Новости

Как научиться принимать подарки. 5 заповедей

2320579077_091278e4e9_b[1]

“Что за бред?!” могут сказать многие мужчины, а мужчины ли? Вы студентка, спортсменка, наконец, просто красавица и еще до сих пор краснеете при виде подарка? Тогда мы идем к вам:)

Пространство постоянно приносит нам дары. Они могут быть разнообразны до умопомрачения. От поездки на море до любимой работы, от золотого колечка до мужчины вашей мечты.

Только оглянитесь! Да-да, перестаньте смотреть под ноги и бормотать себе под нос, что Тоське с третьего подъезда все, а мне дырка от бублика. Ну что я делаю не так?

Когда вам что-то действительно необходимо, Вселенная ищет способ это вручить. Через ситуации, события, людей. Наша задача проста расправить плечи, улыбнуться  и принимать с благодарностью.

 

Заповедь №1

Закон баланса, или долой внутреннего мужика

По законам, созданным природой, один человек из пары чувствует, а второй действует. Зарабатывать деньги и действовать это  право мужчины. Если вы отбираете его законные права, вы нарушаете баланс. И поэтому не только не можете принимать, а  даете зеленый свет своему внутреннему мальчику.

На самом деле, нет ничего страшного в том, чтобы стать слабой и потихоньку снимать броню.  В этом наша привилегия и весь кайф.

Попробуйте хоть иногда отпускать своего внутреннего контролера. Мир не рухнет, если вы перестанете бдить, правда. И не бойтесь неизвестности, она основа принятия и, к тому же, очень интересная чертовка.

Разрешите своему мужчине действовать, а себе по чуть-чуть становиться слабой.


                                                         

Заповедь №2

Ценность женщины

“Я — женщина, и этим я права”. Каждой из нас необходимо осознать свою важность в этом мире. Мы проводники новых жизней, вдохновительницы и колоссальный энергоресурс для  мужчин.  Мы это уют и семейное тепло, надежность и вера.

Очень важно, чтобы каждая женщина почувствовала свою ценность и приняла ее. Повторяйте каждый день перед зеркалом:

        – Я люблю тебя (имя) и безусловно принимаю

        – Я позволяю себя любить и баловать

        – Я уважаю себя и свои желания.

Честно поговорите с собой, попытайтесь понять свои истинные потребности и желания. Кто придумал, что за все необходимо платить тяжким трудом? Чтобы что-то получить, не нужно делать из себя папу Карло, нет такого закона у женщин.

Наш главный закон больше легкости.

 

Заповедь №3

Не пытайтесь думать за мужчину

 Если мужчина пригласил вас в ресторан или кино, то он автоматически берет на себя ответственность за траты. Перестаньте думать о том, хватит ли ему денег, “а может мне заплатить за себя”, “а не слишком ли я наглая”. Нет, не слишком. Давайте не отбирать у мужчин их обязанности, чтобы потом не стать женщиной “Я все сама”. Гордиться тут нечем.

Любимый мужчина должен оплачивать совместные кайфуши, дарить подарки. А ваш муж –  еще проживание и питание. Конечно, бывают сложные моменты в жизни, когда на какой-то короткий срок вы можете стать кормилицей. Но не забирайте вожжи полностью в свои руки. Просто поддержите, без упреков,  с женской мудростью.

Помните, что когда мужчина делает вам сюрприз, он также получает массу положительных эмоций. И вы не станете “Мисс разорительница - 2016”. Ведь подарок вам дарит не многодетная мать из Африки. Вы в свою очередь можете искренне благодарить его нежными поцелуями, ароматической ванной, вкусным ужином со свечами, расслабляющим массажем.

 

 Заповедь №4

 Скромность – это от дьявола, или меняем свои установки

Нет, мы не проповедуем стать бестактными нахалками, только требующими и ничего не отдающими в ответ. Мы о тех девушках, которым внушили в детстве, что смертельно необходимо быть скромными и только тогда прибудет  вам счастье. Но счастье где-то запропастилось или затерялось по дороге. А может, все дело в этой самой скромности и несмелом: “Ну мне как-то неловко получать о него подарки и деньги...” Значит, отдавать свою энергию, вдохновлять его на новые подвиги и успехи ловко, а получать в ответ зась?

Почему мы так упорно не позволяем себе принимать? Откуда эти запреты и установки? Давайте попробуем разобраться и проработать их.

Закройте глаза и подумайте, чего вы хотите. Представьте своего или виртуального мужчину, который может дать вам это. Что вы чувствуете, когда получаете желаемое? Готовы ли принять? Какая боль и какой страх связаны с запретом  принятия подарка? Что случится, если вы его возьмете? Какие препятствия видите на своем пути?

После этого создайте противоположную установку. Скажите: “Я разрешаю себе принимать подарки и ценности от Вселенной с помощью ситуаций, событий, мужчины. Я с легкостью и благодарностью принимаю все дары”.

Представьте себе ситуацию, в которой мужчина осуществляет ваше желание. Проговорите: “Я разрешаю себе принимать подарки и деньги от мужчины. Пусть он инвестирует их в меня, как в самую большую ценность”.

Вспомните собственный опыт, подтверждающий правильность нового взгляда. Постепенно уменьшайте значимость и размер образа негативной установки. Проигрывайте ее у себя в голове.

И помните: мужчины ценят ту женщину, в которую много вкладывают. Позвольте себе стать его сокровищем.



Заповедь №5

Благодарность

pexels-photo-90609-large[2]

Самое важное и ценное, что мы можем отдать человеку, принимая его подарок, это искренняя благодарность. Вспомните себя маленькой девочкой. Как горели ваши глаза, когда вы находили заветный подарок под елкой или получали куклу вашей мечты в день рождения.

