Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Как начать общение с мужчиной?

9d953b4f3b2f09c2d04c812d50c0f4ea[1]

“Сегодня встретила мужчину своей мечты. Высокий, брутальный, голос — музыка, движения — секс… Подошёл познакомиться. Телефон взял. Увидимся на следующей неделе.

А у меня ноги ватные. Страшно. Я ему все время глупо улыбалась и кивала, но в следующий раз не сработает! Что делать? Как себя вести? О чём говорить?

Мы задались этими вопросами, сумели найти ответы и готовы развеять страхи ваших первых свиданий.

Мир начинается с меня

Перед тем как отправиться покорять мужчину,  нужно навести порядок в своей душе. Как дела с самооценкой, настроением? Остался ли негативный опыт из прошлого?

Обратитесь к  внутреннему состоянию. Чтобы новому собеседнику было приятно проводить с вами время, учитесь получать удовольствие от самой себя. Будьте уверены в своей красоте, сексуальности, мудрости. Доставляйте себе наслаждение, заботьтесь о душе и теле. Женщина, которая любит себя, всегда получает то, что хочет.

Наряжаясь на встречу, помните, что яркий и запоминающийся внешний вид — это хорошо, но без внутреннего свечения он ничего не стоит. Работайте над состоянием, учитесь быть счастливой безусловно. Тогда от вас невозможно будет оторваться.

 

Кому инициативу?

Мы, женщины, можем всё! Да зачем ждать, пока он подойдёт, придумает, где провести время и о чём говорить? Сами всё организуем!

Можно и самой познакомиться. Можно и самой телефон взять, в кафе пригласить, разговор вести. Только зачем отбирать у мужчины его право быть сильнее, смелее, умнее?

Чтобы действительно заинтересовать мужчину, нужно действовать иначе. Ждать, пока он включит героя и сам начнёт действовать, не всегда уместно. Можно не дождаться:)  Поэтому мягко подталкиваем к знакомству, разговору. Но не занимаем его место.

Одарите восхищенным взглядом. Попросите отнести тяжёлые сумки, починить кран, поднять упавший платочек. Спросите его о чем-то и приготовьтесь внимательно и с интересом слушать. Он почувствует вашу поддержку, свою мужественность, откроется и возьмёт ситуацию в свои сильные мускулистые руки.

64cd5fc4f5bc6730d92d5c2a957adb10_XL[1]

Маленькое волшебство: смотрите на мужчину и мысленно гладьте его. Нежно прикасайтесь к волосам, щекам. При этом ищите его положительные качества, пусть самые маленькие, не очень значительные. И крутите их в голове вместе с мысленными прикосновениями. Реакция мужчины удивит вас!

 

Важней всего…

Общение в начале знакомства заставляет нас нервничать, перебирать всевозможные темы, бояться неловких пауз… Но так ли важно, о чём говорить с мужчиной? Может, стоит обратить внимание на что-то другое?

Женщина, как копилка чувств, ощущений, эмоций, спасает первые встречи именно этим багажом. Это её главное оружие. Поэтому самое важное в начале знакомства:

  • Проявлять свои эмоции.  Весёлый смех, интерес, восхищение, искренность растопит лёд, ему  будет комфортно общаться и шутить с вами.
  • Наблюдать. Чувствовать и ощущать себя рядом с мужчиной. Обращайте внимание  на его настроение. Не нервничайте, если возникла пауза.  Испытывайте удовольствие от нахождения  рядом. Спокойное состояние, наслаждение настоящим моментом передастся и мужчине. Он запомнит ваше  свидание надолго.
  • Слушать.  И не просто, а внимательно. С восхищением в глазах. Приоткрыв рот. Поддерживайте его речь комплиментами, уточняющими вопросами, кивками. Таким образом вы покажете ему свою заинтересованность, вызовите симпатию. Это красноречивее любых слов.

 

И все-таки — о чём?

Но только эмоционировать, слушать и при этом молчать как рыба немного странно и не совсем правильно. О чём же говорить с мужчиной на первых встречах?

Предоставить готовый список сложно. Одни любят говорить о себе, своём окружении, рассказывать жизненные истории, другим интересно обсуждать факты, научные достижения, искусство…

Но есть несколько универсальных советов.

         1. Выясните, что интересно мужчине. Начните вашу беседу с темы, которая близка ему, поддержите разговор, выскажите своё мнение.

         2. Не забывайте о себе. Расскажите что-то милое о своём характере, вспомните забавную историю, покажите круг своих интересов. Возможно, вы найдёте точки соприкосновения.

         3. Фокусируйтесь на позитиве. Старайтесь не затрагивать негативные темы вроде продажности чиновников, криминальных новостей, бедности населения… Это приём “вампиров” — они делятся мрачными новостями, чтобы напитаться от собеседника энергией. Не высасывайте последние соки из мужчины — наполняйте его положительными эмоциями!

         4. Оставьте споры и неоднозначные темы. В споре не рождается истина. Особенно если мы начинаем что-то доказывать мужчине. Выражайте несогласие мягко, не будьте категоричны и резки в своих высказываниях. И постарайтесь обходить политику и религию. Это кладезь бессмысленных споров и испорченного настроения.

         5. Найдите балансВыясните, как приятнее общаться вам и мужчине. Может, он с удовольствием слушает, но не привык говорить сам. Или наоборот, очень любит рассказывать, шутить, мало слушает и частенько перебивает.

