Новости

Как начать общение с мужчиной?

“Сегодня встретила мужчину своей мечты. Высокий, брутальный, голос — музыка, движения — секс… Подошёл познакомиться. Телефон взял. Увидимся на следующей неделе.

А у меня ноги ватные. Страшно. Я ему все время глупо улыбалась и кивала, но в следующий раз не сработает! Что делать? Как себя вести? О чём говорить?

Мы задались этими вопросами, сумели найти ответы и готовы развеять страхи ваших первых свиданий.

Мир начинается с меня

Перед тем как отправиться покорять мужчину,  нужно навести порядок в своей душе. Как дела с самооценкой, настроением? Остался ли негативный опыт из прошлого?

Обратитесь к  внутреннему состоянию. Чтобы новому собеседнику было приятно проводить с вами время, учитесь получать удовольствие от самой себя. Будьте уверены в своей красоте, сексуальности, мудрости. Доставляйте себе наслаждение, заботьтесь о душе и теле. Женщина, которая любит себя, всегда получает то, что хочет.

Наряжаясь на встречу, помните, что яркий и запоминающийся внешний вид — это хорошо, но без внутреннего свечения он ничего не стоит. Работайте над состоянием, учитесь быть счастливой безусловно. Тогда от вас невозможно будет оторваться.

 

Кому инициативу?

Мы, женщины, можем всё! Да зачем ждать, пока он подойдёт, придумает, где провести время и о чём говорить? Сами всё организуем!

Можно и самой познакомиться. Можно и самой телефон взять, в кафе пригласить, разговор вести. Только зачем отбирать у мужчины его право быть сильнее, смелее, умнее?

Чтобы действительно заинтересовать мужчину, нужно действовать иначе. Ждать, пока он включит героя и сам начнёт действовать, не всегда уместно. Можно не дождаться:)  Поэтому мягко подталкиваем к знакомству, разговору. Но не занимаем его место.

Одарите восхищенным взглядом. Попросите отнести тяжёлые сумки, починить кран, поднять упавший платочек. Спросите его о чем-то и приготовьтесь внимательно и с интересом слушать. Он почувствует вашу поддержку, свою мужественность, откроется и возьмёт ситуацию в свои сильные мускулистые руки.

64cd5fc4f5bc6730d92d5c2a957adb10_XL[1]

Маленькое волшебство: смотрите на мужчину и мысленно гладьте его. Нежно прикасайтесь к волосам, щекам. При этом ищите его положительные качества, пусть самые маленькие, не очень значительные. И крутите их в голове вместе с мысленными прикосновениями. Реакция мужчины удивит вас!

 

Важней всего…

Общение в начале знакомства заставляет нас нервничать, перебирать всевозможные темы, бояться неловких пауз… Но так ли важно, о чём говорить с мужчиной? Может, стоит обратить внимание на что-то другое?

Женщина, как копилка чувств, ощущений, эмоций, спасает первые встречи именно этим багажом. Это её главное оружие. Поэтому самое важное в начале знакомства:

  • Проявлять свои эмоции.  Весёлый смех, интерес, восхищение, искренность растопит лёд, ему  будет комфортно общаться и шутить с вами.
  • Наблюдать. Чувствовать и ощущать себя рядом с мужчиной. Обращайте внимание  на его настроение. Не нервничайте, если возникла пауза.  Испытывайте удовольствие от нахождения  рядом. Спокойное состояние, наслаждение настоящим моментом передастся и мужчине. Он запомнит ваше  свидание надолго.
  • Слушать.  И не просто, а внимательно. С восхищением в глазах. Приоткрыв рот. Поддерживайте его речь комплиментами, уточняющими вопросами, кивками. Таким образом вы покажете ему свою заинтересованность, вызовите симпатию. Это красноречивее любых слов.

 

И все-таки — о чём?

Но только эмоционировать, слушать и при этом молчать как рыба немного странно и не совсем правильно. О чём же говорить с мужчиной на первых встречах?

Предоставить готовый список сложно. Одни любят говорить о себе, своём окружении, рассказывать жизненные истории, другим интересно обсуждать факты, научные достижения, искусство…

Но есть несколько универсальных советов.

         1. Выясните, что интересно мужчине. Начните вашу беседу с темы, которая близка ему, поддержите разговор, выскажите своё мнение.

         2. Не забывайте о себе. Расскажите что-то милое о своём характере, вспомните забавную историю, покажите круг своих интересов. Возможно, вы найдёте точки соприкосновения.

