Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Как​ ​женщина​ ​за​ ​сексуальностью​ ​ходила

zkbzsi781bq1

Свадебные колокола уже давно отзвенели, и в супружеском ложе протекает размеренная жизнь. Раньше мысли о совместном вечере доводили до мурашек, а сейчас ты проходишь сотый тренинг сексуальности, в надежде, что внутренняя богиня наконец проснётся. Здесь могла бы находиться еще сотня советов о том, как разбудить, заворожить, растопить и завладеть.

Но к чёрту правила. Оставим в покое все эти курсы Афродит и куртизанок. Сексуальность не нужно возрождать, а вот наладить с ней контакт стоит.

Может, в гейши я пойду, пусть меня научат

Отличницы, перфекционистки и просто красавицы. Мы привыкли всё знать. А если чего-то не знаем, то обязательно это изучим. Но в теме секса теоретические выкладки не работают. Хочется с этим поспорить, но прежде...

Вы хоть однажды замечали одиноких подтянутых красавиц и аппетитных пампушек, у которых нет отбоя от кавалеров? Почему одни женщины живут под девизом “Красота требует жертв”, а другие просто купаются в мужском внимании? Может, эти барышни помазаны свыше? Всё куда проще.

Проблема большинства женщин не в отсутствии “тайных знаний”, а в том, что они потеряли контакт со своей сексуальностью. Вы априори сексуальна и не нужно косить взглядом на ту маленькую складочку на животе.

Давайте представим, что на планете остались только блондинки с голубыми глазами. У каждой из них точеная фигурка и носик кнопочкой. Казалось бы, вот он, мужской рай. Но не тут-то было. Одинаковые штампованные женщины теряют всякую ценность.

То же самое касается секса. Если вам кажется, что всем мужчинам жизненно важно, чтобы вы знали 133 позы Камасутры, сжимали мышцы по свистку и освоили массаж мизинцами, то перечитайте абзац выше.

Мужчины ценят в женщинах индивидуальность. Сочные, яркие, нежные, страстные, загадочные, дерзкие, манящие и наивные. Такие разные женщины. В этом наша прелесть, а не в соответствии сексуальному ГОСТУ.

Внимание! Разыскивается сексуальность

Вопрос «Как стать идеальной любовницей и заводить мужа с пол-оборота» редко задается просто так. Если уж нежданный гость в виде отсутствия секса пришёл в вашу спальню, стоит понять, откуда растут ноги?  

  • Отсутствие ухода за собой

Когда семейное ложе переживает кризис, первой мыслью большинства женщин будет – «Я недостаточно сексуальна, нужно работать над собой». Иногда это действительно так. Бытовой фронт поглотил всю женственность. Тогда действительно есть смысл пересмотреть отношение к собственной внешности. Выкинуть халаты 90-х годов, прикупить белья и наконец-то записаться на массаж.

  • Усталость

Вы – швец, жнец и на дуде игрец, а ваш день расписан поминутно? Тогда не удивляйтесь, что либидо уплыло в лучшие времена. Сексуальное влечение уходит к женщинам более расслабленным. В таком случае поможет расстановка приоритетов и выделение времени на отдых. Расслабленная кайфушница – то состояние, в которое нужно входить как можно чаще. И для здоровья полезно, и для настроения ;)

  • Стресс у мужчины

Когда влечение пропало у мужчины, то прежде чем искать причину в себе, посмотрите на ситуацию со стороны. Если в данный момент над его головой висит сотня дел, то не удивляйтесь, что на секс не остается ни сил ни желания. В таком случае можно деликатно расслаблять мужчину. Постепенно добавлять к ежедневным ритуалам нотку близости. Поцеловать в ушко, взять за руку, обнять крепко-крепко. Такие нехитрые действия помогут мужчине понять, что в ваших нежных руках можно отогреть сердце и душу.

  • Внутренние установки

Многие женщины приходят к этому перекрестку и идут по проторенным дорожкам. Проходят тысячи тренингов, вымучивают из себя внутреннюю богиню, прорываются сквозь собственные эрогенные зоны. Кто-то улавливает суть и действительно улучшает сексуальную жизнь. Другие же впадают в фанатизм и напрочь забывают о первоначальном намерении. Теперь секс становится очередной жизненной гонкой «Быстрее, лучше, изощреннее». Иногда душа рвётся наружу и хочется кричать от отчаяния. Но не принято, да и в папке еще один отложенный тренинг. А вдруг поможет.

Давайте остановимся, выдохнем и попытаемся разложить сексуальную кашу по полочкам. Важно понять, что из внутреннего багажа не дает улететь на острова блаженства и наслаждения.