Постарайтесь подстроиться под него и найти комфортный способ общения для вас обоих. Лучший собеседник не тот, кто придумывает удивительные темы, а тот, кто направляете своё внимание на партнёра.

Общение с мужчиной на первых встречах — не такая уж сложная задача. Вам достаточно быть собой, расслабиться, получать удовольствие. Не пытайтесь контролировать процесс, брать на себя слишком много инициативы. Не расстраивайтесь, если что-то пошло не так. Пусть всё течёт само по себе.

Желаем вам увлекательных знакомств, захватывающих бесед, бурных эмоций, настоящих мужчин. Тех, которые будут носить на руках, дарить подарки, защищать, заботиться, обнимать до хруста косточек и очень сильно любить! :)

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
надя1
Надежда Куракова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Я - человек активный, ищущий, постоянно развивающийся. За моими плечами - масса обучающих мероприятий и тренингов. Такие имена как Алекс Яновский, Николай Латанский - не пустой звук для меня. И мне, конечно же, есть с чем сравнить.

Совсем недавно я прошла первую сессию Женской онлайн Школы Екатерины Андреевой. Для меня это новый, абсолютно уникальный опыт. Ничего подобного я раньше не встречала! Для меня оказался очень важным тот факт, что Школа именно ЖЕНСКАЯ.

Во-первых, это совершенно особая атмосфера и энергетика теплоты, мудрости и одухотворенности.

Во-вторых, здесь я могу задавать вопросы, которые я бы не смогла озвучить в другом месте, и получать ответы от ЖЕНЩИН, на разные темы, совершенно не стесняясь и всегда чувствуя себя “в своей тарелке”!

Очень приятно осознавать, что ты причастен к этому кругу настоящих, современных женщин с активной жизненной позицией.

Женская Школа Екатерины Андреевой не просто дала мне огромный заряд энергии, позитива и уверенности в себе... она помогла мне сделать первый шаг к удивительным переменам в моей жизни, о которых раньше я даже не мечтала!

С нетерпением жду второй сессии этой замечательной Школы!
Спасибо, что Вы есть!

111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
Мария Сафарова 2
Мария Сафарова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла я к Кате в полном раздрайве и с неврозом 2 степени. В голове постоянно крутились негативные мысли, почти круглосуточно.

Мысль о 100% ответственности за свою жизнь и о позитивном мышлении разорвала этот тяжелый круг. Теперь в голове и душе спокойствие и мир, мне легко улыбаться, окружающие говорят, что я прямо свечусь.

«Стратегия» закончилась, но перемены продолжаются.

Я меняюсь внешне.

Я изменила питание и за два месяца я сбросила 9 кг. У меня перестали болеть колени и в целом я стала чувствовать себя гораздо лучше, бодрее, как-то чище)).

Я меняюсь изнутри.

Начала благодарность за все, что происходит. У меня улучшились отношения с родителями- заметно, что они стали уважать и принимать взрослую меня)) раз я не ребенок, то не надо меня учить и наставлять! Кажется, им тоже полегчало от такой смены ролей). Как правило, мое настроение теперь минимум в нейтрале, а чаще всего в спокойном умиротворении.

Я стала гораздо более организованной! Раньше было как- подумаешь "надо бы это сделать" и идешь дальше, а потом все это накапливается, забываешь и т.д. Теперь я предпочитаю сделать сразу, убрать, позвонить- и забыть про это, и нет этого тягостного ощущения груза забот на задворках сознания))

И да, энергии стало гораздо больше!! Я снова обрела интерес к жизни))раньше очень любила учиться, думала, что этот интерес пропал из-за возраста. Ничего подобного, опять вернулся этот кайф!

Многие нерешенные, как бы хронически вялотекущие ситуации обострились, и я начала их решать. Это такое облегчение!

Но самое главное, во мне проснулась осознанность. Я очнулась от спячки, от ступора, вылезла из своего болота)) Сама не понимаю, как я жила раньше! Для меня это был последний толчок к изменениям. Когда осознаешь свои мысли, чувства, берешь на себя ответственность за свою жизнь- это такое облегчение!!! Я занялась тем, чем давно хотела, и чувствую, как передо мной открылось необозримое поле увлекательнейших дверей.

Как вовремя Катина школа пришла в мою жизнь!
1221
Светлана Сергеева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я взяла ответственность за свою жизнь. Раньше была ребеночком, т.к. это давало возможность прожить детство, потому что слишком рано стала взрослой и самостоятельной. Хотелось отдохнуть.

Благодаря советам Кати я научилась расслабляться и работать в удовольствие! Теперь зная эти состояния — я могу уже осознанно взять на себя ответственность!!!

У меня выстроился прочный фундамент из понимания таких важных понятий как: доверие к жизни, умение слушать свою душу, уровень самооценки и реализация в жизни, осознание своей женской ценности, полноценный энергообмен. Мои жизненные стандарты повысились, я перестала идти на компромиссы с собой, не подстраиваюсь под других. В моей жизни появилось много новых прекрасных людей.

На программе Расцвета мне удалось сформировать целостную картину мира, наработать и понять определенные состояния.

Я перестала «перематывать» свою жизнь и теперь наслаждаюсь процессом. И стараюсь привносить кусочек счастья в каждый день. «Стратегия женского расцвета» - это «психологический SPA-салон», после которого приятная расслабленность, мешки с иллюзорной ответственностью сброшены, прям дышать стало легче.
Спасибо!
следуйте за нами