Как научиться принимать подарки
Новости

Как научиться принимать подарки. 5 заповедей

2320579077_091278e4e9_b[1]

“Что за бред?!” могут сказать многие мужчины, а мужчины ли? Вы студентка, спортсменка, наконец, просто красавица и еще до сих пор краснеете при виде подарка? Тогда мы идем к вам:)

Пространство постоянно приносит нам дары. Они могут быть разнообразны до умопомрачения. От поездки на море до любимой работы, от золотого колечка до мужчины вашей мечты.

Только оглянитесь! Да-да, перестаньте смотреть под ноги и бормотать себе под нос, что Тоське с третьего подъезда все, а мне дырка от бублика. Ну что я делаю не так?

Когда вам что-то действительно необходимо, Вселенная ищет способ это вручить. Через ситуации, события, людей. Наша задача проста расправить плечи, улыбнуться  и принимать с благодарностью.

 

Заповедь №1

Закон баланса, или долой внутреннего мужика

По законам, созданным природой, один человек из пары чувствует, а второй действует. Зарабатывать деньги и действовать это  право мужчины. Если вы отбираете его законные права, вы нарушаете баланс. И поэтому не только не можете принимать, а  даете зеленый свет своему внутреннему мальчику.

На самом деле, нет ничего страшного в том, чтобы стать слабой и потихоньку снимать броню.  В этом наша привилегия и весь кайф.

Попробуйте хоть иногда отпускать своего внутреннего контролера. Мир не рухнет, если вы перестанете бдить, правда. И не бойтесь неизвестности, она основа принятия и, к тому же, очень интересная чертовка.

Разрешите своему мужчине действовать, а себе по чуть-чуть становиться слабой.


                                                         

Заповедь №2

Ценность женщины

“Я — женщина, и этим я права”. Каждой из нас необходимо осознать свою важность в этом мире. Мы проводники новых жизней, вдохновительницы и колоссальный энергоресурс для  мужчин.  Мы это уют и семейное тепло, надежность и вера.

Очень важно, чтобы каждая женщина почувствовала свою ценность и приняла ее. Повторяйте каждый день перед зеркалом:

        – Я люблю тебя (имя) и безусловно принимаю

        – Я позволяю себя любить и баловать

        – Я уважаю себя и свои желания.

Честно поговорите с собой, попытайтесь понять свои истинные потребности и желания. Кто придумал, что за все необходимо платить тяжким трудом? Чтобы что-то получить, не нужно делать из себя папу Карло, нет такого закона у женщин.

Наш главный закон больше легкости.

 

Заповедь №3

Не пытайтесь думать за мужчину

 Если мужчина пригласил вас в ресторан или кино, то он автоматически берет на себя ответственность за траты. Перестаньте думать о том, хватит ли ему денег, “а может мне заплатить за себя”, “а не слишком ли я наглая”. Нет, не слишком. Давайте не отбирать у мужчин их обязанности, чтобы потом не стать женщиной “Я все сама”. Гордиться тут нечем.

Любимый мужчина должен оплачивать совместные кайфуши, дарить подарки. А ваш муж –  еще проживание и питание. Конечно, бывают сложные моменты в жизни, когда на какой-то короткий срок вы можете стать кормилицей. Но не забирайте вожжи полностью в свои руки. Просто поддержите, без упреков,  с женской мудростью.

Помните, что когда мужчина делает вам сюрприз, он также получает массу положительных эмоций. И вы не станете “Мисс разорительница - 2016”. Ведь подарок вам дарит не многодетная мать из Африки. Вы в свою очередь можете искренне благодарить его нежными поцелуями, ароматической ванной, вкусным ужином со свечами, расслабляющим массажем.

 

 Заповедь №4

 Скромность – это от дьявола, или меняем свои установки

Нет, мы не проповедуем стать бестактными нахалками, только требующими и ничего не отдающими в ответ. Мы о тех девушках, которым внушили в детстве, что смертельно необходимо быть скромными и только тогда прибудет  вам счастье. Но счастье где-то запропастилось или затерялось по дороге. А может, все дело в этой самой скромности и несмелом: “Ну мне как-то неловко получать о него подарки и деньги...” Значит, отдавать свою энергию, вдохновлять его на новые подвиги и успехи ловко, а получать в ответ зась?