         3. Фокусируйтесь на позитиве. Старайтесь не затрагивать негативные темы вроде продажности чиновников, криминальных новостей, бедности населения… Это приём “вампиров” — они делятся мрачными новостями, чтобы напитаться от собеседника энергией. Не высасывайте последние соки из мужчины — наполняйте его положительными эмоциями!

         4. Оставьте споры и неоднозначные темы. В споре не рождается истина. Особенно если мы начинаем что-то доказывать мужчине. Выражайте несогласие мягко, не будьте категоричны и резки в своих высказываниях. И постарайтесь обходить политику и религию. Это кладезь бессмысленных споров и испорченного настроения.

         5. Найдите балансВыясните, как приятнее общаться вам и мужчине. Может, он с удовольствием слушает, но не привык говорить сам. Или наоборот, очень любит рассказывать, шутить, мало слушает и частенько перебивает.

Постарайтесь подстроиться под него и найти комфортный способ общения для вас обоих. Лучший собеседник не тот, кто придумывает удивительные темы, а тот, кто направляете своё внимание на партнёра.

Общение с мужчиной на первых встречах — не такая уж сложная задача. Вам достаточно быть собой, расслабиться, получать удовольствие. Не пытайтесь контролировать процесс, брать на себя слишком много инициативы. Не расстраивайтесь, если что-то пошло не так. Пусть всё течёт само по себе.

Желаем вам увлекательных знакомств, захватывающих бесед, бурных эмоций, настоящих мужчин. Тех, которые будут носить на руках, дарить подарки, защищать, заботиться, обнимать до хруста косточек и очень сильно любить! :)

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

Ольга Антонова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Это удивительная, уникальная, неповторимая Школа!

С одной стороны - практичность, системность и нацеленность на результат. С другой стороны - теплота, забота и внимание к каждой участнице в отдельности.

Здесь я нашла ответы на многие вопросы, которые не один год волновали меня. Я смогла посмотреть на все сферы своей жизни под совершенно другим углом и увидела, в каком направлении мне необходимо развиваться, чтобы добиться своих целей.

Благодарю за эту прекрасную возможность стать лучше и счастливее!

Алена Велигура о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Я абсолютно точно знаю, что мечты сбываются! Мечтая научиться быть счастливой, я стала участницей проекта "Стратегия женского расцвета", и попала в точку. Здесь все настоящее и работает как часики...

Одним из важных моментов для меня стало то, что я довожу все дела до конца. Я почувствовала такое облегчение и внутреннюю мощь. Проект вручил мне волшебную палочку - общение с девчонками в закрытой группе "Fb". Это панацея! Ощущение такое, словно меня на крылья подхватили и понесли.

В любое время суток, в самый короткий срок я получаю ответ и поддержку в любом вопросе от участниц проекта, моих новых подруг. Спасибо вам, девочки! Это так здорово: в любую минуту понимать, что ты не одна, а в охапке очаровательного букета!

Но самое главное, что в моей жизни появился любимый и любящий меня человек - это Я! Нежная, ласковая, добрая, щедрая, талантливая, умеющая и желающая, спокойная и уверенная, стильная, страстная, обворожительная, сексуальная Я. Волшебница, знающая как раскрасить свою жизнь самым ярким цветом из палитры моей женской энергии.

Я ЖЕНЩИНА, какое же это наслаждение!!! Благодарю Вас, Катюша, и всех создателей проекта за участие в рождении новой счастливой меня!
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

Юлия Довгошея о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Искренность…так много в этом слове. Это то, чего не хватает нам. Ее никогда не бывает много. Она нужна всем и всегда, при любых обстоятельствах и в любое время.

На мой взгляд, это именно та черта характера, которая подкупает в первые секунды общения с Екатериной. Искренний взгляд, искренняя улыбка, искренние движения и искренние слова.

Поэтому все начинания и проекты такие же искренние и столь необходимы нашему социуму. В круговороте жизни, в будничных заботах изредка открою соц сеть, зайду специально, никуда не сворачивая, на страничку Кати и увижу/прочту именно то, что, казалось бы, так мне необходимо сейчас, но я об этом и не догадывалась.

И так становится тепло. Улыбнусь, мысленно или в комментариях «поддакну» и пойду трудиться дальше со свежим вдохновением. Для меня лично Катя является путеводителем в мир «гармоничного профессионализма», т.е. благодаря ей я точно знаю, что можно и нужно быть успешным, финансово независимым и при этом оставаться Человеком любящим и любимым.

А чего только стоят вебинары! Всегда четкое изложение мысли, многогранное освещение темы и практические задания для самосовершенствования. Я искренне рада, что знакома с таким потрясающим человеком!

P.S. Я никогда не забуду пост «…ногу оставь себе»
следуйте за нами