Хотите узнать еще больше о том,
как прожить яркую, незабываемую Жизнь?

Есть вещи, которыми я готова поделиться
только со своими подписчиками...
Это очень личная и важная информация.

Вы можете получить к ней доступ через e-mail.

Внесите Ваши данные в форму, и я расскажу Вам
тет-а-тет о самых важных женских темах.
И не только...
Новости

Как отпустить прошлое и открыться настоящему?

11 (2)

Невозможно казнить себя вечно за ошибки прошлого. В определенный момент необходимо честно пересмотреть свой опыт, принять всю свою изнанку и простить.
Оптом. За всё.
За прошлое, настоящее и будущее. Простить себя и быть готовой прощать других.

Особенно это важно для женщины. Она даёт новую жизнь в начале пути, возвращает к жизни в середине пути, она будет держать за руку у финишной черты.
Женщина сама по себе и есть жизнь.

 

Прощение освобождает от прошлого.

Прощение помогает заживить старые раны, закрыть непрочитанные книги и отпустить нереализованные ожидания.

  • Претензии уходят.
  • Критика уходит.
  • Приходит понимание того, что всё не зря, и каждый шаг, каждый человек, каждая минута была создана для чего-то важного.

Для Вашего блага.

 

Важно простить родителей.

Какими бы они ни были. Это необходимо потому, что Вы больше не маленькая девочка и пришло время повзрослеть.
Важно простить родителей, чтобы наладить гармонию в своей жизни.
Нужно простить маму и папу, потому что без этого путь к процветанию закрыт.
Прощение снимает с Вашей души вагон кирпичей.
Дышать станет легче. Жизнь станет понятнее.
Чувства приобретут новый смысл.

Учитесь прощать вопреки всему.



Да, бывает, что искренне простить родителей непросто. Головой понимаешь, что пора бы отпустить, но в душе остаётся ядовитый осадочек. Справиться с такой ситуацией поможет позитивная практика благодарностей, которая повышает ваш энергетический уровень.

Практика №1. Выпишите список положительных сильных качеств мамы, папы, мужа, свекрови, подруг. Держите его под рукой, когда начинаете злиться или обижаться. Фокусируйтесь на положительном.

Так вы приобретаете привычку видеть в любом явлении положительное. Это будет убирать негативные состояния в Вашей жизни.

Практика №2. Каждый день благодарите родителей за подаренную жизнь.

Представьте, что к Вам на улице подходит человек. Вы знаете, что он убийца и обманщик, отвратительная личность. И такой человек вручает вам чемоданчик с миллионом долларов. Какие эмоции вы будете испытывать при этом?
Неосознанную благодарность.Похожая ситуация и с родителями.

Вы можете проживать спонтанную палитру эмоций. От злости, от неприятия, от печали до желания отомстить. Просто делайте это. Прощая родителей, Вы прощаете себя.



А в одно утро проснетесь и почувствуете, что внутри Вас лопнула тетива. Уже нет натянутой струны обид. Вы больше не ругаете себя, не вините. Да, было больно. Сама была неправа. Да, опыт горький. Но больше я не буду возвращаться к этому.
Хватит. 

Важно простить себя.

Самые строгие судьи и самые любящие люди - это мы сами для нас самих.

Сами себя осудили, сами себя и простили)
Полная автономия. :)

В продолжение темы смотрите тренинг по обидам.

статья БЫЛа вам ПОЛЕЗна? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"



Получите в подарок
уникальную серию
видео-историй
из жизни женщин
(и не только)






которые вдохновят Вас
на новые достижения
и открытия!

отзывы
Марина Колпакова
Марина Колпакова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Добрый день! Меня зовут Марина. Хочу поделиться своими впечатлениями от "Стратегии."

В жизни каждого человека возникают периоды, когда ему просто необходимы перемены. Так и у меня...Неудовлетворённость жизнью, проблемы со здоровьем, постоянные депрессии, нелюбимая работа...

В состоянии полного отчаяния от ужасного самочувствия, единственный вопрос был: "Как жить дальше?..". Бесцельно пролистывая ленту новостей "В контакте", случайно наткнулась на "Генеральную уборку". После бесплатного вебинара поняла, внутренне ощутила - это то, что мне нужно! Несколько дней была под впечатлением! Встал вопрос - учиться ли дальше? Разум говорил: "Дорого, потом, сейчас некогда", а душа сказала: "Хочу!". И я сделала шаг вперёд...

