Новости

Как отпустить прошлое и открыться настоящему?

11 (2)

Невозможно казнить себя вечно за ошибки прошлого. В определенный момент необходимо честно пересмотреть свой опыт, принять всю свою изнанку и простить.
Оптом. За всё.
За прошлое, настоящее и будущее. Простить себя и быть готовой прощать других.

Особенно это важно для женщины. Она даёт новую жизнь в начале пути, возвращает к жизни в середине пути, она будет держать за руку у финишной черты.
Женщина сама по себе и есть жизнь.

 

Прощение освобождает от прошлого.

Прощение помогает заживить старые раны, закрыть непрочитанные книги и отпустить нереализованные ожидания.

  • Претензии уходят.
  • Критика уходит.
  • Приходит понимание того, что всё не зря, и каждый шаг, каждый человек, каждая минута была создана для чего-то важного.

Для Вашего блага.

 

Важно простить родителей.

Какими бы они ни были. Это необходимо потому, что Вы больше не маленькая девочка и пришло время повзрослеть.
Важно простить родителей, чтобы наладить гармонию в своей жизни.
Нужно простить маму и папу, потому что без этого путь к процветанию закрыт.
Прощение снимает с Вашей души вагон кирпичей.
Дышать станет легче. Жизнь станет понятнее.
Чувства приобретут новый смысл.

Учитесь прощать вопреки всему.



Да, бывает, что искренне простить родителей непросто. Головой понимаешь, что пора бы отпустить, но в душе остаётся ядовитый осадочек. Справиться с такой ситуацией поможет позитивная практика благодарностей, которая повышает ваш энергетический уровень.

Практика №1. Выпишите список положительных сильных качеств мамы, папы, мужа, свекрови, подруг. Держите его под рукой, когда начинаете злиться или обижаться. Фокусируйтесь на положительном.

Так вы приобретаете привычку видеть в любом явлении положительное. Это будет убирать негативные состояния в Вашей жизни.

Практика №2. Каждый день благодарите родителей за подаренную жизнь.

Представьте, что к Вам на улице подходит человек. Вы знаете, что он убийца и обманщик, отвратительная личность. И такой человек вручает вам чемоданчик с миллионом долларов. Какие эмоции вы будете испытывать при этом?
Неосознанную благодарность.Похожая ситуация и с родителями.

Вы можете проживать спонтанную палитру эмоций. От злости, от неприятия, от печали до желания отомстить. Просто делайте это. Прощая родителей, Вы прощаете себя.



А в одно утро проснетесь и почувствуете, что внутри Вас лопнула тетива. Уже нет натянутой струны обид. Вы больше не ругаете себя, не вините. Да, было больно. Сама была неправа. Да, опыт горький. Но больше я не буду возвращаться к этому.
Хватит. 

Важно простить себя.

Самые строгие судьи и самые любящие люди - это мы сами для нас самих.

Сами себя осудили, сами себя и простили)
Полная автономия. :)

В продолжение темы смотрите тренинг по обидам.

Давайте это обсудим
статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



отзывы
11
Ольга Головина о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Вчера я дослушала курс "Стратегия расцвета" и кратко: Я-ЖИВУ. Я спокойна, не нервничаю по пустякам и УСПЕВАЮ ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ.

Заметила, что влияю на окружающих людей, они становятся милее, добрее, открытее, даже, если сначала они были заведены и в сценарии БЯКИ. Как бы тянутся ко мне, удивленные, успокаиваются и вижу испытывают неловкость за свое поведение предыдущее. Удивительное чувство.

Спасибо всем: Катеньке Андреевой (удивительная , классная, неповторимая, наш президент и настоящая леди, просто НАСТОЯЩАЯ - это само по себе редкое явление!!). Спасибо Вселенной, Богу, Мирозданию за то, что я такая, какая я)))

И я не в эйфории (как может показаться), нет, я прекрасно отдаю себе отчет обо всем происходящем. И это считаю главным достоинством прохождения курса.
11
Ирина Киселева о программе "Стратегия Женского Расцвета"


Давно поняла, что жизнь одна и глупо ее растрачивать на негатив, агрессию и жалость. Пыталась идти самостоятельно в направлении позитива, но окружение тянуло вниз, было непросто.

К счастью, я узнала, что есть курс «Стратегия женского расцвета». На нём я получила четкие разъяснения на вопросы, которыми давно уже задавалась. Теперь ясно понимаю, как нужно справляться с тем "мусором", который очень любят перебирать люди. Я научилась справляться с негативом, который направлен в мою сторону, и знаю, как с ним "работать" на свое созидание.

У меня появилась жажда жизни!
Я благодарна Вселенной, что я наткнулась на программу Екатерины Андреевой.
11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
Наталья Павлив
Наталья Павлив о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Впечатление от курса: курс для меня - живой организм. Он постоянно движется, изменяется, любит и поддерживает каждого, кто в нем участвует. Ощущение целостности. Удивительное чувство. Весь курс идет как постоянная "огранка" себя.

Ценность, которую получила на курсе, это ценность чувствовать каждое мгновение и себя в нем. Что бы не делала, чувствовать позитив. Для меня это новое ощущение. Правда, звучит как-то сухо? Ну, а если образно, то это как картина вышитая крупным крестиком и мелким. Вроде, одно и то же, но мелким крестиком более ценна, имеет больше оттенков, более выразительна.
Человек, выучив простые числа и четыре действия, может решать любые математические задачи.
Так и в жизни - все просто.

Изменения: смотрю на жизнь под другим углом, то есть сдвиг есть. Живу, "как после трех глотков шампанского". Такой кайф!!!

Через пару дней мне исполнится 50 лет. Благодарю судьбу за подарок - встречу с вашей чудесной командой. Вас не вижу, но улыбаюсь каждому и желаю достатка во всем и всегда.

P.S. Катя, у многих есть настольные книги, а у меня теперь есть настольный фильм - "Пари Матч".
Благодарю!!!
11
Лилия Кузнецова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Безумно счастлива, что прошла курс "Стратегия женского расцвета"!

С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало "освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

Я наконец, получила исчерпывающие ответы на главные вопросы:

Как сделать свою жизнь особенной, чтобы она доставляла необыкновенную радость и удовольствие?
Как шагать в ногу со временем?
Как максимально использовать свой дар - быть женщиной?

Знания, которые я получила на курсе, смогут утолить "жажду перемен" и новизны большинства женщин.

Оказалось, что на контрасте с самоедством и недовольством жизнью, внутренняя радость и "принятие себя" ощущаются гораздо сильнее!

Милые женщины, оставайтесь открытыми, не бойтесь взять и поменять сценарий жизни, проводите её в новом окружении, с новыми чистыми и радостными эмоциями. Умейте посмеяться над собой, это прибавит силы и позитива в вашу копилку мудрости!

Огромнейшую свою благодарность адресую Екатерине Андреевой, Надежде Кураковой, Оксане Емельяновой, Ольге Транквиллевской, Татьяне Давидовской и всем - всем, кто усердно трудился над созданием этой уникальной программы, но остался за кадром!

Вы создаёте поистине праздничное настроение! Девочкам, участницам курса, огромное спасибо за участие и поддержку в нашей закрытой группе.

Получила незабываемое ощущение счастья и женского единства от общения с Вами! Верю, что "Стратегия женского расцвета" распахнет двери многим женщинам в ту, счастливую жизнь, о которой мы мечтаем!!!
следуйте за нами