Новости

Как научиться принимать подарки. 5 заповедей

2320579077_091278e4e9_b[1]

“Что за бред?!” могут сказать многие мужчины, а мужчины ли? Вы студентка, спортсменка, наконец, просто красавица и еще до сих пор краснеете при виде подарка? Тогда мы идем к вам:)

Пространство постоянно приносит нам дары. Они могут быть разнообразны до умопомрачения. От поездки на море до любимой работы, от золотого колечка до мужчины вашей мечты.

Только оглянитесь! Да-да, перестаньте смотреть под ноги и бормотать себе под нос, что Тоське с третьего подъезда все, а мне дырка от бублика. Ну что я делаю не так?

Когда вам что-то действительно необходимо, Вселенная ищет способ это вручить. Через ситуации, события, людей. Наша задача проста расправить плечи, улыбнуться  и принимать с благодарностью.

 

Заповедь №1

Закон баланса, или долой внутреннего мужика

По законам, созданным природой, один человек из пары чувствует, а второй действует. Зарабатывать деньги и действовать это  право мужчины. Если вы отбираете его законные права, вы нарушаете баланс. И поэтому не только не можете принимать, а  даете зеленый свет своему внутреннему мальчику.

На самом деле, нет ничего страшного в том, чтобы стать слабой и потихоньку снимать броню.  В этом наша привилегия и весь кайф.

Попробуйте хоть иногда отпускать своего внутреннего контролера. Мир не рухнет, если вы перестанете бдить, правда. И не бойтесь неизвестности, она основа принятия и, к тому же, очень интересная чертовка.

Разрешите своему мужчине действовать, а себе по чуть-чуть становиться слабой.


                                                         

Заповедь №2

Ценность женщины

“Я — женщина, и этим я права”. Каждой из нас необходимо осознать свою важность в этом мире. Мы проводники новых жизней, вдохновительницы и колоссальный энергоресурс для  мужчин.  Мы это уют и семейное тепло, надежность и вера.

Очень важно, чтобы каждая женщина почувствовала свою ценность и приняла ее. Повторяйте каждый день перед зеркалом:

        – Я люблю тебя (имя) и безусловно принимаю

        – Я позволяю себя любить и баловать

        – Я уважаю себя и свои желания.

Честно поговорите с собой, попытайтесь понять свои истинные потребности и желания. Кто придумал, что за все необходимо платить тяжким трудом? Чтобы что-то получить, не нужно делать из себя папу Карло, нет такого закона у женщин.

Наш главный закон больше легкости.

 

Заповедь №3

Не пытайтесь думать за мужчину

 Если мужчина пригласил вас в ресторан или кино, то он автоматически берет на себя ответственность за траты. Перестаньте думать о том, хватит ли ему денег, “а может мне заплатить за себя”, “а не слишком ли я наглая”. Нет, не слишком. Давайте не отбирать у мужчин их обязанности, чтобы потом не стать женщиной “Я все сама”. Гордиться тут нечем.

Любимый мужчина должен оплачивать совместные кайфуши, дарить подарки. А ваш муж –  еще проживание и питание. Конечно, бывают сложные моменты в жизни, когда на какой-то короткий срок вы можете стать кормилицей. Но не забирайте вожжи полностью в свои руки. Просто поддержите, без упреков,  с женской мудростью.

Помните, что когда мужчина делает вам сюрприз, он также получает массу положительных эмоций. И вы не станете “Мисс разорительница - 2016”. Ведь подарок вам дарит не многодетная мать из Африки. Вы в свою очередь можете искренне благодарить его нежными поцелуями, ароматической ванной, вкусным ужином со свечами, расслабляющим массажем.

 

 Заповедь №4

 Скромность – это от дьявола, или меняем свои установки

Нет, мы не проповедуем стать бестактными нахалками, только требующими и ничего не отдающими в ответ. Мы о тех девушках, которым внушили в детстве, что смертельно необходимо быть скромными и только тогда прибудет  вам счастье. Но счастье где-то запропастилось или затерялось по дороге. А может, все дело в этой самой скромности и несмелом: “Ну мне как-то неловко получать о него подарки и деньги...” Значит, отдавать свою энергию, вдохновлять его на новые подвиги и успехи ловко, а получать в ответ зась?

