Новости

Как найти своё предназначение?

blank-paper-pen-coffee-work-working-desk-wooden[1]

Без него трудно просыпаться по утрам. Без него не хочется каждый день быть лучше, чем вчера. Без него жизнь не имеет смысла.

Предназначение. Как долго его ищут, как глубоко копают! А может, все несколько проще? Попробуйте найти своё дело за пять несложных шагов.

 

 В чём моя сила?

Первая ступень на пути к своему предназначению — определить круг умений, талантов, достижений. Что уже сегодня получается у вас лучше всего? Выпишите это.

Кажется, будто нет никаких талантов, “ничего не могу”. Это в корне неверная мысль. Даже умение отлично высыпаться может сыграть на руку. Ведь тысячи людей страдают от бессонницы. Сколько здесь можно придумать! Методики расслабления, разработки индивидуальных графиков, бренд удобных спальных принадлежностей, ароматизированное постельное белье.

Не укоряйте себя, что не умеете делать что-то особенное. Гордитесь своими сегодняшними навыками — это кладезь достатка!

 

По жизни с удовольствием

Ещё одна область поиска — дела, которые доставляют удовольствие. Любите наводить порядок? Присмотритесь к организаторским обязанностям. А может, у вас такой порядок в голове и делах, что вы можете научить этому других людей?

Любите выращивать цветы? У вас опять же есть обширный выбор применения этого дела.

Составьте список из 30 любимых занятий, которые доставляют удовольствие. Например, читать английские романы в оригинале, дегустировать вина, делать маникюр, лежать в кровати и анализировать события прошедшего дня и т.д.

Когда 30 пунктов будут заполнены, перечитайте весь список. Теперь у вас сложится общее представление о том, что вы любите делать. Некоторые пункты будут перекликаться между собой. Например, люблю играть с детьми, учить, организовывать процессы, общаться — вот уже педагог или воспитатель вырисовывается. Или люблю предсказывать тренды, ходить по магазинам одежды, создавать модные образы из своего гардероба и фотографировать их в память — чем не стилист или дизайнер?

Попробуйте комбинировать любимые дела между собой. Будьте смелыми и креативными. Вы можете создать совершенно уникальное дело своей жизни!

work-place-desk-utensils-shoemaker-cobbler[1]

 

Дело от безделья

Представьте, что появилось очень много свободного времени. Неприлично много. Или пришла полная финансовая независимость, больше не нужно думать о зарабатывании денег. Чем бы вы тогда занялись?

Да, об этом легче рассуждать, когда такие блага по-настоящему существуют. В реальности свободного времени почти нет, а деньги приходится тяжело зарабатывать.

И все-таки подумайте, какие занятия принесли бы удовольствие в условиях свободы времени и денег. И начните внедрять их в свой ежедневный график. Хотя бы полчаса в день. Чтобы через пару лет оставить нелюбимую работу, иметь время жить и получать удовольствие.

 

Раздражение как бонус

Люди частенько раздражают друг друга. Чем угодно. А что вам не нравится в других? Попробуйте вынести пользу из чувства недовольства и раздражения на людей.

В течение недели наблюдайте за друзьями, коллегами, прохожими и вечером фиксируйте свои недовольства в блокнот. Может, вас раздражает, что женщины позволяют себе ходить с обкусанными ногтями и полустертым лаком. Или вы всегда отмечаете, как безвкусно составлены интерьеры в квартирах и офисах.

Ваши эмоции в данном случае можно преобразовать в дело, которое поможет людям быть ухоженными, стильными, эффективными, более осознанными.

 

Помощь зала

Порой увидеть свои достоинства самому довольно сложно. Зато окружение видит нашу силу и может объективно о ней рассказать.

Обратитесь к близким. Задайте им несколько вопросов:

  • В чем я сильна, как ты думаешь?
  • С какой деятельностью я у тебя ассоциируюсь?
  • В чем я авторитет для тебя?

Ответы могут быть слишком неожиданными для вас, но не спешите отвергать варианты. Именно они помогут принять решение, которое изменит жизнь.

Еще можно обратиться к астрологам, нумерологам, ясновидящим. Они также подкинут вам несколько идей и, возможно, очень помогут этим. Но помните — дело вашей жизни давно с вами. Осталось только разглядеть его и сделать чем-то большим, что принесёт блага и радость. Поможет разрешить проблемы сотен, тысяч людей.

А чтобы поиски принесли результаты, сразу же начинайте пробовать себя в нескольких областях. Ведь способы найти предназначение — лишь теория, которая без практики ничего собой не представляет.

Не бойтесь ошибаться. Вы не теряете время, меряя на себя разные образы, но с каждой пробой приближаетесь к своей идеальной жизни!

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
DSC05105
Елена Артеменко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Благодарю, Катюша! Твои уроки вдохновляют, заставляют задумываться и меняться в лучшую сторону. Твоя открытость, душевность, чувство юмора плюс неоценимые знания – это «глоток воздуха» в сегодняшнее не очень легкое время.

В форме «девичьих посиделок» есть возможность обсудить очень важные для любого мыслящего человека темы – уверенность в себе, вопросы построения бизнеса, любовь к себе и близким. После каждого урока возникает желание действовать, а это самое главное. Я благодарна тебе за то, что ты вкладываешь свое время, силы и свою душу в то, чтобы людям становилось яснее, понятнее и легче жить.

Я по-новому стала оценивать свое время, пересмотрела приоритеты и стала намного больше успевать, при этом напрягаясь гораздо меньше. Стала все больше ощущать себя Женщиной, не забывая так же и о работе, и о близких мне людях. И, с каждым твоим уроком, у меня улучшается качество жизни, благополучие, отношения.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!»
111
Ярослава Слива о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я открыла очень много нового о себе. Но самым интересным оказалось открытие, насколько много во мне сопротивления к переменам, несмотря на кажущееся желание этих перемен.

