Новости

Как любить мужчину и не раствориться в нем

a967b21bc0728f29c5564b46a4f83a8b1

Это произошло! В твоей жизни появился ОН. Мир сияет яркими красками, душа парит над землей. Подруги говорят: «Ты сошла с ума!», а ты уверена, что впервые видишь мир так четко. Погружаться в любовь с головой прекрасно. Если только знать подводные камни.

 

Начало слаще меда

В голове непрерывно порхает лишь одна мысль: “Наконец-то я обрела счастье!” Вы просто светитесь, услышав Его голос по телефону. Широко улыбаетесь, увидев любимого на пороге, блаженно щуритесь при каждом его прикосновении. Мечтаете прожить вместе до старости и поддерживать друг друга за локоток, переходя через дорогу.

Когда приходит любовь, вместе с ней появляется и неуемное желание делать возлюбленного счастливым. Иногда даже насильно. Вот смотришь на мужчину и готова все отдать за его улыбку. Или, как минимум, провести жизнь у плиты.

Найти себя в отношениях

Страшно представить, что однажды любимый посмотрит на тебя другим взглядом, без прежнего трепета и обожания. Но есть способ избежать этого. Нужно знать, как любить мужчину и не раствориться в отношениях без остатка. Нам помогут несколько правил.

Не превращайтесь в мамочку – одна мама у него уже есть. Вы не сможете вытирать ему сопли так же тщательно и любовно, как это делала она. Для мужа лучше оставаться женщиной: кокетливой, озорной, недоступной.

И не нужно вставать с утра пораньше, чтобы сделать макияж, укладку, завтрак и косметический ремонт всего дома, пока он спит. Выспитесь в его объятьях – ведь хорошее настроение женщины важнее всех мелочей.

Не становитесь домохозяйкой. Не хороните себя на кухне, у плиты с вечно кипящим борщом и забитой мойкой. Да, приятно каждый день встречать любимого на пороге ароматами вкусной еды. Но и ему по нраву видеть, помимо горячего обеда, вашу счастливую улыбку. А вдруг он тоже любит и умеет готовить – вы проверяли? Может, ему будет приятно удивлять, а ваша неуемная энергия, подпитанная любовью и страхом, не дает развернуться.

Понимайте свое место: в жизни, в мире, в доме… И речь не о маленьком коврике личного пространства, а о своих владениях, где вы – королева, ученица, испытатель. Как определить это место? Познать себя, свои цели, ощутить, что приносит счастье. Определить, что нравится, что любите, что дарит улыбку и вдохновляет просыпаться по утрам. И постоянно расширять границы своего комфорта.

Создавайте маленькие секреты. Найдите собственные тайные радости, в которые приятно окунуться, где уютно отдохнуть и набраться вдохновения. Это может быть хорошая книга, прогулка в одиночестве, особая процедура красоты, песня, под которую хочется двигаться – все то, что француженки зовут «тайным садом наслаждений». Почему тайным? Это ваша территория, куда не стоит впускать никого. И не чувствовать себя виноватой, Подобные маленькие секреты лишь укрепляют брак.

Постоянно развивайтесь. Ваше развитие – ваша святая обязанность. Пробуйте новое, изучайте собственные возможности, шлифуйте все грани, пока алмаз не превратится в бриллиант. Не сдерживайте себя мыслью: «А вдруг он не сможет угнаться за мной?» Совершенствуйтесь, уезжайте на обучение, в рабочие командировки, в раздельный отпуск. Не живите по принципу «сидеть дома, лишь бы любимый не волновался», чтобы не пришлось ждать и волноваться самой.

Оставаться собой, что бы ни случилось

Не волнуйтесь, если почувствуете холодок. Иногда случается, что мужчина охладевает. Ему кажется, что жизнь удалась, он уверенно стоит на ногах и домашний тыл крепко прикрыт. А вы, наоборот, нервничаете и задаетесь массой вопросов: «А вдруг он разлюбил? Может, я уже не та? Или у него другая?». Здесь главное – не паниковать и не пытаться вызвать в нем ревность.

«Если кажется, что мужчина позабыл о тебе, начни думать о себе сама!» И помните, если не будете заботиться о себе, муж тоже не будет этого делать! Как это работает – неизвестно. Но в жизни есть правила, которые просто нужно принять как данность. Дабы спустя несколько лет вдруг не осознать, что самое большое счастье в жизни превратилось в тюрьму из страхов и переживаний.

Сохраняйте границы личности. И собственное пространство. Очень часто, найдя любовь, мы отказываемся от старой жизни, разделяя ее на «до» и «после». И неожиданно оказывается, что нам, помимо любимого, больше не с кем просто пить кофе, дурачиться, гулять по улицам и обсуждать всякие глупости. И с подругами поговорить больше не о чем, кроме как о семейных неурядицах, новых рецептах и подгузниках.

