Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Как найти своё предназначение?

blank-paper-pen-coffee-work-working-desk-wooden[1]

Без него трудно просыпаться по утрам. Без него не хочется каждый день быть лучше, чем вчера. Без него жизнь не имеет смысла.

Предназначение. Как долго его ищут, как глубоко копают! А может, все несколько проще? Попробуйте найти своё дело за пять несложных шагов.

 

 В чём моя сила?

Первая ступень на пути к своему предназначению — определить круг умений, талантов, достижений. Что уже сегодня получается у вас лучше всего? Выпишите это.

Кажется, будто нет никаких талантов, “ничего не могу”. Это в корне неверная мысль. Даже умение отлично высыпаться может сыграть на руку. Ведь тысячи людей страдают от бессонницы. Сколько здесь можно придумать! Методики расслабления, разработки индивидуальных графиков, бренд удобных спальных принадлежностей, ароматизированное постельное белье.

Не укоряйте себя, что не умеете делать что-то особенное. Гордитесь своими сегодняшними навыками — это кладезь достатка!

 

По жизни с удовольствием

Ещё одна область поиска — дела, которые доставляют удовольствие. Любите наводить порядок? Присмотритесь к организаторским обязанностям. А может, у вас такой порядок в голове и делах, что вы можете научить этому других людей?

Любите выращивать цветы? У вас опять же есть обширный выбор применения этого дела.

Составьте список из 30 любимых занятий, которые доставляют удовольствие. Например, читать английские романы в оригинале, дегустировать вина, делать маникюр, лежать в кровати и анализировать события прошедшего дня и т.д.

Когда 30 пунктов будут заполнены, перечитайте весь список. Теперь у вас сложится общее представление о том, что вы любите делать. Некоторые пункты будут перекликаться между собой. Например, люблю играть с детьми, учить, организовывать процессы, общаться — вот уже педагог или воспитатель вырисовывается. Или люблю предсказывать тренды, ходить по магазинам одежды, создавать модные образы из своего гардероба и фотографировать их в память — чем не стилист или дизайнер?

Попробуйте комбинировать любимые дела между собой. Будьте смелыми и креативными. Вы можете создать совершенно уникальное дело своей жизни!

work-place-desk-utensils-shoemaker-cobbler[1]

 

Дело от безделья

Представьте, что появилось очень много свободного времени. Неприлично много. Или пришла полная финансовая независимость, больше не нужно думать о зарабатывании денег. Чем бы вы тогда занялись?

Да, об этом легче рассуждать, когда такие блага по-настоящему существуют. В реальности свободного времени почти нет, а деньги приходится тяжело зарабатывать.

И все-таки подумайте, какие занятия принесли бы удовольствие в условиях свободы времени и денег. И начните внедрять их в свой ежедневный график. Хотя бы полчаса в день. Чтобы через пару лет оставить нелюбимую работу, иметь время жить и получать удовольствие.

 

Раздражение как бонус

Люди частенько раздражают друг друга. Чем угодно. А что вам не нравится в других? Попробуйте вынести пользу из чувства недовольства и раздражения на людей.

В течение недели наблюдайте за друзьями, коллегами, прохожими и вечером фиксируйте свои недовольства в блокнот. Может, вас раздражает, что женщины позволяют себе ходить с обкусанными ногтями и полустертым лаком. Или вы всегда отмечаете, как безвкусно составлены интерьеры в квартирах и офисах.

Ваши эмоции в данном случае можно преобразовать в дело, которое поможет людям быть ухоженными, стильными, эффективными, более осознанными.

 

Помощь зала

Порой увидеть свои достоинства самому довольно сложно. Зато окружение видит нашу силу и может объективно о ней рассказать.

Обратитесь к близким. Задайте им несколько вопросов:

  • В чем я сильна, как ты думаешь?
  • С какой деятельностью я у тебя ассоциируюсь?
  • В чем я авторитет для тебя?

