Новости

Как научиться принимать подарки. 5 заповедей

2320579077_091278e4e9_b[1]

“Что за бред?!” могут сказать многие мужчины, а мужчины ли? Вы студентка, спортсменка, наконец, просто красавица и еще до сих пор краснеете при виде подарка? Тогда мы идем к вам:)

Пространство постоянно приносит нам дары. Они могут быть разнообразны до умопомрачения. От поездки на море до любимой работы, от золотого колечка до мужчины вашей мечты.

Только оглянитесь! Да-да, перестаньте смотреть под ноги и бормотать себе под нос, что Тоське с третьего подъезда все, а мне дырка от бублика. Ну что я делаю не так?

Когда вам что-то действительно необходимо, Вселенная ищет способ это вручить. Через ситуации, события, людей. Наша задача проста расправить плечи, улыбнуться  и принимать с благодарностью.

 

Заповедь №1

Закон баланса, или долой внутреннего мужика

По законам, созданным природой, один человек из пары чувствует, а второй действует. Зарабатывать деньги и действовать это  право мужчины. Если вы отбираете его законные права, вы нарушаете баланс. И поэтому не только не можете принимать, а  даете зеленый свет своему внутреннему мальчику.

На самом деле, нет ничего страшного в том, чтобы стать слабой и потихоньку снимать броню.  В этом наша привилегия и весь кайф.

Попробуйте хоть иногда отпускать своего внутреннего контролера. Мир не рухнет, если вы перестанете бдить, правда. И не бойтесь неизвестности, она основа принятия и, к тому же, очень интересная чертовка.

Разрешите своему мужчине действовать, а себе по чуть-чуть становиться слабой.


                                                         

Заповедь №2

Ценность женщины

“Я — женщина, и этим я права”. Каждой из нас необходимо осознать свою важность в этом мире. Мы проводники новых жизней, вдохновительницы и колоссальный энергоресурс для  мужчин.  Мы это уют и семейное тепло, надежность и вера.

Очень важно, чтобы каждая женщина почувствовала свою ценность и приняла ее. Повторяйте каждый день перед зеркалом:

        – Я люблю тебя (имя) и безусловно принимаю

        – Я позволяю себя любить и баловать

        – Я уважаю себя и свои желания.

Честно поговорите с собой, попытайтесь понять свои истинные потребности и желания. Кто придумал, что за все необходимо платить тяжким трудом? Чтобы что-то получить, не нужно делать из себя папу Карло, нет такого закона у женщин.

Наш главный закон больше легкости.

 

Заповедь №3

Не пытайтесь думать за мужчину

 Если мужчина пригласил вас в ресторан или кино, то он автоматически берет на себя ответственность за траты. Перестаньте думать о том, хватит ли ему денег, “а может мне заплатить за себя”, “а не слишком ли я наглая”. Нет, не слишком. Давайте не отбирать у мужчин их обязанности, чтобы потом не стать женщиной “Я все сама”. Гордиться тут нечем.

Любимый мужчина должен оплачивать совместные кайфуши, дарить подарки. А ваш муж –  еще проживание и питание. Конечно, бывают сложные моменты в жизни, когда на какой-то короткий срок вы можете стать кормилицей. Но не забирайте вожжи полностью в свои руки. Просто поддержите, без упреков,  с женской мудростью.

Помните, что когда мужчина делает вам сюрприз, он также получает массу положительных эмоций. И вы не станете “Мисс разорительница - 2016”. Ведь подарок вам дарит не многодетная мать из Африки. Вы в свою очередь можете искренне благодарить его нежными поцелуями, ароматической ванной, вкусным ужином со свечами, расслабляющим массажем.

 

 Заповедь №4

 Скромность – это от дьявола, или меняем свои установки

Нет, мы не проповедуем стать бестактными нахалками, только требующими и ничего не отдающими в ответ. Мы о тех девушках, которым внушили в детстве, что смертельно необходимо быть скромными и только тогда прибудет  вам счастье. Но счастье где-то запропастилось или затерялось по дороге. А может, все дело в этой самой скромности и несмелом: “Ну мне как-то неловко получать о него подарки и деньги...” Значит, отдавать свою энергию, вдохновлять его на новые подвиги и успехи ловко, а получать в ответ зась?

Почему мы так упорно не позволяем себе принимать? Откуда эти запреты и установки? Давайте попробуем разобраться и проработать их.

