Новости

Как начать общение с мужчиной?

9d953b4f3b2f09c2d04c812d50c0f4ea[1]

“Сегодня встретила мужчину своей мечты. Высокий, брутальный, голос — музыка, движения — секс… Подошёл познакомиться. Телефон взял. Увидимся на следующей неделе.

А у меня ноги ватные. Страшно. Я ему все время глупо улыбалась и кивала, но в следующий раз не сработает! Что делать? Как себя вести? О чём говорить?

Мы задались этими вопросами, сумели найти ответы и готовы развеять страхи ваших первых свиданий.

Мир начинается с меня

Перед тем как отправиться покорять мужчину,  нужно навести порядок в своей душе. Как дела с самооценкой, настроением? Остался ли негативный опыт из прошлого?

Обратитесь к  внутреннему состоянию. Чтобы новому собеседнику было приятно проводить с вами время, учитесь получать удовольствие от самой себя. Будьте уверены в своей красоте, сексуальности, мудрости. Доставляйте себе наслаждение, заботьтесь о душе и теле. Женщина, которая любит себя, всегда получает то, что хочет.

Наряжаясь на встречу, помните, что яркий и запоминающийся внешний вид — это хорошо, но без внутреннего свечения он ничего не стоит. Работайте над состоянием, учитесь быть счастливой безусловно. Тогда от вас невозможно будет оторваться.

 

Кому инициативу?

Мы, женщины, можем всё! Да зачем ждать, пока он подойдёт, придумает, где провести время и о чём говорить? Сами всё организуем!

Можно и самой познакомиться. Можно и самой телефон взять, в кафе пригласить, разговор вести. Только зачем отбирать у мужчины его право быть сильнее, смелее, умнее?

Чтобы действительно заинтересовать мужчину, нужно действовать иначе. Ждать, пока он включит героя и сам начнёт действовать, не всегда уместно. Можно не дождаться:)  Поэтому мягко подталкиваем к знакомству, разговору. Но не занимаем его место.

Одарите восхищенным взглядом. Попросите отнести тяжёлые сумки, починить кран, поднять упавший платочек. Спросите его о чем-то и приготовьтесь внимательно и с интересом слушать. Он почувствует вашу поддержку, свою мужественность, откроется и возьмёт ситуацию в свои сильные мускулистые руки.

64cd5fc4f5bc6730d92d5c2a957adb10_XL[1]

Маленькое волшебство: смотрите на мужчину и мысленно гладьте его. Нежно прикасайтесь к волосам, щекам. При этом ищите его положительные качества, пусть самые маленькие, не очень значительные. И крутите их в голове вместе с мысленными прикосновениями. Реакция мужчины удивит вас!

 

Важней всего…

Общение в начале знакомства заставляет нас нервничать, перебирать всевозможные темы, бояться неловких пауз… Но так ли важно, о чём говорить с мужчиной? Может, стоит обратить внимание на что-то другое?

Женщина, как копилка чувств, ощущений, эмоций, спасает первые встречи именно этим багажом. Это её главное оружие. Поэтому самое важное в начале знакомства:

  • Проявлять свои эмоции.  Весёлый смех, интерес, восхищение, искренность растопит лёд, ему  будет комфортно общаться и шутить с вами.
  • Наблюдать. Чувствовать и ощущать себя рядом с мужчиной. Обращайте внимание  на его настроение. Не нервничайте, если возникла пауза.  Испытывайте удовольствие от нахождения  рядом. Спокойное состояние, наслаждение настоящим моментом передастся и мужчине. Он запомнит ваше  свидание надолго.
  • Слушать.  И не просто, а внимательно. С восхищением в глазах. Приоткрыв рот. Поддерживайте его речь комплиментами, уточняющими вопросами, кивками. Таким образом вы покажете ему свою заинтересованность, вызовите симпатию. Это красноречивее любых слов.

 

И все-таки — о чём?

Но только эмоционировать, слушать и при этом молчать как рыба немного странно и не совсем правильно. О чём же говорить с мужчиной на первых встречах?

Предоставить готовый список сложно. Одни любят говорить о себе, своём окружении, рассказывать жизненные истории, другим интересно обсуждать факты, научные достижения, искусство…

Но есть несколько универсальных советов.

         1. Выясните, что интересно мужчине. Начните вашу беседу с темы, которая близка ему, поддержите разговор, выскажите своё мнение.

         2. Не забывайте о себе. Расскажите что-то милое о своём характере, вспомните забавную историю, покажите круг своих интересов. Возможно, вы найдёте точки соприкосновения.

