Новости

Как любить мужчину и не раствориться в нем

a967b21bc0728f29c5564b46a4f83a8b1

Это произошло! В твоей жизни появился ОН. Мир сияет яркими красками, душа парит над землей. Подруги говорят: «Ты сошла с ума!», а ты уверена, что впервые видишь мир так четко. Погружаться в любовь с головой прекрасно. Если только знать подводные камни.

 

Начало слаще меда

В голове непрерывно порхает лишь одна мысль: “Наконец-то я обрела счастье!” Вы просто светитесь, услышав Его голос по телефону. Широко улыбаетесь, увидев любимого на пороге, блаженно щуритесь при каждом его прикосновении. Мечтаете прожить вместе до старости и поддерживать друг друга за локоток, переходя через дорогу.

Когда приходит любовь, вместе с ней появляется и неуемное желание делать возлюбленного счастливым. Иногда даже насильно. Вот смотришь на мужчину и готова все отдать за его улыбку. Или, как минимум, провести жизнь у плиты.

Найти себя в отношениях

Страшно представить, что однажды любимый посмотрит на тебя другим взглядом, без прежнего трепета и обожания. Но есть способ избежать этого. Нужно знать, как любить мужчину и не раствориться в отношениях без остатка. Нам помогут несколько правил.

Не превращайтесь в мамочку – одна мама у него уже есть. Вы не сможете вытирать ему сопли так же тщательно и любовно, как это делала она. Для мужа лучше оставаться женщиной: кокетливой, озорной, недоступной.

И не нужно вставать с утра пораньше, чтобы сделать макияж, укладку, завтрак и косметический ремонт всего дома, пока он спит. Выспитесь в его объятьях – ведь хорошее настроение женщины важнее всех мелочей.

Не становитесь домохозяйкой. Не хороните себя на кухне, у плиты с вечно кипящим борщом и забитой мойкой. Да, приятно каждый день встречать любимого на пороге ароматами вкусной еды. Но и ему по нраву видеть, помимо горячего обеда, вашу счастливую улыбку. А вдруг он тоже любит и умеет готовить – вы проверяли? Может, ему будет приятно удивлять, а ваша неуемная энергия, подпитанная любовью и страхом, не дает развернуться.

Понимайте свое место: в жизни, в мире, в доме… И речь не о маленьком коврике личного пространства, а о своих владениях, где вы – королева, ученица, испытатель. Как определить это место? Познать себя, свои цели, ощутить, что приносит счастье. Определить, что нравится, что любите, что дарит улыбку и вдохновляет просыпаться по утрам. И постоянно расширять границы своего комфорта.

Создавайте маленькие секреты. Найдите собственные тайные радости, в которые приятно окунуться, где уютно отдохнуть и набраться вдохновения. Это может быть хорошая книга, прогулка в одиночестве, особая процедура красоты, песня, под которую хочется двигаться – все то, что француженки зовут «тайным садом наслаждений». Почему тайным? Это ваша территория, куда не стоит впускать никого. И не чувствовать себя виноватой, Подобные маленькие секреты лишь укрепляют брак.

Постоянно развивайтесь. Ваше развитие – ваша святая обязанность. Пробуйте новое, изучайте собственные возможности, шлифуйте все грани, пока алмаз не превратится в бриллиант. Не сдерживайте себя мыслью: «А вдруг он не сможет угнаться за мной?» Совершенствуйтесь, уезжайте на обучение, в рабочие командировки, в раздельный отпуск. Не живите по принципу «сидеть дома, лишь бы любимый не волновался», чтобы не пришлось ждать и волноваться самой.

Оставаться собой, что бы ни случилось

Не волнуйтесь, если почувствуете холодок. Иногда случается, что мужчина охладевает. Ему кажется, что жизнь удалась, он уверенно стоит на ногах и домашний тыл крепко прикрыт. А вы, наоборот, нервничаете и задаетесь массой вопросов: «А вдруг он разлюбил? Может, я уже не та? Или у него другая?». Здесь главное – не паниковать и не пытаться вызвать в нем ревность.

«Если кажется, что мужчина позабыл о тебе, начни думать о себе сама!» И помните, если не будете заботиться о себе, муж тоже не будет этого делать! Как это работает – неизвестно. Но в жизни есть правила, которые просто нужно принять как данность. Дабы спустя несколько лет вдруг не осознать, что самое большое счастье в жизни превратилось в тюрьму из страхов и переживаний.