Именно этого и ждет ваш мужчина или даритель. Горящие глаза, детскую непосредственность и искренность. Такое простое и одновременно драгоценное Благо - дарю. Ведь вы не просто говорите спасибо, вы вкладываете в него всю теплоту, всю любовь и доброту вашего сердца и дарите благо.

И напоследок оставляем вам строки Лоры Дойл:

«Принятие дается нелегко, потому что это означает, что мы теряем контроль, но чем более открытыми, беззащитными друг для друга вы станете (а это автоматически происходит, когда вы начинаете принимать и отказываетесь от тотального контроля), тем ближе вы будете друг для друга. Без принятия мы не можем почувствовать истинную близость с другими людьми».

 

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

11
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
Татьяна Соколова
Татьяна Соколова (Загуменная) о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Здравствуйте, все участницы этого потрясающего проекта! Как много хорошего и красивого написано про вас, поэтому не хочется повторяться. Уверенно могу сказать, что ни разу не пожалела о покупке курса. Скажу больше: в сентябре хочу купить и пройти другой. И знаю, что он будет такой же нужный и так же повлияет на мою жизнь. После вебинара получила надежду на лучшее, поскольку была в жутких отношениях с сыном. Все изменилось, особенно отношение к себе! Пришло понимание, как и куда идти! Увидела свет и радость от жизни! Благодаря душевности Екатерины понимаешь, что ты не одна в этом мире! Душевность нельзя подделать и сыграть. В этом ваш успех и ваш секрет, Катя! Поэтому вы можете помогать многим женщинам обрести радость от жизни! После прохождения курса "Стратегия женского расцвета" у меня появился ангел, есть прямая связь с ним! И этот ангел - Екатерина!


11
Эльза Ахмадуллина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Все мы приходим на “Стратегию” разными дорогами. И даже, если шли похожим с кем-то путём, всё равно не замечали друг друга. У нас была одна особенность на всех - опущенная голова.

Мы смотрели под ноги, чтобы не запачкать туфли. А выпускаясь, смотрим в небо, потому что только по звёздам можно найти Мечту Всей Своей Жизни!

Девчонки, моя огромная благодарность Вам за то, что разговаривали со мной, советовали и подсказывали, где могу быть не права.

Катя и все, кто подготовил и вёл нас по проекту - моё восхищение и уважение за Ваш труд! За Ваше терпение в ответ на наше хныканье, за Вашу жесткость с целью подтолкнуть вперёд, за житейские советы и простое желание вызвать улыбку)))))

БЛАГОДАРЮ!!!Желайте, верьте и делайте!!! Доверяйте себе!!! Каждая из нас - это целый мир!!!
Яна Шаповал
Яна Шаповал о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Я закончила курс Екатерины и хочу поделиться своими результатами. Самый главный результат для меня - это состояние. Оно очень необычное и новое: состояние тихой радости и благодарности. Раньше меня швыряло в эмоциях очень сильно.

Так совпало, что курс пришелся на очень сложный для меня жизненный период. Я всю жизнь находилась в позиции жертвы, тем самым постоянно привлекала в свою жизнь садистов, негативное мышление, соответственно, интереса к самой жизни было очень мало. Результаты такого умонастроения: после того, как я забеременела, мой муж меня бросил, потом решил вернуть, при этом оскорблял, как мог (садист), через два месяца я узнала, что у меня смертельная болезнь и встал вопрос: либо моя жизнь, либо жизнь ребенка (отсутствие желания жить + обиды). Тогда я уже училась на курсе и впитывала каждое слово Кати. Очень сильно помогла информация о том, что мы несем 100% ответственность за свою жизнь и мысль о том, что если я сама создала такую ситуацию, значит сама себя и вытащу из неё.

Далее, последовала борьба с врачами, чтобы сохранить жизнь нам обеим, были моменты, когда я уже сдавалась под их напором и хотела ехать на прерывание. Меня остановило ощущение того, что я еще НЕ ВСЁ сделала, что могла, и примеры тех людей, которые добивались успеха в исцелении силой своей воли. Все родные были против моего решения, они боялись за мою жизнь. Но я настолько хотела и хочу этого ребенка, что была готова рисковать и сделать всё возможное, что зависит от меня.

Ко мне пришла информация о том, как можно исцелиться, я работала с негативными установками и медитировала на прощение. Через 1,5 месяца я осознала корень своей болезни, прожила её снова в течение 15 минут и отпустила. Меня поразило то, что эмоция, которую можно прожить за 10-15 минут, чуть не убила меня, и сделала вывод, как опасно держать в себе такие эмоции.

Новые анализы показали отсутствие заболевания, из лаборатории звонили врачам, чтобы уточнить, не перепутали ли они человека, потому что там меня уже знали. Врачи не верят. Я тоже.))))) Это просто невероятно, что все получилось и не так уж и сложно... А внутри состояние тихой радости и благодарности. И как Катерина говорит: "Всё наверх, всё наверх (Богу), я просто женщина". Я сделала, что могла.

А вот еще мнение людей со стороны о моих изменениях. Одна знакомая проводила соц. опрос для своей дипломной работы в виде 5-ти тестов, где были убеждения, ценности жизни, приоритеты. После курса Катерины мне было очень легко заполнять эти тесты. После обработки моих ответов девушка написала, что я нахожусь на очень большом подъеме, её очень вдохновила моя позиция, и ей захотелось меня обнять, столько света она во мне увидела. А у меня состояние тихой радости и благодарность Катерине за замечательный курс!

Я желаю всем здоровья на всех уровнях, любви, свободы от ложных установок и гармоничного развития!!!
следуйте за нами