Что мешает наладить контакт с сексуальностью ?

   1. Страхи и опасения

«А достаточно ли громко я кричу?», « А вдруг он увидит мою складочку на животе?». Эти и другие персонажи вечно прогуливаются в нашей голове, мешая раствориться в процессе. Насмотревшись фильмов, мы решили, что в постели нужно выглядеть на все 100. И если вдруг где-то грешным делом вылез волосок – всё, праздник отменяется.

Следить за собой и воспевать храм своей души – наша обязанность. Но если ты слегка расслабилась – это не повод отказываться от удовольствий. Белье разного цвета и 5 лишних килограмм не определяют уровень мужского влечения. И если он хочет вас, то вполне вероятно, что ваших “косячков” никто не заметит.

Конечно, можно всю жизнь стремиться к совершенству и держать марку, а можно расслабиться и послать всё к чёрту. В конце концов, помимо одного недостатка у вас куча достоинств. Ковыряться в собственных опасениях можно бесконечно.

     2. Отношение к сексу как к работе

Многие относятся к сексу как к работе. Ведь на работе мы постоянно повышаем квалификацию, растём и развиваемся, достигаем высот и поднимаем самооценку. Многие переносят «рабочий подход» в интимную жизнь.

Позы, техники, мануальные и оральные ласки. Иногда ваш мужчина чувствует себя участником секс-реалити. Но забавная штука. Чем больше техник и поз вы изучаете, тем меньше удовольствия получаете.

Интимная жизнь не терпит слова «надо». Только «хочу». Добавить перчинки в то что есть – можно, но осторожно. Секс как кулинария. Можно разбавить блюдо пряностями и оно преобразится, а если засыпать всё перцем, то даже гурману станет тошно. Изучайте оттенки тайных удовольствий, но не перегибайте палку.


     3. Привычка угождать другим, а не себе

Грабли, о которые споткнулась каждая вторая. Все мы хотим простого счастья. Быть любимыми и желанными. Нам кажется, что если мужчина получит удовольствие, то мы – молодцы.

Мы наивно верим, что мужчинам важен только секс, а потом искренне не понимаем, почему количество близости равно нулю. Ведь внешне всё хорошо.
Решение кроется в простой фразе. Мужчины удовлетворены, когда нам хорошо.

Как и в жизни, мужчине важно завоевывать. Ваше наслаждение или ваше время, без разницы. Оставьте эту роль ему и отдайтесь процессу.

Перво-наперво – Вы. Не нужно стараться дать любовь всеми известными способами. Достаточно, чтобы чаша вашего удовольствия переполнялась до краёв. Тогда и делиться легко и естественно. А ваш мужчина будет невероятно горд. Ведь это он – кузнец вашего кайфа.

Развивайте сексуальную фантазию и получайте бонусы в виде одного счастливого мужчины и одной вдохновленной женщины.

Дыхание «один-четыре-два»

Наверное, может возникнуть ощущение, что сексуальные тренинги – это что-то ненужное и неважное. Техники и знания – прекрасный инструмент для улучшения интимной жизни.

Но прежде чем кидаться на амбразуру знаний «Как доставить мужчине удовольствие», поинтересуйтесь, какие техники помогут достичь этого самого удовольствия вам. Массаж, дыхательные практики или мышечная релаксация. Выбор за вами.

Самой простой в исполнении техникой является йоговское дыхание на 1-4-2. Это упражнение расслабит ваш разум и тело.

  1. Сядьте в удобную позу, держа спину прямо. При этом ноги должны    обязательно стоять на земле полной ступней.
  2. Закройте глаза и положите руки на колени ладонями вверх.
  3. Несколько минут просто наблюдайте за вашим дыханием. Осознайте, как воздух проходит через ваши ноздри и горло. Почувствуйте, как во время дыхания поднимается и опускается грудная клетка. Обратите внимание на то, как напряженность мягко покидает ваше тело вместе с выдыхаемым воздухом через рот.
  4. Когда вы почувствовали, что ваше тело расслабилось, измените ритм вашего дыхания. Сделайте глубокий вдох на счет «один», затем задержите ваше дыхание на четыре секунды и выдыхайте медленно на счет «два».
  5. Продолжайте дышать по методу «один-четыре-два», сосредоточив свое внимание на дыхании, в течение 10 минут.

Можно прочитать сотню книг о том, как стать идеальной любовницей. А можно просто быть собой. И наслаждаться жизнью без перерыва. Ведь если женщина занимается любовью с жизнью, она уже сексуальна.

