Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Как любить мужчину и не раствориться в нем

a967b21bc0728f29c5564b46a4f83a8b1

Это произошло! В твоей жизни появился ОН. Мир сияет яркими красками, душа парит над землей. Подруги говорят: «Ты сошла с ума!», а ты уверена, что впервые видишь мир так четко. Погружаться в любовь с головой прекрасно. Если только знать подводные камни.

 

Начало слаще меда

В голове непрерывно порхает лишь одна мысль: “Наконец-то я обрела счастье!” Вы просто светитесь, услышав Его голос по телефону. Широко улыбаетесь, увидев любимого на пороге, блаженно щуритесь при каждом его прикосновении. Мечтаете прожить вместе до старости и поддерживать друг друга за локоток, переходя через дорогу.

Когда приходит любовь, вместе с ней появляется и неуемное желание делать возлюбленного счастливым. Иногда даже насильно. Вот смотришь на мужчину и готова все отдать за его улыбку. Или, как минимум, провести жизнь у плиты.

Найти себя в отношениях

Страшно представить, что однажды любимый посмотрит на тебя другим взглядом, без прежнего трепета и обожания. Но есть способ избежать этого. Нужно знать, как любить мужчину и не раствориться в отношениях без остатка. Нам помогут несколько правил.

Не превращайтесь в мамочку – одна мама у него уже есть. Вы не сможете вытирать ему сопли так же тщательно и любовно, как это делала она. Для мужа лучше оставаться женщиной: кокетливой, озорной, недоступной.

И не нужно вставать с утра пораньше, чтобы сделать макияж, укладку, завтрак и косметический ремонт всего дома, пока он спит. Выспитесь в его объятьях – ведь хорошее настроение женщины важнее всех мелочей.

Не становитесь домохозяйкой. Не хороните себя на кухне, у плиты с вечно кипящим борщом и забитой мойкой. Да, приятно каждый день встречать любимого на пороге ароматами вкусной еды. Но и ему по нраву видеть, помимо горячего обеда, вашу счастливую улыбку. А вдруг он тоже любит и умеет готовить – вы проверяли? Может, ему будет приятно удивлять, а ваша неуемная энергия, подпитанная любовью и страхом, не дает развернуться.

Понимайте свое место: в жизни, в мире, в доме… И речь не о маленьком коврике личного пространства, а о своих владениях, где вы – королева, ученица, испытатель. Как определить это место? Познать себя, свои цели, ощутить, что приносит счастье. Определить, что нравится, что любите, что дарит улыбку и вдохновляет просыпаться по утрам. И постоянно расширять границы своего комфорта.

Создавайте маленькие секреты. Найдите собственные тайные радости, в которые приятно окунуться, где уютно отдохнуть и набраться вдохновения. Это может быть хорошая книга, прогулка в одиночестве, особая процедура красоты, песня, под которую хочется двигаться – все то, что француженки зовут «тайным садом наслаждений». Почему тайным? Это ваша территория, куда не стоит впускать никого. И не чувствовать себя виноватой, Подобные маленькие секреты лишь укрепляют брак.

Постоянно развивайтесь. Ваше развитие – ваша святая обязанность. Пробуйте новое, изучайте собственные возможности, шлифуйте все грани, пока алмаз не превратится в бриллиант. Не сдерживайте себя мыслью: «А вдруг он не сможет угнаться за мной?» Совершенствуйтесь, уезжайте на обучение, в рабочие командировки, в раздельный отпуск. Не живите по принципу «сидеть дома, лишь бы любимый не волновался», чтобы не пришлось ждать и волноваться самой.

Оставаться собой, что бы ни случилось

Не волнуйтесь, если почувствуете холодок. Иногда случается, что мужчина охладевает. Ему кажется, что жизнь удалась, он уверенно стоит на ногах и домашний тыл крепко прикрыт. А вы, наоборот, нервничаете и задаетесь массой вопросов: «А вдруг он разлюбил? Может, я уже не та? Или у него другая?». Здесь главное – не паниковать и не пытаться вызвать в нем ревность.

«Если кажется, что мужчина позабыл о тебе, начни думать о себе сама!» И помните, если не будете заботиться о себе, муж тоже не будет этого делать! Как это работает – неизвестно. Но в жизни есть правила, которые просто нужно принять как данность. Дабы спустя несколько лет вдруг не осознать, что самое большое счастье в жизни превратилось в тюрьму из страхов и переживаний.

