Новости

Как легко вставать по утрам?

Dollarphotoclub_66647889-700x560

Все мы разные. Кто-то каждое утро спешит на работу. Любимую или не очень. А кто-то не имеет жесткого расписания и гордо называет себя фрилансером.

Но проблема у большинства одна - утро.

Одни продирают глаза в 6 или 7, проклинают все на свете и успевают только накраситься да одеться.

Другие мысленно дают себе пощечины за то, что снова проснулись в 12. И почти каждая несчастная хочет прекратить эту войну. Но совершенно не знает, КАК.

А вот мы вам и расскажем.

 

Найди цель

"Зачем мне эти 6 утра?" Подумайте об этом хорошенько. Это то, что поможет начать день в хорошем расположении духа и многое успеть за пару часов. Даже если потом на работу.

Нужно наконец начать заниматься йогой, но выделить время не получается? Отлично, встаем раньше, и появляется свободный час!

Давно хотели научиться вышивать крестиком? Почему бы не выделить полчаса утром?

Главное, чтобы цель горела. "Ну, да, было бы неплохо..." - не пойдет. Нужно: "Я страстно желаю этого!".

 

Переоценка

Посмотрите на свою ежебудничную деятельность другими глазами.

Вы работаете, работаете... А вам нравится то, чем вы занимаетесь? Этот пункт идет в связке с первым.

Когда основная занятость не приносит вам никаких выгод, кроме финансовых, это сильно выматывает и заставляет ненавидеть все вокруг каждый день.

Найдите радость в том, что вы делаете или подумайте о переменах.

 

Утро - время наполняться энергией

yoga-pose-istock_000005213985xlarge-2-700x466

Представьте только - все еще спят. А вы тихонько крадетесь на кухню. Завариваете свой  любимый чай и достаете малиновое варенье.

Зажигаете свечи, тихо играет приятная музыка. Можно и ванну с пеной принять, почему нет?

Или час тишины для себя - побыть со своими мыслями, что-то себе помурлыкать в кресле-качалке...

Утро - это еще и лишний час для своего удовольствия. Вклад в свое настроение с самого начала дня - лучшая инвестиция.

 

Нет компромиссам

Вот вам уже хочется летать от своей идеи, менять режим и стать утренней феей. И вы даже подскочили ни свет ни заря. Может, и без будильника!

Но это не постоянное состояние. Иногда будет сложно, и лень, и что-то глаза не открылись...

Не уступайте себе, избавьтесь от желания сделать выходной. Будьте немного жесткой и неуклонно держитесь курса. В течение месяца может быть небольшой дискомфорт, но кто сказал, что будет легко?

Зато позже утро превратится в лучшее время суток, вы станете продуктивнее и будете в восторге от себя за такую чудесную идею - увеличить свой день и научиться просыпаться с улыбкой.

Раннее утро - не роскошь, доступная "жаворонкам". Если вы действительно хотите немного поменять свою жизнь и вставать чуть раньше, чем обычно, просто задайтесь целью, поймите, для чего вам это и наслаждайтесь!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Людмила Шамрай 1
Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
11
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
11
Ирина Агайченкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» начала сильно менять мою жизнь буквально с первых уроков.

У меня ощущения, что я как по горной реке сплавляюсь, изучая и познавая себе, как заново учусь ходить, есть, пить и читать. Как губка впитываю информацию из сессий, практически каждое слово записываю и анализирую по себе.

Я взяла 100% ответственности за свою жизнь, свое окружение и свои мысли, закончила бесперспективные отношения с мужчиной и начала более внимательно и бережно к себе относиться. Решилась на поступок, который долго откладывала - уволилась с нелюбимой работы и готовлюсь осваивать новую профессию.

Вопрос – КАК? – для меня сейчас главный во всем.

Я очень рада и благодарна, что в моей жизни появились новые и перспективные знакомства, и новые тренинги, знания. Я верю, что могу измениться и с каждым днем приближаюсь к своему образу счастливой женщины.
DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
следуйте за нами