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
11
Ольга Пляскина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
С первых уроков во мне появилось понимание того, что всё будет так, как я хочу. Я и раньше много чего хотела, мечтала, до покраснения лица, начинала что-то делать, но потом останавливалась. Видимо, мечты были не мои. И главное - не было ВЕРЫ, вот этой уверенности, что, да, БУДЕТ.

А сейчас это есть..... Появилась какая-то наглость :)) что моё, что заслуживаю. Причем я не знаю пока КАК это появится :)) но я чувствую, что это НЕМИНУЕМО!

У меня появилось ощущение, что я действительно могу брать то, что хочу. При этом мне не надо этого "заслуживать". Раз мне это нравится – значит, будет моё.

Передо мной открылось огромное Вселенское "меню", где можно выбрать всё, что угодно. Естественно, я буду двигаться, делать, выбирать, смотреть, нажимать всякие кнопочки, рычажки. Я продолжаю идти по новому пути и останавливаться уже не собираюсь.
11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
11 (2)
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
maria_samohvalova
Мария Самохвалова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Все сессии пройдены. Уже планируется второй круг. А вывод всё не знала, как написать. Села сегодня за написание "я-сочинения", но там почему-то не получилось ни одного "я". Наверное, я ещё не совсем привыкла к себе такой. Но чувствую, что да, это я, в самом начале развития. Так что вместо вывода - такой вот автопортрет. Курс кончился, но всё только начинается :) Первое, что бросится в поле зрения - радужные глаза. Впрочем, даже если бы они были бесцветно-серые или почти чёрные, они всё равно скорее всего привлекли бы внимание в первую очередь. Ведь они горят. С каждым днём всё ярче. Они подсвечивают огромную душу из чистой красоты. Когда-нибудь этот огонь станет вечным и никогда ни при каких обстоятельствах не перестанет быть. Она сделает для этого всё. Девушка холодных цветов, прохладный розовый подтон кожи, нежно-голубые вены. Но в серо-зелёных глазах жёлтые отметки солнца, а пепельно-серые волосы иногда отливают золотом и медью. Лицо пропорционально, и кажется, будто в нём нет ничего особенного. Но взгляд хочет задержаться и узнать его тайну. Тонкая фигура, вся нежность которой ушла из форм в движения рук, шелковистость кожи, легкую сутулость. Красивые ноги несут её очень быстро, большими шагами. Иногда так не хватает покоя, медленного темпа. Она всё время куда-то спешит... Ей всю жизнь мечтается о волшебных платьях, которые не продаются ни в одном магазине. И о своём замке в пастельных тонах. И чтобы никогда не работать, а только радоваться жизни и делать всё, что хочется. И вот это всё на протяжении нескольких лет закрывалось, забывалось и откладывалось. Она не подчёркивала свою красоту розовыми румянами. Не подбирала ярких помад к красиво очерченным губам. А однажды совсем перестала краситься, выглядела очень усталой и грустной. Она стеснялась носить платья. И туфли. Часто выходила из магазинов разочарованная и не знала, что же делать, где найти то самое, своё, в чём бы она почувствовала себя той, кто она есть... Она считала, что всё её творчество - глупости и прекращала попытки что-либо создавать, когда тем же самым начали заниматься все вокруг. Она себя боялась. Она не знала, чего хочет и как это потом искать, что делать. Она от каждого мужчины, который был в своё время рядом, хотела счастья. Она думала, что они для того и нужны, чтобы дать счастье. Что они подскажут, в чем смысл жизни, отведут за ручку в лучшую жизнь. Но никто так и не сделал ничего подобного. А ей только хуже становилось год от года. Но что-то произошло. То ли прекрасная душа передумала умирать, то ли дно было достигнуто... В один день всё начало меняться. Все пути повели к возрождению. На каждый созидательный вопрос приходили ответы. Она начала себя слышать. Понимать. Принимать. И любить. Он узнала, что её внешняя оболочка- чудесное божественное творение, и только в её силах делать её ещё лучше. Меняться, играть, пробовать образы. Она поняла, что её миссия в этой жизни - делать красоту. Творить. И что несуществующие наряды, которые искала, всегда досконально зная цвета и фасоны, должна создавать она сама. Она почувствовала, что нужно делать своими руками красоту, в любом её виде, разными способами. Это её батарея жизненной энергии. И в этом её жизнь с наслаждениями без единого трудового дня. Она осознала, что мужчина - это не второй папа, который будет о ней заботиться, вести куда-то, делать счастливой. Она сама создаёт своё счастье. А мужчину будет любить, делиться с ним своим миром, своим счастьем. И он больше не будет чувствовать, что рядом с ним маленькая беспомощная девочка, которая повисла у него на шее. Теперь она взрослая женщина, которая учится быть разной, счастливой, чудесной. Собой.

следуйте за нами