Почему мы так упорно не позволяем себе принимать? Откуда эти запреты и установки? Давайте попробуем разобраться и проработать их.

Закройте глаза и подумайте, чего вы хотите. Представьте своего или виртуального мужчину, который может дать вам это. Что вы чувствуете, когда получаете желаемое? Готовы ли принять? Какая боль и какой страх связаны с запретом  принятия подарка? Что случится, если вы его возьмете? Какие препятствия видите на своем пути?

После этого создайте противоположную установку. Скажите: “Я разрешаю себе принимать подарки и ценности от Вселенной с помощью ситуаций, событий, мужчины. Я с легкостью и благодарностью принимаю все дары”.

Представьте себе ситуацию, в которой мужчина осуществляет ваше желание. Проговорите: “Я разрешаю себе принимать подарки и деньги от мужчины. Пусть он инвестирует их в меня, как в самую большую ценность”.

Вспомните собственный опыт, подтверждающий правильность нового взгляда. Постепенно уменьшайте значимость и размер образа негативной установки. Проигрывайте ее у себя в голове.

И помните: мужчины ценят ту женщину, в которую много вкладывают. Позвольте себе стать его сокровищем.



Заповедь №5

Благодарность

pexels-photo-90609-large[2]

Самое важное и ценное, что мы можем отдать человеку, принимая его подарок, это искренняя благодарность. Вспомните себя маленькой девочкой. Как горели ваши глаза, когда вы находили заветный подарок под елкой или получали куклу вашей мечты в день рождения.

Именно этого и ждет ваш мужчина или даритель. Горящие глаза, детскую непосредственность и искренность. Такое простое и одновременно драгоценное Благо - дарю. Ведь вы не просто говорите спасибо, вы вкладываете в него всю теплоту, всю любовь и доброту вашего сердца и дарите благо.

И напоследок оставляем вам строки Лоры Дойл:

«Принятие дается нелегко, потому что это означает, что мы теряем контроль, но чем более открытыми, беззащитными друг для друга вы станете (а это автоматически происходит, когда вы начинаете принимать и отказываетесь от тотального контроля), тем ближе вы будете друг для друга. Без принятия мы не можем почувствовать истинную близость с другими людьми».

 

 

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
Людмила Шамрай 1
Людмила Шамрай о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Скажу честно, если бы не знала до этого Екатерину, наверное, не поверила бы, что возможно каким-то образом за 9 недель изменить свою жизнь. Но побывав на выступлениях Кати у меня сложилось мнение, что она тот человек, который отвечает за свои слова, которому можно доверять и у которого очень большой свой жизненный опыт.

Сказать что я не пожалела - это ничего не сказать!

Буквально со второго занятия я увидела насколько тщательно Катя готовится к занятиям, все по пунктам, не спеша, структурировано, что для меня как для "логика" очень важно. Именно поэтому, наверное, у меня и не вызывало несогласие все то, о чем говорила Екатерина - есть правило, оно подтверждается опытом, примером и объяснением откуда оно берется! (Сказать мне: "Носите резиночку" - это ничего не сказать! А сказать для чего, какой от этого результат, как это действует!!! - это вызывает доверие и желание сделать!).

Оперативная реакция на все вопросы технические и не только Ивана и Ольги!!! Открытость и искренность Надежды Кураковой, Оксаны Емельяновой, Ольги Транквиллевской. Отсутствие какой-либо рекламы. И постоянная, круглосуточная поддержка участниц. Позволяют мне сказать, что "Стратегия женского расцвета" - то место, где хочется учиться, развиваться и изменяться!

Катя с толком, с расстановкой разложила все по полочкам в моей голове.