Закройте глаза и подумайте, чего вы хотите. Представьте своего или виртуального мужчину, который может дать вам это. Что вы чувствуете, когда получаете желаемое? Готовы ли принять? Какая боль и какой страх связаны с запретом  принятия подарка? Что случится, если вы его возьмете? Какие препятствия видите на своем пути?

После этого создайте противоположную установку. Скажите: “Я разрешаю себе принимать подарки и ценности от Вселенной с помощью ситуаций, событий, мужчины. Я с легкостью и благодарностью принимаю все дары”.

Представьте себе ситуацию, в которой мужчина осуществляет ваше желание. Проговорите: “Я разрешаю себе принимать подарки и деньги от мужчины. Пусть он инвестирует их в меня, как в самую большую ценность”.

Вспомните собственный опыт, подтверждающий правильность нового взгляда. Постепенно уменьшайте значимость и размер образа негативной установки. Проигрывайте ее у себя в голове.

И помните: мужчины ценят ту женщину, в которую много вкладывают. Позвольте себе стать его сокровищем.



Заповедь №5

Благодарность

pexels-photo-90609-large[2]

Самое важное и ценное, что мы можем отдать человеку, принимая его подарок, это искренняя благодарность. Вспомните себя маленькой девочкой. Как горели ваши глаза, когда вы находили заветный подарок под елкой или получали куклу вашей мечты в день рождения.

Именно этого и ждет ваш мужчина или даритель. Горящие глаза, детскую непосредственность и искренность. Такое простое и одновременно драгоценное Благо - дарю. Ведь вы не просто говорите спасибо, вы вкладываете в него всю теплоту, всю любовь и доброту вашего сердца и дарите благо.

И напоследок оставляем вам строки Лоры Дойл:

«Принятие дается нелегко, потому что это означает, что мы теряем контроль, но чем более открытыми, беззащитными друг для друга вы станете (а это автоматически происходит, когда вы начинаете принимать и отказываетесь от тотального контроля), тем ближе вы будете друг для друга. Без принятия мы не можем почувствовать истинную близость с другими людьми».

 

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
imgpsh_fullsize
Екатерина Барановская о программе "Стратегия Женского Расцвета"

 

Привет, мои дорогие девочки! Хочу немного рассказать об изменениях в моей жизни, с момента покупки курса. На свои 30 лет, а именно 14 октября 2015 года я купила программу нашей Екатерины. Отсюда все и началось.... В то время я была в декретном отпуске. И с ужасом представляла свое возвращение на работу. Мне казались все очень умными, а я глупой, забитой, неуверенной в себе девчонкой. Как только я начала прослушивать занятия, сразу с легкостью поставила цели, и начала следовать им. Дорога вела меня по всевозможные тренингам, которые, в свою очередь, вели к новым. Я день и ночь смотрела предлагаемые фильмы, слушала доступную информацию, опять и опять раскрывая в себе новые интересные грани. Я даже не заметила, как вышла без страха на работу, сдала экзамен. Но к тому времени дорога меня привела в коучинг! Я уже училась на 2-ой ступени. Поскольку моя основная работа была связана с транспортом и логистикой, она отнимала много времени. Я приходила домой и по вечерам занималась коучингом. Совсем мало времени уделяла семье. От чего чувствовала себя, мягко говоря, не хорошо. Что-то внутри меня говорило: "Все, хватит!" Я понимала, что на работе мне мало места, мне просто тесно! Я не могу раскрыть себя полностью. И я сделала свой выбор, я ушла с работы. На данное время я хочу открыть свой магазин дизайнерской одежды в Минске. А также готовлю сайт, свой, как блог. В котором буду описывать свою жизнь, о том, как достигать результатов, следуя своим желаниям. Оглядываюсь назад и удивляюсь свой трансформации. Мне было страшно прийти на работу, а сейчас я уволилась с нее, потому что мне стало там скучно и мало места! Я открываю свой блог, а следом и магазин! Запомнила фразу Катерины: " Мы переоцениваем свои возможности на 5 лет, но недооцениваем то, что можем сделать за 1 год". У меня года еще не прошло с момента приобретения курса, но я стала другим человеком. СПАСИБО КАТЕРИНА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

photo.php
Юлия Довгошея о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Искренность…так много в этом слове. Это то, чего не хватает нам. Ее никогда не бывает много. Она нужна всем и всегда, при любых обстоятельствах и в любое время.

