Новости

Как найти своё предназначение?

blank-paper-pen-coffee-work-working-desk-wooden[1]

Без него трудно просыпаться по утрам. Без него не хочется каждый день быть лучше, чем вчера. Без него жизнь не имеет смысла.

Предназначение. Как долго его ищут, как глубоко копают! А может, все несколько проще? Попробуйте найти своё дело за пять несложных шагов.

 

 В чём моя сила?

Первая ступень на пути к своему предназначению — определить круг умений, талантов, достижений. Что уже сегодня получается у вас лучше всего? Выпишите это.

Кажется, будто нет никаких талантов, “ничего не могу”. Это в корне неверная мысль. Даже умение отлично высыпаться может сыграть на руку. Ведь тысячи людей страдают от бессонницы. Сколько здесь можно придумать! Методики расслабления, разработки индивидуальных графиков, бренд удобных спальных принадлежностей, ароматизированное постельное белье.

Не укоряйте себя, что не умеете делать что-то особенное. Гордитесь своими сегодняшними навыками — это кладезь достатка!

 

По жизни с удовольствием

Ещё одна область поиска — дела, которые доставляют удовольствие. Любите наводить порядок? Присмотритесь к организаторским обязанностям. А может, у вас такой порядок в голове и делах, что вы можете научить этому других людей?

Любите выращивать цветы? У вас опять же есть обширный выбор применения этого дела.

Составьте список из 30 любимых занятий, которые доставляют удовольствие. Например, читать английские романы в оригинале, дегустировать вина, делать маникюр, лежать в кровати и анализировать события прошедшего дня и т.д.

Когда 30 пунктов будут заполнены, перечитайте весь список. Теперь у вас сложится общее представление о том, что вы любите делать. Некоторые пункты будут перекликаться между собой. Например, люблю играть с детьми, учить, организовывать процессы, общаться — вот уже педагог или воспитатель вырисовывается. Или люблю предсказывать тренды, ходить по магазинам одежды, создавать модные образы из своего гардероба и фотографировать их в память — чем не стилист или дизайнер?

Попробуйте комбинировать любимые дела между собой. Будьте смелыми и креативными. Вы можете создать совершенно уникальное дело своей жизни!

work-place-desk-utensils-shoemaker-cobbler[1]

 

Дело от безделья

Представьте, что появилось очень много свободного времени. Неприлично много. Или пришла полная финансовая независимость, больше не нужно думать о зарабатывании денег. Чем бы вы тогда занялись?

Да, об этом легче рассуждать, когда такие блага по-настоящему существуют. В реальности свободного времени почти нет, а деньги приходится тяжело зарабатывать.

И все-таки подумайте, какие занятия принесли бы удовольствие в условиях свободы времени и денег. И начните внедрять их в свой ежедневный график. Хотя бы полчаса в день. Чтобы через пару лет оставить нелюбимую работу, иметь время жить и получать удовольствие.

 

Раздражение как бонус

Люди частенько раздражают друг друга. Чем угодно. А что вам не нравится в других? Попробуйте вынести пользу из чувства недовольства и раздражения на людей.

В течение недели наблюдайте за друзьями, коллегами, прохожими и вечером фиксируйте свои недовольства в блокнот. Может, вас раздражает, что женщины позволяют себе ходить с обкусанными ногтями и полустертым лаком. Или вы всегда отмечаете, как безвкусно составлены интерьеры в квартирах и офисах.

Ваши эмоции в данном случае можно преобразовать в дело, которое поможет людям быть ухоженными, стильными, эффективными, более осознанными.

 

Помощь зала

Порой увидеть свои достоинства самому довольно сложно. Зато окружение видит нашу силу и может объективно о ней рассказать.

Обратитесь к близким. Задайте им несколько вопросов:

  • В чем я сильна, как ты думаешь?
  • С какой деятельностью я у тебя ассоциируюсь?
  • В чем я авторитет для тебя?

Ответы могут быть слишком неожиданными для вас, но не спешите отвергать варианты. Именно они помогут принять решение, которое изменит жизнь.

Еще можно обратиться к астрологам, нумерологам, ясновидящим. Они также подкинут вам несколько идей и, возможно, очень помогут этим. Но помните — дело вашей жизни давно с вами. Осталось только разглядеть его и сделать чем-то большим, что принесёт блага и радость. Поможет разрешить проблемы сотен, тысяч людей.

А чтобы поиски принесли результаты, сразу же начинайте пробовать себя в нескольких областях. Ведь способы найти предназначение — лишь теория, которая без практики ничего собой не представляет.

Не бойтесь ошибаться. Вы не теряете время, меряя на себя разные образы, но с каждой пробой приближаетесь к своей идеальной жизни!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
photo-144-144-4
Оксана Емельянова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Начну сразу с фактов. Чем конкретно меня заинтересовала Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой:

1. Это сугубо Женская Школа 2. Тренер в ней - ЖЕНЩИНА, с определённым практическим опытом. 3. Благодаря Школе я получаю качественное женское окружение.

Есть такие вопросы, которые невозможно, в силу некоторых обстоятельств, задать в присутствии мужчин. А тем более, если сам тренер - мужчина! Таких проблем в Школе Екатерины не существует априори. Это безусловная изюминка Школы, ее “конёк”.

В этой же Школе я могу свободно общаться на любые темы, не стесняя себя, оставаясь абсолютно свободной, оставаясь самой собой.

Радует и разноплановость тематики Школы: тут я могу найти ответы на вопросы по личностному развитию, взаимоотношениям с детьми, с мужчинами, по развитию женского бизнеса, а также на многие другие важные темы.

Вас интересует, как научиться совмещать в себе женщину-мать, женщину-женщину и бизнес-женщину? Как одновременно быть интересной для себя, своего мужчины, клиентов и других окружающих Вас людей? Тогда Женская онлайн Школа Екатерины Андреевой - это то, что Вам нужно!

11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

следуйте за нами