Сохраняйте границы личности. И собственное пространство. Очень часто, найдя любовь, мы отказываемся от старой жизни, разделяя ее на «до» и «после». И неожиданно оказывается, что нам, помимо любимого, больше не с кем просто пить кофе, дурачиться, гулять по улицам и обсуждать всякие глупости. И с подругами поговорить больше не о чем, кроме как о семейных неурядицах, новых рецептах и подгузниках.

Не играйте, а будьте. Невозможно жить в мире фальши. Тем более поддерживать фальшь, созданную собственноручно. Например, улыбаться, когда недовольна, готовить через силу, не обращать внимания на «мелкие» недоразумения, вроде высказанных мужем замечаний. Сначала он выскажет их в шутку, потом серьезнее, а затем и не заметишь, как замечания станут привычкой.

А если окажется, что он изменил. Решите для себя, настолько ли он хорош, чтобы прощать. Ведь вам обоим придется жить с осознанием предательства всю оставшуюся жизнь. И снова займитесь собой. Мужчина не услышит ваших криков: «Ты не представляешь, кого теряешь!». Зато осознает, когда увидит эти изменения лично.

Все эти секреты – не гарантия успеха. Ведь главное, чтобы вы оба продолжали выбирать друг друга. Ежедневно, на протяжении всей жизни. И тогда у вашей любви будет огромный шанс на долголетие.

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

fedorova_m
Мария Федорова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Перед тем, как я наткнулась на вебинар "Стратегии расцвета", меня давило почти все, но больше всего муж.
В какой-то момент я поняла, что мой бесконечный в прямом смысле жор, круглосуточный и панический страх за ребенка неспроста. Не могла понять, как мой муж за 6 лет совместной жизни превратился в тирана и деспота. Любовь угасала на глазах... Я понимала, что гасну сама, и какая-то часть меня начала долбить сигналы SOS. Мой разум стал искать пути выхода.
Известно, что система НИКОГДА на поменяет себя сама. И ответ от реальности пришел мне в качестве вебинара "Генеральная уборка". У меня очень отзывчивая реальность, за что и благодарю небо. А Катю - за ее работу. Екатерина меня зацепила, и я загорелась. Курс "Стратегия расцвета" брала в рассрочку. Свои выводы писала, но чаще задавала вопросы в группу (вот это вообще бесценный ресурс программы - общение между однокурсницами).
Итог подводить непросто, потому что я все еще в эволюции и в пути.
Но Катя дала главное - реально работающие методы и практики. Я стала оценивать каждую свою мыслеформу критически.
По результатам на сегодняшний день. Мое окружение качественно улучшилось благодаря Екатерине и закрытой группе "Стратегии". У меня улучшились отношения с супругом, он стал более уважительно общаться со мной (я саму себя стала уважать и любить больше). Мои страхи из панических абстрактных "мультяшек" превратились в милых пушистых монстриков, с которыми я научилась договариваться.:) В общем, они не имеют больше власти надо мной. Стала значительно меньше реагировать на внешние раздражители. Делаю зарядку, и это вообще для меня лично прорыв!
Я реально наслаждаюсь моментом и общением с близкими здесь и сейчас - пожалуй, это наиболее ценное. Также познакомилась с красивыми неординарными женщинами в закрытой группе, с некоторыми мы подружились. Все участницы "Стратегии расцвета" вдохновляют меня своими примерами, а их поддержку и мудрость советов сложно переоценить.
Очень вдохновляет сама Катерина. Невооруженным взглядом видно, насколько изменился ее уровень энергетики, насколько она похорошела и сияет. Это вдохновляет не оставлять выбранный путь.
Одним словом, всем СПАСИБО!!!

photo-144-144-7
Анна Белоус о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В своей жизни я посетила достаточно много тренингов. Каждый из них был необходим мне в определенный момент моей жизни. Однако, ни на одном из этих тренингов я не получала четкого, конкретного ответа на интересовавшие меня вопросы.

Однако, все изменилось после первой встречи с Екатериной Андреевой. Меня поразило, как четко и грамотно она подходит к решению тех или иных вопросов. Эта хрупкая, но в то же время очень сильная, целеустремленная женщина буквально щелкала как орешки все мои проблемы и трудности.

На первом же занятии я прояснила для себя ряд вопросов, которые безрезультатно пыталась решить сама в течение нескольких лет.

Особенно полезной для меня оказалась информация по взаимодействию всех сфер жизни. Наконец-то я знаю, как сделать свою жизнь гармоничной и наполненной!

К тому же, обучение проходит в легкой, непринужденной и располагающей обстановке. Все просто, доступно и главное - применимо на деле!

Благодарю Екатерину за создание это удивительной Школы и очень жду продолжения занятий!

следуйте за нами