Новости

Как найти своё предназначение?

Без него трудно просыпаться по утрам. Без него не хочется каждый день быть лучше, чем вчера. Без него жизнь не имеет смысла.

Предназначение. Как долго его ищут, как глубоко копают! А может, все несколько проще? Попробуйте найти своё дело за пять несложных шагов.

 

 В чём моя сила?

Первая ступень на пути к своему предназначению — определить круг умений, талантов, достижений. Что уже сегодня получается у вас лучше всего? Выпишите это.

Кажется, будто нет никаких талантов, “ничего не могу”. Это в корне неверная мысль. Даже умение отлично высыпаться может сыграть на руку. Ведь тысячи людей страдают от бессонницы. Сколько здесь можно придумать! Методики расслабления, разработки индивидуальных графиков, бренд удобных спальных принадлежностей, ароматизированное постельное белье.

Не укоряйте себя, что не умеете делать что-то особенное. Гордитесь своими сегодняшними навыками — это кладезь достатка!

 

По жизни с удовольствием

Ещё одна область поиска — дела, которые доставляют удовольствие. Любите наводить порядок? Присмотритесь к организаторским обязанностям. А может, у вас такой порядок в голове и делах, что вы можете научить этому других людей?

Любите выращивать цветы? У вас опять же есть обширный выбор применения этого дела.

Составьте список из 30 любимых занятий, которые доставляют удовольствие. Например, читать английские романы в оригинале, дегустировать вина, делать маникюр, лежать в кровати и анализировать события прошедшего дня и т.д.

Когда 30 пунктов будут заполнены, перечитайте весь список. Теперь у вас сложится общее представление о том, что вы любите делать. Некоторые пункты будут перекликаться между собой. Например, люблю играть с детьми, учить, организовывать процессы, общаться — вот уже педагог или воспитатель вырисовывается. Или люблю предсказывать тренды, ходить по магазинам одежды, создавать модные образы из своего гардероба и фотографировать их в память — чем не стилист или дизайнер?

Попробуйте комбинировать любимые дела между собой. Будьте смелыми и креативными. Вы можете создать совершенно уникальное дело своей жизни!

work-place-desk-utensils-shoemaker-cobbler[1]

 

Дело от безделья

Представьте, что появилось очень много свободного времени. Неприлично много. Или пришла полная финансовая независимость, больше не нужно думать о зарабатывании денег. Чем бы вы тогда занялись?

Да, об этом легче рассуждать, когда такие блага по-настоящему существуют. В реальности свободного времени почти нет, а деньги приходится тяжело зарабатывать.

И все-таки подумайте, какие занятия принесли бы удовольствие в условиях свободы времени и денег. И начните внедрять их в свой ежедневный график. Хотя бы полчаса в день. Чтобы через пару лет оставить нелюбимую работу, иметь время жить и получать удовольствие.

 

Раздражение как бонус

Люди частенько раздражают друг друга. Чем угодно. А что вам не нравится в других? Попробуйте вынести пользу из чувства недовольства и раздражения на людей.

В течение недели наблюдайте за друзьями, коллегами, прохожими и вечером фиксируйте свои недовольства в блокнот. Может, вас раздражает, что женщины позволяют себе ходить с обкусанными ногтями и полустертым лаком. Или вы всегда отмечаете, как безвкусно составлены интерьеры в квартирах и офисах.

Ваши эмоции в данном случае можно преобразовать в дело, которое поможет людям быть ухоженными, стильными, эффективными, более осознанными.

 

Помощь зала

Порой увидеть свои достоинства самому довольно сложно. Зато окружение видит нашу силу и может объективно о ней рассказать.

Обратитесь к близким. Задайте им несколько вопросов:

  • В чем я сильна, как ты думаешь?
  • С какой деятельностью я у тебя ассоциируюсь?
  • В чем я авторитет для тебя?

Ответы могут быть слишком неожиданными для вас, но не спешите отвергать варианты. Именно они помогут принять решение, которое изменит жизнь.

Еще можно обратиться к астрологам, нумерологам, ясновидящим. Они также подкинут вам несколько идей и, возможно, очень помогут этим. Но помните — дело вашей жизни давно с вами. Осталось только разглядеть его и сделать чем-то большим, что принесёт блага и радость. Поможет разрешить проблемы сотен, тысяч людей.

А чтобы поиски принесли результаты, сразу же начинайте пробовать себя в нескольких областях. Ведь способы найти предназначение — лишь теория, которая без практики ничего собой не представляет.

