сотый тренинг сексуальности, в надежде, что внутренняя богиня наконец проснётся. Здесь могла бы находиться еще сотня советов о том, как разбудить, заворожить, растопить и завладеть.

Но к чёрту правила. Оставим в покое все эти курсы Афродит и куртизанок. Сексуальность не нужно возрождать, а вот наладить с ней контакт стоит.

Может, в гейши я пойду, пусть меня научат

Отличницы, перфекционистки и просто красавицы. Мы привыкли всё знать. А если чего-то не знаем, то обязательно это изучим. Но в теме секса теоретические выкладки не работают. Хочется с этим поспорить, но прежде...

Вы хоть однажды замечали одиноких подтянутых красавиц и аппетитных пампушек, у которых нет отбоя от кавалеров? Почему одни женщины живут под девизом “Красота требует жертв”, а другие просто купаются в мужском внимании? Может, эти барышни помазаны свыше? Всё куда проще.

Проблема большинства женщин не в отсутствии “тайных знаний”, а в том, что они потеряли контакт со своей сексуальностью. Вы априори сексуальна и не нужно косить взглядом на ту маленькую складочку на животе.

Давайте представим, что на планете остались только блондинки с голубыми глазами. У каждой из них точеная фигурка и носик кнопочкой. Казалось бы, вот он, мужской рай. Но не тут-то было. Одинаковые штампованные женщины теряют всякую ценность.

То же самое касается секса. Если вам кажется, что всем мужчинам жизненно важно, чтобы вы знали 133 позы Камасутры, сжимали мышцы по свистку и освоили массаж мизинцами, то перечитайте абзац выше.

Мужчины ценят в женщинах индивидуальность. Сочные, яркие, нежные, страстные, загадочные, дерзкие, манящие и наивные. Такие разные женщины. В этом наша прелесть, а не в соответствии сексуальному ГОСТУ.

Внимание! Разыскивается сексуальность

Вопрос «Как стать идеальной любовницей и заводить мужа с пол-оборота» редко задается просто так. Если уж нежданный гость в виде отсутствия секса пришёл в вашу спальню, стоит понять, откуда растут ноги?  

  • Отсутствие ухода за собой

Когда семейное ложе переживает кризис, первой мыслью большинства женщин будет – «Я недостаточно сексуальна, нужно работать над собой». Иногда это действительно так. Бытовой фронт поглотил всю женственность. Тогда действительно есть смысл пересмотреть отношение к собственной внешности. Выкинуть халаты 90-х годов, прикупить белья и наконец-то записаться на массаж.

  • Усталость

Вы – швец, жнец и на дуде игрец, а ваш день расписан поминутно? Тогда не удивляйтесь, что либидо уплыло в лучшие времена. Сексуальное влечение уходит к женщинам более расслабленным. В таком случае поможет расстановка приоритетов и выделение времени на отдых. Расслабленная кайфушница – то состояние, в которое нужно входить как можно чаще. И для здоровья полезно, и для настроения ;)

  • Стресс у мужчины

Когда влечение пропало у мужчины, то прежде чем искать причину в себе, посмотрите на ситуацию со стороны. Если в данный момент над его головой висит сотня дел, то не удивляйтесь, что на секс не остается ни сил ни желания. В таком случае можно деликатно расслаблять мужчину. Постепенно добавлять к ежедневным ритуалам нотку близости. Поцеловать в ушко, взять за руку, обнять крепко-крепко. Такие нехитрые действия помогут мужчине понять, что в ваших нежных руках можно отогреть сердце и душу.

  • Внутренние установки

Многие женщины приходят к этому перекрестку и идут по проторенным дорожкам. Проходят тысячи тренингов, вымучивают из себя внутреннюю богиню, прорываются сквозь собственные эрогенные зоны. Кто-то улавливает суть и действительно улучшает сексуальную жизнь. Другие же впадают в фанатизм и напрочь забывают о первоначальном намерении. Теперь секс становится очередной жизненной гонкой «Быстрее, лучше, изощреннее». Иногда душа рвётся наружу и хочется кричать от отчаяния. Но не принято, да и в папке еще один отложенный тренинг. А вдруг поможет.