Раньше я накапливала знания, свой и чей-то опыт, воспринимала чьи-то взгляды и все это хранилось в каком-то нескончаемом хаосе! Что это? Как его применить? Легко сказать, а как сделать? А это откуда? Зачем мне вообще это нужно?...А теперь я отфильтровую всю полученную информацию, а часто сразу ее не воспринимаю (если человек или мысль мне не ложатся, то я и не беру это) и раскладываю ее аккуратно по полочкам (семья, бизнес, друзья, родители, карьера, здоровье, отдых...).

А сколько нового, интересного и неизведанного открылось для меня!!! Сколько еще хочется узнать, попробовать, сделать, ощутить, что не хватает времени на обиды, чувства вины, споры, доказательства своей правоты!!! Извините, мне некогда, я пошла)))

Еще я не нашла своего предназначения, как говорит Екатерина, что это может быть дело ни одного года, но я ДЕЛАЮ, то что мне нравится!!! Я получаю удовольствие, у меня значительно повысился уровень энергии и какое это офигенное чувство, когда тебе что-то ну очень нравится и ты готова свернуть горы, только чтобы получить в этом максимальный результат!!!

Я сняла с себя, со своего разума ограничения, которые сама туда и понаставляла!!!Построила вокруг себя заборчик и сидела думала, что ж мне бедняжечке так скучно, одиноко??? К черту заборы, стирайте шаблоны и идите к мечте, к предназначению!!!

Я очень довольна качеством этого проекта!
Спасибо, Катя!
photo-144-144-3
Светлана Опацкая о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Екатерину я знала лично еще до обучения. Совместно посещали различные программы по личностному росту. Её образованность, интеллектуальность, глубина и душевность привлекли меня еще тогда.

Естественно, узнав, что Екатерина открыла собственную Женскую онлайн Школу, я сразу же подключилась к процессу, не раздумывая ни секунды. И я не ошиблась, приняв это решение.

Участие в первой сессии Школы помогло мне раскрыть свой скрытый потенциал. Вчерашние проблемы превратились в легко разрешимые вопросы, тревоги развеялись, а им на смену пришло удивительное ощущение внутренней наполненности, вдохновения и желания жить и развиваться!

Хочу отметить, что Екатерине удается создать в Школе такую обстановку, в которой каждая участница чувствует себя очень комфортно. Секрет в том, что как сам тренер, так и ведущая принимают искреннее участие в твоей судьбе и проявляют неподдельный интерес к твоим вопросам и проблемам. Им важна каждая участница! Это не может не влюбить в себя!

Лично для меня Школа Екатерины Андреевой - это глоток свежего воздуха, это как раз то, чего мне так не хватало последнее время! Спасибо!

11
Ольга Родюк о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Благодаря «Стратегии женского расцвета» я начала видеть многие вещи в новом ракурсе. Например, если женщина счастлива, то счастливы все вокруг! Осознала, что иногда сама себя ограничиваю в своих мечтаниях и желаниях. Т.е. я конечно и мечтала и желала (и даже не скромничала), но мои мечтания всегда в какой-то степени делились на ""реальные"" и ""нереальные"". Поэтому сейчас я избавляюсь от слова ""нереальный"", как в словах, так и в мыслях.

Изменилось моё отношение к страхам. Теперь для меня страх - это рычаг для движения вперед и ничего другого.

И хотя «Стратегия» завершилась, я периодически возвращаюсь к записям и открываю для себя новые мысли. Моя трансформация продолжается.
Спасибо огромное Кате!!
111
Галина Сидоренко о программе "Стратегия Женского Расцвета"
На «Стратегии» Катя сделала со мной удивительную вещь: она убрала кирпичики над моей головой, которые мешали проникновению энергии, информации.

На каждой сессии я примеряла на себя новые модели поведения и мышления. Благодаря такому эксперименту научилась определять "золотую середину".

Я научилась доверять своим чувствам и стала восприимчива к окружающему миру и его урокам. Я начала замечать в жизни моменты, которые раньше считала малозначительными: например, удовольствие как обязательный атрибут женщины.

Да, о многом я раньше читала, но не воспринимала. Только Катя нашла нужные слова, чтобы до меня достучаться. Благодарю!
следуйте за нами