Новости

Как начать общение с мужчиной?

9d953b4f3b2f09c2d04c812d50c0f4ea[1]

“Сегодня встретила мужчину своей мечты. Высокий, брутальный, голос — музыка, движения — секс… Подошёл познакомиться. Телефон взял. Увидимся на следующей неделе.

А у меня ноги ватные. Страшно. Я ему все время глупо улыбалась и кивала, но в следующий раз не сработает! Что делать? Как себя вести? О чём говорить?

Мы задались этими вопросами, сумели найти ответы и готовы развеять страхи ваших первых свиданий.

Мир начинается с меня

Перед тем как отправиться покорять мужчину,  нужно навести порядок в своей душе. Как дела с самооценкой, настроением? Остался ли негативный опыт из прошлого?

Обратитесь к  внутреннему состоянию. Чтобы новому собеседнику было приятно проводить с вами время, учитесь получать удовольствие от самой себя. Будьте уверены в своей красоте, сексуальности, мудрости. Доставляйте себе наслаждение, заботьтесь о душе и теле. Женщина, которая любит себя, всегда получает то, что хочет.

Наряжаясь на встречу, помните, что яркий и запоминающийся внешний вид — это хорошо, но без внутреннего свечения он ничего не стоит. Работайте над состоянием, учитесь быть счастливой безусловно. Тогда от вас невозможно будет оторваться.

 

Кому инициативу?

Мы, женщины, можем всё! Да зачем ждать, пока он подойдёт, придумает, где провести время и о чём говорить? Сами всё организуем!

Можно и самой познакомиться. Можно и самой телефон взять, в кафе пригласить, разговор вести. Только зачем отбирать у мужчины его право быть сильнее, смелее, умнее?

Чтобы действительно заинтересовать мужчину, нужно действовать иначе. Ждать, пока он включит героя и сам начнёт действовать, не всегда уместно. Можно не дождаться:)  Поэтому мягко подталкиваем к знакомству, разговору. Но не занимаем его место.

Одарите восхищенным взглядом. Попросите отнести тяжёлые сумки, починить кран, поднять упавший платочек. Спросите его о чем-то и приготовьтесь внимательно и с интересом слушать. Он почувствует вашу поддержку, свою мужественность, откроется и возьмёт ситуацию в свои сильные мускулистые руки.

64cd5fc4f5bc6730d92d5c2a957adb10_XL[1]

Маленькое волшебство: смотрите на мужчину и мысленно гладьте его. Нежно прикасайтесь к волосам, щекам. При этом ищите его положительные качества, пусть самые маленькие, не очень значительные. И крутите их в голове вместе с мысленными прикосновениями. Реакция мужчины удивит вас!

 

Важней всего…

Общение в начале знакомства заставляет нас нервничать, перебирать всевозможные темы, бояться неловких пауз… Но так ли важно, о чём говорить с мужчиной? Может, стоит обратить внимание на что-то другое?

Женщина, как копилка чувств, ощущений, эмоций, спасает первые встречи именно этим багажом. Это её главное оружие. Поэтому самое важное в начале знакомства:

  • Проявлять свои эмоции.  Весёлый смех, интерес, восхищение, искренность растопит лёд, ему  будет комфортно общаться и шутить с вами.
  • Наблюдать. Чувствовать и ощущать себя рядом с мужчиной. Обращайте внимание  на его настроение. Не нервничайте, если возникла пауза.  Испытывайте удовольствие от нахождения  рядом. Спокойное состояние, наслаждение настоящим моментом передастся и мужчине. Он запомнит ваше  свидание надолго.
  • Слушать.  И не просто, а внимательно. С восхищением в глазах. Приоткрыв рот. Поддерживайте его речь комплиментами, уточняющими вопросами, кивками. Таким образом вы покажете ему свою заинтересованность, вызовите симпатию. Это красноречивее любых слов.

 

И все-таки — о чём?

Но только эмоционировать, слушать и при этом молчать как рыба немного странно и не совсем правильно. О чём же говорить с мужчиной на первых встречах?

Предоставить готовый список сложно. Одни любят говорить о себе, своём окружении, рассказывать жизненные истории, другим интересно обсуждать факты, научные достижения, искусство…

Но есть несколько универсальных советов.

         1. Выясните, что интересно мужчине. Начните вашу беседу с темы, которая близка ему, поддержите разговор, выскажите своё мнение.

         2. Не забывайте о себе. Расскажите что-то милое о своём характере, вспомните забавную историю, покажите круг своих интересов. Возможно, вы найдёте точки соприкосновения.

         3. Фокусируйтесь на позитиве. Старайтесь не затрагивать негативные темы вроде продажности чиновников, криминальных новостей, бедности населения… Это приём “вампиров” — они делятся мрачными новостями, чтобы напитаться от собеседника энергией. Не высасывайте последние соки из мужчины — наполняйте его положительными эмоциями!

         4. Оставьте споры и неоднозначные темы. В споре не рождается истина. Особенно если мы начинаем что-то доказывать мужчине. Выражайте несогласие мягко, не будьте категоричны и резки в своих высказываниях. И постарайтесь обходить политику и религию. Это кладезь бессмысленных споров и испорченного настроения.

         5. Найдите балансВыясните, как приятнее общаться вам и мужчине. Может, он с удовольствием слушает, но не привык говорить сам. Или наоборот, очень любит рассказывать, шутить, мало слушает и частенько перебивает.

Постарайтесь подстроиться под него и найти комфортный способ общения для вас обоих. Лучший собеседник не тот, кто придумывает удивительные темы, а тот, кто направляете своё внимание на партнёра.

Общение с мужчиной на первых встречах — не такая уж сложная задача. Вам достаточно быть собой, расслабиться, получать удовольствие. Не пытайтесь контролировать процесс, брать на себя слишком много инициативы. Не расстраивайтесь, если что-то пошло не так. Пусть всё течёт само по себе.

Желаем вам увлекательных знакомств, захватывающих бесед, бурных эмоций, настоящих мужчин. Тех, которые будут носить на руках, дарить подарки, защищать, заботиться, обнимать до хруста косточек и очень сильно любить! :)

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
следуйте за нами