Давайте остановимся, выдохнем и попытаемся разложить сексуальную кашу по полочкам. Важно понять, что из внутреннего багажа не дает улететь на острова блаженства и наслаждения.

Что мешает наладить контакт с сексуальностью ?

   1. Страхи и опасения

«А достаточно ли громко я кричу?», « А вдруг он увидит мою складочку на животе?». Эти и другие персонажи вечно прогуливаются в нашей голове, мешая раствориться в процессе. Насмотревшись фильмов, мы решили, что в постели нужно выглядеть на все 100. И если вдруг где-то грешным делом вылез волосок – всё, праздник отменяется.

Следить за собой и воспевать храм своей души – наша обязанность. Но если ты слегка расслабилась – это не повод отказываться от удовольствий. Белье разного цвета и 5 лишних килограмм не определяют уровень мужского влечения. И если он хочет вас, то вполне вероятно, что ваших “косячков” никто не заметит.

Конечно, можно всю жизнь стремиться к совершенству и держать марку, а можно расслабиться и послать всё к чёрту. В конце концов, помимо одного недостатка у вас куча достоинств. Ковыряться в собственных опасениях можно бесконечно.

     2. Отношение к сексу как к работе

Многие относятся к сексу как к работе. Ведь на работе мы постоянно повышаем квалификацию, растём и развиваемся, достигаем высот и поднимаем самооценку. Многие переносят «рабочий подход» в интимную жизнь.

Позы, техники, мануальные и оральные ласки. Иногда ваш мужчина чувствует себя участником секс-реалити. Но забавная штука. Чем больше техник и поз вы изучаете, тем меньше удовольствия получаете.

Интимная жизнь не терпит слова «надо». Только «хочу». Добавить перчинки в то что есть – можно, но осторожно. Секс как кулинария. Можно разбавить блюдо пряностями и оно преобразится, а если засыпать всё перцем, то даже гурману станет тошно. Изучайте оттенки тайных удовольствий, но не перегибайте палку.


     3. Привычка угождать другим, а не себе

Грабли, о которые споткнулась каждая вторая. Все мы хотим простого счастья. Быть любимыми и желанными. Нам кажется, что если мужчина получит удовольствие, то мы – молодцы.

Мы наивно верим, что мужчинам важен только секс, а потом искренне не понимаем, почему количество близости равно нулю. Ведь внешне всё хорошо.
Решение кроется в простой фразе. Мужчины удовлетворены, когда нам хорошо.

Как и в жизни, мужчине важно завоевывать. Ваше наслаждение или ваше время, без разницы. Оставьте эту роль ему и отдайтесь процессу.

Перво-наперво – Вы. Не нужно стараться дать любовь всеми известными способами. Достаточно, чтобы чаша вашего удовольствия переполнялась до краёв. Тогда и делиться легко и естественно. А ваш мужчина будет невероятно горд. Ведь это он – кузнец вашего кайфа.

Развивайте сексуальную фантазию и получайте бонусы в виде одного счастливого мужчины и одной вдохновленной женщины.

Дыхание «один-четыре-два»

Наверное, может возникнуть ощущение, что сексуальные тренинги – это что-то ненужное и неважное. Техники и знания – прекрасный инструмент для улучшения интимной жизни.

Но прежде чем кидаться на амбразуру знаний «Как доставить мужчине удовольствие», поинтересуйтесь, какие техники помогут достичь этого самого удовольствия вам. Массаж, дыхательные практики или мышечная релаксация. Выбор за вами.

Самой простой в исполнении техникой является йоговское дыхание на 1-4-2. Это упражнение расслабит ваш разум и тело.