Анализируя свое участие в Курсе "Стратегия женского рассвета" вдруг поняла, что всю жизнь рискую оказаться в аутсайдерах, не используя "волшебную палочку" в виде возможностей, подсказок и поддержки.

Курс помог мне обрести навыки, которых раньше не было. Я перестала быть теоретиком, теперь все знания пробую на практике.

Спасибо большое Екатерине за щедрость и веру в нас.
Теперь я себя не подведу и стану счастливой.
11
Ирина Агайченкова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
«Стратегия женского расцвета» начала сильно менять мою жизнь буквально с первых уроков.

У меня ощущения, что я как по горной реке сплавляюсь, изучая и познавая себе, как заново учусь ходить, есть, пить и читать. Как губка впитываю информацию из сессий, практически каждое слово записываю и анализирую по себе.

Я взяла 100% ответственности за свою жизнь, свое окружение и свои мысли, закончила бесперспективные отношения с мужчиной и начала более внимательно и бережно к себе относиться. Решилась на поступок, который долго откладывала - уволилась с нелюбимой работы и готовлюсь осваивать новую профессию.

Вопрос – КАК? – для меня сейчас главный во всем.

Я очень рада и благодарна, что в моей жизни появились новые и перспективные знакомства, и новые тренинги, знания. Я верю, что могу измениться и с каждым днем приближаюсь к своему образу счастливой женщины.
Галина Николенко
Галина Николенко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день!

Рада рассказать свою историю в "Стратегии женского расцвета".

Как это было.

На просторах Ютюб встретила ссылку на открытый урок «Генеральная уборка», и каким-то чудом решила записаться на нее.

На уроке мне было очень интересно, но все же хотелось потрогать и ощутить, что можно сделать по-настоящему для перемены себя. Колебалась, но с первого дня очень хотелось попробовать, поучаствовать…

Пошла на следующий урок «Генеральной уборки», а потом еще на следующий. Обрадовалась, когда уборка уже была не 1 день, а целых 2. Очень понравилось двухдневное участие.

Всегда как-то не любила получать знания за деньги, мне казалось, что истинные знания совершенно бесплатны. Муж, естественно, не поддерживал увлечение, говорил, что есть вещи, на которые нужны деньги, а тут я с каким-то курсом, а нужно купить много чего, и ремонт еще дома… Но сердце сжималось от того, что что-то не так, что хочу перемен, хочу по другому... Особенно меня задело, когда Катя сказала (не помню дословно), что от меня зависит счастье моих детей

И вот я на курсе.

В общем, прохождение курса - это увлекательная история, в которой ты проживаешь целую жизнь, и возвращаешься, как из путешествия, другим человеком.

Самая важная ценность – это понимание того, что ты в первую очередь девушка, женщина, а все остальное – это лишь часть твоей женской жизни.

Также, что важно – это общение в группе. Спасибо всем еще раз за ваши рассуждения, за вашу поддержку, за вашу мудрость. Очень приятно со всеми общаться, и обязательно хочется к вам возвращаться.

Перемен, в общем много, но я выделю несколько.

  1. В первую очередь – это перемена своего состояния к какому-то разумному принятию (говорю именно об общем восприятии, мироощущении, потому что физически иногда хочется и поспать подольше, а иногда и побаловаться). Хотя оно неоднократно менялось на протяжении курса: были наплывы неверия, меланхолии и разрыва, т.е. отделяла себя от всего узнанного на сессиях, и казалось, что я здесь, а все что Катерина говорит, где-то далеко и непонятно.
  2. Что поражает – изменился как-то само собой ритм жизни. Он у меня всегда был активный, но теперь мне стало легче просыпаться рано утром. Как-то естественней себя чувствую.
  3. Сложнейшая работа над позитивным мышлением, которая еще будет продолжаться. Я не люблю создавать себе символы, но резиночек купила парочку очень красивых и носила их, чтобы вспоминать о хорошем.
  4. Начал меняться муж: сейчас (мне пока эта сила кажется неведомой) он стал как-то особенно, по-другому активней мне помогать во всем. Мы стали с ним договариваться. Наш длительный и сложный ремонт стал продвигаться. У нас у обоих появилось чувство жизни.
  5. Начала к себе прислушиваться: если сегодня что-то не могу, то не насилую себя. Но завтра у меня действительно получается сделать то, что нужно, и даже очень ловко.
  6. Начала ухаживать за собой, походила на массажи, стала делать маникюр, записалась еще в разные салоны на различные процедуры. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что нравлюсь себе.
Думаю, перемены еще будут и дальше, и я этого хочу.

Спасибо большое за внимание!
photo-144-144-6
Наталья Кохвакко о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Катя Андреева – человек, в котором сочетается умение жить с удовольствием, деловая хватка, предпринимательская сила и потрясающая женственность в сочетании с женским достоинством.

Однозначно могу назвать её успешной женщиной по всем фронтам. Я очень рада, что знакома с Катей и многому у неё учусь.

Я считаю, что учиться нужно не у теоретиков, а у тех, кто сам хорошо умеет то, чему учит. Катя именно такой случай. То, чему она учит – результат её обучения у лучших тренеров (а Катя – человек очень требовательный, у кого попало учиться не будет) из очень разных областей в сочетании с её огромным жизненным опытом.

Если хочется быть финансово успешной, при этом чувствовать себя потрясающей, красивой, желанной женщиной и получать удовольствие от жизни – это к Кате. Она не просто даст вам набор практических инструментов, она объяснит смысл – зачем все это нужно, а это дает то, чего нам всем обычно не хватает – мотивацию к улучшениям.

Живите успешно и счастливо!

следуйте за нами