Ответы могут быть слишком неожиданными для вас, но не спешите отвергать варианты. Именно они помогут принять решение, которое изменит жизнь.

Еще можно обратиться к астрологам, нумерологам, ясновидящим. Они также подкинут вам несколько идей и, возможно, очень помогут этим. Но помните — дело вашей жизни давно с вами. Осталось только разглядеть его и сделать чем-то большим, что принесёт блага и радость. Поможет разрешить проблемы сотен, тысяч людей.

А чтобы поиски принесли результаты, сразу же начинайте пробовать себя в нескольких областях. Ведь способы найти предназначение — лишь теория, которая без практики ничего собой не представляет.

Не бойтесь ошибаться. Вы не теряете время, меряя на себя разные образы, но с каждой пробой приближаетесь к своей идеальной жизни!

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"

Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

1221
Светлана Сергеева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я взяла ответственность за свою жизнь. Раньше была ребеночком, т.к. это давало возможность прожить детство, потому что слишком рано стала взрослой и самостоятельной. Хотелось отдохнуть.

Благодаря советам Кати я научилась расслабляться и работать в удовольствие! Теперь зная эти состояния — я могу уже осознанно взять на себя ответственность!!!

У меня выстроился прочный фундамент из понимания таких важных понятий как: доверие к жизни, умение слушать свою душу, уровень самооценки и реализация в жизни, осознание своей женской ценности, полноценный энергообмен. Мои жизненные стандарты повысились, я перестала идти на компромиссы с собой, не подстраиваюсь под других. В моей жизни появилось много новых прекрасных людей.

На программе Расцвета мне удалось сформировать целостную картину мира, наработать и понять определенные состояния.

Я перестала «перематывать» свою жизнь и теперь наслаждаюсь процессом. И стараюсь привносить кусочек счастья в каждый день. «Стратегия женского расцвета» - это «психологический SPA-салон», после которого приятная расслабленность, мешки с иллюзорной ответственностью сброшены, прям дышать стало легче.
Спасибо!
^D9A068F240AFF6CBCAC9B3FBAD063325C6A884C1CA031C6360^pimgpsh_fullsize_distr
Лидия Крыласова о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Дорогие женщины!
Помните ли вы, какой вы были в детстве? Какой хорошенькой, любящей себя и весь мир, всегда радостной, желающей и принимающей!

Где сейчас эта девочка? Разрешаете ли вы ей мечтать, желать для себя всего самого лучшего, любить себя и всех вокруг и быть безмятежно-счастливой?

После курса обучения "Стратегия женского расцвета" у Екатерины Андреевой я твердо знаю: мы с вами родились, чтобы быть счастливыми! И счастье теперь постоянно присутствует в моей жизни и я с радостью делюсь своим состоянием с окружающими людьми, потому что у меня его так много, что есть желание отдавать и отдавать.

Во время обучения у меня шли мыслительные процессы, радостные открытия, удивление, восхищение и безусловное принятие себя такой, какая я есть. Я снова полюбила себя всей душой! По мере прохождения занятий мир как-будто снова начал открываться во всем буйстве красок, сердце наполнялось радостью и приходила уверенность, что счастливыми нас делают простые вещи.

Мои дорогие! У вас впереди счастливая пора открытия себя в самых прекрасных проявлениях, огромная любовь к себе, наслаждение собой и состояние тихой светящейся радости от жизни!
11
Татьяна Максимова о программе "Стратегия Женского Расцвета"



Курс “Стратегия женского расцвета” помог мне осознать,что у Бога нет других рук, кроме моих. Я доверяю Вселенной и чувствую, как с каждым днём эта связь растет.

У меня появилось состояние тихой радости и принятия. Я почти не вижу препятствий на своем пути. А если и вижу, то уже достаточно быстро могу устранять их.

Я стала взрослой и взяла 100% ответственности за свою жизнь. Теперь привыкаю жить по-новому. И мне страшно интересно, что будет впереди.

Спасибо курсу и Катюше)
imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

следуйте за нами