Сейчас я уже на середине пути. Многое ещё предстоит, но первые результаты не заставили себя ждать. Больше всего волновал вопрос здоровья. Начала с позитивного мышления, которое вошло в привычку. Ловлю себя на позитивных мыслях, что удивительно! В людях, в ситуациях, в жизни ищу, что есть хорошего. Меняю минус на плюс. Проработала страхи, связанные со здоровьем, и они ушли. Мне уже намного лучше! Снова стала заниматься йогой! Непередаваемые ощущения свободы и удовольствия в теле! Перестала обижаться - совсем! Не хочется! (раньше обижалась по каждому поводу!) Была перфекционисткой! Пересмотрела своё отношение к жизни! (помог принцип min 100% max). Стала делать отложенные дела - ушла суета из жизни! Учусь говорить "нет" - получается! Во мне стала просыпаться женственность, появилось внутреннее спокойствие - то, к чему я всегда так стремилась!

Ещё много работы впереди, но я искренне наслаждаюсь процессом! Простые действия приводят к потрясающим результатам! Информация доступна и понятна! Поддержка, помощь, позитивная энергетика!..

Спасибо Вам, Катя, за этот курс!

11
Наталья Трефилова о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Программу «Стратегии женского расцвета» я слушаю, что называется, взахлеб.

Иногда прыгаю до потолка от переполнения чувств. Вроде все просто, но какая взаимосвязь, одно вытекает из другого. Часто удивляемся, почему с нами это происходит, но задав правильные вопросы, и главное правдиво на них ответив, все становится на свои места и все понятно.

Екатерина, как много ценнейшей информации вы даете в каждой сессии. Тренинг помог мне по-новому взглянуть на мир, переключиться, поверить в лучшее и дальше строить свою жизнь. Благодарю!
11
Виктория Катрич о программе "Стратегия Женского Расцвета"
Хочу ещё раз поблагодарить Екатерину за прекрасный тренинг, который мне дал очень многое. Я изменилась, это точно! Даже за такой короткий срок чувствую внутренние изменения и замечаю внешние в том числе.

В самом начале и так предполагалось, что я получу большую ценность.

Но постепенно передо мной открывались и другие грани программы. Даже сейчас, когда "Стратегия женского расцвета" закончилась, а новые знания продолжают звать отовсюду: новые книги, авторы, передачи, сайты, страницы, интересные люди, видео, статьи. Одна "Волшебная Шкатулочка" чего стоит! ))

Благодарю, Катюша, за щедрость! Всегда чувствуется Ваша наполненность и переполненность, желание поделиться и как можно лучше донести до другого!

Всегда завораживают и привлекают Ваши волшебные, яркие, горящие глаза! В них хочется верить, за ними хочется идти

Обычно в такие заключительные моменты бывает жаль, что какой-то этап уже закончился. Но сейчас нет этого щемящего чувства. Потому что, хоть сессии уже и пройдены, но можно снова их прослушать ещё разок, взглянув уже совсем другими глазами. И столько нового ещё не охваченного ждёт впереди.

Очень хорошо, что это только старт, начало нового жизненного этапа, который только начинается, и есть у него возможность долгого продолжения.

Благодарю Екатерину и всю команду за такую чудесную возможность!
Доброго Пути всем женщинам!
review-photo-90-85-2
Аля Кадерова о программе "Стратегия Женского Расцвета"

Переезд на ПМЖ в другую страну оказался для меня испытанием. Незнакомые люди, традиции, условия жизни… Я чувствовала себя “отор- ванной” от всего мира.

Из этого состояния меня вывело знакомство со Школой Екатерины Андреевой. Благодаря этой удивительной женщине я вновь обрела внутреннюю гармонию, научилась твердо стоять на ногах, верить в себя и свои силы.

Спасибо Вам, Екатерина, за Ваше благородное дело!

photo-144-144-1
Татьяна Урвант о программе "Стратегия Женского Расцвета"

В прохождении тренингов я человек "бывалый". Посещала тренинги Вячеслава Юнева, Алекса Яновского и других тренеров. Саморазвитие - это моя стихия! Поэтому могу с уверенностью сказать, что, давая отзыв о Женской онлайн Школе Екатерины Андреевой, я делаю это осознанно и компетентно.

Это действительно уникальный проект, который, я уверена, - будет интересен современным женщинам. В Школе Екатерины царит удивительная, теплая атмосфера: ты буквально ощущаешь себя на "одной волне" с тренером и ведущей.

Все темы, которые затрагиваются Екатериной, не просто актуальны для женщин:
они жизненно ВАЖНЫ для каждой из нас. В Школе Вы получите простые, но в то же время действенные рекомендации о том, как поступать в различных жизненных ситуациях. И поверьте мне, Вам захочется узнавать все больше!

Я с удовольствием хотела бы продолжить обучение у Екатерины. Она помогает мне стать мудрее: как в повседневных, личностных, так и в профессиональных вопросах!

Хочу сказать большое спасибо всем организаторам этого замечательного проекта, и особенно Екатерине Андреевой!

следуйте за нами