На мой взгляд, это именно та черта характера, которая подкупает в первые секунды общения с Екатериной. Искренний взгляд, искренняя улыбка, искренние движения и искренние слова.

Поэтому все начинания и проекты такие же искренние и столь необходимы нашему социуму. В круговороте жизни, в будничных заботах изредка открою соц сеть, зайду специально, никуда не сворачивая, на страничку Кати и увижу/прочту именно то, что, казалось бы, так мне необходимо сейчас, но я об этом и не догадывалась.

И так становится тепло. Улыбнусь, мысленно или в комментариях «поддакну» и пойду трудиться дальше со свежим вдохновением. Для меня лично Катя является путеводителем в мир «гармоничного профессионализма», т.е. благодаря ей я точно знаю, что можно и нужно быть успешным, финансово независимым и при этом оставаться Человеком любящим и любимым.

А чего только стоят вебинары! Всегда четкое изложение мысли, многогранное освещение темы и практические задания для самосовершенствования. Я искренне рада, что знакома с таким потрясающим человеком!

P.S. Я никогда не забуду пост «…ногу оставь себе»
Olga_Tatur
Ольга Татур о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Пришла на "Стратегию" в растрепанных чувствах, с полным бардаком в голове, проблемами в отношениях. Я понимала, что дело во мне! Много знаний, но было непонятно, как их применять! И тут вдруг Катина "Генеральная уборка", как свет в оконце! Я осознала, что это именно то, что мне надо. Совпало все: и Катина манера донесения информации, и внешний вид, и тембр речи, и голос! Это была она.) Так в романтических книгах пишут.))) И я окунулась в "Стратегию женского расцвета"! Глотала каждое слово и все записывала, распечатывала, выполняла каждое задание, с жадностью познавала и училась всему, чтобы изменить себя! Пошли перемены, информация плавно укладывалась в голове, у меня не было непринятия чего-либо, все чётко совпадало с моим мироощущением и пониманием жизни, как будто я все и так знала, а теперь пошла трансформация. Это как на велосипеде учиться ездить: ничего сложного - сел и поехал. Так нас учат, а потом раз - и что то щёлкает в голове! Точно, надо же просто сесть и ехать!) Вот так вся информация, которую давала Катя, ложилась в моей голове. Да, конечно, мной до участия в программе было сделано много работы над собой. Внешний вид, бизнес, уход за телом, но я все делала как бы на автомате: чувствовала, что это надо, а Катя дала знания, зачем и для чего. Оказывается, я все правильно думала о жизни и не понимала, что окружение с отрицательным фокусом тянет вниз и затягивает, как в болото. Я думала, что это я такая уникальная, не такая как все, все живут себе спокойно, а у меня, как будто червяк, которому всегда было что-то надо. А, оказывается, я не одна, нас много - женщин, стремящихся к расцвету, к росту, развитию своей личности! Я так была рада этому осознанию и пониманию. Как все, оказывается, просто. Просто люби себя, правильно расставляй приоритеты, будь яркой, наслаждающейся женщиной, работай с удовольствием, думай позитивно, будь активной и весёлой! Во всем есть правила, даже для того, чтобы что-то попало нам в руки, нужно как минимум встать, подойти к тому месту, где лежит нужная вещь, протянуть руку и поместить эту вещь в нее. А чтоб быть красивой и успешной? Сколько всего надо сделать? Но и это совсем не страшно, если знаешь, зачем ты это делаешь и к чему идёшь. И это только начало всего: новой жизни без тараканов и с порядком в голове. Было очень сложно себя тормозить, так как чувствую в себе огромную мощь, но, как Катя говорит, все нужно делать плавно, играючи, без рывков, взлетов и падений! Я это четко осознаю и внедряю все плавно, потихоньку. И смотрю на мир другими глазами. Все заиграло другими красками, другими пониманиями и правильными установками. Катенька! Ваша работа уникальна и неповторима! Каждое Ваше осознание и понимание чего-либо прошло через определенную трансформацию, это чувствуется. Очень мне понравился Ваш стиль донесения информации, открытость и то, что Вы делитесь информацией о других курсах и возможностях, что Вы мягкая и в то же время бываете очень твёрдой и резкой, Вы - живая!!! Желаю Вам и Вашей команде развития! Роста и увеличения числа счастливых женщин на нашей планете!!! СПАСИБО!!!

11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
следуйте за нами