Сохраняйте границы личности. И собственное пространство. Очень часто, найдя любовь, мы отказываемся от старой жизни, разделяя ее на «до» и «после». И неожиданно оказывается, что нам, помимо любимого, больше не с кем просто пить кофе, дурачиться, гулять по улицам и обсуждать всякие глупости. И с подругами поговорить больше не о чем, кроме как о семейных неурядицах, новых рецептах и подгузниках.

Не играйте, а будьте. Невозможно жить в мире фальши. Тем более поддерживать фальшь, созданную собственноручно. Например, улыбаться, когда недовольна, готовить через силу, не обращать внимания на «мелкие» недоразумения, вроде высказанных мужем замечаний. Сначала он выскажет их в шутку, потом серьезнее, а затем и не заметишь, как замечания станут привычкой.

А если окажется, что он изменил. Решите для себя, настолько ли он хорош, чтобы прощать. Ведь вам обоим придется жить с осознанием предательства всю оставшуюся жизнь. И снова займитесь собой. Мужчина не услышит ваших криков: «Ты не представляешь, кого теряешь!». Зато осознает, когда увидит эти изменения лично.

Все эти секреты – не гарантия успеха. Ведь главное, чтобы вы оба продолжали выбирать друг друга. Ежедневно, на протяжении всей жизни. И тогда у вашей любви будет огромный шанс на долголетие.

 

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
Kazakova
Марина Казакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день, Екатерина и вся Ваша команда!

Хочу выразить всем огромную искреннюю благодарность за Вашу работу! Мне попалась на глаза реклама о вебинаре "Навести порядок в голове" (могу немного переврать название :)) в тот момент, когда я была на краю пропасти и бесконечного отчаяния! Просто не хотелось жить, дышать, просыпаться утром. Поэтому прослушав только половину вебинара, я поняла, что это то, что мне нужно, и купила участие в "Стратегии женского расцвета" (VIP-пакет, потому что очень нуждалась в личной коуч-сессии). Наверное, так же, как и многим женщинам с низкой самооценкой, мне нужно было услышать, что я хорошая в противовес всем своим внутренним голосам об обратном.

Не скажу, что все давалось легко, но, поскольку я была решительно настроена в изменении себя и своей жизни, я усердно работала, выполняла все задания, которые давались, и следовала четким советам и инструкциям. Всегда прислушивалась к себе - откликается или нет))) Откликалось практически все! Значит, я на правильном пути!

Результат: прошла всю "Стратегию" и все бонусы. Я поняла многие свои ошибки, анализирую их и причины, вызвавшие их, стараюсь изменять свою реакцию, поведение, восприятие себя и окружающих! Многие вещи стали понятны, нашла ответы на многие вопросы, мучившие меня долгие годы. Знаю, что это только начало и впереди много работы, но теперь я верю в свои силы, у меня появилась энергия на изменения и главное - знание и технология, КАК я могу этого достичь!!!

Еще раз спасибо всем огромное!!! Вы делаете поистине очень нужное дело, возвращая женщин к полноценной жизни, делаете нас счастливыми, любимыми, любящими, вдохновляющими, поющими, теплыми, мягкими, но со стержнем внутри, наполненными и наполняющими...

Удачи Вам в делах и счастья в личной жизни!!!

Обнимаю,
111
Анна Пономаренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я как после холодного душа))

Я и раньше знала, что мне никто ничего не должен, что благодарность – это хорошо, что глупо требовать от других смотреть на мир моими глазами. Знала, что счастье в наших руках, но это звучало как-то абстрактно. Теперь всё стало осязаемым. Я начала до дрожи чувствовать жизнь и ценить каждую минуту. И теперь моя главная задача – успеть каждый день быть счастливой.

Я перестала копить знания и начала практиковать. Изменила подход к мужчинам, деньгам, перестала обвинять окружающих в своих неудачах. И, о чудо! Удивительным образом "меняются" люди, на которых я обижалась и т.п.

Теперь я верю, что я – автор своей жизни.
Спасибо, Катя, за вдохновение на поступки.
Людмила Шамрай 1
Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
review-photo-90-85-1
Ольга Антонова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Это удивительная, уникальная, неповторимая Школа!

С одной стороны - практичность, системность и нацеленность на результат. С другой стороны - теплота, забота и внимание к каждой участнице в отдельности.

Здесь я нашла ответы на многие вопросы, которые не один год волновали меня. Я смогла посмотреть на все сферы своей жизни под совершенно другим углом и увидела, в каком направлении мне необходимо развиваться, чтобы добиться своих целей.

Благодарю за эту прекрасную возможность стать лучше и счастливее!

следуйте за нами