Не играйте, а будьте. Невозможно жить в мире фальши. Тем более поддерживать фальшь, созданную собственноручно. Например, улыбаться, когда недовольна, готовить через силу, не обращать внимания на «мелкие» недоразумения, вроде высказанных мужем замечаний. Сначала он выскажет их в шутку, потом серьезнее, а затем и не заметишь, как замечания станут привычкой.

А если окажется, что он изменил. Решите для себя, настолько ли он хорош, чтобы прощать. Ведь вам обоим придется жить с осознанием предательства всю оставшуюся жизнь. И снова займитесь собой. Мужчина не услышит ваших криков: «Ты не представляешь, кого теряешь!». Зато осознает, когда увидит эти изменения лично.

Все эти секреты – не гарантия успеха. Ведь главное, чтобы вы оба продолжали выбирать друг друга. Ежедневно, на протяжении всей жизни. И тогда у вашей любви будет огромный шанс на долголетие.

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Мария Сафарова 2
Мария Сафарова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла я к Кате в полном раздрайве и с неврозом 2 степени. В голове постоянно крутились негативные мысли, почти круглосуточно.

Мысль о 100% ответственности за свою жизнь и о позитивном мышлении разорвала этот тяжелый круг. Теперь в голове и душе спокойствие и мир, мне легко улыбаться, окружающие говорят, что я прямо свечусь.

«Стратегия» закончилась, но перемены продолжаются.

Я меняюсь внешне.

Я изменила питание и за два месяца я сбросила 9 кг. У меня перестали болеть колени и в целом я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее, как-то чище)).

Я меняюсь изнутри.

Начала благодарность за все, что происходит. У меня улучшились отношения с родителями- заметно, что они стали уважать и принимать взрослую меня)) раз я не ребенок, то не надо меня учить и наставлять! Кажется, им тоже полегчало от такой смены ролей). Как правило, мое настроение теперь минимум в нейтрале, а чаще всего в спокойном умиротворении.

Я стала гораздо более организованной! Раньше было как- подумаешь "надо бы это сделать" и идешь дальше, а потом все это накапливается, забываешь и т.д. Теперь я предпочитаю сделать сразу, убрать, позвонить- и забыть про это, и нет этого тягостного ощущения груза забот на задворках сознания))

И да, энергии стало гораздо больше!! Я снова обрела интерес к жизни))раньше очень любила учиться, думала, что этот интерес пропал из-за возраста. Ничего подобного, опять вернулся этот кайф!

Многие нерешенные, как бы хронически вялотекущие ситуации обострились, и я начала их решать. Это такое облегчение!

Но самое главное, во мне проснулась осознанность. Я очнулась от спячки, от ступора, вылезла из своего болота)) Сама не понимаю, как я жила раньше! Для меня это был последний толчок к изменениям. Когда осознаешь свои мысли, чувства, берешь на себя ответственность за свою жизнь- это такое облегчение!!! Я занялась тем, чем давно хотела, и чувствую, как передо мной открылось необозримое поле увлекательнейших дверей.

Как вовремя Катина школа пришла в мою жизнь!
11 (2)
Юлия Горина о программе "Стратегия Женского Расцвета"




Еще полгода назад я просыпалась с мыслью, что ненавижу свою жизнь и была жуткой плаксой-развалюхой, вечно недовольной ворчуньей, вечно чего-то ждущей, ждущей посторонней помощи, поддержки, решения моих проблем...чего-то и кого-то…мужчину, Божьей благодати, неожиданного выигрыша, предложения...волшебника на голубом вертолете)))

Сейчас в душе появилось стойкое желание просыпаться, радоваться, строить планы, расти и развиваться и…делать, очень много делать и испытывать от своих действий удовольствие. Я обожаю жить! Это невероятный, многогранный и нескончаемый оргазм!))))

Все эти визги-восторги, детские радости-открытия состоялись благодаря появлению в моей жизни «Стратегии расцвета». Не знаю, как раньше я жила без нее… Курс уже изменил и продолжает изменять, «подчищать», улучшать мою жизнь. О своих успехах я неоднократно делилась в закрытой группе в ФБ.

Но важно лишь одно - я захотела жить и добиваться успехов, быть счастливым человеком. Я сделаю все возможное, чтобы осуществить все то невероятное количество задумок, проектов, которое мне пришло в голову за время обучения.

Кстати, о группе… Она уже стала практически моей семьей, где мне и советы дадут, и приободрят, и посмешат, и по голове погладят, и пристыдят, когда надо. В общем, получилась своеобразная виртуальная семейка. Очень ощущается энергетика, мощь группы.

Мы все словно уверенным шагом маршируем в страну, называемую «Счастьем». И нас становится все больше и больше, наша мощь все растет и растет. Каких же невероятных изменений мы наделаем с собой и с окружающими нас людьми... Это бесценно…

Подведу итог. Пройти курс было самым правильным шагом в моей жизни. Добавить нечего.
photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

11
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
следуйте за нами