         3. Фокусируйтесь на позитиве. Старайтесь не затрагивать негативные темы вроде продажности чиновников, криминальных новостей, бедности населения… Это приём “вампиров” — они делятся мрачными новостями, чтобы напитаться от собеседника энергией. Не высасывайте последние соки из мужчины — наполняйте его положительными эмоциями!

         4. Оставьте споры и неоднозначные темы. В споре не рождается истина. Особенно если мы начинаем что-то доказывать мужчине. Выражайте несогласие мягко, не будьте категоричны и резки в своих высказываниях. И постарайтесь обходить политику и религию. Это кладезь бессмысленных споров и испорченного настроения.

         5. Найдите балансВыясните, как приятнее общаться вам и мужчине. Может, он с удовольствием слушает, но не привык говорить сам. Или наоборот, очень любит рассказывать, шутить, мало слушает и частенько перебивает.

Постарайтесь подстроиться под него и найти комфортный способ общения для вас обоих. Лучший собеседник не тот, кто придумывает удивительные темы, а тот, кто направляете своё внимание на партнёра.

Общение с мужчиной на первых встречах — не такая уж сложная задача. Вам достаточно быть собой, расслабиться, получать удовольствие. Не пытайтесь контролировать процесс, брать на себя слишком много инициативы. Не расстраивайтесь, если что-то пошло не так. Пусть всё течёт само по себе.

Желаем вам увлекательных знакомств, захватывающих бесед, бурных эмоций, настоящих мужчин. Тех, которые будут носить на руках, дарить подарки, защищать, заботиться, обнимать до хруста косточек и очень сильно любить! :)

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

Мария Сафарова 2
Мария Сафарова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла я к Кате в полном раздрайве и с неврозом 2 степени. В голове постоянно крутились негативные мысли, почти круглосуточно.

Мысль о 100% ответственности за свою жизнь и о позитивном мышлении разорвала этот тяжелый круг. Теперь в голове и душе спокойствие и мир, мне легко улыбаться, окружающие говорят, что я прямо свечусь.

«Стратегия» закончилась, но перемены продолжаются.

Я меняюсь внешне.

Я изменила питание и за два месяца я сбросила 9 кг. У меня перестали болеть колени и в целом я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее, как-то чище)).

Я меняюсь изнутри.

Начала благодарность за все, что происходит. У меня улучшились отношения с родителями- заметно, что они стали уважать и принимать взрослую меня)) раз я не ребенок, то не надо меня учить и наставлять! Кажется, им тоже полегчало от такой смены ролей). Как правило, мое настроение теперь минимум в нейтрале, а чаще всего в спокойном умиротворении.

Я стала гораздо более организованной! Раньше было как- подумаешь "надо бы это сделать" и идешь дальше, а потом все это накапливается, забываешь и т.д. Теперь я предпочитаю сделать сразу, убрать, позвонить- и забыть про это, и нет этого тягостного ощущения груза забот на задворках сознания))

И да, энергии стало гораздо больше!! Я снова обрела интерес к жизни))раньше очень любила учиться, думала, что этот интерес пропал из-за возраста. Ничего подобного, опять вернулся этот кайф!

Многие нерешенные, как бы хронически вялотекущие ситуации обострились, и я начала их решать. Это такое облегчение!

Но самое главное, во мне проснулась осознанность. Я очнулась от спячки, от ступора, вылезла из своего болота)) Сама не понимаю, как я жила раньше! Для меня это был последний толчок к изменениям. Когда осознаешь свои мысли, чувства, берешь на себя ответственность за свою жизнь- это такое облегчение!!! Я занялась тем, чем давно хотела, и чувствую, как передо мной открылось необозримое поле увлекательнейших дверей.

Как вовремя Катина школа пришла в мою жизнь!
11
Алена Стоунч о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия» открыла для меня окно в новую жизнь. Раньше я жила в доме, где было много тёмных углов. Теперь я научилась «включать свет». Поначалу разжиревшие тараканы в моей голове противились всему новому. Но поддержка Кати и одногруппниц меня вдохновляли.

У меня появилась уверенность в том, что если я не вижу выход из ситуации – это временно. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЮ!!! Чуть позже. Перестала требовать от себя идеальных результатов и стала больше получать удовольствия от процесса, начала концентрироваться на позитиве.

Работая над установками, которые мешают мне реализовывать свои цели, в очередной раз поняла, что раньше я искала отговорки. Теперь хочу - делаю. Как говорится, путь осилит идущий, так что, иду.

Динамика моей жизни усилилась, я наполняюсь энергией, расставляю приоритеты и чувствую, что впереди ждут судьбоносные перемены.
photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
следуйте за нами