  1. Сядьте в удобную позу, держа спину прямо. При этом ноги должны    обязательно стоять на земле полной ступней.
  2. Закройте глаза и положите руки на колени ладонями вверх.
  3. Несколько минут просто наблюдайте за вашим дыханием. Осознайте, как воздух проходит через ваши ноздри и горло. Почувствуйте, как во время дыхания поднимается и опускается грудная клетка. Обратите внимание на то, как напряженность мягко покидает ваше тело вместе с выдыхаемым воздухом через рот.
  4. Когда вы почувствовали, что ваше тело расслабилось, измените ритм вашего дыхания. Сделайте глубокий вдох на счет «один», затем задержите ваше дыхание на четыре секунды и выдыхайте медленно на счет «два».
  5. Продолжайте дышать по методу «один-четыре-два», сосредоточив свое внимание на дыхании, в течение 10 минут.

Можно прочитать сотню книг о том, как стать идеальной любовницей. А можно просто быть собой. И наслаждаться жизнью без перерыва. Ведь если женщина занимается любовью с жизнью, она уже сексуальна.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
marina_nagornaya
Марина Нагорная о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программа "Стратегия женского расцвета" меня очень впечатлила уже с первого вводного урока. Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, т.к. думала, что не так поймут... А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат. Приступая к курсу, я оценивала себя с позиции своих страхов, убеждений, негативного опыта и не знала, что это можно поработать и изъять из жизни. После курса я знаю, что я за человек. Я сменила работу, устроила личную жизнь и ощущаю неимоверную легкость на душе и в теле. Стратегией курс называется потому, что на нем нас научили подходить к проблемам алгоритмично, ступенчато, по ложечке исчерпать негатив из всех сфер жизни, а не из одной, например, из сферы денег. Те стратегии, которые я узнала, использую и сейчас, после окончания курса, и как удобно что они перешли в разряд автоматизма! Я бы сказала так тем, кто еще думает: пора уже жить счастливо, а несчастливо вы и так умеете!
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

Мария Сафарова 2
Мария Сафарова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла я к Кате в полном раздрайве и с неврозом 2 степени. В голове постоянно крутились негативные мысли, почти круглосуточно.

Мысль о 100% ответственности за свою жизнь и о позитивном мышлении разорвала этот тяжелый круг. Теперь в голове и душе спокойствие и мир, мне легко улыбаться, окружающие говорят, что я прямо свечусь.

«Стратегия» закончилась, но перемены продолжаются.

Я меняюсь внешне.

Я изменила питание и за два месяца я сбросила 9 кг. У меня перестали болеть колени и в целом я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее, как-то чище)).

Я меняюсь изнутри.

Начала благодарность за все, что происходит. У меня улучшились отношения с родителями- заметно, что они стали уважать и принимать взрослую меня)) раз я не ребенок, то не надо меня учить и наставлять! Кажется, им тоже полегчало от такой смены ролей). Как правило, мое настроение теперь минимум в нейтрале, а чаще всего в спокойном умиротворении.

Я стала гораздо более организованной! Раньше было как- подумаешь "надо бы это сделать" и идешь дальше, а потом все это накапливается, забываешь и т.д. Теперь я предпочитаю сделать сразу, убрать, позвонить- и забыть про это, и нет этого тягостного ощущения груза забот на задворках сознания))

И да, энергии стало гораздо больше!! Я снова обрела интерес к жизни))раньше очень любила учиться, думала, что этот интерес пропал из-за возраста. Ничего подобного, опять вернулся этот кайф!

Многие нерешенные, как бы хронически вялотекущие ситуации обострились, и я начала их решать. Это такое облегчение!

Но самое главное, во мне проснулась осознанность. Я очнулась от спячки, от ступора, вылезла из своего болота)) Сама не понимаю, как я жила раньше! Для меня это был последний толчок к изменениям. Когда осознаешь свои мысли, чувства, берешь на себя ответственность за свою жизнь- это такое облегчение!!! Я занялась тем, чем давно хотела, и чувствую, как передо мной открылось необозримое поле увлекательнейших дверей.

Как вовремя Катина школа пришла в мою жизнь!
Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
следуйте за нами