Не бойтесь ошибаться. Вы не теряете время, меряя на себя разные образы, но с каждой пробой приближаетесь к своей идеальной жизни!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
Ирина Бояркина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


На курсе «Стратегия женского расцвета» я научилась, наверное,самому главному: ощущению полноты жизни через благодарность за то, что есть сегодня у меня.

Благодаря курсу я приняла, что в жизни можно и нужно заниматься тем, что нравится. И это дает колосальный поток энергии. И на состояние тихого счастья и умиротворенности, каким-то чудесным образом без надрыва приходит то, чего желаешь. Теперь я знаю, что можно быть счастливым в независимости от внешних обстоятельств жизни.

Хочу выразить огромную благодарность, Кате и всей команде, за этот проект.
Всем женщинам от души желаю ветра перемен в страну стратегии расцвета.
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
Елена Анисимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Хочу поделиться своими мыслями с Вами после прослушивания последней сессии. Тема денег - это моя "больная" тема, ибо я финансист всю свою жизнь. Занимаюсь этим вопросом очень много лет.

Теоретически я подкована, образование у меня по московским меркам престижное (Финансовая академия при Правительстве РФ), курсы повышения квалификации при МГУ и т.д., работала в очень серьезных структурах (МИД, Кремль, Газпром), всегда очень прилично зарабатывала.

Но.... это успехи в карьере, а финансовый вопрос свой личный я всю жизнь не могла решить. Этому в университетах не учили, да я особо и не задумывалась. Есть деньги, и нормально. И только теперь я с ужасом понимаю, сколько финансов и возможностей уплыло у меня из-под носа, просто по моей беспечности и элементарному незнанию, как вести свой финансовый бюджет.

Мне так смешно сейчас и грустно, что я управлялась с финансами крупного строительного холдинга, а с финансами в своем кошельке управляться не научилась.

СПАСИБО, что появилась Катя, которая реально приносит огромную пользу. Жаль, что она не появилась раньше, когда я делала необдуманные подарки своим бывшим мужьям в виде недвижимости и авто. Сейчас бы я на эти деньги закрыла три своих кредита.

Но я оптимист по жизни, поэтому особенно не переживаю о своих ошибках, а радуюсь, что у меня есть учитель, сокурсницы. И надеюсь с их и божьей помощью решить все свои проблемы, чего и Вам от души желаю.

Да, кстати, прослушала несколько тренингов Алекса Яновского ("Жизнь без границ") ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО КАТЯ - РУЛИТ!!!!! Ее подход, то, как она преподносит материал - намного круче и доходчивее по моему мнению (не в обиду Алексу).

ВСЕМ УСПЕХА В ДЕЛАХ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!
Наталья Павлив о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Впечатление от курса: курс для меня - живой организм. Он постоянно движется, изменяется, любит и поддерживает каждого, кто в нем участвует. Ощущение целостности. Удивительное чувство. Весь курс идет как постоянная "огранка" себя.

Ценность, которую получила на курсе, это ценность чувствовать каждое мгновение и себя в нем. Что бы не делала, чувствовать позитив. Для меня это новое ощущение. Правда, звучит как-то сухо? Ну, а если образно, то это как картина вышитая крупным крестиком и мелким. Вроде, одно и то же, но мелким крестиком более ценна, имеет больше оттенков, более выразительна.
Человек, выучив простые числа и четыре действия, может решать любые математические задачи.
Так и в жизни - все просто.

Изменения: смотрю на жизнь под другим углом, то есть сдвиг есть. Живу, "как после трех глотков шампанского". Такой кайф!!!

Через пару дней мне исполнится 50 лет. Благодарю судьбу за подарок - встречу с вашей чудесной командой. Вас не вижу, но улыбаюсь каждому и желаю достатка во всем и всегда.

P.S. Катя, у многих есть настольные книги, а у меня теперь есть настольный фильм - "Пари Матч".
Благодарю!!!
Ирина Агайченкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» начала сильно менять мою жизнь буквально с первых уроков.

У меня ощущения, что я как по горной реке сплавляюсь, изучая и познавая себе, как заново учусь ходить, есть, пить и читать. Как губка впитываю информацию из сессий, практически каждое слово записываю и анализирую по себе.

Я взяла 100% ответственности за свою жизнь, свое окружение и свои мысли, закончила бесперспективные отношения с мужчиной и начала более внимательно и бережно к себе относиться. Решилась на поступок, который долго откладывала - уволилась с нелюбимой работы и готовлюсь осваивать новую профессию.

Вопрос – КАК? – для меня сейчас главный во всем.

Я очень рада и благодарна, что в моей жизни появились новые и перспективные знакомства, и новые тренинги, знания. Я верю, что могу измениться и с каждым днем приближаюсь к своему образу счастливой женщины.
следуйте за нами