Почему мы так упорно не позволяем себе принимать? Откуда эти запреты и установки? Давайте попробуем разобраться и проработать их.

Закройте глаза и подумайте, чего вы хотите. Представьте своего или виртуального мужчину, который может дать вам это. Что вы чувствуете, когда получаете желаемое? Готовы ли принять? Какая боль и какой страх связаны с запретом  принятия подарка? Что случится, если вы его возьмете? Какие препятствия видите на своем пути?

После этого создайте противоположную установку. Скажите: “Я разрешаю себе принимать подарки и ценности от Вселенной с помощью ситуаций, событий, мужчины. Я с легкостью и благодарностью принимаю все дары”.

Представьте себе ситуацию, в которой мужчина осуществляет ваше желание. Проговорите: “Я разрешаю себе принимать подарки и деньги от мужчины. Пусть он инвестирует их в меня, как в самую большую ценность”.

Вспомните собственный опыт, подтверждающий правильность нового взгляда. Постепенно уменьшайте значимость и размер образа негативной установки. Проигрывайте ее у себя в голове.

И помните: мужчины ценят ту женщину, в которую много вкладывают. Позвольте себе стать его сокровищем.



Заповедь №5

Благодарность

pexels-photo-90609-large[2]

Самое важное и ценное, что мы можем отдать человеку, принимая его подарок, это искренняя благодарность. Вспомните себя маленькой девочкой. Как горели ваши глаза, когда вы находили заветный подарок под елкой или получали куклу вашей мечты в день рождения.

Именно этого и ждет ваш мужчина или даритель. Горящие глаза, детскую непосредственность и искренность. Такое простое и одновременно драгоценное Благо - дарю. Ведь вы не просто говорите спасибо, вы вкладываете в него всю теплоту, всю любовь и доброту вашего сердца и дарите благо.

И напоследок оставляем вам строки Лоры Дойл:

«Принятие дается нелегко, потому что это означает, что мы теряем контроль, но чем более открытыми, беззащитными друг для друга вы станете (а это автоматически происходит, когда вы начинаете принимать и отказываетесь от тотального контроля), тем ближе вы будете друг для друга. Без принятия мы не можем почувствовать истинную близость с другими людьми».

 

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
mezenceva
Людмила Мезенцева о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вы были когда-нибудь ночью в Оперном театре? Я никогда не была. Но такое впечатление, что всю жизнь жила там. На ощупь передвигалась между рядами, по размытым силуэтам ориентировалась, то там находится что-то большое и страшное, там – поменьше, но все равно страшно, а вот в этом уголочке, вроде, не сквозит. И буквально месяц назад в моем театре постепенно стали зажигаться лампы. Я четко увидела стройные ряды кресел, ложи, оркестровую яму и… да! Сцену, где должна красоваться я в свете софитов! Теперь я четко вижу дорогу к ней между рядами и благодарю Судьбу, что начинается она не с галерки.

Ценность этого прозрения в том, что я обрела уверенность в себе. Оказалось, что многие вещи я делала интуитивно правильно, но хаотично, а потому и не было желаемого результата. Когда делаешь упражнения из курса, просто результатам поражаешься. Очевидным кажется один итог, а по факту всплывает что-то совершенно неожиданное. Но оно оказывается самым нужным пазлом плана-схемы зала театра. И ценность курса для меня в том, что я чувствую созидателем (или, правильнее, созидательницей) себя самой, собственной жизни.

Первая перемена случилась еще до прослушивания курса. Чтобы его приобрести, мне пришлось взять деньги в долг. Чтобы отдать долг – искать новые источники дохода. Так я существенно увеличила свой бюджет. А с курсом за день стала успевать завершать гораздо больше дел, чем раньше.

И, чудо (!), у меня наконец-то появились Желания. Не "хотелки" (красивое белье, новые обои, три заварных пирожных), а Желания, которые требуют измениться к лучшему, развить свои навыки, открыть в себе новые способности.

Но самым приятным оказался результат, который в планах у меня и не числился. Постоянно обдумывая полученную на курсе информацию, я в корне перестроила свое отношение к ребенку. Меня перестало нервировать неудобное для меня ее поведение. Все чаще я концентрируюсь на ее достоинствах. Мне и раньше казалось, что не я решила родить дочь, а она решила у меня родиться. Теперь я в этом уверилась на все 100%, и почувствовала просто-таки необъятную благодарность ей за это. Отдача от этой перестройки себя оказалась несоизмеримо больше. От ребенка пошла огромная волна любви, послушания и даже понимания меня. Хотя дочери-то всего 5 лет. Теперь я круглые сутки слышу, какая я замечательная и красивая мама, как она меня любит. Наконец-то у меня в доме поселилось счастье.

11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
111
Зинаида Измалкина о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Работу над собой начинала со страхом, а справлюсь ли, а надо ли... Но потом я поняла, что изменения в жизни нужны только самой себе, поэтому решила стать больше ответственной и дисциплинированной. И начала получать кайф от ощущений)))

Сегодня у меня получается начинать день с позитива, и это очень вдохновляет.

Вместе с позитивным настроем стали посещать мысли о том, что жизнь становиться цельной, разноцветной. Нет ни секунды на скуку и т.п. заморочки. Столько всего интересного происходит вокруг.

Когда живешь в ежедневном наслаждении всем происходящим, то не цепляется: хандра, депрессия, уныние. Вампиры отлетают, хорошие люди приходят, отработанные связи сами отваливаются. Дела делаются без напрягов. Наслаждаться жизнью можно и нужно, полезно для здоровья)))

Я осязаю это. Благодарю, Катя.
foto Olga Tr [Разрешение рабочего стола]
Транквиллевская Ольга о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я познакомилась с Екатериной в одной из школ личностного развития, где она была там ведущей уроков. Я еще тогда восхищалась уровнем мышления Екатерины и ее мудростью размышлений!

И так обрадовало и удивило, что Катя легко добавила меня в контакты в скайп, всегда общалась со мной, когда я что-то спрашивала: доступность общения с людьми, на которых мне хотелось быть похожей - это для меня очень важно! И это простота и легкость в общении при глубине ума и высоченном уровне развития - это для меня самое важное в Учителе.

Поэтому когда я узнала, что Екатерина организовала Школу для женщин, я с удовольствием присоединилась. И так приятно было слушать легкое и естественное общение Кати и разных женщин, задающих вопросы, так четко Катя отвечала, выдавая свой личный опыт.

Я очень рада, что Катя вместе с участницами детально обсуждали вопросы взаимоотношений в семье, как достичь баланс и гармонию... И хотя я понимаю, что у каждого свой путь, но чаще важнее, просто, высказаться, послушать других и уже будет прояснение в собственной голове!

По бизнесу, деньгам, отношению к долгам и выходу из них, созданию своего дела - тоже очень понравились беседы!

Катя, желаю тебе продолжить эту Школу и далее!

Женщинам очень нужно общение с тобой!
Наталья Павлив
Наталья Павлив о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Впечатление от курса: курс для меня - живой организм. Он постоянно движется, изменяется, любит и поддерживает каждого, кто в нем участвует. Ощущение целостности. Удивительное чувство. Весь курс идет как постоянная "огранка" себя.

Ценность, которую получила на курсе, это ценность чувствовать каждое мгновение и себя в нем. Что бы не делала, чувствовать позитив. Для меня это новое ощущение. Правда, звучит как-то сухо? Ну, а если образно, то это как картина вышитая крупным крестиком и мелким. Вроде, одно и то же, но мелким крестиком более ценна, имеет больше оттенков, более выразительна.
Человек, выучив простые числа и четыре действия, может решать любые математические задачи.
Так и в жизни - все просто.

Изменения: смотрю на жизнь под другим углом, то есть сдвиг есть. Живу, "как после трех глотков шампанского". Такой кайф!!!

Через пару дней мне исполнится 50 лет. Благодарю судьбу за подарок - встречу с вашей чудесной командой. Вас не вижу, но улыбаюсь каждому и желаю достатка во всем и всегда.

P.S. Катя, у многих есть настольные книги, а у меня теперь есть настольный фильм - "Пари Матч".
Благодарю!!!
следуйте за нами